А стоит ли поминать жертв холокоста ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxelsib
30.01.2018 - 08:34
3
Статус: Offline

Ярила

Германии давно уже пора послать на хуй ребят из Израиля...

[^]
olll
30.01.2018 - 08:35
2

Йарило

Ну так что решили то? Будете отмечать? biggrin.gif

[^]
Борменталь
30.01.2018 - 08:42
3

Иван Арнольдович собственно

не надоело еще?
все жертвы были людьми, всех жалко

что касается понятий "холокост", "голодомор", "депортация народов" и пр. - это попытка пострадавших наций что-то получить взамен страданий своих предков
и тут речь уже не идет о морали как таковой, а только лишь об экономике
мне лично пох на это всё

[^]
albedo1
30.01.2018 - 09:28
1

Ярила

Цитата (Борменталь @ 30.01.2018 - 08:42)
не надоело еще?
все жертвы были людьми, всех жалко

что касается понятий "холокост", "голодомор", "депортация народов" и пр. - это попытка пострадавших наций что-то получить взамен страданий своих предков
и тут речь уже не идет о морали как таковой, а только лишь об экономике
мне лично пох на это всё

Так не признают, что ихнее ношение с холокостом только поставить гоев на бабки.
Просто заработать на крови предков.

Я уже наслушался - оскорбляешь Израиль, ты оскорбляешь евреев, значит ты антисемит.
Офигенная логика!!!!!
Оскорбляя государство, организованное слинявшими сионистами, состоящим из сброда со всего света - это значит оскорбить народ!!!!
Не каждый еврей сионист, но каждый сионист еврей.

Поляки издали закон, запрещающий в ПОЛЬШЕ публичное упоминание холокоста государственными деятелями.

Кто больше всего вопит - Израиль!!!!!!
Хотя какое дело Израилю до Польши?
Израиль что - граничит с Польшей???!!!

[^]
gold19
30.01.2018 - 09:51 [ показать ]
-32
Козелчик
30.01.2018 - 10:10
2

Ярила

Цитата (gold19 @ 29.01.2018 - 21:51)
Цитата (Козелчик @ 30.01.2018 - 01:23)
Цитата (gold19 @ 29.01.2018 - 13:02)
Цитата (Козелчик @ 30.01.2018 - 00:07)

Это те, котроые из Вики  cool.gif  не надо.

А чем тебе вики не угодила?Все пиздят да?https://ru.wikipedia.org/wiki/Крейзер,_Яков_Григорьевич ЕЩЕ ВОТ http://u-f.ru/Article/u203/2013/02/22/651734 так что ты не пиздобол а ПИЗДОБОЛИЩЕ!!!Обрати внимание когда этот человек получил звезду героя,а кем он себя идентифицировал это его дело.Может он втихаря тору читал и мацу кушал, но мне на это насрать с высокой колокольни.А если по вашему человек не орал на всех углах что он еврей и от этого он перестал быть евреем,искренне надеюсь что ты каждый день выходишь на перекресток и истошно вопишь что ты русский ,иначе какой ты русский.

Как оформляют статьи в Вики уже сказано, ты помимо писдабольства еще и недалекий. Про редкие случаи реальных героев у евреев было упомянуто со всем уважением, так что ты еще и тупой.

Тупой у тебя папа был когда не успел вовремя хер вынуть.Редкий случай говоришь?Ну так лососни тунца :От 170 до 177 евреев получили звание Героя Советского Союза, что ставит их на 4 место после русских (7998 человек); украинцев (2021 человек) и белорусов (299 человек), примерно наравне с татарами (161 человек).

Евреи были на 5 месте по численности погибших в Красной армии в годы войны.
В годы Великой Отечественной войны в Вооружённых Силах СССР находилась 500−501 тысяча евреев, в том числе 167 тысяч офицеров, более 20 тысяч женщин и 334 тысячи солдат, матросов, сержантов и старшин. Около 200 тысяч евреев-военнослужащих, то есть 40 % от их общего числа, погибли в боях. Из числа выживших евреев 180 тысяч человек (60 %) были ранены, при этом более 70 тысяч (38 %) — тяжело ранены. Такой высокий процент погибших и раненых объясняется тем, что 80 % евреев рядового и младшего начальствующего состава служили в боевых частях.
За годы войны орденами и медалями награждено 160772 воина-еврея — четвертое место среди всех народов СССР по числу боевых наград после русских, украинцев и белорусов. Но на 1 июня 1943 года евреи были на третьем месте среди награжденных (вслед за русскими и украинцами).

Звание Героя посмертно было присвоено 45 воинам-евреям, ещё 8 погибли, уже став Героями в ходе дальнейших боёв.

Еврей первым стал дважды Героем. Всего 3 еврея и 1 человек с еврейскими корнями стали дважды героями (из 141 дважды героя). Сюда же иногда включают маршала Малиновского, который был украинцем, но по одной из неподтвержденных документально версий, имел караимские корни
СПЕШАЛ ДЛЯ ДЕБИЛОВ-Такой высокий процент погибших и раненых объясняется тем, что 80 % евреев рядового и младшего начальствующего состава служили в боевых частях.В БОЕВЫХ ШЛЯМБУР А НЕ НА КУХНЕ.

Оттого что вы захлебываюсь в злобе и со своими соплеменникоами бегаете за мной по теме с минусами, и истерите в припадке ненависти, ФАКТА не изменит.
Исключение подтверждает правило, cool.gif на фоне очень малого количества достойных и честных героев, остальные, как и в блокадном Ленинграде - подделка, ложь, и афера. Увы и ах, подтвердается многочисленнымо воспоминаниями русских людей, о том как юде сами себя и своих соплеменников "героили".

[^]
gold19
30.01.2018 - 10:10
0

Ярила

Ишь ты мне прилетело за оскорбление))),а когда второго персонажа наказывать будете?Или он не оскорблял?ты помимо писдабольства еще и недалекий. Про редкие случаи реальных героев у евреев было упомянуто со всем уважением, так что ты еще и тупой.

[^]
Козелчик
30.01.2018 - 10:21
6

Ярила

Цитата (gold19 @ 29.01.2018 - 21:51)

Тупой у тебя папа был когда не успел вовремя хер вынуть.Редкий случай говоришь?Ну так лососни тунца :От 170 до 177 евреев получили звание Героя Советского Союза, что ставит их на 4 место после русских (7998 человек); украинцев (2021 человек) и белорусов (299 человек), примерно наравне с татарами (161 человек).

Евреи были на 5 месте по численности погибших в Красной армии в годы войны.

А русские и комплиментарные им этносы заняли все первые места, что и подтверждает факт, того, что войну выиграли жертвой русского народа, как бы юде не пытались зашельмовать факты, поддельными бирюльками cool.gif
Зато по части СПЕКУЛЯЦИИ на продовольствии, мошенничестве с талонами, карточками и скупкой ценностей за бесценок, евреи заняли ПЕРВЫЕ места в период ВОВ. И это уже не редкий случай, а статистика, в отличии от придуманного лжегеройства в массах.

[^]
Козелчик
30.01.2018 - 10:25
2

Ярила

Цитата (gold19 @ 29.01.2018 - 22:10)
Ишь ты мне прилетело за оскорбление))),а когда второго персонажа наказывать будете?Или он не оскорблял?ты помимо писдабольства еще и недалекий. Про редкие случаи реальных героев у евреев было упомянуто со всем уважением, так что ты еще и тупой.

Вот это есть вся внутренняя сущность cool.gif . Тоже и с "героями" в духовых оркестрах да штабах... Чуть что визги, вопли, доносы, истерики.
Даже в этом топике показано как был выбит Лохохост.

[^]
Choke
30.01.2018 - 10:32
1
Статус: Online

Ярила

Ну как тебе сказать, ТС. Я был в Освенциме и видел горы, тонны очков, ботинок, гребней тех денщин, детей, стариков, мужчин, которых отравили и сожгли. Там прям коридоры длинной в десятки метров, они завалены личными вещами.

Я был в газовых камерах. Там на каменных стенах были следы от ногтей. Вся стена была исцарапана.

Хз что тебе сказать на твой пост.

Там вышел немчуга из одного барака. И стал своему выблядку-ребенку что-то втирать. Много ненависти было в ту секунду во мне. Но я и не подумал, что евреи в чем-то виноваты.

[^]
RawRide
30.01.2018 - 10:36
0

Балагур

Цитата (Козелчик @ 30.01.2018 - 10:25)
Тоже и с "героями" в духовых оркестрах да штабах...

Ну почитай про Государственный духовой оркестр СССР, умник.

[^]
InnariS
30.01.2018 - 10:42
3

Ярила

albedo1
Цитата
И, как ты мог заметить, Россию мало волнуют колбасные эмигранты.

Судя по постоянному присутствию таких как ты, в подобных темах - ты слукавил, печатая это предложение.

Цитата
Демагогией можно заниматься сколько угодно, что можно уехать и остаться порядочным.
Правда ты немного проболтался, что оказывается уехали из за подлецов.
Типа все говно, а дАртаньяны уехали.

Отнюдь, я не проболтался, а вполне намеренно написал это, но обрати внимание, я не обобщаю на всех русских, или украинцев, или еще кого нибудь. Я пишу об отдельных индивидуумах, как раз о той ложке, в не безызвестной бочке меда.

Цитата
Поэтому, возвращаясь к теме - Холокост есть только для вас, колбасных эмигрантов, как способ заработать на крови.
И не более.
Что, в общем то, неудивительно.

Ну тут ты скорее всего по незнанию говоришь, так как лично я, а так же любой, который родился после Великой Отечественной Войны, не имеет прав, ни на какие выплаты, со стороны Германии.
В 1995 году, моя бабушка, получила, единоразовую выплату из Германии, в размере аж - пяти тысяч марок, так что о каком способе обогащения ты говоришь?
К слову, а ты знал, что любой узник концлагеря, как и военнопленный, имеет право на единоразовую выплату, от Германии вне зависимости от страны проживания и национальности?
Цитата
Вопрос в другом - когда ты вопишь, что твои предки защищали родину, а потом с нее слиняли, выбрав новую Родину показывает лишь одно:
Родину твои предки защищали из под палки.
Можно ли это назвать защитой - думаю нет.
И, логично предположить, что с новой родины вы так же героически слиняете при первом шухере.

Да ты что? Прям таки из под палки?
Вот документ с сайта Память Народа, о родном брате моей бабушки:

А стоит ли поминать жертв холокоста ?

[^]
albedo1
30.01.2018 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Choke @ 30.01.2018 - 10:32)
Ну как тебе сказать, ТС. Я был в Освенциме и видел горы, тонны очков, ботинок, гребней тех денщин, детей, стариков, мужчин, которых отравили и сожгли. Там прям коридоры длинной в десятки метров, они завалены личными вещами.

Я был в газовых камерах. Там на каменных стенах были следы от ногтей. Вся стена была исцарапана.

Хз что тебе сказать на твой пост.

Там вышел немчуга из одного барака. И стал своему выблядку-ребенку что-то втирать. Много ненависти было в ту секунду во мне. Но я и не подумал, что евреи в чем-то виноваты.

И что из этого следует.
Что все немцы - нацисты?
Мой вывод:
Все таки есть человеконенавистническая идеология - нацизм, сионизм и многие другие.
Но нет патологически человеконенавистнических народов.

[^]
Козелчик
30.01.2018 - 10:50
3

Ярила

Цитата (RawRide @ 29.01.2018 - 22:36)

Мы говорим о том, что войну выиграли за счет русской великой жертвы. А денежки за лохокост получают евреи, при чем тут государственный оркестр СССР? cool.gif

[^]
InnariS
30.01.2018 - 10:51
3

Ярила

albedo1
Цитата
Красава.
И чем твое высказывание отличается от нацистского истребления больных?

Я всегда говорил - сионизм одна из форм нацизма.

Тем что он всего лишь посоветовал следовать закону УК РФ, а не уничтожать, как я помню, во первых в РФ действует мораторий на смертную казнь, а во вторых, данная статья, не расстрельная :
Цитата
  Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -
(в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ)

наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
(в ред. Федерального закона от 06.07.2016 N 375-ФЗ)

2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до шестисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от трех до шести лет.

Или ты противник УК РФ?

[^]
albedo1
30.01.2018 - 10:54
3

Ярила

Цитата (InnariS @ 30.01.2018 - 10:42)
albedo1
Цитата
И, как ты мог заметить, Россию мало волнуют колбасные эмигранты.

Судя по постоянному присутствию таких как ты, в подобных темах - ты слукавил, печатая это предложение.

Цитата
Демагогией можно заниматься сколько угодно, что можно уехать и остаться порядочным.
Правда ты немного проболтался, что оказывается уехали из за подлецов.
Типа все говно, а дАртаньяны уехали.

Отнюдь, я не проболтался, а вполне намеренно написал это, но обрати внимание, я не обобщаю на всех русских, или украинцев, или еще кого нибудь. Я пишу об отдельных индивидуумах, как раз о той ложке, в не безызвестной бочке меда.

Цитата
Поэтому, возвращаясь к теме - Холокост есть только для вас, колбасных эмигрантов, как способ заработать на крови.
И не более.
Что, в общем то, неудивительно.

Ну тут ты скорее всего по незнанию говоришь, так как лично я, а так же любой, который родился после Великой Отечественной Войны, не имеет прав, ни на какие выплаты, со стороны Германии.
В 1995 году, моя бабушка, получила, единоразовую выплату из Германии, в размере аж - пяти тысяч марок, так что о каком способе обогащения ты говоришь?
К слову, а ты знал, что любой узник концлагеря, как и военнопленный, имеет право на единоразовую выплату, от Германии вне зависимости от страны проживания и национальности?
Цитата
Вопрос в другом - когда ты вопишь, что твои предки защищали родину, а потом с нее слиняли, выбрав новую Родину показывает лишь одно:
Родину твои предки защищали из под палки.
Можно ли это назвать защитой - думаю нет.
И, логично предположить, что с новой родины вы так же героически слиняете при первом шухере.

Да ты что? Прям таки из под палки?
Вот документ с сайта Память Народа, о родном брате моей бабушки:

Не надо тыкать мне своих предков.
И не стоит тебе опускаться до оскорблений - это бесполезно, я не выйду из себя и не опущусь на твой уровень.

Есть простой факт - вы ДОБРОВОЛЬНО уехали, вас никто не гнал.
Поэтому нет ни у тебя ни у Израиля ни морального ни практического права требовпть , чтобы кто то ЗДЕСЬ или в Польше (как пример) даже признавал существование Холокоста.

Ещё раз попытаюсь донести до тебя простую мысль - есть ОБЩИЙ ДЕНЬ СКОРБИ в России.
По жертвам Великой Отечественной Войны ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от национальности.
А траур по одному народу лежит вне понятий российских народов.
Поэтому для большинства в России ваши стенания по Холокосту вызывают лишь раздражение и сложилось мнение, что тем самым СИОНИСТЫ пытаются получить свой гешефт.
И для большинства это выглядит мерзко.

[^]
RawRide
30.01.2018 - 10:55
1

Балагур

Цитата (Козелчик @ 30.01.2018 - 10:50)
Цитата (RawRide @ 29.01.2018 - 22:36)

Мы говорим о том, что войну выиграли за счет русской великой жертвы. А денежки за лохокост получают евреи, при чем тут государственный оркестр СССР? cool.gif

Это ответ "про героев". Действительно и причем он тут. Пустяк, что он в полном составе добровольно ушел на фронт и полег в Вяземском котле. Или эти музыканты нихуя не считаются?

[^]
albedo1
30.01.2018 - 10:57
-2

Ярила

Цитата (InnariS @ 30.01.2018 - 10:51)
albedo1
Цитата
Красава.
И чем твое высказывание отличается от нацистского истребления больных?

Я всегда говорил - сионизм одна из форм нацизма.

Тем что он всего лишь посоветовал следовать закону УК РФ, а не уничтожать, как я помню, во первых в РФ действует мораторий на смертную казнь, а во вторых, данная статья, не расстрельная :
Цитата
  Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -
(в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ)

наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до шестисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от трех до шести лет.

Или ты противник УК РФ?

Не прикидывайся - он призвал: не лечить больных, а действовать по УК.
Немцы тоже не лечили, а просто уничтожали.
Вот такой у них был УК.

[^]
Козелчик
30.01.2018 - 10:59
3

Ярила

InnariS , а вы сейчас ничего нового не сделали. То, что 282 ст. давно считается "антирусской" - известно давно, и каждому русскому. И променяется против русских.
Что поделать. Власть в стране захвачена юдами, и 282 вводили в УК по инициативе юде. И что? При чем тут все же лохокост?

[^]
Козелчик
30.01.2018 - 11:01
3

Ярила

Цитата (RawRide @ 29.01.2018 - 22:55)

Это ответ "про героев". Действительно и причем он тут. Пустяк, что он в полном составе добровольно ушел на фронт и полег в Вяземском котле. Или эти музыканты нихуя не считаются?

При чем здесь вяземский котел, где погибали русские, и тот факт, что евреи преимущественно "воевали" в штабах, на распред. продовольствии или в муз. оркестре? Все же?

[^]
Andrxx
30.01.2018 - 11:02
4

Ярила

Потихоньку отряд
Поскакал на врага!
Тут-же Хаима
Ранило в спину!!

ЗЫ на мотив: там вдали за рекой
:):):)

[^]
InnariS
30.01.2018 - 11:02
2

Ярила

albedo1
Цитата
Все таки есть человеконенавистническая идеология - нацизм, сионизм и многие другие.

Опять наглая ложь:
Цитата

Сиони́зм (ивр. ‏צִיּוֹנוּת‏‎, цийону́т — от названия горы Сион в Иерусалиме) — политическое движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле (Эрец-Исраэль)
Цели и идеология
Сионистское движение поставило своей целью решить «еврейскую проблему», рассматривая её как проблему национального меньшинства, беспомощного народа, уделом которого являются погромы и преследования, у которого нет собственного дома, которого всюду подвергают дискриминации, указывая на его чуждость. Сионизм пытался добиться решения этой проблемы путём возвращения евреев в «исторический дом» в стране Израиля. В сионизме имел место синтез целей: освобождения и единства, ибо цель состояла как в освобождении евреев из-под угнетающей их власти, так и в восстановлении единства евреев через собирание еврейских диаспор со всего мира на их Родине.

Ошибочное использование термина
Часто сионизмом ошибочно называют любое еврейское движение, имеющее национальный характер. Например, требование культурно-национальной автономии, проект создания еврейской автономии в Крыму, право на эмиграцию в другие страны, помимо Израиля, даже любую борьбу за равноправие евреев.

Термин «сионизм» используется также сторонниками конспирологической теории «жидо-масонского заговора» (см. Сионистское оккупационное правительство), которая носит антисемитский характер.

Также сионизм следует отличать от территориализма — стремления части евреев иметь своё государство вне зависимости от конкретного места нахождения. В то время как сионизм — это стремление евреев возродить своё государство именно на Земле Израиля.

[^]
Козелчик
30.01.2018 - 11:08
3

Ярила

Цитата (InnariS @ 29.01.2018 - 23:02)

Опять наглая ложь:
Цитата

Сиони́зм (ивр. ‏צִיּוֹנוּת‏‎, цийону́т — от названия горы Сион в Иерусалиме) — политическое движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле (Эрец-Исраэль)
Цели и идеология
Сионистское движение поставило своей целью решить «еврейскую проблему», рассматривая её как проблему национального меньшинства, беспомощного народа, уделом которого являются погромы и преследования, у которого нет собственного дома, которого всюду подвергают дискриминации, указывая на его чуждость. Сионизм пытался добиться решения этой проблемы путём возвращения евреев в «исторический дом» в стране Израиля. В сионизме имел место синтез целей: освобождения и единства, ибо цель состояла как в освобождении евреев из-под угнетающей их власти, так и в восстановлении единства евреев через собирание еврейских диаспор со всего мира на их Родине.

Часто сионизмом ошибочно называют любое еврейское движение, имеющее национальный характер. Например, требование культурно-национальной автономии, проект создания еврейской автономии в Крыму, право на эмиграцию в другие страны, помимо Израиля, даже любую борьбу за равноправие евреев.

Термин «сионизм» используется также сторонниками конспирологической теории «жидо-масонского заговора» (см. Сионистское оккупационное правительство), которая носит антисемитский характер.

Также сионизм следует отличать от территориализма — стремления части евреев иметь своё государство вне зависимости от конкретного места нахождения. В то время как сионизм — это стремление евреев возродить своё государство именно на Земле Израиля.

Очередная нахальная лживая ахинея:
Сиони́зм (ивр. צִיּוֹנוּת, цийону́т — от названия горы Сион в Иерусалиме) — расистское еврейское движение, провозглашающее идею исключительности еврейского народа.

Целью движения при его создании декларировалось объединение и возрождение еврейского народа на его «исторической родине» — в Израиле (Эрец-Исраэль).

Под сионизмом также понимают идеологическую концепцию, на которой это движение основывается.[1][2]

от названия горы Сион в Иерусалиме) — политическое движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине
cool.gif

[^]
Козелчик
30.01.2018 - 11:10
1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 29.01.2018 - 21:28)

Так не признают, что ихнее ношение с холокостом только поставить гоев на бабки.
Просто заработать на крови предков.

При том почему то на крови русских предков....

[^]
albedo1
30.01.2018 - 11:11
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 30.01.2018 - 11:02)
albedo1
Цитата

Опять наглая ложь:
Цитата

Цели и идеология

Знамени Евреев на немцев,
Израиль на Германию.
И получишь Майн Кампф.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49530
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх