В чем ваша проблема, господа собственники жилья в Москве?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artivenom
26.01.2018 - 21:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ssmac @ 26.01.2018 - 21:20)
ну и по теме старттопика;
если кто-то что-то делает неправильно, то чем ныть и жаловаться на него, надо сделать всё так, как ты считаешь было бы верно;

я снимал, и долго, жильё в нерезиновой; любой каприз -- за ваши дензнаки -- официальный договор, регистрация, животные, хоть сри по углам, а хозяин будет выгребать ежечасно -- цена решает;

а тс хочет назвать цену сам, и придумать задание для совершенно постороннего для него человека -- поведение хабалки;

Речь как раз о том, что даже за деньги человек не хочет делать, вынуждая арендатора искать новое жильё и очевидно, что ТС уже испытал сложности при поиске жилья с регистрацией

[^]
одинизмногих
26.01.2018 - 21:11
1

Понаостававшийся

Цитата (Керюха @ 26.01.2018 - 12:25)
В чем ваши проблемы?

В понаехавших. Они все, в большинстве своём, люди хорошие. Но их слишком много для города. cool.gif

[^]
stas1981
26.01.2018 - 21:12
0

жидорептилойд

Цитата
тролли обиделись и начали минусить , тем самым лишь подтвердив выставленный им диагноз

юкодрочер :))))

[^]
stas1981
26.01.2018 - 21:13
0

жидорептилойд

Цитата
что даже за деньги человек не хочет делать

и это его право !!!!
мотивов больше чем достаточно
( и кстати ,, несовершеннолетний,, это не единственный мотив не регать людей в сдаваемой хате)

[^]
Chesr
26.01.2018 - 21:16
-1

Ярила

Цитата (педобелка @ 26.01.2018 - 12:47)

а по чесноку,нахуй переться с детьми в Мск?
оставь жену с дитем дома,откуда вы приехали, а сам зарабатывай на хату..и снимать одному можно комнату,что горааааздо дешевле..так быстрее скопишь на "ипатеку"..

Зашибись вариант, чо. А например компания предлагает ( ну понятно, как "предлагает", без права отказаться) перенести рабочее место в Москву. А жена с ребенком ( детсад) куда? Когда ребенок заболеет, в родном городе даже в магазин сходить некому, ни за лекарствами, ни в поликлинику отвезти, нихера. А папе вы предлагаете в одно лицо ехать в Москву, типа семью обеспечивать? А семья крутись как хочешь?
Разумеется, вариант один- ехать всем вместе. Вот тут и встают вопросы садика, потом школы, поликлиники и всей остальной херни.
Вариант- уйти из компании- не вариант, нет таких предложений больше в моногороде. Это у вас в Москве рынок труда, А в провинции олигополия.

[^]
artivenom
26.01.2018 - 21:18
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 26.01.2018 - 21:34)
а дальше суд...на котором на все твои доводы,судья говорит одно - ребёнка нереально снять с учёта в никуда
так что ребёнок,а следовательно и его родитель остаются у тебя зарегистрированы до совершеннолетия ...и хуй ты что сможешь доказать...

lol.gif bravo.gif Прям так и говорит: "Слышь, ответчик, ребёнка нереально снять с регистрации. Ты понял?!"
А, на какие нормы закона я ссылаюсь? Чё?! Ты че попутал. Слышь, пацанчик, я тебе реально тему базарю. Сказано - не реально. Чё ты не понял, бля?

Никто не имеет права снять с регистрации ребёнка по месту жительства при наличии регистрации по месту временного пребывания. ПОтому что место пребывания временное!

Что, статья 129 закона о регистрации ? Не, не читал.

Просто не сочиняй понял? Нет такого решения и быть не может. Они априори незаконным будет. И если какой-то малограмотный судья районного суда его принял, то это решение будет отменёно если не городским, то кассационным решением суда. А ещё, при желании, тут можно усмотреть признаки мошенничества как самого арендатора, так и сотрудников ФМС, которые просто не имели права выписать ребёнка в никуда. Нет, они конечно тупы и выписать-то по месту временного прибывания могли чисто теоретически, только такая выписка будет считаться незаконной, а значит будет аннулирована.
И потом хвосты накручиваются по круг всей этой когорте и за их счет на денежки от иска ты едешь отдыхать в тайланд.

Это сообщение отредактировал artivenom - 26.01.2018 - 21:23

[^]
stas1981
26.01.2018 - 21:21
0

жидорептилойд

Цитата

повторяю ещё раз - делайте как говорит йурист
artivenom
он умный,он ссылки кидает
йуристы наше всё!!!!

[^]
artivenom
26.01.2018 - 21:27
-3

Ярила

Цитата (карменсита @ 26.01.2018 - 21:45)
Странный такой,  ТС. Ты бы сделал,  если бы к тебе кто-нить обратился?
В частный садик отходили,  теперь в школу за денежку пойдете. ничо страшного

уже какая по счету московская бикса испорченная квартирным вопросом отпиалась в духе "лимита не ахуела ли?". Действительно вся москва похоже тут отписалась. Вот же уроды там живут.

Это сообщение отредактировал artivenom - 26.01.2018 - 21:27

[^]
ssmac
26.01.2018 - 21:27
2

Ярила

Цитата (artivenom @ 26.01.2018 - 21:10)
если кто-то что-то делает неправильно, то чем ныть и жаловаться на него, надо сделать всё так, как ты считаешь было бы верно;

я снимал, и долго, жильё в нерезиновой; любой каприз -- за ваши дензнаки -- официальный договор, регистрация, животные, хоть сри по углам, а хозяин будет выгребать ежечасно -- цена решает;

а тс хочет назвать цену сам, и придумать задание для совершенно постороннего для него человека -- поведение хабалки;

Речь как раз о том, что даже за деньги человек не хочет делать, вынуждая арендатора искать новое жильё и очевидно, что ТС уже испытал сложности при поиске жилья с регистрацией

вот, ты подтвердил моё впечатление о тебе, как о НЕчитателе;
цена -- решает; деньги -- всего-лишь эквивалент возмещения затрат (всех : материальных, временных, душевных); тс предложил аж столько, что его послали нахуй, пусть и молча; цену в данном случае выставляет продавец, а не покупатель -- вот и вся правда; а говна развели и размазали уже на 26 страниц;

[^]
artivenom
26.01.2018 - 21:29
-2

Ярила

Цитата (ssmac @ 26.01.2018 - 22:27)

цена -- решает; деньги -- всего-лишь эквивалент возмещения затрат (всех : материальных, временных, душевных); тс предложил аж столько, что его послали нахуй, пусть и молча; цену в данном случае выставляет продавец, а не покупатель -- вот и вся правда; а говна развели и размазали уже на 26 страниц;

назвал ли цену продавец?
Вот цитата его:
Цитата (Керюха @ 26.01.2018 - 13:25)
Предложил ему оплату выше, чем сейчас, почти на 2к рублей. Он типа: "регистрация не обсуждается вообще"

А другие продавцы? А кто-то здесь в 26 страницах называл цену? Нет. Все пишут - "не хочу и не буду, потому что не хочу, потому что начитался в интернете грёбной хуйни, которую считаю правдой."

Это сообщение отредактировал artivenom - 26.01.2018 - 21:29

[^]
ssmac
26.01.2018 - 21:31
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 26.01.2018 - 21:21)
Цитата

повторяю ещё раз - делайте как говорит йурист
artivenom
он умный,он ссылки кидает
йуристы наше всё!!!!

не йурист -- а йуризд; и в этой ветке йуризд -- только и именно ты; gigi.gif lol.gif gigi.gif

[^]
stas1981
26.01.2018 - 21:31
1

жидорептилойд

artivenom
ну так помоги ЯПовцу,зарегай его с ребёнком у себя,ты же пишешь что это абсолютно безопасно
глядишь и дело доброе сделаешь,и денежку дополнительную получишь
что слабо на такие решительные действия ?

[^]
YaLisa
26.01.2018 - 21:32
1

Шутник

Цитата (stas1981 @ 26.01.2018 - 20:34)
Цитата
с ребёнком через суд в 1 заседание.

слышь ,, юрист,,
легко было на бумаге,да забыли про овраги
таких ,, юристов,, на столбах вешать нужно...вдоль мкада,чтобы не пудрили людям головы

вот зарегал ты несовершеннолетнего,вместе с одним из родителей,на год зарегал ( ибо в большинстве садиков,школ и больниц,требуется рега на год,не меньше)
а его родители,на основании этой реги,сняли его с постоянного учёта в своих ебенях ( а такое сейчас можно)
и у ребёнка теперь регистрация в твоей квартире - единственная

а дальше суд...на котором на все твои доводы,судья говорит одно - ребёнка нереально снять с учёта в никуда
так что ребёнок,а следовательно и его родитель остаются у тебя зарегистрированы до совершеннолетия ...и хуй ты что сможешь доказать...

Я так понимаю, Вы уважаемый, были на этом суде. Дак киньте реквизиты дела (номер и суд который рассматривал). Даже интересно стало, чем же судья руководствуется при вынесении решения.
или вы, возможно, слышали звон, да не знаете где он..так как пишете бред и сюр.
Надо хотя б разбираться в понятиях и предметах, и знать основные положения законов.

[^]
stas1981
26.01.2018 - 21:32
0

жидорептилойд

ssmac
к тебе это тоже относится - раз я не прав,сделайте доброе дело,пойдите человеку навстречу,сделайте ему с ребёнком регистрацию

Это сообщение отредактировал stas1981 - 26.01.2018 - 21:32

[^]
artivenom
26.01.2018 - 21:33
-2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 26.01.2018 - 22:31)
artivenom
ну так помоги ЯПовцу,зарегай его с ребёнком у себя,ты же пишешь что это абсолютно безопасно
глядишь и дело доброе сделаешь,и денежку дополнительную получишь
что слабо на такие решительные действия ?

он готов подождать до ноября 2018 ? У меня как раз в Аннино достроится.

[^]
artivenom
26.01.2018 - 21:34
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 26.01.2018 - 22:32)
ssmac
к тебе это тоже относится - раз я не прав,сделайте доброе дело,пойдите человеку навстречу,сделайте ему с ребёнком регистрацию

Логика. То, чего вам всегда не хватало. Теперь я понимаю, почему ссылки на законы и решения ВС на тебя не действовали.
Вам несказанно повезло получить 2 квартиры и сдавать их. Иначе бы голодал

Это сообщение отредактировал artivenom - 26.01.2018 - 21:36

[^]
artivenom
26.01.2018 - 21:35
-1

Ярила

Цитата (YaLisa @ 26.01.2018 - 22:32)
Цитата
с ребёнком через суд в 1 заседание.

слышь ,, юрист,,
легко было на бумаге,да забыли про овраги
таких ,, юристов,, на столбах вешать нужно...вдоль мкада,чтобы не пудрили людям головы

вот зарегал ты несовершеннолетнего,вместе с одним из родителей,на год зарегал ( ибо в большинстве садиков,школ и больниц,требуется рега на год,не меньше)
а его родители,на основании этой реги,сняли его с постоянного учёта в своих ебенях ( а такое сейчас можно)
и у ребёнка теперь регистрация в твоей квартире - единственная

Я так понимаю, Вы уважаемый, были на этом суде. Дак киньте реквизиты дела (номер и суд который рассматривал). Даже интересно стало, чем же судья руководствуется при вынесении решения.
Надо хотя б разбираться в понятиях и предметах, и знать основные положения законов.

Он же уже сказал:

Цитата
судья говорит одно - ребёнка нереально снять с учёта в никуда
bravo.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал artivenom - 26.01.2018 - 21:36

[^]
evg489
26.01.2018 - 21:37
3

несу хуйню в массы

Живу в Москве 5 лет

езжай домой чувак, дома хорошо
слишком дохуя вас тут понаехало

[^]
ssmac
26.01.2018 - 21:38
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 26.01.2018 - 21:29)
Цитата (ssmac @ 26.01.2018 - 22:27)

назвал ли цену продавец?
Вот цитата его:
Цитата (Керюха @ 26.01.2018 - 13:25)
Предложил ему оплату выше, чем сейчас, почти на 2к рублей. Он типа: "регистрация не обсуждается вообще"

А другие продавцы? А кто-то здесь в 26 страницах называл цену? Нет. Все пишут - "не хочу и не буду, потому что не хочу, потому что начитался в интернете грёбной хуйни, которую считаю правдой."

а на почти 20тыров -- ?слабо поднять; тс кричит же, что готов платить деньги, а для кого-то его вполне ДЕНЖЫШЩИ могут быть лишь копейками;

пусть снимет другое жильё, с включенной искомой услугой; да в нерезиновой можно найти жилплощадь с комплектом шлюх-репетиторов -- и в школу не надо будет ходить; решает цена, а его жалкие аж 2000рэ (ну почти) -- полная хуйня по нерезиновским меркам;

[^]
Alyarma
26.01.2018 - 21:39
0

Ярила

Цитата (Буксир @ 26.01.2018 - 20:58)
Цитата (Alyarma @ 27.01.2018 - 00:46)

Именно ! beer.gif

Извините, я случайно пропустил сообщение, а потом накрутили. lol.gif
Ну речь шла о родственникаx c временной пропиской.По факту не запретили, но намекнули, что тормознут спустя 2 месяца от конца окончания срока прописки. Вот никто и не рисковал, но осадочек остался.Cнять запрет мог только пристав, который наложил это ограничение.Телефон не отвечает, ну и ищи его и поясняй...
Опять не так,но детали не буду светить.Факт тот, что это было и связано было с пропиской, пусть и на месяц.

Дело ясное, что дело темное и мутное, понятно lol.gif

[^]
KVAN77
26.01.2018 - 21:41
0

Весельчак

снимаешь однушку за 30к руб, предлагаешь 2к сверху за регистрацию, слушай, вернись на землю, не неси чушь.

[^]
stas1981
26.01.2018 - 21:41
0

жидорептилойд

Цитата
Вам несказанно повезло получить 2 квартиры и сдавать их. Иначе бы голодал

побольше :))) в том числе и коммерческие квадратные метры
и да,несказанно повезло - что сумел в этой стране заработать на такие покупки :)))

[^]
Звездочет
26.01.2018 - 21:47
-2

Ярила

Живу в Москве 5 лет сын ходит в частный дет.сад, а в сентябре пойдёт в школу. Ну думаю вот тут освободится 24тр. вздохну свободней и продолжу откладывать на ипатеку.
В школе сказали нужна регистрация. Ок. звоню хозяину квартиры которую снемаю и говорю "так мол и так" на что тот отвечает резким отказом. И это при том что я за его однушку реально переплачиваю с учётом цен на данное жильё в таком состоянии. И учитывая что живу там больше 2х лет и проблем не создавал, платил всегда вовремя, иногда даже раньше "когда ему срочно нужны были деньги" Предложил ему оплату выше, чем сейчас, почти на 2к рублей. Он типа: "регистрация не обсуждается вообще"
Ну думаю х... с тобой! Лезу в авито искать другую квартиру. И тут все как один будь то релтор или хозяин не кто регистрировать по времянке не хочет. К слову регистрацию можно купить липовая за 600р реальная 7000р. Куплю за 7 косарей это не проблема для меня и хорошая кормушка для кого-то.
Но почему так? Вы господа везунчики не хотите видеть здесь кавказцев и азиатов, но и в тоже время не помогаете славянам устроится. Кавказцы то понятно у них везде свои люди, взятки и их дети пойдут в школу 100% без проблем. И эти 7 косарей заработает какой-нибудь участковый или глава ЖЕКа ну или ещё какой-нибудь мелкий чиновник. В чем ваши проблемы? А потом удивляемся почему славяне такие не сплоченные и почему такая коррупция?

P.S. извените за ошибки, с телефона и почти на ходу нет время проверять текст)))

Потому что много мошенников, потому что операционистки МФЦ просто часто тупо смотрят на регистрацию и не проверяют кто собственник или еще хуже просто в сговоре, и регистрируют метры за проходимцем, который мгновенно их продает. Потом ходи судись. На хуй мне это надо?

[^]
ssmac
26.01.2018 - 21:47
0

Ярила

Цитата (YaLisa @ 26.01.2018 - 21:32)
...пиздобольство&апломб...
...апломб&пиздобольство...

нашёл кого и о чём спрашивать, оно кажись не знает даже про современную систему работающую в рф (привет критиканам власти); информация по гражданским делам по большей части находится в свободном доступе, хоть в суде терминалом воспользуйся, хоть из дома по-интернету обчитайся;

[^]
Schuka
26.01.2018 - 21:53
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 26.01.2018 - 21:18)
Цитата (stas1981 @ 26.01.2018 - 21:34)

lol.gif bravo.gif Прям так и говорит: "Слышь, ответчик, ребёнка нереально снять с регистрации. Ты понял?!"
А, на какие нормы закона я ссылаюсь? Чё?! Ты че попутал. Слышь, пацанчик, я тебе реально тему базарю. Сказано - не реально. Чё ты не понял, бля?

Никто не имеет права снять с регистрации ребёнка по месту жительства при наличии регистрации по месту временного пребывания. ПОтому что место пребывания временное!

Просто не сочиняй понял? Нет такого решения и быть не может. Они априори незаконным будет. И если какой-то малограмотный судья районного суда его принял, то это решение будет отменёно если не городским, то кассационным решением суда. А ещё, при желании, тут можно усмотреть признаки мошенничества как самого арендатора, так и сотрудников ФМС, которые просто не имели права выписать ребёнка в никуда. Нет, они конечно тупы и выписать-то по месту временного прибывания могли чисто теоретически, только такая выписка будет считаться незаконной, а значит будет аннулирована.
И потом хвосты накручиваются по круг всей этой когорте и за их счет на денежки от иска ты едешь отдыхать в тайланд.

Еще раз - выписывают не куда-то, а откуда. Вам не нужно указывать где вы собираетесь получать новую постоянную регистрацию.

В конце концов вы можете уехать на пмж в другую страну.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46466
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх