В чем ваша проблема, господа собственники жилья в Москве?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaLisa
26.01.2018 - 21:57
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Звездочет @ 26.01.2018 - 21:47)

Потому что много мошенников, потому что операционистки МФЦ просто часто тупо смотрят на регистрацию и не проверяют кто собственник или еще хуже просто в сговоре, и регистрируют метры за проходимцем, который мгновенно их продает. Потом ходи судись. На хуй мне это надо?

Ну это же пипец, товарищи! Никто из зарегистрированных на жилплощади (без доли в праве собственности на жилье) не может продать метры!!!!!!!! А уж тем более зарегистрированных временно!!!!

[^]
artivenom
26.01.2018 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 26.01.2018 - 22:53)
Цитата (artivenom @ 26.01.2018 - 21:18)
Цитата (stas1981 @ 26.01.2018 - 21:34)
а дальше суд...на котором на все твои доводы,судья говорит одно - ребёнка нереально снять с учёта в никуда
так что ребёнок,а следовательно и его родитель остаются у тебя зарегистрированы до совершеннолетия ...и хуй ты что сможешь доказать...

lol.gif bravo.gif Прям так и говорит: "Слышь, ответчик, ребёнка нереально снять с регистрации. Ты понял?!"
А, на какие нормы закона я ссылаюсь? Чё?! Ты че попутал. Слышь, пацанчик, я тебе реально тему базарю. Сказано - не реально. Чё ты не понял, бля?

Никто не имеет права снять с регистрации ребёнка по месту жительства при наличии регистрации по месту временного пребывания. ПОтому что место пребывания временное!

Что, статья 129 закона о регистрации ? Не, не читал.

Просто не сочиняй понял? Нет такого решения и быть не может. Они априори незаконным будет. И если какой-то малограмотный судья районного суда его принял, то это решение будет отменёно если не городским, то кассационным решением суда. А ещё, при желании, тут можно усмотреть признаки мошенничества как самого арендатора, так и сотрудников ФМС, которые просто не имели права выписать ребёнка в никуда. Нет, они конечно тупы и выписать-то по месту временного прибывания могли чисто теоретически, только такая выписка будет считаться незаконной, а значит будет аннулирована.
И потом хвосты накручиваются по круг всей этой когорте и за их счет на денежки от иска ты едешь отдыхать в тайланд.

Еще раз - выписывают не куда-то, а откуда. Вам не нужно указывать где вы собираетесь получать новую постоянную регистрацию.

В конце концов вы можете уехать на пмж в другую страну.

faceoff.gif

1. Никто не снимается с регистрации уже. С регистрации по месту жительства автоматически снимают при регистрации по новому месту проживания. Автоматически. Не нужно ехать сниматься, находится какое-то время в подвешенном состоянии, а потом регистрироваться. Всё делается автоматом.

Более того:

Цитата
Статья 133. ...При этом адресные листки убытия....в течение 3 дней направляются в подразделение адресно-справочной работы соответствующего территориального органа, уведомления о снятии с регистрационного учета.... в орган регистрационного учета по новому месту жительства граждан,...

2. При выезде на ПМЖ заполняется совсем иная форма:

Цитата
131. При снятии в установленном Регламентом порядке с регистрационного учета по месту жительства граждан, выезжающих на постоянное жительство за пределы Российской Федерации, на них заполняются листки статистического учета выбытия по форме N 12В (приложение N 12 к Регламенту).

Это всё одна база. Единая. Там видно всё!

Это сообщение отредактировал artivenom - 26.01.2018 - 22:01

[^]
Штормиус
26.01.2018 - 22:00
0

Хохмач

У меня нет проблем. Собственник жилья в Москве.

[^]
Буксир
26.01.2018 - 22:01
-1

Ярила

Цитата (Alyarma @ 27.01.2018 - 01:39)
Цитата (Буксир @ 26.01.2018 - 20:58)
Цитата (Alyarma @ 27.01.2018 - 00:46)

Именно ! beer.gif

Извините, я случайно пропустил сообщение, а потом накрутили. lol.gif
Ну речь шла о родственникаx c временной пропиской.По факту не запретили, но намекнули, что тормознут спустя 2 месяца от конца окончания срока прописки. Вот никто и не рисковал, но осадочек остался.Cнять запрет мог только пристав, который наложил это ограничение.Телефон не отвечает, ну и ищи его и поясняй...
Опять не так,но детали не буду светить.Факт тот, что это было и связано было с пропиской, пусть и на месяц.

Дело ясное, что дело темное и мутное, понятно lol.gif

Дело абсолютно прозрачное и понятное - нельзя регить, если не готов к возможным последствиям.
Я всегда выxожу из такиx непоняток с вопросом:
-А готов ли ты поспорить со мной на деньги?
Тогда надо будет деанонимизироваться и заключить пари.
Я тебя понял.Ты и не ждал, что я тебе отвечу. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Буксир - 26.01.2018 - 22:12

[^]
YaLisa
26.01.2018 - 22:04
2

Шутник

Цитата (Schuka @ 26.01.2018 - 21:53)

Еще раз - выписывают не куда-то, а откуда. Вам не нужно указывать где вы собираетесь получать новую постоянную регистрацию.

При снятии с учета по месту жительства граждан, в листке убытия должны указать куда убывают!! хотя б город. А в отношении несовершеннолетних вообще фмс просит документы основания по новому адресу!!!! И спрашиваю, а куда и с кем ребенок переезжает.
Я в свою квартиру делала себе постоянную регистрацию, а ребенку сделала временную на 5 лет. Дак меня задрали гонять по фмс того района, где ребенок постоянно зарегистрирован. Надо было им подтверждение предоставить, что ребенок там не выписан!!

[^]
artivenom
26.01.2018 - 22:04
0

Ярила

Цитата (YaLisa @ 26.01.2018 - 22:57)

Потому что много мошенников, потому что операционистки МФЦ просто часто тупо смотрят на регистрацию и не проверяют кто собственник или еще хуже просто в сговоре, и регистрируют метры за проходимцем, который мгновенно их продает. Потом ходи судись. На хуй мне это надо?

Ну это же пипец, товарищи! Никто из зарегистрированных на жилплощади (без доли в праве собственности на жилье) не может продать метры!!!!!!!! А уж тем более зарегистрированных временно!!!!

+100500
И даже если есть доля, то зарегистрировать без согласия всех остальных собственником он может только своих детей до 18 лет. Даже жену нельзя.

[^]
Ланьямапрод
26.01.2018 - 22:08
1

Ярила

Цитата (ShamanIEA @ 26.01.2018 - 12:47)
Цитата (Luft @ 26.01.2018 - 12:30)
Цитата (tor8106 @ 26.01.2018 - 12:27)
а ты не хохол часом?

А пацчиму ви спгащиваете? gigi.gif
Правильно. Дагу и чечену легче в Москве поселиться...

Конечно, там они друг другу помогают, а мы пытаемся наебать друг друга, потому что других боимся наёбывать.
А маскали

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Помогают конечно. Но только за деньги,или другие материальные блага.Это с виду у них так всё красиво. Взаимопомощь,землячество. На самом деле они все отплачивают по высходящей,за любую помощь. Деньгами или обязательствами отработать.

[^]
Буксир
26.01.2018 - 22:09
0

Ярила

Цитата (YaLisa @ 27.01.2018 - 02:04)
Цитата (Schuka @ 26.01.2018 - 21:53)

При снятии с учета по месту жительства граждан, в листке убытия должны указать куда убывают!! хотя б город. А в отношении несовершеннолетних вообще фмс просит документы основания по новому адресу!!!! И спрашиваю, а куда и с кем ребенок переезжает.
Я в свою квартиру делала себе постоянную регистрацию, а ребенку сделала временную на 5 лет. Дак меня задрали гонять по фмс того района, где ребенок постоянно зарегистрирован. Надо было им подтверждение предоставить, что ребенок там не выписан!!

ППЦ.Вы против кого спорите? Ну был у вас случай, ну и зачем это к теме привязывать?

[^]
вольно
26.01.2018 - 22:10
0

Юморист

Если сын ТС ходит в "частный детский сад в Москве", то с какого хуя у ТС будут лишние 24 тыр, когда он пойдёт в "частную школу в Москве"?

И про регистрацию несовершеннолетних ТС тоже ничего не знал...

Жирно.

rolleyes.gif

[^]
Звездочет
26.01.2018 - 22:15
-1

Ярила

Цитата (YaLisa @ 26.01.2018 - 21:57)

По закону не может, по жизни продают, я не хочу вдаваться в детали, весь интернет ими завален. Вот как тачки ворованные продают так и квартиры. Кидают покупателей у которых ты потом эту сделку оспоришь как никчемную. Но мне не нужны эти приключения. Неужели непонятно?

ps Там еще если ребенка хочешь выписать то тоже набегаешься. Короче в топку такие дела.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 26.01.2018 - 22:17

[^]
Буксир
26.01.2018 - 22:17
0

Ярила

Цитата (вольно @ 27.01.2018 - 02:10)
Если сын ТС ходит в "частный детский сад в Москве", то с какого хуя у ТС будут лишние 24 тыр, когда он пойдёт в "частную школу в Москве"?

И про регистрацию несовершеннолетних ТС тоже ничего не знал...

Жирно.

rolleyes.gif

На первыx cтраницаx уже уличили ТС-а в пиздабольстве, со ссылками к его высерам.А так-то тема живёт!

[^]
YaLisa
26.01.2018 - 22:21
1

Шутник

Цитата (Звездочет @ 26.01.2018 - 22:15)

По закону не может, по жизни продают, я не хочу вдаваться в детали, весь интернет ими завален. Вот как тачки ворованные продают так и квартиры. Кидают покупателей у которых ты потом эту сделку оспоришь как никчемную. Но мне не нужны эти приключения. Неужели непонятно?

Перефразирую классика : Не читайте вы свои тырнеты за завтраком.
там вот как раз 90 % безграмотных, наводящих жуть и панику.
Читайте лучше первоисточники )
И не сравнивайте сделки по продаже машин со сделками с недвижимостью. Это как жопу с пальцем сравнивать.

[^]
Ladanka
26.01.2018 - 22:24
4

Юморист

а с хераль мне нужно вас регистрировать?

[^]
Звездочет
26.01.2018 - 22:30
0

Ярила

Цитата (YaLisa @ 26.01.2018 - 22:21)

И не сравнивайте сделки по продаже машин со сделками с недвижимостью. Это как жопу с пальцем сравнивать.

Ну хорошо. Я прописал кого-то, тот берет в кредит холодильник, не платит, симку выкинул, у приставов есть только адрес регистрации временной и всё. К кому они придут искать должника? Ко мне. А мне с ими даже здороваться нет резона не то чтоб еще и должника искать. Повторяю ещё раз — никакой регистрации.

[^]
Schuka
26.01.2018 - 22:37
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 26.01.2018 - 21:58)
Цитата (Schuka @ 26.01.2018 - 22:53)
Цитата (artivenom @ 26.01.2018 - 21:18)
Цитата (stas1981 @ 26.01.2018 - 21:34)
а дальше суд...на котором на все твои доводы,судья говорит одно - ребёнка нереально снять с учёта в никуда
так что ребёнок,а следовательно и его родитель остаются у тебя зарегистрированы до совершеннолетия ...и хуй ты что сможешь доказать...

lol.gif bravo.gif Прям так и говорит: "Слышь, ответчик, ребёнка нереально снять с регистрации. Ты понял?!"
А, на какие нормы закона я ссылаюсь? Чё?! Ты че попутал. Слышь, пацанчик, я тебе реально тему базарю. Сказано - не реально. Чё ты не понял, бля?

Никто не имеет права снять с регистрации ребёнка по месту жительства при наличии регистрации по месту временного пребывания. ПОтому что место пребывания временное!

Что, статья 129 закона о регистрации ? Не, не читал.

Просто не сочиняй понял? Нет такого решения и быть не может. Они априори незаконным будет. И если какой-то малограмотный судья районного суда его принял, то это решение будет отменёно если не городским, то кассационным решением суда. А ещё, при желании, тут можно усмотреть признаки мошенничества как самого арендатора, так и сотрудников ФМС, которые просто не имели права выписать ребёнка в никуда. Нет, они конечно тупы и выписать-то по месту временного прибывания могли чисто теоретически, только такая выписка будет считаться незаконной, а значит будет аннулирована.
И потом хвосты накручиваются по круг всей этой когорте и за их счет на денежки от иска ты едешь отдыхать в тайланд.

faceoff.gif

1. Никто не снимается с регистрации уже. С регистрации по месту жительства автоматически снимают при регистрации по новому месту проживания. Автоматически. Не нужно ехать сниматься, находится какое-то время в подвешенном состоянии, а потом регистрироваться. Всё делается автоматом.

Более того:

Цитата
Статья 133. ...При этом адресные листки убытия....в течение 3 дней направляются в подразделение адресно-справочной работы соответствующего территориального органа, уведомления о снятии с регистрационного учета.... в орган регистрационного учета по новому месту жительства граждан,...

2. При выезде на ПМЖ заполняется совсем иная форма:

Цитата
131. При снятии в установленном Регламентом порядке с регистрационного учета по месту жительства граждан, выезжающих на постоянное жительство за пределы Российской Федерации, на них заполняются листки статистического учета выбытия по форме N 12В (приложение N 12 к Регламенту).

Это всё одна база. Единая. Там видно всё!

И ничто не мешает просто сняться с регистрации 'в никуда'. Это право лица. Ничто не мешает снять с регистрации лицо по суду.

И пофиг взрослый это или ребенок.

[^]
RedMoon123
26.01.2018 - 22:48
1
Статус: Online

Ваш хозяин

при наличии регистрации у съемщика появляются права. Он может 100500 раз обещать и клястся их не качать. Но достаточно одного раза, когда такой съемщик не захочет выписываться добровольно. Да, временную регистрацию можно снять без проблем и даже с ребенка. Но мне лично нахер не надо сандали таптать и время тратить.
а это нахер не нужно. Предположим сдаю я квартиру. Меня чем-то не устроил съемщик. В моих интересах его выставить и заселить того, кто меня устроил, что бы квартира не простаивала. Все абсолютно логично.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 26.01.2018 - 22:50

[^]
YaLisa
26.01.2018 - 23:00
0

Шутник

Цитата (Звездочет @ 26.01.2018 - 22:30)

Ну хорошо. Я прописал кого-то, тот берет в кредит холодильник, не платит, симку выкинул, у приставов есть только адрес регистрации временной и всё. К кому они придут искать должника? Ко мне. А мне с ими даже здороваться нет резона не то чтоб еще и должника искать. Повторяю ещё раз — никакой регистрации.

Делать регистрацию или нет дело сугубо добровольное. Все зависит от широты души Вашей.
Однако... временная регистрация она и называется так, потому что ограничена каким то промежутком времени. Обычно регистрацию временную просят для формального чего то, например в сад или школу ,как ТС, устроиться. Тк долбанутая система этого требует. увы.
А зная как работают суд. органы и приставы, то вероятность что они придут искать по временной регистрации, очень мала. Даже если и придут, открыли дверь , сказали, что никто здесь не живет. И дверь закрыли.
Приставы как то приходили домой к маме, сестру родную искали. Она в другом городе жила. Мама сказала, что она живет в другом городе и вообще не знает где она. И все. Так и списали долг через три года.

Просто думаю, что в наших мозгах еще с советских времен четко засело слово "прописка" как именно право на пользование жилплощадью. Т.к. не было еще института частной собственности граждан. Все было общее. Но пользоваться этим общим тоже не всякому было дано. А кому это давалось всеми усилиями сохраняли это право, передавая его по "наследству".

[^]
YaLisa
26.01.2018 - 23:07
0

Шутник

Цитата (RedMoon123 @ 26.01.2018 - 22:48)
при наличии регистрации у съемщика появляются права. Он может 100500 раз обещать и клястся их не качать. Но достаточно одного раза, когда такой съемщик не захочет выписываться добровольно. Да, временную регистрацию можно снять без проблем и даже с ребенка. Но мне лично нахер не надо сандали таптать и время тратить.
а это нахер не нужно. Предположим сдаю я квартиру. Меня чем-то не устроил съемщик. В моих интересах его выставить и заселить того, кто меня устроил, что бы квартира не простаивала. Все абсолютно логично.

какие права?? hz.gif faceoff.gif
У Арендатора по договору аренды (если таковой есть), кроме временного пользования помещением, никаких прав не возникает.
Делайте грамотный договор аренды, снижая все свои риски. И легко сможете выселить любого нерадивого квартиранта.

[^]
Звездочет
26.01.2018 - 23:09
1

Ярила

Цитата (YaLisa @ 26.01.2018 - 23:00)
Цитата (Звездочет @ 26.01.2018 - 22:30)

Даже если и придут, открыли дверь , сказали, что никто здесь не живет. И дверь закрыли.

А я и дверь не хочу открывать, и говорить ничего не желаю.
А судебная наша система по принципу "Закон что дышло, куда повернул туда и вышло". И не мне Вам рассказывать что тут в России-матушке происходит.

[^]
KiberC0re
26.01.2018 - 23:19
0

Ярила

ит нот ё вей браза. тич русиш. пиши правильна.

[^]
ДедСтанислав
26.01.2018 - 23:25
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 26.01.2018 - 12:27)
Да потому что 99 процентов сдает их НЕЗАКОННО! прикинь.

То, что налоги от дохода за сдачу не платят и не регистрируют - это ещё не значит что сдают НЕЗАКОННО.

[^]
capjack
26.01.2018 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Керюха @ 26.01.2018 - 14:32)
Цитата (FENIX35 @ 26.01.2018 - 14:17)
Цитата (capjack @ 26.01.2018 - 14:15)
Цитата (ktylyhy @ 26.01.2018 - 14:00)
Цитата (capjack @ 26.01.2018 - 13:55)
Я - глОва ЖЭКа, рядом сидит участковый, читаем и смеёмся :))) мы не делаем регистрацию, от слова - «вообще», даже за деньги. И, даже, не можем. И, мы, оба, хотим, чтобы вы все домой уехали. Все приезжие. И, особенно, азиаты, да.
Какой же идиот будет малого регистрировать в своей хате?! Надо дауном быть!

Вот такие сотрудники и сидят в ЖЭКе, а потом жалуемся на власть (хотя я и не одобряю ее политику). Гнать вас поганой метлой надо!

Да иди ты! Моя задача убрать чисто и починить. И предупредить сосульки на твою башку. Приезжих вечно ищешь, когда у них гнилая сантехника летит. Живут, не следят за квартирой. Все подводки вечно гнилые, в подъездах курят, сорят. Ничего не берегут. Машины вечно на газонах. Езжайте домой, к х.ям! Любой москвич не понаехавший скажет так!
Друг-участковый, потомственный москвич, опять смеётся, говорит, да-да, замучала лимита приезжая, населятся по пять-семь рыл, напьются в пятницу и режут друг друга.

толсто

Точно. Сегодня как раз пятница надо нажратся, насрать в подъезде и зарезать соседа. Я же для этого сюда приехал. На Родине то скучно там друзья, родители, тепло и море.
Тфу... честное слово. Будет у мня возможность достойно содержать семью дома уеду сразу из Москвы.

Скатертью дорога!:) а, честно, хочу, чтобы все граждане нашей Родины были счастливы и нужны дома. Без сарказма! Счастья, здоровья и удачи вам, люди добрые. Простите за стёб, просто я - циник. Простая работа, простые мысли. Без обид. Сука, я набухался с приезжим из Тамбова. Без резни. Кайф :)))

[^]
NataliVernum
26.01.2018 - 23:31
0

Шутник

Если арендодатель официально сдаёт квартиру, то проблем с регистрацией нет.
Зарегистрирована временно вместе с ребёнком, тоже для школы нужно было. Кстати, в школу взяли без бумаги о регистрации, через месяц приносила. Регистрация перекликается по времени с договором аренды, продлевается ежегодно, если есть необходимость.
Регистрация оформлена бесплатно.

[^]
Пустота
26.01.2018 - 23:34
0

Принц госплана

Даже если уйти от прописки несовершеннолетних, о чем здесь уже высказались... Хотеть или не хотеть - это частное дело каждого. Вы согласились на определенные условия. А потом решили их поменять. Человек ответил отказом, а вы в это всю проблему нации завернули.
Вы в каком мире живете? У нас капитализм, законы, направленные на выкачивание денег и цинизм как со стороны государства, так и людей. А вы тут ноете вместо того чтобы договориться с руководством школы.

[^]
capjack
26.01.2018 - 23:34
0

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 26.01.2018 - 14:46)
Цитата (c4actlivaya @ 26.01.2018 - 14:44)
а квартплата платится на метры, а не на количество зарегистрированных.

Вывоз мусора-по количеству зарегистрированных лиц

Дааа! И те, кто живет без регистрации создают мне переполнение контейнеров и бункеров. Бесплатно возим за приезжих мусор! Москвичам коренным за их деньги рад возить, а приезжие без реги - нахлебники и спиногрызы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46466
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх