В чем ваша проблема, господа собственники жилья в Москве?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artivenom
26.01.2018 - 20:17
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stas1981 @ 26.01.2018 - 21:05)

Цитата
Риелтор что ли? Тогда всё понятно.

почти угадал...я уже отсылал таких как ты в барахолку,где уже давно висят мои темы по аренде :))))
только вот небольшая поправочка - я собственник :)))

Тогда чего споришь-то? Вокруг меня тут ещё юристы сидят и ржут с твоих выкладок, практик.

[^]
ssmac
26.01.2018 - 20:20
2

Ярила

ну и по теме старттопика;
если кто-то что-то делает неправильно, то чем ныть и жаловаться на него, надо сделать всё так, как ты считаешь было бы верно;

я снимал, и долго, жильё в нерезиновой; любой каприз -- за ваши дензнаки -- официальный договор, регистрация, животные, хоть сри по углам, а хозяин будет выгребать ежечасно -- цена решает;

а тс хочет назвать цену сам, и придумать задание для совершенно постороннего для него человека -- поведение хабалки;

[^]
rimmonn
26.01.2018 - 20:21
0

Приколист

Schuka
а Вы правы.
извините не могу Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставить.

[^]
stas1981
26.01.2018 - 20:24
-1

жидорептилойд

Цитата
Вокруг меня тут ещё юристы сидят и ржут с твоих выкладок, практик.

хорошо смеётся тот,кто смеётся без последствий. так и передай своим ,, юристам,,

[^]
Буксир
26.01.2018 - 20:28
0

Ярила

Большинство не будет следить за постановлениями и комментариями к принятым законам.Боишься-не делай.Вот и весь сказ.
Потом не найдёшь того, кто твою правду возместит. Рака-та ту-ту.

Это сообщение отредактировал Буксир - 26.01.2018 - 20:30

[^]
TropicOrchid
26.01.2018 - 20:30
-1

Приколист

не прописывают, потому что просто не хотят. И это никого не должно волновать.
еще вопросы?

[^]
ssmac
26.01.2018 - 20:31
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 26.01.2018 - 20:14)
1. Я писал в одном из первых комментариев что без ребёнка - в 1 заявление, с ребёнком через суд в 1 заседание.
2. Речь о временной регистрации. Что-то подсказывает, что сестра была зарегана постоянно, потому что сестра.
3. Даже если 2 неверно, то где отказ в выселении, на которое так ссылаются местные собственники, начитавшиеся всякой херни в интернете?
4. Проигравшая сторона несёт все расходы.

ты -- тоже так себе читатель; я с тобою согласился, просто развернул подробно;

и насчёт пункта 1) : без ребёнка процедура ровно та же (я проходил и это);
заявление -- как инициатива от собственника, с документированной аргументацией; далее власть эту инициативу поддерживает через суд и исполняет через паспортный стол;

[^]
Alyarma
26.01.2018 - 20:33
1

Ярила

Цитата (Буксир @ 26.01.2018 - 19:45)
А вот бывает и так: Прописала ты на месяц, а твой квартиросъёмщик не платил штрафы или ещё чего, а вам, собственникам, выезд из страны в отпуск закрыли.Это ты узнаешь в последний момент.
Плавала она, знает...

Вот тут что-то не договариваете, на каком основании Вас не выпустили, если квартиросъемщик, "не платил штрафы или ещё чего" ? Вам с чего долг нарисовали и приставам передали, что те даже выезд из страны закрыли ?

Это сообщение отредактировал Alyarma - 26.01.2018 - 20:36

[^]
Буксир
26.01.2018 - 20:33
0

Ярила

Цитата (TropicOrchid @ 27.01.2018 - 00:30)
не прописывают, потому что просто не хотят. И это никого не должно волновать.
еще вопросы?

Ты слаба и тобою могут воспользоваться или переубедить.Лучше молчать - ты засветилась уже.Жди писем на телефон.

[^]
stas1981
26.01.2018 - 20:34
1

жидорептилойд

Цитата
с ребёнком через суд в 1 заседание.

слышь ,, юрист,,
легко было на бумаге,да забыли про овраги
таких ,, юристов,, на столбах вешать нужно...вдоль мкада,чтобы не пудрили людям головы

вот зарегал ты несовершеннолетнего,вместе с одним из родителей,на год зарегал ( ибо в большинстве садиков,школ и больниц,требуется рега на год,не меньше)
а его родители,на основании этой реги,сняли его с постоянного учёта в своих ебенях ( а такое сейчас можно)
и у ребёнка теперь регистрация в твоей квартире - единственная

а дальше суд...на котором на все твои доводы,судья говорит одно - ребёнка нереально снять с учёта в никуда
так что ребёнок,а следовательно и его родитель остаются у тебя зарегистрированы до совершеннолетия ...и хуй ты что сможешь доказать...

а потом родитель вообще на суде скажет,у нас изменились финансовые обстоятельства,и нам идти вообще некуда... и суд снова встанет на сторону ребёнка.и обяжет тебя не выгонять их какое то время...причём это время понятие растяжимое,ибо финансовые обстоятельства никак не налаживаются...

а теперь самое главное - во время всей этой движухи,ты как владелец недвиги,не получаешь никакого дохода,более того,несёшь расходы на ,, юристов,, которые тебе когда то посоветовали ,, регай малолетку и не парься,,
и вне зависимости от судебного решения,ты потеряешь полгода как минимум...а в реале значительно больше
потеряешь и во времени,и в недополученной прибыли и в расходах

так что давайте ,, юристы,, советуйте дальше...понятное дело,юристов сейчас как собак,корма на всех не хватает,вот и приходится ,, консультировать,, по принципу лиш бы хуже,авось заработаем с этого

[^]
ssmac
26.01.2018 - 20:36
0

Ярила

Цитата (Alyarma @ 26.01.2018 - 20:33)
А вот бывает и так: Прописала ты на месяц, а твой квартиросъёмщик не платил штрафы или ещё чего, а вам, собственникам, выезд из страны в отпуск закрыли.Это ты узнаешь в последний момент.
Плавала она, знает...

Вот тут что-то не договариваете, на каком основании Вас не выпустили, если квартиросъемщик, "не платил штрафы или ещё чего" ? Вам с чего долг нарисовали и приставам передали, что те даже выезд из страны закрыли, на каком основании ?

кто провинился, а после штрафы не платил -- того и не выпустили, !очевидно! cool.gif

[^]
PRO100
26.01.2018 - 20:39
0

Ярила

нахуй лишний геморой, если и без него все ок? Помощь людям?

[^]
Alyarma
26.01.2018 - 20:42
1

Ярила

Цитата (ssmac @ 26.01.2018 - 20:36)
Плавала она, знает...

Вот тут что-то не договариваете, на каком основании Вас не выпустили, если квартиросъемщик, "не платил штрафы или ещё чего" ? Вам с чего долг нарисовали и приставам передали, что те даже выезд из страны закрыли, на каком основании ?

кто провинился, а после штрафы не платил -- того и не выпустили, !очевидно! cool.gif

Это понятно, если арендодатель зарегистрировал, спалился перед налоговой и потом не платил штрафы. Но речь о том, что квартиросъемщик весь в косяках, а не выпустили арендодателя cool.gif

[^]
ssmac
26.01.2018 - 20:44
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 26.01.2018 - 20:34)
Цитата

слышь ,, юрист,,
таких ,, юристов,, на столбах вешать нужно...вдоль мкада,чтобы не пудрили людям головы

вот зарегал ты несовершеннолетнего,вместе с одним из родителей,на год зарегал ( ибо в большинстве садиков,школ и больниц,требуется рега на год,не меньше)
а его родители,на основании этой реги,сняли его с постоянного учёта в своих ебенях ( а такое сейчас можно)

а дальше суд...на котором на все твои доводы,судья говорит одно - ребёнка нереально снять с учёта в никуда
так что ребёнок,а следовательно и его родитель остаются у тебя зарегистрированы до совершеннолетия ...и хуй ты что сможешь доказать...

а потом родитель вообще на суде скажет,у нас изменились финансовые обстоятельства,и нам идти вообще некуда... и суд снова встанет на сторону ребёнка.и обяжет тебя не выгонять их какое то время...причём это время понятие растяжимое,ибо финансовые обстоятельства никак не налаживаются...

а теперь самое главное - во время всей этой движухи,ты как владелец недвиги,не получаешь никакого дохода,более того,несёшь расходы на ,, юристов,, которые тебе когда то посоветовали ,, регай малолетку и не парься,,
и вне зависимости от судебного решения,ты потеряешь полгода как минимум...а в реале значительно больше

так что давайте ,, юристы,, советуйте дальше...понятное дело,юристов сейчас как собак,корма на всех не хватает,вот и приходится ,, консультировать,, по принципу лиш бы хуже,авось заработаем с этого

пусть кто какой бред озвучил, тот такой и доказывает;

троллей-лжецов надо изолировать от общества и возможности вмешиваться в разговоры адекватных людей, как самых настоящих преступников; они и есть преступники; ложь -- прародитель всех остальных грехов;

[^]
Буксир
26.01.2018 - 20:44
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 27.01.2018 - 00:34)
[/QUOTE]
слышь ,, юрист,,

Молодец.Xорошее дело делаешь.

[^]
карменсита
26.01.2018 - 20:45
0

Мне есть чем платить, но я не хочу...!

Странный такой, ТС. Ты бы сделал, если бы к тебе кто-нить обратился?
В частный садик отходили, теперь в школу за денежку пойдете. ничо страшного

[^]
ssmac
26.01.2018 - 20:45
-1

Ярила

Цитата (Alyarma @ 26.01.2018 - 20:42)
Плавала она, знает...

Это понятно, если арендодатель зарегистрировал, спалился перед налоговой и потом не платил штрафы. Но речь о том, что квартиросъемщик весь в косяках, а не выпустили арендодателя cool.gif

совершенно верно; речь о том, что кто-то банально пиздит;

[^]
Alyarma
26.01.2018 - 20:46
0

Ярила

Цитата (ssmac @ 26.01.2018 - 20:45)
Цитата (Alyarma @ 26.01.2018 - 20:42)
Плавала она, знает...

совершенно верно; речь о том, что кто-то банально пиздит;

Именно ! beer.gif

[^]
stas1981
26.01.2018 - 20:48
2

жидорептилойд

Цитата
пусть кто какой бред озвучил, тот такой и доказывает

повторяю,ради бога,регайте на сдаваемых площадях несовершеннолетних !!!
регайте сколько угодно и когда угодно
бог вам в помощь
не мне же потом ваши проблемы разруливать,а ,, юристам,, которые с удовольствием с вас возьмут за это деньги

у кого голова на плечах,прочитает мои выкладки и поймёт что к чему
а желающим потролить - ну трольте на здоровье,может вам от этого легче будет

[^]
Буксир
26.01.2018 - 20:49
0

Ярила

Цитата (PRO100 @ 27.01.2018 - 00:39)
нахуй лишний геморой, если и без него все ок? Помощь людям?

Satisfaction.Помощь людям за деньги не всегда прокатывает.Вот такая мораль.Жадные люди, которые не знают законы - это враги . lol.gif

[^]
ssmac
26.01.2018 - 20:57
0

Ярила

тролли обиделись и начали минусить lol.gif bravo.gif gigi.gif , тем самым лишь подтвердив выставленный им диагноз

[^]
Schuka
26.01.2018 - 20:58
0

Ярила

Цитата

слышь ,, юрист,,

Проходили много раз. Снимают с регистрации не куда-то, а откуда.
Есть даже отдельный бизнес на продаже квартир в котором постоянно зарегистрирован ребенок. Квартира продается с дисконтом, новый собственник выписывает ребенка и продает квартиру по более высокой цене.

[^]
Буксир
26.01.2018 - 20:58
0

Ярила

Цитата (Alyarma @ 27.01.2018 - 00:46)

Именно ! beer.gif

Извините, я случайно пропустил сообщение, а потом накрутили. lol.gif
Ну речь шла о родственникаx c временной пропиской.По факту не запретили, но намекнули, что тормознут спустя 2 месяца от конца окончания срока прописки. Вот никто и не рисковал, но осадочек остался.Cнять запрет мог только пристав, который наложил это ограничение.Телефон не отвечает, ну и ищи его и поясняй...
Опять не так,но детали не буду светить.Факт тот, что это было и связано было с пропиской, пусть и на месяц.

Это сообщение отредактировал Буксир - 26.01.2018 - 21:04

[^]
krokky
26.01.2018 - 21:01
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 26.01.2018 - 18:44)
Цитата (Огневушка @ 26.01.2018 - 18:38)

Я не буду искать тебе закон,да мне это и не нужно. У меня была одна сумма на платёжке,я зарегестрировала жильца,сумма стала больше. Вот собственно и всё.
И пля конечно если я в квартире жила,например,одна,а сдала её семье из трёх человек,то коммуналка ни фига не увеличится,да?:)

если стоят счетчики - то нихуя не увеличится. увеличится только расход, а тариф будет такой же :)))

точнее будет говорить о количестве проживающих, а не зарегистрированных

Речь идет о суммах за вывоз мусора например + общедомовые расходы типа освещения подъезда и тд - всё это начисляется именно по количеству зарегистрированных жильцов.

[^]
ssmac
26.01.2018 - 21:08
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 26.01.2018 - 20:58)
Цитата

слышь ,, юрист,,

пиздобольство
пиздобольство
пиздобольство

Проходили много раз. Снимают с регистрации не куда-то, а откуда.
Есть даже отдельный бизнес на продаже квартир в котором постоянно зарегистрирован ребенок. Квартира продается с дисконтом, новый собственник выписывает ребенка и продает квартиру по более высокой цене.

и ты с этим ...ном начинаешь спорить; а оно не читало и не слушало раньше ни кого и ни чего, и сейчас не собирается;

!забей!, тролли в этой ветке -- очевидны, компетентные люди -- тоже понятно кто; компетентным -- жму руку и желаю всяческих благ и успехов; троллям -- идитенахуй, можете взяться за руки при этом, чтобы не растеряться по дороге;

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46466
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх