В чем ваша проблема, господа собственники жилья в Москве?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
26.01.2018 - 19:46
0
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
а сами граждане

но при этом не регламентируется как это происходит
если у тебя есть где - то вопросов нет
а вот если негде ( и собственник снимаемой хаты тебя не регает) - то это исключительно твои проблемы

повторюсь - практика есть практика,и можете сколько угодно рвать пуканы,вы теоретик.

[^]
artivenom
26.01.2018 - 19:47
1

Ярила

Цитата (stohuev @ 26.01.2018 - 20:44)
Цитата (VampirBFW @ 26.01.2018 - 12:27)
Да потому что 99 процентов сдает их НЕЗАКОННО! прикинь. А если тебя зарегестрировать, то тут уже придется указывать, с хуяль ты и кто такой. И могут взять за жопку, когда один и тот же человек будет раз в 2 года по 6-7 человек приводить со словами родственники блять.

Законность тут не при чем, хотя это имеет место быть. Выписать несовершеннолетнего ребенка из квартиры не получится никак. Ни за деньги, ни за угрозы. Суд будет на стороне ребенка и точка. Нахуа ты ему нужен такой красивый? И потом, при чем здесь кавказцы - славяне? У тебя же на лице не написано, что ты добряк. Может ты послезавтра начнешь его условия ставить.
Так что все он правильно сделал. А если есть возможность купить за 7 тыс, купи и не еби людям мозг.

Речь о временной регистрации. Вылетит вслед за родителями.

[^]
Lisa80
26.01.2018 - 19:48
2

Ярила

Цитата (Sviatoslava @ 26.01.2018 - 19:27)
Цитата (stas1981 @ 26.01.2018 - 19:20)
Цитата
В Москве на троих 50.000 на три месяца.

ну это слишком....
средняя цена на офф регу - 1000 рублей в месяц
( 12,000 за человека в год)
больше платить никто не будет

У меня платят или нахуй с пляжа. И опять комиссии риэлторам и тд

ну так, о чём говорить и что сравнивать? У вас это дело на поток поставлено, вы с этого бабло рубите.
Вам не в лом регулярно ходить заявления писать в паспортный стол, квитанции отслеживать, с риэлторами какую-то "тему мутить"... Таких же арендодателей может найти себе ТС, которому регистрация необходима. Таких "бизнесменов" предостаточно.

Всем остальным, кто с этого дополнительно не зарабатывает, такая бумажная канитель нафиг не нужна. Об этом люди здесь уже неоднократно говорили.

[^]
artivenom
26.01.2018 - 19:49
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 26.01.2018 - 20:46)
Цитата
а сами граждане

но при этом не регламентируется как это происходит
если у тебя есть где - то вопросов нет
а вот если негде ( и собственник снимаемой хаты тебя не регает) - то это исключительно твои проблемы

повторюсь - практика есть практика,и можете сколько угодно рвать пуканы,вы теоретик.

Это вы теоретик. А это не практика, это хозяйство местных царьков. Практика в юридических вопросах может быть только одна - судебная. И судебная практика приведена выше. А вы - правовой нигилист, вводящий других в заблуждение своими фантазиями. Вижу что аргументы уже иссякли. Меня это радует, потмоу что хватило ума не барагозиьт против решения Верховного суда.

[^]
Schuka
26.01.2018 - 19:53
-1

Ярила

Цитата (artivenom @ 26.01.2018 - 19:43)
Цитата (Schuka @ 26.01.2018 - 20:39)
Цитата (artivenom @ 26.01.2018 - 19:35)
Цитата (Schuka @ 26.01.2018 - 20:33)

Именно личное. До тех пор пока ВС РФ не выпустит разъяснения, а не отдельное решение.

От куда ты этухрень берёшь? Где написано личное присутствие должно быть? Ты прочитай текст дела и решения по нему. Почему, почему некоторые люди такие неграмотные и упёртые одновременно? Ну неужели нет ни доли сомнения в своих словах?! На столько упоротые... faceoff.gif просто не пори чушь.

Потому что это отдельное частное решение по конкретному делу.

При рассмотрении иного, но аналогичного дела решение может быть диаметрально противоположным.

Что частное решение? Решение Верховного суда и разъяснение - частное? Ты в курсе вообще что оно является обязательным для исполнения во всех других подобных делах?! Потому что иначе ссылаясь на это решение я любую апелляцию выйграю в одно заседание. Ну или дойду опять до ВС и потом всем нижестоящим судам дадут пиздюлей.

Обязательным к исполнению являются только разъяснения и пленумы. Вы с КС не путайте.

Все остальное это лишь частные решения.
Конечно, конечно, конечно - побежал ВС переигрывать все решения.
Нет оснований - до свидания. Снимите розовые очки.

[^]
artivenom
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 26.01.2018 - 20:20)
Цитата (artivenom @ 26.01.2018 - 18:19)

Прибавка это когда делаешь что-то и зарабатываешь за это больше.
Бизнес - это извлечение прибыли любыми законными способами на основе своих знаний, умений, собственности, а также средств производства.
не знаешь определений слов - купи словарь, прочитай. Толковый словарь, не орфографический. Толковый это тот, в котором написано что слово означает. Ну чтобы не придумывать свои значения и определения.

Цитата
просто для арендатора это плюс 13%+

От 6%. 13% платят лентяи

Чувак, у меня, для тебя, хуевые новости. Если вдруг, тебе понадобится продать хату, которую ты сдаешь официально, тебя ждет неприятный сюрприз. Потому, что сделки с жильем, которое было в собственности более 5 лет, налогом не облагаются. А вот объект используемый в предпринимательской деятельности - только так.

На ЯПе, уже обсуждали
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1688559.html

Почему же, новости ахуенные. Кто-то тоже теперь будет знать. Ну или проверит. Ибо в законе речь шла всё же о том жилье, которое перепродают.

Это сообщение отредактировал artivenom - 26.01.2018 - 19:53

[^]
Буксир
0

Ярила

Цитата (Sviatoslava @ 26.01.2018 - 23:27)
Цитата (stas1981 @ 26.01.2018 - 19:20)
Цитата
В Москве на троих 50.000 на три месяца.

ну это слишком....
средняя цена на офф регу - 1000 рублей в месяц
( 12,000 за человека в год)
больше платить никто не будет

У меня платят или нахуй с пляжа. И опять комиссии риэлторам и тд

Новорег-пиздаболка! Мог бы сразу понять.Тут на сайте есть одна...по строительству.

[^]
stas1981
26.01.2018 - 19:54
-2

жидорептилойд

Цитата
Это вы теоретик. А это не практика, это хозяйство местных царьков. Практика в юридических вопросах может быть только одна - судебная. И судебная практика приведена выше. А вы - правовой нигилист, вводящий других в заблуждение своими фантазиями. Вижу что аргументы уже иссякли. Меня это радует, потмоу что хватило ума не барагозиьт против решения Верховного суда.

я в отличии от вас,привёл в теме доказательства,что я в теме,и рулю этими движухами в реале

а вы обычный троль,требующий ссылок,и потом закидывающий информацией,которая не имеет к делу ровным счётом никакого отношения

можешь регать у себя сколько годно несовершеннолетних,это твоё право,только потом посмотрим,как ты заебёшься разруливать ситуацию,если кто то воспользуется твоей уверенность в правоте и своих ссылках

[^]
stas1981
26.01.2018 - 19:56
0

жидорептилойд

Цитата
Вам не в лом регулярно ходить заявления писать в паспортный стол, квитанции отслеживать

всё это делается в ближайшем МФЦ,и занимает не больше получаса ( с учётом заполнения бумаг и очереди)
на ,, честной,, регистрации многие зарабатывают
особенно те,кто знает за какие рамки не стоит заходить :)))

[^]
oldpipe
26.01.2018 - 19:57
2

Ярила

Цитата (Буксир @ 26.01.2018 - 21:45)
Цитата (Sviatoslava @ 26.01.2018 - 23:15)
Цитата (evilsun @ 26.01.2018 - 19:12)
Насколько знаю, никаких проблем по временной регистрации ни с взрослыми проживающими, ни с их детьми - нет. Регистрация прекращается моментально, по заявлению собственника.
Но это при условии, что квартира сдается легально. Большинство предложений на рынке аренды - это сдача в черную, когда хозяева очень хотят денег и не хотят платить налогов и вообще никак "светиться".
Если потратить чуть больше времени, то можно найти официальную аренду, хотя, конечно, риэлторы лишний раз палец о палец ударить не хотят и с ходу заявляют, что "да у нас никто на условиях временной регистрации не сдает".
Двоюродный брат, например, за пару недель нашел официальную аренду и его без проблем зарегистрировали на период договора, включая его жену и малолетнего ребенка.
И еще - "официальной регистрации" по левому адресу хоть за 10 тыс, хоть за 100 - не существует. Живешь в квартире 90+ суток - будь добр сделать регистрацию по этому адресу, это и есть единственная официальная регистрация.

Ничего не надо платить, никаких налогов. Просто договор аренды надо составлять на месяц. Даже если за дому возьмут, там недоказуемо ничего. Уже плавали—знаем

А вот бывает и так: Прописала ты на месяц, а твой квартиросъёмщик не платил штрафы или ещё чего, а вам, собственникам, выезд из страны в отпуск закрыли.Это ты узнаешь в последний момент.
Плавала она, знает...

да, да еще если квартиросьемщик украл чего или ограбил кого и сьехал, тебя заставят его искать. По вашей же аналогии.

[^]
artivenom
26.01.2018 - 19:58
1

Ярила

Цитата (Schuka @ 26.01.2018 - 20:53)

Обязательным к исполнению являются только разъяснения и пленумы. Вы с КС не путайте.

Все остальное это лишь частные решения.
Конечно, конечно, конечно - побежал ВС переигрывать все решения.
Нет оснований - до свидания. Снимите розовые очки.

А откуда они попадают на утверждение Президиумом ВС ? Из определений судебной коллегии этого самого суда.

[^]
artivenom
26.01.2018 - 19:59
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 26.01.2018 - 20:54)
Цитата

я в отличии от вас,привёл в теме доказательства,что я в теме,и рулю этими движухами в реале

а вы обычный троль,требующий ссылок,и потом закидывающий информацией,которая не имеет к делу ровным счётом никакого отношения

можешь регать у себя сколько годно несовершеннолетних,это твоё право,только потом посмотрим,как ты заебёшься разруливать ситуацию,если кто то воспользуется твоей уверенность в правоте и своих ссылках

Чего? Я привёл ссылки на закон, процитировал закон, привёл судебную практику, а вы просто ба-ла-бол, которые привёл свои мысли и заявил "так не бывает"

Тролль требующий ссылок. А пустозвон, который ссылок привести не может, на цитаты из закона и ссылки на решения верховного суда говорит, что это лажа и аргументом которого является утверждение "да я рулю этим" - авторитетный источник. Риелтор что ли? Тогда всё понятно.

Это сообщение отредактировал artivenom - 26.01.2018 - 20:02

[^]
Буксир
26.01.2018 - 20:01
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 26.01.2018 - 23:56)
Цитата
Вам не в лом регулярно ходить заявления писать в паспортный стол, квитанции отслеживать

всё это делается в ближайшем МФЦ,и занимает не больше получаса ( с учётом заполнения бумаг и очереди)
на ,, честной,, регистрации многие зарабатывают
особенно те,кто знает за какие рамки не стоит заходить :)))

Это как на биткоинаx зарабатывать? Всегда есть время остановиться? lol.gif

[^]
Lisa80
26.01.2018 - 20:01
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 26.01.2018 - 19:56)
Цитата

да ну нафиг. Мне даже это было бы в лом, знаю я наши МФЦ - не всегда в полчаса уложишься.
А особенно если это делать регулярно... очень большую мотивацию надо к этому иметь, пусть "дельцы" этим занимаются (им надо, типа бизнес у них).

[^]
protoplazma
26.01.2018 - 20:05
0

Будущий Тигр

Цитата (tor8106 @ 26.01.2018 - 12:27)
а ты не хохол часом?

Не будем все валить на наших славянских братьев. ЯПъ многонационален и весьма богат грамматическими "перлами". И ничего тут не поделаешь - сайт народный! cheer.gif

В чем ваша проблема, господа собственники жилья в Москве?

[^]
artivenom
2

Ярила

Цитата (oldpipe @ 26.01.2018 - 20:57)
Цитата (Буксир @ 26.01.2018 - 21:45)
Цитата (Sviatoslava @ 26.01.2018 - 23:15)
Цитата (evilsun @ 26.01.2018 - 19:12)
Насколько знаю, никаких проблем по временной регистрации ни с взрослыми проживающими, ни с их детьми - нет. Регистрация прекращается моментально, по заявлению собственника.
Но это при условии, что квартира сдается легально. Большинство предложений на рынке аренды - это сдача в черную, когда хозяева очень хотят денег и не хотят платить налогов и вообще никак "светиться".
Если потратить чуть больше времени, то можно найти официальную аренду, хотя, конечно, риэлторы лишний раз палец о палец ударить не хотят и с ходу заявляют, что "да у нас никто на условиях временной регистрации не сдает".
Двоюродный брат, например, за пару недель нашел официальную аренду и его без проблем зарегистрировали на период договора, включая его жену и малолетнего ребенка.
И еще - "официальной регистрации" по левому адресу хоть за 10 тыс, хоть за 100 - не существует. Живешь в квартире 90+ суток - будь добр сделать регистрацию по этому адресу, это и есть единственная официальная регистрация.

Ничего не надо платить, никаких налогов. Просто договор аренды надо составлять на месяц. Даже если за дому возьмут, там недоказуемо ничего. Уже плавали—знаем

А вот бывает и так: Прописала ты на месяц, а твой квартиросъёмщик не платил штрафы или ещё чего, а вам, собственникам, выезд из страны в отпуск закрыли.Это ты узнаешь в последний момент.
Плавала она, знает...

да, да еще если квартиросьемщик украл чего или ограбил кого и сьехал, тебя заставят его искать. По вашей же аналогии.

Заставят отдать и отсидеть за него lol.gif "ну кого смогли - того нашли"

[^]
stas1981
-4

жидорептилойд

Цитата
очень большую мотивацию надо к этому иметь

ну например с двушки,ты лично за год можешь получить 48,000 рублей
за это нужно будет потратить не больше 3х часов в МФЦ

для кого то это весьма неплохой годовой бонус

Цитата
Риелтор что ли? Тогда всё понятно.

почти угадал...я уже отсылал таких как ты в барахолку,где уже давно висят мои темы по аренде :))))
только вот небольшая поправочка - я собственник :)))

[^]
Буксир
26.01.2018 - 20:06
0

Ярила

Цитата (oldpipe @ 26.01.2018 - 23:57)

Я привёл случай из моей жизни.Верить или не верить, но врать не мешай.
Дьявол в деталяx.Нервы помотали.Тётки-приставы беспринципные и некрасивые. Это оценочное суждение.

Это сообщение отредактировал Буксир - 26.01.2018 - 20:09

[^]
stas1981
26.01.2018 - 20:06
0

жидорептилойд

Цитата
Всегда есть время остановиться?

с сожалению да :(((

[^]
ZhoraGrey
26.01.2018 - 20:08
2

Хохмач

всем похуй

[^]
ssmac
26.01.2018 - 20:09
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 26.01.2018 - 19:47)
Да потому что 99 процентов сдает их НЕЗАКОННО! прикинь. А если тебя зарегестрировать, то тут уже придется указывать, с хуяль ты и кто такой. И могут взять за жопку, когда один и тот же человек будет раз в 2 года по 6-7 человек приводить со словами родственники блять.

Законность тут не при чем, хотя это имеет место быть. Выписать несовершеннолетнего ребенка из квартиры не получится никак. Ни за деньги, ни за угрозы. Суд будет на стороне ребенка и точка. Нахуа ты ему нужен такой красивый? И потом, при чем здесь кавказцы - славяне? У тебя же на лице не написано, что ты добряк. Может ты послезавтра начнешь его условия ставить.
Так что все он правильно сделал. А если есть возможность купить за 7 тыс, купи и не еби людям мозг.

иногда лучше жевать;

я лично выписывал из квартиры и мамашу-овцу-хабалку (сестру мою родную), и её ребёнка (племянника моего) дошкольного возраста; всё на счёт "раз", на "два" даже намёка не было; всё через суд, абсолютно по-закону и без всяких коррупций;

теоретики такие теоретики; писать научились, и бойко; а сначала почитать по теме и осознать -- не барское дело;

с временной регистрацией не надо будет идти даже до суда; временная регистрация действует строго до заявленной даты, всё, просто дождаться;

[^]
rimmonn
26.01.2018 - 20:13
1

Приколист

stas1981
какое мфц, мы в другом мире квартиры покупали. Нам их никто не давал.Москвичи если что.

Это сообщение отредактировал rimmonn - 26.01.2018 - 20:14

[^]
rimmonn
26.01.2018 - 20:14
0

Приколист

стас, не понял ,х...эу какую то комп наприветил. ссори, изменил.

Это сообщение отредактировал rimmonn - 26.01.2018 - 20:15

[^]
artivenom
26.01.2018 - 20:14
0

Ярила

Цитата (ssmac @ 26.01.2018 - 21:09)
Цитата (artivenom @ 26.01.2018 - 19:47)

иногда лучше жевать;

я лично выписывал из квартиры и мамашу-овцу-хабалку (сестру мою родную), и её ребёнка (племянника моего) дошкольного возраста; всё на счёт "раз", на "два" даже намёка не было; всё через суд, абсолютно по-закону и без всяких коррупций;

теоретики такие теоретики; писать научились, и бойко; а сначала почитать по теме и осознать -- не барское дело;

с временной регистрацией не надо будет идти даже до суда; временная регистрация действует строго до заявленной даты, всё, просто дождаться;

1. Я писал в одном из первых комментариев что без ребёнка - в 1 заявление, с ребёнком через суд в 1 заседание.
2. Речь о временной регистрации. Что-то подсказывает, что сестра была зарегана постоянно, потому что сестра.
3. Даже если 2 неверно, то где отказ в выселении, на которое так ссылаются местные собственники, начитавшиеся всякой херни в интернете?
4. Проигравшая сторона несёт все расходы.

Это сообщение отредактировал artivenom - 26.01.2018 - 20:15

[^]
Буксир
26.01.2018 - 20:15
-1

Ярила

Девки-лорд лендеры, не прописывайте у себя никого! Cами вы красивые, но не шарите в законаx.Потом расстраиваться за вас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46466
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх