4 мужа, которые ушли из семьи во время декрета, и были правы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svarti
8.02.2017 - 21:35
5
Статус: Offline

Ярила

Всем привет.

Тут какое дело? Вы обои вместе поклейте, палисадник благоустройте, зверюшку бездомную домой возьмите, -- а потом уже детей делайте.

Будет видно, что у вас за Семья намечается.

Если в ней всё сразу в контры -- значит это не Семья, а ебля по интересам.

[^]
Yulyashka
8.02.2017 - 21:38
6

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 8.02.2017 - 19:53)
Цитата (Yulyashka @ 8.02.2017 - 19:50)
вот бы придумали приборчик, чтобы передавать мужикам все ощущения беременной, рожающей и родившей жены, со всеми гармонами, болями и страхами, да вы мужики бы слезками горючими умылись со своим пониженным болевым порогом

У нас универсальный ответ на подобные выпады. А тебя когда нибудь били сапогами по яйцам с разбегу?
cool.gif

ну так тебя раз по яйцам ударили, к вечеру отошел, ну через недельку, если от души залепили, ну месяц ты постонешь... а беременная 9 месяцев носит, с дикими болями не дай бог разрывами рожает, ребенок еще здоровье тянет, витамины, волосы могут выпадать, зубы, не считая других проблем, включая отвисшую грудь, растяжки и прочее, если она не супермодель вся такая за собой следящая - а ты кстати финансово супермодель потянешь? вообще залипнет на тебя богатая самостоятельная женщина? и финансов обеспеченная сразу после родов будет по спа ходить, массажистов приглашать, чтобы кожу и здоровье в порядок привести - ты как готов к таким расходам? а потом ребенок на всю жизнь ей дан, ее ноша основная в первые три года - не твоя, особенно если ты пытаешься семью обеспечить и на работе пропадаешь, и не имеешь своего бизнеса, который позволяет тебе твои многострадальные яйца на досуге почесывать, пока деньги сами сыпятся; она с дитем целый день, а гармоны шалят после родов, ой шалят, а послеродовая депрессия, грудь тянет постоянно молоко это, все по часам, по минутам расписано, все в новинку, и без продыху... ты хоть раз щенка, котенка выкормил с пипетки? знаешь как это неделями через 2 часа вставать и днем и ночью и кормить, и попу подтирать, и прислушиваться.. ты весь такой в полной дурке пытаешься понять, кто такой ребенок, как с ним жить, как не заснуть, не прослушать, правильно нагреть, правильно покормить, все учесть, а тут еще кобелина озабоченная яйцами опять таки своими хочет, чтобы ты уже через месяц была готова к станку, стройна, бодра, улыбчива, попой крутила, губки красила... а ей тоже хочется знаешь ли ласки, слова доброго, просто полежать, почувствовать, что не все на ней одно держится, что доверить и довериться тебе можно, а ты лишь собой озабоченный, а она не может с тобой быть собой - ведь ты хочешь ее только стройной и с условиями, а она не робот однако, таким как папа Алисы нужны пластиковые женщины, они всегда в форме

Это сообщение отредактировал Yulyashka - 8.02.2017 - 21:46

[^]
NellKa
8.02.2017 - 21:50
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Pa231 @ 8.02.2017 - 21:27)
Мне интересно как отреагировали бы тутошние барышни если бы их мужья прибавили 60-70% веса тушки преимущественно за счет жира.
Нет не на словах отреагировали, а по факту. Есть половой партнер который тебе больше не приятен. Что делать? терпеть, любить? погуливать на лево? бросить? купить резинового друга...

Почему неприятен то? Люди со временем вообще редко краше становятся. И здоровье ухудшается, и характер иногда портится - какая разница, если это любимый человек? Тело всегда исправить можно, это реально такие мелочи.

[^]
VSEPLOXO
8.02.2017 - 21:53
2

Приколист

Поделюсь своим мнением. Знаете как бывает, хочется тебе какую-либо вещь, аж до зубовного скрежета, вот хочется и все. Вынь да положь. А потом, когда купил, понимаешь, что она тебе нахрен и не вперлась. Вот здесь, как мне видится, то же самое. Хотелось девкам ребенка вот они его и получили, а на мужика забили. Теперь его функция свелась к обеспечиванию. Вот честно! Вы бы хотели жить в такой "семье"? Я нет, но я и не жил. Развелся. Правда ребенка у нас не было, но я как то нутром почувствовал чем все это закончится. Мое мнение такое. В семье у мужа на первом месте жена, а у жены - муж, затем кот или пес (так как он от нас зависит и будет зависеть всегда), потом родители (по ситуации), а потом в конце ребенок. Который, на минуточку, не центр вселенной и не пуп земли, а обычный человек со своим мнением и мировоззрением, когда вырастет конечно. Придет время и он уйдет, и с кем останутся эти два незнакомца - "счастливые родители"? Что они друг-дружке предъявят? Какая у них будет старость? Вот то-то же. Важно понимать что стареть мы будем вдвоем, и только вдвоем. и от нас будет зависеть какая будет наша старость. Я вот вообще за то что бы пиздюков обоего пола выпинывать в общагу в 16 лет. Почему? Да потому что заебут они уже родителей к своему 16-ти летию. И ненадо делать больших глаз или того хуже - заниматься морализаторством. Заебут и еще как. А жить то хочется. Я очень жалею, что моя мать так не поступила в мои 16. Глядишь бы не умерла в свои 58.

[^]
Елалива
8.02.2017 - 21:55
0

Приколист

Цитата (Saere @ 8.02.2017 - 21:26)
Цитата (shbox @ 8.02.2017 - 20:10)
Сорри за простынь. Я анонимно тут выскажусь. Дурной пример другим наука.
С женой ровесники. Чуть чуть до 40-ка осталось. Роста примерно одинакового — мелкого. 168 см. Вместе с универа. Она всегда была немного полновата. На 2ом курсе порядке 55 кг. Но тогда это воспринималось не так страшно — просто формы были слегка мягковаты. Даже нравилось. Да и думалось что это фигня - выправить можно за полгода занятий.

55 кг при росте 168 см - это много?!!!
Мужчина... у твоейженщины огромные проблемы со здоровьем. Но они не связаны с тем, что она была... полненькой.. по-твоему. Просто здоровье у неё хреновое.
А вот тебе б я посочувствовала, но знаешь... "Шрам болит, диеты пробуем по неделю каждую — всё не прёт. Одновременно пошла выучилась на права и стала катать на авто. И так никакущие физ.нагрузки упали до нуля дефакто.
Обижать её не хотелось — потому резких заявлений не делал ( о чём сейчас очень жалею" - это просто жесть. То есть, ты такой чудный муж, что готов жену, у которой болит шрам, гонять ради фигуры? Именно ради фигуры, потому что всё остальное у неё, по большей части, из-за комом снежным увеличивающихся проблем со здоровьем. Ужасно.

Все очень просто, если есть лишний вес, то диагноз "ожирение N-ой степени" будет первым в записи всех врачей кроме разве что окулиста. Вот муж болеющей женщины и ориентируется на это. Он считает, что от этого все болезни, а не то, что это следствие или сопутствующее заболевание.

[^]
VSEPLOXO
8.02.2017 - 21:59
0

Приколист

Цитата (NellKa @ 8.02.2017 - 21:50)
Мне интересно как отреагировали бы тутошние барышни если бы их мужья прибавили 60-70% веса тушки преимущественно за счет жира.
Нет не на словах отреагировали, а по факту. Есть половой партнер который тебе больше не приятен. Что делать? терпеть, любить? погуливать на лево? бросить? купить резинового друга...

Почему неприятен то? Люди со временем вообще редко краше становятся. И здоровье ухудшается, и характер иногда портится - какая разница, если это любимый человек? Тело всегда исправить можно, это реально такие мелочи.

Здесь дело не в здоровье. Не в здоровье дело. Оно,как известно с годами не прибавляется, а наоборот - уменьшается. Здесь дело кроется в самом обычном -"а мне пох". Вот пох и все. Куда он(а), сука, с подводной лодки денется? Очень серьезное заблуждение. Очень. А вообще это не уважение человека с которым ты живешь, и глупость. Можно что угодно петь про богатых внутренний мир и широкую душу, но телесные позывы и желание трахать короля (королеву) никто не отменял. Так же тщеславие играет не последнюю роль

[^]
VSEPLOXO
8.02.2017 - 22:09
0

Приколист

Цитата (Mowgli @ 8.02.2017 - 13:56)
а у меня муж как привез нас из роддома пальцем о палец не стукнул. ни пол протереть, ни с ребенком погулять (чтобы за это время пол протерла я). к тому же во время прогулки ребенок всегда спит. никакой помощи с ребенком со стороны мужа не было вообще. зато вещички чистые регулярно из шкафа доставал, и в холодильнике шарил в поисках вкусненького, и ребенок всегда сытый/умытый. а вечером после того как уложу дочь спать, я должна была прийти с раздвинутыми ногами. в общем промаялась я так до 10 месяцев и выгнала его к хуям, потому что на такого мужика у меня самой уже "не стоял". видимо, он тоже не пожалел. сейчас у меня подрастает маленькая принцесса. о судьбе бывшего мужа не знаю ))

Я скажу страшную вещь. А зачем вы его рожали от этого человека? Вот объясните мне. Здесь все мужики пишут - надо было присматриваться к тому кого выбираешь. Вот и я любопытствую - вы присматривались? Этот шаг может много стоить и ладно бы для вас, но и для ребенка. Я сын матери одиночки, и поэтому знаю о чем говорю. Не счастливый родитель, без личной жизни, затюканный и замордованный счастливым своего ребенка не сделает. Не сделает и все.

[^]
NellKa
8.02.2017 - 22:10
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (VSEPLOXO @ 8.02.2017 - 21:59)
Цитата (NellKa @ 8.02.2017 - 21:50)

Здесь дело не в здоровье. Не в здоровье дело. Оно,как известно с годами не прибавляется, а наоборот - уменьшается. Здесь дело кроется в самом обычном -"а мне пох". Вот пох и все. Куда он(а), сука, с подводной лодки денется? Очень серьезное заблуждение. Очень. А вообще это не уважение человека с которым ты живешь, и глупость. Можно что угодно петь про богатых внутренний мир и широкую душу, но телесные позывы и желание трахать короля (королеву) никто не отменял. Так же тщеславие играет не последнюю роль

Я желаю трахать своего любимого мужчину. А вот любители королей и королев так и мечутся, обычно, как говно в проруби, подыскивая своей ниибаца царственной персоне такую же картинку, шобы "все на районе охуели".
И я, если честно, даже никого не знаю из своих знакомых, чтобы разожрались прям до слоновьих размеров. Да, многие то поправляются, то худеют, но не в критичных пределах.

[^]
VSEPLOXO
8.02.2017 - 22:16
0

Приколист

Цитата (Madchen @ 8.02.2017 - 14:09)
Ох какие нежные мужики, это капец просто. Жена располнела - все , это главная причина рушить семью и бросать своего ребёнка. Тёща дома с вами живёт- да какой же ты мужик что не можешь навести дома порядок и выставить тещу ? Одно нытье , господи. Жена вначале все прелести беременности пережила, потом родов, а после родов первое время что творится с гормонами - вообще ад. Но это хрень, онажмать, онаждолжна, яжработаю.блять когда люди наконец поймут - когда рождается ребёнок, первое время забудьте про свои хотелки и свой эгоизм в жопу засуньте

Первое время это обычно до последней выплаты его ипотеки. Привет всем кто " всего добился сам". А то есть у меня знакомцы. Не нытье, а стресс. И он у обоих. Баба не вдупляет что делать с маленьким визжащим комочком, потому как материнский инстинкт - инстинктом, но опыт житейский он не заменит, а его нет. Мужик в ахуе от того что ему теперь надо тянуть три рта. В стране где совершенно неясно что будет завтра. Это стресс и вполне обоснованный страх - у обоих. Здесь и познается семья. Даже не так - выковывается. Именно здесь. Тут то и важно говорить друг с другом и поддерживать друг дружку. Как муж жену, так и наоборот. А у нас очень часто об этом забывают.

[^]
VSEPLOXO
8.02.2017 - 22:24
0

Приколист

Цитата (Lisana @ 8.02.2017 - 14:31)
Сбежать от проблемы всегда самый легкий путь. Только вот мужики это могут сделать, а женщины после родов нет. А так порой тоже хотелось все послать к херам и как минимум выспаться))

Так в этих историях все сбежали от проблем, что он, что она. Я увидел женщин которые завели ребенка, который им скорее всего не очень то и нужен. И которые забили на своих мужей предложив им ебаться не только со своими личными проблемами, но и ихними. Очень по взрослому. Дети завели детей и это страшно. Какой вариант может быть у человека попавшего в такой омут, ну какой? Тянуть "семью" до своего инфаркта или инсульта, или онкологии если от первых болячек Бог отведет? Кому это надо? Для чего? Семья это не поле боя, не забой сука шахты. Это гавань где люди набираются сил и отдыхают душой и телом. Если это условие выполнено - то и проблемы семейные вполне решаемы

[^]
Pa231
8.02.2017 - 22:31
0

Хохмач

Цитата (NellKa @ 8.02.2017 - 22:10)
Я желаю трахать своего любимого мужчину. А вот любители королей и королев так и мечутся, обычно, как говно в проруби, подыскивая своей ниибаца царственной персоне такую же картинку, шобы "все на районе охуели".
И я, если честно, даже никого не знаю из своих знакомых, чтобы разожрались прям до слоновьих размеров. Да, многие то поправляются, то худеют, но не в критичных пределах.

Просто легко говорить пока не столкнулся, у меня у дядьки одного (он меня не сильно старше) была ситуация похожая на №2, правда детей было двое и младшей было 3-4 годика. Его жена превратилась из красивой, умной, интересной девчульки, в вечно орущий жирный шкаф + 30 кг. Там не было ни каких особых проблем со здоровьем, родители помогали заниматься с детьми, нормально было денег в доме. Худеть она не хотела, при любом намеке устраивала скандал - я тебе детей родила, ты меня должен любить как есть.
В итоге он завел любовницу, та родила, жена естественно подала на развод.

Кто виноват? а все мы живые люди и живем один раз.

Что примечательно БЖ после развода довольно быстро привела себя в порядок, просто раньше не хотела.

[^]
VSEPLOXO
8.02.2017 - 22:34
5

Приколист

А знаете мое мнение такое - заводить ребенка надо под тридцатник, что ему, что ей. Не потому что квартиру купят, денег на банковском счету заведут. Нет. Кто кого обманывает?. Просто опыт житейский люди успеют накопить. НА ошибках поучатся, пообиваются. А не вот так из под маминой юбки сразу чадо ваять

[^]
Хватун
8.02.2017 - 23:01
1

Ярила

Эта тема, как перепись адекватных девушек/женщин/мам на ЯПе))
Девчонки, не ведитесь. Таких утырков ещё поискать нужно)

Я через огонь и воду прошёл. Кстати, ждал возвращение в нормальное состояние второй половинки очень долго. Уже пять лет скоро после начала беременности. Сыну 4-ре с небольшим....

Вот пипец, как осознала что беременна, человека как будто подменили. Я уж списывал на всякие после родовые депрессии, про то что я гандон, про то что родственники гандоны, про то что все кругом гандоны, а она королева. Ну реально, я за семью бился как лев. Всё сделал что бы было хорошо. Недостатка во внимании не было. Денег хватало. Хотя я сам ходил одевался в секонде. Хотя последний раз такое было в 90-е, когда мне мама куртку на развес брала. Это для полноты картины, мне было совсем не в падлу.

Много всякой дряни и сопутствующей подноготной у нас о которой не хочу говорить.

Итог простой. Разводимся. И не потому что я слабак и не выдержал, а потому что там решили иначе. Потому что степень адекватности упала до нуля.

Почитав всякие "бабосрачи" на ЯПе, решил, что действительно, не нужно гробить себя и окружающих ради ребёнка. Сын и так будет счастлив. Ему в этом возрасте всё равно. Это только потом он спросит, а где мой папа? А мама ему скажет, что папа был гавно и не прав.

Папы всегда виноваты.

[^]
Oemor
8.02.2017 - 23:19
0

Ярила

в каждой истории чето моё есть, ну за исключением чебурека. ну чето пока жив и живу)))

[^]
Булочка
8.02.2017 - 23:30
0

Ярила

Цитата (Saere @ 8.02.2017 - 20:42)
Цитата (Булочка @ 8.02.2017 - 20:38)
Юля, 45 лет (мама Вероники). Когда у нас родилась наша младшая дочь, муж в силу возраста, начал очень сильно храпеть. По этой причине ставить детскую кроватку в нашей спальне не представлялось возможным, а укладывать грудного ребёнка одного в детской было вовсе уж не вариант. И я взяла дочку и ушла с ней в детскую, бросив храпящего мужа одного в спальне. С тех пор прошло 4 года. Муж как храпел, так и храпит, дочка спит со мной - привыкла. Не вижу в этом никаких проблем. Живём вместе, как и предыдущие четверть века. Только спим порознь. Разводиться из-за такой херни и в голову никому не пришло.Что мы делаем не так?))

Мужа не лечите. Я не в том смысле, что надо лечить, чтобы спать вместе. Просто, если правильно помню, это или симптомом чего-то довольно опасного (с кардиологией связанного) или провоцирует это.

Лечили уже. И спреи всякие использовали, и операцию делали, и лазерную коррекцию...Всё без толку. Только боли натерпелся и денег хочу туеву спустил, а в спальне ночью по-прежнему стоит рёв камнедробилки в карьере. Пусть уж лучше спит отдельно и храпит в своё удовольствие. Не убивать же его за это?

[^]
Хватун
8.02.2017 - 23:36
-1

Ярила

Цитата (Булочка @ 8.02.2017 - 23:30)
Юля, 45 лет (мама Вероники). Когда у нас родилась наша младшая дочь, муж в силу возраста, начал очень сильно храпеть. По этой причине ставить детскую кроватку в нашей спальне не представлялось возможным, а укладывать грудного ребёнка одного в детской было вовсе уж не вариант. И я взяла дочку и ушла с ней в детскую, бросив храпящего мужа одного в спальне. С тех пор прошло 4 года. Муж как храпел, так и храпит, дочка спит со мной - привыкла. Не вижу в этом никаких проблем. Живём вместе, как и предыдущие четверть века. Только спим порознь. Разводиться из-за такой херни и в голову никому не пришло.Что мы делаем не так?))

Мужа не лечите. Я не в том смысле, что надо лечить, чтобы спать вместе. Просто, если правильно помню, это или симптомом чего-то довольно опасного (с кардиологией связанного) или провоцирует это.

Лечили уже. И спреи всякие использовали, и операцию делали, и лазерную коррекцию...Всё без толку. Только боли натерпелся и денег хочу туеву спустил, а в спальне ночью по-прежнему стоит рёв камнедробилки в карьере. Пусть уж лучше спит отдельно и храпит в своё удовольствие. Не убивать же его за это?

Скоро этот муж будет спать отдельно от живых. 3 метра под землёй, с анамнезом про сердце. Лишний вес, курение, алкоголь, отсутствие физ нагрузок... Любит жирненько и остренько покушать... Никого не напоминает?

[^]
motya
8.02.2017 - 23:42
1

почётный сруль

Цитата (Хватун @ 8.02.2017 - 23:01)
Ну реально, я за семью бился как лев. Всё сделал что бы было хорошо. Недостатка во внимании не было. Денег хватало. Хотя я сам ходил одевался в секонде.

я щас скажу страшную вещь, но у вас походу определенно был недостаток в пиздюлях. Моральных, естественно.
Потому что когда человек в ответ на хамство начинает унижаться, хам хуеет окончательно, вне зависимости от пола.

Щас, понятно, поздно уже, просто учти на будущее.

Цитата
Лечили уже. И спреи всякие использовали, и операцию делали, и лазерную коррекцию...Всё без толку. Только боли натерпелся и денег хочу туеву спустил, а в спальне ночью по-прежнему стоит рёв камнедробилки в карьере

операции они просто временные все, хрящик имеет свойство отрастать обратно. Лет на пять ее хватает, моему мужу тоже пора уже опять делать, ищем где лазером не совсем разорительно.

Это сообщение отредактировал motya - 8.02.2017 - 23:44

[^]
Dikoy
8.02.2017 - 23:43
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

На коленях штаны пузырем
И под ногтями-грязь
Трудно поверить , что я когда-то
Любил эту мразь..
Вся похожая на гнездо ,
С батоном идет неспеша
За собой на шарфе таща
Неопрятного малыша

Толлли мальчика, толлли девочку...
Отсюда не разобрать
Никому я не пожелаю иметь такую мать

Я помню ее совсем юной
Очень нежной , с талией тонкой
А теперь вон как ее жизнь-
по морде ссанной пеленкой

И в выпученных глазах
у нее ответ на вопросы
Во всем виноват мудак
В "Аляске" с пи..дой под носом
Который ей песни пел
с гитарой при свете свечки
Нае...ал , пид...рас , обрюхатил
Доверчивого человечка

И теперь штаны пузерым ,
и сопливый с шарфом топ-топ
Истории этой финал
нелепый , как финский хип-хоп

[^]
Milovan1983
8.02.2017 - 23:48
0

Шутник

Хотелось сказать ... Я счастлив, 2 детей и ночью вставал, на работу опаздывал, и жена весит 55 килограмм

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

4 мужа, которые ушли из семьи во время декрета, и были правы

[^]
Saere
9.02.2017 - 00:08
1

Ярила

Цитата (Pa231 @ 8.02.2017 - 21:28)
Цитата (Saere @ 8.02.2017 - 20:26)
Цитата (shbox @ 8.02.2017 - 20:10)
Сорри за простынь. Я анонимно тут выскажусь. Дурной пример другим наука.
С женой ровесники. Чуть чуть до 40-ка осталось. Роста примерно одинакового — мелкого. 168 см. Вместе с универа. Она всегда была немного полновата. На 2ом курсе порядке 55 кг. Но тогда это воспринималось не так страшно — просто формы были слегка мягковаты. Даже нравилось. Да и думалось что это фигня - выправить можно за полгода занятий.

55 кг при росте 168 см - это много?!!!
Мужчина... у твоейженщины огромные проблемы со здоровьем. Но они не связаны с тем, что она была... полненькой.. по-твоему. Просто здоровье у неё хреновое.
А вот тебе б я посочувствовала, но знаешь... "Шрам болит, диеты пробуем по неделю каждую — всё не прёт. Одновременно пошла выучилась на права и стала катать на авто. И так никакущие физ.нагрузки упали до нуля дефакто.
Обижать её не хотелось — потому резких заявлений не делал ( о чём сейчас очень жалею" - это просто жесть. То есть, ты такой чудный муж, что готов жену, у которой болит шрам, гонять ради фигуры? Именно ради фигуры, потому что всё остальное у неё, по большей части, из-за комом снежным увеличивающихся проблем со здоровьем. Ужасно.

Чукча? gigi.gif или дальше заголовков читать лень?

Иди в люльку, деточка. А то школу завтра проспишь.

[^]
Saere
9.02.2017 - 00:11
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 8.02.2017 - 23:30)

Я же вам говорю - нужно провериться у кардиолога.

[^]
Saere
9.02.2017 - 00:21
0

Ярила

Цитата
Недостатка во внимании не было. Денег хватало. Хотя я сам ходил одевался в секонде.

Ой, зряяя... Зачем это нужно - когда одному - всё, второй про себя "ну я как-нибудь так... в стороночке..." Понятно, если проблемы с финансами, то тут будешь экономить, но если всё с деньгами в порядке, а просто удовлетворяешь капризы какого-то члена семьи - это фигово. Совсем фигово. Никогда не оценят. Да и себя унижать.. + это тоже шаг к разделению семьи. Уж взрослые-то должны трудности как-то адекватно делить между собой.

Цитата
Сын и так будет счастлив. Ему в этом возрасте всё равно. Это только потом он спросит, а где мой папа?

В 4 года ребёнку всё равно, где папа?! Да Вы шутить изволите. Если папа нормальный, а не алкаш, ребёнку уже далеко не всё равно. Так что нефик самоустраняться. Не надо считать маленького человечка неразумным существом. Всё равно ему будет как раз тогда, когда Вы доведёте до вопроса "Где мой папа?" Разводиться - разводитесь. Но ребёнка бросать нельзя. Ему надо звонить, причём, лучше каждый вечер. Хоть сказки по телефону рассказывайте. С ним надо гулять и к нему надо приезжать.

[^]
ДимычХ
9.02.2017 - 00:23
3

Шутник

Первому 5 лет, второму 8 месяцев. Жена и я работаем дома на удаленке. Работаем по многу (каждый день завал полный, т.к. работа сдельная). Бля, я все делать научился, только сиськой не кормлю. Иногда конечно пробивает на нервяк. Но малыш поулыбается, погукает и отпускает сразу. В общем, парни нехуй ныть про жратву и еблю. Дети подрастут, жена похудеет. Можно год-два и потерпеть. А то будет твоих детей какой-нибудь мудак воспитывать чужой....

[^]
Saere
9.02.2017 - 00:24
1

Ярила

Цитата (VSEPLOXO @ 8.02.2017 - 22:09)
Цитата (Mowgli @ 8.02.2017 - 13:56)
а у меня муж как привез нас из роддома пальцем о палец не стукнул. ни пол протереть, ни с ребенком погулять (чтобы за это время пол протерла я). к тому же во время прогулки ребенок всегда спит. никакой помощи с ребенком со стороны мужа не было вообще. зато вещички чистые регулярно из шкафа доставал, и в холодильнике шарил в поисках вкусненького, и ребенок всегда сытый/умытый. а вечером после того как уложу дочь спать, я должна была прийти с раздвинутыми ногами. в общем промаялась я так до 10 месяцев и выгнала его к хуям, потому что на такого мужика у меня самой уже "не стоял". видимо, он тоже не пожалел. сейчас у меня подрастает маленькая принцесса. о судьбе бывшего мужа не знаю ))

Я скажу страшную вещь. А зачем вы его рожали от этого человека? Вот объясните мне.

Потому что действительно, муж проверяется в декрете ) И до декрета не всегда знаешь, с кем НА САМОМ ДЕЛЕ живёшь.

[^]
tigroid
9.02.2017 - 00:27
1

Карликовое животное

Цитата
Тут какое дело? Вы обои вместе поклейте, палисадник благоустройте, зверюшку бездомную домой возьмите, -- а потом уже детей делайте.

Обои? Ты ваще жестокий!))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109177
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх