4 мужа, которые ушли из семьи во время декрета, и были правы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kira2402
8.02.2017 - 20:07
7
Статус: Offline

не пижжжу

Цитата (zSERGIOz @ 8.02.2017 - 23:05)
Спасибо моей жене, что она не такая!
Второго ребенка носит (первому пятый год уже) и ничего! Не пиздит, не орет. Выглядит хорошо. Хотя, ей очень тяжело! Готовит, стирает, гладит.
Пойду обниму и поцелую!

Лучше пол помой gigi.gif

[^]
сергелектрик
0

девиатор

Цитата (pallada1111 @ 8.02.2017 - 19:57)

сколько длится удар и сколько длятся схватки? cool.gif

Длительность удара это фигня.
В расчёт берут продолжительность боли cool.gif

[^]
Tianda
1

Ярила

Цитата (stohuev @ 8.02.2017 - 20:03)
Цитата (сергелектрик @ 8.02.2017 - 22:53)
Цитата (Yulyashka @ 8.02.2017 - 19:50)
вот бы придумали приборчик, чтобы передавать мужикам все ощущения беременной, рожающей и родившей жены, со всеми гармонами, болями и страхами, да вы мужики бы слезками горючими умылись со своим пониженным болевым порогом

У нас универсальный ответ на подобные выпады. А тебя когда нибудь били сапогами по яйцам с разбегу?
cool.gif

Когда у женщин кончаются аргументы, они заводят песню про то, что родить ребенка - самая тяжелая вещь на свете. И по факту, после родов, мужик всю жизнь обязан жене. Дорогие мои, это не так. У вас, женщин, свои обязанности, у нас свои. Вы вынашиваете и рожаете ребенка, а папа в это время вкалывает, зарабатывает бабки, и терпит ваши капризы. Да мужчина не способен родить, но и вы не способны содержать себя, когда сидите дома с ребенком. Так устроен мир и манипулировать этим не получится.

В данном случае папы слиняли

[^]
Saere
1

Ярила

Цитата (elenita1 @ 8.02.2017 - 18:42)
Цитата
Картошка фри, кока-кола, печенье, пряники…

Это меню беременной женщины? Фу бля. Обычно беременных тошнит от таких продуктов.

Хде ж вы вчера-то были, когда я вчера ну просто удержаться не смогла от картошечки-фри из макдака, а газировки иногда хочется до одурения?

[^]
trischa
4

хуевочка

Цитата (Kira2402 @ 8.02.2017 - 20:00)

Ну меня как то били по пизде ладошкой, эт щитается? lol.gif
Такие удары ж не просто так получаешь, а за дело. А роды - эт новая жизнь, тут стоит помучится.

ой - не факт! faceoff.gif
от вот таких вот нытиков?!!! да их сообщения почитаешь и такая злость берёт, хочеца подойти к мужу и пинка от души отвесить, за все их соплежуйства gigi.gif но так-то муж ни причём, от того и ходит пока целый))))

[^]
ermakarax
8.02.2017 - 20:08
3

Приколист

это не мужики. слабаки и фубли moderator.gif за свою семью надо бороться. сам в разводе был. но тут совсем другое. трое мелких сейчас. три пацана. один от бывшей и двое от сейчас. за своих детей всех порву. а эти сьебали в закат

[^]
pallada1111
8.02.2017 - 20:09
0

стихоплётка

Цитата (сергелектрик @ 8.02.2017 - 23:07)

и какова же она?

[^]
trischa
8.02.2017 - 20:10
3

хуевочка

stohuev
Цитата
Да мужчина не способен родить, но и вы не способны содержать себя, когда сидите дома с ребенком. Так устроен мир и манипулировать этим не получится.

фиг там! у мну заначки на разные случаи жизни припасены tongue.gif

[^]
shbox
8.02.2017 - 20:10
5

Весельчак

Сорри за простынь. Я анонимно тут выскажусь. Дурной пример другим наука.
С женой ровесники. Чуть чуть до 40-ка осталось. Роста примерно одинакового — мелкого. 168 см. Вместе с универа. Она всегда была немного полновата. На 2ом курсе порядке 55 кг. Но тогда это воспринималось не так страшно — просто формы были слегка мягковаты. Даже нравилось. Да и думалось что это фигня - выправить можно за полгода занятий.
После универа брак, потом дочка в 24 года. Постоянно на сохранении и в результате первое кесарево. После кесарева никаких тяжестей, да и ребенку надо питаться грудью. Садик как водится долго не давали. В итоге в садик в 4-ре года. Дома сидячий образ жизни. Догнались до 75 кг постепенно. Дитё в садик — сама начала на работу бегать (не на полную занятость). Периодически пыталась куда нибудь записаться — везде не торт. Шрам болит, диеты пробуем по неделю каждую — всё не прёт. Одновременно пошла выучилась на права и стала катать на авто. И так никакущие физ.нагрузки упали до нуля дефакто.
Обижать её не хотелось — потому резких заявлений не делал ( о чём сейчас очень жалею).
Когда первая дочка в садик пошла — решили завести второго ребенка. Но тут уж не тут то было. Долго не получалось. Бегала по докторам она. Гормональные сбои какие то. Не прикрепляется эмбрион. Естественно никаких нагрузок — диет. Длилось это очень долго. В итоге вторая беременность через 9 лет после первой. Организм к этому времени был уж подушатан. И поэтому во второй половине беременности положили на сохранение (мудрый шаг как оказалось). На 7 ом месяце экстренная операция ( сидела бы дома могли бы оба погибнуть). Вторая дочь в реанимации. Жену выпнули с больнички. Привёз домой и тут у неё нога опухает. Бегом в скорую. Там форменный писец, все отпинываются. Но находится знакомый и после 6 часов ковыляния выясняется — тромбоз. Штука жутко опасная. Может тромб оторваться и попасть в клапан сердечный или мозг. В общем операция экстренная и лёжка в больничке. Дочь в одном конце города в барокамере, жена в другом. Мечусь в общем туда сюда. Жесть полная. Жена уже под 100 кг весит. Заипись.
Начинаю читать инет и общаться с докторами. Везде пишут — ожирение способствует тромбозу вен и венозной недостаточности. И это уже всё — на всю жизнь. Рецидив можно схватить в любой момент. Дожили. Забрал обоих примерно через месяц. Уколы импортного гепаринчика курс — каждый по полтора косых. Каждый день — три месяца. Ну а кули делать то — расплата неминуема.
После второго кесарева всё повторилось -нагрузок нельзя. Сидим дома. За 4 ре года что прошли дошли до 95 кг. Достижение типа. Но повылазили другие болячки. Шрам гинекологический на месте шва нарастает — операция чистка каждый год. Щитовидка + камни в поджелудочной + песок в почках + коксартроз. Во всех анамнезах — ожирение.
Полгода назад в магазине у неё свело ногу и каким то макаром она на нее села. 95 кг осадила на одну ногу. Я бы так не смог. Вот и она не смогла — разрыв коленных связок. Гипс — месяц без движения. Сейчас реабилитация. Нагрузки нельзя. Потому как связки и коксартроз. Гормоны нельзя, т. к. тромбоз. Круг замкнулся. За последние 4 года я не помню её здоровой. Всё что нибудь болит. Когда заканчивается одно — начинается другое и так по кругу. Доктора знакомые есть уже во всех клиниках города.
Ожирение привело её к тому, что болезней к 40 годам больше чем у 60-летней бабки.
Сорри что тут вывалил — но может кто нибудь будет пожестче со своими женщинами — ибо это реально требуется.

[^]
Saere
8.02.2017 - 20:14
10

Ярила

вот бы придумали приборчик, чтобы передавать мужикам все ощущения беременной, рожающей и родившей жены, со всеми гармонами, болями и страхами, да вы мужики бы слезками горючими умылись со своим пониженным болевым порогом

У нас универсальный ответ на подобные выпады. А тебя когда нибудь били сапогами по яйцам с разбегу?
cool.gif

Когда у женщин кончаются аргументы, они заводят песню про то, что родить ребенка - самая тяжелая вещь на свете. И по факту, после родов, мужик всю жизнь обязан жене. Дорогие мои, это не так. У вас, женщин, свои обязанности, у нас свои. Вы вынашиваете и рожаете ребенка, а папа в это время вкалывает, зарабатывает бабки, и терпит ваши капризы. Да мужчина не способен родить, но и вы не способны содержать себя, когда сидите дома с ребенком. Так устроен мир и манипулировать этим не получится.

Я те ща шаблон сломаю... Последние месяцы беременности, работаю. Рабочий день - 12 часов. Во время второй беременности тоже работала до родов и... (слышу дребезг) после родов на второй месяц ребёнка. Ох, да, я аж 2 месяца НЕ работала. Но тут косяк - меня содержать не было нужно: мои декретные позволяли жить на красной икре при желании ) И осталось дотоптать твой шаблон в крошки: я не капризничала, у меня не было на это времени.
И чо? Фсё, теперь я могу требовать от мужа по гроб жизни? lol.gif
А теперь сюрприз для тебя. Очень многие женщины могут обеспечить себя в декрете. Пусть и не все. Но их куда больше, чем мужиков, способных родить.

Сидит, блин, тут такой весь... с чувством собственной незаменимости..

[^]
NellKa
8.02.2017 - 20:15
2

Бабушка-Бэтмен

Всем привет!
Ну как, научили в топике женщин мужики рожать, кормить и за детьми ухаживать?
И рассказали как это элементарно?

[^]
сергелектрик
8.02.2017 - 20:16
0

девиатор

Цитата (pallada1111 @ 8.02.2017 - 20:09)

и какова же она?

Скажу просто- ты даже не представляешь насколько тебе повезло не знать ответа на этот вопрос cool.gif

[^]
Pespikola
2

Митяй

Цитата (NellKa @ 8.02.2017 - 20:15)
Всем привет!

при этом оставаясь худой, энергичной и жизнерадостной lol.gif

[^]
Tianda
4

Ярила

Всем привет!

Ща у нас мастер-класс "Как похудеть за один месяц на 34 кг"
Надо Хартманна звать. Наверняка у него на продажу какое-нибудь средство волшебное есть

Это сообщение отредактировал Tianda - 8.02.2017 - 20:17

[^]
Kira2402
8.02.2017 - 20:17
0

не пижжжу

Цитата (pallada1111 @ 8.02.2017 - 23:09)

и какова же она?

Сильная шо пиздец lol.gif
Та он прост нежный, вот и все.

[^]
Kira2402
8.02.2017 - 20:19
2

не пижжжу

Цитата (Tianda @ 8.02.2017 - 23:16)
Всем привет!

Ща у нас мастер-класс "Как похудеть за один месяц на 34 кг"
Надо Хартманна звать. Наверняка у него на продажу какое-нибудь средство волшебное есть

Солидол тут точно не поможет lol.gif
Я знаю - прост ниче не есть, пить тока воду rulez.gif если не помрешь, то точно похудеешь.

[^]
pallada1111
8.02.2017 - 20:19
0

стихоплётка

Цитата (сергелектрик @ 8.02.2017 - 23:16)

Скажу просто- ты даже не представляешь насколько тебе повезло не знать ответа на этот вопрос cool.gif

Тайна сия велика есть. Ну так и тебе повезло не знать об ощущениях в родах.А так как это относится ко всем мужчинам и женщинам, мы приходим к выводу, что удар по яйцам и боль в родах - абсолютно несравнимые вещи. Абсолютно. cool.gif

[^]
KrizAliz
8.02.2017 - 20:20
6

Юморист

Игорь 29 лет. А теперь внимание ещё раз!
"Покупаю сам продукты" А в холодильнике ничего нет кроме пюрехи, которую у ребёнка и сожрал. Значит херово покупает. faceoff.gif

[^]
Tavizh
8.02.2017 - 20:21
3

Ярила

жесть какая. женщин воспринимают как бесплатную прислугу и няньку. плохо выполняет работу-найду другую рабыню. а мужик ей что? писечку? а потом удивляются меркантильным женщинам...
действительно правильно сделали что ушли. женщинам счастье что от таких мудаков их избавили.

[^]
Trofimysch
8.02.2017 - 20:22
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 8.02.2017 - 15:20)
Shadowru
Цитата
А если человека воротит от вида жирной женщины?

уверена, что стать из тростинки (реально худенькой) огромным бегемотом нельзя. чтобы раскабанеть, надо все же иметь тело и ДО того как. я охуеваю от взрослых мужчин, которые искренне не понимают последствий от действий - неужто не понимал, что жена может располнеть? читал чонить про роды? а мама у нее каких размеров? инфантил и недоросль, женившийся потому что "у нее такие классные сиськи!", вот и весь сказ.
кстати, а если женщина скажет "я ушла из семьи потому, что у мужа зп упала за год с 60 до 20 тыщ, и он за год так и не поднялся выше этой суммы" - вы тоже с пониманием отнесетесь, не?

имхо, истории явно написаны одним человеком в одном стиле и с одними же аргументами "мне не хватает.../мне мало...", во всех историях женщина - однозначное зло, а ребенок (кроме последней) - какой-то чуждый элемент, сломавший гармонию. типа "я ушел от ребенка потому что мне надоело, что он орет, отнимает много внимания и сил, он стоит много денег"

кстати потом подобные этим герои буду ныть в гендерных темах, что бабы дуры, бабы кого попало воспитают, и так далее. те самые герои, которые бросают своих детей еще на первом году жизни, потому что им, видите ли, мало внимания.

А вот я руками-ногами всегда была за легальные публичные дома. Чтобы не было ломаных судеб женских и детских. Чтоб женился мужик тогда, когда осознает, что жена и дети ему НУЖНЫ. Недаром же есть выражение "испытание ребёнком". Дети, кстати, тоже очень разные бывают, бывают очень даже неспокойные. И мужики никчёмные существовали всегда, знавала такого очень давно, лет 40 назад. Да и отец мой был подобным. Но судьба подарила мне человека, для которого дети не обуза, а счастье. И сложилась жизнь, вот.

[^]
stohuev
8.02.2017 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Saere @ 8.02.2017 - 20:14)

cool.gif

Я те ща шаблон сломаю... Последние месяцы беременности, работаю. Рабочий день - 12 часов. Во время второй беременности тоже работала до родов и... (слышу дребезг) после родов на второй месяц ребёнка. Ох, да, я аж 2 месяца НЕ работала. Но тут косяк - меня содержать не было нужно: мои декретные позволяли жить на красной икре при желании ) И осталось дотоптать твой шаблон в крошки: я не капризничала, у меня не было на это времени.
И чо? Фсё, теперь я могу требовать от мужа по гроб жизни? lol.gif
А теперь сюрприз для тебя. Очень многие женщины могут обеспечить себя в декрете. Пусть и не все. Но их куда больше, чем мужиков, способных родить.

Сидит, блин, тут такой весь... с чувством собственной незаменимости..

pray.gif pray.gif
Последний вопрос, а мужик тебе зачем вообще?

[^]
Kira2402
8.02.2017 - 20:23
2

не пижжжу

Цитата (KrizAliz @ 8.02.2017 - 23:20)
Игорь 29 лет. А теперь внимание ещё раз!
"Покупаю сам продукты" А в холодильнике ничего нет кроме пюрехи, которую у ребёнка и сожрал. Значит херово покупает. faceoff.gif

Так он покупал месяц назад lol.gif

[^]
iCaesar
8.02.2017 - 20:25
1

Ярила

95% историй и проблем от того, что заранее не договорились.
Каждый считал, что другая сторона по умолчанию понимает как нужно жить одинакового.
А вместе с тем, даже успешные модели семьи крайне отличаются.
Нужно заранее проговорить, что кто будет делать: как будет организован быт. Какие будут трудности и как их нужно решать!!!, а не преодолевать.

У многих логика - родим, а там как пойдет так и будет.

А не бывает так. нужно учиться планировать вместе, огранизовывать быт и семейный бюджет вместе.
+ теща или свекровь всегда вежливо, но четко идет лесом! со всеми советами! аксиома, выдержанная вековым опытом.

[^]
zolotko
8.02.2017 - 20:26
0

Та еще прЫнцесса...

Ну что решили-то? Кого бить,кого любить?)

[^]
Saere
8.02.2017 - 20:26
5

Ярила

Цитата (shbox @ 8.02.2017 - 20:10)
Сорри за простынь. Я анонимно тут выскажусь. Дурной пример другим наука.
С женой ровесники. Чуть чуть до 40-ка осталось. Роста примерно одинакового — мелкого. 168 см. Вместе с универа. Она всегда была немного полновата. На 2ом курсе порядке 55 кг. Но тогда это воспринималось не так страшно — просто формы были слегка мягковаты. Даже нравилось. Да и думалось что это фигня - выправить можно за полгода занятий.

55 кг при росте 168 см - это много?!!!
Мужчина... у твоейженщины огромные проблемы со здоровьем. Но они не связаны с тем, что она была... полненькой.. по-твоему. Просто здоровье у неё хреновое.
А вот тебе б я посочувствовала, но знаешь... "Шрам болит, диеты пробуем по неделю каждую — всё не прёт. Одновременно пошла выучилась на права и стала катать на авто. И так никакущие физ.нагрузки упали до нуля дефакто.
Обижать её не хотелось — потому резких заявлений не делал ( о чём сейчас очень жалею" - это просто жесть. То есть, ты такой чудный муж, что готов жену, у которой болит шрам, гонять ради фигуры? Именно ради фигуры, потому что всё остальное у неё, по большей части, из-за комом снежным увеличивающихся проблем со здоровьем. Ужасно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109179
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх