4 мужа, которые ушли из семьи во время декрета, и были правы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seeen
8.02.2017 - 20:29
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (KrizAliz @ 8.02.2017 - 20:20)
Игорь 29 лет. А теперь внимание ещё раз!
"Покупаю сам продукты" А в холодильнике ничего нет кроме пюрехи, которую у ребёнка и сожрал. Значит херово покупает. faceoff.gif

Там женщина рожала ребенка для себя. Игорь больше ей не нужен. Будет развод и алименты. Игорю остается надеяться только на тест ДНК т.к. ребенок скорей всего не от него.

[^]
trischa
8.02.2017 - 20:29
2

хуевочка

Цитата (Pespikola @ 8.02.2017 - 20:16)
Цитата (NellKa @ 8.02.2017 - 20:15)
Всем привет!
Ну как, научили в топике женщин мужики рожать, кормить и за детьми ухаживать?
И рассказали как это элементарно?

при этом оставаясь худой, энергичной и жизнерадостной lol.gif

меня другое парит - а ся в зеркале мужики наблюдают?

вот эта тема - http://www.yaplakal.com/forum3/topic1543683.html?hl= навеяла cool.gif народ, айда-те туда! тут туже делать нечего, осталось обсуждать либо какашки, либо схватки..вот не хоцца делать ни того, не другого hz.gif

[^]
Saere
8.02.2017 - 20:30
3

Ярила

Цитата (stohuev @ 8.02.2017 - 20:22)
Цитата (Saere @ 8.02.2017 - 20:14)
Цитата (stohuev @ 8.02.2017 - 20:03)
Цитата (pallada1111 @ 8.02.2017 - 19:57)
Цитата (сергелектрик @ 8.02.2017 - 22:53)
Цитата (Yulyashka @ 8.02.2017 - 19:50)
вот бы придумали приборчик, чтобы передавать мужикам все ощущения беременной, рожающей и родившей жены, со всеми гармонами, болями и страхами, да вы мужики бы слезками горючими умылись со своим пониженным болевым порогом

У нас универсальный ответ на подобные выпады. А тебя когда нибудь били сапогами по яйцам с разбегу?
cool.gif

сколько длится удар и сколько длятся схватки? cool.gif

Когда у женщин кончаются аргументы, они заводят песню про то, что родить ребенка - самая тяжелая вещь на свете. И по факту, после родов, мужик всю жизнь обязан жене. Дорогие мои, это не так. У вас, женщин, свои обязанности, у нас свои. Вы вынашиваете и рожаете ребенка, а папа в это время вкалывает, зарабатывает бабки, и терпит ваши капризы. Да мужчина не способен родить, но и вы не способны содержать себя, когда сидите дома с ребенком. Так устроен мир и манипулировать этим не получится.

Я те ща шаблон сломаю... Последние месяцы беременности, работаю. Рабочий день - 12 часов. Во время второй беременности тоже работала до родов и... (слышу дребезг) после родов на второй месяц ребёнка. Ох, да, я аж 2 месяца НЕ работала. Но тут косяк - меня содержать не было нужно: мои декретные позволяли жить на красной икре при желании ) И осталось дотоптать твой шаблон в крошки: я не капризничала, у меня не было на это времени.
И чо? Фсё, теперь я могу требовать от мужа по гроб жизни? lol.gif
А теперь сюрприз для тебя. Очень многие женщины могут обеспечить себя в декрете. Пусть и не все. Но их куда больше, чем мужиков, способных родить.

Сидит, блин, тут такой весь... с чувством собственной незаменимости..

pray.gif pray.gif
Последний вопрос, а мужик тебе зачем вообще?

А что, по-твоему мужчина (у меня не мужик, извини), нужен ради содержания жены в декрете? Люблю я его. Он просто офигенный муж, он изумительный отец детям. До сих пор не понимаю, как дуры-бывшие его умудрились упустить?..
И - нет, он зарабатывает, и лучше меня. И, если после рождения нашего третьего малыша я не буду работать, он будет нас содержать.
Просто незаменим он для меня потому, что я его люблю, а не потому, что он содержит, как ты тут пытался преподнести.

[^]
trischa
8.02.2017 - 20:32
5

хуевочка

ну, вы как аленький))) в аптеку за прокладками сгонять, картошки мешок притащить, спинку почесать...ой, ещё поорать на него моно rolleyes.gif

[^]
2419217
8.02.2017 - 20:36
0

Ярила

Чтобы там ни говорили про мужа - главу семьи, - основой, фундаментом семьи является жена. Знаю, что говорю, потому что через год отпразднуем с женой серебряную свадьбу. Очень задела история Кирилла - у моего сына получилось примерно так. Самое интересное, что, когда мой Леша заработал хорошие деньги, его, к тому времени уже бывшая, начала опять к нему клеиться. А поздно пить боржоми. Деньги давали всегда. Когда сын был за границей, переводили мы. Поэтому у семейки ехидн (гадюк, кобр), подав на алименты, не получилось взыскать астрономическую задолженность. Главное, это отродье на суде заявляет, что он никаких денег не давал. А тут предъявляются квитанции. Она:"Это его родители платили". Судья: "А вам какая разница, кто платил, деньги то поступали". В итоге у моего сына скоро свадьба. Он имеет свой бизнес. А его бывшая кусает локти и волосы рвет на заднице.

[^]
Чихуахуа
8.02.2017 - 20:36
7

Ярила

Цитата

Александр (33 года), папа Алисы: «Я ушел из дома на следующее утро после первого дня рождения дочки. Взял паспорт, немного денег, и захлопнул дверь. Это решение далось мне с трудом, но я не жалею. Сразу купил билеты в Питер и пока живу у друга. Думаю, что делать дальше. Потому что Алису я люблю, а жену – уже не уверен. За беременность Ира поправилась на 34 килограмма. Моя стройная Принцесса превратилась в чебурек. Картошка фри, кока-кола, печенье, пряники… Все последние месяцы ожидания ребенка она ела-ела-ела-ела-ела. Когда я говорил ей, что она родит хомяка, жена обижалась. Оправдывалась, что беременным можно все. Я ждал рождения Алисы и верил, что ситуация изменится. Но через месяц после родов она похудела только на половину от этой цифры. И все. Я купил весы, пытался ее мотивировать на похудение. Говорю, давай взвешиваться и вместе худеть. Сказала, что я маюсь дурью и ей некогда. Я предложил купить абонемент в фитнес, она отказалась. Все, что бы я не предлагал, ей не подходит. Оправдание одно – Алиса подрастет, и я займусь собой, а пока ребенок для нее важнее. А мне что делать? Я смотрю на толстую жену и у меня «не стоит». Я понял, что больше не хочу спать с Ирой в одной постели, когда увидел ее стройных подруг, которые родили почти в тоже время. Они смогли, а она нет?»

От таких вообще рожать нельзя. Мне повезло, после родов восстановилась сразу же, никаких лишних килограммов не было, несмотря на то, что я не ходила на фитнесы и т.д. Просто генетика. Но есть женщины склонные к полноте, и беременность сильно влияет на фигуру, это не их вина. Просто первое время после рождения ребенка не у всех есть возможность бегать в спортзал, причиной может служить банальное недосыпание у молодой матери. Александру нужно было хотя бы подождать, когда ребенок подрастет, а уж потом записывать жену на фитнесы, а здесь, скорее просто проявление инфантильного характера и отсутствия ответственности. Уверена, что помыкавшись в Питере, ему все надоест (у него даже плана никакого нет, что еще раз служит доказательством его инфантильности), и он вернется к жене, если та примет.
А вообще, в последнее время ведется какая-то пропаганда, что бы мужья бросали своих жен с маленьким ребенком. Вот кому это выгодно? Раньше таких осуждали, а теперь вина исключительно на женщине. Интересно, а если жена бросит мужа из-за того, что у него появилось пузико или появилась лысина, ее оправдают?

[^]
Saere
8.02.2017 - 20:37
1

Ярила

Цитата (trischa @ 8.02.2017 - 20:32)

ну, вы как аленький))) в аптеку за прокладками сгонять, картошки мешок притащить, спинку почесать...ой, ещё поорать на него моно rolleyes.gif

опять же, сковородка чугунная без него почём зря висеть будет, аха ))

[^]
Булочка
8.02.2017 - 20:38
1

Ярила

Юля, 45 лет (мама Вероники). Когда у нас родилась наша младшая дочь, муж в силу возраста, начал очень сильно храпеть. По этой причине ставить детскую кроватку в нашей спальне не представлялось возможным, а укладывать грудного ребёнка одного в детской было вовсе уж не вариант. И я взяла дочку и ушла с ней в детскую, бросив храпящего мужа одного в спальне. С тех пор прошло 4 года. Муж как храпел, так и храпит, дочка спит со мной - привыкла. Не вижу в этом никаких проблем. Живём вместе, как и предыдущие четверть века. Только спим порознь. Разводиться из-за такой херни и в голову никому не пришло.Что мы делаем не так?))

[^]
trischa
8.02.2017 - 20:40
1

хуевочка

Цитата (Saere @ 8.02.2017 - 20:37)

мой, сцуко, от чугуна давно избавился gigi.gif в доме даже скалки не осталось. ток коллекцию моих ноже не трогает, ибо знает - чревато)))

[^]
Saere
8.02.2017 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 8.02.2017 - 20:38)
Юля, 45 лет (мама Вероники). Когда у нас родилась наша младшая дочь, муж в силу возраста, начал очень сильно храпеть. По этой причине ставить детскую кроватку в нашей спальне не представлялось возможным, а укладывать грудного ребёнка одного в детской было вовсе уж не вариант. И я взяла дочку и ушла с ней в детскую, бросив храпящего мужа одного в спальне. С тех пор прошло 4 года. Муж как храпел, так и храпит, дочка спит со мной - привыкла. Не вижу в этом никаких проблем. Живём вместе, как и предыдущие четверть века. Только спим порознь. Разводиться из-за такой херни и в голову никому не пришло.Что мы делаем не так?))

Мужа не лечите. Я не в том смысле, что надо лечить, чтобы спать вместе. Просто, если правильно помню, это или симптомом чего-то довольно опасного (с кардиологией связанного) или провоцирует это.

[^]
Saere
8.02.2017 - 20:44
0

Ярила

Цитата (trischa @ 8.02.2017 - 20:40)
Цитата (Saere @ 8.02.2017 - 20:37)

мой, сцуко, от чугуна давно избавился gigi.gif в доме даже скалки не осталось. ток коллекцию моих ноже не трогает, ибо знает - чревато)))

Это он зря. "Чоподрукупопадётся" может нанести куда больший ущерб, нежели удобная, компактная чугунная сковородочка, к которой рука уже привыкла и способна соизмерять силу удара.
А если будет скалка, да ещё и с узорчиками (сердечком, например), то ещё и врачи в травме поржут. Тоже неплохо - людям радость доставить.

[^]
shbox
8.02.2017 - 20:45
0

Весельчак

Цитата
. То есть, ты такой чудный муж, что готов жену, у которой болит шрам, гонять ради фигуры? Именно ради фигуры, потому что всё остальное у неё, по большей части, из-за комом снежным увеличивающихся проблем со здоровьем. Ужасно.

В реальности не будь ожирения - скорее всего все остальные болячки бы не вылезли. Не факт конечно. Но есть высокая вероятность этого. Это мне доктора сказали если что. Теперь с ужасом думаю что еще и диабет не за горами.

[^]
sоvа
8.02.2017 - 20:46
4

Ярила

Вот докопались до фигуры. Вы с телом живете или с человеком? Если размер супруги вас не устраивает, значит, на самом деле проблемы гораздо глубже. А размер - тупо повод, который проще всего подставить под все остальные нестыковки.
На самом деле на размерах и формах жестко зациклены исключительно мужчины не уверенные в себе, сильно зависящие от мнения окружающих, таким нужна фитоняша "для престижу". Штоп нидайбох кто-нибудь не сказал "а он с жирной живет". Это ж позор какой, чо пацаны-то скажут. Такие стараются, чтоб "не хуже людей". Шмотки помоднее, машины, телефоны покруче. И баб в тот же ряд ставят.

Мужики, которым похрен на мнение стада, живут с жирными, с тощими, с кривоногими, с кем захотят - с теми и живут.
Буквально на днях случай в тему - в шмоточный отдел в магазине подходит мужик, весь такой брутальный. И спрашивает у продавца "Моя не у вас? Телефон не берет".
Она "Эээ.. а какая она?"
Он: "В пуховике в красном. Красивая дама".
Продавец мнется, потому что в примерочной как раз дама в красном пуховике, но размер у нее аккурат, чтоб в примерочную втолкнуться, развернуться там даме уже сложно. Это ж не может быть его "красивая дама"? Она ж жирная, пипец.
Однако же она и оказалась. Купили что-то и удалились под ручку.

[^]
Потрошилла
8.02.2017 - 20:50
0

Хохмач

Цитата (Ящерица @ 8.02.2017 - 13:17)
Цитата (Shadowru @ 8.02.2017 - 13:06)

А если человека воротит от вида жирной женщины?

А то, эта "жирная женщина" - мать твоего ребёнка, во внимание не принимается?

А если жена заболеет, и нужно будет ей памперсы менять - застрелишься? Или убежишь, бросишь? Оно ж тоже воротит...

а то что пацан еще молодой и перспектива у него всю жизнь прожить с жирной бабищей на которую только с сильного перепою можно залезть только потому что эта свиноматка МАТЬ его ребенка это нормально ?

а насчет памперсов и болезней - то ненадо передергивать , при последней стадии рака мало кто способен думать о сексе и это совсем другое дело

речь именно о нормальной обычной семье без форс-мажоров

[^]
Jbox
8.02.2017 - 20:53
0

Ярила

Эгоизм перевешивает все...
Заводить детей нужно тогда, когда есть в этом потребность.

История №1 - Детский сад. великовозрастное дитя обделили вниманием. Обиделся и ушел. К ма-а-а-ме... Она то точно пожалеет, приголубит. Телу в голову даже мысль не приходит на какие шиши будет жить его ребенок. Писец...

История №2 - Ну хоть не к маме ушел... Диагноз - тот же.

История №3 - И этот ушел... Капитулировал без боя. Значит просто искал повод уйти. Я со своей первой тещей 4-е года в двушке собачился. ( Год за три стаж идет, как на севере ). Отсекал ее чтобы не лезла к нам. Потом ушли на съемную квартиру... И там достала... Спускал с лестницы... Херово кончилось... развелись в конце концов. Жалею о двух вещах: - надо было сразу сваливать. + хочешь посмотреть на свою жену в будущем, присмотрись повнимательнее к теще. И это правда. Девочка перенимает модель поведения мамы в свою семью, впрочем совершенно аналогично мальчик копирует своего отца...

История №4 - тут более отвественным оказался парень. Барышне ребенок нахрен не нужен. Что она и демонстрирует. Там, в виртуальном мире куда интереснее... Парню респект - пробуй отсудить дочь. Жена быстро сдастся. Не нужен ребенок ей... Только на алименты не налегай... не нужны они тебе.

[^]
Kira2402
8.02.2017 - 20:57
0

не пижжжу

Цитата (Булочка @ 8.02.2017 - 23:38)

Нуууу, над было в печень бить, как захрапел, локтем так хряяясь gigi.gif
А ваще если прям сильно - мож к врачу, а?)

[^]
NellKa
8.02.2017 - 20:58
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Потрошилла @ 8.02.2017 - 20:50)

а то что пацан еще молодой и перспектива у него всю жизнь прожить с жирной бабищей на которую только с сильного перепою можно залезть только потому что эта свиноматка МАТЬ его ребенка это нормально ?

а насчет памперсов и болезней - то ненадо передергивать , при последней стадии рака мало кто способен думать о сексе и это совсем другое дело

Чота ржу с подобных каментов)))
Почитаешь ЯП - сплошь Аполлоны, йуные и прекрасные, которым подавай изящных нимф. Приходишь на ЯП-тусу, или смотришь фотоотчеты с тусовок из других городов - на фото обычные люди, чаще всего уже в возрасте, с отнюдь не идеальными телами по большей части. Или Аполлоны принципиально на тусах не показываются и фото в профиле не постят?

[^]
Saere
8.02.2017 - 21:03
0

Ярила

Цитата (shbox @ 8.02.2017 - 20:45)
Цитата
. То есть, ты такой чудный муж, что готов жену, у которой болит шрам, гонять ради фигуры? Именно ради фигуры, потому что всё остальное у неё, по большей части, из-за комом снежным увеличивающихся проблем со здоровьем. Ужасно.

В реальности не будь ожирения - скорее всего все остальные болячки бы не вылезли. Не факт конечно. Но есть высокая вероятность этого. Это мне доктора сказали если что. Теперь с ужасом думаю что еще и диабет не за горами.

"не будь ожирения - скорее всего все остальные болячки бы не вылезли. " Угу. Веский аргумент забить на болящий шрам и до одурения отжиматься/подтягиваться/любым способом сбрасывать вес. Она не знала, что будут такие проблемы. А боль от шва - она тут, прям щаз, вся из себя реальная. И это не крошечный надрезик, хочу я вам отметить.
Или полагаете, она врала о боли?

[^]
МаркПатриций
8.02.2017 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Девана @ 8.02.2017 - 15:34)
Цитата (Madchen @ 8.02.2017 - 14:17)
Цитата (HiRed @ 8.02.2017 - 14:10)
Цитата (Iberlvil @ 8.02.2017 - 12:30)
Худеть и дрочить фитнесс можно только после окончания грудного вскармливания, а у нормальных людей это год +-.

Как процент жира в организме влияет на грудное вскармливание?

1. Диета и ГВ это очень вряд ли совместимо , очень быстро закончится либо первое, либо второе.
2. Ребёнок ест примерно раз в 1.5-2 часа, на фитнес особо не сбегать
3. Пробовали физкультурой с сиськами полными молока заниматься ? А если молоко из них течёт ?
4. Сцеживание получается не у всех, поэтому первое время ребёнка почти никогда не остпвишь
5. Физ нагрузки также могут закончить ГВ раньше времени

Не знаю как у Вас, из моего опыта
1.Диета на ГВ обязательно, могут быть аллергии у ребенка, т.е жаренное, соленое, острое и т.д. нельзя, а это основное от чего толстеешь
2. Занималась дома, действительно не успеешь сбегать
3. У меня при ГВ был примерно 4,5 размер груди, нормально занималось, правда после кормления, до, действительно течет, даже брызгается lol.gif
4. Получается у всех, но кто-то сам, кто-то с помощью сцеживателя, правда не всегда это уместно, ибо грудь портит быстрее чем естественное ГВ
5. Физ. нагрузки врач РЕКОМЕНДОВАЛ в обязательном порядке, сказал, на ГВ это не скажется, главное подходить к делу с умом, и это при том, что у меня было кесарево, оба раза.
Как-то так

Шах и мат lol.gif
К стати, все верно.
Но толстеют и худеют, действительно, от гормонов. Ещё как в путь.
Тот же тестостерон для мужчин оказывает магическое воздействие на фигуру. :) не даром его желательно прокалывать после 35.

[^]
Чихуахуа
8.02.2017 - 21:13
1

Ярила

Бедный молодой пацан...А зачем он делал ребенка свиноматке? Не хотите, что бы жена раскабанела - женитесь на худеньких, такие редко набирают лишние килограммы после родов. Но мужчины сначала сами выберут себе девушку, склонную к полноте, а потом крокодиловы слезы. Не вооруженным взглядом видно, какая скорее всего располнеет после родов или со временем, а какая нет. Но как же? У нее сочные сиськи, есть талия, бразильская попка, как не потрахаться с такой? А вот подумать наперед не получается.
Женщинам можно поступать также? Нормально ли молодой девушке прожить всю жизнь с бегемотом с пивным пузом и плешинами?

[^]
Енотко
8.02.2017 - 21:17
-2

Енот

оочередное нытьё фейсбукового инфантила .

[^]
Pa231
8.02.2017 - 21:27
1

Хохмач

Мне интересно как отреагировали бы тутошние барышни если бы их мужья прибавили 60-70% веса тушки преимущественно за счет жира.
Нет не на словах отреагировали, а по факту. Есть половой партнер который тебе больше не приятен. Что делать? терпеть, любить? погуливать на лево? бросить? купить резинового друга...

[^]
Pa231
8.02.2017 - 21:28
-2

Хохмач

Цитата (Saere @ 8.02.2017 - 20:26)
Цитата (shbox @ 8.02.2017 - 20:10)
Сорри за простынь. Я анонимно тут выскажусь. Дурной пример другим наука.
С женой ровесники. Чуть чуть до 40-ка осталось. Роста примерно одинакового — мелкого. 168 см. Вместе с универа. Она всегда была немного полновата. На 2ом курсе порядке 55 кг. Но тогда это воспринималось не так страшно — просто формы были слегка мягковаты. Даже нравилось. Да и думалось что это фигня - выправить можно за полгода занятий.

55 кг при росте 168 см - это много?!!!
Мужчина... у твоейженщины огромные проблемы со здоровьем. Но они не связаны с тем, что она была... полненькой.. по-твоему. Просто здоровье у неё хреновое.
А вот тебе б я посочувствовала, но знаешь... "Шрам болит, диеты пробуем по неделю каждую — всё не прёт. Одновременно пошла выучилась на права и стала катать на авто. И так никакущие физ.нагрузки упали до нуля дефакто.
Обижать её не хотелось — потому резких заявлений не делал ( о чём сейчас очень жалею" - это просто жесть. То есть, ты такой чудный муж, что готов жену, у которой болит шрам, гонять ради фигуры? Именно ради фигуры, потому что всё остальное у неё, по большей части, из-за комом снежным увеличивающихся проблем со здоровьем. Ужасно.

Чукча? gigi.gif или дальше заголовков читать лень?

[^]
Wagner
8.02.2017 - 21:31
0

Приколист

Цитата (Wallies @ 8.02.2017 - 12:39)
Инфантильные эгоисты! Говорю как отец 8-ми месячного человечка! Жена располнела, тёща тоже частый гость, но я самый счастливый человек на свете!!!

Даже когда ходишь в ванную мимо тёщи с утренним стояком ? gigi.gif

[^]
Ящерица
8.02.2017 - 21:34
3

когнитивный диссонанс

Цитата (NellKa @ 8.02.2017 - 20:58)

Чота ржу с подобных каментов)))
Почитаешь ЯП - сплошь Аполлоны, йуные и прекрасные, которым подавай изящных нимф. Приходишь на ЯП-тусу, или смотришь фотоотчеты с тусовок из других городов - на фото обычные люди, чаще всего уже в возрасте, с отнюдь не идеальными телами по большей части. Или Аполлоны принципиально на тусах не показываются и фото в профиле не постят?

Так, ты мужиков не трогай. Оне же ранимые у нас, психика неустойчивая.
Жена на 10 кг поправится -у него пиструнчик стоять не будет cry.gif
А Аполлон или неандерталец-это дело десятое. Они все равно все Афродит достойны! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109178
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх