Сугубо личное мнение о происходящем вокруг нас.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
langalier
30.01.2017 - 17:21
0
Статус: Offline

Юморист

меня вот тоже удивляет как только что устраивали митинги против путина и единой россии, куча народа кричали про ворьё у власти, а сейчас всё нравится, путин ахуенный, всё пиздато.

[^]
watman
30.01.2017 - 17:36
11

Шутник

А еще местное население, очень сильно путают понятия представители власти и родина. Чуть что сказал в сторону Путина, все сразу предатель родины, пятая колона, бендеровец, фашист и гомосек заодно.

[^]
Lodochnick
30.01.2017 - 17:36
5

Балагур

Цитата (Week @ 30.01.2017 - 16:27)
ужас.. а сколько уже макар оттарабанил в лагере за критику?
каспарову сколько влупили прокуроры?
я этот момент как-то упустил

Ужас ужасом. Но!
Были у нас популярные программы по зомбоящику: Куклы и
Вечерняя успокоительная передача с Новоженовым(пародия на спокойной ночи малыши). Помните такие? Передачи имхо попопулярней Дома 2 были.
Не догадываетесь, почему их прикрыли, несмотря на их популярность?
И почему телевизор оомбоящиком сейчас называют?
А макар и Каспаров... Да нафига их садить? Достаточно намекнуть каналам втихую, что им там мелькать не надо. Демократия же с их полит технологиями... Не надо никого сажать, достаточно мозги прополоскать основной массе.

[^]
pobat
30.01.2017 - 17:40
0

Хохмач

Цитата (Win99n @ 30.01.2017 - 09:53)
Цитата (Predatel @ 30.01.2017 - 09:40)
Цитата (CUJIA @ 30.01.2017 - 09:34)
Цитата (fakifaki @ 30.01.2017 - 09:32)
Цитата (Win99n @ 30.01.2017 - 09:24)
Цитата (Ganjadog @ 30.01.2017 - 09:03)
Поддержу ТС! Внешняя полика, внутренняя политика.... Путин патриот.... Хуеплет он, а не патриот! Патриот - это когда в твоей стране старики пенсионеры не побираются! Когда больные онокологией из окон не прыгают! А это, то что у нас президенто, болеет только за нескольких жидовских род типа Миллера да Сечина. А народ в рабстве. И революция нужна! Надоела эта питдерская мафия.

Революция гидности пойдет? Есть кастрюлька, на голову чтоб надеть? Покрышки найдутся, на Красной площади пожечь?

А че сразу кастрюльки? То есть сменяемость власти, неизменность конституции (когда в нее нельзя новые президентские срока добавлять себе без референдума) - такие варианты мы уже даже не рассматриваем?
Хотя да, о чем я вообще...))

Рассматриваем. На кого менять Путина предлагаете? :)

На меня. Устроит ответ? Обещаю все едро в полном составе отправить осваивать южные Куриллы, за воровство рубить руки (чтоб не плодить зеков и привилегированных маргинальных личностей), за взятки Сибирь с полной конфискацией, а так же у всех причастных (т.е. те, кто знал и молчал), возврат просраного за копейки в последние 20 лет в собственность государства. Обещаю сука построить рядом с говновазом завод по производству автомобилей lol.gif

ЯП проголосовал за тебя, бро, но только знаю, чем это кончится. В стране будет хаос, пиздец, разруха, ты будешь в ахуе от свалившегося на голову счастья набивать карманы, сундуки и дворцы баблом, а руководство ЕдРа, заклеймив ЕдРо и Путина последними словами, организует новую партию "Правильная Россия" и будет тебе подсказывать схемы выведения бабла за бугор и лучшие места на тихоокеанском побережье для виллы.
Все мы на словах честные. А забудет кто твоей в машине дорогой телефон - первым делом бросаются симку вынимать.

эй эй презумпция невиновности где?

[^]
GreyFish
30.01.2017 - 17:44
7

Ярила

Цитата (CUJIA @ 30.01.2017 - 11:46)
Цитата (TenOClock @ 30.01.2017 - 11:43)
Цитата (Zhentozzz @ 29.01.2017 - 23:18)
Цитата (Morozus @ 29.01.2017 - 23:10)
И? Что предлагаешь то?Какова программа то КЭП?

Суть поста не в этом, а в том, что если кто-нибудь пишет в комментах плохо о Пу, того неистово минусят. Ну и дальше по тексту.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Чето я не видел что бы минусили. Наоборот тут принято попердывать в сторону власти с дивана.
Скажешь о Путине хорошо или нейтрально - тут же минусов навешают, я проверял.

Может просто болтунов не любят? Критика должна быть конструктивной. Почитайте эту тему, там несколько раз критиканам задают вопрос - "Ок, давайте менять Путина, на кого менять будем, ваше мнение?".

Ответ № 1 - "не собираюсь обсуждать, на кого менять, главное просто менять".
Ответ № 2 - "да на кого угодно, хоть на бомжа Васю, хуже уже всё равно не будет".

вот хочу целую тему запилить, но вкратце отвечу тебе за всех кто не хочет предлагать. Приступим:
1.
Цитата
"Ок, давайте менять Путина, на кого менять будем, ваше мнение?".
- тема не нова и многие уже выяснили на нее ответ! Нам нужен Президент с опытом работы президента от 8 лет! Можно предложить любого - его засрут и скажут нет, это не кандидат. Даже и предлагать ибо по этому многим лень.
2.
Цитата
Ответ № 1 - "не собираюсь обсуждать, на кого менять, главное просто менять".
- с этим я полностью согласен, ибо ВВП показал себя с нормальной стороны как человек обустроивший систему в 2000х, но как политик мирового уровня, как политик отвечающий за социалку и за экономику он показал себя как НОЛЬ! Лихие 90е прошли?! - ПРОШЛИ! Сейчас проблемы в экономике и социалке, в поиске денег - а тут он нихуя сделать не может и не сможет! Тут нужен экономист или управленец из экономики, инженер или бизнесмен на крайний! Но никак не СИЛОВИК! Силовик в силу своего ограниченного ума всегда пытается экономику руками подкручивать, и нужных людей на нужные места пихать - только такими методами ты экономику не построишь никогда, это утопия!
Добавлю:
Кого я вижу кандидатами, За кого я готов голосовать
1) Галицкий Сережка - рассказывать про него не буду. Есть в нем хорошие и плохие стороны. Но - 1е он выжил в этой системе управления, построил доходный бизнес, построил за свой счет СТАДИОН КРАСНОДАР (Строительство нового стадиона ФК «Краснодар» было начато в апреле 2013 года, завершено в сентябре 2016 года. ) и этот стадион является лучшим в РФ да и в Европе в 10ку войдет наверняка. Сама суть стадиона как и своей команды, как и детского ФК Краснодар является основой моего понимания что человеку не только нужно бабло, он готов думать и о социуме - дай полномочия и он перевернет систему с ног на голову - НУЖНЫ ПОЛНОМОЧИЯ!
2) Тот самы Навальный - тут можно хоть обосраться но его расследования по Коррупционным делам и схемам вполне оправдывают его. Чайка, Сечин, Миллер люди Путина и они ему нужны, но как показывает практика Алешки... Кажется все они воруют! И именно по этому вполне достойная кандидатура для удаления из системы зажиточных воришек которых выкинуть с должностей таких высоких способен разве что президент РФ. Алешку конечно же лучше не президентом, а главой того самого отдела по борьбе с коррупцией. Но у пацанчика есть идея баллотироваться, почему нет.
3) Возможно решусь написать целую тему про 10+ дядек кого я хочу видедь президентом, но это надо готовить/собирать/писать/редактировать - мне за это не платят. Будет время напишу более подробно. Хочешь - задонать мне 5-10 тыщ рубликов и к концу месяца будет тебе 10 человек со всеми за и против(в ЛС за кошелечком вэлком - можешь на вебмани кинуть можешь на Я.деньги) - Вам же лень самим когото кроме Путина искать? Давайте помогу!
И закончу жирным шрифтом:
1. Я хочу видеть новым президентом человека из экономики, реального бизнеса, интеллектуала с инженерным складом ума и логикой банальной.
2. Я не хочу видеть президентом силовика, олигарха поднявшегося на металле/нефти/госкорпорации. Никого из действующего правительства ввиду его неэффективности и неспособности решить ни одну экономическую проблему без привлечения населения(уронить бакс и поднять налоги любой уебан может)

Это сообщение отредактировал GreyFish - 30.01.2017 - 17:49

[^]
GreatALF
30.01.2017 - 17:45
4

Alien Life Form

У нас тут сцуко бардак везде, за то для других стараемся...
Вот например ктонить задумывался во сколько обходится война с ЫГЫЛ?
Стоимость одной ракеты "Калибр"

По вот таким данным

- Михаил Михайлов Санкт-Петербург1 месяц назад:
Стоимость одной ракеты "Калибр" - 6,5 млн $.
Су-27 на мировом рынке оценивается в 30-35 млн. $., а МиГ-29 - 22-24 млн $
Стоимость запуска 26 ракет калибр 170 млн $ или 5 Су-27 или 7 Миг-29.
Я не говорю, что зря пальнули, но недешево это обходится и это тоже надо учитывать.
- Андрей Никологорский1 месяц назад:
С чего вы взяли, что Калибр стОит такие заоблачные деньги?
Америкосовские Tomahawk Block IV стОят 900.000 долларов США за штуку.
Наши Калибр стОят не более 500-600 тысяч долларов США.

[^]
Данублинс
30.01.2017 - 17:51
6

Хохмач

Закрыл пол лица ладонью правой руки с тихим возгласом, произнесенным лилипутами при известии о смерти Гуливера: "Ебать копать!"
Неужели так трудно осознать, что политикой в России занимается только один человек. Вы все его прекрасно знаете по телевизору. Все остальные только смотрят на его телодвижения и стараются, как можно быстрее повторить, а лучше предвосхитить. И тогда их не хилый доход сохранится, а если повезет, и ставка на предвосхищение выиграет, то доход кратно увеличится.
В этой схеме дум о людях вообще нет места.

[^]
StasikRaduga
30.01.2017 - 17:52
10

Ярила

Пока что стал ходить на выборы и голосовать за Зю, хотя и не хочу его в президенты. Просто в знак протеста. Ну и не участвую ни в чем официальном принципиально. Понимаю что все это смешно, но хоть что-то делаю. Кстати насчет медицины реальне пипец творится, двое знакомых уже умерли потому что в их городах упразднили кардиологию. Обоих просто не довезли до нового центра...

[^]
Week
30.01.2017 - 17:57
-3

шпрехшталмейстер

галицкий, магнит... какой в жопу успешный? пирамида
"В среде аналитиков финансовые результаты «Магнита» принято оценивать положительно. Компания активно развивается, показывает отличную выручку, генерирует чистую прибыль, пусть и с некоторым падением в рублёвом выражении. На таком фоне даже ощутимый рост чистого долга принято игнорировать, а ведь он увеличился в течение прошлого года на 14% и достиг 132,3 млрд рублей, то есть более чем в два раза превысил величину собственных средств компании (61,1 млрд рублей, рост за год 12%)! Тем не менее пока уровень долговой нагрузки «Магнита» считается наблюдателями умеренным. Долгое время сеть развивалась в регионах и только недавно пришла в столицу. Собственно, такая стратегия и принесла ретейлеру славу крупнейшего торгового предприятия. Однако сейчас провинция, и без того небогатая, беднеет стремительнее Москвы и тратит в магазинах всё меньше. К этому добавляется ещё одна проблема: в отличие от «Макдоналдса» «Магнит» практикует не приобретение площадей, а аренду помещений под свои торговые точки. То есть у сети мало собственности, из которой можно извлекать дополнительную прибыль, – разве что распределительные центры и автопарк. В результате локомотивом прогресса «Магнита» остаётся непрекращающаяся экспансия. Но и она имеет свои пределы. И когда они будут достигнуты, у компании определённо появятся проблемы с «живыми» деньгами. Бумага для игр Логика развития ретейлера методом расширения своего присутствия предполагает постоянное присутствие на рынке финансовых заимствований. Надо сказать, «Магнит» прописался там уже давно – весной 2006-го компания провела первичное публичное размещение акций, осенью 2009-го – вторичное. И сейчас ценные бумаги компании постоянно находятся в фокусе внимания трейдеров. ПО ТЕМЕ 437 Власти Таиланда подозревают компанию ВВС в оскорблении нового короля Рамы Х Тайские власти сообщили о начале расследования факта возможного оскорбления нового короля Таиланда Рамы Х. По мнению политиков, на сайте тайского отделения телерадиовещательной корпорации ВВС биография короля изложена в оскорбительной форме. Трейдеры деляться своими мнениями на профессиональных форумах: «Капитализация компании на 06.03.2015 составила чуть выше 1 трлн рублей. Пузырь дутый», «У компании только своя логистика, распредцентры, автопарк и немного своих магазинов – остальное всё в аренде. Какие 12 тыс. рублей за акцию? Люди, очнитесь!». Собственно, «американские горки», на которых иногда катаются бумаги компании, также могут говорить о том, что эти акции не самое надёжное вложение. Когда «Магнит» только огласил в целом позитивный отчёт за прошлый год, они упали почти на 10%. Размах колебаний в этом году составил 26,7%. Вероятно, значительное количество трейдеров уже начали рассматривать акции «Магнита» чисто как спекулятивный инструмент.

Источник: https://versia.ru/finansovye-analitiki-podo...syotsya-k-kraxu

[^]
jorik80
30.01.2017 - 18:06
3

Шутник

Наша элита продалась и предала народ еще при Горбачеве если не раньше. И настолько отдалилась от народа ,что даже когда они искренне ( редко) разрабатывают и принимают какие-то решения и законы вроде как бы улучшающие жизнь простых людей. Очень потом также "искренне" удивляются ,что их решения и принятые законы не как не соотносятся с реальной жизнью людей. С другой стороны многие недовольные властью только на словах. Подискутировать на кухне в курилке или интернете это да. А когда пытаешься решить какой-нибудь бытовой вопрос с местной властью . Большая часть крикунов и борцов за правду отказываются поставить свою подпись в простом обращении к чиновникам . Не говоря уже в обращении в суд. И да большая часть
народа хочет ,чтобы за них решал кто другой,чтобы потом было кого обвинить в своих проблемах.

[^]
hector15
30.01.2017 - 18:10
-2

Ярила

Цитата (momchello @ 29.01.2017 - 23:07)
образование ( Классный Руководитель моего ребёнка получает в месяц 8 тыс руб - попробуй прожить )

быть такого не может, ставка 18 часов в неделю плюс за классное руководство, однозначно больше должна получать dont.gif dont.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 30.01.2017 - 18:12

[^]
Nusferatus
30.01.2017 - 18:22
0

Приколист

Цитата (momchello @ 29.01.2017 - 23:07)
Друзья! Вот Я все не возьму в толк, а почему когда начинают критиковать нашего верховного правителя, то сразу критикующего садят на колья? Что, все стали жить хорошо, ну либо лучше? Уверен, что существует некая система подмен ценностей. Пример - успехи во внешней политике безусловно можно да и нужно отнести в плюс. Но существует не тронутый огромный пласт работы во внутренней политике - медицина ( с каждым годом все хуже и хуже- урезают бюджет. Вот например в моем городе в прошлом году в областной больнице закрыли токсикологию и теперь все бомжи и всевозможные маргинальные личности лежат в одних палатах с нормальными людьми и обследуются одними и теми же приборами), образование ( Классный Руководитель моего ребёнка получает в месяц 8 тыс руб - попробуй прожить ), усиление силовых структур - сказал слово против наисвятейших - придумали статью и посадили. Нет диалога с людьми, нет понимания существующих проблем в стране. Есть желание сиюминутно обогатиться не смотря ни на что, и так в каждом городе. Не знаю ни одного политического деятеля в нашей стране, кто на самом деле душой болел за народ. А народ смотрит Центральное тв и гривой кивает. ЖКХ дорожает а мы все равно гривой киваем, ОСАГО дорожает, а мы говорим что Обама не прав. Вот посмотрите наши новости - трамп трамп трамп трамп трамп коала родила. Почему внутрироссийские проблемы не решаются? Мы помогаем всем кроме себя и с каждым годом жить становиться все труднее! Все выговорился!

Отличный вопрос! Отвечу своим личным мнением.

Потому-что к сожалению исторически сложилось в нашей стране дикое социальное разделение - менталитет раба и господина. Причём с первого во второй и обратно переходы столь стремительные порой, что кардиограмма ипохондрика выглядет стройнее. При этом 70-летняя вроде как "уравниловка" по факту сделала только хуже - после развала СССР появилось стойкое желание личной наживы (падкости на любые авантюры (см.мавроди и ко)), а так же власти и прочих благ по пирамиде Маслоу.

Причём естессно руководители страны так же не выбиваются из этой обоймы по ценностям и приоритетам.
Когда у очередного властьимущего выполняется программа "минимум" по собственной наживе, начинается второй этап - имперские амбиции, которые выливаются в относительный пофигизм в сфере внутренних дел, но при этом в рьяную активность на международном фронте (что кстати в некоторых ситуациях получается очень хорошо - см.Крым). Но трабл в том, что порой для достижения подобных результатов, "нужно больше золота"©, причём естественно ен своего, а общего - ведь для общей страны стараешься. Т.е. нужно подзатянуть штаны собственному народу, при этом желательно сделать так, чтобы народ и сам был рад подзатянуться (см."урапатриотизм"). Бывают правда и перекосы (см."ну вы держителсь там"), которые уже сложно заретушировать и они как раз и выливаются в подобные темы на различных ресурсах:)

На этой стадии (оптовое подтягивание штанов граждан страны), как раз и нужно ввести побольше цензуры и контроля в средствах массовой информации + заложить в головы определённый контент (см.любые центральные передачи). Ну а затрачиваемые ресурсы вычесть из довольствия трудящихся (см. любые налоги в последнее время). И да - ещё вычистить нахрен всю оппозицию, чтобы воду не мутили, пока решаются глобальные дела.
Короче менталитет такой у нас, бля.
Пардон за косноязычие - чукча не писатель..

[^]
бармалей777
30.01.2017 - 18:24
0

Шутник

А не провокация это все? popcorn.gif

[^]
DaddyPig
30.01.2017 - 18:28
6

Шутник

Цитата
успехи во внешней политике безусловно можно да и нужно отнести в плюс

Категорически не согласен. Разосрались со всем цивилизованным миром. Вливаем огромные бабки(которые, уверен, вскоре простим широким жестом) во всякие чуркестаны(в которых власть меняется чаще, чем носки). Грозимся направо и налево ядерной дубинкой, подтверждая все стереотипы, которые культивировались по всему миру.

[^]
Okkama
30.01.2017 - 18:30
0

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 30.01.2017 - 20:02)
Okkama
Все цари у вас в голове, ровно как и мифы про внешнюю и внутреннюю политику. Есть единый глобально-исторический процесс и концепция глобализации которой уже 2000 лет. Это библейская концепция и поверь Путин к внедрению этой концепции управления на планете Земля отношения не имеет. А либеральная модель управления экономикой и элиты России формировались не Путиным. Он их убрать не может по 2 причинам - других концептуально элит пока нет, и это не его элиты и трогать он их не может. Нарушить правило - это серьезные потрясения не только в личном плане, но и для всей страны. Это надо понимать и вести себя умно на всех 6 приоритетах управления. Для того чтобы это все понять - изучите ДОТУ(достаточно общую теорию управления) и поймите как управляются толпо-элитарные социальные суперсистемы.

Вы мне сейчас объясняете, что он марионетка, и нами правят пришельцы с Нибиру? Так мне без разницы, как в вашем воспалённом сознании вы попытаетесь оправдать кривое зеркало. Всё равно повара на мыло- и гнать взашей из ресторана.

[^]
swamplord
30.01.2017 - 18:34
2

Питер

momchello
задал кучу вопросов , эти вопросы отвечают на то что ты не возьмёшь в толк , ты найди ответы на эти вопросы ,попробуй думать головой, мозг тебе на хрена дан , ответы все есть только немного не поиграй в танчики , и сразу возьмешь в толк , вот тебе направление , в 2007-8 был кризис ЕЦБ что бы у гевропейцев се было хорошо снизила ставку рефинансирования с 3.5 до 1 , а нам ЦБ (принадлежащий Х кому) повысил ее с 10 до 13 это по внешней немного а дальше сам по внутренним клановым вопросам

спроси ПОЧЕМУ в европе ставка сейчас 0 в японии минус 0, а нам зайобана 8,5

Это сообщение отредактировал swamplord - 30.01.2017 - 18:50

[^]
grey71
30.01.2017 - 18:35
1

Ярила

Цитата
Он должен следить за вертикалью власти, чтобы она нормально работала. А тех, кто не хочет работать - выгонять.

Для начала нужно правительство профессионалов ,а не друзей и лично преданных/лизнувших.

Это сообщение отредактировал grey71 - 30.01.2017 - 18:57

[^]
MimM
30.01.2017 - 18:42
1

Островитянин

Все так ,ТС ,правильно пишешь .Но стоит отличать ,конструктивную критику от поливания помоями ...Есть надежда что образование ,таки поправят .

[^]
Атеми
30.01.2017 - 18:52
-2

Хохмач

Цитата (momchello @ 30.01.2017 - 09:31)
Цитата (Атеми @ 30.01.2017 - 11:17)
"Классный Руководитель моего ребёнка получает в месяц 8 тыс руб "-это какой давности данные? десять лет назад? biggrin.gif  прежде чем писать фигню, со статистикой бы ознакомились, что ли...

Собственно вот

и вот))) "Вторая по численности группа — педагогические работники образовательных учреждений общего образования (учителя школ). Их в стране 1,225 млн. Средняя зарплата — 32 тыс. руб. (от 17 тыс. руб. в Алтайском крае до 76 тыс. руб. на Чукотке). В Москве учителя-бюджетники получали в январе--марте этого года 66,3 тыс. в месяц. С большим отрывом по численности следуют педагогические работники дошкольных учреждений — 603 тыс. человек. Их средняя зарплата по РФ — 25,2 тыс. руб. (от 13 тыс. руб. в Алтайском крае до 55 тыс. руб. на Чукотке). В Москве — 35,3 тыс. руб. Наконец, врачей (с высшим медицинским или фармацевтическим образованием) в РФ 572 тыс. человек. Их средняя зарплата — 46,1 тыс. руб. в месяц (от 27,6 тыс. руб. в Северной Осетии до 108,5 тыс. руб. в Ненецком АО). В Москве — 74,8 тыс. руб. в месяц."- источник- http://kommersant.ru/doc/2995626

[^]
Красавэлло
30.01.2017 - 18:58
1

Приколист

Цитата (langalier @ 30.01.2017 - 17:21)
меня вот тоже удивляет как только что устраивали митинги против путина и единой россии, куча народа кричали про ворьё у власти, а сейчас всё нравится, путин ахуенный, всё пиздато.

Ну так этим овощам крым подарили. Вот они и рады

[^]
Morfei
30.01.2017 - 19:12
1

Ярила

Цитата (dnaquest @ 29.01.2017 - 23:17)
Цитата
Мы помогаем всем кроме себя и с каждым годом жить становиться все труднее!

Пагади, друк, щас еще Сирию отстраивать начнем dont.gif вообще заживем smile.gif

Сдаётся , что мы уже ее отстраиваем. Только зомбоящик об этом молчит.
Утром по евроньюс смотрел про разрушенную насосную станцию рядом с Дамаском. Водой питает весь город. Сирийские вояки бодро говорили, что быстро Ее восстановят. А я думал про то КТО и за ЧТО Ее будет восстанавливать.

А по теме : ЯП уже давно на главно только обсуждает бабосрач, чуркосрач, все просрали.
Даже котики с сиськами задвинулись.

[^]
Mitaj
30.01.2017 - 19:19
4

Рожденный в СССР

Главное государственность укреплять, в стране народ не решает, в стране решают властьимущие, дай им воровать и "нет проблем".

Убил бы сукаблять!

[^]
serpb83
30.01.2017 - 19:29
0

Хохмач

Цитата (LiquidSky @ 29.01.2017 - 23:24)
Ага. В четверг, по-моему, слушал радио на работе, так там было сказано о том, что собираются восстанавливать сирийскую экономику. Бля. Аж чаем поперхнулся. А свою когда восстанавливать, если помогать всем вокруг? Как говорится: Если каждому давать - поломается кровать.

Есть хороший фильм - Плутовство(Хвост виляет собакой). Может оказаться что компания в Сирии - постановка. А если и не постановка, то в РФ полно бомб от СССР, которые давно пора списывать, вот их и утилизируют сбрасывая на головы тамошним несогласным("террористам"). На бумажках, ясно дело, распишут военных расходов на десятки миллиардов долларов.
Потом будут рассказывать как под бременем военных расходов рухнула очередная сверхдержава.

Это сообщение отредактировал serpb83 - 30.01.2017 - 19:41

[^]
point027
30.01.2017 - 19:46
3

Ябрила

Цитата
Пример - успехи во внешней политике безусловно можно да и нужно отнести в плюс.

Вот эта фраза у ТС вызывает сомнение. То, что нам приподносится как плюс, может таковым не являться.
Если по поводу борьбы холодильника и ТВ ещё можно занять нужную сторону, то во внешней политике хрен разберешь, если сам там не вращаешься.

Это сообщение отредактировал point027 - 30.01.2017 - 20:29

[^]
mypkasoft
30.01.2017 - 20:00
0

Балагур

Выговорился а толку то....?

Как говорится "Если бы никто не пошёл на войну была бы война ?"
Так же и тут надо....
"Если бы все отказались платить за кап ремонт был бы он в платежках? "
и т.д

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60254
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх