Сугубо личное мнение о происходящем вокруг нас.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Министр
30.01.2017 - 21:47
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Некоторые предлагают повысить свою социальную активность.И эта мысль кажется здравой.

Чтобы народ не посещали такие здравые мысли и придумали нацгвардию.

[^]
saiber
30.01.2017 - 21:47
-1

Юморист

ТС очередная капитанская дочка. Не понимаю, почему этот высер в платине? Может скинемся, наконец, и сами проплатим администрации ЯПа за то, чтобы они не таскали унылое Г в платина за бабки. Посмотрел ответы ТС на вопрос, где он взял статистику по ЗП учителя. ТС привел абстрактные картинки со статистикой ЗП по месяцам! Карл, ПО МЕСЯЦАМ!

Вы где нибудь такую статистику видели? За год да. Да хоть бы одна надпись выдавала бы источник сей информации, кроме EXCEL. Меня смутило хотя бы то, что ЗП по этому источнику месяц от месяца прыгала процентов эдак на 30.

Все официальные и не очень источники говорят, что самые бедные учителя в республике Дагестан с средней ЗП в 18000. ТС ошибся больше чем два раза, но это же мелочи. Я, когда по просьбе подруги пришел заменить учителя информатике в течение одной четверти в 2012г в среднестатистической Питерской школе за 3 часа в день (с 9 до 12) получал 25000руб / мес. Все знакомые Питерские учителя получают от 50000руб/мес. В других регионах, естественно меньше, но никак не 8000. Остальное даже комментировать лень.

Минусите товарищи? Аргументируйте за что? pray.gif

Это сообщение отредактировал saiber - 30.01.2017 - 21:55

[^]
nykac
30.01.2017 - 21:48
-3

ушедший нахуй

почему почему, потому что жопу греть на диване приятнее и безопаснее

[^]
22см
30.01.2017 - 21:50
0

Шутник

Сколько помню в России о власть придержащих всегда говорила как о покойниках - или хорошо или никак. Исключение наверное КВН когда первый под Листьевым был, там всех чехлили и в хвост и в гриву.

[^]
burjuin33
30.01.2017 - 21:51
1

Ярила

Цитата (JustDo @ 30.01.2017 - 21:40)
burjuin33
учитывая, что мировую конкуренцию никто не отменял:
Недра государственные
Медицина и образование бесплатные
Ну и всвязи с этим после окончания школы либо военная служба, либо работа медсестрами, санитрами и т.п. при чем как у мальчиков так и у девочек. Вообщем суть государства, что бы по максимуму развить потенциал человека, получив что то в замен.
Все остальное частное(промышленность, предприятия, услуги и т.д.)

Это да. Теоретически красиво...
Только не работает схема.

Да и бесплатность в контексте реалий понятие абсолютно условное. cool.gif

[^]
nykac
30.01.2017 - 21:58
-2

ушедший нахуй

Цитата (da83 @ 29.01.2017 - 23:38)
А чё там, кстати, какие там у нас успехи во внешней политике ? А то я телик не смотрю, поэтому не в курсе. Слышал, вроде бомбим там каких-то хуеплётов где-то там на юге. А ещё какие успехи ?

на юге просираются народные денежки россиян, так что во внешней политике тоже все тухло

[^]
JustDo
30.01.2017 - 22:00
0

Ярила

burjuin33
Ну почему же Закон издать что образование только бесплатное и все ), нарушение закона - наказание ) Все просто. Ах да забыл сказать строгое соблюдение Закона ))

Кстати а никто не обратил внимание, что у на на гос уровне можно нарушать закон, возьмем те же ПДД. Стоит знак ограниение 90 км\ч, но фактически разрешено ехать 109, парадокс. Почему на поставить Знак 110 и штрафовать за нарушение по настоящему?!)

[^]
apross
30.01.2017 - 22:04
1

Приколист

Цитата
Друзья! Вот Я все не возьму в толк, а почему когда начинают критиковать нашего верховного правителя, то сразу критикующего садят на колья?

люди тупо хотят верить в мечту. типа, все хорошо, а будет еще лучше. мудрый дядя Вова щас все разрулит, всех переиграет и потекут молочные реки с кисельными берегами. а теперь представь, что ты пытаешься оттоптаться на мечте, рассказывая, что Путин не всемогущий, в стране полно проблем, а будущее мягко скажем туманно. ессно, у оппонента агрессия возникает. ну это все равно что пытаться жертве сетевого маркетинга обьяснить что он не без 5 минут миллионер, а лошара.
Цитата
Пример - успехи во внешней политике безусловно можно да и нужно отнести в плюс.

какие блять успехи? тут "патриоты" в массовом экстазе сливаются, дескать, вот-вот Трамп санкции снимет. вот и все успехи, захотели США наложили санкции, захотели сняли. но у нас мегауспехи во внешней политики да, главное электорату обьяснить, что когда санкции накладывают - это наша охуительная внешнеполитическая победа, а когда снимают - аге, всех переиграл, а как же.
Цитата
Почему внутрироссийские проблемы не решаются?

а тебя для власти не существует, так какие проблемы решать? пока в страну лился поток шальных нефтедолларов власти чей то скидывали населению с барского плеча, щас перестали.

[^]
nykac
30.01.2017 - 22:07
0

ушедший нахуй

Цитата (Mihalich1980 @ 30.01.2017 - 00:00)

С тех пор как отменили графу "против всех", считаю лучшим выбором - не ходить на выборы. Если не явка составит более 70 процентов населения, труднее будет результаты фальсифицоровать.

А то смешно выходит. Почти никто из моих знакомых не ходил, а те кто ходил голосовали против едросов... а в результате- безоговорочная победа последних. Как так то? rulez.gif

Во, приятно видеть что народ потихоньку умнеть стал.
После последних "выборов" я зарекся участвовать в этом балагане

[^]
AlexDLM
30.01.2017 - 22:14
0

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (saiber @ 30.01.2017 - 23:47)
ТС очередная капитанская дочка. Не понимаю, почему этот высер в платине? Может скинемся, наконец, и сами проплатим администрации ЯПа за то, чтобы они не таскали унылое Г в платина за бабки. Посмотрел ответы ТС на вопрос, где он взял статистику по ЗП учителя. ТС привел абстрактные картинки со статистикой ЗП по месяцам! Карл, ПО МЕСЯЦАМ!

Вы где нибудь такую статистику видели? За год да. Да хоть бы одна надпись выдавала бы источник сей информации, кроме EXCEL. Меня смутило хотя бы то, что ЗП по этому источнику месяц от месяца прыгала процентов эдак на 30.

Все официальные и не очень источники говорят, что самые бедные учителя в республике Дагестан с средней ЗП в 18000. ТС ошибся больше чем два раза, но это же мелочи. Я, когда по просьбе подруги пришел заменить учителя информатике в течение одной четверти в 2012г в среднестатистической Питерской школе за 3 часа в день (с 9 до 12) получал 25000руб / мес. Все знакомые Питерские учителя получают от 50000руб/мес. В других регионах, естественно меньше, но никак не 8000. Остальное даже комментировать лень.

Нигде он не брал статистику. Я выше привел цифры моих родственников-учителей. А ТС шляпу хуярит.

[^]
daemon51
30.01.2017 - 22:14
0

Приколист

Автор ошибочно назвал население РФ "народом". Народ обладает важнейшим качеством - субъектностью т.е. возможностью проводить свою волю неважно как через выборы или через протест. Но по факту у нас нет выборов начиная с мэра и выше. Мы не можем и не ходим на акции протеста и соответственно имеем правителей, которые относятся к нам как к "корму". Но по сравнению с Зимбабве у нас все же лучше.

[^]
sergeeroman
30.01.2017 - 22:24
-2

Балагур

Пару лет назад, ТС, можно было нахватать шпал...А сейчас я в шоке, что такие сопли набрали 1660 юкки.....Видно, дела у народа совсем плохи...
Поддержу тебя и я.

[^]
ЖаднаяЖижa
30.01.2017 - 22:51
-1

Ярила

Какой единорос мне выше шпалу поставил?
Обоснуй?

[^]
Такоеимяяя
30.01.2017 - 22:53
0

Юморист

Цитата (Meteorit90 @ 29.01.2017 - 23:28)
Ну так то...по конституции, президент - это как раз таки картинка для внешней политики, а за внутренею отвечает премьер министр АнатолиЧ :) Так что..."Держитесь ТАМ! И хорошего настроенья!"

"Ну так то...по конституции"

Глава 4. Президент Российской Федерации

Статья 80

3. Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами определяет основные направления внутренней и внешней политики государства.

Статья 83

Президент Российской Федерации:
а) назначает с согласия Государственной Думы Председателя Правительства Российской Федерации;
б) имеет право председательствовать на заседаниях Правительства Российской Федерации;
в) принимает решение об отставке Правительства Российской Федерации;

Путина работа Правительства видимо полностью устраивает.

Путин: правительство в 2016 году сработало с оптимальным эффектом

[^]
Такоеимяяя
30.01.2017 - 23:27
-3

Юморист

Цитата (Win99n @ 30.01.2017 - 09:02)
Нет, я не обожествляю Путина, я склонен считать, что еще до своего президентства он неплохо обеспечил свое финансовое положение и будущее членов своей семьи и близких. Но даже такой, Путин на голову выше и своих предшественников Горбачева и Ельцина, и любой мало-мальски значимой политической фигуры из числа оппонентов, и среди сторонников тоже. Я четко вижу, что этот человек преодолел - читай, миновал - жажду обогащения, жажду славы и жажду власти, теперь у него осталась жажда признания. Он хочет остаться в истории знаковой личностью, он уверовал в собственную миссию и полон решимости выполнить ее, а миссию свою он видит в возрождении величия России, в ее признании и уважении самыми могущественными державами мира. Путин сейчас находится практически на одной исторической полке с такими неоднозначными, но безусловно яркими фигурами, как Александр Македонский, Цезарь, Иван Грозный, Петр Первый, Наполеон, Владимир Ленин, Уинстон Черчилль, Франклин Рузвельт, Индира Ганди, Фидель Кастро. И при этом он удержатся и не свалился в одну корзину с такими выблядками человеческой истории, как Гитлер, Пол Пот, Пиночет, Ельцин.

У меня монитор замироточил.
В городе Сосновый Бор к власти пришел человек в обход Конституции, Федерального Закона и Устава Совета депутатов. Но Путин конечно ни при чём. Это же не он выстроил вертикаль власти при которой такое возможно.

Сугубо личное мнение о происходящем вокруг нас.

[^]
maxas33
30.01.2017 - 23:40
-1

Ярила

Цитата (saiber @ 30.01.2017 - 21:47)

Минусите товарищи? Аргументируйте за что?  pray.gif

Потому что ты не согласен с ТС, уличил его в нестыковках, а учитывая то, что пост о том, как плохо стране при Пу, ты есть кремлебот, ольгинец, путинист и тому подобное. Вот и минусят.
И этот коммент заминусят lol.gif

Это сообщение отредактировал maxas33 - 30.01.2017 - 23:43

[^]
Alien999
30.01.2017 - 23:42
0

Ярила

Я за едро и ебн никогда не голосовал. Я пытался выбрать адекватных людей для руководства государством. Какова хуя они власть? Они, блядь, слуги наши... Должны быть... Но что-то пошло не так. Что не закон - то всё глубже в каменный век. Я живу в Москве. И в Москве жить наамного лучше чем в России. В регионах жопа - лично видел и знаю. Люди задавлены финансово. Выживают. Я не знаю, что может изменить ситуацию. К сожалению(((
Работаю над персональным счастьем для своей семьи. А что остаётся.
Видимо выживут более развитые... Или плодовитые народы.
Извините за нескладность.

[^]
fakifaki
30.01.2017 - 23:58
5

Ярила

Цитата (saiber @ 30.01.2017 - 21:47)

За то что ты пиздобол наверное. Я недавно встречался со своей классной руководительницей - учитель какойто там невъебенной категории, невъебенный стаж,полный рабочий день с тетрадками-хуядками до ночи, классным руководством - 16 штук

[^]
1ceberg
31.01.2017 - 00:52
2

Ярила

Жить стало реал очень тяжко. Это значит, что гандоны стали еще богаче.

[^]
serpb83
31.01.2017 - 01:39
0

Хохмач

Цитата (MrRoosvelt @ 30.01.2017 - 16:02)
Есть единый глобально-исторический процесс и концепция глобализации которой уже  2000 лет. Это библейская концепция и поверь Путин  к внедрению этой концепции управления на планете Земля отношения не имеет. А либеральная модель управления экономикой и элиты России формировались не Путиным. Он их убрать не может по 2 причинам - других концептуально элит пока нет, и это не его элиты и трогать он их не может. Нарушить правило - это серьезные потрясения  не только  в личном плане, но и для всей страны. Это надо понимать и вести себя умно на всех 6 приоритетах управления. Для того чтобы это все понять - изучите ДОТУ(достаточно общую теорию управления) и поймите как управляются толпо-элитарные социальные суперсистемы.

Как вы себе это представляете? Приходит Путин к элите и говорит: хочу быть следующим генсеком? Не элита вызвала и назначила Путина, а он вызвал и назначил элиту, а после провёл честные выборы и выиграл их, так что ли? Или сам Господь Бог его назначил?! Трогать Путина нельзя иначе всё рухнет... Что это за священное животное такое?

Это сообщение отредактировал serpb83 - 31.01.2017 - 01:50

[^]
Week
31.01.2017 - 02:30
0

шпрехшталмейстер

Цитата (pobat @ 30.01.2017 - 17:40)
Цитата (Win99n @ 30.01.2017 - 09:53)

ЯП проголосовал за тебя, бро, но только знаю, чем это кончится. В стране будет хаос, пиздец, разруха, ты будешь в ахуе от свалившегося на голову счастья набивать карманы, сундуки и дворцы баблом, а руководство ЕдРа, заклеймив ЕдРо и Путина последними словами, организует новую партию "Правильная Россия" и будет тебе подсказывать схемы выведения бабла за бугор и лучшие места на тихоокеанском побережье для виллы.
Все мы на словах честные. А забудет кто твоей в машине дорогой телефон - первым делом бросаются симку вынимать.

эй эй презумпция невиновности где?

в рифме презумпция.
кабы 99% народа было ангелами, то и презумпция б работала,
а на данный момент это лишь юридический казус.

[^]
Week
31.01.2017 - 02:38
1

шпрехшталмейстер

Цитата (JustDo @ 30.01.2017 - 21:30)
saladin80
Если отменить собственность и деньги, то начнется разруха, так как делать для себя и для кого то это две большие разницы. Что плохого в том, что человек работает в два раза больше и получает в два раза больше соответственно? Или вы хотите что бы все делали по разному, а получали одинаково?

тенденция такова, что подавляющее большинство не хотят делать ничего, но быть саудовскими принцами

[^]
langepasman
31.01.2017 - 08:06
2

Ярила

Цитата (momchello @ 29.01.2017 - 23:07)
Друзья! Вот Я все не возьму в толк, а почему когда начинают критиковать нашего верховного правителя, то сразу критикующего садят на колья? Что, все стали жить хорошо, ну либо лучше? Уверен, что существует некая система подмен ценностей. Пример - успехи во внешней политике безусловно можно да и нужно отнести в плюс. Но существует не тронутый огромный пласт работы во внутренней политике - медицина ( с каждым годом все хуже и хуже- урезают бюджет. Вот например в моем городе в прошлом году в областной больнице закрыли токсикологию и теперь все бомжи и всевозможные маргинальные личности лежат в одних палатах с нормальными людьми и обследуются одними и теми же приборами), образование ( Классный Руководитель моего ребёнка получает в месяц 8 тыс руб - попробуй прожить ), усиление силовых структур - сказал слово против наисвятейших - придумали статью и посадили. Нет диалога с людьми, нет понимания существующих проблем в стране. Есть желание сиюминутно обогатиться не смотря ни на что, и так в каждом городе. Не знаю ни одного политического деятеля в нашей стране, кто на самом деле душой болел за народ. А народ смотрит Центральное тв и гривой кивает. ЖКХ дорожает а мы все равно гривой киваем, ОСАГО дорожает, а мы говорим что Обама не прав. Вот посмотрите наши новости - трамп трамп трамп трамп трамп коала родила. Почему внутрироссийские проблемы не решаются? Мы помогаем всем кроме себя и с каждым годом жить становиться все труднее! Все выговорился!

Поддержу ТС, но простите какие такие ниибические заслуги во внешней политике?

[^]
Sardelier
31.01.2017 - 08:44
1

Ярила

Цитата (Week @ 31.01.2017 - 02:38)
Цитата (JustDo @ 30.01.2017 - 21:30)
saladin80
Если отменить собственность и деньги, то начнется разруха, так как делать для себя и для кого то это две большие разницы. Что плохого в том, что человек работает в два раза больше и получает в два раза больше соответственно? Или вы хотите что бы все делали по разному, а получали одинаково?

тенденция такова, что подавляющее большинство не хотят делать ничего, но быть саудовскими принцами

У нас подавляющее большинство является работающими людьми. Они не могут не делать ничего. Насчет бытия саудовскими принцами тоже бред. Есть, конечно, дебилы, желающие получить все и сразу. Но большинство людей стремится хотя бы к среднему достатку, чтобы достойно обеспечить себя и своих детей. А делать это с каждым годом объективно все сложнее. Советы больше работать и начать с себя уже не прокатывают. Из вашего стиля общения видно, что обоснованные аргументы иссякли, вы опустились до тупого и убогого лозунга "все кругом лентяи и маргиналы". Еще забыли упомянуть, что у нас справедливое распределение национальных богатств и плохо живут только те, кто мало и плохо работает (сарказм).

Это сообщение отредактировал Sardelier - 31.01.2017 - 09:19

[^]
Атеми
31.01.2017 - 09:12
0

Хохмач

Цитата (Красавэлло @ 30.01.2017 - 10:42)
Цитата (Win99n @ 30.01.2017 - 10:34)
Цитата (Красавэлло @ 30.01.2017 - 10:27)
Цитата (CUJIA @ 30.01.2017 - 10:22)
Цитата (Красавэлло @ 30.01.2017 - 10:18)
Цитата (SeaUrchin @ 30.01.2017 - 10:14)
Цитата (Красавэлло @ 30.01.2017 - 10:08)

Вот поэтому хлопцы не стали заморачиваться со всякими конституционными хуями, а выгнали своего борова и его пристяжь.

И стали жить лучше?И экономика поперла и ЖКХ подешевела? И зарплаты у учителей возросли раз так в 10 ? faceoff.gif

У них в стране война так то. Между прочим.

Война с кем? По их словам вроде как с нами :)

А у нас их тогда вообще две, в Сирии еще одна.

Так и есть. Только у нас еще нефть и газ. И кстати пост этот про то, как нам здесь хуёво живётся)

Ага, а также уголь и газ еще у них, и еще промышленность, 70% сбыта которой до 2014 года обеспечивала РФ, и еще в 3 раза меньше населения, и еще роль ключевого транзитера газа и ТНП, и еще территория более компактная и менее холодная, и еще % плодородных земель наивысший в Европе, и еще 74% работоспособного населения с высшим образованием, и еще после Союза осталось 18% сухопутных вооружений и авиации, и еще газ был по льготной цене. А теперь - война, оружие бесконтрольно на руках у бандитов, нищенские пенсии, закредитованность государства приближается к годовому ВВП.
Больше революций, хороших и разных!

Ну ради того, что бы избавиться от путьки и его корешей, а так же не видеть на улице портретов и памятников всяким лениным-сралиным, а главное чтоб мои дети этого потом не видели, я бы потерпел. Плюс безвиз с европой мне бы не помешал. И девушки в кружевных трусиках мне больше нравятся, чем в сатине от фабрики ильича

ну, тогда вам прямой путь в Украину!)) там этих девушек в кружевных трусиках-навалом. И без трусиков. И процветание налицо)) там вам будет и бесплатная медицина, и дешевое ЖКХ! lol.gif или Вы оттуда и пишете, в промежутках между приступами счастья? biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60234
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх