Сугубо личное мнение о происходящем вокруг нас.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Атеми
31.01.2017 - 09:31
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (saiber @ 30.01.2017 - 21:47)
ТС очередная капитанская дочка. Не понимаю, почему этот высер в платине? Может скинемся, наконец, и сами проплатим администрации ЯПа за то, чтобы они не таскали унылое Г в платина за бабки. Посмотрел ответы ТС на вопрос, где он взял статистику по ЗП учителя. ТС привел абстрактные картинки со статистикой ЗП по месяцам! Карл, ПО МЕСЯЦАМ!

Вы где нибудь такую статистику видели? За год да. Да хоть бы одна надпись выдавала бы источник сей информации, кроме EXCEL. Меня смутило хотя бы то, что ЗП по этому источнику месяц от месяца прыгала процентов эдак на 30.

Все официальные и не очень источники говорят, что самые бедные учителя в республике Дагестан с средней ЗП в 18000. ТС ошибся больше чем два раза, но это же мелочи. Я, когда по просьбе подруги пришел заменить учителя информатике в течение одной четверти в 2012г в среднестатистической Питерской школе за 3 часа в день (с 9 до 12) получал 25000руб / мес. Все знакомые Питерские учителя получают от 50000руб/мес. В других регионах, естественно меньше, но никак не 8000. Остальное даже комментировать лень.

Минусите товарищи? Аргументируйте за что? pray.gif

того же мнения)) есть несколько знакомых учителей, никто не бедствует, отдыхают по заграница, квартиры покупают и себе и детям помогают. А уж про преподов русского, математики , английского , информатики и вообще говорить нечего-всегда есть возможность подработать репетиторством, при том, что рабочий день до обеда, и 2 месяца отпуск. статистику я тоже выкладывала, тоже минусят)) Кстати, сестра моя жаловалась, что когда начали родители возмущаться, что многовато на школу надо сдавать,-их классная очень высокомерно заявила, что надо больше работать, и стыдно быть нищебродами lol.gif

[^]
Hellzone
31.01.2017 - 10:10
1

Ярила

Цитата (Миазм @ 29.01.2017 - 23:18)
Цитата (Morozus @ 29.01.2017 - 23:10)
И? Что предлагаешь то?Какова программа то КЭП?

Ну уж точно программа "Сидеть засунув язык в жопу и делать вид, что всё зашибись" мягко сказать себя исчерпала. sad.gif
Некоторые предлагают повысить свою социальную активность. И эта мысль кажется здравой.

прежде чем повышать свою социальную активность рекомендую ознакомиться с изменениями в уголовном кодексе.

[^]
ЭндрЮ174
31.01.2017 - 10:18
-1

Приколист

по поводу изначального поста: да, жить стало тяжелее, власть хорошо подсуетилась и законодательно по сути запретила все народные волнения. Попробуй согласовать с администрацией митинг - устанешь бегать по кабинетам. А если проведешь акцию протеста без согласования - пойдешь на нары.
По поводу зп медиков и учителей, тут я не соглашусь с ТС. у нас в г. Миассе я не знаю таких учителей и медиков (врачей) чтоб 8000 получали, я конечно не видел расчетки, но судя по их рассказам отпускам и тд - явно не на 8 тыщ живут.
Правильно подметили-президент заниматься должен внешней политикой, а премьер - внутренней. Внешняя политика на высоте и за это ВВП респект, а вот с внутренней - проблемы. Реально очень сильно зажимают по социалке и другим направлениям.
Варианты? человек отличается от обезъян тем, что имеет способность подстраиваться под ситацию, находить новые способности и тд. Конечно не до бесконечности. Говорят история повторяется каждые 100 лет....нынче отмечаем 100 лет со времен революции....

[^]
Sardelier
31.01.2017 - 10:36
-2

Ярила

Цитата
Правильно подметили-президент заниматься должен внешней политикой, а премьер - внутренней.

Внешней политикой должен заниматься министр иностранных дел. Президент - глава государства в целом.

[^]
ural75
31.01.2017 - 11:37
0

Ярила

Цитата (momchello @ 30.01.2017 - 01:07)
Друзья! Вот Я все не возьму в толк, а почему когда начинают критиковать нашего верховного правителя, то сразу критикующего садят на колья? Что, все стали жить хорошо, ну либо лучше? Уверен, что существует некая система подмен ценностей. Пример - успехи во внешней политике безусловно можно да и нужно отнести в плюс. Но существует не тронутый огромный пласт работы во внутренней политике - медицина ( с каждым годом все хуже и хуже- урезают бюджет. Вот например в моем городе в прошлом году в областной больнице закрыли токсикологию и теперь все бомжи и всевозможные маргинальные личности лежат в одних палатах с нормальными людьми и обследуются одними и теми же приборами), образование ( Классный Руководитель моего ребёнка получает в месяц 8 тыс руб - попробуй прожить ), усиление силовых структур - сказал слово против наисвятейших - придумали статью и посадили. Нет диалога с людьми, нет понимания существующих проблем в стране. Есть желание сиюминутно обогатиться не смотря ни на что, и так в каждом городе. Не знаю ни одного политического деятеля в нашей стране, кто на самом деле душой болел за народ. А народ смотрит Центральное тв и гривой кивает. ЖКХ дорожает а мы все равно гривой киваем, ОСАГО дорожает, а мы говорим что Обама не прав. Вот посмотрите наши новости - трамп трамп трамп трамп трамп коала родила. Почему внутрироссийские проблемы не решаются? Мы помогаем всем кроме себя и с каждым годом жить становиться все труднее! Все выговорился!

А ты покажи документы что это "правитель" закрыл ваши алкоотделения!

[^]
iorg
31.01.2017 - 13:58
-3

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 30.01.2017 - 11:38)

Да на заборе то и хуй написано ,а заглянул ,а там дрова.
Давно Украина в Нато вступила? gigi.gif

бгг..
наивный..
Да на заборе то и ЧВК написано, а заглянул ,а там НАТО. faceoff.gif

Цитата

40-миллионную дружественную страну? Ты из анабиоза вчера вышел или с анализом туго?
Эта сорокамиллионная страна была по факту на 70% всегда населена хатаскрайниками и предателями начиная с 1654 года, и дружественной она была пока в жопе торчал крепкий, направляющий хрен СССР либо РИ. Как только "хрен ослабевал" страна сразу начинала дрейфовать к "незалежности под другим .уем" и продавать и продавать всех вчерашних "друзей".
Поражаюсь просто нежеланию думать и анализировать некоторых граждан, уже настолько все ярко и выпукло, что слепой и глухой уже должен бы задуматься, ан нет.. Чушь пороть проще.

это дилетанцкая точка зрения..
впрочем, такие недалекие взгляды оч выгодны кремлядям, это их и питает..

[^]
sabook
31.01.2017 - 18:17
0

Ярила

Для того, чтоб навести порядок внутри страны, нужно уйти от внешнего управления и финансовой зависимости.

[^]
carrista116
31.01.2017 - 19:15
3

Дикий половец

Цитата (Набубука @ 30.01.2017 - 08:31)
Я вполне доволен статус кво, зарплата благодаря тому что нашел свое выше средней, пенсия более четырех гражданских , жена тоже не дура и имеет не хилый доход, полностью не против существующего порядка, если не Путин то кто, просто не вижу потенциала, с тех пор как стали губернаторы не видел в своей области ни одного который бы мог управлять без косяков и не один достойно не ушел, либо просто досрочный пинок в жопу либо тюрьма.

Из-за вас двоих вся страна мучается,уезжай в ИзраИль,там и делайте свои доходы cheer.gif

Это сообщение отредактировал carrista116 - 31.01.2017 - 19:18

[^]
ne0hakeer
4.02.2017 - 10:24
0

Приколист

Цитата (CUJIA @ 30.01.2017 - 12:11)
Цитата (ne0hakeer @ 30.01.2017 - 12:05)
Цитата (CUJIA @ 29.01.2017 - 23:23)
В одной и той же стране при одном и том же президенте, есть люди, которые смогли устроиться по жизни и довольным происходящим, а есть те, кто устроиться не смог, от того и недоволен нашей властью и критикует её. В самом деле, не самого себя же винить в своих бедах? Это ведь Путин палки в колеса ставит.

ну вот ты долбоеб или как?
у меня свое дело, все ровно гладко, но цены на расходку стали в два раза больше, цены на доставку стали в два раза больше, соответственно мои доходы сократились. Где я устроился то плохо?

Повышаете цены на свою продукцию/услуги соразмерно повышению расходников и цены за доставку. Открытие? ^^

Впрочем пиздабол вы, а не предприниматель. Посмотрел ваши сообщения - ездите на китайском говне Chery, и 150 косарей берете в кредит у Сбербанка, потому что у вас в нем зарплатная карте :D

подавись своей желчью, уже владею Ниссаном, кредит тот давно погашен, зарплатной карты нет и не было никогда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60213
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх