Сугубо личное мнение о происходящем вокруг нас.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Br0dyaga
30.01.2017 - 13:55
3
Статус: Offline

бегущий по граблям

Цитата (kuzvv @ 30.01.2017 - 13:45)
Цитата (Br0dyaga @ 30.01.2017 - 13:40)
Нет, не задумывался. Но зато обратил внимание на способ вашего ведения разговора - переход на личности, и оскорбление собеседника. Обычно, к сожалению, наблюдаю его у женской половины человечества. Вы женщина? Не стесняйтесь. Если да, то многие вопросы, связанные, например, с логикой ваших слов и действий, отпадают сами собой)

А я и начал разговор с ТС что бы выяснить а ЧТО он лично сделал, он человек понимающий что от ЕГО действий зависит ЕГО жизнь или пиздабол и нытик не способный на действия. Но вы ответили за него. А для того что бы понять логику надо пытаться думать а не использовать заученные штампы.

Во-первых, мои слова, и мои рассуждения, вовсе не следствие использования "заученных штампов". Не приписывайте мне свои методы общения. Я предпочитаю верить в человека, его способность мыслить и действовать самостоятельно, а не по чьей-либо указке.

Вовторых, ваша убежденность, что только через какие-то немыслимые трудовые подвиги, выполненные лично каждым, граждане обретут право спрашивать с чиновников собственного государства за невыполнение работы, удивляет. Еще раз: гражданин страны не должен делать ничего выдающегося, чтобы иметь возможность контролировать власти. Это его власти, им выбранные, и им же они должны контролироваться. Для полноценной жизни гражданину страны достаточно не нарушать ее законов. И все.

[^]
DmitryDmitry
30.01.2017 - 14:00
6

Ярила

Цитата (CUJIA @ 30.01.2017 - 14:26)
Цитата (Br0dyaga @ 30.01.2017 - 13:25)
Цитата (kuzvv @ 30.01.2017 - 13:20)
Уважаемый ТС а что ТЫ сам сделал чтобы все стали жить лучше? Может ты создал рабочие места? Может ты придумал новую услугу, товар или новую технологию? Может ты стал производить такой товар который отрывают с руками за рубежом? Может ты продумал экономическую и политическую программу позволяющею России сделать прорыв? Что ты СДЕЛАЛ, СОЗДАЛ, ПРИДУМАЛ, РАЗРАБОТАЛ? Или все твои действия это создания постика на ЯП? Но если ТЫ не способен на что то стоящее ( а не только постить бред на ЯПе) почему ты решил что имеешь право жить лучше чем ты живешь?

А ничего, что тс просто здесь живет? Как и мы все? Просто работаем на работе, платим налоги, выполняем законы, и хотим того же от других? Какого хера ради того, чтобы высший чиновник выполнял свои обязанности, я должен делать "придумывать новую технологию"? Его выбрали, дали массу возможностей, пусть выполняет хотя бы обещанное!

Ну а вот он (чиновник) скотина такая не выполняет. Дальше что? Ваши действия? Сообщение на ЯПе вы уже оставили, первый камень так сказать положен. Чиновник от поста на ЯПе работать не начал. Какие ваши дальнейшие действия?

То есть, ежели в ресторане мне подали херовый суп, я должен встать и занять место повара или изобрести новую технологию? Пожет прще повара уволить к ебеням?

Почему-то путлерасты ловко забывают, что президент это не царь, а обычный наемный работник.

"Начни с себя, а что ты сделал, затянуть и потерпеть, если не путин то кот, скоро будет лучше..." смените методички.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 30.01.2017 - 14:07

[^]
deb54
30.01.2017 - 14:13
9

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 30.01.2017 - 10:53)
наша нефть останется в недрах чем торговать ею за 30 баксов .Если в следующем году моя страна продаст на 100 млн тонн сырой нефти хотел бы я знать какая там сранная сланцевая нефть может ее заместить!

Мне с вас смешно. Нефть в России добывают за рубли, а продают за баксы. Стоит нефть 30? Ок, припустят рубль в 2 раза и будут иметь тот же гешефт. И это уже давно не твоя страна, это их страна, их нефть, их гефешт. Мы с тобой им только мешаем.

[^]
kuzvv
30.01.2017 - 14:19
-4

Ярила

Цитата (Br0dyaga @ 30.01.2017 - 13:55)
Нет, не задумывался. Но зато обратил внимание на способ вашего ведения разговора - переход на личности, и оскорбление собеседника. Обычно, к сожалению, наблюдаю его у женской половины человечества. Вы женщина? Не стесняйтесь. Если да, то многие вопросы, связанные, например, с логикой ваших слов и действий, отпадают сами собой)

А я и начал разговор с ТС что бы выяснить а ЧТО он лично сделал, он человек понимающий что от ЕГО действий зависит ЕГО жизнь или пиздабол и нытик не способный на действия. Но вы ответили за него. А для того что бы понять логику надо пытаться думать а не использовать заученные штампы.

Во-первых, мои слова, и мои рассуждения, вовсе не следствие использования "заученных штампов". Не приписывайте мне свои методы общения. Я предпочитаю верить в человека, его способность мыслить и действовать самостоятельно, а не по чьей-либо указке.

Вовторых, ваша убежденность, что только через какие-то немыслимые трудовые подвиги, выполненные лично каждым, граждане обретут право спрашивать с чиновников собственного государства за невыполнение работы, удивляет. Еще раз: гражданин страны не должен делать ничего выдающегося, чтобы иметь возможность контролировать власти. Это его власти, им выбранные, и им же они должны контролироваться. Для полноценной жизни гражданину страны достаточно не нарушать ее законов. И все.

Насчет заученных штампов:
1 Гражданин страны не должен делать ничего выдающегося, чтобы иметь возможность контролировать власти.
2 Это его власти, им выбранные, и им же они должны контролироваться.
3 Для полноценной жизни гражданину страны достаточно не нарушать ее законов.
4 Я предпочитаю верить в человека, его способность мыслить и действовать самостоятельно.

Это все либеральные ШТАМПЫ причем штампы лишенные какой либо ЛОГИКИ. И направленные на оболванивание людей и превращения их в СТАДО. Причем если например для коммунистов в стаде нужны умные образованные особи, для либералов нужны идиоты СВЯТО верующие в ваш бред.

а теперь разберем ваши штампы
1 Гражданин страны ДОЛЖЕН для возможности контролировать власть как минимум ХОТЕТЬ ее контролировать. Никто кроме самих граждан не заинтересован в контроле их со стороны граждан и любая власть закрывает свои грешки.
2 Это не его ВЛАСТЬ а власть выбранная ВСЕМИ гражданами странны и для ее контроля ОН должен как минимум уважать ВЫБОР других. И контролировать ее нужно ВСЕМ вместе.
3 Для полноценной жизни гражданину нужно работать, обучаться (причем не только в юности но и всю жизнь), следить за остановкой и делать кучу других вещей. Если он всего этого делать не будет он скатиться к уровню бомжей. Мало того ВСЕ это нужно только для того чтобы хотя бы оставаться на уровне , а если вы хотите расти то все это нужно делать в максимальном напряжение сил. И это характерно для всех стран.
4 Человек способен мыслить и действовать самостоятельно, но это означает что он это будет делать. Также он способен воровать, убивать, насиловать, лгать, жрать, и делать кучу других более приятных вещей а вот это он будет делать без принуждения.

[^]
rustam2014
30.01.2017 - 14:21
-2

Ярила

Скажу так
Путин хрящ
Тоесть ботекс
Кароч не живой он
Гнать его в шею

Это сообщение отредактировал rustam2014 - 30.01.2017 - 14:23

[^]
Rassvet163
30.01.2017 - 14:23
4

Приколист

Полностью поддерживаю ТСа, жить в России всё веселее, Вова и компания сделали себе хорошую кормушку и давят из неё всё соки.

[^]
Esteli
30.01.2017 - 14:26
4

Хохмач

Цитата (CUJIA @ 29.01.2017 - 23:32)

Вы на уровне государства всё равно проблему решить не сможете, а раз так, то её надо решать на своём бытовом уровне, чтобы это не было проблемой конкретно для ВАС и ваших близких.

ну да. платить налоги, иногда получать обглоданную кость от продажи ресурсов страны, ну а наши проблемы -это наши проблемы, решайте сами.
а можно я тогда не буду платить налоги? нет, нельзя. а почему?
скоро платить будем за каждый шаг, сделанный по (не)нашей земле.
кому и за что эти деньги?
поверхностные размышления и вопросы, но хотелось бы ответов.

[^]
Br0dyaga
30.01.2017 - 14:27
3

бегущий по граблям

Цитата (kuzvv @ 30.01.2017 - 14:19)
Цитата (Br0dyaga @ 30.01.2017 - 13:55)

Насчет заученных штампов:
1 Гражданин страны не должен делать ничего выдающегося, чтобы иметь возможность контролировать власти.
2 Это его власти, им выбранные, и им же они должны контролироваться.
3 Для полноценной жизни гражданину страны достаточно не нарушать ее законов.
4 Я предпочитаю верить в человека, его способность мыслить и действовать самостоятельно.

Это все либеральные ШТАМПЫ причем штампы лишенные какой либо ЛОГИКИ. И направленные на оболванивание людей и превращения их в СТАДО. Причем если например для коммунистов в стаде нужны умные образованные особи, для либералов нужны идиоты СВЯТО верующие в ваш бред.

а теперь разберем ваши штампы
1 Гражданин страны ДОЛЖЕН для возможности контролировать власть как минимум ХОТЕТЬ ее контролировать. Никто кроме самих граждан не заинтересован в контроле их со стороны граждан и любая власть закрывает свои грешки.
2 Это не его ВЛАСТЬ а власть выбранная ВСЕМИ гражданами странны и для ее контроля ОН должен как минимум уважать ВЫБОР других. И контролировать ее нужно ВСЕМ вместе.
3 Для полноценной жизни гражданину нужно работать, обучаться (причем не только в юности но и всю жизнь), следить за остановкой и делать кучу других вещей. Если он всего этого делать не будет он скатиться к уровню бомжей. Мало того ВСЕ это нужно только для того чтобы хотя бы оставаться на уровне , а если вы хотите расти то все это нужно делать в максимальном напряжение сил. И это характерно для всех стран.
4 Человек способен мыслить и действовать самостоятельно, но это означает что он это будет делать. Также он способен воровать, убивать, насиловать, лгать, жрать, и делать кучу других более приятных вещей а вот это он будет делать без принуждения.

Желание человека жить по-людски, по законам - это либеральные штампы?

Слов нет. И не будет. Опускаться не хочу.

Да, и вы что-то упускаете из виду, что Путина его приближенные (Песков, вроде) провозгласили самым главным либералом в России. Внесите исправления в методички, а то как-то не солидно.

П.С. Пруф
https://m.gazeta.ru/politics/news/2016/12/21/n_9483029.shtml

Это сообщение отредактировал Br0dyaga - 30.01.2017 - 14:31

[^]
riv38irk
30.01.2017 - 14:33
-6

Хохмач

ТС - истеричка. И к тому же тормозная. Всё это идет уже второй десяток лет. А он только удивился. И это... ЯП - прокремлевский ресурс. Не забывайте это.

[^]
kuzvv
30.01.2017 - 14:36
-5

Ярила

Цитата (Br0dyaga @ 30.01.2017 - 14:27)

Да, и вы что-то упускаете из виду, что Путина его приближенные (Песков, вроде) провозгласили самым главным либералом в России. Внесите исправления в методички, а то как-то не солидно.

П.С. Пруф

Я вам все объяснил, но ваше заболевание либерализмом видимо перешло в необратимую стадию и вы потеряли способность думать. Всего хорошего.

[^]
maugly47
30.01.2017 - 14:39
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 30.01.2017 - 14:00)
То есть, ежели в ресторане мне подали херовый суп, я должен встать и занять место повара или изобрести новую технологию? Пожет прще повара уволить к ебеням?

Почему-то путлерасты ловко забывают, что президент это не царь, а обычный наемный работник.

"Начни с себя, а что ты сделал, затянуть и потерпеть, если не путин то кот, скоро будет лучше..." смените методички.

Если ты хозяин ресторана. то безусловно. а если нет то тут есть варианты. Возможно ты заказал суп не зная из чьих херов его готовят кто тому виноват?, Возможно суп хорош но только тебе не по вкусу, что поделать?, Возможно суп действительно плох но ты не вип-клиент, и ресторатору на тебя насрать и т.д и т.л.
Не знаю кто такие путлеристы, но знаю, что байка про простого наемного работника не канает даже в штатах. Государство, в РФ точно, является крупнейшим владельцем средств производства, заказчиком и работодателем. Тут вопрос кто кого нанимает?
Совет начать с себя не так уж и плох, на самом деле. Чем дольше живу тем больше в этом убеждаюсь.

[^]
Br0dyaga
30.01.2017 - 14:48
2

бегущий по граблям

Цитата (kuzvv @ 30.01.2017 - 14:36)
Цитата (Br0dyaga @ 30.01.2017 - 14:27)

П.С. Пруф

Я вам все объяснил, но ваше заболевание либерализмом видимо перешло в необратимую стадию и вы потеряли способность думать. Всего хорошего.

Ваша демагогия не уступает вашей врожденной любви к оскорблениям. Мы оба это понимаем, однако напоминание про то, кому принадлежит ресурс, остужает. Да, и вы неосмотрительны - оскорбили Путина ни за что...ай-яй. Премиии лишить могут, и плакал донат.

Будьте здоровы.

[^]
DmitryDmitry
30.01.2017 - 14:48
2

Ярила

Цитата (maugly47 @ 30.01.2017 - 15:39)
Цитата (DmitryDmitry @ 30.01.2017 - 14:00)

Если ты хозяин ресторана. то безусловно. а если нет то тут есть варианты. Возможно ты заказал суп не зная из чьих херов его готовят кто тому виноват?, Возможно суп хорош но только тебе не по вкусу, что поделать?, Возможно суп действительно плох но ты не вип-клиент, и ресторатору на тебя насрать и т.д и т.л.
Не знаю кто такие путлеристы, но знаю, что байка про простого наемного работника не канает даже в штатах. Государство, в РФ точно, является крупнейшим владельцем средств производства, заказчиком и работодателем. Тут вопрос кто кого нанимает?
Совет начать с себя не так уж и плох, на самом деле. Чем дольше живу тем больше в этом убеждаюсь.

Не нужно подменять понятие "Родина" понятием - "государство", а государство - путиным. Путин и его шайка это далеко не государство.

Граждане России и есть ее владельцы ( во всяком случае по конституции) то е самые самые VIP клиенты и все больше и больше нас говорит: - "Повар, пошел на хуй!"

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 30.01.2017 - 14:55

[^]
yoghurt
30.01.2017 - 14:49
0

Весельчак

поддерживаю

[^]
maxas33
30.01.2017 - 14:57
-1

Ярила

Цитата (momchello @ 29.01.2017 - 23:07)
Друзья! Вот Я все не возьму в толк, а почему когда начинают критиковать нашего верховного правителя, то сразу критикующего садят на колья?

Да ладно?!! Я вижу, что всё наоборот, по крайней мере на ЯПе.
Если критикуешь или соглашаешься с критикой Путина - комментарий в зелени. Не соглашаешься - заминусят. Всё чётко, как ход швейцарских часов.
Если у тебя хоть что-то благополучно в жизни, если у тебя нормальный длстаток и если ты рискнул об этом написать, то ты путиноид, кремлебот, ольгинец и предатель Родины.
Если ты критикуешь власть, ворьё чиновничье, то ты либераст и тоже предатель Родины. Вторые на ЯПе в сильном меньшинстве.
Эта тема тому яркий пример. И по комментариям и по оценке собственно темы.

Это сообщение отредактировал maxas33 - 30.01.2017 - 15:03

[^]
Rotor
30.01.2017 - 14:59
1

Балагур

пока вы не поймете, что внешняя и внутренняя ситуация тесно связаны и что вы обнищанием платите за Сирию, крымнаш и прочее величие - дела не будет и критика путина не поможет.

[^]
Grenz
30.01.2017 - 15:05
-1

Ярила

Цитата (maxas33 @ 30.01.2017 - 14:57)
Друзья! Вот Я все не возьму в толк, а почему когда начинают критиковать нашего верховного правителя, то сразу критикующего садят на колья?

Да ладно?!! Я вижу, что всё наоборот, по крайней мере на ЯПе.
Если критикуешь или соглашаешься с критикой Путина - комментарий в зелени. Не соглашаешься - заминусят. Всё чётко, как ход швейцарских часов.
Если у тебя хоть что-то благополучно в жизни, если у тебя нормальный длстаток и если ты рискнул об этом написать, то ты путиноид, кремлебот, ольгинец и предатель Родины.
Если ты критикуешь власть, ворьё чиновничье, то ты либераст и тоже предатель Родины. Вторые на ЯПе в сильном меньшинстве.
Эта тема тому яркий пример. И по комментариям и по оценке собственно темы.

Повторяешься.. Тщательнее надо работать, тщательнее.. или методички переработать. А то в глаза бросается сразу..
Везде непрофессионалы..

[^]
MrRoosvelt
30.01.2017 - 15:08
-1

22

Надо понимать одну простую вещь, элита, которая досталась Путину, элита аля гайдар чубайс и прочие олигархи были сформированы в России в 90-х и хозяева у них в США и Британии. Путину она досталась как наследие, другой нет. И ему приходится работать с ней, чтобы оставаться у власти и успех во внешней политике позволяет получать некие уступки от Запада к России, например, получилось вернуть частичный контроль над ЦБ и снизить ставку рефинансирования до 10 % и инфляцию с 90% до 5-10. Удалось вернуть суверенитет в системе безопасности. армии и закончить внутреннюю войну. Удалось создать внутреннюю элиту России, которая могла бы на равных разговаривать с элитой Запада.Вот и все без преукрас, у нас толпо-элитарное общество и сама концепция управления в этом обществе в либеральной модели антинародная. ведет к обогащению элит за счет народа и обеднению населения, что увеличивает классовый разрыв в обществе. проблема в концепции управления экономикой, и пока такая система образования и подготовки кадров в экономике и управление идет по этой модели, неважно как зовут президента, элиты и дальше будут обогащаться.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 30.01.2017 - 15:21

[^]
deb54
30.01.2017 - 15:12
3

Ярила

Цитата (kuzvv @ 30.01.2017 - 14:19)
Это все либеральные ШТАМПЫ причем штампы лишенные какой либо ЛОГИКИ.

Это не штампы, так весь развитый мир живет. А нам тут рассказывают что это сказки, причем либеральные (а это самое страшное слово).

В африке поди поцреоты так же рассказывают, что это все ШТАМПЫ что можно жопу бумагой подтирать.

Это сообщение отредактировал deb54 - 30.01.2017 - 15:13

[^]
mensageiro
30.01.2017 - 15:18
0

Ярила

Цитата (momchello @ 29.01.2017 - 21:07)
Друзья! Вот Я все не возьму в толк, а почему когда начинают критиковать нашего верховного правителя, то сразу критикующего садят на колья? Что, все стали жить хорошо, ну либо лучше? Уверен, что существует некая система подмен ценностей. Пример - успехи во внешней политике безусловно можно да и нужно отнести в плюс. Но существует не тронутый огромный пласт работы во внутренней политике - медицина ( с каждым годом все хуже и хуже- урезают бюджет. Вот например в моем городе в прошлом году в областной больнице закрыли токсикологию и теперь все бомжи и всевозможные маргинальные личности лежат в одних палатах с нормальными людьми и обследуются одними и теми же приборами), образование ( Классный Руководитель моего ребёнка получает в месяц 8 тыс руб - попробуй прожить ), усиление силовых структур - сказал слово против наисвятейших - придумали статью и посадили. Нет диалога с людьми, нет понимания существующих проблем в стране. Есть желание сиюминутно обогатиться не смотря ни на что, и так в каждом городе. Не знаю ни одного политического деятеля в нашей стране, кто на самом деле душой болел за народ. А народ смотрит Центральное тв и гривой кивает. ЖКХ дорожает а мы все равно гривой киваем, ОСАГО дорожает, а мы говорим что Обама не прав. Вот посмотрите наши новости - трамп трамп трамп трамп трамп коала родила. Почему внутрироссийские проблемы не решаются? Мы помогаем всем кроме себя и с каждым годом жить становиться все труднее! Все выговорился!

автор наверное, как и все полагается на царя батюшку. Вот придет Путин и все сделает.
Но самом деле вопросы регулирования жизни внутри страны лежит на Правительстве РФ. Все вопросы реально нужно переадресовывать туда.
К Путину меньше вопросов, потому что он решает "вне", частично внутрянку тоже вывозит, но физически уже сложно.

[^]
VIКТОР
30.01.2017 - 15:19
1

Весельчак

Друзья! Вот Я все не возьму в толк, а почему когда начинают критиковать нашего верховного правителя, то сразу критикующего садят на колья? Что, все стали жить хорошо, ну либо лучше? Уверен, что существует некая система подмен ценностей. Пример - успехи во внешней политике безусловно можно да и нужно отнести в плюс. Но существует не тронутый огромный пласт работы во внутренней политике - медицина ( с каждым годом все хуже и хуже- урезают бюджет. Вот например в моем городе в прошлом году в областной больнице закрыли токсикологию и теперь все бомжи и всевозможные маргинальные личности лежат в одних палатах с нормальными людьми и обследуются одними и теми же приборами), образование ( Классный Руководитель моего ребёнка получает в месяц 8 тыс руб - попробуй прожить ), усиление силовых структур - сказал слово против наисвятейших - придумали статью и посадили. Нет диалога с людьми, нет понимания существующих проблем в стране. Есть желание сиюминутно обогатиться не смотря ни на что, и так в каждом городе. Не знаю ни одного политического деятеля в нашей стране, кто на самом деле душой болел за народ. А народ смотрит Центральное тв и гривой кивает. ЖКХ дорожает а мы все равно гривой киваем, ОСАГО дорожает, а мы говорим что Обама не прав. Вот посмотрите наши новости - трамп трамп трамп трамп трамп коала родила. Почему внутрироссийские проблемы не решаются? Мы помогаем всем кроме себя и с каждым годом жить становиться все труднее! Все выговорился!

Да потому что сами виноваты,посмотрите как мы относимся друг к другу начиная с семьи ,друг на друга валим муж на жену она на него,я охуенен она гавно,нет он гавно я звезда.Как относимся друг к другу в транспорте,на отдыхе,в многоэтажках-если б мы научились уважать друг друга во всём,то заставили бы уважительно относится к нам наших слуг народа.Извините я так вижу.Р.S 40лет.

[^]
wmv68
30.01.2017 - 15:21
3

Ярила

Народ позволяет вести Путину так как он себя ведет сейчас. Почему, это уже сложный вопрос, и исторически русского человека на бунт поднять практически невозможно. Этим пользуются наши правители, полностью забрали все недра страны в свои карманы, назначив смотрящих за бизнесом (Абрамович, Ротенберги, Усманов, Чубайс и т.д. , всего не более 15-20 человек).
ВВП четко контролирует поставленную перед ним ЕБН задачу сохранить ресурсы у "семьи".ну а то что народ беднее и беднее становится, так это аппетиты у семьи растут, наши олигархи за 2016 год только официально (без учета обшер) стали богаче на 29 милл долларов.

[^]
ScoutLem
30.01.2017 - 15:24
3

Юморист

Кто-то тут пишет, надо было идти голосовать. Но не учитывает тот факт, что у нас всех бюджетников (а их 30 миллионов) принуждают под разными "предлогами" голосовать за ЕДРОсню, "иначе премию не получите" итд. У коллеги мать в избиркоме работает. Ей за каждого проголосовавшего за едро доплачивали. Думаю, вы поняли за кого он проголосовал. И это я про промытые телевизором головы пенсионеров промолчал (их тоже примерно 30 миллионов). Уже потенциально 60 миллионов с погрешностью голосов. (явка среди бюджетников большая) Отсюда и "единодушная поддержка Единой России". Бесполезно идти голосовать. Нужно сначала кардинально валить репутацию едро жесткой агитацией, что крайне сложно ибо все СМИ куплены. Привлекать их к ответственности за давление на людей при выборах в конце концов. А уже потом идти на выборы.

[^]
ПроходилМимо
30.01.2017 - 15:34
2

Ярила

Цитата (mensageiro @ 30.01.2017 - 15:18)
автор наверное, как и все полагается на царя батюшку. Вот придет Путин и все сделает.
Но самом деле вопросы регулирования жизни внутри страны лежит на Правительстве РФ. Все вопросы реально нужно переадресовывать туда.
К Путину меньше вопросов, потому что он решает "вне", частично внутрянку тоже вывозит, но физически уже сложно.

Откуда вы всё это берёте? Ну откройте Конституцию и прочитайте.
ст. 80
3. Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами определяет основные направления внутренней и внешней политики государства.
4. Президент Российской Федерации как глава государства представляет Российскую Федерацию внутри страны и в международных отношениях.

Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-4/st-80-krf

Это сообщение отредактировал ПроходилМимо - 30.01.2017 - 15:35

[^]
1stEcologist
30.01.2017 - 15:37
0

Приколист

ТС! С Добрым утром!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60260
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх