Ядерный снос Всемирного Торгового Центра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hamster
17.09.2016 - 15:23
0
Статус: Offline

Cricetus Sapiens

Цитата (MrRoosvelt @ 17.09.2016 - 14:03)
Не думаю что инженеры ВТЦ были плохими специалистами  зная немного как работает экспертное сообщество в США, вряд ли дали бы заключение пере возведением  ВТЦ, что они выдержат попадания Боинга.

Вы читали воспоминания инженера, выложенные мной ранее? О бельгийской стали и "таджикоитальянцах"? Экспертиза в США работает и работала так же как и везде и всегда. Всё как у людей. И как у нас сейчас.
"Алые паруса", сползающие в реку и обложенные криогенераторами построили? Построили. "Триумф Палас", по швам трещащий построили? Построили. Госэкспертизу прошли оба проекта.

Это сообщение отредактировал Hamster - 17.09.2016 - 15:26

[^]
АналитэГ
17.09.2016 - 15:40
-1

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 17.09.2016 - 13:53)
АналитэГ
Читайте внимательней, 1 источник - это инженеры конструкторы ВТЦ, которые проэктировали и строили ВТЦ. Думаете они строили здания не имея данных?
А второе это частное мнение и я не говорил что оно правильное, а вам вопрос был у вас еще источники есть, кроме правительства США и данных СМИ? Вы проводили экспертизу именно тех колонн на огнестойкость? Конкретный вопрос, есть заключение экспертиз? кроме данных правительства США. Все что вы пишите это общие данные о стали, сами по себе общие данные не о чем не говорят.

Ты сам себя слышишь? Тебе нужны данные экспертизы, при этом сразу отрицаешь показания официальной экспертизы. Я с заключением согласен, с вашими доводами нет

[^]
АналитэГ
17.09.2016 - 15:45
-1

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 17.09.2016 - 13:49)
Цитата (АналитэГ @ 17.09.2016 - 14:47)
Цитата (MrRoosvelt @ 17.09.2016 - 13:36)
АналитэГ
Для понимание надо совсем другое. Надо иметь  фактические данные,  стальные колонны, данные о самолетах, сколько там было керосина в баках, проводить экспертизы и прочее. Иметь доступ к реальным материальным вещам и после уже делать выводы, на основе экспертиз и  различных исследований.
Ваше понимание исходит из 2 вещей - это СМИ США,которые показали вам кино с самолетами, кино низкого качество и оф отчет, который утверждает что, башни упали от горения керосина и тарана Боинга. Источник этих данных - правительство США, сторона заинтересованная.
У вас есть другие источники, независимые от правительства США на  события 9-11, может вы провели независимую экспертизу обломков и есть расчеты, которые четко показывают что башни упали от нагрева керосином. Пожалуйста создавайте  экспертную комиссию, проводите экспертизы, расчеты и после поговорим. А то как то я работаю в строительстве и я прав, а что другие говорят или другое мнение это либо упорот, откуда такой негатив к другому пониманию?

Я лично верю 2 источникам-инженерам конструкторам ВТЦ, которые еще за долго до трагедии 9-11   заключили, что ВТЦ строится с расчетом того, что  выдержит попадания Боинга(это не предвзятый  профессиональный экспертный источник), и 2 источник это частное мнение людей, которых я знаю  и не сомневаюсь в их ученой степени и проф деятельности.

Я так понимаю у вас есть эти данные?))) да это и не сильно важно. Достаточно температуры и материал, что бы понять что это возможно. Ведь лист бумаги горит независимо от того в клеточку или в полосочку, тоже самое и с металлом. Достаточно знать Марку стали и температуру. Сталь С345-с335. Температура 300 - 600 С вполне достаточно

..."13 февраля 1975 г. раздались три сигнала пожарной тревоги на 11-м этаже Северной Башни. Огонь распространился по центральным пустым трубам до 9-го и 14-го этажа из-за возгорания телефонных проводов в шахте, расположенной вертикально между этажами. Те области, куда огонь проник по проводам, удалось потушить практически сразу же, с очагом возгорания справились через несколько часов. Большая часть причиненного ущерба пришлась на 11-й этаж, где началось возгорание в кабинете, наполненном бумагой, жидкостью для печатных машин и другим офисным оборудованием. !!!!Противопожарная обработка стали против плавления спасла сам остов, и башне не было причинено никакого структурного вреда!!!!. На втором месте по причиненному ущербу оказались нижние этажи, пострадавшие не столько от огня, сколько от пожарной пены. На тот момент во Всемирном Торговом Центре не было системы для тушения пожара."...
ДВА ЧАСА БУШЕВАЛ ПОЖАР В БАШНЕ И ОНА НЕ ОБРУШИЛАСЬ.!

И к чему мне эта информация? Я же не утверждаю что от любого пожара здание должно обязательно рухнуть. Совокупность факторов привело к разрушению башень, а не только пожар

[^]
MrRoosvelt
17.09.2016 - 15:49
2

22

АналитэГ
Отлично слышу. Данные экспертизы и заключения - это все данные правительственной комиссии США по 9-11 и после был сделан официальный отчет, я говорю у вас есть данные независимой экспертизы? которая не имеет отношение к правительству США. Если есть выкладывайте с заключением и составом членов комиссии, какие исследования проводились, экспертизы и выводы. В ином случает все ваши доводы это доводы из источника заинтересованного, которые имеет отношение к правительству США.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 17.09.2016 - 15:49

[^]
Kraftway
17.09.2016 - 15:51
4
Статус: Online

Ярила

У самолета крыло исчезает и сам самолет черный, хотя освещен солнцем, ну это мелочи, но как нос самолета выходит с другой стороны башни? Алюминиевый нос самолета пробил стальные балки? Тогда алюминиевая банка Фанты, выстрелом из пушки, должна пробивать броню танка. Это патент на изобретение, Нобелевская премия shum_lol.gif

[^]
MrRoosvelt
17.09.2016 - 15:56
1

22

Kraftway
Это бесполезно, тебе сейчас расскажут про шарик с ракеткой и птичку, которая может погнуть алюминиевый нос самолета rolleyes.gif При этом скорость даже не потеряло тело, именуемое самолетом. Кстати я не видел ни 1 заключения, что все видео с самолетами, в том числе и такие вот, где нос выходит не монтаж. Поэтому то что показывали каналы США нельзя брать за основу и делать выводы

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 17.09.2016 - 16:02

[^]
Reefeer
17.09.2016 - 16:01
0

Приколист

Какие нахуй ядерные взрывы?? Давным-давно уже понятно, что промышленным методом ебанули здания.

Смотреть с 49:00, там много фактов в пользу этого, да ещё и хим. анализ был проведён, где следы термита нашли...

[^]
АналитэГ
17.09.2016 - 16:08
2

Ярила

Я поражаюсь вам. Почему самолёт чёрный. Блять а какой? Он что снизу подсвечивается? Выбрал затемнённое видео и тычет им.
Нос блять у него выходит. А дальше видео не дано посмотреть? Там отчетливо видно, что это пыль, взрывная волна, дым, но блять не нос самолета. Крыло исчезает: а куда оно должно было деться? Отвалиться и упасть вертикально? Самоотбрасывающееся крыло?

MrRoosvelt, этот тоже много чего порассказавшем из теории заговора, ну приведи мне достоверную независимую экспертизу, только не Рен-тв

[^]
MrRoosvelt
17.09.2016 - 16:20
2

22

АналитэГ
Вы думаете не было желающих провести данные исследование и экспертизы в США? Основные институты стали заложниками политических решений и встроены в оф версию комисии по 9-11. После часть данных засекретили и приняли кучу антитеррористических законов, начиная с так называемого Патроитического акта и другие. Поэтому доступ к уликам был закрыт ФБР, часть данных засекретили, и улики вывезли и уничтожили после. Если повлияете на политиков в США, будут и альтернативные экспертизы и более полные данные о событиях 9-11. А пока все это в рамках правительственной версии и весь спор сводится к 1 вещи. Принимаешь эти заключения или нет. Телефончик Обамы дать? может вас послушает и изменит политику и пересмотрит решения по 9-11 smile.gif
Поэтому для меня мнение инженеров-строителей ВТЦ единственное объективное и не заинтересованное. А правительство США с ее комиссией и заключениями политически ангажированы, это как минимум, это даже потому что 9-11 это политическое событие(вся внутренняя и внешняя сша политика после строилась на основе этих событий и заключений оф версии комиссии 911), а не случайно попадание самолета в здание.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 17.09.2016 - 16:30

[^]
trader110
17.09.2016 - 17:34
1

Ярила

Цитата (tixmr @ 15.09.2016 - 15:19)
Цитата
что если кинуть куском говна

Самолёт сделан из говна? Или из специальных сплавов с высокой прочностью?
Плюс сгорело в объёмном взрвые почти 60 тонн керосина. А его пары горят с температурой 800+ градусов по цельсию.
Цитата
Где двигатели, где крупные обломки фюзеляжа?

Погуглите. Их на несколько сотен метров разбросало. Из за высокой скорости и силы удара.

А нука покажи мне на видео разлетающиеся на несколько км двигателя shum_lol.gif . За идиотов туту всех держишь?

[^]
LexMalin
17.09.2016 - 17:56
-1

Ярила

Цитата (АналитэГ @ 17.09.2016 - 16:08)
Я поражаюсь вам. Почему самолёт чёрный. Блять а какой? Он что снизу подсвечивается? Выбрал затемнённое видео и тычет им.
Нос блять у него выходит. А дальше видео не дано посмотреть? Там отчетливо видно, что это пыль, взрывная волна, дым, но блять не нос самолета. Крыло исчезает: а куда оно должно было деться? Отвалиться и упасть вертикально? Самоотбрасывающееся крыло?

MrRoosvelt, этот тоже много чего порассказавшем из теории заговора, ну приведи мне достоверную независимую экспертизу, только не Рен-тв

есть другой ракурс, где четко видно что это не пыль. уже ранее выкладывали. вообще очень крутая пыль какая-то, прям в форме кабины с любого ракурса...

Это сообщение отредактировал LexMalin - 17.09.2016 - 18:03

[^]
trader110
17.09.2016 - 18:00
-1

Ярила

Цитата (Rom1981 @ 17.09.2016 - 14:43)
Совокупность взрыва, удара и пожара. Взрыв и удар повредили колонны, остальное сделала температура. Колонны потеряли свою несущую способность и дальше понеслось.

До до до, понеслась пизда по кочкам cool.gif А вот на видео в конце обрушения стоит металический остов, этажей 60 высотой. А теперь внимания вопроса- куда он делся, и какая физика процесса его так складывала? И че ейто пыль куда то вниз пошла как будто там пылесос огромный заработал? Ась?

Это сообщение отредактировал trader110 - 17.09.2016 - 18:03

[^]
Чайники
17.09.2016 - 18:27
-1

Нас рать!

Цитата (trader110 @ 17.09.2016 - 18:00)
Совокупность взрыва, удара и пожара. Взрыв и удар повредили колонны, остальное сделала температура. Колонны потеряли свою несущую способность и дальше понеслось.

До до до, понеслась пизда по кочкам cool.gif А вот на видео в конце обрушения стоит металический остов, этажей 60 высотой. А теперь внимания вопроса- куда он делся, и какая физика процесса его так складывала? И че ейто пыль куда то вниз пошла как будто там пылесос огромный заработал? Ась?

А куда он по твоему делся?
Не важно,после ядерного взрыва или подрыва спецслужбами?

[^]
trader110
17.09.2016 - 18:30
-1

Ярила

Цитата (Чайники @ 17.09.2016 - 18:27)
Цитата (trader110 @ 17.09.2016 - 18:00)

А куда он по твоему делся?
Не важно,после ядерного взрыва или подрыва спецслужбами?

Ну если меня не обманывают глаза, то он пошел вертикально вниз( эта хуевина, за сотню метров, из металла, провалилась вниз, вопрос-куда?) , есть другие версии? cool.gif
Да и обращаем внимание на пыль, не на ту что слева от падающего здания,а на ту что непосредственно над ним, куда ее всасывает? Наверное портал в паралельную вселенную открылся cheer.gif

Это сообщение отредактировал trader110 - 17.09.2016 - 18:37

[^]
Чайники
17.09.2016 - 18:37
1

Нас рать!

Цитата
Ну если меня не обманывают глаза, то он пошел вертикально вниз, есть другие версии?  cool.gif
Да и обращаем внимание на пыль, не на ту что слева от падающего здания,а на ту что непосредственно над ним, куда ее всасывает? Наверное портал в паралельную вселенную открылся

Так объяснение то у тебя какое нибудь будет?
Что там конспирологи говорят.
Я так устал в разных темах отвечать на разные вопросы конспирологов,что теперь просто хочу получить ответы от них.
Построй свою версию от и до,коротенько только.

[^]
Backfire85
17.09.2016 - 18:40
0

Хохмач

Цитата (Чайники @ 17.09.2016 - 18:37)
Я так устал в разных темах отвечать на разные вопросы конспирологов,что теперь просто хочу получить ответы от них.

Присоединяюсь к вопросу

[^]
Hamster
17.09.2016 - 18:45
1

Cricetus Sapiens

Backfire85
Аналогично присоединяюсь. Потому как господа конспирологи даже не задаются вопросом, почему всё скрыто и засекречено, а прямо-таки "провокационные" видео годами так и висят в тырнете...

[^]
MrRoosvelt
17.09.2016 - 18:46
3

22

Цитата

Другой вопрос, если бы вам было поручено организовать снос зданий ВТЦ и сделать это так, чтобы люди думали что виноваты самолеты и керосин вы бы как устроили эти события? дело то не в конспирологах. Чисто теоретически какой сценарий был бы предложен? при этом вам бы сказали политически прикроем, сми все наши и эксперты сделают заключения какие надо. я бы взял за основу все ваши доводы Вот вам коротко.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 17.09.2016 - 18:52

[^]
trader110
17.09.2016 - 18:49
0

Ярила

Цитата (Чайники @ 17.09.2016 - 18:37)
Цитата
Ну если меня не обманывают глаза, то он пошел вертикально вниз, есть другие версии?  cool.gif
Да и обращаем внимание на пыль, не на ту что слева от падающего здания,а на ту что непосредственно над ним, куда ее всасывает? Наверное портал в паралельную вселенную открылся

Это ты мне объясни куда стометровая балка исчезла? Может металл некачественный был и от воздействия ударных нагрузок он в пыль осел?

[^]
Чайники
17.09.2016 - 18:51
0

Нас рать!

Цитата (MrRoosvelt @ 17.09.2016 - 18:46)
Цитата

Другой вопрос, если бы вам было поручено организовать снос зданий ВТЦ и сделать это так, чтобы люди думали что виноваты самолеты и керосин вы бы как устроили эти события? дело то не в конспирологах. Чисто теоретически какой сценарий был бы предложен?

Вопросом на вопрос,это так принято в вашей среде.
У конспирологов никогда нет ответов на вопросы.
Нет цельной картины события.Они всегда цепляются к мелочам,к отдельным эпизодам.
Если им досконально и развёрнуто отвечаешь на один вопрос,они как правило пропускают ответ мимо ушей(глаз) и перескакивают на следующий.
И так до бесконечности.
Вопросы же к себе,либо игнорируются,либо заливаются водой и общими фразами,из серии - "это очевидно" "Даже дураку понятно" и т.д.

Это сообщение отредактировал Чайники - 17.09.2016 - 18:59

[^]
trader110
17.09.2016 - 18:54
3

Ярила

Цитата (Hamster @ 17.09.2016 - 18:45)
Backfire85
Аналогично присоединяюсь. Потому как господа конспирологи даже не задаются вопросом, почему всё скрыто и засекречено, а прямо-таки "провокационные" видео годами так и висят в тырнете...

Мы же олухи, я ничего вообще не соображаю в этом. А вот вы академики, объясняйте ка мне, куда балка проебалась? Че вы мне вопросы задаете, мне вот неразумному интересно, где стометровая металлическая балка? Объясните мне вашу версию...

[^]
trader110
17.09.2016 - 18:56
2

Ярила

Цитата (Чайники @ 17.09.2016 - 18:51)
Цитата

Другой вопрос, если бы вам было поручено организовать снос зданий ВТЦ и сделать это так, чтобы люди думали что виноваты самолеты и керосин вы бы как устроили эти события? дело то не в конспирологах. Чисто теоретически какой сценарий был бы предложен?

Нет цельной картины события.Они всегда цепляются к мелосам,к отдельным эпизодам.
Если им досканально и развёрнуто отвечаешь на один вопрос,они как правило пропускают ответ мимо ушей(глаз) и перескакивают на следующий.
И так до бесконечности.
Вопросы же к себе,либо игнорируются,либо заливаются водой и общими фразами,из серии - "это очевидно" "Даже дураку понятно" и т.д.

Угу, давай не томи уже- где стометровая балка из 60 мм металла, ты балку из такого металла хоть раз в жизни видел? Что за бобер ее сгрыз?

[^]
АналитэГ
17.09.2016 - 18:59
-2

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 17.09.2016 - 16:20)
АналитэГ
Вы думаете не было желающих провести данные исследование и экспертизы в США? Основные институты стали заложниками политических решений и встроены в оф версию комисии по 9-11. После часть данных засекретили и приняли кучу антитеррористических законов, начиная с так называемого Патроитического акта и другие. Поэтому доступ к уликам был закрыт ФБР, часть данных засекретили, и улики вывезли и уничтожили после. Если повлияете на политиков в США, будут и альтернативные экспертизы и более полные данные о событиях 9-11. А пока все это в рамках правительственной версии и весь спор сводится к 1 вещи. Принимаешь эти заключения или нет. Телефончик Обамы дать? может вас послушает и изменит политику и пересмотрит решения по 9-11 smile.gif
Поэтому для меня мнение инженеров-строителей ВТЦ единственное объективное и не заинтересованное. А правительство США с ее комиссией и заключениями политически ангажированы, это как минимум, это даже потому что 9-11 это политическое событие(вся внутренняя и внешняя сша политика после строилась на основе этих событий и заключений оф версии комиссии 911), а не случайно попадание самолета в здание.

То есть никакой экспертизы предоставить ты не можешь? И виновато в этом правительство США? Я правильно понял?

По этому поводу в "Южном Парке" бы серия. Дак вот там спрашивают у приведений Буша:
- Если в крушении башень виновато не правительство, а террористы, то почему 25% американцев уверены, что это дело рук спецслужб?
- А мы не виноваты, что 25% американцев идиоты, и верят во всякую херню.

Тоже самое и с вами....

[^]
АналитэГ
17.09.2016 - 19:05
0

Ярила

Цитата (trader110 @ 17.09.2016 - 18:56)
Цитата (Чайники @ 17.09.2016 - 18:51)
Цитата

Нет цельной картины события.Они всегда цепляются к мелосам,к отдельным эпизодам.
Если им досканально и развёрнуто отвечаешь на один вопрос,они как правило пропускают ответ мимо ушей(глаз) и перескакивают на следующий.
И так до бесконечности.

Угу, давай не томи уже- где стометровая балка из 60 мм металла, ты балку из такого металла хоть раз в жизни видел? Что за бобер ее сгрыз?

Я что то не понял, что за проблема с колонной (это не балка), ну обрушилась конструкция, осталась часть каркаса, потом была демонтирована.
И да, я такие балки видел, и велел со стенкой 100

Это сообщение отредактировал АналитэГ - 17.09.2016 - 19:08

[^]
MrRoosvelt
17.09.2016 - 19:08
4

22

АналитэГ
ну так и вы не можете предоставить экспертизу, ссылаетесь на общие данные и данные оф комиссии. Только ваши источники - это ангажированные СМИ США и правительство, которое является заинтересованной стороной, а мой источник - это данные инженеров-проэктировщиков ВТЦ, которые строили ВТЦ. Эти данные не ангажированы политически. И говорят они о том, что здание выдержит попадание Боинга.
Кстати в оф докладе нет документов экспертизы, есть только выводы. Если у вас есть ссылочку и скрин документов, даже на анг. языке, для меня не проблема.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98640
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх