Ядерный снос Всемирного Торгового Центра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hamster
17.09.2016 - 10:38
2
Статус: Offline

Cricetus Sapiens

Цитата (Sieben @ 17.09.2016 - 05:03)
Граждане поклонники стрепни Буша. Ваша цель в выгораживания их алиби, и чисто того что показали по ТВ значит правда. Потрясли Официальным заключением, значит правда...... а не рассмотрение улик, доказательств, проведённых расследований, пилотами, архитекторами, учёных разных категорий, специалистов по видео монтажу, нормальных а не липовых свидетелей и чисто логичных заключений, фото видео материалов и.т.д и.т.п Ваша цель пожалуйста?

" А Баба Яга против!" gigi.gif
Я прочитала и просмотрела наверное сотни разных неофициальных версий терактов 9/11. Ни одна из них (по поводу обрушеня зданий) не состоятельна. Самолеты были, башни упали из-за совокупности разрушающих факторов, здание 7 упало позже по той же причине. Кончно, если гуглить только теории заговора, то только их и найдешь. Но в нете полно фотографий, видео и материалов, полностью подтверждающих официальную версию.
Единственное, что по моему мнению сомнению не подлежит, так это то, что теракты слишком удачно вписались в череду событий, продолжающуюся до сих пор. А точнее, стали для них отправной точкой. Соответственно есть основания полагать, что теракты попросту или "разрешило", или непосредственно устроило правительство США.
Вся конспирология по поводу самого хода терактов суть направление по ложному следу. Не там и не то копать надо.

[^]
MrRoosvelt
17.09.2016 - 11:03
0

22

Hamster
Там где есть вера, всегда найдется месту сомнению. Знание только дает ответ на эти вопросы и чтобы делать выводы, надо понимать что такое терроризм и кем курируется все это дело, как устроена система безопасности США на транспорте, система ПВО США, как охраняется воздушное пространство над Белым домом и Пентагоном и другие вещи. Вы Боинг пилотировали? попробуйте научится пилотировать легкомоторный самолет, или пообщайтесь с летчиками в России,кое пилотируют истребители. Вроде в Нижнем Новгороде был клуб, где можно полетать на истребителе и пообщаться с пилотами и спросите у них, легко ли на Боинге сделать маневр, кое был сделан перед попаданием в пентагон. Так для общего понимания. Не думаю что из 50 попыток опытный летчик хотя бы раз повторит такой маневр на такой скорости на таком авиалайнере. Но видимо террористы знали волшебное слово
Покажите мне видео Боинга, кое попал в Пентагон, того самолета, которые по мнению большинства тут сложил Башни
Вся эта версия с террористами и самолетами чепуха, будет еще в исторической перспективе и суд и подробности этой спецоперации американской элиты.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 17.09.2016 - 11:27

[^]
Hamster
17.09.2016 - 11:53
-1

Cricetus Sapiens

Цитата (MrRoosvelt @ 17.09.2016 - 11:03)
Вроде в Нижнем Новгороде был клуб, где можно полетать на истребителе и пообщаться с пилотами и спросите у них, легко ли на Боинге сделать маневр, кое был сделан перед попаданием в пентагон. Так  для общего понимания. Не думаю что из 50 попыток опытный летчик хотя бы раз повторит такой маневр на такой скорости на таком авиалайнере.

А там был "манёвр"? Фактически йопнулся, практически не снижая скорости, и всё. Приземлился в стенку. Как же ж бедные пилоты в ВПП-то попадают...
И с пилотами мне говорить не обязательно - отца флюидолога (гидрогазоаэродинамика) хватает smile.gif

Это сообщение отредактировал Hamster - 17.09.2016 - 12:13

[^]
Хренли
17.09.2016 - 12:26
2

Весельчак

Цитата (Backfire85 @ 17.09.2016 - 08:16)
Цитата (ЯПfan @ 16.09.2016 - 22:52)
кто считал вес металлолома, и остального мусора (после обрушения)?
вроде тему сразу закрыли, не?
хде хвост от ераплана? ( неужели допускают, что боинг полностью " влетел" в домик и там расплавился, а остатки перемололись падающим бетонным абразивом?) -взрывной волной чото должно было и назад откинуть- те импульс взрыва , имхо, посильнее будет за импульс  состовляющих запчастей задней части самолета ( топливо= взрыв в крыльях вроде)

Металл и мусор я считал, в кубических метрах суммарный объем должен получиться с учетом разрыхления 70-80 тыс. Кубических метров от одной башни. А насчет торчащего хвоста и отпавших крыльев - как кто-то тут уже писал - ты всерьез считаешь, что они погасят скорость от 800км/ч до 0 мгновенно?

80 тысяч кубов - это чуть больше тысячи вагонов по объёму. Один вагон - 65 тонн по грузоподъёмности. Официальные!Карл! данные гласят, что только металла было использовано 400.000 тонн на однуд башню.
Математик-разрыхлитель, где всё делось? Испарилось/ разрыхлилось вместе с мозгами? gigi.gif

[^]
MrRoosvelt
17.09.2016 - 12:39
1

22

Hamster
официально в отчете скорость была 850-900 км/ч и был маневр, на такой скорости и высоте на Боинге? это не реально.
Просто вдумайтесь, 19 арабов из пещеры Торо-Боры в Афганистане прилетели в США, 4 из них прошли некие летные курсы на легкомоторном самолете и летали так себе, смогли обойти всю систему безопасности США, угнали с бумажными ножами самолеты и направили тяжелые боинги точно в цель. Это даже уже за гранью научной фантастики. Попробуйте в США пронести запрещенный предмет на борт, после обсудим)
ДА и еще посмотрите на рынок, как изменялись курсы акция авиакомпаний за 3-4 дня до теракта, я если найду скину результаты торгов, судя по сбросу акций компаний многие были в курсе, да и сами люди из администрации Буша признавали это, заявляя что были предупреждения. А что касается пентагона, то никакого самолета там не было, крылатая ракета
Издалека похожа на небольшой самолет и скорость со взрывом та, что на видео.

Ядерный снос Всемирного Торгового Центра

[^]
Hamster
17.09.2016 - 12:50
1

Cricetus Sapiens

MrRoosvelt,
Как молвил Шопенгауэр:
"У людей вообще замечается слабость доверять скорее другим, ссылающимся на сверхчеловеческие источники, чем собственным головам."

[^]
Backfire85
17.09.2016 - 12:51
-2

Хохмач

Цитата (Хренли @ 17.09.2016 - 12:26)
Цитата (Backfire85 @ 17.09.2016 - 08:16)
Цитата (ЯПfan @ 16.09.2016 - 22:52)
кто считал вес металлолома, и остального мусора (после обрушения)?
вроде тему сразу закрыли, не?
хде хвост от ераплана? ( неужели допускают, что боинг полностью " влетел" в домик и там расплавился, а остатки перемололись падающим бетонным абразивом?) -взрывной волной чото должно было и назад откинуть- те импульс взрыва , имхо, посильнее будет за импульс  состовляющих запчастей задней части самолета ( топливо= взрыв в крыльях вроде)

Металл и мусор я считал, в кубических метрах суммарный объем должен получиться с учетом разрыхления 70-80 тыс. Кубических метров от одной башни. А насчет торчащего хвоста и отпавших крыльев - как кто-то тут уже писал - ты всерьез считаешь, что они погасят скорость от 800км/ч до 0 мгновенно?

80 тысяч кубов - это чуть больше тысячи вагонов по объёму. Один вагон - 65 тонн по грузоподъёмности. Официальные!Карл! данные гласят, что только металла было использовано 400.000 тонн на однуд башню.
Математик-разрыхлитель, где всё делось? Испарилось/ разрыхлилось вместе с мозгами? gigi.gif

Ссыль на оф. данные?

З.Ы. Мои данные для 1 башни если что

[^]
АналитэГ
17.09.2016 - 12:55
1

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 16.09.2016 - 22:00)
Цитата (Hamster @ 16.09.2016 - 11:37)
Цитата (MrRoosvelt @ 16.09.2016 - 18:41)
От еще один, многотонная дура не явилась причиной обрушения, здания ВТЦ строились с учетом того, что в них может попасть самолет Боинг на скорости 950 км/ч. Тут утверждают, что причиной стал пожар

Во-первых, не один, а одна cool.gif
А во-вторых, причиной обрушения стал не пожар и не многотонная дура, а совокупность факторов: удар самолёта, разрушение и ослабление перекрытий, ослабление несущих конструкций вследствие воздействия высоких температур и т.д., а также, возможно, огрехи при строительстве (см. один из моих постов выше про сталь и "итальянских таджиков").
Правильно упомянули Титаник - всё просчитать невозможно.

P.S.: Еще в 2001 на мое робкое " чё-то как-то странно они обвалились", мой отец (д.т.н.) удивленно спросил: "А как еще они должны были обвалиться?!" gentel.gif

Мое первое мнение, полностью совпадало с мнением оф комиссии и многих тут, самолет попал, повредил конструкцию, взрыв и пожар ослабил конструкцию и после верхняя часть весом стала сжимать и дробить нижнии части по лавинообразной схеме. После уже возникли сомнения по поводу того, как самолеты угнали и что попало в Пентагон и будучи знакомым с системой безопасности в США мнение сложилось, что просто самолеты дистанционно направили в здания спецслужбы США и после по той же теории здания обрушились.
После я общался с разными специалистами и слышал две основные версии. Первая версия одного инженера-конструктора с кем я общался заключалась в следующем, после попадания самолетов и пожара часть конструкция была снесена и ослабла в результате пожара и верхняя часть начала заваливаться на бок и возник эффект рычага. Колонны как спицы вставлены друг в друга и сверху давят друг на друга, чем больше нагрузка , тем прочнее здание. А тут центр тяжести был перенес в бок и нагрузка уже была не сверху, а в бок и колонны стали вылетать из своих мест и здание посыпалось. Эту версию слышал после неоднократно у многих. При этом лавинообразное обрушение многие конструкторы опровергали.
Обрушение так же обсуждалось с одним знакомым, доктором физико-математических наук, который в свое время работал в НИИ Рубин. И он меня полностью в беседе убедил, что самолет Боинг и пожар не смог бы привести к такому обрушению. Беседа была давно в далеком году 2006 О причинах обрушения мы с ним не общались, только был опровергнут факт обрушения по причине пожара и попадания самолета.
Сейчас я убежден, что здания комбинировано взорвали, и самолеты использовали как алиби и оправдания обрушения этих зданий. А в Пентагон пустили крылатую ракету, где был штаб этой спецоперации.

Скажи своему "эксперту" что он бездарь.

Цитата
часть конструкция была снесена и ослабла в результате пожара и верхняя часть начала заваливаться на бок и возник эффект рычага

Не мог человек, хотябы частично знакомый с проектированием и строительством, такое сказать. Не может верхняя часть заваливаться в принципе. Так как вся нагрузка идёт вниз, а не в бок. Соответственно кто то пиздит. Либо ты, либо "эксперт". Здается мне что не "эксперт"

Кто то тут говорил про останкинскую башню. Строение башень было схожим. Центр бетонная лифтовая шахта натянутая тросами, остальное - металл. Троса начали лопаться, в результате воздействия температур и удара, разрушать шахту, параллельно нагрев привёл к ослаблению металлических колонн. Оборудование пожаротушения уничтожено в момент взрыва. Все в купе и привело к обрушению.

Вся так называемая теория заговора основана на непонимании элементарных процессов, и на убеждении того, что здание не могло рухнуть. Но на ЯП сидят не только сисадмины, но ещё и инженера, и строители, ученые. И тут неоднократно на пальцах объяснили что обрушение было возможным, и что скорее всего так и было, но некоторым личностям этого все равно не достаточно. Они готовы больше поверить какому нибудь блогеру или писателю, который напишет красивую статейку, чем профессионалу!

[^]
MrRoosvelt
17.09.2016 - 12:58
-3

22

Hamster
Вот когда угоните хотя бы один самолет удачно в США, когда сможете отклониться от курса и в течении 10 минут вас истребители не попросят сесть( не думаю что просьба будет вежливой это не Россия), тогда обсудим и за Шопенгауэра и Станиславского)
АналитэГ
До ваших гениальных познаний конечно далеко нам, когда Нобелевскую премию получите? автограф не дадите? потом покажу знакомым, скажу с самим Эйнштейном общался 21 века, они знает все.Без шуток пришлите автограф или фото ученой степени?

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 17.09.2016 - 13:03

[^]
АналитэГ
17.09.2016 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Andori @ 16.09.2016 - 22:49)
Да сколько фильмоф снято про ЦРУ, военных прикрывающих картели с наркотиками из колумбии и т.д.
Думаете У людей фантазия прям дрищет из аналов сознания?)) Специально снято что бы внушить что это может быть только в фильме сказкой! НУ ни как не вживую!
В том то и дело что нам добродушным нищим людям не понять зажравшихся чинушь, готовых ради бобла любого убить...

А плять вы мне покажите хоть один боинг летящий с такой скоростью на такой низкой высоте!!! Епт он от вибрации крылья потеряет и физически не сможет такую скорость набрать! bravo.gif

Ага. А при взлёте и посадке он каждый раз теряет крылья

[^]
АналитэГ
17.09.2016 - 13:13
1

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 17.09.2016 - 12:58)
Hamster
Вот когда угоните хотя бы один самолет удачно в США, когда сможете отклониться от курса и в течении 10 минут вас истребители не попросят сесть( не думаю что просьба будет вежливой это не Россия), тогда обсудим и за Шопенгауэра и Станиславского)
АналитэГ
До ваших гениальных познаний конечно далеко нам, когда Нобелевскую премию получите? автограф не дадите? потом покажу знакомым, скажу с самим Эйнштейном общался 21 века, они знает все.Без шуток пришлите автограф или фото ученой степени?

Что ты тему то отводишь. Разговор то не о том, как угнали и маневрировали. Хороший пилот смониврирует на такой скорости. Летаю часто, видел смелые манёвры. Тут люди не отрицают что правительство США могло быть замешено. Разговор о том, могли ли самолеты стать причиной обрушения. Итог - МОГЛИ!!!!!

И для понимания этого не нужно быть гением. Достаточно иметь соответствующее образование, и работать в строительстве.

[^]
Хренли
17.09.2016 - 13:17
0

Весельчак

Цитата (Backfire85 @ 17.09.2016 - 12:51)

Ссыль на оф. данные?

З.Ы. Мои данные для 1 башни если что

В гугл забанили?©
Продолжим препарировать.
Пусть твои данные для одной башни. Идёшь в магаз, покупаешь блок спичек, замеряешь объём и вес. Потом спички высыпаешь в пакет/ ведро/ банку и замеряешь объём. Потом этот объём делишь на первоначальный и получаешь вес оставшийся/ использованный. Это аналогия с башнями и твоими расчётами. Чё, очень мало получается? Херня, остальное алюминий и керосин сожгли. gigi.gif

[^]
Чайники
17.09.2016 - 13:23
0

Нас рать!

MrRoosvelt
Раз ты самый активный тут,то вопросы к тебе.
Вот здесь 15.09.2016 - 19:13
http://www.yaplakal.com/findpost/51925031/...pic1451628.html
ты пишешь.
Цитата
Не вижу я энергии, которая могла бы разрушить ВТЦ в крошку, кроме как ядерный подземный взрыв.

Из этого следует,что ты считаешь,что при ядерном взрыве в подвале здания,или глубже,здание будет разрушаться сверху,а не снизу.
Так?
И с логанами то разобрался?

[^]
ДарусскийЯ
17.09.2016 - 13:32
3

Ярила

Цитата (АналитэГ @ 17.09.2016 - 14:13)
Hamster
Вот когда угоните хотя бы один самолет удачно в США, когда сможете отклониться  от курса и в течении 10 минут вас истребители не попросят сесть( не думаю что просьба будет вежливой это не Россия), тогда обсудим и за Шопенгауэра и  Станиславского)
АналитэГ
До ваших гениальных познаний конечно  далеко нам,  когда Нобелевскую премию получите?  автограф не дадите?  потом покажу знакомым, скажу с самим Эйнштейном общался 21 века, они знает все.Без шуток пришлите автограф или фото ученой степени?

Что ты тему то отводишь. Разговор то не о том, как угнали и маневрировали. Хороший пилот смониврирует на такой скорости. Летаю часто, видел смелые манёвры. Тут люди не отрицают что правительство США могло быть замешено. Разговор о том, могли ли самолеты стать причиной обрушения. Итог - МОГЛИ!!!!!

И для понимания этого не нужно быть гением. Достаточно иметь соответствующее образование, и работать в строительстве.

1- Башни ВТЦ строили в расчёте на 9-ти бальное землетрясение
2 - Каждый этаж башни ВТЦ самодостаточен по прочности и эта прочность не зависит от того, сколько этажей в этой башне.! Даже если верхние этажи башни разрушились от удара и пожара, нижние этажи всё равно должны были выдержать 9-ти бальное землетрясение.!
3 - взрыв атомной бомбы, сброшенной на Хиросиму, вызвал 5-ти бальное землетрясение.! Вы хотите мне сейчас сказать, что взрыв самолёта и последующее обрушение верхних этажей башни, вызвали большее разрушение, чем взрыв атомной бомбы.? gigi.gif

[^]
Rom1981
17.09.2016 - 13:35
0

Ярила

150 килотон, 3 раза. Да вы ебанулись. Видео подземных 30-50 кт посмотрели бы для начала. Почему метро и коммуникации уцелели.
Не люблю на ветке картинки вставлять, поэтому просто предлагаю посмотреть в школе графики предел а текучести конструкционной стали от температуры.

Это сообщение отредактировал Rom1981 - 17.09.2016 - 13:38

[^]
MrRoosvelt
17.09.2016 - 13:36
3

22

АналитэГ
Для понимание надо совсем другое. Надо иметь фактические данные, стальные колонны, данные о самолетах, сколько там было керосина в баках, проводить экспертизы и прочее. Иметь доступ к реальным материальным вещам и после уже делать выводы, на основе экспертиз и различных исследований.
Ваше понимание исходит из 2 вещей - это СМИ США,которые показали вам кино с самолетами, кино низкого качество и оф отчет, который утверждает что, башни упали от горения керосина и тарана Боинга. Источник этих данных - правительство США, сторона заинтересованная.
У вас есть другие источники, независимые от правительства США на события 9-11, может вы провели независимую экспертизу обломков и есть расчеты, которые четко показывают что башни упали от нагрева керосином. Пожалуйста создавайте экспертную комиссию, проводите экспертизы, расчеты и после поговорим. А то как то я работаю в строительстве и я прав, а что другие говорят или другое мнение это либо упорот, откуда такой негатив к другому пониманию?

Я лично верю 2 источникам-инженерам конструкторам ВТЦ, которые еще за долго до трагедии 9-11 заключили, что ВТЦ строится с расчетом того, что выдержит попадания Боинга(это не предвзятый профессиональный экспертный источник), и 2 источник это частное мнение людей, которых я знаю и не сомневаюсь в их ученой степени и проф деятельности.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 17.09.2016 - 13:39

[^]
АналитэГ
17.09.2016 - 13:43
1

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 17.09.2016 - 13:32)
Цитата (АналитэГ @ 17.09.2016 - 14:13)
Hamster
Вот когда угоните хотя бы один самолет удачно в США, когда сможете отклониться  от курса и в течении 10 минут вас истребители не попросят сесть( не думаю что просьба будет вежливой это не Россия), тогда обсудим и за Шопенгауэра и  Станиславского)
АналитэГ
До ваших гениальных познаний конечно  далеко нам,  когда Нобелевскую премию получите?  автограф не дадите?  потом покажу знакомым, скажу с самим Эйнштейном общался 21 века, они знает все.Без шуток пришлите автограф или фото ученой степени?

1- Башни ВТЦ строили в расчёте на 9-ти бальное землетрясение
2 - Каждый этаж башни ВТЦ самодостаточен по прочности и эта прочность не зависит от того, сколько этажей в этой башне.! Даже если верхние этажи башни разрушились от удара и пожара, нижние этажи всё равно должны были выдержать 9-ти бальное землетрясение.!
3 - взрыв атомной бомбы, сброшенной на Хиросиму, вызвал 5-ти бальное землетрясение.! Вы хотите мне сейчас сказать, что взрыв самолёта и последующее обрушение верхних этажей башни, вызвали большее разрушение, чем взрыв атомной бомбы.? gigi.gif

1) это враньё! Такой сейсмоактивности в Нью Йорке нет, и необходимости строить такое здание нет или можешь ссылочку с официального сайта привести? Да даже если и рассчитывалось, землетрясение и разрушение от удара и пожара - это разные вещи
2) так и есть, только не рассчитывалось то, что верхние этажи будут давить всей своей массой на нижние перекрытия. Когда здание стоит на колоннах это нормально, а когда колонны рушатся, тут ни одно перекрытие не выдержит.
3) а вы думаете если бы на Нью Йорк скинули атомную бомбу, то разрушения были бы меньшие? Да и забудьте вы про землетрясение. Не было его

[^]
Backfire85
17.09.2016 - 13:45
1

Хохмач

Цитата (Хренли @ 17.09.2016 - 13:17)
В гугл забанили?©

На каком-то малопонятном сайте нашел цифру про 450 тыс. тонн массы всех конструкций. Металла-то сколько? Конструкционной стали, так сказать? Ссыль будет, откуда цифра? На официальные данные? Если есть, напиши, самому интересно, 100 тыс - это чисто мои прикидки по металлоемкости.

400 тыс. тонн металла - это без малого 4 тысячи тонн металлоконструкций на 1 этаж (!!!) - ячейка размером 63х63х4 метра - не верю (ц).
Под сомнение цифру ставлю по той причине, что 4 килотонны (точнее, 3700 с чем-то) например весят металлоконструкции здания цеха в 2 пролета длиной ~250 метров, суммарной шириной в 54 метра и высотой ЕМНИП 23-25 метров. С подкрановыми балками для кранов г/п 100 т. (по ведомостям металла для конструкций здания)

[^]
АналитэГ
17.09.2016 - 13:47
0

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 17.09.2016 - 13:36)
АналитэГ
Для понимание надо совсем другое. Надо иметь фактические данные, стальные колонны, данные о самолетах, сколько там было керосина в баках, проводить экспертизы и прочее. Иметь доступ к реальным материальным вещам и после уже делать выводы, на основе экспертиз и различных исследований.
Ваше понимание исходит из 2 вещей - это СМИ США,которые показали вам кино с самолетами, кино низкого качество и оф отчет, который утверждает что, башни упали от горения керосина и тарана Боинга. Источник этих данных - правительство США, сторона заинтересованная.
У вас есть другие источники, независимые от правительства США на события 9-11, может вы провели независимую экспертизу обломков и есть расчеты, которые четко показывают что башни упали от нагрева керосином. Пожалуйста создавайте экспертную комиссию, проводите экспертизы, расчеты и после поговорим. А то как то я работаю в строительстве и я прав, а что другие говорят или другое мнение это либо упорот, откуда такой негатив к другому пониманию?

Я лично верю 2 источникам-инженерам конструкторам ВТЦ, которые еще за долго до трагедии 9-11 заключили, что ВТЦ строится с расчетом того, что выдержит попадания Боинга(это не предвзятый профессиональный экспертный источник), и 2 источник это частное мнение людей, которых я знаю и не сомневаюсь в их ученой степени и проф деятельности.

Я так понимаю у вас есть эти данные?))) да это и не сильно важно. Достаточно температуры и материал, что бы понять что это возможно. Ведь лист бумаги горит независимо от того в клеточку или в полосочку, тоже самое и с металлом. Достаточно знать Марку стали и температуру. Сталь С345-с335. Температура 300 - 600 С вполне достаточно

[^]
ДарусскийЯ
17.09.2016 - 13:49
3

Ярила

Цитата (АналитэГ @ 17.09.2016 - 14:47)
Цитата (MrRoosvelt @ 17.09.2016 - 13:36)
АналитэГ
Для понимание надо совсем другое. Надо иметь  фактические данные,  стальные колонны, данные о самолетах, сколько там было керосина в баках, проводить экспертизы и прочее. Иметь доступ к реальным материальным вещам и после уже делать выводы, на основе экспертиз и  различных исследований.
У вас есть другие источники, независимые от правительства США на  события 9-11, может вы провели независимую экспертизу обломков и есть расчеты, которые четко показывают что башни упали от нагрева керосином. Пожалуйста создавайте  экспертную комиссию, проводите экспертизы, расчеты и после поговорим. А то как то я работаю в строительстве и я прав, а что другие говорят или другое мнение это либо упорот, откуда такой негатив к другому пониманию?

Я лично верю 2 источникам-инженерам конструкторам ВТЦ, которые еще за долго до трагедии 9-11   заключили, что ВТЦ строится с расчетом того, что  выдержит попадания Боинга(это не предвзятый  профессиональный экспертный источник), и 2 источник это частное мнение людей, которых я знаю  и не сомневаюсь в их ученой степени и проф деятельности.

Я так понимаю у вас есть эти данные?))) да это и не сильно важно. Достаточно температуры и материал, что бы понять что это возможно. Ведь лист бумаги горит независимо от того в клеточку или в полосочку, тоже самое и с металлом. Достаточно знать Марку стали и температуру. Сталь С345-с335. Температура 300 - 600 С вполне достаточно

..."13 февраля 1975 г. раздались три сигнала пожарной тревоги на 11-м этаже Северной Башни. Огонь распространился по центральным пустым трубам до 9-го и 14-го этажа из-за возгорания телефонных проводов в шахте, расположенной вертикально между этажами. Те области, куда огонь проник по проводам, удалось потушить практически сразу же, с очагом возгорания справились через несколько часов. Большая часть причиненного ущерба пришлась на 11-й этаж, где началось возгорание в кабинете, наполненном бумагой, жидкостью для печатных машин и другим офисным оборудованием. !!!!Противопожарная обработка стали против плавления спасла сам остов, и башне не было причинено никакого структурного вреда!!!!. На втором месте по причиненному ущербу оказались нижние этажи, пострадавшие не столько от огня, сколько от пожарной пены. На тот момент во Всемирном Торговом Центре не было системы для тушения пожара."...
ДВА ЧАСА БУШЕВАЛ ПОЖАР В БАШНЕ И ОНА НЕ ОБРУШИЛАСЬ.!

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 17.09.2016 - 13:51

[^]
MrRoosvelt
17.09.2016 - 13:53
0

22

АналитэГ
Читайте внимательней, 1 источник - это инженеры конструкторы ВТЦ, которые проэктировали и строили ВТЦ. Думаете они строили здания не имея данных?
А второе это частное мнение и я не говорил что оно правильное, а вам вопрос был у вас еще источники есть, кроме правительства США и данных СМИ? Вы проводили экспертизу именно тех колонн на огнестойкость? Конкретный вопрос, есть заключение экспертиз? кроме данных правительства США. Все что вы пишите это общие данные о стали, сами по себе общие данные не о чем не говорят.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 17.09.2016 - 13:56

[^]
Hamster
17.09.2016 - 13:57
0

Cricetus Sapiens

MrRoosvelt
Я в строительстве уже 10 лет. У нас работают великолепные профессионалы. Главный инженер (40 с лишним лет в профессии) в голове конструкции просчитывает. У него почему-то никаких вопросов по поводу обрушения не возникало. Более того, он мне когда-то буквально "на пальцах" объяснил почему и как упали "близнецы".
По самолетам, их ТТХ, аэродинамике, сопромату и пр. у меня свой домашний доктор технических наук имеется. Его мнение я вообще под сомнение не ставлю, как не ставят его десятки автроитетных ученых в нашей и не только стране. Он ас в моделировании процессов.
О политической стороне вопроса я свое мнение высказала.
Удаляюсь в тихую и спокойную ветку ожидающих БП smile.gif

[^]
MrRoosvelt
17.09.2016 - 14:03
2

22

Hamster
Как писал Ленин? От простого созерцания к абстрактному мышлению и от него к практике и есть диалектический путь познания объективной реальности, истины.
В вашем случае путь познания остановился на абстрактном понимании, а иногда объективные данные и данные исследований меняют представление и выводы. Для этого и нужна была независимая оценка и экспертизы фактических материалов. Не думаю что инженеры ВТЦ были плохими специалистами зная немного как работает экспертное сообщество в США, вряд ли дали бы заключение пере возведением ВТЦ, что они выдержат попадания Боинга.
К сожалению все улики уже уничтожили и данные засекретили, остается только иметь частные мнения, но 9-11 не ограничивается техническими вопросами, есть более важные аспекты.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 17.09.2016 - 14:35

[^]
Sieben
17.09.2016 - 14:41
0

Приколист

Ответа так и не прозвучала. Ваша цель?

Т.е. аторитет авторитетно сказали что превращение стали в пыль это вообще обычное дело.....

[^]
Rom1981
17.09.2016 - 14:43
1

Ярила

Совокупность взрыва, удара и пожара. Взрыв и удар повредили колонны, остальное сделала температура. Колонны потеряли свою несущую способность и дальше понеслось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98642
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх