Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
УмпаЛумпа
16.12.2014 - 08:57
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kos @ 16.12.2014 - 08:14)
Цитата (PhenomIT @ 16.12.2014 - 01:51)
Я не паникую т.к. я на сто процентов уверен, что при любых раскладах я смогу купить хлеб, молоко и фруктов жене, детям и себе...
Остальное меня не волнует, не будет бензина поставлю тачку на прикол, не будет шампуней, голову хозмылом помою...

Так-то оно так, коль воевать, так по-военному! Согласен с ТСом, НО! Хотелось бы хоть какой-то поддержки от командования.
Поясню - да, дурак, взял когда доллар был по 25 ипотеку в $. Да, теперь даже если продать дом, один хер останешься должен. Да, возможно, что за мои ошибки никто не должен платить - ебись как хочешь.
Но блин, у меня 5 детей. Дом большой, почему было б не нарожать?
А по сегодняшнему курсу я должен отдавать ВСЁ, что зарабатываю. Выплата 7-го января, на что жить 8-го - уже не знаю. И курс-то продолжает расти. Хоть что-то бы сказали. Хоть бы, блядь, пообещали ипотечникам талоны на еду или там разрешили бы не платить какое-то время коммуналку, или (ну это уж совсем невероятно) - предложили перекредитоваться в рубли по божескому курсу.
Что делать - откровенно не знаю.
И да, Крым того стоил.

Узбагойся, реструктуризируют твою ипотеку.
Кстати ст.317 гражданского кодекса "денежные обязательства должны быть выражены в рублях". То что у вас договор в иностранной валюте это нарушение.
И кстати то что сейчас происходит относится к форс-мажору.

[^]
DarkBerc
16.12.2014 - 09:01
4

Милая СВолочь

Раньше, получив зп, мы шли затариваться в магаз едой: брали курицу (особенно голени нравились в мешочке запеченные), мясо, молоко, яйца, рыбу разную, так, чтобы на пару-тройку недель точно хватило. В этом месяце я уже не могу себе позволить на свою зп купить голени, а только набор суповой куриный за 70 р/кг, где сиськи и письки куриные, а не мяско. Про рыбу уже не мечтаем, мясо - только на картинке. Отложили малость на повседневку - хлеб, чай, проезды. И за квартиру теперь нечем платить стало - тарифы подняли за отопление после установки общедомового счетчика - платили 800 руб за свои 23 кв.м., а теперь платим 1600... За свет с 2,37 подняли до 2,87 (газа у нас нет и дом не может быть подключен - потому какую-никакую скидку делают, остальные платят 3,67 за квт). А с нового года еще на 15 % грозятся все цены поднять. Я, конечно, согласна потерпеть некоторые временные неудобства. Но вот остальные - ЖКХ, магазины едовые и проч., почему-то, даже не хотят об этом думать - они не хотят потерять даже 1% своей прибыли и насрать им на нас и вас и на всю расею. Главное сегодня бабла срубить, а завтра - хоть умрите.

[^]
FedFed
16.12.2014 - 09:01
3

Домосед

пока помолчу. я не очень понимаю что происходит и орать что нас слили считаю рановато. но и успокаивать не вижу возможности, потому как на первый взгляд все действительно выглядит ужасно((((

[^]
Shushtank
16.12.2014 - 09:02
5

Ярила

Цитата (Pravdivii @ 16.12.2014 - 16:43)
Я то же верю в сильную Россию.
Хер кто меня заставит руку протянуть или на колени встать!
Все будет хорошо. И пусть меня заплюют за эти слова.
Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Когда финансовый мыльный пузырь США и ЕС взорвется, смеятся буду я!

В шею гнать нытиков и либерастов!
Мы победим в этой "войне", как побеждали на протяжении многих веков!
Нашу волю не сломить!

Собака лает, КАРАВАН ИДЕТ!
Пятилетку в четыре года!
Хз, тупой набор лозунгов из методички...

[^]
Sanches32
16.12.2014 - 09:06
0

Ярила

Цитата (Полоз @ 16.12.2014 - 08:53)
Цитата (Pravdivii @ 16.12.2014 - 08:43)

Нашу волю не сломить!

Очередной свеженький кремлеботик, неужели и правда все так хуево, что вы десятками в день здесь регитесь и свой высер оставляете?

Добавлено в 08:55
Цитата (Sanches32 @ 16.12.2014 - 08:47)
Вот реально, я после начала девяностых уже нихуя не боюсь. Кризисы-хуизисы, все это шлак. Есть голова и руки - сможем заработать и семью прокормить. А ребенок у меня и без пармезана человеком вырастет!

Чего вы так все да этого пармезана доебались? А если бы на оливье запрет ввели, куда ни попадя в пример его приводили?

Ок. Нахуй пармезан, чойто я... Хамон!

[^]
UnReLeAsEd
16.12.2014 - 09:07
4

МаРтОвСкИй КоШаГ

Цитата (DarkBerc @ 16.12.2014 - 09:01)
Раньше, получив зп, мы шли затариваться в магаз едой: брали курицу (особенно голени нравились в мешочке запеченные), мясо, молоко, яйца, рыбу разную, так, чтобы на пару-тройку недель точно хватило. В этом месяце я уже не могу себе позволить на свою зп купить голени, а только набор суповой куриный за 70 р/кг, где сиськи и письки куриные, а не мяско. Про рыбу уже не мечтаем, мясо - только на картинке. Отложили малость на повседневку - хлеб, чай, проезды. И за квартиру теперь нечем платить стало - тарифы подняли за отопление после установки общедомового счетчика - платили 800 руб за свои 23 кв.м., а теперь платим 1600... За свет с 2,37 подняли до 2,87 (газа у нас нет и дом не может быть подключен - потому какую-никакую скидку делают, остальные платят 3,67 за квт). А с нового года еще на 15 % грозятся все цены поднять. Я, конечно, согласна потерпеть некоторые временные неудобства. Но вот остальные - ЖКХ, магазины едовые и проч., почему-то, даже не хотят об этом думать - они не хотят потерять даже 1% своей прибыли и насрать им на нас и вас и на всю расею. Главное сегодня бабла срубить, а завтра  - хоть умрите.

У нас уже давно курей и их составляющих нет ниже 100 р.
0,5 йогурта - 45 р.
1 л. молока - 50-70 р
Хлеб вышка - 25-30 р
Рыба (кета/горбуша) - 180 - 240 р.
Мясо свинина - 240 кажись за кг.
Макароны от 13 и в гору
Гречка по 40-ку.
Куры (бройлеры) 140-160 за кг.
Куры (грудки) - 200 р за кг

За квартиру 4-ка 78 кв. где то выходит 5500 - 6000 комуналка + свет.

Это сообщение отредактировал UnReLeAsEd - 16.12.2014 - 09:08

[^]
СаняСибирь
16.12.2014 - 09:09
-1

Ярила

Перепись нищеёбов объявляеться открытой.
Вы тут все знаете кто виноват. И мало кто знает что делать.
Этим отличается нищеёб от здорового человека, здоровый человек знает что нужно делать

[^]
Mclayn
16.12.2014 - 09:10
2

Ярила

Заебись в двадцатом веке голову хозяйственным мылом мыть в наивной гордости за страну!!!

[^]
Полоз
16.12.2014 - 09:11
0

Весельчак

Цитата (Sanches32 @ 16.12.2014 - 09:06)

Вы идиот что ли? Окей, если по вашему "либералам" свойственны пармезан с хамоном, то для урапатриотов как и вижу свойственны идиотизм с какой прямо блять фанатичностью провальному презику.

[^]
Aptekar
16.12.2014 - 09:15
4

Антипропагандист

Цитата (Mclayn @ 16.12.2014 - 09:10)
Заебись в двадцатом веке голову хозяйственным мылом мыть в наивной гордости за страну!!!

В 20 нормально даже для меня, "либераста". А вот в 21 уже не айс, соглашусь lol.gif

[^]
bigmazzy48
16.12.2014 - 09:16
-1

Ярила

Цитата (Shushtank @ 16.12.2014 - 09:02)
Цитата (Pravdivii @ 16.12.2014 - 16:43)

Нашу волю не сломить!

Собака лает, КАРАВАН ИДЕТ!
Пятилетку в четыре года!
Хз, тупой набор лозунгов из методички...

это написал илбо петлерюргенд, либо идиот, либо маргинал без семьи и нормальной работы.
мне насрать наи вонючий крымжеваш, на вашу сраную распилиаду (как собственно и всему миру), мне главное, чтобы моя семья полно и вкусно питалась, одевалась и не думала о том как страшно жить, а кто это сделает, навальный, Немцов, Обама мне насрать.
З.Ы. все что я имею, это не благодаря пукину, а вопреки ему.
З.З.Ы. на минусы кремляди насрать.

[^]
Полоз
16.12.2014 - 09:16
-1

Весельчак

Цитата (Mclayn @ 16.12.2014 - 09:10)

Потом перейдут на зубной порошок. И дальше по ниспадающей...

[^]
Aptekar
16.12.2014 - 09:17
1

Антипропагандист

Цитата (Полоз @ 16.12.2014 - 09:11)

Вы идиот что ли? Окей, если по вашему "либералам" свойственны пармезан с хамоном, то для урапатриотов как и вижу свойственны идиотизм с какой прямо блять фанатичностью провальному презику.

Бля, а я хамон не ем. Ну не нравится мне он. То ли дело украинское сало или американский бекон sm_biggrin.gif так что баланс плохих хотелок соблюден cool.gif

[^]
bigmazzy48
16.12.2014 - 09:19
2

Ярила

да они эти продукты в лучшем случае на витрине магазина видели, для них литовский пармезан с вонючим крымским пойлом (причем блять полусладким moderator.gif ), это верх крутости, они готовы ехать в вонючий крымжеих соять как стадо на переправе, лижбы кому-то доказать.

[^]
normajeane
16.12.2014 - 09:21
2

Юморист

Я ВВП не люблю, но:
1. Получтла декретные, почти максималка, 290 тыс.р.
2. За второго получу 430, вроде, тыс.р.
3. До 1.5 лет тоже около 17 тыс. в месяц.
Ясно-понятно, что на ребенка много надо, что у нас жилье - не дом в 200 кв.м., а небольщая квартира, но где вы еще в близлежайших странах найдете такие выплаты? Я лично не знаю где, может, в ОАЭ только, но это уже совсем другая история.

Добавлено в 09:26
Кстати, при норм зарплате, я не буду покупать шубу себе "чтоб не хуже, чем у подружки" или крем за 2 тысячи для понта. Можно много чего выбрать лучше и дешевле. Тут вопрос желания и мозгов.
Ну и готовить, опять же, нормальную еду выгодней, чем всякие закуски килограммами покупать, в них вообще фиг пойми чего.

[^]
LordOfSteel
16.12.2014 - 09:31
0

Шутник

Цитата (Spark1982 @ 16.12.2014 - 08:44)
Цитата
У тебя мозгов нет понять, что доллар это то же самое, что цены на все?

мозгов у меня побольше чем у тебя, потому что доллар это цены нихуя не на все, а то что ты зависишь от доллара как от мамкиной титьки, как раз говорит о том что у тебя мозгов нет...

То есть ты на полном серьезе утверждаешь, что в России цены не зависят от курса мировых валют?
Серьезно, да?

[^]
Полоз
16.12.2014 - 09:33
-2

Весельчак

Цитата (normajeane @ 16.12.2014 - 09:21)
Я ВВП не люблю, но:
1. Получтла декретные, почти максималка, 290 тыс.р.
2. За второго получу 430, вроде, тыс.р.
3. До 1.5 лет тоже около 17 тыс. в месяц.
Ясно-понятно, что на ребенка много надо, что у нас жилье - не дом в 200 кв.м., а небольщая квартира, но где вы еще в близлежайших странах найдете такие выплаты? Я лично не знаю где, может, в ОАЭ только, но это уже совсем другая история.

Добавлено в 09:26
Кстати, при норм зарплате, я не буду покупать шубу себе "чтоб не хуже, чем у подружки" или крем за 2 тысячи для понта. Можно много чего выбрать лучше и дешевле. Тут вопрос желания и мозгов.
Ну и готовить, опять же, нормальную еду выгодней, чем всякие закуски килограммами покупать, в них вообще фиг пойми чего.

Да в жопу ти шубы. Чтобы купить нормальной и качественной еды, теперь нужно потратиться нехило. Вот про это разговор был.
А всякий личности не пойми откуда орут, что готовы жрать картошку одну, лишь бы насолить пендосам (наивные) и "поддержать" солнцеликого своего.

[^]
kaifboy
16.12.2014 - 09:33
1

Ярила

кто там уже заныл-то?эй, ЯПовцы, у кого попоболь-то?не вас слили...а вы сливаете. Я так считаю. силой нас не взяли, берут измором. Но в этот раз, у нас есть Турция. и у нас есть Китай. Кто заныл-чемодан, вокзал, мне с вами не пить на кухне, а то вы нытьем заебете)

[^]
Bustardos
16.12.2014 - 09:35
0

Агностик

Прорвемся. rulez.gif

Нытики - вы вызываете брезгливость faceoff.gif

Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[^]
Steppler
2

Дырокол

Цитата (УмпаЛумпа @ 16.12.2014 - 08:57)
И кстати то что сейчас происходит относится к форс-мажору.

Огорчу - в 2008 году многие пытались представить рост доллара форс-мажором - компании, которые рассчитываются в баксах.
Не вышло
и сейчас, думаю, не выйдет.

[^]
ПроходилМимо
1

Ярила

А тем временем всё чудесатей становится. Этож откровенные дебилы.
Час назад ЦБ повысил ключевую ставку до 17% процентов
http://www.cbr.ru/press/pr.aspx?file=16122...16T00_39_23.htm

[^]
cosmo
16.12.2014 - 09:36
-1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (PhenomIT @ 16.12.2014 - 01:51)
Вот и посыпались маски с "патритов", и началась на ЯПе перепись мудозвонов которые вчера кричали "крымнаш!!!11" и "Путин молодец"... и хватило лишь слегка подковырнуть, и из них потекла либерота, "правительство нас сливает!", "Нас опять поимели!"
А знаете что? ИДИТЕ В Ж*ПУ! Да я прекрасно вижу как падает рубль, да возможно после Нового Года будет очень тяжело... НО

За последние годы СамиЗнаетеКТО реально поднял страну, Оборонка, промышленность, жилье, КРЫМ, Олимпиада...
Это все показатель того, что там наверху сидят явно не дебилы...
Если рубль падает значит есть две причины:
- Либо это делается намеренно, и на фоне бешеной скупки золота в этом году, эта версия не выглядит такой уж бредовой
- Либо рубль валят со стороны, сами знаете кто у нас "потенциальный противник", и это еще большая причина быть сплоченными
Со стороны это выглядет так: нашу лодку топят, закидывают камнями и ставят пробоины а самые умные начинают качать лодку.

Тут было видео с каким-то барыгой, толкающим иностранные аккумуляторы, который плачет, что не может своей жене купить итальянские сапожки... (кстати такой проблемы небыло, если бы толкал например Тюменские аккумы)
Эх, а я дурачек радуюсь, что работа есть, и машина есть и хата есть... Куда же мне, рабу до хамонов, новый айфонов и шуб...

Вот я сегодня пошел и купил телик в детскую и комод... Хотя деньги лежали на новый мобильный себе... ничего, со старым похожу, потому что после нового года, скорее всего не смогу их купить... Нет я эти деньги не копил как некоторые написали ниже, а просто распланировал зарплату, кстати пока еще неплохую... Я деньги намеренно не коплю. И да я не комерс, я не ПиАр менеджер, я просто рабочий в гос. корпорации

Я не паникую т.к. я на сто процентов уверен, что при любых раскладах я смогу купить хлеб, молоко и фруктов жене, детям и себе...
Остальное меня не волнует, не будет бензина поставлю тачку на прикол, не будет шампуней, голову хозмылом помою...

p.s.
тут начали орать мол "это что причина откатить страну на 15 лет назад!?"
Я так понимаю мой основной посыл о внешнем воздействии мало кто понял... Не мы падаем, нас валят

p.s.s.
Интересный пример, 6 или 7 лет назад подняли полшины на ввоз иномарок и все истерично орали "сволочи"... И что в итоге? У нас есть производства и заводы половины автопроизводителей мира. Все ныли а план сработал.

Заебись! А сами_знаете_кто в какой стране правит?
В России - мудаки у власти, которые просрали промышленность и экономику.
А вот в вашей стране все просто ОХУЕННО!! Поздравляю!
Надеюсь россияне свергнут ботоксного и у нас все тоже будет ОХУЕННО!!!
Пиздуны-задушевники

Это сообщение отредактировал cosmo - 16.12.2014 - 09:36

[^]
4lenofermer
16.12.2014 - 09:36
4

Шутник

многоходовачка
зашел сегодня утром на яндекс, новости:
цб поднял ставку на 17%
цены на продукты после праздников поднимутся на 15%
обменники начали закупать пятизначные табло курсов валют
объясните мне, все идет по плану и Путин все переиграл, или нас где то наебали?

[^]
водомоторник
16.12.2014 - 09:38
-1

дважды баянист!

Цитата (UnReLeAsEd @ 16.12.2014 - 09:07)
Цитата (DarkBerc @ 16.12.2014 - 09:01)
Раньше, получив зп, мы шли затариваться в магаз едой: брали курицу (особенно голени нравились в мешочке запеченные), мясо, молоко, яйца, рыбу разную, так, чтобы на пару-тройку недель точно хватило. В этом месяце я уже не могу себе позволить на свою зп купить голени, а только набор суповой куриный за 70 р/кг, где сиськи и письки куриные, а не мяско. Про рыбу уже не мечтаем, мясо - только на картинке. Отложили малость на повседневку - хлеб, чай, проезды. И за квартиру теперь нечем платить стало - тарифы подняли за отопление после установки общедомового счетчика - платили 800 руб за свои 23 кв.м., а теперь платим 1600... За свет с 2,37 подняли до 2,87 (газа у нас нет и дом не может быть подключен - потому какую-никакую скидку делают, остальные платят 3,67 за квт). А с нового года еще на 15 % грозятся все цены поднять. Я, конечно, согласна потерпеть некоторые временные неудобства. Но вот остальные - ЖКХ, магазины едовые и проч., почему-то, даже не хотят об этом думать - они не хотят потерять даже 1% своей прибыли и насрать им на нас и вас и на всю расею. Главное сегодня бабла срубить, а завтра  - хоть умрите.

У нас уже давно курей и их составляющих нет ниже 100 р.
0,5 йогурта - 45 р.
1 л. молока - 50-70 р
Хлеб вышка - 25-30 р
Рыба (кета/горбуша) - 180 - 240 р.
Мясо свинина - 240 кажись за кг.
Макароны от 13 и в гору
Гречка по 40-ку.
Куры (бройлеры) 140-160 за кг.
Куры (грудки) - 200 р за кг

За квартиру 4-ка 78 кв. где то выходит 5500 - 6000 комуналка + свет.

Ты с Алтая ? Чот молоко-мясо сущществено дешевле наших.
Квартплата монопенисуально.

[^]
Мориарти
16.12.2014 - 09:38
5

Юморист

Цитата (Aptekar @ 16.12.2014 - 09:17)

Бля, а я хамон не ем. Ну не нравится мне он. То ли дело украинское сало или американский бекон sm_biggrin.gif так что баланс плохих хотелок соблюден cool.gif

ты еще и сало ешь? ну все... теперь тебя во враги народа запишут

Добавлено в 09:39
Цитата (4lenofermer @ 16.12.2014 - 09:36)
многоходовачка
зашел сегодня утром на яндекс, новости:
цб поднял ставку на 17%
цены на продукты после праздников поднимутся на 15%
обменники начали закупать пятизначные табло курсов валют
объясните мне, все идет по плану и Путин все переиграл, или нас где то наебали?

все кого он может переиграть - население собственной страны _ )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136503
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх