Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aptekar
16.12.2014 - 07:58
4
Статус: Offline

Антипропагандист

Цитата (chuzhba @ 16.12.2014 - 07:56)
Цитата (Aptekar @ 16.12.2014 - 12:54)
chuzhba
Без тебя, сопли, разберусь. Мне-то хоть есть что продать и куда валить. Успел заработать. А ты что делать будешь? Хуй путинский в нищете сосать еще 20 лет? Тьфу.

хуй сосешь ты, коммерс. вали нахер и с япа и из страны!

Слушай, просто иди нахуй, проплаченная шалава gigi.gif
И да, 911. Получим по предупреждению и посмотрим, кто с ЯПа пойдет gigi.gif

Скрытый текст
Ух ты, смотрите-ка, заткнулся. Трусишка, начальник наругает, если с ЯПа вышибут? lol.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 16.12.2014 - 08:06

[^]
UnReLeAsEd
16.12.2014 - 07:58
0

МаРтОвСкИй КоШаГ

Цитата (LordOfSteel @ 16.12.2014 - 07:54)
Пиздуй в сев корею, в кубу, в венесуэллу.

Вот видно что у вас карта врагов под рукой, и кого вы будете следующим этапом окучивать.

[^]
ЯзаПравду
16.12.2014 - 07:59
-8

Весельчак

Никуда мне не брякал ни евро, ни доллар. Я их видел раза 3 в жизни ). Цены повышаются? Если б курс не падал, то цены бы вниз поперли )). Нихера страшного, и в этот раз одыбаемся.

[^]
абродокс
16.12.2014 - 08:00
0

Шутник

КремлеПпендоБотит без устали - КремлеПендоБот... lol.gif

[^]
StopUfo
16.12.2014 - 08:01
-3

Ярила

Обниму ТСа. Не лень.

[^]
СаняСибирь
16.12.2014 - 08:02
-3

Ярила

Те кто кричат дайте мне хоть один практический совет что делать (революцию не предлагать).Я знаю, не один не скажет что делать.
Что же, я могу дать вам один совет
ЗАКРОЙ ЕБАЛО И ИДИ РАБОТАТЬ

[^]
PaulKeller
16.12.2014 - 08:08
4

Юморист

Цена на нефть в середине 2000-х тоже была 50-60 баксов. И это считалось сверхцены на нефть. Может быть, этот кризис, когда западные банки не дают кредитов наконец-то научит наш Центробанк и финансовые власти задуматься о том, что должны быть НАШИ дешевые кредиты? Сейчас все больше людей видят их некомпетентность и то, что они не помогают, а скорее вредят экономике. Надеюсь, что прозападных либерастов во власти заменят на людей дела, в конце-то концов.

[^]
Nexus72
16.12.2014 - 08:12
3

Приколист

Зашел на днях в мвидео - толпы нищеты гребут технику, поехал в марлен - вся стоянка забита обнищавшими массами, гребущими стройматериалы и всякую ненужную хреь для дома, шел мимо ювелирного - не поверите, сколько бедствующих скупают золотые изделия, и это я про малоимущих в валютных кассах молчу. Ах да - менял масло на днях в машине, не поверите сколько считающих последние копейки покцпателей выбирали новые тачки. Это я к чему - привык у нас народ говно есть да на соломе спать, всю жизнь кого не послушать все копейки считают, а щас так вообще последний хрен без соли доедают, бедолаги.
Так хреново живем, так все плохо ну сил нет сказал сосед садясь в новеький паркетник.
Надо все менять, надо жить лучше. Надо всех выгнать, поставить кого поумнее, ну хз кого может с грузии позвать или со штатов вот тогда заживем, одни соседи вон уже зажили, правда ?

Это сообщение отредактировал Nexus72 - 16.12.2014 - 08:13

[^]
kos
16.12.2014 - 08:14
7

Ярила

Цитата (PhenomIT @ 16.12.2014 - 01:51)
Я не паникую т.к. я на сто процентов уверен, что при любых раскладах я смогу купить хлеб, молоко и фруктов жене, детям и себе...
Остальное меня не волнует, не будет бензина поставлю тачку на прикол, не будет шампуней, голову хозмылом помою...

Так-то оно так, коль воевать, так по-военному! Согласен с ТСом, НО! Хотелось бы хоть какой-то поддержки от командования.
Поясню - да, дурак, взял когда доллар был по 25 ипотеку в $. Да, теперь даже если продать дом, один хер останешься должен. Да, возможно, что за мои ошибки никто не должен платить - ебись как хочешь.
Но блин, у меня 5 детей. Дом большой, почему было б не нарожать?
А по сегодняшнему курсу я должен отдавать ВСЁ, что зарабатываю. Выплата 7-го января, на что жить 8-го - уже не знаю. И курс-то продолжает расти. Хоть что-то бы сказали. Хоть бы, блядь, пообещали ипотечникам талоны на еду или там разрешили бы не платить какое-то время коммуналку, или (ну это уж совсем невероятно) - предложили перекредитоваться в рубли по божескому курсу.
Что делать - откровенно не знаю.
И да, Крым того стоил.

[^]
Zuke
16.12.2014 - 08:16
0

Ярила

Цитата (lexx23 @ 16.12.2014 - 02:02)
Радует что адекватно воспринимающие происходящее люди есть и их много. Заметил что ноет класс сидящих в кабинетах, коих сокращать начали. К производящему люду приезжаешь - ни слова про кризис и пр. Работа, семья и т.п. А, блядь, как менеджер хер знает чем занимающейся фирмы, или какой нибудь очередной PR директор - все плохо, все пропало, в этом месяце в Италию съездить денег нет..

Ну хз хз, не всем производственникам одинакого везет. Лично знаю ребят, которые раюотали на производстве на экспорт, а именно работа связана с производством чего то там для АЭС. Санкции хуянкции, и вот ребята таксуют на своих иномарках, а производство стоит.

[^]
Aptekar
16.12.2014 - 08:16
7

Антипропагандист

Nexus72
Угу. Давай то, что народ пытается хоть как-то накопленное сохранить, покупая вещи, которые он не сможет купить через полгода, выдавай за всеобщее благосостояние. Мол, денег девать некуда. Позор тебе.

[^]
ChopChop
16.12.2014 - 08:17
1

Ярила

Интересный пример, 6 или 7 лет назад подняли полшины на ввоз иномарок и все истерично орали "сволочи"... И что в итоге? У нас есть производства и заводы половины автопроизводителей мира. Все ныли а план сработал.

со всем согласен кроме этой части) я сторонник проверенных двигателей и конструкций, а не тяп-ляп слепленных за 3 года корыт с тонной электроники, рассчитанных на еще 3 года эксплуатации, а дальше сплошной геморр.
заводы это хорошо - куча рабочих мест и прочее, НО я бы лучше взял старого немца\японца (лет так 15-25 от роду) из страны производителя без пробега по рф, чем новое корыто в 5-10 раз дороже, по эксплуатационным параметром то же, но с давно выявленными косяками.

[^]
Озверин
9

SirMultik

Цитата (Nexus72 @ 16.12.2014 - 08:12)
Зашел на днях в мвидео - толпы нищеты гребут технику, поехал в марлен - вся стоянка забита обнищавшими массами, гребущими стройматериалы и всякую ненужную хреь для дома, шел мимо ювелирного - не поверите, сколько бедствующих скупают золотые изделия, и это я про малоимущих в валютных кассах молчу. Ах да - менял масло на днях в машине, не поверите сколько считающих последние копейки покцпателей выбирали новые тачки. Это я к чему - привык у нас народ говно есть да на соломе спать, всю жизнь кого не послушать все копейки считают, а щас так вообще последний хрен без соли доедают, бедолаги.
Так хреново живем, так все плохо ну сил нет сказал сосед садясь в новеький паркетник.
Надо все менять, надо жить лучше. Надо всех выгнать, поставить кого поумнее, ну хз кого может с грузии позвать или со штатов вот тогда заживем, одни соседи вон уже зажили, правда ?

А то что люди пытаются хоть как-то обезопасить свои накопления в башку не приходило? Как перед Павловской реформой люди давились в очередях - башку отшибло, не помнишь? Как в 98 был покупательский бум несколько дней ибо все по пизде шло не помнишь? Так я напомню, мне не трудно.

Неет, зачем. Мы обосрем всех кто хоть что-то накопил и чтобы спасти от пиздеца последнее ломанулся покупать хоть что-то материальное.
А то что у твоего соседа паркетник - отнюдь не показатель что у всех паркетники и все пиздато живут.

Вон Ромка новую яхту купил. Не иначе как в России асе пиздато.

Блять откуда вы такие умные лезете то..((((

[^]
Ufkbz
0

Приколист

поддерживаю на 100%,подписываюсь под каждым словом.Прорвемся,не впервой.

[^]
абродокс
16.12.2014 - 08:18
2

Шутник

Цитата
наш Центробанк и финансовые власти

да, НЕ НАШИ ОНИ dont.gif

они ПЕНДОССКИЕ dont.gif

ПО ЭТОМУ - РУБЛЬ В ДЕРЬМЕ,

А ДОЛЛАР В ЗОЛОТЕ... moderator.gif

[^]
Aptekar
16.12.2014 - 08:19
2

Антипропагандист

Озверин Все как под копирку. Заколебали эти клоуны. Хорошо живут, видимо, раз на них паркетник у соседа такое впечатление производит
agree.gif

Добавлено в 08:19
Цитата (Ufkbz @ 16.12.2014 - 08:17)
поддерживаю на 100%,подписываюсь под каждым словом.Прорвемся,не впервой.

Вазелину дать?

[^]
GCoder
16.12.2014 - 08:20
3

Приколист

Вот и посыпались маски с "патритов", и началась на ЯПе перепись мудозвонов которые вчера кричали "крымнаш!!!11" и "Путин молодец"... и хватило лишь слегка подковырнуть, и из них потекла либерота, "правительство нас сливает!", "Нас опять поимели!"
А знаете что? ИДИТЕ В Ж*ПУ! Да я прекрасно вижу как падает рубль, да возможно после Нового Года будет очень тяжело... НО

За последние годы СамиЗнаетеКТО реально поднял страну, Оборонка, промышленность, жилье, КРЫМ, Олимпиада...

Знаешь, ТС. Обвал рубля - это не расплата и не проверка доверия правительству и патриотизму. Это следствие непрофессиональных действий бездействия Центробанка, и этого можно было избежать, приложив минимум усилий. Но ничего сделано не было, и хотелось бы знать почему.

Это сообщение отредактировал GCoder - 16.12.2014 - 08:31

[^]
Мinеr
16.12.2014 - 08:21
0

Ярила

Цитата (russean @ 16.12.2014 - 06:10)

да ни хуя там нету. у меня полкурса в антее и НПО машиностроения работает... Рассказал бы я вам, кто и как строит эти мегапроекты. Реальность хуже. нет у нас промышленности, только пыль в глаза. А про нашу армию, насмотрелся я в южной осетии, когда юнцом туда побежал, на войну поглядеть.

Ну так расскажи как в Концерне ПВО «Алмаз - Антей» работается. lol.gif

[^]
sobor
16.12.2014 - 08:21
7

Ярила

Сочувствую копившим деньги на лечение за границей, особенно на срочные операции детям.

[^]
LordOfSteel
16.12.2014 - 08:22
-3

Шутник

Цитата (Озверин @ 16.12.2014 - 08:17)
Цитата (Nexus72 @ 16.12.2014 - 08:12)
Зашел на днях в мвидео - толпы нищеты гребут технику, поехал в марлен - вся стоянка забита обнищавшими массами, гребущими стройматериалы и всякую ненужную хреь для дома, шел мимо ювелирного - не поверите, сколько бедствующих скупают золотые изделия, и это я про малоимущих в валютных кассах молчу. Ах да - менял масло на днях в машине, не поверите сколько считающих последние копейки покцпателей выбирали новые тачки.  Это я к чему - привык у нас народ говно есть да на соломе спать, всю жизнь кого не послушать все копейки считают, а щас так вообще последний  хрен без соли доедают, бедолаги.
Так хреново живем,  так все плохо ну сил нет сказал сосед садясь в новеький паркетник. 

А то что люди пытаются хоть как-то обезопасить свои накопления в башку не приходило? Как перед Павловской реформой люди давились в очередях - башку отшибло, не помнишь? Как в 98 был покупательский бум несколько дней ибо все по пизде шло не помнишь? Так я напомню, мне не трудно.

Неет, зачем. Мы обосрем всех кто хоть что-то накопил и чтобы спасти от пиздеца последнее ломанулся покупать хоть что-то материальное.
А то что у твоего соседа паркетник - отнюдь не показатель что у всех паркетники и все пиздато живут.

Вон Ромка новую яхту купил. Не иначе как в России асе пиздато.

Блять откуда вы такие умные лезете то..((((

Точно. Больной бьется в агонии - смотрите, больной зашевелился, все хорошо.

[^]
blo
16.12.2014 - 08:23
0

Ярила

Цитата (chuzhba @ 16.12.2014 - 05:55)
Цитата (blo @ 16.12.2014 - 12:53)
И да, я собирался влазить в ипотеку в следующем году (хотели дом брать), а  облом выйдет, не потяну я ипотеку более 20%, а жена у меня получает всего 8700 (препод в университете). Но я не скулю, потому что на еду-жилье всегда заработаю. А еще я помню рассказы бабушки, про то как в реальную войну лебедой питались и супом из крапивы.

8700?
Расчетку в студию!
И взятки в универе никто не отменял dont.gif

ну ты же понимаешь, что прям сейчас ее расчетку показать не могу. Я же все таки на работе, на объекте, а не дома сижу.

За взятки тебя же на первом экзамене-зачете сдадут студенты в ОБЭП или Ректору. "детки" нынче пошли ушлые, свои права уже со школы знают. Даже голос на них хрен повысишь.

И если что, для меня курс ЕВРО будет поважнее, чем для многочисленых торговцев, котрые меня минусят. У вас от евро за 70р продажи упали и слой икорки на бутере уменшился. А я должен сына каждый год к врачам в Германию возить, не смотря ни на что. Так что не надо мне тыкать про квасной патриотизм.

ЗЫ. Меня большим патриотом сделали не ОРТ и РТР, а ARD, EuroNews и прочие европейсике СМИ в оригинале.

[^]
Nexus72
16.12.2014 - 08:23
-4

Приколист

Aptekar от плохой жизни видимо накопленное то появилось , ага ? Копят деньги когда уже все есть, ну или на что то крупное, например, на квартиру. Кому жрать нечего на квартиру не копит. Так что не позорься )

[^]
Oldpchol
16.12.2014 - 08:24
-4

социалист

Правильно мыслишь ТС кaмpад. С языка прямо таки снял тезисы. bravo.gif
З.Ы. Ну вот депрессивные роботы расчехлили рельсоукладочную технику...
Мне неприятны люди которые хотят и крым иметь и в сапожки итальянские обуться. Образно говоря, жить в сильной стране, но при этом не приемля хоть чем то пожертвовать ради этого.

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 16.12.2014 - 08:29

[^]
Aptekar
3

Антипропагандист

Цитата (sobor @ 16.12.2014 - 08:21)
Сочувствую копившим деньги на лечение за границей, особенно на срочные операции детям.

Это просто ужасно. Им теперь копить еще почти столько же. Они давно списаны у нас, теперь их шансы вылечиться там упали почти вдвое. Ура!

[^]
babnik
-6

Хохмач

минусеры дорвались , хули это болезнь ныть постоянно , кому смог поправил давайте кидайте дальше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136503
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх