Про курение в общественных местах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dicorp
19.11.2013 - 17:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Beltrop @ 19.11.2013 - 18:00)
Цитата (Dicorp @ 19.11.2013 - 17:48)
Хамить вообще то вы начали, назвав мой вопрос, хуйней.

Повторю еще раз.

Как проявляется отсутствие воспитания у некурящих людей?

Тем что им не хочется дышать той гадостью которой мы,курильщики, дышим?
Что они не бегают по палаткам в поиске сигарет?
Что они спокойно переносят 10 часовые полеты?

Я им честно завидую.

Не хватает воспитания в том, что люди не могут адекватно и нормально выразить свой протест, не коситься ненавидящими взглядами на остановках, а попросить отойти.
А вообще, какая разница курящий или некурящий человек, если он не воспитан, да да, просто курящий будет курить, а некурящий нассыт например, хотя и курящий тоже может?
Я никого не заставляю дышать гадостью, мало того, я против этого, и все необходимое, как я считаю, для того чтобы люди не дышали этим я делаю.
Я тоже не бегаю по палаткам в поисках сигарет и спокойно переношу 8(не 10, простите, не летал 10 часов, только 8) часовые полеты.
Я им ни чем не завидую.
А если судить по ЯПу, то 90% некурящих тут хамят, грубят и советуют сидеть дома курящим, ну правильно же, да?

Я тут сегодня был назван со стороны некурящих наркоманом, суицидником, хамом и мудаком(все это были обобщения) с учетом того, что я достаточно культурный человек, мне должно быть приятно?

А что вас удивляет? Вы попали по гневную раздачу от тех кому когда то в прошлом или регулярно досаждают не культурные курильщики.

Есть конечно среди некурящих малая доля неадекватов, но они безвредны. Побухтят и все.

А те кто дымят там где не положено или просто по человечески не красиво, тех больше.

Это как я могу сказать что если я нарушу закон о распитии спиртного во дворе на лавке, никто и не заметит. Посижу тихо, выпью 1-2 бутылки, выкину в урну. А другие будут бить бутылки, орать до 2х утра под окнами.

А вообще лучше бросить это дело, и не парится, что кто то косо посмотрел и сделал пусть и грубое замечание. Вот очень подумываю об этом.

[^]
melanholic7
19.11.2013 - 17:49
1

Гость

Цитата (Nemezida77 @ 19.11.2013 - 18:14)
Всего не осилила, но своё мнение рискну высказать. Я сама курю. Но не на остановках. На улице вообще редко курю. Выхожу на балкон (у меня пепельница там есть,чтобы хабарики на улицу не выбрасывать, по мере наполнения всё собирается в полиэтиленовый пакет и выбрасывается в урну) или на лестницу к мусоропроводу. Сама всегда ругаюсь, когда курят в лифте. На остановке тоже не люблю когда курят. Я курю - это мои трудности.А никак не трудности других людей. За курение около мусоропровода ещё пока никто не возмущался. Кстати, открытая крышка мусоропровода в холодное время решает проблему вентиляции.Знаете ли, весьма сильно раздражают умники, которые подойдут к остановке. Встанут с подветренной стороны и обкуривают всех людей с детьми, которые на этой остановке транспорт ждут. Особо хочется отметить, что бывают людишки, которые вроде сами не курят, ты стоишь где-то стороне, чтобы никому не накурить в лёгкие, а эти чудики потихонечку так к тебе приближаются и злопыхают на тему о вреде курения. На детской площадке ещё некоторые "выгуливатели" любят в сторонку отсесть, направление ветра не проверить и курить прямо на песочницу, в которой дети копаются.

Вот! Полностью поддерживаю...

[^]
narc1ss
19.11.2013 - 17:50
-1

Шутник

Цитата (techNICK @ 19.11.2013 - 17:02)
Цитата (narc1ss @ 19.11.2013 - 18:58)
Короче, надеюсь, закон этот станет первым шагом. Последним будет публичное сожжение людей, неуважающих свободу окружающих.

Эта пять!
Но после курильщиков сожгут Вас

когда сожгут всех курилкохамов, я стану белой и пушистой и меня не за что будет жечь. оп-па.

[^]
Beltrop
19.11.2013 - 17:54
-1

Весельчак

Цитата (BorisSOv @ 19.11.2013 - 18:37)

Курение - это пристрастие, вредящее как курящему, так ивсем, кто находится рядом. Чем это лучше суицида? Тем, что привычнее, глаз намозолило, да во времени растянуто?
Или держать хуй во рту - это извращение, а дымящуюся палочку - искусство?
Я вообще не живу с такими мыслями. В принципе, мне насрать на курильщиков также, как и им на меня, НО если я при этом не дышу их дымом.

P.S. И да, глядя на твой пост, я вижу, что процент деградации резко вырос.

Тебе виднее, какого это, держать во рту, ты же неистово сплевываешь, когда йебутаты новый закон вводят. Малолетка он и в африке малолетка.

Добавлено в 17:58
Цитата (Dicorp @ 19.11.2013 - 18:40)
А что вас удивляет? Вы попали по гневную раздачу от тех кому когда то в прошлом или регулярно досаждают не культурные курильщики.

Есть конечно среди некурящих малая доля неадекватов, но они безвредны. Побухтят и все.

А те кто дымят там где не положено или просто по человечески не красиво, тех больше.

Это как я могу сказать что если я нарушу закон о распитии спиртного во дворе на лавке, никто и не заметит. Посижу тихо, выпью 1-2 бутылки, выкину в урну. А другие будут бить бутылки, орать до 2х утра под окнами.

А вообще лучше бросить это дело, и не парится, что кто то косо посмотрел и сделал пусть и грубое замечание. Вот очень подумываю об этом.

Хмм, что-то не то, теперь я нарушаю 2 закона единовременно, наверное меня стоит посадить, не думаете так? Ну и заодно прецидент создать, нормально же!

[^]
кукувсь
19.11.2013 - 17:58
3

Ярила

я сам курил 15 лет. по этому знаю что это такое не по наслышке. по 2 пачки в день улетало. это если не бухал. но такому пидору как ты Т.С. я бы еблищще с удовольствием сломал.

[^]
Gudven
19.11.2013 - 18:26
2

Приколист

Цитата (sibirec @ 19.11.2013 - 07:48)
Цитата
Так объясните мне, почему особенная паника поднимается от того, что вы можете вдохнуть немного дыма Растительного происхождения?

именно от этого дыма у меня с пахмелья рвотный рефлекс и вот обьясни мне по чему любителю выпить приходится блювать из за курильщиков ? alik.gif

Наверное потому, что ты синячишь до похмелья и токсикоза, обвиняя почему то курильщиков

[^]
techNICK
19.11.2013 - 18:28
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата (narc1ss @ 19.11.2013 - 20:50)

когда сожгут всех курилкохамов, я стану белой и пушистой и меня не за что будет жечь. оп-па.

Тю, проблема.
Была бы тушка, а за что сжечь, придумается легко

[^]
Foever
19.11.2013 - 18:35
2

Шутник

Я тут летел из Москвы в Росто аэропорт Домодедово. Благодаря этому чудесному закону закрыли курилку и что ВСЕ КУРЯТ В ТУАЛЕТЕ!!!!! соответственно хочешь сходить по маленькому перед рейсом готовься принят адскую дозу сигаретного дыма, туалет вытяжкой необорудован. В очередной раз приняли закон который портит жизнь всем и курящим и не курящим! Сам курю))))

[^]
Nazarbiak
19.11.2013 - 18:39
3

Юморист

И что автор хочет нам сказать? То что, мол в законе нет остановки, а значит он будет курить на ней и похуй на людей? Я сам курильщик, и мне не особо приятен этот закон, и даже я считаю, что он дискриминирует в какой-то степени курящих людей, но я как до закона не курил на остановках, так и после не собираюсь...

[^]
Beltrop
19.11.2013 - 18:42
2

Весельчак

Цитата (Gudven @ 19.11.2013 - 19:26)

именно от этого дыма у меня с пахмелья рвотный рефлекс и вот обьясни мне по чему любителю выпить приходится блювать из за курильщиков ? alik.gif

Не поверишь, я тоже с похмелья могу 1-2 дня не курить (курю уже порядка 8 лет), к чему бы это? Наверное бухать нужно бросать, да?

Добавлено в 18:43
Цитата (Nazarbiak @ 19.11.2013 - 19:39)
И что автор хочет нам сказать? То что, мол в законе нет остановки, а значит он будет курить на ней и похуй на людей? Я сам курильщик, и мне не особо приятен этот закон, и даже я считаю, что он дискриминирует в какой-то степени курящих людей, но я как до закона не курил на остановках, так и после не собираюсь...

а ты темку почитай, узнаешь много нового о себе и "себеподобных" gigi.gif

[^]
ФИГАСЕ
19.11.2013 - 19:00
3

Приколист

Пока Вы на остановке стоите автобус ждете стока гавна вдохнете от машин что сигаретный дым по сравнению будет запах фиалки.

[^]
ВоваПонт
19.11.2013 - 19:07
0

Ярила

Цитата (Nehhrim @ 19.11.2013 - 15:49)

Не надо путать понятия.
"Общественная норма" и "личное представление о норме" - это, зачастую, две кардинально разные "нормы".
Мне, например, очень многое в нынешнем мироустройстве не нравится, а зачастую и вовсе противно, но это отнюдь не значит, что всё что мне противно - априори аморально и асоциально.

Путаешь, как раз таки ты!

Если к примеру скоро в европе из населения будет 60% геев, разгуливающих по улицам в обнимку , регулярно проводящих парады и бубукающих друг друга по подворотням , это будет по твоему не аморально и не асоциально?

Или к примеру, 75% живущих в моем подъезде людей, выбрасывают пакеты с мусором, из форточек и балконов.

75% собаководов не убирают гамно своих любимцев с тротуаров и пешеходных дорожек.

Это "общественная норма" или "их личное представление о норме"?
Это аморально или асоциально непойму?

То есть, если я тебя правильно понял, то "общественные нормы" устанавливаются большинством? bravo.gif

Так?

Это сообщение отредактировал ВоваПонт - 19.11.2013 - 19:09

[^]
eln13
19.11.2013 - 19:09
5

Шутник

Я не курю, но ничего против курящих не имею если: 1) Они не курят в лифтах ( за лифты пиздить надо на месте), 2) Не курят в подземных переходах, 3) Не курят на детских площадках, 4) В закрытых помещениях.

Лучше б наши власти по дворам пускали исполнителей закона и штрафовали всех, кто гуляет с собаками без намордниками и эмигрантов без подписки.

[^]
buroiss
19.11.2013 - 19:14
0

Донской казак

езжу каждый день на электричке. как в тамбуре курили так и курят. и похуй что целый вагон дышит их выхлопом. ладно бы если едут далеко и долго, а то закурят и покурив блядь выходят. такое ощущение что нехватка ебет.

[^]
Umgah
19.11.2013 - 19:25
2

Балагур

Сам курящий, но на мой взгляд ТС не прав.
Попросили тебя вежливо отойти - ну так отойди. В чем проблема то ?
Если ну просто жесть как хочется - носите никотинку жвачку. Не то, конечно, но лучше чем нихера. А еще народ на немой вопрос и вытащенной пачке нередко кивает - давай, типа, хуле.
Мне кажется что бунт против системы отчасти оправдан. Но нельзя бунтовать против общества. Взаимное уважение к потребностям и предпочтениям людей, я считаю, для всех будут гораздо более комфортной альтернативой.

[^]
FF1912
19.11.2013 - 19:26
1

Балагур

"И почему так однобоко? Курящий ДОЛЖЕН уважать некурящих. Атеист ДОЛЖЕН уважать верующих. А наоборот никогда не будет?" Вообще-то совсем неверно сравнили. Атеист в права верующего не лезет, .как правило. Это верующим свойственно по поводу и без вмешиваться, делать жизнь и свою и других зависимой. Некурящие ничьи права не нарушают в отличие от курильщиков и оправдываться им незачем. Курильщики вмешиваются в личную сферу всех остальных своим курением и хотят чтобы их права уважали. Права наркоманов, мешающих другим, лол.

[^]
ВоваПонт
19.11.2013 - 20:08
2

Ярила

ВОНЯТЬ - ЗЛО!!!

И не важно, воняешь ты тлеющей соломой - тИпа "табак",
пОтом,
чесноком,
перегАром,
гороховым сУпом из прямой кишкИ,
шанЕлью в избытке,
кАриесом обширным,
немытым неделю телом и т.д.

Неужели это не понятно некоторым Особям???

[^]
Milinok
19.11.2013 - 20:27
-1

Капитан Дальнего Плавания

ТС ты просто тупое быдло не уважающее окружающих не курящих людей. Скурись скорее и убейся об стену.

[^]
narc1ss
19.11.2013 - 20:29
1

Шутник

адекватные люди подошли к самому концу дискуссии.

[^]
JaneS
19.11.2013 - 20:30
-1

Ярила

Вот из-за таких уродов, как ТС вечно сама некурящая стою на остановке провоненная и задохнувшаяся (в какую сторону ни отойти). А попробуй сделай замечание, так хавальник разинут на всю эту же остановку. Трясет он тут своими законами. Тьфу!

[^]
techNICK
19.11.2013 - 20:32
4

На вопросы так никто и не ответил.
Есть ли достоверный факт заболевания, возникшего от пассивного курения? А смерти?

И ещё раз отмечаю некую нервность персонажей, пекущихся о своём здоровье. Не забывайте, все болезни от нервов. Только несколько болезней от удовольствия. smile.gif

Добавлено в 20:38
Цитата (JaneS @ 19.11.2013 - 23:30)
Вот из-за таких уродов, как ТС вечно сама некурящая стою на остановке  провоненная и задохнувшаяся (в какую сторону ни отойти). А попробуй сделай замечание, так хавальник разинут на всю эту же остановку. Трясет он тут своими законами. Тьфу!

По справедливости, это законы не курильщиков, а против курильщиков.

И, сударыня, на остановке/в транспорте есть много людей, которым не нравится запах вашего парфюма, и они тоже терпеть не могут быть "провоненными" Вашими миазмами.

Кстати, ехал я как-то с дамочкой, дико воняющей (она, понятное дело, считала, что благоухает) какой-то дешёвой химией, что ей выдали за шикарные духи, с шестого на первый этаж, так голова начала болеть уже к третьему этажу.
А в накуренном помещении для такого же эффекта мне нужно полчаса находиться, минимум

Это сообщение отредактировал techNICK - 19.11.2013 - 20:39

[^]
JaneS
19.11.2013 - 20:39
0

Ярила

techNICK, вы вату катаете. Что до меня - мне достаточно уже этой вони. Представите, что вокруг вас куча скунсов - поймете некурящих.

[^]
techNICK
19.11.2013 - 20:43
1

Цитата (JaneS @ 19.11.2013 - 23:39)
techNICK, вы вату катаете. Что до меня - мне достаточно уже этой вони. Представите, что вокруг вас куча скунсов - поймете некурящих.

Я с пониманием отношусь к проблеме, в отличие от Вас и Ваших единомышленников.
Запретами эту проблему - а курение - это проблема - не решить. И я, в отличие от вас, не призываю тотчас же наказать всех нарушителей идиотского закона. Будь то закон против курения или правила выгула собак.
А так же, я не считаю, в отличие от вас, тех, кто мне по ряду причин не нравится, быдлом и т.п.

[^]
voviks
19.11.2013 - 20:48
4

Ярила

Осуждаю автора если он курил на остановке и кому то этим мешал. Неважно где курить главное не мешать другим людям, которые были на этом месте до тебя.
Хотя и этим людям не плохо бы понять, что воздух в городе в разы вреднее курения.
P.S. А вот не адекваты уже попадаются: стою, в трех метрах от остановки, курю, пепел даже в урну сбрасываю. А тут как тетка лет 50ти как накинется, типо я ей рак подарил от того что курю..Отхожу на 5ть метров, а она меня преследует. Спасся в маршрутке.

Это сообщение отредактировал voviks - 19.11.2013 - 20:50

[^]
Щей
19.11.2013 - 21:00
3

Инопланетянин

Да, действительно, зачем с тобой разговаривать? Надо было сразу в дыню. ППСники тоже зеленые. Надо было тебя в отдел, для выяснения личности, пальчики скатать и в клетку посадить до поздней ночи. А че, все по закону. Сам спокойно отношусь к курящим, просто наглых не люблю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65503
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх