"Развожусь из-за щей. С помидорами."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadigor
30.11.2024 - 20:19
0
Статус: Offline

Юморист

Чего-то недоговаривает автор.

[^]
morgot83
30.11.2024 - 20:20
0

Юморист

Я как только начал внятно говорить у меня спрашивали: Саша, что ты будешь сегодня кушать ? -- Я: Сиии! (То есть щи). И так каждый день..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zloysuchok
30.11.2024 - 20:22
0
Статус: Online

Балагур

Бабы в браке себя запускают. Когда начинается букетно-конфетный период они все такие худенькие, ухоженные, дома идеальный порядок, все чин чинарем, секс каждый день, по несколько раз. А после брака, с течением времени забивают на красоту. Дома ты видишь её в трениках и без косметики. Обрастают жирком, перестают следить за собой. Отношение к чистоте в доме улетучивается. Приготовить что то для любимого ? - да нах надо, макарон с сосисками поест. Отговорки от секса, то голова болит, то жопа. Возникает вопрос - а нахуа нужна жена, если я и сам могу вещи в стиралку закинуть, макароны с сосисками отварить. куда пропали чувства и отношения ?
А потом удивляются. Что то муж разлюбил, подарки не дарит, по ресторанам не водит. Сами сначала все запускают, а из себя потом жертву строят.
А муж заебался уже тащить на себе семью. Её, детей, её маму. Забивать на свои хотелки и обеспечивать потребности семьи.
Тут два барана, одна не слышит, второй не хочет слушать. Надо было ему кастрюлей уебать в тыкву. А ей подсрачник отвесить и продолжать жить счастливо. Блять детей уже завели. Теперь растить только и потом разбегаться. Сцук им то за что такие родители -долбаёбы ?
Ну а если баба пошла к психиатору и этот психиатор женщина - пиши пропало. Деградирующий мозг превращается в кашу. И еще мамаша подпевает. Семье пиздец, спасать нечего. Терминация абсолютной стадии, достаточно спичку зажечь, чтоб все сгорело.

Это сообщение отредактировал Zloysuchok - 30.11.2024 - 21:00

[^]
Guffin
30.11.2024 - 20:28
0

Юморист

блин, хочу жену, которая будет щи готовить… и суп с вермешелькой… и капусту тушеную… где прячется такое золото?))

«Пусть она кривая и в прыщах.,
лишь бы разбиралась она в щах…»(Сектор газа)

[^]
Crash71
30.11.2024 - 20:29
-1

Ярила

Цитата (Scrembler @ 30.11.2024 - 09:03)
Ннадо было уебать этого барина кастрюлей, щи он блять не любит, гони его нахуй...

Знаешь мать, с тобой мне хорошо, но решил жениться я ещё,
Ты мне мать невесту подыщи, чтоб она варить умела щи,
Я без щей и дня не проживу, в жёны даже дуру я возьму,
Пусть она кривая и в прыщах, лишь бы разбиралась она в щах.

rulez.gif

[^]
яюэ
30.11.2024 - 20:52
0

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 30.11.2024 - 15:57)
И ты в том числе, если только она, правда, не совпадет с твоим мнением.
Напиши мужик пост про нехорошую жену, ты не напишешь, что хотелось бы выслушать другую сторону, а примешь, как факт,и с удовольствием поддержишь исключительно страдальца

Утверждаешь - доказывай.

[^]
Виталий75
30.11.2024 - 21:00
1

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 30.11.2024 - 09:04)
Я тушеную капусту терпеть не могу, но вот тушеная квашеная капуста с поджаренными баварскими колбасками совсем другое дело. :)

Можно и с сосисками. Типа бигус. И аналогично, не могу обычную тущенную есть. А вот борщ люблю

[^]
Отоми
30.11.2024 - 21:18
2

Ярила

Цитата (Zloysuchok @ 30.11.2024 - 20:22)
Бабы в браке себя запускают. Когда начинается букетно-конфетный период они все такие худенькие, ухоженные, дома идеальный порядок, все чин чинарем, секс каждый день, по несколько раз. А после брака, с течением времени забивают на красоту. Дома ты видишь её в трениках и без косметики. Обрастают жирком, перестают следить за собой. Отношение к чистоте в доме улетучивается. Приготовить что то для любимого ? - да нах надо, макарон с сосисками поест. Отговорки от секса, то голова болит, то жопа. Возникает вопрос - а нахуа нужна жена, если я и сам могу вещи в стиралку закинуть, макароны с сосисками отварить. куда пропали чувства и отношения ?
А потом удивляются. Что то муж разлюбил, подарки не дарит, по ресторанам не водит. Сами сначала все запускают, а из себя потом жертву строят.
А муж заебался уже тащить на себе семью. Её, детей, её маму. Забивать на свои хотелки и обеспечивать потребности семьи.
Тут два барана, одна не слышит, второй не хочет слушать. Надо было ему кастрюлей уебать в тыкву. А ей подсрачник отвесить и продолжать жить счастливо. Блять детей уже завели. Теперь растить только и потом разбегаться. Сцук им то за что такие родители -долбаёбы ?
Ну а если баба пошла к психиатору и этот психиатор женщина - пиши пропало. Деградирующий мозг превращается в кашу. И еще мамаша подпевает. Семье пиздец, спасать нечего. Терминация абсолютной стадии, достаточно спичку зажечь, чтоб все сгорело.

А зачем тащить её маму??

[^]
Somebody45
30.11.2024 - 21:22
0

Приколист

Цитата (asdmitrov @ 30.11.2024 - 09:04)
Беги от туда...

От куда?

[^]
Zloysuchok
30.11.2024 - 21:22
0

Балагур

Цитата (Отоми @ 30.11.2024 - 21:18)
Цитата (Zloysuchok @ 30.11.2024 - 20:22)

А зачем тащить её маму??

А этот прицеп идет в комплекте с женой. Ты не можешь её послать лесом. Она становиться и тебе мамой. Но тебе она не нужна. Возникает конфликт интересов. Ты не принимаешь её маму, значит не принимаешь жену, а дальше они обе уже начинают творить дичь

Это сообщение отредактировал Zloysuchok - 30.11.2024 - 21:31

[^]
Sigma2000
30.11.2024 - 21:30
0

Весельчак

Тут дело в банальном уважении мужа к жене, а жены к мужу А капуста или ещё что то это просто предлог

[^]
Отоми
30.11.2024 - 21:36
1

Ярила

Цитата (Zloysuchok @ 30.11.2024 - 21:22)
А этот прицеп идет в комплекте с женой. Ты не можешь её послать лесом. Она становиться и тебе мамой. Но тебе она не нужна. Возникает конфликт интересов. Ты не принимаешь её маму, значит не принимаешь жену, а дальше они обе уже начинают творить дичь

У вас есть мама. Которая вас родила и выростила. Всё остальные идут лесом.)

[^]
Zloysuchok
30.11.2024 - 21:41
2

Балагур

Цитата (Отоми @ 30.11.2024 - 21:36)
Цитата (Zloysuchok @ 30.11.2024 - 21:22)

У вас есть мама. Которая вас родила и выростила. Всё остальные идут лесом.)

Значит дальше лесом и ты идешь, твоя мама для неё никто, а её всё. Как же всё отвратительно.
Все мы эгоисты.

[^]
sugar0zy
30.11.2024 - 22:16
0

Ярила

Про психолога надо было написать в первой строчке, тогда бы ИИ удалило это пост. А так да, готовь щи, и не пищи, котов не забудь купить.

[^]
Kovalski
30.11.2024 - 22:48
-1

Made in USSR

Цитата (superstaff @ 30.11.2024 - 09:08)
Я вот не устаю охуевать от этих прозревших и просветлённых женщин , которым психологи на терапии глаза открывают . Юбки блять у тебя спрятали , подруг прогнали , капусту в блек лист навечно занесли... Ты когда выбирала себе мужика , ты в какое место смотрела ? Когда детей одного за другим зачинали , ты про что думала ? Он чё блять , вчера таким абьюезером стал ? Как вы сука уже заебали , прозревшие , сильные и независимые... 😡

Именно. Меня тоже такие истории веселят, всё было хорошо и замечательно, мужик был белый и пушистый и неожиданно в монстра превратился. Тут для меня всегда два варианта - либо ты его заебала придирками в конец, либо он с самого начала пизданутый на всю голову был, а ты считала, что сможешь его переделать. Ну либо тебе такой мужик интересен был, чтобы жить не скучно было. А потом это веселье заебало и ты просто не знала, как соскочить.

[^]
piorpua
30.11.2024 - 22:53
-2

Хохмач

Хочется взять и уебать на слове постродовая депрессия.

[^]
Отоми
30.11.2024 - 22:54
4

Ярила

Цитата (piorpua @ 30.11.2024 - 22:53)

Почему?

[^]
MsJustice
30.11.2024 - 22:57
3

Ярила

Я вот не устаю охуевать от этих прозревших и просветлённых женщин , которым психологи на терапии глаза открывают . Юбки блять у тебя спрятали , подруг прогнали , капусту в блек лист навечно занесли... Ты когда выбирала себе мужика , ты в какое место смотрела ? Когда детей одного за другим зачинали , ты про что думала ? Он чё блять , вчера таким абьюезером стал ? Как вы сука уже заебали , прозревшие , сильные и независимые... 😡

Ну так лучше поздно, чем никогда? Че тебя так порвало-то? Ты никогда ни в чем не ошибался или тебя за ошибки так хуесосили и тебе нравилось? Не все мы видим людей насквозь. Много людей до свадьбы делают вид, что они другие, меняются потом постепенно, как лягушку варят. Что ж теперь поделать. Лучше в какой-то момент понять и исправить это, чем просто пропердоливаться что как раньше не заметили.

[^]
MsJustice
30.11.2024 - 22:57
3

Ярила

Хочется взять и уебать на словах "взять и уебать"

[^]
kensajou
30.11.2024 - 23:00
0

Уральский подмосквич

Цитата (MsJustice @ 1.12.2024 - 00:57)
Ну так лучше поздно, чем никогда? Че тебя так порвало-то? Ты никогда ни в чем не ошибался или тебя за ошибки так хуесосили и тебе нравилось? Не все мы видим людей насквозь. Много людей до свадьбы делают вид, что они другие, меняются потом постепенно, как лягушку варят. Что ж теперь поделать. Лучше в какой-то момент понять и исправить это, чем просто пропердоливаться что как раньше не заметили.

Всегда обожаю читать подобное. Стало быть, когда мужик ошибся - он идиот, по сиськам выбрал, его не жалко. А женщину, умнейшее существо, обманули актёрским образом.

[^]
Kotofanchik
30.11.2024 - 23:10
0

Ярила

Капуста воняет пипец отвратно, и в щах и тушеная пока варится. В детстве терпеть не мог. А сейчас жру с удовольствием, но запах так и не переношу, но например чеснок помогает.
В детстве даже вот не любил и садик и школу когда там капусту готовили. Для меня что капуста, что меркаптан в детстве было.. Аж то тошнотных приступов от одного запаха.
Я на стороне мужика если он предупреждал. Запах капусты очень стойкий и реально может провонять все.

[^]
dimzik
30.11.2024 - 23:19
0

Ярила

Я не ем капусту и помидоры. Дадут щи - съем, но капусту оставлю. Дадут салатик огурцы, помидоры - съем огурцы. Чё такого-то?

[^]
Бойцоваямышь
30.11.2024 - 23:26
5

Ярила

Увы, с появлением детей мужчины сильно меняются, а обратно ребенка не запихнн.

[^]
Бойцоваямышь
30.11.2024 - 23:30
5

Ярила

Если у Вас на было послеродовой депрессия - от это не значит, что её ни у кого не бывает. У Вас чума была? Нет? Так значит её тысячу лет выдумывают!

[^]
Stupidon
30.11.2024 - 23:34
0

ЯПовский городовой

Цитата (AlDianochka @ 30.11.2024 - 08:08)
флаг в руки и камень на шею,

Флаг в руки и поезд навстречу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49280
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх