"Развожусь из-за щей. С помидорами."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kf1000
3.12.2024 - 01:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Если б все тобой перечисленное так легко считывалось по внешке, вы бы сами не бегали по форумам, возмущаясь, что первый вопрос на свидании - кем работаешь? А второй - какая у тебя машина?

Зачем их задавать, если ты уверен, что у каждой женщины вместо глаз - рентгеновские аппараты?

Мало считать, надо суметь завладеть этими ресурсами но не методом удара по голове тяжёлым тупым предметом, а законными чтобы он сам отдал с удовольствием. А так конечно же считывается на изи - этот денег даст, этот отрахает, этот на Мальдивы свозит, вот от этого детей сделаю, вот за этого замуж выйду и он будет моих детей содержать а если возомнит себе что имеет право их воспитывать пойдет нахер в туже минуту. Вот что такое современный женский мир. А не твои розовые летающие пони пукающие радугой. Примерно 99% мужиков против бабы в сфере социальных отношений - это никто, все равно что новичек против Тайсона, ты в 5 лет ещё песок в песочнице ешь, а они с 3 лет уже в дочки матери играют, изучают социальные роли, тренируются, с 12 лет половина уже не девочки, отношений к 18 лет столько что у тебя за всю жизнь половины не будет. И ты на серьезных щах думаешь что какой то мужик для кого то какая то загадка? Святая простота.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gringo09
3.12.2024 - 01:44
0

Ярила

Практически все косяки вылазят в первый же месяц общения. Просто не надо закрывать на них глаза и думать, что типа рассосётся со временем.

[^]
zahadum71
3.12.2024 - 12:17
0

Приколист

За муж за хорошего выходила? То есть он стал плохим живя с тобой..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TsoyUA
3.12.2024 - 12:51
-1

Ярила

Какие сильные чувства обуревают участников этой драмы.

Сюжет для оскароносного блокбастера.

Это сообщение отредактировал TsoyUA - 3.12.2024 - 12:53

[^]
maximkoff
4.12.2024 - 02:52
-1

Ярила

Что-то яповчане под конец года вообще на себя не похожи стали -- первая страница темы, вторая... А картинку, которая 100% описывает выход из ситуации, должен выкладывать я и аж на 28-й странице! rulez.gif lol.gif

[^]
drag79
4.12.2024 - 09:02
-1

Балагур

Удивительно как накинулись на мужика. В обратной ситуации я думаю были бы сильно другие мнения.

Знаю семью где жена не выносит рыбу - запах и уж тем более вкус. У них никакой рыбы не готовят. Предложу пожалуй применить все комменты к этой самой жене :)))

[^]
leivfy
6.12.2024 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Исаева @ 30.11.2024 - 16:01)
Цитата (leivfy @ 30.11.2024 - 09:18)
На основе чего выводы?
На основе того, что у чела непереносимость конкретного продукта и принципиального игнорирования знающей об этом жены?

Ты жопой читал? Автор приготовила отдельных 2 блюда для этого капустаненавистника.
Ребёнок полюбил капусту - невероятно полезный овощ, что теперь ребёнку её не есть, потому что папа дебил?

жопой ты читала. Иначе б видела и мой предыдущий коммент, а стало быть логику размышлений.
Хотя.. Куда я про логику-то? gigi.gif

[^]
DAZ
9.12.2024 - 17:37
0

старатильный кашак

Цитата (tretei @ 30.11.2024 - 10:39)
преамбула: у меня трое детей. с детьми сидеть кроме меня и жены некому (бабушки и дедушки далеко от нас). работаем по сменному графику, я работаю в выходные жены, а жена соответственно работает в мои выходные. так начали работать когда младшему еще и 2х лет не было. Все по дому в свой выходной тяну, за некоторыми принципиальными исключениями типа мытья полов, как и жена не делает того что принципиально меня касается хоть и может сама, так и живем и всё нас устраивает.

амбула: муж не сидит с детьми и после работы ничего не делает. Так, а на работе он что не устает? я сидя с тремя детьми устаю за целый день дома гораздо меньше чем на работе! если бы мне за это платили то и сидел бы с детьми на постоянке!! Если тебе не нравится с детьми сидеть, то иди бл*ь работать и оплачивай няню/ясли и не п**и как тебе тяжко!!!

dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49260
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх