"Развожусь из-за щей. С помидорами."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GalaGala
1.12.2024 - 20:52
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (яюэ @ 30.11.2024 - 09:09)
Т.е. он её содержит, а она нормальной еды ему приготовить не может?
У моего ребенка аллергия на капусту, соответственно, мы ничего с капустой ребёнку не предлагаем и живём дружно. А я не переношу запах варёной кукурузы (буквально блюю от него), а ребёнок эту кукурузу любит. Но в моём присутствии никто кукурузу не варит и не ест и мы опять живём дружно. А эту что-то не устраивает ещё. Нахер такую курицу и никакого ей содержания!

Мнение второй стороны нам, конечно-же, не узнать.

Что значит ´содержит ее`?!
Она на диване целыми днями валяется и на маркетплейсах денежки его спускает? Или детей рожает и растит? И почему к психиатру с послеродовой депрессией не он, а мама ее отправила? У него на каком месте глаза были?

[^]
Mf26
1.12.2024 - 20:58
1

Ярила

да.... трындец, я лично обожаю тушеную квашенную капусту с жаренным салом или обжареными кусочками вареной свиной рульки.... вкуснотища. а жена терпеть не может - я такое тебе готовить не буду, оно воняет это пиздец!!! на что я спокойно заметил что и сам могу себе приготовить такое блюдо.. ну и главный суд от моего взрослого ребенка - пап дай попробую.... ну вкусно... еще положи.... теперь сама научилась и время от времени готовит мне такое вкусное блюдо.... но чтобы из за такой херни разводиться.... сдается мне что дело тут не в капусте и не в супе

Это сообщение отредактировал Mf26 - 1.12.2024 - 20:58

[^]
ronis777
1.12.2024 - 21:23
0

Балагур

Цитата (AlDianochka @ 30.11.2024 - 09:20)
Цитата (ХулиПедрович @ 30.11.2024 - 09:19)
Есть такое слово - бигус. Его одинаково не любят все.

Тушёную капусту, если нормально сделать, то она очень вкусная. А если сделать "сожрут и так" то испохабить можно все что угодно.

То что умудрялись сделать с капустой в армии это ныне утраченные технологии создания оружия массового поражения. puke.gif

[^]
kf1000
2.12.2024 - 01:00
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ятаган @ 01.12.2024 - 04:41)
И что теперь всех мальчишек, которые дерутся в подростковом возрасте, записывать в негодные мужья? Так это 99% пацанов.

Чикатило вон, вообще, ботан ботаном был. А и муж хреновый вышел, и человек, как оказалось, не человек вовсе.

Не работает ваша теория в жизни вот ни разу.

А чтобы работала, мужу ТС-а надо было еду в унитаз выкидывать на первом же свидании. Тогда б она и побежала от него, не глядя.

И? Кто-нибудь из вас так делал? Ну, вот пришел на свидание - и сразу девахе в морду зарядил. Типа, да, я вот такой, люби меня таким.

Какие, к чертям, альфачи сегодня? Сегодня все знакомятся в интернетах этих ваших. Кто-нибудь писал в своей анкете, что он бьет всех, кого увидит даже периферийным зрением?

Или на работе менеджеры ходят в костюмчиках. Милейшие люди, вежливые и обходительные. Все при них - внешность, интеллект и зарплата, только стартующая от ста штук. А может он в подвале хуйней всякой занимается. как Джон Крамер из "Пилы"? Как об этом можно узнать? Да только прожив с ним пару лет, не меньше. А за это время и не один ребенок может появиться. И опять начнется - а где твои глаза были, когда замуж выходила?

Ты вообще не понял о чём тебе говорят. Я тебе про паттерны поведения которые считываются за доли секунды, ты в какую то заумную дичь он скрытый маньячело - да таких вообще единицы за всю историю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pav56
2.12.2024 - 01:09
0

Ярила

Цитата (kensajou @ 30.11.2024 - 16:24)
Если жена хуёво готовит - пусть учится. Надо - помоги ей. Не предлагай, просто помоги ненавязчиво, не переломишься.

Если мужик не умеет трахать тебя, помоги ему, подскажи, он научится.

Ну всё же просто, как день. И не надо психовать и изменять

По моему опыту общения с некоторыми женщинами - как они рассказывают, что ни подсказывай - не научаются. Тут, конечно, можно сделать скидку на женское понимание и сдвиг, но все же, думаю, что это правда.
Хоть я и сам мужского пола, прошу прощения за предательство, так сказать, но это правда - есть категория мужчин, которые не умеют ничему учиться.
Причем это не только в сексе, это даже больше и на работе. Такое впечатление, что у них мозг созревал и впитывал до, скажем 21 года (в смысле возраст 21 год, не 2021) а потом застыл и оборвал все связи. Дальше он действует по той программе , которая осталась последней в памяти. И это не лечится.
Я бы сказал так - да, большинство мужчин имеют устоявшиеся привычки и не хотят их менять. Особенно, если они состоялись в финансовом плане. Но обычно состоявшиеся умеют договариваться, особенно если им будет выгодно. надо использовать этото момент, а не дйествуй с наездом - ты меняйся, а я подумаю.
Ну, а тех, кто упертый - тут сразу все понятно, надо сваливать. Впрочем, некоторые находят кайф с такими, но потом претензий предъявлять не стоит.

Это сообщение отредактировал pav56 - 2.12.2024 - 01:14

[^]
pav56
2.12.2024 - 01:21
0

Ярила

Цитата (kensajou @ 30.11.2024 - 17:01)
Цитата (Виконт @ 30.11.2024 - 18:43)
я не могу переносить запах гречки, когда дома готовится  или едят ухожу в другую комнату

на службе один годок решил накормить меня ей, не скажу что он весь оказался облеван, но и ему досталось

А я ненавижу селёдку. Ни в каких видах не приемлю. Меня тянет блевать даже от внешнего вида, не то что от запаха селёдки. Я даже тему делал про это, ну так, дури для. Все мои родственники и друзья про это знают. Нормально живём. Они едят селёдку спокойно, мне не предлагают, мы трещим, ржём и пр.

Я очень плохо переношу запах жареного лука. Он для меня ужасен. Я понимаю, что без него хер чего приготовишь. Когда готовлю сам, терплю. Когда готовит жена, выхожу из кухни.

Я ненавижу гороховый и рыбный супы. Могу сблевать, без шуток. Вообще не приемлю эти блюда. В любых разновидностях. Для меня горох существует только в стручках, прямо с грядки, а рыба - жареная или солёная, или вяленая, или даже в пироге, но не в супе.

Жена ненавидит запах курева, а я курю. Дома строго на балконе, ясен пень. А когда недолгое время между бабами жил один, то тоже курил строго на балконе.

Жена терпеть не может запах воблы, её воротит. Хотя есть любит. Я чищу, ей пёрышки даю, без косточек чтобы. Ненапряжно вообще.

Младший сын терпеть не может всё молочное. Кроме мороженого. Но только чтобы без орехов.

Дочка не любит белый хлеб, ей вкусно с чёрным.

Старший сын ненавидит всё газированное, а вот минералку пьёт. Когда оказываемся по случаю где-нить в МакДаке или Ростиксе, там одна Кола сплошная из напитков, часто просто с собой в рюкзаке минералка.

И чё? Хуйня это всё, легко пережить вполне. Главное, говорите друг с другом, не накапливайте негатив и не ждите телепатических способностей от людей.

У меня двое взрослых детей не любят манты. Причем обожают пельмени. Не хочу сказать, что я гуру узбекской кухни, но все же иногда делаю вполне приличные манты, даже делал с мелкорубленным мясом и с гранатовым соусом, короче, стараюсь.
Просто, из чистого интереса, пытался уговорить детей попробовать, уговорил, попробовали, сказали, что неплохо - и на этом все. Думаю, это какой-то психологический аффект, возможно, что жена готовила манты (а она тоже их хорошо готовит) и когда она их выложила на стол я с ней поругался и у детей это осталось в подсознании.
Иначе - не знаю и не понимаю как можно не любить мантушки.

P.S. У меня несколько кошек и у всех разные вкусы. Одни едят только сухой корм, другие предпочитают Sheba мокрый корм, третьи любят Fancy Feast, четвертые сходят с ума от сырой курятины. Нет проблем, я понимаю, что такое индивидуальность.
Но, когда я занят или не имею времени для удовлетворения их высоких запросов, все, с удовольствием едят сухой корм, которого у меня всегда стоят четыре больших миски, четырех сортов, причем качественного, не Вискас.

К чему я это пишу? Устройте себе лечебное голодание, причем реальное. Через неделю и селедка окажется вкусно пахнущей а через две - любая еда будет залетать, вплоть до не очень пахнущей.

Все строят из себя эстетов и тонких ценителей, пока жизнь их не трахнет. Кстати, это было реальным преимуществом службы в СА в свое время - тебе реально показывали кто ты есть на самом деле , но и давали пути выхода наверх, если был плох. Как ты сумел ими воспользоваться - это было чисто твое личное дело. Сейчас не знаю, но в мое время все девушки и женщины говорили - мужчина только то, кто отслужил.

Это сообщение отредактировал pav56 - 2.12.2024 - 01:35

[^]
GREY08
2.12.2024 - 01:59
0

Ярила

Цитата
говорили - мужчина только то, кто отслужил.

мужчина должен, мужчина обязан, не служил-не мужик. не сидел-не мужик!. оставь эти манипуляции бабам, мне уже похуй на них в 50 лет своих
на манипуляции

Это сообщение отредактировал GREY08 - 2.12.2024 - 02:01

[^]
Ятаган
2.12.2024 - 03:00
4

Ярила

Цитата (kf1000 @ 2.12.2024 - 01:00)
Ты вообще не понял о чём тебе говорят. Я тебе про паттерны поведения которые считываются за доли секунды, ты в какую то заумную дичь он скрытый маньячело - да таких вообще единицы за всю историю.

А я про то, что сейчас нет никаких паттернов. Это как с правами, которые уравнял Кольт - Интернет (основная зона знакомств) смыл границы между вашими альфачами и омегами.

Это все уже давно устарело, и именно женщины пытаются вам об этом сказать.

[^]
CherryBone
2.12.2024 - 03:09
1

неподависька

какое счастье, что на протяжении всей моей жизни рядом были мужчины, которые ели и нахваливали все, что я готовлю!
вот с детьми было похожее... сын не любил капусту, а дочь наоборот обожала, поэтому на одном курином бульоне я варила две кастрюльки: щи и с вермишелькой)) муж отлично ел из обеих кастрюлек))

[^]
CherryBone
2.12.2024 - 03:11
1

неподависька

pav56
Цитата
Все строят из себя эстетов и тонких ценителей, пока жизнь их не трахнет. Кстати, это было реальным преимуществом службы в СА в свое время - тебе реально показывали кто ты есть на самом деле , но и давали пути выхода наверх, если был плох.

да, да, да.. не надо спешить разводиться, мужа отправить в окопы на СВО... там быстренько полюбит не только лишь щи))

[^]
makeev13684
2.12.2024 - 03:16
0

Ярила

Мы там все ели голубцы.

Да вот только доктора наук (мой отец, даже не член КПСС), получали товары не в ГУМе и ЦУМе, а через распределитель. Я знаю, потому что сам это таскал!

[^]
Коровьев
2.12.2024 - 04:01
-2

Приколист

Цитата (CherryBone @ 2.12.2024 - 08:09)
какое счастье, что на протяжении всей моей жизни рядом были мужчины, которые ели и нахваливали все, что я готовлю!
вот с детьми было похожее... сын не любил капусту, а дочь наоборот обожала, поэтому на одном курином бульоне я варила две кастрюльки: щи и с вермишелькой)) муж отлично ел из обеих кастрюлек))

Какое счастье, что такие,дамы существуют.

[^]
Коровьев
2.12.2024 - 04:12
0

Приколист

Не, ну предположим, что моя дама невкусное сготовила? Да, случалось такое. Меределать. Да и всё.

[^]
AlDianochka
2.12.2024 - 07:19
0

Пантера

Цитата (ronis777 @ 01.12.2024 - 21:23)
То что умудрялись сделать с капустой в армии это ныне утраченные технологии создания оружия массового поражения.

Пффы, в детсаду умудрялись при нормальных продуктах и нормальной технологии приготовить несъедобно - тупо не солить. Почему нельзя было готовить вкусно - вопрос, наверное воспитуткам было в кайф жрать заставлять...

[^]
Лупус
2.12.2024 - 08:16
0

Балагур

Цитата (Виконт @ 30.11.2024 - 19:43)
я не могу переносить запах гречки, когда дома готовится или едят ухожу в другую комнату

на службе один годок решил накормить меня ей, не скажу что он весь оказался облеван, но и ему досталось

Я так перловку не ел лет 10

[^]
pav56
2.12.2024 - 08:30
0

Ярила

Цитата (GREY08 @ 2.12.2024 - 01:59)
Цитата
говорили - мужчина только то, кто отслужил.

мужчина должен, мужчина обязан, не служил-не мужик. не сидел-не мужик!. оставь эти манипуляции бабам, мне уже похуй на них в 50 лет своих
на манипуляции

Вах, дожили до 50 лет и не научились элементарной вежливости? Это Вас хорошо характеризует... Без уважения.

[^]
pav56
2.12.2024 - 08:36
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 2.12.2024 - 07:19)
Цитата (ronis777 @ 01.12.2024 - 21:23)
То что умудрялись сделать с капустой в армии  это ныне утраченные технологии создания оружия массового  поражения.

Пффы, в детсаду умудрялись при нормальных продуктах и нормальной технологии приготовить несъедобно - тупо не солить. Почему нельзя было готовить вкусно - вопрос, наверное воспитуткам было в кайф жрать заставлять...

Все же это была не система а частные случаи. Как помню, в некоторых школах обеды и завтраки готовили такие, что пальчики оближешь, а в некоторых - никто не хотел. Хороший повар и в лесу приготовит вкусно. Человек красит место, на любой работе есть те, кто ее делают прекрасно, а есть те, кто делают на отъебись. Сожалею, что Вам так не повезло в детстве.

[^]
AlDianochka
2.12.2024 - 09:01
1

Пантера

Цитата (pav56 @ 02.12.2024 - 08:36)
Все же это была не система а частные случаи. Как помню, в некоторых школах обеды и завтраки готовили такие, что пальчики оближешь, а в некоторых - никто не хотел. Хороший повар и в лесу приготовит вкусно. Человек красит место, на любой работе есть те, кто ее делают прекрасно, а есть те, кто делают на отъебись. Сожалею, что Вам так не повезло в детстве.

Это как раз система была. Нет бы солонку дать, неее, им лучше заставлять каждый день и ругаться...

[^]
Унтот
2.12.2024 - 18:21
-1

возмутительнейший возмутитель

Цитата (AlDianochka @ 2.12.2024 - 09:01)
Цитата (pav56 @ 02.12.2024 - 08:36)

Это как раз система была. Нет бы солонку дать, неее, им лучше заставлять каждый день и ругаться...

ремня твоя жопа в детстве не пробовала походу gigi.gif

[^]
21RedCat21
2.12.2024 - 18:24
1

Ярила

"Муж", выливающий в унитаз приготовленный ужин, такое себе. Не стоит с ним жить.

[^]
AlDianochka
2.12.2024 - 18:31
1

Пантера

Цитата (Унтот @ 02.12.2024 - 18:21)
ремня твоя жопа в детстве не пробовала походу

Я так то злопамятная... И наверное это было видно даже в детстве....

[^]
Унтот
2.12.2024 - 18:33
-1

возмутительнейший возмутитель

Цитата (AlDianochka @ 2.12.2024 - 18:31)
Цитата (Унтот @ 02.12.2024 - 18:21)
ремня твоя жопа в детстве не пробовала походу

Я так то злопамятная... И наверное это было видно даже в детстве....

анекдот про злопамятную девочку знаешь ? gigi.gif

[^]
facies
2.12.2024 - 18:38
0

Отличник ОБЖД

дело не в щах, а вот в чем - "мама отвезла меня к психиатру с нервным срывом, назначили лечение, я стала посещать психолога".

[^]
kf1000
3.12.2024 - 00:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ятаган @ 02.12.2024 - 03:00)
А я про то, что сейчас нет никаких паттернов. Это как с правами, которые уравнял Кольт - Интернет (основная зона знакомств) смыл границы между вашими альфачами и омегами.

Ну да конечно же не считывают по внешке начиная от того сколько у тебя есть денег, сколько возможно попытаться отжать и на что она готова пойти ради этого. Зато их интересует твой богатый внутренний мир. Верим.

[^]
Ятаган
3.12.2024 - 01:04
-1

Ярила

Цитата (kf1000 @ 3.12.2024 - 00:53)
Цитата (Ятаган @ 02.12.2024 - 03:00)

Ну да конечно же не считывают по внешке начиная от того сколько у тебя есть денег, сколько возможно попытаться отжать и на что она готова пойти ради этого. Зато их интересует твой богатый внутренний мир. Верим.

Если б все тобой перечисленное так легко считывалось по внешке, вы бы сами не бегали по форумам, возмущаясь, что первый вопрос на свидании - кем работаешь? А второй - какая у тебя машина?

Зачем их задавать, если ты уверен, что у каждой женщины вместо глаз - рентгеновские аппараты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49279
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх