"Развожусь из-за щей. С помидорами."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
собака123
1.12.2024 - 00:04
0
Статус: Offline

Ярила

Скорее всего нажрался уже где то.Возможно у любовницы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klientt
1.12.2024 - 00:26
1

С вами говорит телевизор

Цитата (Виталий75 @ 30.11.2024 - 20:00)
Цитата (ХулиПедрович @ 30.11.2024 - 09:04)
Я тушеную капусту терпеть не могу, но вот тушеная квашеная капуста с поджаренными баварскими колбасками совсем другое дело. :)

Можно и с сосисками. Типа бигус. И аналогично, не могу обычную тущенную есть. А вот борщ люблю

Нате вам!
Сегодняшняя. rulez.gif

"Развожусь из-за щей. С помидорами."

[^]
Stalker78yd
1.12.2024 - 00:59
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 30.11.2024 - 09:13)
сковородку в окно отправлю.

Этаж какой ?
А то рискуешь за сковородкой выйти )) dont.gif

[^]
TAR1S
1.12.2024 - 01:24
-1

Ярила

Не, нахой, капуста может быть только кислой dont.gif и только с воткой rusdeg.gif

[^]
kf1000
1.12.2024 - 03:52
-1
Статус: Online

Ярила

Ещё один психолог развалил семью, ещё и бабки за это получил(а). Класс. Семейка идиотов.

[^]
kf1000
1.12.2024 - 03:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kensajou @ 30.11.2024 - 23:00)
Всегда обожаю читать подобное. Стало быть, когда мужик ошибся - он идиот, по сиськам выбрал, его не жалко. А женщину, умнейшее существо, обманули актёрским образом.

Прикинь да. До свадьбы он альфач который бьёт лица всем несогласным, а потом вдруг в какой то момент неожиданно он бьёт лицо ей - и даже никто предположить не мог что такое может случиться.

[^]
Ятаган
1.12.2024 - 04:41
5

Ярила

Цитата (kf1000 @ 1.12.2024 - 03:56)
Цитата (kensajou @ 30.11.2024 - 23:00)
Всегда обожаю читать подобное. Стало быть, когда мужик ошибся - он идиот, по сиськам выбрал, его не жалко. А женщину, умнейшее существо, обманули актёрским образом.

Прикинь да. До свадьбы он альфач который бьёт лица всем несогласным, а потом вдруг в какой то момент неожиданно он бьёт лицо ей - и даже никто предположить не мог что такое может случиться.

И что теперь всех мальчишек, которые дерутся в подростковом возрасте, записывать в негодные мужья? Так это 99% пацанов.

Чикатило вон, вообще, ботан ботаном был. А и муж хреновый вышел, и человек, как оказалось, не человек вовсе.

Не работает ваша теория в жизни вот ни разу.

А чтобы работала, мужу ТС-а надо было еду в унитаз выкидывать на первом же свидании. Тогда б она и побежала от него, не глядя.

И? Кто-нибудь из вас так делал? Ну, вот пришел на свидание - и сразу девахе в морду зарядил. Типа, да, я вот такой, люби меня таким.

Какие, к чертям, альфачи сегодня? Сегодня все знакомятся в интернетах этих ваших. Кто-нибудь писал в своей анкете, что он бьет всех, кого увидит даже периферийным зрением?

Или на работе менеджеры ходят в костюмчиках. Милейшие люди, вежливые и обходительные. Все при них - внешность, интеллект и зарплата, только стартующая от ста штук. А может он в подвале хуйней всякой занимается. как Джон Крамер из "Пилы"? Как об этом можно узнать? Да только прожив с ним пару лет, не меньше. А за это время и не один ребенок может появиться. И опять начнется - а где твои глаза были, когда замуж выходила?

Это сообщение отредактировал Ятаган - 1.12.2024 - 04:49

[^]
azztec
1.12.2024 - 04:48
0

Ярила

Цитата (AeroKot @ 30.11.2024 - 12:06)
Так там муж еблан в общем то.

ну так там жена рассказывает. А кабы муж рассказывал? Что бы ты сказал:
"Так там жена ебанашка в общем то." Типа того? gigi.gif

[^]
Ятаган
1.12.2024 - 04:55
4

Ярила

Цитата (azztec @ 1.12.2024 - 04:48)

Че-то когда мужики по три раза на дню воют про то, какие у них жены суки и падлы, никто жену не предлагает выслушать.
Все в едином страстном оргазме сливаются.

А чуть что наоборот, так надо вторую сторону выслушать. Срочно причем.

[^]
ЖгунХренов
1.12.2024 - 05:01
-2

Шутник

Интересно послушать мнение мужа.

[^]
User987
1.12.2024 - 05:12
1

Ярила

всяко бывает. меня например тошнит от запаха болгарского перца или печени. И нюхать его за столом где я собрался ужинать после работы, меня тоже не обрадовало бы. Особенно если жена отлично знает об этом. А если для вас это так важно может не стоило заводить столько детей? Тем более что ваша психика этого не вытягивает. Теперь будете одна с двумя детьми, зато со щами. Стоило оно того? Вам решать.

[^]
pav56
1.12.2024 - 05:38
-1

Ярила

Правильно сказано, муж и жена - одна сатана, и еще - влюбленные бранятся - только тешатся. Я каск-то по дурости поучавствовал в семейной разборке племянника жены. Он психанул и наехал на нее, она позвонила в полицию. В СШ в таких случаях мужчину обычнио сразу арестовывают и сажают отдохнуть в тюрьму на пару дней.
В луччшем случае, если муж трезвый, не под маркотиками и выглядит прилично и адекватно, просто настоятельно советуют (так, что трудно отказаться) провестл день-два у любых знакйомых или родственников и сами тужда отвезут за бесплатно.
Это понятно - у полицейских есть опыт, лучше так, чем потом разбираться с тяжелыми телесными или убийством.
ЛАдно, дело не в этом. Короче, послушал подругу племянника, как они дошли до такой жизни, она выплеснула целую кучу обвинений - он меня ревновал, на фитнес не отпускал, и прочая и прочая.
Потом, когда племянника выпустили под залог, я с ним поговорили - и все заиграло новыми красками. На фитнес не отпустил, потому что она сдобралась на фитнес в 10 вечера - какой нахрен фитнес в это время? и все остальное в том же духе.
Короче - ребята, сами разбирайтесь, я в любом случае окажусь врагом.

[^]
Унтот
1.12.2024 - 05:40
1

возмутительнейший возмутитель

Цитата (Бойцоваямышь @ 30.11.2024 - 23:26)
Цитата (superstaff @ 30.11.2024 - 09:08)
Я вот не устаю охуевать от этих прозревших и просветлённых женщин , которым психологи на терапии глаза открывают . Юбки блять у тебя спрятали , подруг прогнали , капусту в блек лист навечно занесли... Ты когда выбирала себе мужика , ты в какое место смотрела ? Когда детей одного за другим зачинали , ты про что думала ? Он чё блять , вчера таким абьюезером стал ? Как вы сука уже заебали , прозревшие , сильные и независимые... 😡

Увы, с появлением детей мужчины сильно меняются, а обратно ребенка не запихнн.

- Вот, сынок, это колбасный аппарат: туда суёшь барана, оттуда выходит 5 батонов колбасы. Две - себе, три - на склад готовой продукции. Понял?
- Нет.
- Повторяю: вот аппарат, туда - барана, оттуда - пять палок колбасы. Две берёшь себе, три отправляешь на склад. Понял?
- Папа, а бывает такой аппарат: туда суёшь пять палок, а оттуда выходит баран?
- Да, сынок! Это твоя мама... ©

[^]
Ятаган
1.12.2024 - 05:45
4

Ярила

Цитата (pav56 @ 1.12.2024 - 05:38)
Потом, когда племянника выпустили под залог, я с ним поговорили - и все заиграло новыми красками. На фитнес не отпустил, потому что она сдобралась на фитнес в 10 вечера - какой нахрен фитнес в это время? и все остальное в том же духе.
Короче - ребята, сами разбирайтесь, я в любом случае окажусь врагом.

В здании, где я работаю, есть фитнес-центр. На дверях висит расписание: режим работы - с 06.00 до 23.00.

Что мешало тому племяннику лично отвезти жену в фитнес-центр и посмотреть - что там за фитнес в 22.00.?

[^]
xeknxf
1.12.2024 - 06:47
0

Ярила

Цитата (Gringo84 @ 30.11.2024 - 15:21)
У меня жена тоже иногда готовит, то от чего мне блевать охота и я ей об этом честно говорю. И сам себе ужин готовлю. Ни кто не в обиде. У нас вообще вкусовые пристрастия разные. А ещё я люблю сливочное масло, а её тошнит от его запаха. И она просто уходит из кухни когда я его ем.

Мдя. Встретились два одиночества.

[^]
Валдемар
1.12.2024 - 07:46
0

Балагур

Цитата (superstaff @ 30.11.2024 - 09:08)
Я вот не устаю охуевать от этих прозревших и просветлённых женщин , которым психологи на терапии глаза открывают . Юбки блять у тебя спрятали , подруг прогнали , капусту в блек лист навечно занесли... Ты когда выбирала себе мужика , ты в какое место смотрела ? Когда детей одного за другим зачинали , ты про что думала ? Он чё блять , вчера таким абьюезером стал ? Как вы сука уже заебали , прозревшие , сильные и независимые... 😡

Да да, он её ещё и дурой замуж взял, она сама сказала, что она дура.

[^]
AlDianochka
1.12.2024 - 07:51
1

Пантера

Цитата (Stalker78yd @ 1.12.2024 - 00:59)
Цитата (AlDianochka @ 30.11.2024 - 09:13)
сковородку в окно отправлю.

Этаж какой ?
А то рискуешь за сковородкой выйти )) dont.gif

Я на высоких старалась не жить. Нахер надо, сломается лифт/отключат свет и не попасть домой...

[^]
JIemypppp
1.12.2024 - 07:54
-1

Ярила

"ты мне мать невесту подыщи, чтоб она варить умела щи! я без щей и дня не проживу! в жены даже дуру я возьму. Пусть она кривая и в прыщах, лишь бы разбиралась она в щах!" ©Хой.
долго тебе дурехе пришлось осознавать с кем ты живешь, еще и детей от такого нарожала.

[^]
buduma
1.12.2024 - 08:03
9

Вечно молода

Цитата (superstaff @ 30.11.2024 - 11:08)

Ну охуевай дальше. Написано же -- тоненькие запретики, а не в лоб сразу: запретить ВСЁ вообще! Я с таким жила, и представь себе, до свадьбы он был прекрасен. Это потом, уже в декрете, я внезапно осознала, что он технично отодвинул общение -- всего одна подруга осталась, и только потому, что мы с ней с начальной школы еще дружим, не так-то просто нас развести. Косметики у меня нет ВООБЩЕ, тк сначала разговоры про то, что мне и так хорошо, а потом - да зачем тебе это все, ты уже неликвидна, кому ты нужна-то, кроме меня? А я могу делать с тобой все, что захочу, идти-то тебе некуда - ты уже пользованая, да еще и с ребенком. Так что закрой рот и делай все, как мама моя сказала, она же мне плохого не пожелает. И таких семей полно, и не у всех прозрение наступает.
А ты охуевай до бровей дальше, умный такой.

[^]
Ятаган
1.12.2024 - 09:00
6

Ярила

Цитата (ЖгунХренов @ 1.12.2024 - 05:01)
Интересно послушать мнение мужа.

Надеюсь, что в очередной теме про "бабы-козлы, ты тоже скажешь - интересно послушать мнение жены. =-

[^]
Ятаган
1.12.2024 - 09:53
4

Ярила

Цитата (buduma @ 1.12.2024 - 08:03)
Ну охуевай дальше. Написано же -- тоненькие запретики, а не в лоб сразу: запретить ВСЁ вообще! Я с таким жила, и представь себе, до свадьбы он был прекрасен. Это потом, уже в декрете, я внезапно осознала, что он технично отодвинул общение -- всего одна подруга осталась, и только потому, что мы с ней с начальной школы еще дружим, не так-то просто нас развести. Косметики у меня нет ВООБЩЕ, тк сначала разговоры про то, что мне и так хорошо, а потом - да зачем тебе это все, ты уже неликвидна, кому ты нужна-то, кроме меня? А я могу делать с тобой все, что захочу, идти-то тебе некуда - ты уже пользованая, да еще и с ребенком. Так что закрой рот и делай все, как мама моя сказала, она же мне плохого не пожелает. И таких семей полно, и не у всех прозрение наступает.
А ты охуевай до бровей дальше, умный такой.

Да потому что ебанутые мальчики, которым извилину на Дзене выдали по акции, уверены, что замуж выходят у нас максимум в выпускных классах. Где все дерутся друг с другом и охуевают от гормонов.

[^]
Eddi43
1.12.2024 - 10:55
0

Приколист

Тут все псиголиги и юристы собирались как всегда ). В мире намного важнее что происходит, пиздец такие вас тут возбуждают! Особенно некоторых особ, чтоб к себе внимание привлекать в клиентах !
Они разберутся сами, такое в наше время каждый день происходит.

[^]
Шаманыч
1.12.2024 - 14:28
0

Балагур

Цитата (Lomamaisty @ 30.11.2024 - 09:01)
Автор: ©Lisenok0Little

Замужем я 6 лет, есть двое детей м3 года и ж1,5 года.
Мне 26, мужу 30.

Как понятно из возраста детей я в непрерывном декрете 3 с половиной года. И буду ещё минимум год.
До декрета я и училась (закончила в декрете), и работала (по специальности я инструктор производственного обучения), и занималась танцами, и вообще ничего не упускала в своей жизни.

Дети не виноваты в том, что я из девушки превратилась в тётку, а вот муж тоже виноват, как и я. Он грамотно своими тоненькими запретами убрал из моего гардероба юбки и платья, мне теперь нельзя ходить с подругами гулять, мне надо подумать о том, нужно ли выходить на работу.
Он не оставался с детьми, сложить свои вещи в стирку - великое дело, не выполнимое!
Как я вообще раньше всего этого не видела? Дура!!!!!

1,5 года назад я впала в послеродовую депрессию. Когда дочке было 6 месяцев мама отвезла меня к психиатру с нервным срывом, назначили лечение, я стала посещать психолога.

Теперь про щи.

Муж у меня не ест капусту, ни в каком виде. А сын в садике полюбил тушеную капусту (я тоже её люблю), приготовила, а капуста осталась и я сварила щи, добавила туда помидорку даже, как бабушка варила (я за 6 лет брака не готовила это ни разу) и получилось вкусно.
Муж же капусту не ест и я отдельно сварила ему суп с вермишелью, пюре и сделала курицу с грибами в сметане на сковороде.
Вкусно? Вкусно!

Мы с детьми поужинали, сын похвалил тушеную капусту (сказал, что почти как в садике, но тоже вкусно) и стали ждать папу с работы.
Папа вернулся, я усадила его за стол и спросила, что он хочет: первое или второе? Он попросил второе.
Я положила еду ему в тарелку, а он понюхал и вывалил все в унитаз. Сначала из тарелки, а после из кастрюли. Знаете почему? Потому что воняет ему тушеной капустой и он это есть не будет и предупредил, чтоб я больше не смела готовить эту "парашу в его доме".

Сейчас он сам себе готовит ужин, потому что его суп в унитаз вылила я, а я уложила детей спать и больше не планирую жить с ним в одной квартире.

Поняла две вещи:
1) спасибо психологу за терапию;
2) теперь щи и тушёная капуста будут готовиться регулярно.

Некоторые блюда не люблю, но не запрещал маме готовить для себя и отца. Допустим не люблю гороховый суп, мама приготовит себе с отцом, и мне пофигу как что пахнет, и надеюсь когда найду спутницу для себя и детей пускай что хочет готовит, даже если мне не нравится что то, хоть чуть но за компанию съем, и запрещать не буду готовить

[^]
TAR1S
1.12.2024 - 15:35
-1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 1.12.2024 - 09:53)
Да потому что ебанутые мальчики, которым извилину на Дзене выдали по акции, уверены, что замуж выходят у нас максимум в выпускных классах. Где все дерутся друг с другом и охуевают от гормонов.

Так вы сами, этих мальчиков и выбираете, ведь вам с ними интереснее, или не так? biggrin.gif

[^]
azztec
1.12.2024 - 15:52
-1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 1.12.2024 - 07:55)
Цитата (azztec @ 1.12.2024 - 04:48)

Че-то когда мужики по три раза на дню воют про то, какие у них жены суки и падлы, никто жену не предлагает выслушать.
Все в едином страстном оргазме сливаются.

А чуть что наоборот, так надо вторую сторону выслушать. Срочно причем.

Ты давай не выдумывай. Какразтыке о том и речь была, что в таких темах - судить по истории одной лишь стороны, чревато факапами.
И не важно кто там пишет, муж или жена.
Заебали вы блять, вечно чем-то ущемлённые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49283
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх