Как из меня беса изгоняли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
e6aTpoH1000
10.08.2024 - 15:02
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (adnnin @ 1.08.2024 - 10:58)
В Библии описана процедура изгнания бесов совершаемая Иисусом, и там указано что бесы не могут быть изгнаны просто в никуда, а например переселены в свиней..Спрашивается, а куда переселяет бесов этот православный батюшка? Вряд ли в его силах полностью уничтожать нечистую силу, если даже Иисус так не делал..

ну не,почему,насколько я помню они его просили чтоб он их переселил в свиней а не просто выкидывал,и он им разрешил это хотя мог и просто выгнать,ну я так понял. А во-вторых может там у батюшки свинарня где-то под полом и туда и переселяют

[^]
Zlayer
10.08.2024 - 15:48
2

нет вобле

Цитата (Хунху3 @ 01.08.2024 - 18:33)
хз
в 1993 году наблюдал, как навели порчу на девушку одну
две девки лет по 20 посрались из-за парня, одна ведьма оказалась потомственная

девку уже парализовало, вставать не могла
парень был бандит какой-то непростой из Жуковского- там дело происходило

прочухал в чём дело, угрозами убийства ребёнка этой ведьмы заставил снять порчу, хотя та и отнекивалась и тоже говорила, что верит только в науку и бесов нет
когда снимала- был пиздец как в кино
по потолку не ползала, но близко было

а попы?
поначалу приглашали попов, но при попытке отчитки там такое творилось, что они буквально убегали, как в том меме

просто здесь такое дело- пока сам не столкнулся с этим, не поверишь
я сам атеист, кстати, в церкви ни разу не был и считаю, что религия опиум для народа

но что было, то было

.

Ебать ты фантазёр. Ведьма, порча. Забыл снежного человека и зелёных человечков приплести.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Андрей1956
10.08.2024 - 16:06
1

Ярила

Ну Вы человек крещеный. Так что во власти князя мира сего, хоть этого и не понимаете. Где то слабину дали, может Б..га похулили, может кто то близкий Вам зла пожелал - вот бес к вам в душу и пробрался. И стал вашей энергией и жизнью питаться...

Обычная история. И то , что его из Вас выгнали, тоже обычное дело. На то есть и молитвы специальные, и у Церкви люди подготовленные.

[^]
Несобака
10.08.2024 - 16:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Raspatel @ 10.08.2024 - 14:24)
Евангелий тот разбойник не читал, что понятно - их напишут лишь через несколько десятилетий.
Но иудаизм, "Моисеев закон", на тот момент существовал уже много веков. И кто бы мог подумать, что там уже были заповеди, которые дал людям бог израилев, он же бог-отец для христиан.
Так что логикой вообще не пахнет. Потому что получается, что Иисус и на папашины заповеди возложил болт.

До Христа не было отпущения грехов через покаяние.

[^]
Несобака
10.08.2024 - 16:18
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 10.08.2024 - 14:54)
Год-два назад как-то уже рассказывал. Как-то на спор стоял всенощную в храме. Мне знакомый, с кем поспорили сказал, что я нехристь, некрещённый и у меня по-любому бесы завелись, и бесы эти будут выходить из меня. Не выстоишь он мне говорит. Я говорю это чушь всё.

Ну поспорили. Стоим час. Два. Три. Было человек 60. Бабушки уже на стульчики уселись. Стоять у старых сил нет. А поп на меня недовольно зыркает, но молчит, всеж крестятся когда надо, кланяются. А я стою молча. Знакомый мой уже смотрю подустал. Часа четыре стояли. Он сдался. Пошли отсюда говорит. Злой был…проиграл!)

На службе после слов священника "Оглашенные изыдите" некрещенные должны удалиться, или хотя бы встать у дверей поодаль. Не все об этом знают. Так положено.
Ваши бесы, если есть, очень комфортно себя чувствуют у вас, т. к. вы все делаете для их услады, чего бы им выходить из вас, если и так всё чики-пуки?

[^]
Несобака
10.08.2024 - 16:28
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 10.08.2024 - 14:33)
7. Правила и догматы? Какой от них толк? Магии Вы и прочие не научились, особенных навыков не приобрели. А как только за порог церкви / так вас сразу начинают бесы искушать. Честно? Это похоже на плохой студенческий спектакль. Шума много - толку ноль. Поэтому молодёжи практически нет в церквях. Скучно. Пройдёт ещё пару поколений / вымрут те бывшие комсомолки и комсомольцы, вместе с коммунистами (с самым лучшим образованием в мире - сарказм) кто сегодня свечки в церквях ставит… и кто останется?

Ну почему, толк как раз есть. Магии, конечно нет, но цели вы не те обозначили. У вас цели меркантильные. Навыки постепенно вырабатываются - в работе над собой. У вас наверно, про навыки приземленное понятие - чтобы от них была практическая польза (выгода).
В церквях, где молодые батюшки и проводится работа с молодежью - достаточно молодых. У нас недалеко есть храм на ул. С. Ковалевской (СПб) , там клуб молодёжный. В походы ходят, на экскурсии, смотрят кинофильмы с обсуждениями после просмотра, ходят на квесты, катаются на велосипедах толпой , театр. студия у них там есть (постоянно что-то придумывают).

Это сообщение отредактировал Несобака - 10.08.2024 - 16:30

[^]
ChromPam
10.08.2024 - 18:40
5

Ярила

Цитата (Несобака @ 10.08.2024 - 16:18)
Цитата (ChromPam @ 10.08.2024 - 14:54)
Год-два назад как-то уже рассказывал. Как-то на спор стоял всенощную в храме. Мне знакомый, с кем поспорили сказал, что я нехристь, некрещённый и у меня по-любому бесы завелись, и бесы эти будут выходить из меня. Не выстоишь он мне говорит. Я говорю это чушь всё.

Ну поспорили. Стоим час. Два. Три. Было человек 60. Бабушки уже на стульчики уселись. Стоять у старых сил нет. А поп на меня недовольно зыркает, но молчит, всеж крестятся когда надо, кланяются. А я стою молча. Знакомый мой уже смотрю подустал. Часа четыре стояли. Он сдался. Пошли отсюда говорит. Злой был…проиграл!)

На службе после слов священника "Оглашенные изыдите" некрещенные должны удалиться, или хотя бы встать у дверей поодаль. Не все об этом знают. Так положено.
Ваши бесы, если есть, очень комфортно себя чувствуют у вас, т. к. вы все делаете для их услады, чего бы им выходить из вас, если и так всё чики-пуки?

«Ваши бесы…» lol.gif

Матушка, это Ваши бесы, а не мои. Вы берете даже не свои , а чужие (даже чуждые) представления, иллюзии и фантазии и переносите их на окружающий Вас мир. Да-да, это проекция и перенос, какие-то личные переживания и комплексы. Рррраз, и вот Вы уже в клубе ООО РПЦ. Ну а все кто не в клубе, понятное дело, бесы и черти, грешники и гореть в аду им! lol.gif

Так тонко, что ваще толсто!)

Пы.Сы. Это иллюзии и фантазии написанные людьми, с элементами массового психоза. Пока не доказано обратное. С голословными утверждениями, типа меня посетил святой дух, я так чувствую, и вижу лучи, которые никто не видит. Ну и путеводные нити. И т.д. и т.п. Чистая субъективщина. Вершина этой псевдорелигиозной чепухи - сочинения Хаббарда. Поток сознания абсолютно несвязанной чепухи. Почитайте на досуге пару страниц хотяб - будете смеяться в голосину! Но кальки он использовал старые. Из древних палестин!)

[^]
Несобака
10.08.2024 - 19:48
0

Ярила

Нет, спасибо. Хаббарда читать не буду.

[^]
ChromPam
10.08.2024 - 20:04
3

Ярила

Цитата (Несобака @ 10.08.2024 - 16:28)
Ну почему, толк как раз есть. Магии, конечно нет, но цели вы не те обозначили. У вас цели меркантильные. Навыки постепенно вырабатываются - в работе над собой. У вас наверно, про навыки приземленное понятие - чтобы от них была практическая польза (выгода).

Ну давайте, расскажите какие-такие у меня «меркантильные цели»? Кто Вам сказал? «Ясновидящая» без ясновидения, которая материт меня - вместо того, чтоб просто предсказать? Или Вы сами проанализировали? lol.gif почему это я приземлённый? Может Вы ошибаетесь?

Навыки это хорошо. Я тоже работаю над собой. И Вы работаете над собой! (Допускаю)… ну я у Вас выше и спросил, что такого уникального есть у Вас, в Вашем клубе по интересам: «В чём уникальная ценность учения христианства?» - то есть что у Вас есть благодаря христианскому учению, то чего у меня (нехристя ) быть не может. Только здесь и сейчас. Сегодня. А не потом, после смерти.

[^]
Несобака
10.08.2024 - 20:09
0

Ярила

Вот прилип

[^]
ChromPam
10.08.2024 - 20:12
4

Ярила

Цитата (Несобака @ 10.08.2024 - 19:48)

Ничего не потеряете. Набор псевдонаучных шаблонов и клише. Поток разрозненных мыслей. Но есть люди - кто верит в эту чушь. Даже таких амбассдоров наняли как Том Круз и Джон Траволта. Саентологи. Но они дураки - верят в неправильное, а Вы, Матушка, верите в правильных богов. Остальные еретики! Да? lol.gif

[^]
Несобака
10.08.2024 - 20:13
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 10.08.2024 - 20:12)

Ничего не потеряете. Набор псевдонаучных шаблонов и клише. Поток разрозненных мыслей. Но есть люди - кто верит в эту чушь. Даже таких амбассдоров наняли как Том Круз и Джон Траволта. Саентологи. Но они дураки - верят в неправильное, а Вы, Матушка, верите в правильных богов. Остальные еретики! Да? lol.gif

Так и знала, саентолог

[^]
Митолизд
10.08.2024 - 20:20
5

Сонный медведь

Ну меня бабка тоже в юношестве как-то потащила в церковь бесов изгонять. Пошел чисто из интереса.

Так было смешно. Никого так и не изгнали, пыжился чота там поп, но ничего не получилось. Может, потому что я не верил?

[^]
ChromPam
10.08.2024 - 20:30
5

Ярила

Цитата (Несобака @ 10.08.2024 - 20:13)
Цитата (ChromPam @ 10.08.2024 - 20:12)

Так и знала, саентолог

Именно поэтому я и говорю, что труды главного саентолога чушь несусветная. Что из этого заявления следует? Я саентолог? - да, логично, чё! lol.gif это 5+, Матушка!

[^]
Митолизд
10.08.2024 - 20:36
7

Сонный медведь

Цитата (ChromPam @ 10.08.2024 - 20:30)
Именно поэтому я и говорю, что труды главного саентолога чушь несусветная. Что из этого заявления следует? Я саентолог? - да, логично, чё! lol.gif это 5+, Матушка!

Хаббард - хуевый фантаст, который просто понял, что хуевую фантастику проще превратить в религию, так ее можно намного лучше продать. lol.gif

[^]
Raspatel
10.08.2024 - 20:38
4

массовик с вот таким затейником

Цитата
До Христа не было отпущения грехов через покаяние

Потому и старались не грешить лишний раз.
Ведь раввин даже за мзду не сможет отпустить грехи.
А потом пошла коммерция с ее фишками типа системы индульгенций.
Ловкий ход.

[^]
ChromPam
10.08.2024 - 20:41
5

Ярила

Цитата (Несобака @ 10.08.2024 - 20:09)
Вот прилип

С год назад у меня была беседа на ЯПе с мусульманином узбеком (кажется) - я задал ему тот же самый вопрос, об уникальности его религиозных убеждений и уникальности его пути в плане работы над собой… ему тоже нечего было ответить, так что не расстраивайтесь, слив вполне ожидаем! smoker.gif

Пы.Сы. Он мне доказывал, что его религия очень мирная.) интересная тема была…

[^]
ChromPam
10.08.2024 - 20:47
6

Ярила

Цитата (Митолизд @ 10.08.2024 - 20:36)
Цитата (ChromPam @ 10.08.2024 - 20:30)
Именно поэтому я и говорю, что труды главного саентолога чушь несусветная. Что из этого заявления следует? Я саентолог? - да, логично, чё!  lol.gif это 5+, Матушка!

Хаббард - хуевый фантаст, который просто понял, что хуевую фантастику проще превратить в религию, так ее можно намного лучше продать. lol.gif

Я бы даже сказал очень xyёвый фантаст. Но оказалось что даже на эту чепуху люди слетелись, как мухи на… lol.gif

А «какой-то» (великий) Шекли умер в нищете. А проходимец хаббард - миллиардер.

[^]
Juk312
10.08.2024 - 20:48
2

Мизантроп

Цитата (bonzaize @ 1.08.2024 - 11:36)
периодически натыкаюсь на разнае заметки/исповеди/рассказы о том что некто сначала не верил и относился ко всему со скептицизмом, а потом вдруг состоялось некое откровение/встреча/событие и все....вдруг как поверил и все перевернулось в момент.

Правильное слово здесь - откровение. Ну или Знание. Не вера, нет а знание.
Такое ощущение что тебя на какой то момент подключили ко всем знаниям человечества и бога и все сразу становится понятно.
Под грибами такое еще бывает. Правильное слово я считаю - откровение.
Очень сильное слово и сюда подходит более всего, но не до конца.

[^]
Андрей1956
10.08.2024 - 21:10
1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 10.08.2024 - 20:20)
Ну меня бабка тоже в юношестве как-то потащила в церковь бесов изгонять. Пошел чисто из интереса.

Так было смешно. Никого так и не изгнали, пыжился чота там поп, но ничего не получилось. Может, потому что я не верил?

Конечно. Если не веришь то никакой бес не страшен.

[^]
Андрей1956
10.08.2024 - 21:16
1

Ярила

Цитата (Raspatel @ 10.08.2024 - 20:38)
Цитата
До Христа не было отпущения грехов через покаяние

Потому и старались не грешить лишний раз.
Ведь раввин даже за мзду не сможет отпустить грехи.
А потом пошла коммерция с ее фишками типа системы индульгенций.
Ловкий ход.

А Вы слышали про козла отпущения?

Из Вики:
Козёл отпуще́ния (иначе назывался «Азазель» — в иудаизме особое животное, которое, после символического возложения на него грехов всего народа, отпускали в пустыню (т.е. обрекали на мучительную смерть). Обряд исполнялся в праздник Йом-Киппур.
Т.е. отпущение грехов было, но не индивидуальное, а для всех, принимающих участие в релегиозном обряде.

[^]
Raspatel
10.08.2024 - 21:20
4

Слышал.
И как библейскую легенду.
И как песню Владимира Высоцкого.
Вот только если нагрешивший человек помирал в период между возложением всех грехов на какого-то козла, то получалось, что на тот свет он уходил без отпущения грехов.
А покаяние вообще не практиковали, надо понимать. На кой оно, если все оптом спишут.

[^]
HyperSnake75
10.08.2024 - 21:20
1

Юморист

Я знаю одного нахуй ебнутого чувака, над которым следовало бы это провернуть) Да мы все его знаем((

[^]
kensajou
10.08.2024 - 21:22
1

Уральский подмосквич

Хе-хе.
Я до 28 лет был некрещёным. Но вот жена убедила. До этого мама, тёти, сестра. Вот только ещё одной женщины не хватало на продавить. Ок, крестили меня. Во время сего мероприятия у меня дико, страшно, люто, невменяемо болело сердце.

И мой дружище, фанатик религиозный, типа мною лично весьма уважаемого Райзена, на серьёзнейших щах выдал, дескать, это из тебя бесы выходили.

А я ходил потом к врачу, он сказал, мол, микроинфаркт на ногах перенёс

[^]
Raspatel
10.08.2024 - 21:24
5

Цитата (HyperSnake75 @ 10.08.2024 - 21:20)
Я знаю одного нахуй ебнутого чувака, над которым следовало бы это провернуть) Да мы все его знаем((

Он в темных очках, с гитарой, "привет, друзья..."?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62746
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх