Вопрос пешеходам, которым водителели что то там должны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
future24
26.11.2023 - 00:45
1
Статус: Offline

Ярила

Писец аналогия пдд, пешеходы, водители, дверь, ключи. (хуй, жопа, говно, самолет, пристегнуться ремнями)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lion2006
26.11.2023 - 00:52
0

Ярила

Цитата
У нас в Беларуси немного изменили правила. Подьезжая к переходу, водитель обязан считать, что он находится на второстепенной дороге и действовать соответственно .

Теже яйца только в профиль. У нас что на ПП надо уступить, что на второстепенке уступить

[^]
denonkioteac
26.11.2023 - 00:56
1

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 25.11.2023 - 21:00)
А ведь посыл у тса к пешеходам был такой: пешеходы , какого буя вы надеетесь на соблюдение водителем обязанности, когда легче самому позаботиться о своей безопасности, здоровью и жизни.
Ведь вы же заботитесь о безопасности своего имущества, закрывая двери.
А срача то развели, камазы, скутеры велосипеды , мотоциклы приплели. На хуя?
В стране, где обязанность не имеет никакого значения во всех сферах, говорить об обязанности водителей просто смешно.

Я бы развил тему. Ну например от имени ТС-а типа господа пешеходы среди нас водителей немало дебилов-поэтому не стоит надеяться на нас-лучше дайте дуракам дорогу-целее будете. Я правильный вывод сделал же?

[^]
lion2006
26.11.2023 - 00:59
0

Ярила

Цитата
Я бы развил тему. Ну например от имени ТС-а типа господа пешеходы среди нас водителей немало дебилов-поэтому не стоит надеяться на нас-лучше дайте дуракам дорогу-целее будете. Я правильный вывод сделал же?

Ясен пень что немало. Даже много. Ведь водителями то не рождаются. Все водители от пешеходов происходят. Дурная наследственность знаетели

[^]
marcoantonio
26.11.2023 - 01:04
0

Ярила

Ладно квартира.
Там без участия.
Но автомобиль твердый и с ним сталкиваться больно

[^]
dreamtry
26.11.2023 - 02:55
2

Ярила

Цитата (Dryusan @ 25.11.2023 - 16:48)
Иногда так и хочется, некоторым пешеходам , взять да как подарить пдд !!

ПДД РФ, 4. Обязанности пешеходов
4.5. На пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

А хули толку? Посмотрел пешеход что до авто еще 200 метров, разрешенная скорость на данном участке 60, времени и места остановиться- вагон. Но во-первых водила хуярит 79, патамуштаненаказуемо. Во-вторых он делает все что угодно, только не следит за тем, что происходит на дороге. А потом, если успел остановиться, то идёт строчить в интернеты какие пешеходы мудаки, а если не успел, то на нары.

[^]
dreamtry
26.11.2023 - 03:00
0

Ярила

Цитата
Долбоебам не объяснишь. У них крутится одна пластинка в голове, а смениться не может, даже если она не правильная. Потому что долбоебы В народе есть такая мудрость: "горбатого могила исправит". Т.е. что ты не делай, а горбатый останется горбатым.

Так и долбаебы будут до конца считать, что посторонние люди будут обеспечивать их безопасность. Объяснять им нет смысла, те кто с мозгами итак понимают абсурдность этого, а безмозглые не способны учиться

На дороге не должно быть посторонних людей, которые не могут обеспечить безопасность пешеходов. Им просто не должны выдавать водительское удостоверение. И лишать водительского немедленно на длительный срок если исключительно действия пешехода предотвратили ДТП в котором был бы виновен водитель. И ничего более долбоебам за рулем объяснять не надо. Все объяснения делаются на этапе обучения в автошколе. Получив водительское, они согласились с действующими ПДД и обязались их соблюдать.

[^]
Mec
26.11.2023 - 03:07
-3

Весельчак

"Я то отсижу, а ты за это время в могиле сгниёшь" – подумал водила Камаза, давя тупую курицу, перебегающую улицу в неположенном месте в наушниках и капюшоне.

[^]
Jeremy18
26.11.2023 - 03:14
0

Ярила

Ну извини блядь что теле не поклонился. Встречный вопрос. Нахуя ты стоишь на красный если все равно старицешь не дождавшись зеленого? Нахуя ты давишь тапку перед пешеходным, если знаешь, что там ходят те кому на свою жизнь наплевать? А аналогии у тебя так себе - притянул теплое к мягкому faceoff.gif

[^]
Jeremy18
26.11.2023 - 03:18
0

Ярила

Цитата (Idiotique @ 25.11.2023 - 16:44)
ТС, конечно сильно эмоционально выразился, в эту игру могут играть двое так то.
Меня больше беспокоят бабки с дедками, которые со скоростью 1,3 км/ч переходят дорогу в самом не положенном месте, мол, хули нам - мы уже пожили, а вы - водители - уступите!
Вот с них меня бомбит конкретно

Представь что это твои родители

[^]
Jeremy18
26.11.2023 - 03:19
1

Ярила

Цитата (Mec @ 26.11.2023 - 03:07)
"Я то отсижу, а ты за это время в могиле сгниёшь" – подумал водила Камаза, давя тупую курицу, перебегающую улицу в неположенном месте в наушниках и капюшоне.

Давно уже понял, что человеку в могиле глубоко наплевать, что ты живешь, а он там. Вот прям насрать. Еще неизвестно кому лучше lol.gif

[^]
FreedomMH
26.11.2023 - 03:22
-1

Балагур

до ебанутых всё равно не дойдёт
ехал вчера вечером по Дачной от Перевозчикова до Тимирязева (новосибирцы в курсе), с интервалом в несколько секунд (!) две группы подростков под колеса кидались
они тупо не смотрят даже на дорогу, просто прут!
первые (пола М) прошли внаглую, несмотря на громкий волговский сигнал в 10 метрах перед машиной. Вторых (пола Ж) этот сигнал остановил. Проезжаю мимо, смотрю - дебильные улыбки. Дуры! 1.7 тонны отправляют в морг даже на скорости 30 легко!

[^]
DeFrag49
26.11.2023 - 03:42
0

Юморист

Это противостояние вечно. И упирается в вопрос взаимоуважения водятелов и пешехоидов.Что одни, что другие вертели на шампуре свои обязанности в поддержании безопасности. Не все. Но они есть. Таких не жалко. Пусть одних сбивают, а других штрафуют/сажают %)))

Вопрос пешеходам, которым водителели что то там должны

[^]
kaifa
26.11.2023 - 04:17
1

Балагур

а меня как пешехода бесят патологические пропускальщики. подходишь нога за ногу к переходу. никуда не спешишь. до перехода метр еще. ну проедь ты блин - никуда не тороплюсь. нет. надо блин остановиться, а мне резко ускоряться (хоть я бы пропустил спокойно - не тороплюсь) т.к. прямо чувствую что меня ща пидарасом ругают. доходит до того, что когда впадлу ускоряться - спецом отворачиваюсь. типа не надо мне переходить и пережидаю.

[^]
drriver1986
26.11.2023 - 04:19
0

Приколист

Ну вора квартиры могут и не найти , а тут 99 процентов тебя найдут , и Надежда на то что сам водитель об этом знает и башка есть на плечах

[^]
srgout
26.11.2023 - 04:55
0

Балагур

Цитата (krasavicaa @ 25.11.2023 - 16:58)
Сто раз уже говорено что пешеход всегда прав, но не всегда жив и люди тупо не понимают что машина может в этот момент сломаться, водитель вас не заметил, дорожные условия и еще множество причин почему не пропустил пешехода или не сумел пропустить и если человек не способен проявить элементарную осторожность о себе любимом, то я думаю что то объяснять ему бесполезно.

Я - водитель. Дочь свою научил: сначала убедись, что уступают, водитель может отвлечься, быть пьяным или просто дураком. На дороге полно таких. Твоя безопасность в твоих руках.
Сам попадал раз: 15 метров перед переходом укатали снег до состояния катка, сверху опять свежий падает, УГХ нихера не реагирует, песком не посыпает, скорость снижаю, машина катится как на санках, старый хер на пешеходке прущий как танк-обосралса и обматерил. А что сделаешь, когда такая западня?..

Это сообщение отредактировал srgout - 26.11.2023 - 04:55

[^]
Бугагашкин
26.11.2023 - 05:16
0

Шутник

Я одного не пойму, почему ПДД не преподают в школе?

[^]
termsik
26.11.2023 - 05:33
0

Весельчак

Цитата (Человечина @ 25.11.2023 - 16:42)
Я не запираю. Но я и не в россии живу...

На Северном полюсе? Всё равно от мишек запирать надо

[^]
одиночка44
26.11.2023 - 05:38
0

Ярила

Цитата (Bulett @ 25.11.2023 - 19:04)
Цитата (одиночка44 @ 25.11.2023 - 18:42)
Цитата (lion2006 @ 25.11.2023 - 18:40)
Цитата (Bulett @ 25.11.2023 - 18:38)
Давай по очереди?
Я тебе случай с опровержением - ты мне обратное - сказал, что везет груз на личном авто и отпустили без штрафа.

Не так. Для разгрузки, без альтернативных путей.

Еще и личное авто приплели. Мля, да где в ПДД вы взяли такое понятие, личное авто?

То есть, чтобы поразить вас аутентичностью формулировки, я должен был бы написать - автомобиль не дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, не автомобиль оперативного назначения, имеющего специальную цветографическую окраску и (или) световую и звуковую сигнализацию (проблесковые сигналы (маячки) и звуковые сигналы с чередованием тонов), предусмотренные техническими нормативными правовыми актами.специальных служб с включенными маяками...и т.п.
И тогда все будет прям тютелька в тютельку, да?

Это ты к чему написал? Все тобой вышеперечисленное не относится к движению по тротуару совсем кроме разве что дорожных и коммунальных служб. Остальные не упоминаются в пунктах пдд регламентирующих движение тс по тротуарам. Так что ты опять малясь наврал.

[^]
vitekrus777
26.11.2023 - 06:03
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 25.11.2023 - 16:42)
Я не запираю. Но я и не в россии живу...

В Пиздабольщине живёшь? Даже в ахуенно благополучных странах запирают.
В сшп был эксперимент нулевой преступности. Сделали небольшой городок-мечту. Домики, улочки, магазины....прям всё ахуенно, но на каждом столбе, дереве, углу дома камеры. Даже в домах стояли без палива.
Всё просматривалось. Спиздить, отмудохать, насрать соседу на крыльцо и т.п. было нереально. Сразу штраф или задержание. Двери были без замков, участки разделены формальной оградкой в 20 см и без калиток.
По хорошему, живи и радуйся.
Эксперимент провалился. Много нарушений, некоторые уезжали в течении месяца.
По хорошему, живи и не нарушай, и пох на камеры, зато на 100% уверен, что не обворуют, не отмудохают, не изнасилуют и не убьют, ибо кара неизбежна. Не выдерживал человек такой жизни, не могли спокойно жить без нарушений. Не понимали как так жить, и не закидывать говно своего пёселя на участок соседа, или не захламлять свой, или не слушать свою музыку всем районом среди ночи, или нахуй не слать всех.
Так что не пизди про незакрываемые двери.

[^]
Трахтурист
26.11.2023 - 06:06
1

Ярила

Автор Уебень Пиздоголовый

[^]
Дубайск
26.11.2023 - 06:06
0

Президент России

Иногда я пешеход. Иногда водитель.
Что могу сказать?
Ебанутых и тех и других хватает.

[^]
vitekrus777
26.11.2023 - 06:10
0

Ярила

Согласен с автором, но частично. Ситуации бывают разные. Недавно случился пиздец: в ноябре прошёл очень мокрый снег и на улице было +6, когда уже везде и так снег лежал. Для нас в ноябре -5 как аномалия, так -10,-15 это норма. К вечеру минус, все пешеходники и дороги в лёд замёрзли. Пешеходы некоторые идут и даже не смотрят в строну. Тут тормози, не томози, машина на 30 км/ч продолжает ехать юзом. Мне хорошо, резина шиповка, а липучники катились прямо. Тут хоть обосрись, но велик шанс наехать на такого обмудка. Уже привычка выбирать момент торможения от скорости, при хорошей дороге. Нажимаешь тормоз автоматом, а тут хуй, машина продолжает движение. Пипикаешь, а им пох, смотрят, типа хули пипикаешь, я тут прав.
Я когда перехожу, то смотрю по обеим сторонам даже на дорогах с движением в одном направлении. И т.к. живу в России, то смотрю вверх и вниз.

[^]
Himer
26.11.2023 - 06:43
4
Статус: Online

Юморист

Вот езжу лет 25 за рулем, ситуаций чтобы пешеход неожиданно вышел на пешеходный переход и заставил меня резко оттормаживаться ну штук 10 припомнить могу. А вот обратных ситуаций, когда меня стоящего на переходе, не пропускают водители, каждый месяц несколько штук.
З.Ы. У нас в городе начали ставить камеры с контролем пешеходного перехода, на этих переходах вдруг водители стали заранее замечать пешеходов и последним не приходится выполнять пункт 4.5 ПДД, т.к. когда они подходят к переходу, все авто уже стоят.

[^]
AleksMik
26.11.2023 - 06:47
0

Ярила

Цитата (klubok @ 25.11.2023 - 16:44)
А бывают еще пешеходы провокаторы, в основном подростки, которые нарочно вразвалочку переходят демонстративно, весело разговаривая при этом по телефону. Не попадались такие? Тут у тебя точно пукан рванул бы.

Я когда настроение есть, ставлю на ручник и газую с прошлифовкой (зимой правда) они так весело пугаются 😁 зато прыти прибавляет сразу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43362
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх