Живу в США. Переведите свою свою российскую зарплату в $ , и умножьте на 5. И решите, сумеете ли вы столько заработать в Америке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mySmile28
30.03.2021 - 18:32
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Abrazina @ 29.03.2021 - 12:03)
Ой мля ))) Опять )))

Что-то не вижу толп бегущих из США наших соотечественников. Среди моих близких и случайных знакомых уехало человек 50. Не знаю ни одного из них такого, чтобы вернулся.

"Совпадение? Не думаю..." ©

скажем так - люди делятся на 3 категории:
1) храбрые и умные - такие хоть в сомали выживут, они точно не вернутся.
2) безрассудные - поняли что в сша бомжом живется лучше чем в россии дворником с зп в 12к. такие еще точнее не вернутся.
3) среднячки - у них не хватает ни храбрости ни безрассудства чтоб решиться на такой серьезный шаг в своей жизни как переезд на другой конец планеты.

вот и получается что некому оттуда валить)

Это сообщение отредактировал mySmile28 - 30.03.2021 - 18:33

[^]
lukaM
30.03.2021 - 18:55
-2

Ярила

Vinella,
> Мы информатику изучали в виде бейсика и проч. уже в 9-10 классе

В каком году?

[^]
Tsutsu
30.03.2021 - 20:23
-1

Ярила

Цитата (Каталонец @ 29.03.2021 - 12:15)
Цитата
Каждый раз говорю: переводите свою российскую зарплату в доллары, умножайте на 5. Если вы в полной уверенности, что в Америке сможете зарабатывать больше этой цифры - тогда можно попробовать приехать.

Ну я допустим перевёл, получилось 1600 баксов, вот только проблема в том, что инженер-коммунальщик и/или инженер строитель получает в США 4000 баксов, вот и вся арифметика, про врачей /учителей вообще молчу...

Блин, ну где же вас выращивают то таких? Ну заработал ты 4000 бачей, а дальше? Жильё и коммуналка более-менее - минус 1000-2000, всё остальное еще отними и с чем ты остался? Знакомый поехал в штаты денег заработать, так херачил по 12 часов, без обедов и выходных, мексы с неграми охеревали с него, жил в прицепе, стирал в тазике, всё экономил, жрал какое то дермище нищенское, но за 2 года сумел таки на квартиру заработать. Х/з, стоило оно того?

[^]
ivanpetrof
30.03.2021 - 21:52
1

Ярила

Цитата (Colds @ 30.03.2021 - 15:32)
Цитата (Кобольд @ 29.03.2021 - 12:06)
Ой мля ))) Опять )))

Что-то не вижу толп бегущих из США наших соотечественников. Среди моих близких и случайных знакомых уехало человек 50. Не знаю ни одного из них такого, чтобы вернулся.

А некуда бежать. Такой выбор делается лишь однажды. Продаётся единственное жильё, авто, земля. Возвращаться просто некуда.

То есть там уже жилье, авто, земля есть?

это просто одна из легенд от людей неосведомленных (или пропагадонов).
Вот это вот непонимание того, что 2-х/3-х комнатная квартира+корейская машина (про УАЗы не будем)+дача + 1000-1200 долларей дохода в месяц= хорошему уровню жизни. По севамериканским понятиям это - чуть выше уровня бедности.
Но даже если за 5-10-20 лет в америках человек не смог ничего более выплаты квартиры в кондо, то весь этот вышеперечисленный набор он, по возвращении, спокойно купит (и еще останется) на деньги от продажи своего конда в америках. Я уж и не говорю про средства вырученные от продажи выплаченного дома. Пример:мы покупали наш дом (третий здесь) за 400 тысяч, сейчас он стоит 1миллион с хвостиком, выплачен. Есть-ли люди, которые за 5-20 лет так и не смогли ничего заработать, по разным причнам? Есть, конечно, но их совсем немного в общей массе и, скорей всего, им просто не надо было эмигрировать изначально. Даже у рабочего типа электрика и прочих сантехников, которые здесь прожили 10-20 лет будет достаточно средств чтобы обустроить свою жизнь в России на выше среднего уровне.И это мы еще не говорили о пенсионных накоплениях и инвестициях.
Зачем человеку нужно бросать все, что здесь заработано и ехать обратно в Россию - это уже другая и длинная история.
Я знаю всего нескольких "возвращенцев", половина уже обратно в Канаде, двое, вроде, нормально себя чувствуют в России и Латвии. Но именно этим двоим америки с самого начала поперек горла стояли.

[^]
ivanpetrof
30.03.2021 - 21:55
-3

Ярила

Цитата (Tsutsu @ 30.03.2021 - 20:23)
Цитата (Каталонец @ 29.03.2021 - 12:15)
Цитата
Каждый раз говорю: переводите свою российскую зарплату в доллары, умножайте на 5. Если вы в полной уверенности, что в Америке сможете зарабатывать больше этой цифры - тогда можно попробовать приехать.

Ну я допустим перевёл, получилось 1600 баксов, вот только проблема в том, что инженер-коммунальщик и/или инженер строитель получает в США 4000 баксов, вот и вся арифметика, про врачей /учителей вообще молчу...

Блин, ну где же вас выращивают то таких? Ну заработал ты 4000 бачей, а дальше? Жильё и коммуналка более-менее - минус 1000-2000, всё остальное еще отними и с чем ты остался? Знакомый поехал в штаты денег заработать, так херачил по 12 часов, без обедов и выходных, мексы с неграми охеревали с него, жил в прицепе, стирал в тазике, всё экономил, жрал какое то дермище нищенское, но за 2 года сумел таки на квартиру заработать. Х/з, стоило оно того?

угу, работал он, как я понимаю, лицензированным инженером, сертифицированным электриком, программистом в оракле каком? shum_lol.gif

[^]
ivanpetrof
30.03.2021 - 22:12
-1

Ярила

Цитата (Evet @ 30.03.2021 - 09:35)
Через время у людей совершенно другие проблемы появляются и они просто перестают понимать друг друга.Уезжая надолго а то и навсегда,ты практически умираешь для близких.Через время даже имея кучи друзей на Родине ты их постепенно теряешь без всякого конфликта.и созваниваешься все режк.Да и говорить то уже особо не о чем.Ты ему будешь рассказывать сколько у тебя построили нового,шикарная набережная и новые линии транспортных развязок а у него проблема все с той же ямой во дворе которая еще лет 20 назад как появилась и хамство в магазине.Ты уже давно отвык от такого,а для него это реальность.Ну о чем вам говорить,что у вас уже общего?Почти ничего

мы 20+ лет здесь, не все контакты поддерживаются, это да, но....я на связи с моими армейскими и институтскими друзьями, даже школьные контакты поддерживаются, близких родственников не осталось, но дво- и троеюродных немало. Мы иногда , а кому-то и на постоянной основе, помогаем материально.
Две семьи дальних племянников (молодежь, около 30) с нашей помощью приехали в Канаду, мы им помогали на первых порах (не деньгами, информацией) - уже 6 лет здесь, все у них просто отлично. Правда и работать (в том числе) головой их учить не надо было.
Общаемся, многим интересно - как мы живем, кто-то рад за нас, кто-то орет "что ты тут ссука хвастаешься" (таких меньше) + такие же люди жены, есть общие знакомые. Есть и те с кем отношения полностью разорваны - не по нашей вине. теще 82 - она по Скайпу общается со своей школной любовью в Волгограде lol.gif
Усугубляющаяся проблема - мне 62 и из круга общения исчезают люди моего возраста и старше, и, к сожалению, младше

[^]
pertuk
30.03.2021 - 22:26
1

Ярила

Ой мля ))) Опять )))

Хрен оттуда уедешь пока кредиты не отдашь

[^]
smekalof
30.03.2021 - 22:40
3

.

Сколько раз говорил. И сейчас повторю.
Везде. Во всём мире. Платят ровно столько сколько хватает на местную жизнь и за сколько местные согласны работать. Разница лишь в обстановке.

[^]
smekalof
30.03.2021 - 22:43
0

.

Цитата (ivanpetrof @ 30.03.2021 - 22:12)
Цитата (Evet @ 30.03.2021 - 09:35)
Через время у людей совершенно другие проблемы появляются и они просто перестают понимать друг друга.Уезжая надолго а то и навсегда,ты практически умираешь для близких.Через время даже имея кучи друзей на Родине ты их постепенно теряешь без всякого конфликта.и созваниваешься все режк.Да и говорить то уже особо не о чем.Ты ему будешь рассказывать сколько у тебя построили нового,шикарная набережная  и новые линии транспортных развязок а у него проблема все с той же ямой  во дворе которая  еще лет 20 назад как появилась и хамство в магазине.Ты уже давно отвык от такого,а для него это реальность.Ну о чем вам говорить,что у вас уже общего?Почти ничего

мы 20+ лет здесь, не все контакты поддерживаются, это да, но....я на связи с моими армейскими и институтскими друзьями, даже школьные контакты поддерживаются, близких родственников не осталось, но дво- и троеюродных немало. Мы иногда , а кому-то и на постоянной основе, помогаем материально.
Две семьи дальних племянников (молодежь, около 30) с нашей помощью приехали в Канаду, мы им помогали на первых порах (не деньгами, информацией) - уже 6 лет здесь, все у них просто отлично. Правда и работать (в том числе) головой их учить не надо было.
Общаемся, многим интересно - как мы живем, кто-то рад за нас, кто-то орет "что ты тут ссука хвастаешься" (таких меньше) + такие же люди жены, есть общие знакомые. Есть и те с кем отношения полностью разорваны - не по нашей вине. теще 82 - она по Скайпу общается со своей школной любовью в Волгограде lol.gif
Усугубляющаяся проблема - мне 62 и из круга общения исчезают люди моего возраста и старше, и, к сожалению, младше

Хотя на аватке пионер....

[^]
Grenz
30.03.2021 - 23:03
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 30.03.2021 - 15:46)
Как можно не блестая на их уровне, быть в тоже время на порядок выше в знаниях ?
П.С. интересно на каком языке общались ваши колеги с этими студентами, на немецком, который родной студентам и чужой преподавателям, на русском который родной преподавателям и чужой студентам, или на английском, который чужой обеим группам ?
Я к чему, тут одна дама заявляла о убогости текстов аглоязычных групп, причём переводила она по словарю..

Меня тоже логика порадовала. На порядок это в 10 раз. Или там студенты физики немецкие даунами по здоровью были или российские студенты уровня Ландау и Бора были.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ivanpetrof
30.03.2021 - 23:05
2

Ярила

[QUOTE=smekalof,30.03.2021 - 22:43] [/QUOTE]
Хотя на аватке пионер.... [/QUOTE]
я, конечно, мог бы разместить и то, что каждое утро в зеркале вижу....но, уверен, эстетического удовольствия тебе это не доставит, совсем.
А на аватаре - именно я, но в 1970м (вроде как)

Это сообщение отредактировал ivanpetrof - 30.03.2021 - 23:05

[^]
ivanpetrof
30.03.2021 - 23:11
-1

Ярила

Цитата (Grenz @ 30.03.2021 - 23:03)
Как можно не блестая на их уровне, быть в тоже время на порядок выше в знаниях ? 
П.С. интересно на каком языке общались ваши колеги с этими студентами, на немецком, который родной студентам и чужой преподавателям, на русском который родной преподавателям и чужой студентам, или на английском, который чужой обеим группам ?
Я к чему, тут одна дама заявляла о убогости текстов аглоязычных групп, причём переводила она по словарю..

Меня тоже логика порадовала. На порядок это в 10 раз. Или там студенты физики немецкие даунами по здоровью были или российские студенты уровня Ландау и Бора были.

уточнения для, не спора ради - во многих западных университетах есть группы, в которых преподавание ведется именно на английском. Чаще всего - программы для иностранных студентов. Мой личный опыт - Мюнхенский технический и Королевская высшая техническая школа (Швеция).
Большинство европейцев с высшим образованием владеют ангельским языком на уровнях от неплохо до свободно.

[^]
Grenz
30.03.2021 - 23:11
1

Ярила

Цитата
Сильно подозреваю что большая часть немецких гимназистов не поступила бы бесплатно ни в одну российскую нормальную спецшколу. Образца 85х-90х годов. Даже в провинциальную, типа моей кемеровской, номер 1. ))

Особенно зная как учились немцы и французы в банальном РГГУ в Москве. С каким трудом сначала все шло из за отсутствия базовых знаний, которые у нас считаются обычным кругозором, и сколько им откровений принесло обучение потом. Кстати, многие так в РФ и остались.

А уж их восторги от кипятильника из бритв, грения борща на трех свечах и т.д. бесценны. )))

У меня сын закончил гимназию 12 лет учился. 5 языков , Физика, математика уровня которую я в ВУЗе учил. Доклады и рефераты с презентациями названия которых я не выговорю. Сейчас учиться в университете BWL. Что то вроде экономического администрирования.
Единственная причина по которой он наверное бы не смог учиться это условия жизни и палочная система.
Вопрос а что вам гимназия кемеровская дала?
ЗЫ. Про французов и немцев в РГГУ. Как я понимаю они учились на русском языке в не родной стране? Какое образование иностранных ВУЗов вы сами получили можно узнать? Я вот учился взрослым мужиком в немецком политехе. Капец было тяжело. При том что российский вуз я закончил.

[^]
Grenz
30.03.2021 - 23:19
2

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 30.03.2021 - 23:11)
уточнения для, не спора ради - во многих западных университетах есть группы, в которых преподавание ведется именно на английском. Чаще всего - программы для иностранных студентов. Мой личный опыт - Мюнхенский технический и Королевская высшая техническая школа (Швеция).
Большинство европейцев с высшим образованием владеют ангельским языком на уровнях от неплохо до свободно.

Сейчас такое почти повсеместно. В немецких гимназиях некоторые предметы на английском идут. Студенты все владеют. Вопрос владели ли немецкие студенты русским потому что уровень изучения английского в РФ нам известен.
Сам учил немецкий. После ВУ мог допросить пленного но не мог спросить где туалет.

[^]
lukaM
31.03.2021 - 06:36
1

Ярила

alextob,
> Если ты в России востребованный спец и тут будешь получать нормально и там
> за бугром. Если особо ничего не умеешь, то ни тут, не там ты нахер никому не нужен.

Есть ещё масса случаев когда спец офигенный, но платят мало. Или ты думаешь
врачи с преподами в масле катаются? Это раз.

Два. Есть вещи, которые сложно оценить деньгами. Сколько стоит низкая
преступность, отсутствие произвола полицаев, чиновников, всеобщей
коррупции...

[^]
ourlive
31.03.2021 - 08:07
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Buzeval @ 30.03.2021 - 13:42)

Они остаются в общеобразовательной школе, уходят в другие школы те, кто учится лучше ( я не правильно выразился ). Есть три разных по сложности школы, в гимназии последние два класса 12-13й, заканчивают общеобразовательную иститутскую программу, т.е. универ потом только три года.
Повторюсь, по мне так намного гуманнее чем вдалбливать тригонометрию ученику, который не хочет учиться, и всё равно пойдёт работать на стройку/завод/водилой.

А потом из таких не знающих основ отличные плоскоземельщики получаются. Без базовых знаний во всех областях ты своих детей не поймёшь и возможно не пустишь в сферу в которой нифига не понимаешь, эдак и до каст не далеко. Родился в семье сантехника и умрёшь сантехником, и дети твои ими будут. Ага.

[^]
Robbi63
31.03.2021 - 09:40
-2

Юморист

Цитата (Buzeval @ 30.03.2021 - 15:27)
Цитата (Robbi63 @ 30.03.2021 - 14:22)
Цитата (Buzeval @ 30.03.2021 - 13:42)
Цитата (Robbi63 @ 30.03.2021 - 13:14)

А что значит отсеивают тех, кто не тянет? Не учат ничему, или как?Я тоже помню свою десятилетку советскую? И тоже иностранный учил спустя рукава. Мне он не нужен был. Как стал нужен-выучил. В советской школе не вбивали в голову определеный набор знаний. В ней учили учиться. И у нас треть класса отсиживала занятия. Как раз те, из кого потом вышли вполне добросовестные работяги, а не инженеры с высшим образованием. Это нормально. Но ведь не отсеивали никого...))) Я не знаю, как в Германии, но не очень понимаю, как можно в общей школе вести индивидуальное обучение?

Они остаются в общеобразовательной школе, уходят в другие школы те, кто учится лучше ( я не правильно выразился ). Есть три разных по сложности школы, в гимназии последние два класса 12-13й, заканчивают общеобразовательную иститутскую программу, т.е. универ потом только три года.
Повторюсь, по мне так намного гуманнее чем вдалбливать тригонометрию ученику, который не хочет учиться, и всё равно пойдёт работать на стройку/завод/водилой.

Может быть. Не пробовал-не знаю. В каждой стране свои заморочки с образованием. И я, кстати, про Штаты говорил, а не про Германию. )))

Среднее образование в США имеет 3-ступенчатую структуру. В возрасте 5-6 лет ребенок поступает в начальную школу (elementary school), где учится до 6-го класса. Программа начальной школы обычно включает несколько академических дисциплин (арифметика, чтение, письмо, основы естественных наук), а также музыку, физкультуру и рисование.

С 11-12 лет начинается средняя школа (middle school). Студенты в обязательном порядке изучают математику, английский язык, историю, естественные науки. Кроме того, каждому школьнику предлагают 2-3 предмета по выбору (иностранные языки, искусство и др.)

Еще больше свободы в плане выбора предметов предоставляет ребятам старшая школа (high school). С 9 по 12 классы (14 – 18 лет) студенты самостоятельно формируют свою учебную программу, дополнительных предметов становится еще больше. Как правило, к этому времени дети уже более-менее представляют, чем они хотят заниматься в будущем, и выбирают те дисциплины, знание которых необходимо для поступления в вуз.

Последние 2 года обучения в старшей школе подростки занимаются подготовкой к итоговому тестированию SAT, на основании результатов которого производится зачисление в колледж, а также, при желании, посещают курсы углубленного изучения некоторых из предметов – Аdvanced Рlacement (AP). Программа AP, как правило, соответствует программе первого года обучения в вузе, так что после поступления, университет может засчитать этот курс как уже пройденный.

Стоит отметить, что разделение на elementary, middle и high school не является в Штатах условным. В отличие от российских школ, где под одной крышей находятся и первоклашки, и выпускники, в США каждой возрастной группе полагается отдельное образовательное учреждение – с собственным зданием, преподавательским составом и администрацией.

Ответ как из Википедии...ты и там учился?))))

[^]
Robbi63
31.03.2021 - 09:44
-3

Юморист

Цитата (Robbi63 @ 30.03.2021 - 14:34)
Говорили, что наши хоть и не блистали на их уровне, но на порядок выше в знаниях.

Как можно не блестая на их уровне, быть в тоже время на порядок выше в знаниях ? brake.gif
Я к чему, тут одна дама заявляла о убогости текстов аглоязычных групп, причём переводила она по словарю.. rulez.gif

Гм...я вот с разговорным английским тяжело дружу, а вот английский технический, еще ВУЗа как-то в голове отложился. По специальности. И тексты по специальности практически без словаря читаю, так что, уровень знаний понять можно. И объясниться. И проверить их знание.

[^]
SuperGSM
31.03.2021 - 11:22
-3

Ярила

Цитата (Buzeval @ 30.03.2021 - 17:15)
Цитата (SuperGSM @ 30.03.2021 - 16:29)

Сильно подозреваю что большая часть немецких гимназистов не поступила бы бесплатно ни в одну российскую нормальную спецшколу. Образца 85х-90х годов. Даже в провинциальную, типа моей кемеровской, номер 1. ))

Особенно зная как учились немцы и французы в банальном РГГУ в Москве. С каким трудом сначала все шло из за отсутствия базовых знаний, которые у нас считаются обычным кругозором, и сколько им откровений принесло обучение потом. Кстати, многие так в РФ и остались.

А уж их восторги от кипятильника из бритв, грения борща на трех свечах и т.д. бесценны. )))

Оглянись родной на предметы, что тебя окружают в твоей жизни, техника, электроприборы, бытовая мелочь, и расскажи нам гордо что из всего этого придуманно, изобретенно, и сделанно в СССР.
А что теми недалёкими немцами, французами, американцами gigi.gif
Назови мне хоть одну деталь в твоём автомобиле что была бы придуманна в том самом СССР ( а ведь были целые НИИ ), мотоцикле, и т.д..
Бгг.. -1 это походу вообще не нашли shum_lol.gif

Оглянись вокруг себя, посмотри что из того что тебя окружает сделано в США. )) А когда найдешь, посмотри внимательнее и ты поймешь что даже то что ты думаешь что сделано в США окажется мейд ин чайна. ))

[^]
Buzeval
31.03.2021 - 11:30
1

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 31.03.2021 - 11:22)

Оглянись родной на предметы, что тебя окружают в твоей жизни, техника, электроприборы, бытовая мелочь, и расскажи нам гордо что из всего этого придуманно, изобретенно, и сделанно в СССР.
Назови мне хоть одну деталь в твоём автомобиле что была бы придуманна в том самом СССР ( а ведь были целые НИИ ), мотоцикле, и т.д..

Оглянись вокруг себя, посмотри что из того что тебя окружает сделано в США. )) А когда найдешь, посмотри внимательнее и ты поймешь что даже то что ты думаешь что сделано в США окажется мейд ин чайна. ))

Я в Германии живу, почти всё что окружает меня в моей жизни сделанно, придуманно, изобретено в Германии.
Наверняка теми уступающими в знаниях студентами, которые потом стали инженерами gigi.gif
Речь вообщет была о образовании, изобретениях, разработках, а не переносе производства в страны с дешёвой раб.силой.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 31.03.2021 - 11:35

[^]
SuperGSM
31.03.2021 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 31.03.2021 - 11:30)
Цитата (SuperGSM @ 31.03.2021 - 11:22)

Я в Германии живу, почти всё что окружает меня в моей жизни сделанно, придуманно, изобретено в Германии.
Наверняка теми уступающими в знаниях студентами, которые потом стали инженерами gigi.gif
Речь вообщет была о образовании, изобретениях, разработках, а не переносе производства в страны с дешёвой раб.силой.

Вопрос был про оглянись. Я оглянулся. Теперь ты оглянись. Посмотри на страну производства всей электрики в твоей машине. На страну производства радиатора в твоей квартире. Той же электроники. У тебя сотовый телефон и телек немецкий? Нет? Почему? Ты считаешь что это показатель обучения у меня, выводится очень простая цепочка - у тебя вокруг тоже все китайское, значит образование говно везде кроме китая?

Не в курсе почему Вестингхаус закрылся? А Росатом нет?

Почему америкосы много лет летают на наших космических движках?

Почему моя подруга закончив тут Московский вуз с красным дипломом без проблем нашла работу в США?

Почему племяша двоюродного еще даже не закончившего томский политех уже дергают в несколько мировых контор, с кафедры физики высоких энергетических процессов?

Почему наконец российские хакеры рулят выборами в США? ))

Образование фундаментальное, доставшееся в наследство от СССР позволяет моему отцу в возрасте за 60 легко решать физику и химию за 3-4 курсы нынешних вузов.

А мне, я уже учился в момент перехода, почти перед ЕГ - хотя бы отвечать на 90% вопросов в кроссвордах коллег, и помнить до сих пор валентность большинства элементов. Несмотря на то, что в итоге я стал юристом ))

То же, что делается сейчас в образовании, как раз глядя на "западных партнеров" я лично считаю преступлением перед страной и народом. А делают как рах то, что сейчас принято в ЕС и США. Для воспитания дибилов с умершей способностью к анализу и к нестандартным решениям -самое то.

[^]
SuperGSM
31.03.2021 - 14:41
-2

Ярила

Цитата (lukaM @ 31.03.2021 - 06:36)
alextob,
> за бугром. Если особо ничего не умеешь, то ни тут, не там ты нахер никому не нужен.

коррупции...

Можно поинтересоваться, в какой стране нынче отсутствует коррупция? Безумно интересно. ))

[^]
00eugene00
31.03.2021 - 15:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 31.03.2021 - 19:41)
alextob,

коррупции...

Можно поинтересоваться, в какой стране нынче отсутствует коррупция? Безумно интересно. ))

Коррупция есть везде. Другой вопрос если с ней борятся или нет не взирая на лица и положение.

[^]
SuperGSM
31.03.2021 - 17:29
-2

Ярила

Цитата (00eugene00 @ 31.03.2021 - 15:01)
Цитата (SuperGSM @ 31.03.2021 - 19:41)
alextob,

коррупции...

Коррупция есть везде. Другой вопрос если с ней борятся или нет не взирая на лица и положение.

С ней везде боряться. Те кто ее делает от власти борются с теми кто ее делает не от власти. И все. Где то больше, где то меньше. Где то, устав бороться, принимают законы о лоббировании, как в США, возводя ее в закон. Но она везде.

[^]
lukaM
31.03.2021 - 17:55
-2

Ярила

SuperGSM,
> Можно поинтересоваться, в какой стране нынче отсутствует коррупция?

В Гугле забанили? Чем краснее, тем хуже. Твоё место ближе к концу списка,
между Мали и Того.

Живу в США. Переведите свою свою российскую зарплату в $ , и умножьте на 5. И решите, сумеете ли вы столько заработать в Америке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77016
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх