Церковное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SaraBarabu
1.01.2021 - 17:22
4
Статус: Offline

похуй, пляшем!

Цитата (tolia0611 @ 1.01.2021 - 17:00)
Цитата (SaraBarabu @ 1.01.2021 - 16:35)
Я тебя поправлю. Любая религия для убогих умом. А православие - вообще тьма тьмущая!
Ты правильно индуизм выбрал. Твоему мозгу так будет лучше. Привет Кали передавай от ее сестры)

Я же говорил - все религии прекрасны, православие создано для тех, кому легче ВЕРИТЬ в Бога, буддизм для тех кому легче ЗНАТЬ, что Бог существует))
Это как детский спор - кто сильнее Брюс Ли или Чак Норрис)))
У меня в период поиска Истины был двухмесячный период православия)) Я как Пробужденный для себя открыл столько эзотерического смысла в православных молитвах, узнал, как вплетаются в ауру защитные молитвы и даже во время медитации в храме словил Божью благодать и чуствовал касание ангельских крыльев))) зря вы, православие вполне "рабочая тема".
Другое дело, что мне как Пробужденному понадобилось " большего" и я это нашел в буддизме.

Ебать ты упорот! faceoff.gif
Благодать то словленная как, хвостом по тебе долго била?
И это, Толь, реально может к врачу?

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 1.01.2021 - 17:26

[^]
SaraBarabu
1.01.2021 - 17:33
3

похуй, пляшем!

Цитата (tolia0611 @ 1.01.2021 - 17:15)
Цитата (SaraBarabu @ 1.01.2021 - 16:43)
Толь, у тебя реально каша в голове. В Индуизме даже я больше шарю, чем ты, а ты еще муслимство вплетаешь и все подряд cheer.gif

А я не скрываю, что теоретически я в религии подкован мало.
Видите ли я Пробудился только этим летом, а до этого ваше духовным миром не интересовался lol.gif
Но Пробуждение дало мне возможность видеть/чуствовать духовный мир и я был вынужден начать по немного разбираться и в теории. Уже успел "попробовать" православие, а буквально пару недель назад дошёл до Бхавад-Гиты. То есть у меня первоначально появилась возможность входить в потоковое состояние, а под это я и ищу теоретическую базу, а не наоборот)))
СНАЧАЛА вошёл в медитативное состояние, а потом стал разбираться, что это такое ваще. У спонтанных/вынужденных Пробужденных такое случается сплошь и рядом, что их духовное развитие на порядок обскакивает теоритические знания и кучу дров они успевают в это время наломать на духовном плане бытия lol.gif

Мне то не гони, я в Гоа тоже медитацию находила
Чтоб вообще пояснить, я лет 8 танцами живота занималась, и медитации там далеко не последнее место занимают. Но это физико-ощущение. А то, что несеешь ты, тебе только в белой горячке могло привидится, уж извини)

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 1.01.2021 - 17:36

[^]
SaraBarabu
1.01.2021 - 17:41
2

похуй, пляшем!

Цитата (tolia0611 @ 1.01.2021 - 17:22)
Цитата (SaraBarabu @ 1.01.2021 - 17:14)
Докажи! я ведьма или нет? gigi.gif

Говорил уже - я ещё не продвинутый маг, можно сказать только вчера Пробудился))
Но инициированного распознаю в состоянии потока метров за 5-7, у них взгляд другой)) обычные люди смотрят во внутрь себя, рассматривают свои иллюзии жизни, а Иные смотрят наружу. При чем по взгляду видно кто он - такой же Пробужденный или из чОрных.
чОрных при чем гораздо больше)))

Фантазер, я тебя называла....

зы: первые дозору у Лукьяненко ничего были, да. Но это фантастика

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 1.01.2021 - 17:42

[^]
tolia0611
1.01.2021 - 18:42
-2

познавший дзен

Цитата (SaraBarabu @ 1.01.2021 - 17:33)
Чтоб вообще пояснить, я лет 8 танцами живота занималась, и медитации там далеко не последнее место занимают. Но это физико-ощущение. А то, что несеешь ты, тебе только в белой горячке могло привидится, уж извини)

Если хочешь понять, а не проявит своё Эго, то могу объяснит, что все станет по полочкам))
Ты могла погрузится в медитативное состояние кроме Гоа? Ты могла войти в Поток в любом месте и время по своему желанию? Могла войти в динамическую медитацию - во время прогулки, бега, спорта?
Это прям очень важно!!
Если медитация было только на Гоа, то это называется "медитация места", места с великолепной энергетикой.
А так сходи помедитируй в храм, займись молитвенной медитацией, по экспериментируй медитацией в толпе - столько увидишь сама, поймеш о чем я говорю cool.gif
Медитация это " Ключ от всех Дверей", "поиграйся" с ней, рассмотри со всех доступных сторон - откроешь для себя целый новый Мир

[^]
tolia0611
1.01.2021 - 18:49
-2

познавший дзен

Я уж молчу что мне самому ещё не доступно - медитация в зеркальном коридоре вообще запредельная штука, там ТАКОЕ может открыться cool.gif после чего сама замироточишь если конечно выживешь (зачёркнуто) повезет)))

[^]
Raspatel
1.01.2021 - 18:57
4

массовик с вот таким затейником

Относительно заебов Толика:
Прочтите книгу Андрея Кураева "Почему православные такие упертые?".
Там есть пара глав про индийские религии и про припизднутость рерихианцев.
Все, что этот "просветленный" гнал тут про синтез и смешение религий, давно (еще в 90-е годы ХХ века) разжевано и высрано профессором в чине дьякона.
В общем, там дикая смесь извращений на основе христианства, буддизма, индуизма, йоги и прочего нагромождения религий, философских систем, оккультизма и "тайных знаний" на уровне лохоразводящих жуликов. И этой смесью, выдаваемой за чистое обретенное "просветление", Толик пытается потчевать здешнюю публику. А ведь та методичка уже не нова, ее ввезли в Россию еще в прошлом веке. Просто очень мало известна.
Я специально оторвался от чтения книги, поспешил вам сообщение набить.

Это сообщение отредактировал Raspatel - 1.01.2021 - 19:02

[^]
tolia0611
1.01.2021 - 19:56
-3

познавший дзен

Цитата (Raspatel @ 1.01.2021 - 18:57)

Молодец!!))
Это называется Ведические знания)))
И предсказано ещё Нострадамусом, что мол когда все люди Земли снова заговорят на едином языке - английском, настанет эпоха Возрождения духовных знаний на основе Вед cheer.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 1.01.2021 - 19:57

[^]
tolia0611
1.01.2021 - 20:03
-2

познавший дзен

А началось это ещё с Блаватской в начале 20го века и если мне память не изменяет, то именно её произведения были у Энштейна настольными книгами

[^]
Raspatel
1.01.2021 - 20:14
2

массовик с вот таким затейником

Цитата (tolia0611 @ 01.01.2021 - 19:56)
Молодец!!))
И предсказано ещё Нострадамусом, что мол когда все люди Земли снова заговорят на едином языке - английском, настанет эпоха Возрождения духовных знаний на основе Вед

Если на тебя Питкина натравить, кто кого из вас опиздюлит?
Он тебе точно промеж просветленных рогов вломит за английский. Потому что славянская речь была раньше и стала прародителем индоарийских языков, на которых теперь говорят и в Европе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tolia0611
1.01.2021 - 20:21
-2

познавший дзен

Цитата (Raspatel @ 1.01.2021 - 20:14)
Если на тебя Питкина натравить, кто кого из вас опиздюлит?
Он тебе точно промеж просветленных рогов вломит за английский. Потому что славянская речь была раньше и стала прародителем индоарийских языков, на которых теперь говорят и в Европе.

Питкин тоже молодец))
Как может, но учится я время от времени сбрасываю ему инфу по старославянам, когда случайно натыкаюсь на неё в своих эзотерических поисках)))
И да, тот же Нострадамус писал, что первыми Ведическое учения примет, тот народ который 73 года и 8 месяцев жил безбожниками (на СССР это очень похоже) cheer.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 1.01.2021 - 20:23

[^]
SaraBarabu
1.01.2021 - 20:37
2

похуй, пляшем!

Цитата (tolia0611 @ 1.01.2021 - 18:42)
Цитата (SaraBarabu @ 1.01.2021 - 17:33)

Если хочешь понять, а не проявит своё Эго, то могу объяснит, что все станет по полочкам))
Ты могла погрузится в медитативное состояние кроме Гоа? Ты могла войти в Поток в любом месте и время по своему желанию? Могла войти в динамическую медитацию - во время прогулки, бега, спорта?
Это прям очень важно!!
Если медитация было только на Гоа, то это называется "медитация места", места с великолепной энергетикой.
А так сходи помедитируй в храм, займись молитвенной медитацией, по экспериментируй медитацией в толпе - столько увидишь сама, поймеш о чем я говорю cool.gif
Медитация это " Ключ от всех Дверей", "поиграйся" с ней, рассмотри со всех доступных сторон - откроешь для себя целый новый Мир

в любом месте могу, но только если там нет упоротых пиздаболов. Они мне мешают, портют кармические всходы lol.gif ! rulez.gif
А по факту такие упоротые, как ты, портят последнее духовное во всяких ваших религиях dont.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 1.01.2021 - 20:39

[^]
tolia0611
1.01.2021 - 21:00
-1

познавший дзен

Цитата (SaraBarabu @ 1.01.2021 - 20:37)
В любом месте могу, но только если там нет упоротых пиздаболов. Они мне мешают, портют кармические всходы lol.gif ! rulez.gif
А по факту такие упоротые, как ты, портят последнее духовное во всяких ваших религиях dont.gif

Честно не врешь?
Действительно в медитативном состоянии не чувствуешь потоков энергии и ни чего не видишь не обычного?
Прикольно)))
Точно не врешь? Мне это важно знать
А какие у тебя в медитации ощущения? Просто идет остановка внутреннего диалога и все, ни чего более?

[^]
SaraBarabu
1.01.2021 - 21:00
2

похуй, пляшем!

Цитата (tolia0611 @ 1.01.2021 - 18:49)
Я уж молчу что мне самому ещё не доступно - медитация в зеркальном коридоре вообще запредельная штука, там ТАКОЕ может открыться cool.gif после чего сама замироточишь если конечно выживешь (зачёркнуто) повезет)))

Это о чем Есенин писал? Типа только я и разбитое зеркало?
Реально не каждый справится. Но разве медитация для того нужна? ты вообще правильно значение слова понимаешь?

[^]
tolia0611
1.01.2021 - 21:19
0

познавший дзен

Цитата (SaraBarabu @ 1.01.2021 - 21:00)
Это о чем Есенин писал? Типа только я и разбитое зеркало?
Реально не каждый справится. Но разве медитация для того нужна? ты вообще правильно значение слова понимаешь?

Я же уже писал, что я спонтанный/вынужденный Пробужденный, у меня сначала "пошел процесс" и лишь задним числом, сейчас ищу теорию, что же со мной произошло lol.gif
Просто думал у всех, как у меня - когда вхожу в медитативное состоянию начинаю видеть/чуствовать энергетические потоки - от видения Иных (и да это как в книге - Выходи из Сумрака))) до того, как вплетаются защитные псалмы в ауру, не считая энергопробои и прочее.
Честно? я думал до этого момента у всех так происходит в состоянии Потока biggrin.gif

[^]
SaraBarabu
1.01.2021 - 21:21
2

похуй, пляшем!

Цитата (tolia0611 @ 1.01.2021 - 19:56)

Молодец!!))
И предсказано ещё Нострадамусом, что мол когда все люди Земли снова заговорят на едином языке - английском, настанет эпоха Возрождения духовных знаний на основе Вед cheer.gif

Нострадамус веды предсказал? faceoff.gif
И эта, че не на арамейском, например? Или латыни? Так захотелось автору мракобесия? И каком именно варианте английского? Британской классике, американском инглише? Может, диалекты из колоний?
зы: отсыпь, я тоже так упороться хочу! Хоть понимать начнем друг дружку

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 1.01.2021 - 21:22

[^]
SaraBarabu
1.01.2021 - 21:26
2

похуй, пляшем!

Цитата (tolia0611 @ 1.01.2021 - 21:00)
Честно не врешь?
Действительно в медитативном состоянии не чувствуешь потоков энергии и ни чего не видишь не обычного?
Прикольно)))
Точно не врешь? Мне это важно знать
А какие у тебя в медитации ощущения? Просто идет остановка внутреннего диалога и все, ни чего более?

Вообще-то осознание идет. В том числе того, что ты пиздабол)
И да, не вру. В чистой медитации приходит знание, а не херня, как у у тебя))
Прости cool.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 1.01.2021 - 21:27

[^]
tolia0611
1.01.2021 - 21:37
-1

познавший дзен

Цитата (SaraBarabu @ 1.01.2021 - 21:26)
Вообще-то осознание идет. В том числе того, что ты пиздабол)
И да, не вру. В чистой медитации приходит знание, а не херня, как у у тебя))
Прости cool.gif

Просьба пояснить? для сравнения))
Осознание чего? Знание чего?

[^]
tolia0611
1.01.2021 - 21:42
-3

познавший дзен

Цитата (SaraBarabu @ 1.01.2021 - 21:21)
Нострадамус веды предсказал? faceoff.gif
И эта, че не на арамейском, например? Или латыни? Так захотелось автору мракобесия? И каком именно варианте английского? Британской классике, американском инглише? Может, диалекты из колоний?
зы: отсыпь, я тоже так упороться хочу! Хоть понимать начнем друг дружку

Это как в том мультфильме "И так сойдет" - А вы ещё и кушать за меня будете?)))
Ну что я за вас ещё и гуглить должен?))
Нострадамус пишет о единой для всего мира религии, которая возьмет лучшее из существующих религий, это и есть Веды, Ведическое знание.
А так же приводит примеры слов из единого для всех землян языка, которые почти в точности повторяют современный английский.
Гуглите сами уже lol.gif

[^]
Limda
1.01.2021 - 21:43
3

Снегурочка ЯПа

Цитата (tolia0611 @ 1.01.2021 - 19:56)

Молодец!!))

Ужас какой, английский мерзко звучит. Может, на каком-нибудь другом заговорим, а? lalala.gif

[^]
tolia0611
1.01.2021 - 21:46
-3

познавший дзен

Цитата (Limda @ 1.01.2021 - 21:43)
Ужас какой, английский мерзко звучит. Может, на каком-нибудь другом заговорим, а? lalala.gif

Все вопросы к Нострадамусу
Можете в конце концов на спиритическом сеансе вызвать его дух и высказать ему все пожелания.
Но для этого сначала придется в Бога поверить biggrin.gif

[^]
Бармалей1310
1.01.2021 - 22:14
1

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 1.01.2021 - 15:09)
Цитата (tolia0611 @ 1.01.2021 - 11:49)
Цитата (Raspatel @ 1.01.2021 - 11:32)
А в Библии где конкретно - в Ветхом Завете или в Новом?
А то приверженцы иудаизма тоже чего-то не знают lol.gif
Да и мусульмане смотрят на вопрос реинкарнации как на говно. old.gif

С телефона сложно искать цитаты)) но вот по памяти...
Иисус с учениками встречает нищего и говорит ученикам, что жизнь этого человека - расплата за совершенные ранее ошибки.

Есть объяснение почему в христианстве "потерли" упоминания о реинкарнации - христианство более молодая религия и глядя на индусов, которые во истину не спешат ибо жизней много, решили ускорить процесс - мол надо по максимуму постараться все сделать за одно перерождение. Все мы видим к какой куче ошибок это привело))))

На мой непросвЯщенный взгляд, евреи из индуизма позаимствовали житие Будды. Там и возраст, и скитания всякие и проповеди совпадают.
С остальными совами на глобусы нахуй иди прям сразу. Не путай древние религии с новыми! dont.gif lol.gif

есть даже мнение, где иисус (если он ве таки существовал) понабрался идей, пока его видно до 30 лет не было - буддизм. экзальтированный раввин посетил индию, понабрался, адаптировал по своему разумению и пошел вещать по иудее..

[^]
Бармалей1310
1.01.2021 - 22:21
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 1.01.2021 - 15:35)
Цитата (SaraBarabu @ 1.01.2021 - 15:09)
На мой непросвЯщенный взгляд, евреи из индуизма позаимствовали житие Будды. Там и возраст, и скитания всякие и проповеди совпадают.
С остальными совами на глобусы нахуй иди прям сразу. Не путай древние религии с новыми! dont.gif  lol.gif

Я уже писал, что у каждой религии своё предназначение и все они отлично вам помогут.
Например буддизм создан для брахманов - высшей духовной касты и то, что в православии аскеза и духовный подвиг - для буддиста это норма поведения. Вы сможете идти дорогой избранных?)))
"Бери ношу по себе, что б не падать при хотьбе"@ biggrin.gif

так ты буддист или христианин? это как бы две больлие разницы.их совмешать нельзя. я вот тоже в некоторой степени приберживаюсь буддизма, в этом плане мне будда симпатичен:
"не принимайте ничего на веру лишь в силу традиций, хотя бы это и высоко чтилось многими поколениями и в различных местах. Не верьте ничему на том основании, что многие говорят об этом. Не поклоняйтесь слепо вере мудрецов прошлого. Не верьте тому, что вы создали в своем воображении, убедив себя, что это есть божественное откровение. Не верьте ничему лишь на основании авторитета ваших наставников или духовников. После исследования верьте только тому, что вы сами проверили и нашли обоснованным, и только тогда согласуйте с этим свое поведение."
это как бы с богами и верой вообще никак не стыкуется.

[^]
Бармалей1310
1.01.2021 - 22:27
3

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 1.01.2021 - 15:16)
Цитата (tolia0611 @ 1.01.2021 - 12:01)
Цитата (ПростоКонь @ 1.01.2021 - 11:43)
Толечка, а Кирюндель за гуру не канает? Ты себя выше ставишь? Чо там о гордыне в твоих книжках написано? Или ты приказом назначил себя главным, и ниибёт?  rulez.gif

Душа не знает разделения на страны и расы.
Или "каков поп таков и приход" lol.gif
Берите пример не с Гундяева, а с митрополита Сербского

А зачем мне вообще примеры брать с кого-то, тобой навязываемого?
Меня в детстве еще папа и мама научили, что врать плохо, обзываться нехорошо и прочее элементраное этическое, наряду со столовыми приборами и умыванием и несуванием пальцев в розетки.
Государство, в котором я живу, вполне себе законами напоминает о том, что убивать и грабить нехорошо.
И вот тут пришел ты и заявил, что это все на самом деле твой бог сделал. Кто в своем уме тебе поверит?
Вы правда отшибленные ребята, походу))

как сказал один умный человек, Стивен Фрай: величайшее оскорбление для всего человечества думать, что нам нужен бог чтобы вести себя прилично.
лично я соглашусь, что достиг того уровня развития, когда я веду себя нормально и не приношу вреда просто потому что считаю это правильным поведением. мне не нужны угрозы наказанием. но вполне очевидно, что существуют недоразвитые, которым угроза наказания от всевышнего за плохое поведение просто необходима.

[^]
tolia0611
1.01.2021 - 22:29
-1

познавший дзен

Цитата (Бармалей1310 @ 1.01.2021 - 22:21)
так ты буддист или христианин? это как бы две больлие разницы.их совмешать нельзя.

В христианстве мне "тесновато", пока буддизм вполне комфортен. Со временем может и буддизм перерасту, поживем увидим)))
Я здесь слушал Просветленного, который рассказывал, что даже медитацию можно " перерасти".
Интересно это все)))

[^]
Бармалей1310
1.01.2021 - 22:31
4

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 1.01.2021 - 16:20)
Цитата (SaraBarabu @ 1.01.2021 - 16:09)
Намаз тоже окошко диалога с богом, так чем твой бог значимей и святее?
И почему ты меня с ним так и не познакомил? Даже имени его не назвал?

Ещё раз - Бог един!!
Это вам скажет любой умный религиозный адепт.
И нет "хорошей и плохой" религии, они все хорошо, но у каждой свое предназначение dont.gif
Я же вам объяснял, что дорога к Богу дваждорожденных брахманов вам просто не по плечу, но Бог вас тоже не оставил без спасения - так он милостлив, дал религию которая и вам по плечу.
Вот вместо того, что спорить - могли уже в церковь сходить, да с батюшками пообщаться))

если един, почему для разных народов разные указания, частопротивоположные? в свое время смотрел фильм ПиКей, там знатно простебали эту тему на примере индии...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35796
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх