Алкоголь и мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EXinkvizitor
3.12.2020 - 10:14
1
Статус: Offline

Ярила

Пью 0.375 коньяка в день последние 20 лет. Сейчас пробую бросить, прокапался на днях. Пока сам не решишь, ничего не поможет. И да, в голове проясняется понемногу.
Выливай в раковину!

[^]
Данунах22
3.12.2020 - 10:16
2

Ярила

Не пью 13 лет. До этого пил без фанатизма. Очень жалею что пил. Идиот был. Детям пытаюсь объяснить и показать на примерах что делает с человеком алкоголь. Он есть зло в любых количествах. А если ты не можешь расслабиться без бухла, значит ты странный .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cat2015
3.12.2020 - 10:21
2

Балагур

Тоже давеча совсем бросил квасить. Борюсь с отсутствием мотивации трудиться и зарабатывать деньги.

Работать как не хотелось, так и не хочется.

Что я делаю не так?

[^]
XanderBass
3.12.2020 - 10:24
0

Свободяй

Цитата (FuryЯ @ 2.12.2020 - 19:32)
Цитата (Nutaweb @ 2.12.2020 - 19:28)

Сколько - конечно не скажу. Но не так уж много по нынешним меркам. :) Однако при этом хватает и на пиво, и на бутерброд с икрой. Хотя я больше люблю пиво с пиццей. Однако, это уже переборчик в плане калорий будет.

Икра щас стоит 3 копейки такта.Если не чёрная,канеш.Ну сфера деятельности какая у тебя хоть? Если и на работе вечный день сурка и нету мотивации,то вот и причина.Попробуй поменять тогда работу.

Фу-фу-фу! Это ты про имитацию что ли? disgust.gif Нормальная икра сейчас в основном только в баночках.

[^]
КотДобротный
3.12.2020 - 10:30
1

Хохмач

Цитата (cat2015 @ 3.12.2020 - 10:21)
Тоже давеча совсем бросил квасить. Борюсь с отсутствием мотивации трудиться и зарабатывать деньги.

Что я делаю не так?

Помоему у тебя 2 проблемы, которые надо разделить.

1 алкоголизм
А вторая ты просто распиздяй и тунеядец.

И вторая проблема похоже не вытекает из первой а живёт паралельно

[^]
Hrumsa
3.12.2020 - 10:30
0

Ярила

Почему люди, которые сами признаются в зависимости от алкоголя, осознающие свое положение, не идут к наркологам?
Сейчас на каждом столбе объявления: помощь, лечение и т.д.

[^]
stace
3.12.2020 - 10:34
6

Юморист

Цитата (kistanov @ 3.12.2020 - 08:51)
вот, похоже, ты и цепанул свое донышко)
для меня переломом стал момент когда я понял что перестал получать удовольствие от алкоголя. Он тупо нужен. Кайфа нет, одни проблемы и отходосы лютые. Смысл тогда?

Да я и сам уже точняк стал понимать что это дорога в землю уже. Так как вроде бегу домой типа оххххх щас наебенюсь аж слюнки текут, тока начал, ну допустим захмелел, ну и сижу как поленом припизднули, состояние такое противное что то начинается.....потом либо в говно и как говорится не хуя не помню алкотелепорт такой. Либо просто зарыганный с толчком.
P.S
У меня приятель, вообще пиздец, алкомарафон у него с вечера воскресения по четверг. Потом звонки мне, стасян умираю давай поговори со мной.
Потом он постоянно нихуищща не помнит постоянно, где он был откуда эти штаны блять как носки остались в машине, че он напиздел бабе одной второй третий, а что он туда ходил, а я тебе что ли звонил ой......
Иногда хочется ему так уебать, просто сидишь смотришь как чел просто в астрале каком то потерялся.

Реально превращаешься в животное. Не знаю кароче. Вчера как раз тесть бывший у меня был, орал по культуру пития, что надо закусочки делать стол, сидеть душевно беседовать, хорошо, я организовал стол, он блять 2 рыбины селедки чистил мастер класс мне показывал, начистил хуеты, с 5й рюмки он стал хмелеть и понеслось бляяяяяяя.....песни орет, понты дешевые какой он ахуеный бро, и он всех сожгет всем песды даст и он разведчик бляяяя я его потом до дома тащил уебана, чел реально не могу сам идти нормально, орал на всю улицу, обоссался ой пиздец....

Это сообщение отредактировал stace - 3.12.2020 - 10:43

[^]
stace
3.12.2020 - 10:37
4

Юморист

Цитата (Hrumsa @ 3.12.2020 - 09:30)
Почему люди, которые сами признаются в зависимости от алкоголя, осознающие свое положение, не идут к наркологам?

Да потому что это наебалово и высос бабла. Я ни одного не знаю из своих соалкашей кому они помогли, разве что помогли кошелек похудать dont.gif

[^]
pticeed
3.12.2020 - 10:41
2

Созерцатель

Цитата
Пью 0.375 коньяка в день последние 20 лет. Сейчас пробую бросить, прокапался на днях. Пока сам не решишь, ничего не поможет. И да, в голове проясняется понемногу.
Выливай в раковину!

Даже если этот коньяк носит гордое название "Коньяк" и стоит вшивые 500 руб. То это все равно 182 000 руб. в год, без учёта дополнительных трат, связанных с пьянкой таких, как увеличенная потребность в сигаретах и усиленный аппетит. За указанный тобой период, это условные 3 650 000 руб. На самом деле, цифра существенно больше. Возможно, что даже раза в два-три.
Осознание экономического фактора, на подобных примерах, существенно увеличило мою мотивацию бросить пить.

[^]
SSK788
3.12.2020 - 10:46
1

Приколист

3 литра пива в день на протяжении 5-и лет? Охуеть, да я судя по всему трезвенник, со своим 300 виски по пятницам)) хотя задумываюсь о том, что надо завязывать, желчный беспокоить начал.

[^]
pticeed
3.12.2020 - 10:46
0

Созерцатель

Цитата (stace @ 03.12.2020 - 10:37)
Да потому что это наебалово и высос бабла. Я ни одного не знаю из своих соалкашей кому они помогли, разве что помогли кошелек похудать

Отчасти, ты прав. Бросить пить человек может только сам, однажды приняв решение и придерживаясь его в последствии. Однако, зачем отвергать помощь на стадии принятия этого решения? Не все способны пройти этот путь сами, без посторонней помощи. Большинство неспособно.

[^]
КотДобротный
3.12.2020 - 10:53
0

Хохмач

Цитата (Hrumsa @ 3.12.2020 - 10:30)

Потому что тут ничего не помогает.
Профессиональный психолог может помочь избавиться от самоковыряний и прочих приобретённых загонов, это стоит неебических денег и может занимать год а то и более.
Клиники промывают, снимают абстягу, кодируют,дают кастыль.

А далее уже как сам вывезешь. То есть по сути никакого лекарства от этого не существует.
А алкоголик всегда алкоголик и всегда хочет набухаться. Это данность.
Тут вариант или не пить совсем если вдруг сможешь, что получается у единиц из миллиона либо принять всю эту хуету и как только можно стараться минимизировать вред.
Это как ВИЧ, с которым тоже всю жизнь живут и даже до старости доживают

[^]
Хитрый
3.12.2020 - 10:54
0

Ярила

Цитата (stace @ 03.12.2020 - 10:37)
Да потому что это наебалово и высос бабла. Я ни одного не знаю из своих соалкашей кому они помогли, разве что помогли кошелек похудать

В больничку тебя не только психологически будут обрабатывать, но и медикаментозно. Прокапают, что надо. Самому без лекарств порой очень сложно выйти из штопора. Можно и ласты склеить

[^]
Roy147
3.12.2020 - 10:54
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (stace @ 03.12.2020 - 07:14)
А что водка на эти органы не влияет?

Количество выпитого пива и количество выпитой водки.

[^]
Игорь59
3.12.2020 - 11:01
0

Ярила

Цитата (stace @ 3.12.2020 - 10:37)
Цитата (Hrumsa @ 3.12.2020 - 09:30)
Почему люди, которые сами признаются в зависимости от алкоголя, осознающие свое положение,  не идут к наркологам?
Сейчас на каждом столбе объявления: помощь,  лечение и т.д.

Да потому что это наебалово и высос бабла. Я ни одного не знаю из своих соалкашей кому они помогли, разве что помогли кошелек похудать dont.gif

Наркологи и психиатры наебалово. Мне психология помогла, но не психологи, может и они бы и тоже помогли, а именно психология. Я короче взял психологию, изучил её досконально, понял свою причину зависимости, убрал причину зависимости, и пить больше уже как лет 10 не хочется, именно я не борюсь со своими желаниями, а мне не хочется, помимо этого я недавно выпил алкоголь и почувствовал что это гадость, у меня отвращение к процессу опьянения, хотя травку могу курнуть. Но психолгию долго учить, я просто психологм хотел стать. Я и стал психологом, теперь людям помогаю бросить зависимости. Но короче надо не бухать бросать а устранять причину своей зависимости. Без этого любое бросалово хуйня, бросите одну зависимость в другую ударитесь или к старой вернётесь. Без психолога причину зависимости найти сложно. Да и психологи многие не очень то и психологи.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 3.12.2020 - 11:01

[^]
Lagranzh
3.12.2020 - 11:34
1

Ярила

Цитата (мимоходящий @ 2.12.2020 - 19:17)
Дед мой ежевечерне, за ужином с 1937 по 2000 год выпивал 170 грамм коньяка.
был зарезан наркоманом на улице в возрасте 85 лет
Мой родитель врач - гинеколог, выпивал утром вместо чая или кофе бокал красного сухого, к вечеру мог осились до бутылки крепкого алкоголя.
представился в 60 лет - обширный инфаркт.
я сам вечером выпиваю 100- 150 грамм водки. каждый день, за ужином.
54 года, хирург.
и вижу в этих 2 стопках не алкоголизм, а составляющую хорошего ужина, со своими калориями , кстати.

Если вы от чего то не можете отказаться, это зависимость. Зависимость от алкоголя это алкоголизм. Отрицание того что у вас алкоголизм, отрицание зависимости, только подтверждает тот факт что она у вас есть.

[^]
Lagranzh
3.12.2020 - 11:43
0

Ярила

Цитата (cat2015 @ 3.12.2020 - 10:21)

Что я делаю не так?

Возможно, это не ваша работа. Надо поискать себя в чем то другом.

[^]
Evlampiy
3.12.2020 - 12:09
0

Обнинский

Цитата (Игорь59 @ 3.12.2020 - 09:43)
Цитата (Evlampiy @ 3.12.2020 - 09:17)
Цитата (ra9988f @ 2.12.2020 - 19:10)
Шесть лет не употребляю. Но выпить хочется всегда. Так что не верьте тем, кто говорит не пью и не тянет. Это постоянная борьба. Последствий алкоголизма вагон и маленькая тележка. Да и трезвая жизнь не особо бурлит.

согласен, сам скучаю по алкоголю, но дофамин вырабатывается и другими способами, благо не забыл, чем занимался
З.Ы. я про по горам погулять или с парашютом прыгнуть

ПФФФФФ. Я выпил недавно пиво, меня не тянуло нисколько я чисто проверить зачем я 15 лет бухал, на что тратил время, хотел вспомнить что это за состояние, действительно ли оно стоит того. Мне состояние опьянение не понравилось, пиво по вкусу говно какое то. Я всё ждал когда пройдёт это состояние и я снова буду трезвым. Я уже как 10 лет не пью. Не помню что бы у меня была постоянная борьба с сами с собой. Может первый год или два, но не помню. Мне трезвому очень интересно и чувствую себя ахуительно.

я разве спорю, всему свое время, моё видать не пришло еще, но очень хочу

[^]
Evlampiy
3.12.2020 - 12:16
2

Обнинский

ребят, вы понимаете болезнь "алкоголизм" и пьянство? - я, да

[^]
ekimosss
3.12.2020 - 12:56
0

электроанархист

Цитата
интереса особо нет не к чему(кроме баб)

лукавишь) gigi.gif
рожденный пить ебать не может ©
cheer.gif

[^]
DasKochet
3.12.2020 - 12:57
1

Ярила

не туда
Совсем мозги пропил! lol.gif

Это сообщение отредактировал DasKochet - 3.12.2020 - 13:01

[^]
ekimosss
3.12.2020 - 12:57
2

электроанархист

алкоголизм лечится, пьянство нет dont.gif
©

[^]
PRAKTIК
3.12.2020 - 13:29
1

Балагур

Цитата (stace @ 03.12.2020 - 10:34)
Да я и сам уже точняк стал понимать что это дорога в землю уже. Так как вроде бегу домой типа оххххх щас наебенюсь аж слюнки текут, тока начал, ну допустим захмелел, ну и сижу как поленом припизднули, состояние такое противное что то начинается.....потом либо в говно и как говорится не хуя не помню алкотелепорт такой. Либо просто зарыганный с толчком.
P.S
У меня приятель, вообще пиздец, алкомарафон у него с вечера воскресения по четверг. Потом звонки мне, стасян умираю давай поговори со мной.
Потом он постоянно нихуищща не помнит постоянно, где он был откуда эти штаны блять как носки остались в машине, че он напиздел бабе одной второй третий, а что он туда ходил, а я тебе что ли звонил ой......
Иногда хочется ему так уебать, просто сидишь смотришь как чел просто в астрале каком то потерялся.

Реально превращаешься в животное. Не знаю кароче. Вчера как раз тесть бывший у меня был, орал по культуру пития, что надо закусочки делать стол, сидеть душевно беседовать, хорошо, я организовал стол, он блять 2 рыбины селедки чистил мастер класс мне показывал, начистил хуеты, с 5й рюмки он стал хмелеть и понеслось бляяяяяяя.....песни орет, понты дешевые какой он ахуеный бро, и он всех сожгет всем песды даст и он разведчик бляяяя я его потом до дома тащил уебана, чел реально не могу сам идти нормально, орал на всю улицу, обоссался ой пиздец....

Пиздец ты весело живешь.Я правда сам только как год всех таких ебанутых вычеркнул из своей жизни.

Мой отец говорил правильные слова по поводу синьки:"Всегда надо знать, где пить, с кем и сколько".

[^]
oddfoxx
3.12.2020 - 13:36
2

Балагур

Если умственной работой заниматься, то этот пипец, если даже по чуть-чуть пить. Отупение и лень, ничего путного не получается, как будто колесики ржавеют в голове. Если физически в основном работаешь, то тогда норм наверное, наоборот расслабление, судя по знакомым. Иногда можно бухнуть с интересными людьми. Тогда и креатив прёт и новые идеи проскальзывают вообщем. Кстати, действительно, как некоторые пишут здесь, выпивка несет реально дофаминовый эффект, а не эффект действия алкоголя самого по себе. Если полгода, к примеру, не пьёшь, забывается ощущение приятного, и когда после долгого срока выпьешь чего нибудь, организм не понимает кайфа. Тупо как по башке пыльным мешком ударили и всё. Лучше не пить конечно вообще - через какое то время появится возвращение ощущения 'как в детстве' - жизнь становится приятной сама по себе.

[^]
Hozer
3.12.2020 - 13:43
1

Ярила

Цитата (stace @ 3.12.2020 - 04:12)
Цитата (Hozer @ 3.12.2020 - 03:07)
17 страниц народ приводит плюсы, мнения каких то врачей и примеры где люди бухали и дожили до старости.. Это что за пиздец?? Мы же не в средневековье живём - влияние и на мозг и вообще на весь организм алкоголя давно изучено и подтверждено статистикой - да даже на вики

Является депрессантом — психоактивным веществом, угнетающим центральную нервную систему человека[4].

Алкоголь, в любом проявлении - т.е. все спиртсодержащие напитки это яд, и то что человек культивирует его употребление - это проблема общества.
Просто жесть - народ годами подбирает себе дозы яда так что бы меньше голова болела или что б на след день проснуться нормальным, рассуждает о том что "вот у меня дед\зять\сват\брат.. пил всю жизнь и ему было замечательно " и каким то чудесным образом успокаивает себя, хотя вся его нервная система, и практически все органы всеми силами посылают сигналы больше не принимать отраву.. Не занимайтесь самообманом - если вам требуется регулярное употребление алкоголя, значит вам требуется угнетение вашей нервной системы с сопутствующими последствиями - отключение от реальности, и ради этого вы готовы вместе с нервами ещё и травить жкт печень и так далее по списку, а всё потому что не смогли найти себе в жизни занятие которое бы приносило удовольствие\самореализацию да хоть что то - с психологической точки зрения это чистая наркомания.

Я с вами согласен. Но я много пробовал искать себе расслабление, например вечерком после всех дел, сесть у телика или компа читать информацию, и потягивать винишко с сыром например. И кайфово. Возможно я хуйню несу, но все таки ничего не получается найти того чтоб приносило расслабление.
Наркоту чтоль глушить? Я и в зале занимаюсь и с собакой вечером перед сном ебашу км 10, ну и вообще стараюсь более здоровее питаться плюс сам готовить люблю, но это пиздец ну окромя пойла ничего не помогает. Я уже и программированием занялся. Толку хуй

ну если не нашли это не значит что их нет, но я писал всё же о другом - не нужно заниматься самообманом и искать какие то мифические оправдания - всё уже написано и исследовано, для употребления есть причины - и они в необходимости угнетения сознания, всё остальное от лукавого, а вот уж причины по которым человеку требуется угнетать своё сознание и терять связь с реальностью в психологической плоскости а не медицинской.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66610
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх