Алкоголь и мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Canadian
3.12.2020 - 08:19
1
Статус: Offline

Ярила

Алкоголизм усугубил мои врожденные проблемы с сердцем. После пьянки тахикардия и вследствие приступы паники. Теперь сижу на бетаблокаторе. Редко выпиваю пива. Больше на марихуану подсел, благо от нее нет таких траблов с сердцем, и она легальна. Зато хоть официально отвязвался от армий, тут стоит один раз отслужить контракт и все армейское агенство не отстанет от запасника. В общем алкашка нихуя не идет на пользу.

[^]
ПОлАрБуЗА
3.12.2020 - 08:25
5

Ярила

Не пью алкашку уже скоро 3 года как - так вот, апатия и лень никуда не ушли ска. Кстати и бабы тоже не парят, я в том смысле, что раньше кроме жены всякие там секретарши дира и прочие легкодоступные телочки пробегали в моей жизи довольно частенько. А трезвому мне это вхуй не впилось. Уже даже и забыл с кем и когда была последняя интрижка. Думал спортом займусь, - хуй то там. Думал по дому сделаю то се, думал по даче сделаю то и то - ну ты понял да?)

[^]
Тротил
3.12.2020 - 08:26
0

Весь мир в труху!

Цитата (Goosman @ 3.12.2020 - 07:36)
ТС, резко стопни на дней 5, ну вообще что бы сухо было. Потом опишешь свои ощущения.

Пять дней мало что дадут.
Будет тревога, нервное состояние, возможно бессонница.
У некоторых на первых порах по отзывам даже пищеварение сбивается без бухла.
На восстановление больше времени нужно, чтобы положительные изменения увидеть.

[^]
MadCowboy
3.12.2020 - 08:28
0

Ярила

Цитата (Тротил @ 2.12.2020 - 19:22)
Цитата (Pjgipigipig @ 2.12.2020 - 19:03)
Я вот пью каждый день на протяжении 5-6 лет . В день минимум 2-3 литра пива , бывает иногда и больше (вроде не прогрессирую ) . Интересно отразилось ли это на моих мозгах, психике , гормонах и тд ? Или это касается тех  кто в день минимум 0.5 водки пьёт? Перелопатил интернет но чёткого ответа не нашёл .

Возможно дело в алкоголе я не знаю . Мог ли так на меня повлиять алкоголь?

А в чем еще?
В сглазе что ли?
Ты по 3 литра пива каждый день 6 лет пьешь - какая уж тут работа мозга.

Отёк мозга не за горами.

Да и от пива голова болит ведь не просто так. Спазм сосудом головного мозга. А також обезвоживание тканей мозга вследствие того, что пиво - диуретик. Мощный.

[^]
Zebold
3.12.2020 - 08:30
2

Приколист

Некоторые и не пили никогда, но мозгов нет. А если мозг есть, и он работает, то почему бы и не пить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nutaweb
3.12.2020 - 08:30
1

Ярила

Цитата (MadCowboy @ 3.12.2020 - 08:28)
Я вот пью каждый день на протяжении 5-6 лет . В день минимум 2-3 литра пива , бывает иногда и больше (вроде не прогрессирую ) . Интересно отразилось ли это на моих мозгах, психике , гормонах и тд ? Или это касается тех  кто в день минимум 0.5 водки пьёт? Перелопатил интернет но чёткого ответа не нашёл .

А в чем еще?
В сглазе что ли?

Отёк мозга не за горами.

Да и от пива голова болит ведь не просто так. Спазм сосудом головного мозга. А також обезвоживание тканей мозга вследствие того, что пиво - диуретик. Мощный.

У меня после любого алкоголя может голова заболеть. Хотя вот водку последний раз пил несколько лет назад, и вроде тогда не болела. Но это могло просто так совпасть. Пиво тоже не в 100% случаев даёт головную боль.

[^]
MadCowboy
3.12.2020 - 08:35
0

Ярила

Цитата (Nutaweb @ 3.12.2020 - 08:30)
Цитата (MadCowboy @ 3.12.2020 - 08:28)

А в чем еще?
В сглазе что ли?

Отёк мозга не за горами.

У меня после любого алкоголя может голова заболеть. Хотя вот водку последний раз пил несколько лет назад, и вроде тогда не болела. Но это могло просто так совпасть. Пиво тоже не в 100% случаев даёт головную боль.

Про пивную головную боль верно, если накануне вечером выжрать 7-8 литров.
У меня раньше получалось 5-6 л. Редко, но...

Я когда в запой ухожу (но такое было более 2-х лет назад, сейчас не начинаю пока что), то башка болит на 3-й и 4-й день. Сильно так ломит. Дальше пью - похуй, ничего не болит. Лью, как не в себя.

Бррр мерзко вспоминать.

[^]
Alexskot
3.12.2020 - 08:42
0

Балагур

Цитата (FuryЯ @ 2.12.2020 - 19:16)
Цитата (Амбидекстр @ 2.12.2020 - 19:13)
Всё правильно.
Лень и апатия  и тд.
Попробуй не пить вообще в течении хотя бы месяца.
Ты будешь удивлён изменениями в мыслях своих.

А сколько дел-то переделать можно в высвободившееся время rolleyes.gif

Ну это если только устраиваться на вторую работу то да. А так чтобы что то затевать и делать какие то дела, которые раньше типа не смог сделать из-за этого, это надо кучу денег иметь, а если их нет то ничего ты не сможешь сделать. (Это если считать строительство или работу по обустройству своего быта и воплощение в свет своих каких то идей и планов. На все нужны деньги.) А работу по хозяйству можно делать в любом случае....

[^]
Игорь59
3.12.2020 - 08:44
1

Ярила

Я пил пива много, лет с 15 и до 30, работал успешно, двигался по карьере, чем больше по карьере двигался тем больше пил. И апатия и лень они от алкоголя. В 30 лет неожиданно перестал работать мозг, он и до этого с похмелуги с утра не особо то и работал. Но тогда я совсем соображать перестал, отказала печень, три дня примерно ничего есть не мог. Я давно уже не пью, не тянет, пробовал как то выпить, пива, оказалось такая гадость. Само состояние опьянение мне не понравилось. Трезвым лучше, ну или травки тяпнуть куда прикольнее.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 3.12.2020 - 08:46

[^]
Shidzenreku
3.12.2020 - 08:45
0

Приколист

ТС почитай Федора Углова о влиянии алкоголя на мозг и не только на него

[^]
КотДобротный
3.12.2020 - 08:49
1

Хохмач

Ща до работы доеду напишу развёрнуто о своей борьбе с алкахой в течение последних 10 лет

[^]
noJIucnacT
3.12.2020 - 08:59
0

Шутник

"Стоит две полторашки пива в холодильнике, вот думаю пить или вылить в раковину"

Конечно же ты их выпьешь, не сомневайся cool.gif

[^]
Dominator85
3.12.2020 - 09:05
0

Ярила

2-3 литра пива в день? Это алкоголизм, вообще не понимаю как бухать в одинокого, в чем кайф?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
evgen7806
3.12.2020 - 09:13
0

Хохмач

Ребята,не бухайте! В этой жизни итак проблем до хуя, а тут еще это дерьмо. На фиг надо короче... Да и алкашка сейчас так себе-денатурат какой-то. alik.gif disgust.gif

[^]
Evlampiy
3.12.2020 - 09:17
1

Обнинский

Цитата (ra9988f @ 2.12.2020 - 19:10)
Шесть лет не употребляю. Но выпить хочется всегда. Так что не верьте тем, кто говорит не пью и не тянет. Это постоянная борьба. Последствий алкоголизма вагон и маленькая тележка. Да и трезвая жизнь не особо бурлит.

согласен, сам скучаю по алкоголю, но дофамин вырабатывается и другими способами, благо не забыл, чем занимался
З.Ы. я про по горам погулять или с парашютом прыгнуть

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 3.12.2020 - 09:21

[^]
dragd
3.12.2020 - 09:18
1

Ярила

Легко сказать чем сделать. Так просто бросить бухать, а еще и пиво задача так себе. Это больше психологическое. Ты думаешь что бухать водку зло и думаешь что только они алкоголики. А сам себе попиваешь пивко, считая что это типа менее вредное. Вот и получается. ХЗ что у тебя получится.

[^]
Stranger22
3.12.2020 - 09:32
0

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата
По себе за эти года заметил изменения такие:

Стал очень ленив , интереса особо нет не к чему(кроме баб), вялость, апатия, возможно депрессия, нет амбиций.

...это и есть то о чем врач сказал: "плохо работают мозги, страдает психика, гормоны и вообще человек деградирует"

[^]
BALTMAN
3.12.2020 - 09:33
0

Ярила

Это возраст! Скоро и о бабах не будешь думать !

[^]
Игорь59
3.12.2020 - 09:40
1

Ярила

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 3.12.2020 - 08:25)
Не пью алкашку уже скоро 3 года как - так вот, апатия и лень никуда не ушли ска. Кстати и бабы тоже не парят, я в том смысле, что раньше кроме жены всякие там секретарши дира и прочие легкодоступные телочки пробегали в моей жизи довольно частенько. А трезвому мне это вхуй не впилось. Уже даже и забыл с кем и когда была последняя интрижка. Думал спортом займусь, - хуй то там. Думал по дому сделаю то се, думал по даче сделаю то и то - ну ты понял да?)

У тебя депрессия, ты раньше депрессию алкоголем лечил, ты депрессию вылечи, энергии много будет, лень уйдёт. Только не алкоголем лечи.

[^]
Игорь59
3.12.2020 - 09:43
0

Ярила

Цитата (Evlampiy @ 3.12.2020 - 09:17)
Цитата (ra9988f @ 2.12.2020 - 19:10)
Шесть лет не употребляю. Но выпить хочется всегда. Так что не верьте тем, кто говорит не пью и не тянет. Это постоянная борьба. Последствий алкоголизма вагон и маленькая тележка. Да и трезвая жизнь не особо бурлит.

согласен, сам скучаю по алкоголю, но дофамин вырабатывается и другими способами, благо не забыл, чем занимался
З.Ы. я про по горам погулять или с парашютом прыгнуть

ПФФФФФ. Я выпил недавно пиво, меня не тянуло нисколько я чисто проверить зачем я 15 лет бухал, на что тратил время, хотел вспомнить что это за состояние, действительно ли оно стоит того. Мне состояние опьянение не понравилось, пиво по вкусу говно какое то. Я всё ждал когда пройдёт это состояние и я снова буду трезвым. Я уже как 10 лет не пью. Не помню что бы у меня была постоянная борьба с сами с собой. Может первый год или два, но не помню. Мне трезвому очень интересно и чувствую себя ахуительно.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 3.12.2020 - 09:44

[^]
kistanov
3.12.2020 - 09:51
1
Статус: Online

оптихуист

Цитата (stace @ 3.12.2020 - 04:44)
Цитата (Дрон2020 @ 3.12.2020 - 03:42)
Ну ты просто меры не знаешь, тут, по моему, очевидно. Литр в харю, тут любого колошматить будет. Пишешь, в неделю 1-3 дня выпиваешь, ну так у тебя остальное время отходняк. Если уж пьешь, пей в меру, чтобы хотя бы утром адекватным вставать без дрожи в руках

Да видишь в чем проблема. Раньше выпивал и был какой то кайф/расслабон/приятное общение с приятелем тем же.
А теперь что я что он лишь бы в щи наебашиться и не хуя не помнить. А немного выпью кайфа нету. Меня даже литр то не берет. Я короче заебался пацаны с этим делом.

вот, похоже, ты и цепанул свое донышко)
для меня переломом стал момент когда я понял что перестал получать удовольствие от алкоголя. Он тупо нужен. Кайфа нет, одни проблемы и отходосы лютые. Смысл тогда?

[^]
КотДобротный
3.12.2020 - 10:01
6

Хохмач

Цитата (КотДобротный @ 3.12.2020 - 08:49)
Ща до работы доеду напишу развёрнуто о своей борьбе с алкахой в течение последних 10 лет

Как и обещал пишу.
Всё из личного опыта.
Писать буду тезисно, на работе не столь много свободного времени.
И так поехали.
Для тех кто реально хочет бросить пить дам 2 совета.
1 читаем Стеценко.
2 лезем регаемся на notdrink. Ru.
Там тонны информации и очень полезной. Не сочтите за рекламу, хотя именно такие сайты рекламы заслуживают.

По моей практике все люди делятся на 2 типа.
1 это те кто может пить и ему никогда ничего не будет. У этих людей никогда не будет никаких проблем с алкахой, все проблемы с алкоголем ходят мимо этих людей. Они к алкоголю толерантны и о них речь тут не пойдёт.
2 это зависимы люди, которым пить нельзя совсем. Я из таких

Самый длительный момент трезвости 2 с небольшим года. 3 разных кодировки, сейчас пью но подходящим для себя методом. Тут все индивидуально.
Тот кто писал что пьёт 10 лет и не имеет проблем со здоровьем тот просто пиздабол. В первую очередь от алкоголя узнает кукуха и нервная система.
Так же у всех кто бухает долго и много это проблемы с давлением, аритмия, тахикардия и панические атаки. Это у всех. Если этого нет но пьёшь то обязательно появиться, далее летит поджелудочная и печень.
Так что думаем надо ли вам это?

Ещё из опыта
Всё группы для алкоголиков на мой взгляд полная хуйняизподконя. Тем более с короной сейчас все закрыто. Это мне не помогло. Ходил 3 раза. Там единственное с кем то зазнакомившись можно намутить траву.
Насчёт Карра не знаю мне не с бухлом ни с курением не помог, хотя есть реальные примеру кому помогало.
Кодировки. Относиться можно только как к костылю но к панацеи. Помогает на первое время не сорваться, дальше сам.

Итог сейчас делаю так, беру выходные плюс пару дней, еду на дачу там пью пару дней остальное отходняки. Остальной весь месяц трезвый.
Итог такой кроме себя самого никто не вытащит, кодировки помогают только на первое время, контролируемого употребления не существует, алкоголик до конца жизни остаётся алкоголиком с желанием выпить, всегда нужно быть чем то занятым, семья, работа, дача и тд. И обязательные физ нагрузки.

Время кончается, надеюсь может быть кому нить поможет что я написал. Если реальные проблемы не поленитесь и посетите сайт что я писал выше.
Всем здоровьЯ

[^]
kaziborba
3.12.2020 - 10:03
1

Приколист

Крамольную вещь скажу, но так работает пиво! Эстрогены, мать его+ этанол! Проще - пивной алкоголизм, или просто алкоголизм(начало). Скорее всего 2 стадия, поскольку присутствует оттянутое опохмеление. Доза будет расти и перевалит в запои года через 3-5, может раньше. Все зависит от нескольких факторов: гены, характер, соц. среда рядом.
Может и не перерасти и так и будет КУ (каждодневное употребление).
Апатия и лень легко снимается полным отказом на продолжительный период, а лучше совсем спиртного(любого), и спортзал или активный отдых. Так же нужно хобби или цель которые будут приносить радость.
Хорошо, что сейчас думаешь про это пока все до нарколожки не дошло и до к примеру АА. Либо будет вялая жизнь которой не очень доволен, потому как пьешь ты из-за внутренней пустоты и от этого все: тоска, неудовлетворенность, апатия и т.д. Сам алкоголь это "лекарство" от психологических "бед". Спорить не с кем не собираюсь, просто попробуй переключится на что-то другое, алкоголь это тупиковый выход из ситуации. Пока не твердая 2-я стадия беги от него, поскольку ты подвержен, проще алкаш ( и это нормально. Таких людей очень много и не обязательно они деграданты и под забором валяются).Аллергия у тебя просто. Удачи!

[^]
Honunok
3.12.2020 - 10:08
1

Ярила

скоро год как не пью (14 декабря на днюху выпил и фсё, обещал детям внукам что брошу, словодержу

[^]
SmD
3.12.2020 - 10:14
-1

Ярила

Пизда тебе, раз ты эту хуету суда запостил)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66617
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх