Алкоголь и мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pjgipigipig
4.12.2020 - 22:28
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (beardman @ 4.12.2020 - 15:21)
тебе писда, ТС при любых раскладах!

Если ты бросишь - это однозначно скажется на здоровье, все кто ушли в завязку до старости не доживают!

2 литра пива в день - это писдец, тут люди литр в неделю пьют и сокрушаются, что они алкаши...

Кум вы работаете? Этож постоянно со "шлейфом" в течении дня ходить, ни за руль, ни с людьми работать...

Уже бросил. Полёт нормальный. 2 литра пива в день для вас много? Я могу это выпить в 23:00 а утром за руль сесть и нет никакого перегара

[^]
Pjgipigipig
4.12.2020 - 22:31
5

Ярила

Цитата (beardman @ 4.12.2020 - 15:24)
я считаю, что презрения достойны обе крайности: и синька, и сухое воздержание!

Нормальному человеку раз в неделю необходимо разгрузка для нервов, поэтому алкоголь не только вреден, но и полезен!

Полная чушь. Я считаю ненормальный каждую неделю жить в ожидании пятницы что бы выпить, от пятницы до пятницы так себе жизнь. Похуй на всё лишь бы в пятницу бухнуть а там хоть трава не расти. Я считаю это ненормально

[^]
MadCowboy
4.12.2020 - 22:31
1

Ярила

Цитата (Чупаkа6ра @ 3.12.2020 - 21:33)
Здравствуйте.
Меня зовут Чупаkа6ра.
Я алкоголик. Уже 37л. И я курильщик. Уже 35л. Мне 51г.
И что теперь делать?

- Вот, Иван Михайлович, был у меня сегодня интересный пациент, ваш земляк; записался заранее; принимаю, здоровается, садится в кресло и начинает сам повествовать:

- Надо вам сказать, профессор, что живу я давно почти безвыездно в деревне, чувствую себя пока здоровым и жизнь веду очень правильную, но все-таки, попав в Петербург, решил с вами посоветоваться. Скажем, летом встаю я в 4 часа и выпиваю стакан (чайный) водки; мне подают дрожки, я объезжаю поля. Приеду домой около 6 1/2 часов, выпью стакан водки и иду обходить усадьбу - скотный двор, конный двор и пр. Вернусь домой часов в 8, выпью стакан водки, подзакушу и лягу отдохнуть. Встану часов в 11 - выпью стакан водки, займусь до 12 со старостой, бурмистром. В 12 часов выпью стакан водки, пообедаю и после обеда прилягу отдохнуть. Встану в 3 часа, выпью стакан водки... и т.д.

- Позвольте вас спросить, давно ли вы ведете столь правильный образ жизни?

- Я вышел в отставку после взятия Варшавы (Паскевичем в 1831 г.) и поселился в имении, так вот с тех пор; а то, знаете. в полку - я в кавалерии служил - трудно было соблюдать правильный образ жизни, особенно тогда: только что кончили воевать с турками, как поляки забунтовали. Так вот, профессор, скажите, какого мне режима придерживаться?

- Продолжайте вести ваш правильный образ жизни, он вам, видимо, на пользу.

© Академик Алексей Николаевич Крылов ОТРЫВКИ ИЗ ВОСПОМИНАНИЙ

[^]
Pjgipigipig
4.12.2020 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Saranskii @ 4.12.2020 - 16:33)

Если ты бросишь - это однозначно скажется на здоровье, все кто ушли в завязку до старости не доживают!

2 литра пива в день - это писдец, тут люди литр в неделю пьют и сокрушаются, что они алкаши...

Кум вы работаете? Этож постоянно со "шлейфом" в течении дня ходить, ни за руль, ни с людьми работать...

Вот чего ты гонишь? Пизда, все... Где ты такую статистику набрал?
Или для тебя старость 100+?

У меня статистика прямо противоположная.

Первый тесть хуярил как не в себя. Не знаю сколько лет он пил до того, как я его узнал, но при мне 3 с лишним года он пил минимум по 3 бутылки в день. Утром жахнет бутылку, до обеда спит. Проснётся - за час-два уговорит еще бутылку - опять на боковую. Вечером еще бутылкой догонится и спать. Тогда ему было 45.
Естественно, масса проблем и дома и на работе. В итоге, надоело ему, взялся за ум, пошел закодировался на 10 лет сам, потом не стал кодироваться, просто не пьёт.
Сейчас ему 75. Здоров как бык. По виду и не скажешь, что 75.

Ещё один знакомый дед был - пил всё, что горит. Из запоя не выходил. Лет в 50 вместо ханки выпил уксуса. То, сё, ожог пищевода. Перестал пить, потихоньку оправился. в 72 решил развязать, типа "хули уж тут осталось", ну и через год замёрз по пьяни.

А вот с ханыгами статистика прямо противоположная. Из 10 человек, которые пили как не в себя, 8 не дожили до 50. У кого сердце спохмела остановилось, у кого цирроз, кого убили, кто замёрз... И эти оставшиеся двое видно, что скоро докочумают.

Но, ТС, ты не бросишь. СлабО тебе. Два дня и начал нулёвку пить. Еще через неделю скажешь себе - "Да хули от рюмочки будет... Главное - контролировать себя..." И всё, алкомарафон.

Все кто решают завязать, должны чётко понимать - как только ты себе позволишь одну рюмку или бутылку пива - до марафона осталось хуй да маленько. Поэтому, либо пить, либо не пить. Если ты ощущаешь в себе зависимость к алкашке, то никогда уже в дальнейшем культура пития тебе не светит.

Нулёвку я зря выпил, на утро опухший как с бодуна и это с одной банки. Не пью 4 дня всего . Как запью отпишусь обязательно

[^]
MadCowboy
4.12.2020 - 22:40
4

Ярила

А если не бросит? Будет 120 лет жить?

Все доживают, кто вовремя отстранился от этого и не перевёл свои болячки в терминальную стадию. Если врождённых или приобретённых глубоких патологий нет - живи блять сто лет. Только кто ж тебе даст.

И ты не поверишь, какая только падла не доживает до глубоких седин. Уж сколько я видел стариков, шабашащих на стройках и пьющих не только то, что горит, но и то, что и пить-то вроде бы нельзя и не горит оно. Такую ханку жрут - маманегорюй!

Всякая тварь, которая жизнь портит всем, которая пьёт всё - будет жить до скончания век. А хорошие люди бац - и уходят.

Живёт такой сосед надо мной на 4-м. Весь подъезд заёбывал. Редко когда трезвым был. Жену "заебал" в бытом плане, всю кровь выпил. Похоронили всем подъездом. Еле ходит с посторонней помощью, но живой.

Носит же земля.

Не принимаю ° уже два года. Физически не тянет. Психологически вроде тоже. При мне люди пьют. Мимо алкостеллажей в маркетах нормально хожу.

Но чувствую, что пора. Надо. Как-то всё помалу копится в голове, год этот ебучий, напряжение какое-то висит в воздухе. Надо на новый год запить. Именно не то, что хочется, а как-то надо.

Обнулиться, перечиповаться, перезагрузиться что ли. Стрёмно это и опасно. Надо организовать контролируемый запой. Постараться. А не как обычно на голяках выходить и насухую с ломками.

Хуже будет, если сорваться посреди года в рабочий период. Чувствую, могу и сорваться. Лучше предотвратить.
Не можешь победить - возглавь.

Мнение лично моё. Никого не хочу убеждать, переубедить, навязать мнение.
Я пил достаточно, я знаю все этапы и последствия. Ничего нового вы мне не скажете. Я в наркологичке лежал когда, заведующего отделением за пояс затыкал по вопросам "фармы".

Другой нарколог (уже в платной) мне сказал:

- Первый раз вижу столь грамотного и подкованного во всех вопросах алкаша. Который пьёт, знает весь вред, последствия, знает, как НЕ ПИТЬ, но всё равно пьёт. Давай к нам в группу поддержки зашитых завязавших алкоголиков. Ещё и деньги платят за лекции.

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 4.12.2020 - 22:53

[^]
Swoosh2710
5.12.2020 - 07:57
1

Приколист

Цитата (Pivovodka @ 2.12.2020 - 19:05)
Что тут сказать? Ты алкоголик.

Как только ты второй раз пробуешь алкоголь - ты уже алкоголик,будет,третий,четвертый..........Все мы в какой то степени алкоголики!!!)))))

[^]
Pjgipigipig
7.12.2020 - 00:26
0

Ярила

Не пью 6 дней пока что, полёт нормальный

[^]
Pjgipigipig
11.12.2020 - 16:29
0

Ярила

Итак не пью 9 дней. alik.gif
Иногда возникают мысли выпить пивка но ну его нах

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 11.12.2020 - 16:30

[^]
sergeshab
22.12.2020 - 14:13
1

Шутник

Цитата (Nutaweb @ 2.12.2020 - 19:14)
Тоже пью каждый день по банке пива несколько лет уже. Количества не наращиваю - не хочется. И симптомы схожие. Но может это возрастное ещё. Мне 43.

Ну, конечно же, это возрастное, и говорить нечего! Вспоминайте, когда в 20-25 лет пили сутками, усталости ведь не было! А сейчас просто организм устал так пить. Ведь как писали тут недавно: "Лень - психосоматический признак исправности, выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи". Т.е. напиваться в хлам уже просто не хочется, а хочется просто расслабиться и отдохнуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66590
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх