Алкоголь и мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaTip
3.12.2020 - 06:24
0
Статус: Offline

Ярила

Вчера вечером выпил сидра две по 0.4 л.
Сегодня в 5.30 на работе, приехал за рулем.

На днях то же самое - джин-тоник, 2 бокала со швепсом. Джина там было 50 грамм.

Вот так если пить - ничему это не помешает.

[^]
roman400022
3.12.2020 - 06:25
-1
Статус: Online

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Алкоголь и мозг

[^]
Slaviusss
3.12.2020 - 06:29
0

Выпивоха

Цитата (Nutaweb @ 02.12.2020 - 19:14)
Тоже пью каждый день по банке пива несколько лет уже. Количества не наращиваю - не хочется. И симптомы схожие. Но может это возрастное ещё. Мне 43.

Аналогично. Апатия, отсутствие интереса ко всему, постоянная ленность. Ежедневно выпиваю бутылку вина. И мне тоже 43. Это возрастные изменения скорее всего.

[^]
stace
3.12.2020 - 06:29
0

Юморист

Цитата (Митолизд @ 3.12.2020 - 05:23)
Вообще все шутки про бухло нихера не смешные на самом деле.

Видел ровесников - одноклассников, однокурсников (35-40), уже спившихся в говно. Деградация полная ведь. Выглядит пиздец как полубомжара, разговаривать не о чем, кроме воспоминаний, да и то половину не помнит. Зато если общая компания и есть алкоголь, будет первый накидываться поскорее бухлом, пока не упадет. И ведь ты его помнишь другим человеком. А бабы спивающиеся это вообще ад.

Нахуй синьку, если сразу нет чувства меры, лучше вообще не пить.

Ооо про баб даааа
У меня тут одна есть подруга, схуярилась так что просто ужас, звонит постоянно несет хуйню, сама не хрена не помнит, постоянно какую то дичь творит.

[^]
СяМура
3.12.2020 - 06:30
0

Фрекен Бок

Цитата (Nutaweb @ 02.12.2020 - 19:16)
У баб интереса нет. Им подавай только такого, кто от любого алкоголя нос воротит. ну разве что на Новый год бокал шампанского...
P.S.: Ищу бабу, с которой можно пить в меру (мои объёмы - 1, редко 2 банки пива в день или эквивалент в вине). :) Но у меня всё сильнее ощущение, что найти такую нереально. Опустившиеся не интересуют, потому что я сам не такой.

Найдёшь, не ссы. Как ты, с депрессняком и апатией "янетакую". Ничего хорошего вас не ждёт. Сопьётесь, нахуй.

[^]
iglv
3.12.2020 - 06:30
2

Балагур

Один знакомый врач мне так и сказал - с утра, после вечернего употребления, ты ссышь своими мозгами. А про 2-3 литра пива каждый день, это уже алкоголизм, пивной, затягивает незаметно, отлипает сложно, сам пробовал

[^]
Вaреник
3.12.2020 - 06:44
0

Ярила

Без 0,5 не разберешься.

[^]
rm2811
3.12.2020 - 06:47
1

Ярила

Я вот месяц уже вообще не употребляю ничего.
Просто так, потому, что захотелось.

Ну и хули.

Никакой типа "лëгкости" или просветления сознания, как многие пишут.

Только мысли всякие в башку лезут.
Да и денег нихера больше не стало.

[^]
Gfksx72
3.12.2020 - 06:47
-1

Ярила

Цитата (мимоходящий @ 02.12.2020 - 19:17)
Дед мой ежевечерне, за ужином с 1937 по 2000 год выпивал 170 грамм коньяка.
был зарезан наркоманом на улице в возрасте 85 лет
Мой родитель врач - гинеколог, выпивал утром вместо чая или кофе бокал красного сухого, к вечеру мог осились до бутылки крепкого алкоголя.
представился в 60 лет - обширный инфаркт.
я сам вечером выпиваю 100- 150 грамм водки. каждый день, за ужином.
54 года, хирург.
и вижу в этих 2 стопках не алкоголизм, а составляющую хорошего ужина, со своими калориями , кстати.

То есть то что предки твои по 60 лет всего прожили , тебя, врача-хирурга не напрягает?
А ты точно врач или считаешь себя врачом после 100-150.
И это то...тебе 54 УЖЕ. Все сделать то успел, а то скоро

[^]
somchai
3.12.2020 - 06:49
0

Ярила

Цитата (stace @ 3.12.2020 - 04:44)
Цитата (Дрон2020 @ 3.12.2020 - 03:42)
Ну ты просто меры не знаешь, тут, по моему, очевидно. Литр в харю, тут любого колошматить будет. Пишешь, в неделю 1-3 дня выпиваешь, ну так у тебя остальное время отходняк. Если уж пьешь, пей в меру, чтобы хотя бы утром адекватным вставать без дрожи в руках

Да видишь в чем проблема. Раньше выпивал и был какой то кайф/расслабон/приятное общение с приятелем тем же.
А теперь что я что он лишь бы в щи наебашиться и не хуя не помнить. А немного выпью кайфа нету. Меня даже литр то не берет. Я короче заебался пацаны с этим делом.

Ты еще больше охуеешь когда попробуешь бросить, но поймешь что без бухла не можешь тебя будет плющить таращить и косоёбить. От бухла не вставляет без бухла не можешь. Это и есть зависимость от алконаркотика. Добро пожаловать в алкоголики.

[^]
somchai
3.12.2020 - 06:51
0

Ярила

Цитата (stace @ 3.12.2020 - 04:03)
Решил тоже отписаться. Гложет меня эта тема.
Не скажу что каждый день бухаю. В целом в неделю ну около 1-3 максимум дня могу выпивать. Дозы в целом лошадиные, в основном водка в среднем 1л в рыло. Можно потом еще и пивом шлифануть, если под хорошую еду, то тогда может вообще не забрать. НО!!!!

Если раньше, до скажем 35 лет было похуй, отходосов не было так легкий сушнячок. Ну и весь день потом в активе. Не скажу что я охуенный спортсмен, но в качалке регулярно, часто работаю с кардио, но вес пока пиздец при росте 180, вес пока что 120 и колеблется.
Ну так вот, последнее время когда мне стукнуло 37, у меня блять такие отходняки стали, я постоянно начинаю о чем то думать страдать, потом какие то тревоги на ровном месте, типа а хуле дальше, как жить, че я делаю не так, один раз аж блять ебнуло так что я провалялся дома 5 дней боялся всего прям, задыхался аж.

Вот недавно сделал перерыв 2 месяца, конечно это не срок, но думки эти ебучие исчезли, стал более энергичный, делать по дому дела, бабла больше естессно стало. Кишки перестали тянуть, то слева дует тянет то справа то блять изжога.
Но я стал нервный, постоянно хотелось наебнуть. Вот опять вернулся стал подбухивать, сейчас сижу на работе, прочитал все 17 страниц комментов, и вчера бухал с приятелем дома, опять страхи, не могу спать, засыпаю и вскакиваю от остановки дыхания или просто страх появляется. Реально заебло уже.

Чувак иди на notdink.ru, у тебя есть шанс. ты проблему уже осознал и небезнадежен. Там помогут и направят на путь истинный.

[^]
somchai
3.12.2020 - 06:53
1

Ярила

Цитата (stace @ 3.12.2020 - 04:12)
Цитата (Hozer @ 3.12.2020 - 03:07)
17 страниц народ приводит плюсы, мнения каких то врачей и примеры где люди бухали и дожили до старости.. Это что за пиздец?? Мы же не в средневековье живём - влияние и на мозг и вообще на весь организм алкоголя давно изучено и подтверждено статистикой - да даже на вики

Является депрессантом — психоактивным веществом, угнетающим центральную нервную систему человека[4].

Алкоголь, в любом проявлении - т.е. все спиртсодержащие напитки это яд, и то что человек культивирует его употребление - это проблема общества.
Просто жесть - народ годами подбирает себе дозы яда так что бы меньше голова болела или что б на след день проснуться нормальным, рассуждает о том что "вот у меня дед\зять\сват\брат.. пил всю жизнь и ему было замечательно " и каким то чудесным образом успокаивает себя, хотя вся его нервная система, и практически все органы всеми силами посылают сигналы больше не принимать отраву.. Не занимайтесь самообманом - если вам требуется регулярное употребление алкоголя, значит вам требуется угнетение вашей нервной системы с сопутствующими последствиями - отключение от реальности, и ради этого вы готовы вместе с нервами ещё и травить жкт печень и так далее по списку, а всё потому что не смогли найти себе в жизни занятие которое бы приносило удовольствие\самореализацию да хоть что то - с психологической точки зрения это чистая наркомания.

Я с вами согласен. Но я много пробовал искать себе расслабление, например вечерком после всех дел, сесть у телика или компа читать информацию, и потягивать винишко с сыром например. И кайфово. Возможно я хуйню несу, но все таки ничего не получается найти того чтоб приносило расслабление.
Наркоту чтоль глушить? Я и в зале занимаюсь и с собакой вечером перед сном ебашу км 10, ну и вообще стараюсь более здоровее питаться плюс сам готовить люблю, но это пиздец ну окромя пойла ничего не помогает. Я уже и программированием занялся. Толку хуй

2-3 года должно пройти, иногда 5 без капли бухла чтобы гормональная система пришла в порядок. слишком ты быстро всё хочешь.

[^]
somchai
3.12.2020 - 06:56
1

Ярила

Цитата (Max3D @ 3.12.2020 - 01:38)
Ну в общем такая фигня. Если работа монотонная, от которой мозг начинает сопротивляться, то есть просто тупеешь, ибо цифры - стопочку конячка в кофе. Минут 10 - мозг прояснятся. После физической работы, водочки. Не много. Не залпом пить, наслаждаться расслаблением. Ну а в праздники, можно и говно, пардон, но не полное. Чтоб до дому на метро доехать, а не такси вызывать. И чтоб жена морду пьяную приняла. Сам люблю выпить, но вижу по коллегам, что лучше пить, чем... Понятно. Ещё есть такая тема, что находясь в алкогольном опьянении, хочется что то делать. Начинаешь делать всё от мелкого ремонта в квартире, до перепайки какого нить девайса, и сидишь до 2х часов ночи, или дольше, пока не сделаешь. Короче пока кайф опъянения не сменится кайфом от выполненной задачи. А вот по трезвяку лень что то делать.

Бросишь пить совсем и через пару лет будешь получать кайф от каждого дня и любой мелочи без алконаркотика. даже от того что травка зеленая и котлеты с пюрешкой вкусные. но этот путь еще надо пройти.

[^]
ustasx
3.12.2020 - 06:57
1
Статус: Online

Сказочный долбоёб

Цитата (Pjgipigipig @ 2.12.2020 - 19:03)
Стоит две полторашки пива в холодильнике, вот думаю пить или вылить в раковину

Приму в дар Ваши две полторашки с пивом. Полные.

Это сообщение отредактировал ustasx - 3.12.2020 - 06:58

[^]
pioneer0070
3.12.2020 - 07:09
1

Хохмач

Там судя по всему и к бабам интерес чисто академический...

[^]
Fledgling
3.12.2020 - 07:09
1

Балагур

Три литра пива в день эквивалентны бутылке вотки в день по спирту, не? А в чём ты спирт выпиваешь, в беленьком концентрате или растворе - без разницы вроде как.
Алкоголизм во всей красе, а человек про симптомы спрашивает)

[^]
Nikolaha
3.12.2020 - 07:11
0

Ярила

автор, ты проанализируй свое поведение сам. Вспомни каким ты был и каким стал сейчас.
Все точно также можешь быстро и грамотно связывать слова в предложения или порой начинаешь подбирать слова? Бывают моменты когда задумываешься и резко из памяти вылетает какая-то деталь, которую ты точно знаешь?
Бывает, что забываешь какой-то момент, который произошел буквально час назад?
Как ни крути, а доктор прав, убивает мозг алкоголь. Это только когда ты пьян, ты думаешь что очень умен и красноречив.
Как вариант попробуй записать себя, когда ты под градусом. На видео или хотя бы все твои звонки по телефону, потом поржешь и поймешь ))

[^]
Roy147
3.12.2020 - 07:13
0

Балагур

Хрен знает.Могу месяц не пить,а потом засадить литруху беленькой.Занятие нужно какое нибудь.Да и машина не позволяет часто употреблять.А так,за огурчики солёненькие,да грибочки маринованные+жаренинка,картошечка с квашеной капусткой-я обеими руками за алкоголь.Но только водка.Пиво это баловство,ни к чему хорошему не приводящее(почки,поджелудочка,печень)

[^]
stace
3.12.2020 - 07:14
0

Юморист

А что водка на эти органы не влияет?

[^]
PRAKTIК
3.12.2020 - 07:18
0

Балагур

Цитата (Pjgipigipig @ 03.12.2020 - 03:50)
Нет ну это вы уже перегнули, я не запойный, жёсткого похмелья нет утром. Одна беда что в туалет от пива утром раза три ходишь.
Сон да нарушен, я днем сплю а ночью нет

Главная ошибка выпивающих в том что они думают что белка только к алкашам приходит и с бодуна.... Белка приходит тогда, когда бросил резко пить и по трезвости.

[^]
PRAKTIК
3.12.2020 - 07:20
0

Балагур

Цитата (somchai @ 03.12.2020 - 06:51)
Чувак иди на notdink.ru, у тебя есть шанс. ты проблему уже осознал и небезнадежен. Там помогут и направят на путь истинный.

Notdrink.ru

[^]
PRAKTIК
3.12.2020 - 07:22
1

Балагур

Цитата (rm2811 @ 03.12.2020 - 06:47)
Я вот месяц уже вообще не употребляю ничего.
Просто так, потому, что захотелось.

Ну и хули.

Никакой типа "лëгкости" или просветления сознания, как многие пишут.

Только мысли всякие в башку лезут.
Да и денег нихера больше не стало.

Месяц это ничто, 6_12 месяцев минималка.

[^]
sharipovraus
0

Ярила

Я люблю пиво.
Решил пить его раз в неделю, иначе и спиться можно. В качестве компенсации пью только хорошее пиво. Английское, бельгийское, немецкое, чешское. 4 бутылки по 150-250 рублей на вечер вполне достаточно. И довольно затратно, чтоб не хотелось каждый вечер такое повторять.
Попробуйте, пить мочу из полторашек больше не захочется.

[^]
Sirius777
0

Юморист

3 литра пива в день это алкоголизм. Стакан вина или 100гр коньяка раз в неделю - нет

[^]
Тротил
3.12.2020 - 07:23
0

Весь мир в труху!

Цитата (Fledgling @ 3.12.2020 - 07:09)
Три литра пива в день эквивалентны бутылке вотки в день по спирту, не? А в чём ты спирт выпиваешь, в беленьком концентрате или растворе - без разницы вроде как.
Алкоголизм во всей красе, а человек про симптомы спрашивает)

Чуть поменьше. 3000 граммов с 5% - это 150 чистого алкоголя или 375 граммов водки.
Но при этом пиво действует на организм хуже, чем эквивалентный по спирту объем крепких напитков (долго расписывать почему, кому интересно загуглит).
А при ежедневном употреблении организм не успевает очищаться от продуктов распада алкоголя типа уксусного альдегида и прочего. Вот от них мозги и тупеют как раз, от химических веществ, чужеродных для нашей биологии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66618
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх