Алкоголь и мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stace
3.12.2020 - 05:38
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Pjgipigipig @ 3.12.2020 - 04:36)
Провериться на гормоны следует наверное

Да в целом по поводу секса я ваще не парюсь, строить с кем то чота я не намерен. Живу 5й год один, ну сын 2 недели в месяц у меня и мне норм даже очень. Тут с бухлом чот решать как то надо.

[^]
S65
3.12.2020 - 05:38
1

Ярила

херасебе, я в неделю выпиваю 2-4 банки пива по 0,5, иногда в субботу могу с другом вискаря или водовки попить, примерно раз - два в месяц и то, считаю что алкоты много, а тут чел в день пьёт подохера и в сомнениях ещё

[^]
Nightt
3.12.2020 - 05:39
0

Хохмач

Цитата (stace @ 3.12.2020 - 05:29)
Цитата (Nightt @ 3.12.2020 - 04:24)
Цитата (stace @ 3.12.2020 - 05:09)
Цитата (Nightt @ 3.12.2020 - 04:07)
иван чай он же копорский чай  помогает расслабиться. в любом  продуктовом сейчас есть. можно пить каждый день но при длительном лучше делать перерывы.
по отзывам знакомых
марьин корень снимает тягу и для сосудов хорошо. по идее  должен быть в аптеках

Мне кажется это очень индивидуально. Бухаю иван чай 3й месяц уже. Вообще ниочем разве что кишкам легче стало.

поэтому и написала еще. они по разному действуют. еше сть таволга . она же лабазник и шлемник. шлемник за рулем низзя. реакция падает.
панические это гормоналка уехала и много стрессов. лучше силовые сменить на восточные или что то типа растяжки. они напряжение снимают и деятельность мозга успокаивают

апное - упражнения есть .

Делал я эти упражнения, не знаю, живу один, аппарат стабильно показывает остановки за ночь дыхания.

Насчет гормоналки интересно.....панические возникают исключительно после попойки. В целом желание секса пропало года 4 назад и обратно не возвращалось, вообще пох.....хм......

просто петь и орать как вариант. апноэ это слабые мышцы гортани. тут была где то тема на эту тему.

алкоголь добавляет кортизола и адреналина. их и так много при стрессах. а тут видимо совсем
можно еще про лимбическую систему почитать. это в мозгах. или книги амена про мозг
цигун как вариант . нервную систему перестраивает.
вообще к мозгоправу раз все после развода.
решать надо с нервами. алкоголь это следствие.

Это сообщение отредактировал Nightt - 3.12.2020 - 05:40

[^]
stace
3.12.2020 - 05:40
1

Юморист

Цитата (S65 @ 3.12.2020 - 04:38)
херасебе, я в неделю выпиваю 2-4 банки пива по 0,5, иногда в субботу могу с другом вискаря или водовки попить, примерно раз - два в месяц и то, считаю что алкоты много, а тут чел в день пьёт подохера и в сомнениях ещё

Мне бы так. Тогда и таких отходосов не было бы. Нет тормозов ну никак не получается.

[^]
svarnoy1974
3.12.2020 - 05:40
0

Приколист

Цитата (ra9988f @ 2.12.2020 - 19:10)
Шесть лет не употребляю. Но выпить хочется всегда. Так что не верьте тем, кто говорит не пью и не тянет. Это постоянная борьба. Последствий алкоголизма вагон и маленькая тележка. Да и трезвая жизнь не особо бурлит.

Бред ни о чем. 13 лет не пью и не тянет. нет никакой борьбы с желанием выпить. выпью вина 3 раза в год на д.р. жены дочери свой и новый год. до 2007 года пил по 2 недели с перерывами. не курю тоже.

[^]
stace
3.12.2020 - 05:42
1

Юморист

Цитата (svarnoy1974 @ 3.12.2020 - 04:40)
Цитата (ra9988f @ 2.12.2020 - 19:10)
Шесть лет не употребляю. Но выпить хочется всегда. Так что не верьте тем, кто говорит не пью и не тянет. Это постоянная борьба. Последствий алкоголизма вагон и маленькая тележка. Да и трезвая жизнь не особо бурлит.

Бред ни о чем. 13 лет не пью и не тянет. нет никакой борьбы с желанием выпить. выпью вина 3 раза в год на д.р. жены дочери свой и новый год. до 2007 года пил по 2 недели с перерывами. не курю тоже.

Мне кажется это все индивидуально.
У меня отец ебошил жестко все мое детство и юность. Потом ему так захуевело что он чуть не склеил ласты на этом испуге он бросил, 20 лет прошло ни капли.
С ним не так давно болтали об этом деле, я признался что хуевничать стал я. Он сказал я 20 ЛЕТ ХОЧУ ВЫПИТЬ 20 ЛЕТ. То есть у него борьба с желанием уже как 20 лет.

[^]
ClearSky76
3.12.2020 - 05:44
0

Приколист

Цитата (ra9988f @ 02.12.2020 - 19:10)

Что за бред сивой кобылы? Не пил, и пить не собираюсь.Как может тянуть пить яд? Трезвая жизнь вполне себе бурлит. В том году ходили на Шавлинские озера, а нынче на Восточную вершину Эльбруса

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stace
3.12.2020 - 05:45
1

Юморист

Цитата (Nightt @ 3.12.2020 - 04:39)
просто петь и орать как вариант. апноэ это слабые мышцы гортани. тут была где то тема на эту тему.

алкоголь добавляет кортизола и адреналина. их и так много при стрессах. а тут видимо совсем
можно еще про лимбическую систему почитать. это в мозгах. или книги амена про мозг

Петь и орать я буду только в нажратом состоянии cool.gif
Не знаю, с нервами вроде порядок я не нервничаю по пустякам. Я не чувствую что мне ментально плохо. Короче я не знаю. К мозгоправу я точно не пойду, особенно у меня в стране. Делать у них нех.

[^]
BlackDigger
3.12.2020 - 05:48
2

Приколист

Диградирует желудок, поджелудочная, печень и кишечник.
Когда проблемы начнутся будет уже поздно сделать ход назад.

Кстати, тебе никто не ответит... Потому что либо они уже мертвы -> Цирроз.
Либо они убухиваются и не читают такие темы.

А тот кто говорит, что бухает каждый день в течении 10ти лет... и у него всё окей - типа бухает и ничего нет. Пиздит. Печень не показывает свои зубы очень долго.
Почитай, что ждёт когда с ней худо.

Асцит. Вены взбухают в пищеводе.
Будешь жрать анти-диприсанты и бегать по врачам, а тебя будут посылать нахуй.

Не говоря уже о Диабете и разрушении зубов. Хоть пусть один скажет, что это не так и фигня.
Посмотрим к годкам 45-50ти.

[^]
S65
3.12.2020 - 05:50
0

Ярила

Цитата (stace @ 3.12.2020 - 05:40)

Мне бы так. Тогда и таких отходосов не было бы. Нет тормозов ну никак не получается.

попробуй спорт в жизнь включить, я включил, 2ю неделю с гантельками упражняюсь, что заметил, после физухи вообще желания нет, никакого, от слова совсем, дышится как то легче, вот в четверг я как правило пивко пил, а сегодня чёт не тянет, посмотрим что будет к вечеру :)

[^]
stace
3.12.2020 - 05:50
0

Юморист

Цитата (BlackDigger @ 3.12.2020 - 04:48)
Диградирует желудок, поджелудочная, печень и кишечник.
Когда проблемы начнутся будет уже поздно сделать ход назад.

Кстати, тебе никто не ответит... Потому что либо они уже мертвы -> Цирроз.
Либо они убухиваются и не читают такие темы.

А тот кто говорит, что бухает каждый день в течении 10ти лет... и у него всё окей - типа бухает и ничего нет. Пиздит. Печень не показывает свои зубы очень долго.
Почитай, что ждёт когда с ней худо.

Асцит. Вены взбухают в пищеводе.
Будешь жрать анти-диприсанты и бегать по врачам, а тебя будут посылать нахуй.

Не говоря уже о Диабете и разрушении зубов. Хоть пусть один скажет, что это не так и фигня.
Посмотрим к годкам 45-50ти.

Да все к этому и идет. Я уже начинаю в 37 лет понимать и ощущать что понемногу я начинаю разваливаться. Пока еще более менее порядок, но уже гудочки идут.

[^]
stace
3.12.2020 - 05:51
0

Юморист

Цитата (S65 @ 3.12.2020 - 04:50)
Цитата (stace @ 3.12.2020 - 05:40)

попробуй спорт в жизнь включить, я включил, 2ю неделю с гантельками упражняюсь, что заметил, после физухи вообще желания нет, никакого, от слова совсем, дышится как то легче, вот в четверг я как правило пивко пил, а сегодня чёт не тянет, посмотрим что будет к вечеру :)

Спорт в моей жизни присутствует регулярно. Постоянно прям.
В баньку захаживаю тоже.

[^]
Nightt
3.12.2020 - 05:52
0

Хохмач

Цитата (stace @ 3.12.2020 - 04:03)

Вот недавно сделал перерыв 2 месяца, конечно это не срок, но думки эти ебучие исчезли, стал более энергичный, делать по дому дела, бабла больше естессно стало. Кишки перестали тянуть, то слева дует тянет то справа то блять изжога.
Но я стал нервный, постоянно хотелось наебнуть.

как то так) начинать надо отсюда.

а проораться полезно. как уж это дело ваше)
левзею можно попробовать

[^]
simyth11
3.12.2020 - 05:55
3

Ярила

Была тут на ЯПе несколько лет назад тема про то, что ты бы сказал с высоты своего возраста себе же, пиздюку. Лет 10-15 от роду. Ну были там ответы типа"учись", "бабы еще будут" и так далее. Но лучший ответ был, капсом - "НЕ ПЕЙ".

Разрушает это все, работу, семью, увлечения. Ничего хорошего. Сначала для поднятия настроения, а потом просто потому, что сейчас помрешь А настроение-то не улучшается

А уж с пива-то. Сколько его надо выпить, чтоб по шарам дало. Понятно, что живот и сиськи будут расти. Водка-то она хоть быстрая и чистая. А уж с пиваса - тяжелее соскакивать. Он же, типа, как компот.

[^]
Митолизд
3.12.2020 - 05:57
5

Сонный медведь

Не то чтоб прям пил, но раз в неделю таки алкоголь употреблял. Разное.

Лет в 30 поймал себя на том, что если выпил, неважно сколько и неважно чего, хоть банку пива/фужер вина, хоть полбутылки водки - где-то сутки соображаю хуже. Не то что совсем туплю прям, но хуже.

Перестал выпивать, если назавтра судебный процесс или важная встреча. А поскольку процессы и встречи в силу работы у меня часто - в итоге перестал выпивать практически полностью. Раза три-четыре в год, включая традиционный фужер шампанского на новый год. Поскольку и до этого выпивал немного, такой отказ получился сам собой и не напрягал абсолютно.

Дочери 6 лет, она ни разу не видела меня пьяным. И я считаю, что это хорошо.

Есть хренова гора других способов получить эндорфинчик, и нефиг все это топить в бутылке.

[^]
Torger777
3.12.2020 - 05:59
0

Ярила

Цитата (stace @ 3.12.2020 - 05:45)
Цитата (Nightt @ 3.12.2020 - 04:39)

Петь и орать я буду только в нажратом состоянии cool.gif
Не знаю, с нервами вроде порядок я не нервничаю по пустякам. Я не чувствую что мне ментально плохо. Короче я не знаю. К мозгоправу я точно не пойду, особенно у меня в стране. Делать у них нех.

"Петь и орать я буду только в нажратом состоянии"
О-о-о , у меня такая-же тема . Особенно тут , где светло теперь 20 минут в сутки .
Я начинаю пизденеть от темнотищи , поэтому и посещают иногда мысли о скрашивании вечера чем то вкусненьким в виде алкоголя. Раньше удивлялся , как живут в полярную ночь ? А вот теперь сам так живу.

[^]
stace
3.12.2020 - 06:00
0

Юморист

Я один раз с бодунца вышел на улицу собрался в магазин, вышел такой и пиздец завис....стою и думаю в какую сторону пойти, а чего я вышел вообще.....и вообще че так светло.... пиздец реально подвис

[^]
stace
3.12.2020 - 06:02
1

Юморист

Цитата (Torger777 @ 3.12.2020 - 04:59)

Я начинаю пизденеть от темнотищи

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Красиво завернул lol.gif

[^]
ПоршКаенович
3.12.2020 - 06:03
2

Приколист

Цитата (somchai @ 02.12.2020 - 19:23)
Ты и не можешь заметить прогрессируешь ты или нет. Потому что психический больной не может оценить своего состояния адекватно. Алкоголь нельзя нисколько и никому. Апатия и лень это потому что алкоголь депрессант. Ну и наверное замечал какой бодряк появляется и повышается настроение после бутылочки пивка? это потому что алкоголь наркотическое вещество и твои дофаминовые рецепторы уже настроились на него.
Алкоголизм - прогрессирующее неизлечимое заболевание приводящее к смерти. Проверить алкоголик ты или нет очень просто, не пей пол года. Если выпьешь хоть каплю, то надо задуматься и озадачиться. Но если ты это пишешь, то уже задумался и озадачился. Есть ресурсы по этой теме, яп точно не об этом)

вот кстати экспресс тест для сомневающихся.
http://vesvalo.net/jellinek.html
пысы не пью три года. было очень херово первые два, но то что сейчас того стоит. Назад возвращаться не хочу хотя бы потому что еще раз два первых года не вывезу.

У меня перебор в тесте получился!

[^]
Torger777
3.12.2020 - 06:09
0

Ярила

Цитата (stace @ 3.12.2020 - 06:02)
Цитата (Torger777 @ 3.12.2020 - 04:59)

Я начинаю пизденеть от темнотищи

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Красиво завернул lol.gif

ну у нас так и есть , темнота 48 часов в сутки , хоть хуй в глаз коли cheesy.gif

[^]
РУСИФИКАТОР
3.12.2020 - 06:14
0

Ярила

2-3 литра в день это минимум...нифигасе,я в месяц от силы раз два выпиваю в пятницу 1,5литра пивка и то такое чувство остаётся утром после распития ,что дохрена пью

[^]
Pjgipigipig
3.12.2020 - 06:16
0

Ярила

Цитата (РУСИФИКАТОР @ 3.12.2020 - 06:14)
2-3 литра в день это минимум...нифигасе,я в месяц от силы раз два выпиваю в пятницу 1,5литра пивка и то такое чувство остаётся утром после распития ,что дохрена пью

Учись студент

[^]
JimmyV
3.12.2020 - 06:18
1

Ярила

Алкоголь , в малых дозах, полезен в неограниченных количествах.

[^]
ГражданинЧе
3.12.2020 - 06:23
0

Ярила

2-3 литра в день ? Ебануться. Если что, я бой алкоголю не объявлял, и могу выпить. Но я выпиваю литра 3 за год

[^]
Митолизд
3.12.2020 - 06:23
3

Сонный медведь

Вообще все шутки про бухло нихера не смешные на самом деле.

Видел ровесников - одноклассников, однокурсников (35-40), уже спившихся в говно. Деградация полная ведь. Выглядит пиздец как полубомжара, разговаривать не о чем, кроме воспоминаний, да и то половину не помнит. Зато если общая компания и есть алкоголь, будет первый накидываться поскорее бухлом, пока не упадет. И ведь ты его помнишь другим человеком. А бабы спивающиеся это вообще ад.

Нахуй синьку, если сразу нет чувства меры, лучше вообще не пить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66621
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх