Есть ли дедовщина в современной армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
начпо
12.10.2019 - 21:30
1
Статус: Offline

мимо проходил

Цитата (Shazam @ 12.10.2019 - 13:57)

кто тебе сказал что валить некуда?
10 миллионов россиян свалили, а тебе некуда?
Я с 2015 года в ЕС работаю, уехал чтобы не потерять в уровне жизни после падения рубля и мне это удалось

Глупый ты. Почему ты решил что воевать можно только за? Есть же такой вариант как и против.
Это же какое веселье и восторг получить возможность въебать по той же зажравшейся ЕС. А попутно убьют, так что же, никому жить пока вечно не удавалось. cool.gif

Это сообщение отредактировал начпо - 12.10.2019 - 21:46

[^]
кыстыбай
12.10.2019 - 21:33
0

Ярила

Похудел на довольствии в тепличной ВЧ в Воронежской области? И почему я не удивлен???

[^]
начпо
12.10.2019 - 21:35
0

мимо проходил

Цитата (Shazam @ 12.10.2019 - 14:50)

Я и в тульской области отсижусь. Кто то же должен после войны трахать баб, у которых мужья за Миллера Сечина и Роттенберга в земле гниют.

Хрен ты отсидишься, найдём и в штрафники загоним. cool.gif

[^]
Хакимыч
12.10.2019 - 21:38
1

Ярила

Цитата (Ефстафий @ 12.10.2019 - 20:50)
Дедовщина она разная бывает, все зависит от воспитания самого "деда", если быдло и тварь по жизни, то да ,такая охреневшая мразь могла заставлять наиболее слабых(как по духу так и физически) салобонов выполнять, то, что взбредет в отмороженную тыкву ,а нормальные "дедушки" заставляли выполнять ту работу ,которую в свою очередь офицеры давали им ,и спрашивали с них же ,сами же были заняты как правило подготовкой к дембелю (парадки ,альбомы, посиделки у землякови ,и прочее) Твари повторю могли придумать все что угодно и немало покалечили парней как морально так и физически в учебке был случай пацан после команды стать в строй стал с сигаретой и курил в строю да это нарушение причем злостное карается нарядами и прочими санкциями но сержант поступил иначе он с разбегу с ноги пробил парню в поясницу и разбил почку и ему ничего не было  потому что у комбата был последний срок поступить в академию и это ЧП ставило крест на его поступлении ,другой случай в той же учебке(Вазиани, Грузия,химбат 83год ) старший наряда сержант поймал своего дневального за тем, что тот мягкой щеткой, а не тряпкой и руками в туалете и умывальнике смывал воду с пола, он взял эту щетку, и прям по лицу бойца ею ,а мыл он повторю, туалет и умывальник ,парень забежал в свой кубрик, снял со станка лезвие ,и порезал вены ,когда его начали вязать вырвался, и с разбегу выпрыгнул через стекла в окно, со второго этажа ,остался жив ,но комиссовали ,это те случаи которые видел лично и они запали в память мелкие не беру.По уставу считаю задрочить бойца еще хуже можно заставить на законных основаниях выучить кучу уставов можно сгноить на плацу и на нарядах лишить свободного времени и все это на протяжении всего срока службы ,самое страшное, это землячество, мы молились как могли, чтобы не попасть служить в Джульфу или Акстафу ,где на 20 Магамедовых один Иванов ,на 20 Алимхановых один Петров,там парни до дембеля фактически в рабстве находились .КЗАКВО 1983-1985  Про кормежку писать лень скажу одно риса в войсках ни разу за полтора года не давали))

Странная закономерность - в двадцатых годах учили грамоте: Мы не рабы, рабы не мы. Победили фашизм. Через 40 лет уже учили грамоте фразой : мама мыла раму, тут все дружно вспоминают как они в армии мылом мыли очки в туалете, драили полы и переборки.

[^]
ДойчеКабано
12.10.2019 - 21:40
1

Ярила

Chykotkasila
Цитата
И раслабленные гансы и янки быстро сдуются в полевых условиях без тыловой поддержки.

не пишите глупости.

[^]
Ефстафий
12.10.2019 - 21:42
-1

Шутник

Цитата (aaronsergik @ 12.10.2019 - 20:15)
Цитата (злойвояка @ 12.10.2019 - 09:33)
Цитата (ketzer @ 12.10.2019 - 09:32)
Цитата
та (Garik499 @ 12.10.2019 - 08:51)
Сейчас комментаторы объяснят, что это все детский сад и солдат должен страдать. Они ведь страдали...

Ну так всё из оперы- Я ебался и ты поебись

Какая все это х..Я ,все начинается еще в школе кто то на ком то ездит и армия это миг в котором твой характер закалится или ты лох .
Видел я и дедов которые тихо ходили не отсвечивая и тех кто полгода отслужил и пытались раком поставить предыдущие призывы cool.gif

Скажу так-армия-это зеркало общества, ты все правильно сказал-если по жизни чмо, то и там будешь чмо dont.gif

Да? А можно узнать что значит - чмо для вас? Челвоек который не умеет за себяя постоять? Это типа тварь которую можно унижать? А ничего что этот человек может быть просто отличным парнем, хорошим и добрым человеком, "ботаником" в конце концов, ну не умеет и не знает он как отвечать на агрессивные наезды. Теперь его можно ебашить? Что за животные понятия. А еще кричат, мол, ой какие кавказцы абизяны стадо и с гор спустилось.
А сами давно с пальмы слезли?

Цитата
Все правильно-дома растягивать удовольствие от еды будешь А если в рейде в горах-лесах попал в бой, который длится третьи сутки-там тоже смаковать хавчик будешь? Или скажешь, что столько не воюют?

пиздец ты нормальный. Это что, специальные курсы как заработать себе гастрит и язву? Схуяли солдат в мирное время должен жрать за пять секунд и глотать кусками? Обучение блять такое? Может еще давать научим пулю в голову ловить?
За такую хуйню с едой судить надо и нахуй лес валить, за неоправданный подрыв здоровья молодых пацанов

Смешно блин!Курсы как заработать гастрит !Это АРМИЯ была такой!Збежали в столовую в учебке заметь забежали справа по одному бегом сука маарш сел за стол и по команде приступить к приему пищи специально назначенный старший блин стола начинает все накладывать в миски жратву(не еду )а сержанты только чай пьют с хлеьом и маслом им кашу западло трескать они в чипке похавают или им салабоны картошечки нажарят или с посылок пожрут и вот они хлеб с маслом съели и звучит прекратить прием пищи выходи строиться а ты эту горячуую перловку или что там еще за дерьмо сечка ячневая или кирзовка сидишь смакуешь))а еще ж пайка хлеба с пятаком масла еетоже надо слопать а команда уже была выходи строиться вот и глотают парни как чайки и пох на гастрит потому что до обеда ой как далеко а ипут в армейке так что жрать постоянно хочется (особенно сладкого на первых 6 месяцах) бегут строиться и прихватывают кусок чернушки в карманы а эти суки смотря кто ныкает хлеб и на выходе ловят а потом вечером на вечерней проверке заставляют жрать булку черного запивая водой из колпачка фляжки ну и вечерние работы соответственно

[^]
ДойчеКабано
12.10.2019 - 21:42
0

Ярила

Цитата (laf75 @ 12.10.2019 - 21:14)
Цитата (ДойчеКабано @ 12.10.2019 - 10:48)
Цитата (laf75 @ 12.10.2019 - 09:45)
Нас тоже когда в сибирь на поезде везли , прапор нам рассказывал как бабы на кпп к солдатам ломятся и  как кормят хорошо!

Ну а дальше? Так и оказалось?

Словами не описать, рассказами не пересказать. И бабы были , и ели не плохо, но не сразу. lol.gif

Ну тогда завидую нормальной солдатской завистью. А мы на точке баб только в телеке смотрели.

[^]
Chykotkasila
12.10.2019 - 21:43
2

Балагур

Цитата
Да? А можно узнать что значит - чмо для вас? Челвоек который не умеет за себяя постоять? Это типа тварь которую можно унижать? А ничего что этот человек может быть просто отличным парнем, хорошим и добрым человеком, "ботаником" в конце концов, ну не умеет и не знает он как отвечать на агрессивные наезды. Теперь его можно ебашить? Что за животные понятия. А еще кричат, мол, ой какие кавказцы абизяны стадо и с гор спустилось.

Самое интересное,что чмошником может стать любой.все зависит от коллектива.даже если со всех рот собрать охуевших дедов и даже тогда рано или поздно среди них появится чмошник,выполняющий грязную работу.
И с другой стороны собери самых отъявленных чмырей и вскоре у них выстроится своя иерархия с кастами.
Собери роту кавказцев и можешь не сомневаться,что и там будет подобная ситуация.
Система выстроена таким образом,что неповещет тому кто раньше сломается.а не ломаются немногие.

[^]
ДойчеКабано
12.10.2019 - 21:44
1

Ярила

Цитата (начпо @ 12.10.2019 - 21:35)

Я и в тульской области отсижусь. Кто то же должен после войны трахать баб, у которых мужья за Миллера Сечина и Роттенберга в земле гниют.

если будет кому находить и кого искать.

[^]
ДойчеКабано
12.10.2019 - 21:45
1

Ярила

Цитата (Chykotkasila @ 12.10.2019 - 21:43)
Цитата

Самое интересное,что чмошником может стать любой.все зависит от коллектива.даже если со всех рот собрать охуевших дедов и даже тогда рано или поздно среди них появится чмошник,выполняющий грязную работу.
И с другой стороны собери самых отъявленных чмырей и вскоре у них выстроится своя иерархия с кастами.
Собери роту кавказцев и можешь не сомневаться,что и там будет подобная ситуация.
Система выстроена таким образом,что неповещет тому кто раньше сломается.а не ломаются немногие.

Кстати, так и есть. Посмотрел на армян в учебке. Свои чмыри у них тоже были.

[^]
Ефстафий
12.10.2019 - 21:46
3

Шутник

Цитата (Хакимыч @ 12.10.2019 - 21:38)
Цитата (Ефстафий @ 12.10.2019 - 20:50)
Дедовщина она разная бывает, все зависит от воспитания самого "деда", если быдло и тварь по жизни, то да ,такая охреневшая мразь могла заставлять наиболее слабых(как по духу так и физически) салобонов выполнять, то, что взбредет в отмороженную тыкву ,а нормальные "дедушки" заставляли выполнять ту работу ,которую в свою очередь офицеры давали им ,и спрашивали с них же ,сами же были заняты как правило подготовкой к дембелю (парадки ,альбомы, посиделки у землякови ,и прочее) Твари повторю могли придумать все что угодно и немало покалечили парней как морально так и физически в учебке был случай пацан после команды стать в строй стал с сигаретой и курил в строю да это нарушение причем злостное карается нарядами и прочими санкциями но сержант поступил иначе он с разбегу с ноги пробил парню в поясницу и разбил почку и ему ничего не было  потому что у комбата был последний срок поступить в академию и это ЧП ставило крест на его поступлении ,другой случай в той же учебке(Вазиани, Грузия,химбат 83год ) старший наряда сержант поймал своего дневального за тем, что тот мягкой щеткой, а не тряпкой и руками в туалете и умывальнике смывал воду с пола, он взял эту щетку, и прям по лицу бойца ею ,а мыл он повторю, туалет и умывальник ,парень забежал в свой кубрик, снял со станка лезвие ,и порезал вены ,когда его начали вязать вырвался, и с разбегу выпрыгнул через стекла в окно, со второго этажа ,остался жив ,но комиссовали ,это те случаи которые видел лично и они запали в память мелкие не беру.По уставу считаю задрочить бойца еще хуже можно заставить на законных основаниях выучить кучу уставов можно сгноить на плацу и на нарядах лишить свободного времени и все это на протяжении всего срока службы ,самое страшное, это землячество, мы молились как могли, чтобы не попасть служить в Джульфу или Акстафу ,где на 20 Магамедовых один Иванов ,на 20 Алимхановых один Петров,там парни до дембеля фактически в рабстве находились .КЗАКВО 1983-1985  Про кормежку писать лень скажу одно риса в войсках ни разу за полтора года не давали))

Странная закономерность - в двадцатых годах учили грамоте: Мы не рабы, рабы не мы. Победили фашизм. Через 40 лет уже учили грамоте фразой : мама мыла раму, тут все дружно вспоминают как они в армии мылом мыли очки в туалете, драили полы и переборки.

К сожалению, что то хорошее вспомнить не могу ,и знаете считаю эти два года вырванными из жизни ,да характер армия того времени мне поменяла стал злее и хер кому верю а про маму которая мыла раму мне кажется она в этой теме не к чему

[^]
начпо
12.10.2019 - 21:47
-1

мимо проходил

Цитата (ДойчеКабано @ 12.10.2019 - 21:44)
Цитата (начпо @ 12.10.2019 - 21:35)

если будет кому находить и кого искать.

Не сцы, как раз кому находить всегда будут. cool.gif

[^]
Ефстафий
12.10.2019 - 21:49
0

Шутник

Цитата (ДойчеКабано @ 12.10.2019 - 21:45)
Цитата (Chykotkasila @ 12.10.2019 - 21:43)
Цитата

Кстати, так и есть. Посмотрел на армян в учебке. Свои чмыри у них тоже были.

а я и не спорю все так !))но как говорится он сукин сын но это наш сукин сын и если ты наедешь на чмошника не русского то огребешь а на русского тьфу да и хрен с ним вот такая правда жизни они все дружные в отличии от нас

[^]
Robin241
12.10.2019 - 21:52
1

Балагур

Цитата (ДойчеКабано @ 12.10.2019 - 08:49)
Процветание дедовщины в 90е?
Это раньше началось.

Дедовщина в Советской армии началась в начале 60-х, во времена Карибского кризиса. Когда дембелей не уволили, а оставили служить еще на год. Мой отец так попал на 3 года.Сам я служил в 80-х, дедовщина,конечно,была.

[^]
Ефстафий
12.10.2019 - 21:53
1

Шутник

по поводу не пойду воевать уеду куда ни то это дурак пишет))обьявляется военное положение и сразу перекрываются все дороги поймают и пойдешь служить только уже да скорее в штрафники а в назидание десяток положат в овраге другим нехочухам показывать

[^]
reanimator15
12.10.2019 - 22:17
0

Ярила

-Да нету, нету Вам показалось...
-Точно Вам показалось....
-Вот так всегда, на самом интересном месте.

[^]
Wickerman
12.10.2019 - 22:19
0

Ярила

Цитата (ShtirlitzJK @ 12.10.2019 - 07:44)
Капуста тушёная им не нравилась...

Это они бигус жрать не пробовали всю зиму каждый божий день на завтрак и ужин! cry.gif
Тушёная капуста, да ещё с мясом белого медведя (у нас называлось секелями) - почти праздничным жоревом была!

Это сообщение отредактировал Wickerman - 12.10.2019 - 22:20

[^]
dedpixai
12.10.2019 - 22:22
1

дэтэктар унывава гавна

Мне буквально позавчера снилось, что в армию забрали. Пиздец. Дурак спит, дурное снится

[^]
Хакимыч
12.10.2019 - 22:23
0

Ярила

Меня всегда поражает такое наше трепетное отношение к жратве . Ведь почти каждый второй пост независимо от темы только о еде. Что это? Все страдают от голода? Крестьянские гены? Никто не написал что-то вроде: Скажи-ка , дядя, ведь недаром Москва спаленная пожаром... "Подвиги" совершались только на пьяных самоволках.

[^]
Mehanik27
12.10.2019 - 22:25
1

Ярила

Цитата (Chykotkasila @ 12.10.2019 - 22:43)
Цитата

во во...помню собирали у нас роты сборные из дагов,какой пиздец у них начинался,когда оказывалось что надо кому то и очки мыть и в кубриках убираться.

[^]
OneofRussian
12.10.2019 - 22:26
0

Ярила

Цитата (ShtirlitzJK @ 12.10.2019 - 08:44)
Капуста тушёная им не нравилась...

с минтаём на ужин ,с масломаргарином из большой круглой банки rulez.gif

[^]
stlnpnh
12.10.2019 - 22:32
3

Ярила

Цитата (BeneGesserit @ 12.10.2019 - 08:37)
Дедовщина, дедовщина, как страшная сказка для новобранцев. Да хер бы с ней, отслужил и нормально все, а то все уникумы находятся, что их тонкую психологию ломает армия. На то и армия, что там нет ничего, там тупо надо исполнять приказы и быть готовым что тебя ебнут. Все. Точка.

и нахуй она нужна, такая армия? я не готов чтоб меня ебнули. ради чего и кого? нахуй еще раз. точка

[^]
ДойчеКабано
12.10.2019 - 22:33
1

Ярила

Цитата (dedpixai @ 12.10.2019 - 22:22)
Мне буквально позавчера снилось, что в армию забрали. Пиздец. Дурак спит, дурное снится

Поверьте, это многим снится. И не по одному разу.

[^]
Бананский
12.10.2019 - 22:39
0

Ярила

Цитата
Хрен ты отсидишься, найдём и в штрафники загоним.

Не читал все э о гавно многостраничное.
Тээсу цитаты выше - ебал я вас, дебилов с майор к ми погонами.
Я дмб 89-91. Загран. Не видел маминых посылок и увольнительных.
И найдём и в штрафники - ты, сука, первый сдохнешь. Сечинский дебил.
Думаешь, как у сыкунят 90-го года рождения у меня рука дрогнет? Хуй там. И п зда вам, аоякам сраным. Пугать он меня будет. Чмо... Тьфу, бля.

И хуй вам, а не моего сына в блядскую армию, с такими пидорас ми.

[^]
bombalok
12.10.2019 - 22:39
4

Юморист

Нехуй там делать...о каком долге может идти речь когда ты ни ребенка в сад пихнуть не можешь, ни к врачу записаться.
Мать всю жизнь проработала и пенсия 8 к ...
Не служил и сына не отпущу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58285
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх