Зашла в "Пятёрочку" - 4 уголовных статьи на директоре и его заме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dobroeb
25.07.2018 - 17:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.07.2018 - 17:48)
Цитата

Дружище, скажи мне, что может такого лежать в рюкзаке, что у некоторых взрывается пукан от нежелания это демонстрировать?
Искусственные члены? Пачки долларов? Пистолет? Отрубленная голова котёнка?

А какая разница что там лежит, хоть деньги, хоть обосранные женские трусы. Надо законы соблюдать, а не искать мотивы тех, кто хочет, чтобы в отношении него соблюдались законы.

Почему бы тебе на улице не показать первому встречному, что у тебя в сумке лежит, по первому его требованию? Ты справедливо возмутишься "ты чо, ахуел, с чего я тебе буду показывать?"

так тут та же ситуация. Охранник - первый встречный прохожий и есть.

В чем нарушение закона то?))
Покажи мне статью УК или ГК, где просьба продемонстрировать, что ты ничего не спиздил - является преступлением или правонарушением?

[^]
Чумазоид
25.07.2018 - 17:58
0

Ярила

Цитата (Polpots @ 25.07.2018 - 17:40)
Цитата (Чумазоид @ 25.07.2018 - 17:34)
Цитата (Polpots @ 25.07.2018 - 17:27)
Цитата (Чумазоид @ 25.07.2018 - 17:26)
Polpots
Ты че? Любимый прикол это сверить список на чеке с содержимым сумки))

Это стандартная проверка кассира, вдруг он ошибся и проколотил вам лишнего)) Есть даже специальный журнал для этого

Чтобы проверить не обсчитали ли покупателя? В Пятерочке? Ты серьезно? lol.gif

В Магните такое есть и есть специальный журнал, куда записывается время сумма и номер чека. Но вам же долбоящерам не докажешь, все смехуечки, да пиздохаханьки. Люди хотят работать и работать нормально.

То есть ты реально считаешь, что обсчитавший тебя кассир спохватится ДО того как это сделает покупатель? Извини, но ты либо сам сотрудник магнита или подобной забегаловки, либо наивная олбанская школьница)))

[^]
TraderFX
25.07.2018 - 17:58
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Dobroeb @ 25.07.2018 - 19:55)
Цитата

Дружище, скажи мне, что может такого лежать в рюкзаке, что у некоторых взрывается пукан от нежелания это демонстрировать?

А какая разница что там лежит, хоть деньги, хоть обосранные женские трусы. Надо законы соблюдать, а не искать мотивы тех, кто хочет, чтобы в отношении него соблюдались законы.

Почему бы тебе на улице не показать первому встречному, что у тебя в сумке лежит, по первому его требованию? Ты справедливо возмутишься "ты чо, ахуел, с чего я тебе буду показывать?"

Покажи мне статью УК или ГК, где просьба продемонстрировать, что ты ничего не спиздил - является преступлением или правонарушением?

Попросить - не нарушение. Но, получив отказ, не нужно пытаться задерживать человека - это у нас уже нарушение. Только законы и суды у нас такие, что уебкам всяким за это ничего не будет, в Пендостане каком-нибудь такой "самоуправленец" по миру пойдет из-за выплат по моральным ущербам.

[^]
avakos
25.07.2018 - 17:59
0

Весельчак

Цитата (Polpots @ 25.07.2018 - 19:49)
Цитата (Прутков @ 25.07.2018 - 17:44)
Polpots

Это стандартная проверка кассира, вдруг он ошибся и проколотил вам лишнего)) Есть даже специальный журнал для этого

Ну так пусть и проверяют КАССИРА, или стоит у кассы и отслеживает, или вообще как хочет.
Покупатель тут причём?
Оплатил, получил чек, вышел за кассовую линию (считай, - из магазина) - всё, досвидания.
С этого момента у охранника нет никаких прав что-то там сличать в корзине у покупателя.
Максимум что он может сделать - вызвать полицию.

Вы ж такие умные)) Охранников вообще нет в магните. Отдуваются женщины администраторы. И камеры ставят за свои деньги, что бы как то минимизировать потери.

ахаха зп свои деньги ставят камеры.

[^]
Polpots
0

Ярила

NightRiderz1
Скажи ка, сударь, а у вас в Эстонии может заведение отказать клиенту в обслуживании без объяснения причин?

[^]
Элпис
0

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 25.07.2018 - 17:01)
Цитата (Элпис @ 25.07.2018 - 16:56)
Цитата (Dobroeb @ 25.07.2018 - 16:44)
Цитата (Элпис @ 25.07.2018 - 16:37)
Цитата (Polpots @ 25.07.2018 - 16:34)
Цитата (Элпис @ 25.07.2018 - 16:31)
Цитата (Dok73 @ 25.07.2018 - 16:26)
Цитата (phelina @ 25.07.2018 - 16:19)
Цитата (Dok73 @ 25.07.2018 - 16:11)
Тогда не ходите по улице с дорогим планшетом а КУПИТЕ АВТОМОБИЛЬ. Потому что умные люди сначала авто покупают. Но это мы так далеко зайти можем. Сути это не меняет . Уважайте работников магазина самообслуживания , там воров хватает

Не учите других людей, на что им тратить свои деньги. Неприлично, ага.

Может, мне им еще доплачивать отдельно, если они так от воров страдают?

Нет. Просто не ходите с рюкзаками и большими сумками по магазину. Если все так начнут ходить, вынесут всё

Я хожу с рюкзаком, сумкой, пакетами, с детской коляской. Никто ни разу не сказал ни слова (видимо, по выражению моих глаз понятно, что их проблемы меня не интересуют, я уже писала, что у меня вытащили телефон из сумки, которая находилась в ячейке супермаркета). Кому надо своровать, тот сворует, есть у него сумка, или нет. Наоборот, я думаю, воры сумки не носят, чтобы не привлекать лишнее внимание.

Заметили, что изчезла дорогая алкопродукция, стали смотреть по камерам, так молодой отец с коляской ходил и складывал пор ребенка дорогое виски, текилу, потом пошел к закускам, положил мясо, сыр, колбаску, всего на 4500.. Было написано заявление в полиции, но никого не нашли.

А у меня телефон украли из ячейки магазина, и тоже никого не нашли...

Ой да нам то не пизди а?
Телефон у него украли lol.gif
Сам поди продал барыгам и отмазку придумал.
Давай если не врешь - выкладывай сюда скан заявления в полицию с отметкой о том что его приняли.

Сначала покажи справку от психиатра и нарколога, что на учёте состоишь. А то не вижу смысла продолжать диалог с неадекватом.

lol.gif ну да. Ты убираешь телефон в камеру хранения - а я неадекват.
По тебе дружище можно докторскую по психиатрии защищать lol.gif

Вообще-то это было далеко не вчера, тогда супермаркеты еще не были на каждом углу. Охранник (сейчас бы он был бы послан) попросил убрать сумку в ячейку. Результат: из сумки пропал телефон. На местных форумах потом описывали подобные ситуации, и предполагали, что сотрудники были в доле. Я, конечно, никого не обвиняю, как говорится, не пойман - не вор. Но после этого я только сама решаю, буду ли я пользоваться ячейкой. Если попросят показать сумку (с извинениями, что побеспокоили) - пойду навстречу. Если потребуют - естественно, с моей стороны будет категорический отказ. Пусть камеры везде навешают, пусть охранник по пятам ходит - мне все равно, это не мои проблемы. К слову, никаких претензий пока еще не услышала.

[^]
Polpots
25.07.2018 - 18:00
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.07.2018 - 17:58)
Цитата

Попросить - не нарушение. Но, получив отказ, не нужно пытаться задерживать человека - это у нас уже нарушение. Только законы и суды у нас такие, что уебкам всяким за это ничего не будет, в Пендостане каком-нибудь такой "самоуправленец" по миру пойдет из-за выплат по моральным ущербам.

Да я о том же говорю, но ведь не сложно на входе в магазин предупредить администратора, что зайдешь с сумкой-многие так делают.

[^]
kanash
25.07.2018 - 18:01
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 25.07.2018 - 17:06)
phelina
Цитата
А штраф за ложный вызов заплатит магазин или сотрудник лично?

А с чего он ложный? Охраннику показалось, что было совершено преступление. Он вызвал полицию. Все правильно сделал, по закону. То, что несколько раз за день...так извините, место людное.
Вас не поймешь. Сам сунулся пресекать - не по закону, штраф. Полицию посмел вызвать - ложный вызов и штраф. Вы просто не любите охранников, считаете себя чем-то выше их? Или наоборот, слишком любите уголовников?

Ну-ну... Это полицаям безнаказанно казаться может. А магазин выебут однозначно, если охранник несколько раз без результата полицию вызовет. А директор магазина соответственно выебет охранника.

[^]
Polpots
25.07.2018 - 18:03
0

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 25.07.2018 - 17:58)
Цитата (Polpots @ 25.07.2018 - 17:40)
Цитата (Чумазоид @ 25.07.2018 - 17:34)
Polpots

Чтобы проверить не обсчитали ли покупателя? В Пятерочке? Ты серьезно? lol.gif

В Магните такое есть и есть специальный журнал, куда записывается время сумма и номер чека. Но вам же долбоящерам не докажешь, все смехуечки, да пиздохаханьки. Люди хотят работать и работать нормально.

То есть ты реально считаешь, что обсчитавший тебя кассир спохватится ДО того как это сделает покупатель? Извини, но ты либо сам сотрудник магнита или подобной забегаловки, либо наивная олбанская школьница)))

Ты какую то невнятную хуйню пишешь, извини.

[^]
Атскокотстенки
25.07.2018 - 18:04
-1

Ярила

Цитата (as12 @ 25.07.2018 - 10:06)
Цитата
Не мое (включая P.S.).

Если не твое, то и нефиг постить высеры охуевших кобыл.

Да ну нахуй! Может нефиг их читать?

[^]
Polpots
25.07.2018 - 18:05
0

Ярила

Цитата (Элпис @ 25.07.2018 - 17:59)
Цитата (Dobroeb @ 25.07.2018 - 17:01)
Цитата (Элпис @ 25.07.2018 - 16:56)
Цитата (Dobroeb @ 25.07.2018 - 16:44)
Цитата (Элпис @ 25.07.2018 - 16:37)
Цитата (Polpots @ 25.07.2018 - 16:34)
Цитата (Элпис @ 25.07.2018 - 16:31)
Цитата (Dok73 @ 25.07.2018 - 16:26)
Цитата (phelina @ 25.07.2018 - 16:19)
Цитата (Dok73 @ 25.07.2018 - 16:11)
Тогда не ходите по улице с дорогим планшетом а КУПИТЕ АВТОМОБИЛЬ. Потому что умные люди сначала авто покупают. Но это мы так далеко зайти можем. Сути это не меняет . Уважайте работников магазина самообслуживания , там воров хватает

Не учите других людей, на что им тратить свои деньги. Неприлично, ага.

Может, мне им еще доплачивать отдельно, если они так от воров страдают?

Нет. Просто не ходите с рюкзаками и большими сумками по магазину. Если все так начнут ходить, вынесут всё

Я хожу с рюкзаком, сумкой, пакетами, с детской коляской. Никто ни разу не сказал ни слова (видимо, по выражению моих глаз понятно, что их проблемы меня не интересуют, я уже писала, что у меня вытащили телефон из сумки, которая находилась в ячейке супермаркета). Кому надо своровать, тот сворует, есть у него сумка, или нет. Наоборот, я думаю, воры сумки не носят, чтобы не привлекать лишнее внимание.

Заметили, что изчезла дорогая алкопродукция, стали смотреть по камерам, так молодой отец с коляской ходил и складывал пор ребенка дорогое виски, текилу, потом пошел к закускам, положил мясо, сыр, колбаску, всего на 4500.. Было написано заявление в полиции, но никого не нашли.

А у меня телефон украли из ячейки магазина, и тоже никого не нашли...

Ой да нам то не пизди а?
Телефон у него украли lol.gif
Сам поди продал барыгам и отмазку придумал.
Давай если не врешь - выкладывай сюда скан заявления в полицию с отметкой о том что его приняли.

Сначала покажи справку от психиатра и нарколога, что на учёте состоишь. А то не вижу смысла продолжать диалог с неадекватом.

lol.gif ну да. Ты убираешь телефон в камеру хранения - а я неадекват.
По тебе дружище можно докторскую по психиатрии защищать lol.gif

Вообще-то это было далеко не вчера, тогда супермаркеты еще не были на каждом углу. Охранник (сейчас бы он был бы послан) попросил убрать сумку в ячейку. Результат: из сумки пропал телефон. На местных форумах потом описывали подобные ситуации, и предполагали, что сотрудники были в доле. Я, конечно, никого не обвиняю, как говорится, не пойман - не вор. Но после этого я только сама решаю, буду ли я пользоваться ячейкой. Если попросят показать сумку (с извинениями, что побеспокоили) - пойду навстречу. Если потребуют - естественно, с моей стороны будет категорический отказ. Пусть камеры везде навешают, пусть охранник по пятам ходит - мне все равно, это не мои проблемы. К слову, никаких претензий пока еще не услышала.

На моей памяти первый супермаркет в Хабаровске на ул. Заводской. Универсам, который, открылся в году 1985 так... самообслуживания причем

[^]
Dobroeb
25.07.2018 - 18:06
0

Ярила

Цитата

Охранник, если это чоповец, как раз таки имеет право задержать до приезда полиции. Да и ты сам имеешь, если вреда здоровью не причинишь.

[^]
Polpots
25.07.2018 - 18:07
0

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 25.07.2018 - 18:06)
Цитата

Охранник, если это чоповец, как раз таки имеет право задержать до приезда полиции. Да и ты сам имеешь, если вреда здоровью не причинишь.

Даже если и причинишь... НО, это конечно не про магазин))

[^]
IIIance
25.07.2018 - 18:09
2

УРАЛовод из СССР

Щя расскажу как будет:
Месяца через два, аффтор истории получит четыре (в лучшем случае) отказных постановления. Всё.

[^]
Покусакус
25.07.2018 - 18:11
0

Укушу.

Схуяли? Ты откуда это взял то? Статьи 38 и 39 УК РФ относятся к уголовным преступлениям. По подозрению в административных преступлениях, да еще бездоказательно ЧОПовец может только отсосать от ощущения зря прожитой жизни.

[^]
Dobroeb
25.07.2018 - 18:11
1

Ярила

Цитата (kanash @ 25.07.2018 - 18:01)
Цитата (INSPEKTOR @ 25.07.2018 - 17:06)
phelina
Цитата
А штраф за ложный вызов заплатит магазин или сотрудник лично?

А с чего он ложный? Охраннику показалось, что было совершено преступление. Он вызвал полицию. Все правильно сделал, по закону. То, что несколько раз за день...так извините, место людное.
Вас не поймешь. Сам сунулся пресекать - не по закону, штраф. Полицию посмел вызвать - ложный вызов и штраф. Вы просто не любите охранников, считаете себя чем-то выше их? Или наоборот, слишком любите уголовников?

Ну-ну... Это полицаям безнаказанно казаться может. А магазин выебут однозначно, если охранник несколько раз без результата полицию вызовет. А директор магазина соответственно выебет охранника.

С какого перепугу?
Лимита на вызов наряда ППС- нету))

[^]
trsw
25.07.2018 - 18:12
0

Ярила

Скорее всего автор поскандалил в магазине, его обложили хуями и он в расстроенных чувствах решил отомстить такой вот басней

[^]
Polpots
25.07.2018 - 18:12
0

Ярила

Цитата (IIIance @ 25.07.2018 - 18:09)
Щя расскажу как будет:
Месяца через два, аффтор истории получит четыре (в лучшем случае) отказных постановления. Всё.

Да, стопудово голимое вранье. И не зря тут целая команда троллей паслась, не буду говорить откуда))

[^]
Polpots
25.07.2018 - 18:13
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 25.07.2018 - 18:11)

Схуяли? Ты откуда это взял то? Статьи 38 и 39 УК РФ относятся к уголовным преступлениям. По подозрению в административных преступлениях, да еще бездоказательно ЧОПовец может только отсосать от ощущения зря прожитой жизни.

Кража вполне себе уголовное преступление))

[^]
Dobroeb
25.07.2018 - 18:13
2

Ярила

lol.gif отсосать можешь ты)))
А чоповцы периодически задерживают и спокойно дожидаются вызова полиции.

[^]
TraderFX
25.07.2018 - 18:14
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Охранник, если это чоповец, как раз таки имеет право задержать до приезда полиции. Да и ты сам имеешь, если вреда здоровью не причинишь

Только в случае, если ты совершил правонарушение, украл что-то. В иных случаях - нет. Если он просто подумал, что ты мог что-то украсть, то его действия незаконны, он должен быть свидетелем правонарушения, чтобы тебя задерживать.

В ситуации из стартпоста кражи не было, значит все действия были незаконными.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.07.2018 - 18:15

[^]
Покусакус
25.07.2018 - 18:15
0

Укушу.

Цитата (Polpots @ 25.07.2018 - 18:13)

Как именно классифицировать правонарушение - это полномочия правоохранительных органов, коими ЧОП не обладает

[^]
Покусакус
25.07.2018 - 18:16
0

Укушу.

Цитата (Dobroeb @ 25.07.2018 - 18:13)

lol.gif отсосать можешь ты)))
А чоповцы периодически задерживают и спокойно дожидаются вызова полиции.

Не могу, я не сотрудник ЧОП.

ЧОПовцы кого-то там "задерживают и передают" исключительно из-за юридической безграмотности населения, не более.

[^]
Фрэнсис
25.07.2018 - 18:16
0

Ярила

А кража - это административное преступление что ли?

[^]
Polpots
25.07.2018 - 18:18
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 25.07.2018 - 18:15)
Цитата (Polpots @ 25.07.2018 - 18:13)

Как именно классифицировать правонарушение - это полномочия правоохранительных органов, коими ЧОП не обладает

Ну да, а убийство тоже никак? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34477
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх