Вам срут в голову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Domrych
2.01.2018 - 22:26
4
Статус: Offline

вскрываю консервы

Парни, спасибо что вы меня услышали. Я на это надеялся.
Трудно в теме быть и за вас и против ТСа)))
Хотя на то он и ЯП)))
Сколько людей - столько мнений.
Все таки прошу помнить, ТС не совсем тот за кого он себя выдает.

[^]
DimaGusar
4

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 3.01.2018 - 02:18)
У нас это не запрещено, у нас не надо согласовывать с мэрией за квартал, Бандера, как и ОУН, не были осуждены Нюрнбергским трибуналом, поэтому всем глубоко насрать на твое, Петино, Васино или чье бы то не было еще особо авторитетное мнение.

А всем насрать, было осуждено или не было. Это твари конченые, которые неконвенционно убивали людей (ну всмысле на вилы насаживали, детей/баб пополам пилили). Поэтому ты идешь нахуй и не высовываешься, поскольку трибуналом это не запрещено.

Ты уяснил?

[^]
borodutch
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 2.01.2018 - 22:22)
borodutch
Цитата
Совершенно серьёзно. Украинские наци массово сжигают людей и с оружием в руках пошли на Донбасс.

Это я знаю.
Но с чего вы взяли, что русские нацики не сделают чего-то подобного, если не придет команда сверху?
Вы что, не понимаете, что само существование этой идеи - уже гниль? И говорить, что ващи лучше, чем наши - это лицемерие в чистом виде?

DimaGusar
Цитата
ПС. не знал, что ты с такой активной позицией)))

Никто не знал здесь на ЯПе. Сколько я копий сломала в рабочем чате - вам и не снилось тут.
И это страшно, когда человек, которого ты считал другом обещает разбить тебе голову о батарею только за другое мнение.

Уже писал выше, что этим руководит государство. Да, если нашим понадобится, они кинут нациков в бой или куда там ещё. Но произошло это не в России, а на Украине.
И я прошу вас, читайте внимательнее - я несколько раз написал, что наци любого разлива отвратительны и я бы не давал им существовать.

[^]
Йохан
2.01.2018 - 22:28
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 2.01.2018 - 22:24)
Цитата (nix1976 @ 3.01.2018 - 02:11)
Цитата (Йохан @ 2.01.2018 - 22:05)
Цитата (nix1976 @ 2.01.2018 - 22:02)
но вы то там свои миллионником не можете чтоле этих 24-х недоносков отхуячить так, чтоб они забыли про эти факелы навегда ????
действуйте, родные, с новым вас годом и будьте здоровы !

А вы бы отхуячили? Только честно cool.gif

честно - да. похер, если бы и мне при этом вломили. за память обоих дедов. пощел бы и вломил. и надеюсь, что меня б поддержали.

А че до этого ни кому не вломил?

Я знаю ответ!
"-Просто при мне такого ни разу не было. А если бы было, то я бы их...!!! ©"

[^]
EVM
4

Ярила

borodutch, вы же из Крыма, если ваш профиль не врёт.
Где вы были во время факельного шествия в Крыму (Симферополь вроде) и сжигания книг?
Что сделали, чтобы противостоять нацистам? cool.gif

Вам срут в голову

[^]
UXF79
2

снайпер

Цитата (Domrych @ 2.01.2018 - 21:12)
Уважаемые Garik499 и Йохан !
Я вас знаю по сайту, как отличных, авторитетных ребят!
Понимаю и частично согласен с вами в ваших аргументах.
Более того, не собираюсь с вам спорить, или испытывать к вам в дальнейшем, какую либо неприязнь, ибо нам с вами тут еще долго жить)))
Непонятно одно, почему вы так активно вписались за переобувшегося ТСа? Прошу заметить, изначально весь срач, затеял именно он, а Гарик его с легкостью подхватил....
Тема ведь о факельном шествии на Украине, поднесена нам якобы "россиянином" причем поднесена очень хитро и...грамотно. я не даром обратил внимание, что ровно года назад, этот гражданин и другие! Подчеркиваю, и другие его товарищи, принимали активное участие в точно такой же теме.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1519528.html
Сейчас смотрю на все это и удивляюсь, явная, качественная провокация, СМИ плохие, на Украине все хорошие, факельное шествие? а ерунда.... Парни, еще раз повторю, вы в чем то правы, ваши доводы весьма рассудительны и заслуживают место быть, я к вам, отношусь с уважением, но... парни, неужели вы не понимаете, что это искусственно спланированный срач???

Извините, что отвечаю на вопрос, который адресован не мне, но зачем вы поддерживаете этот неприятный срач своими каментами? Тема-то зацепила многих, с обеих сторон, но зачем масла подливать?
Лично я узнал об этих шествиях только здесь, на ЯПе upset.gif

Это сообщение отредактировал UXF79 - 2.01.2018 - 22:30

[^]
Domrych
2.01.2018 - 22:29
2

вскрываю консервы

Цитата (UXF79 @ 2.01.2018 - 22:28)
Цитата (Domrych @ 2.01.2018 - 21:12)
Уважаемые Garik499 и Йохан !
Я вас знаю по сайту, как отличных, авторитетных ребят!
Понимаю и частично согласен с вами в ваших аргументах.
Более того, не собираюсь с вам спорить, или испытывать к вам в дальнейшем, какую либо неприязнь, ибо нам с вами тут еще долго жить)))
Непонятно одно, почему вы так активно вписались за переобувшегося ТСа? Прошу заметить, изначально весь срач, затеял именно он, а Гарик его с легкостью подхватил....
Тема ведь о факельном шествии на Украине, поднесена нам якобы "россиянином" причем поднесена очень хитро и...грамотно. я не даром обратил внимание, что ровно года назад, этот гражданин и другие! Подчеркиваю, и другие его товарищи, принимали активное участие в точно такой же теме.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1519528.html
Сейчас смотрю на все это и удивляюсь, явная, качественная провокация, СМИ плохие, на Украине все хорошие, факельное шествие? а ерунда.... Парни, еще раз повторю, вы в чем то правы, ваши доводы весьма рассудительны и заслуживают место быть, я к вам, отношусь с уважением, но... парни, неужели вы не понимаете, что это искусственно спланированный срач???

Извините, что отвечаю на вопрос, который адресован не мне, но зачем вы поддерживаете этот неприятный срач своими каментами? Тема-то зацепила многих, с обеих сторон, но зачем масла подливать?

Все просто, что бы показать истинное лицо ТСа.
А вы тоже с его краев, как я посмотрю, с Запорожья. Ну как, вас удовлетворил мой ответ? и да, на мой взгляд, у темы есть один, несомненный плюс! Драпайло раскрыл себя полностью))) Теперь он дважды подумает, стоит ли гадить в комментах, против русских?))) Ибо рядом теперь не только бдительный Domrych но и другие, узнавшие его, коллеги по сайту)))
Подосрал Драпаил сам себе))) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Domrych - 2.01.2018 - 22:58

[^]
borodutch
2.01.2018 - 22:30
3

Ярила

Цитата (EVM @ 2.01.2018 - 22:28)
Где вы были во время факельного шествия в Крыму (Симферополь вроде) и сжигания книг?
Что сделали, чтобы противостоять нацистам?  cool.gif

Если подскажешь дату - постараюсь вспомнить.
Кстати, хотелось бы ещё фоток. Ну, чтобы утвердиться в мысли, что это именно нацисты.

Это сообщение отредактировал borodutch - 2.01.2018 - 22:30

[^]
Garik499
2.01.2018 - 22:31
7

Ярила

EVM
Цитата
Что сделали, чтобы противостоять нацистам?

Это не нацисты, а патриоты. Фото Путина и Медведева говорят об этом, факелы так как темно, в бомберах тепло и удобно, ну а руками они показывают на мирное и ясное небо, а книги жгут хохлятские, т.к. они идеологически чуждые

Это сообщение отредактировал Garik499 - 2.01.2018 - 22:36

[^]
Marenga
2.01.2018 - 22:31
4

Evil

borodutch
Цитата
Уже писал выше, что этим руководит государство. Да, если нашим понадобится, они кинут нациков в бой или куда там ещё. Но произошло это не в России, а на Украине.

Еще раз: откуда ВЫ знаете, какие именно силы руководят этим движением? И за чьи шиши они существуют?
Цитата
И я прошу вас, читайте внимательнее - я несколько раз написал, что наци любого разлива отвратительны и я бы не давал им существовать.

Я читаю ровно так, как вы пишете.
Не ваши ли слова, что сравнивать укронаци и руснаци - подлость? А чем подлость, если и то - дерьмо, и то - дерьмо? А?
Прекращайте демагогию.

[^]
DimaGusar
2.01.2018 - 22:33
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.01.2018 - 02:22)

DimaGusar
Цитата
ПС. не знал, что ты с такой активной позицией)))

Никто не знал здесь на ЯПе. Сколько я копий сломала в рабочем чате - вам и не снилось тут.
И это страшно, когда человек, которого ты считал другом обещает разбить тебе голову о батарею только за другое мнение.

Вот тебе и Маренга, иди обниму elka.gif

[^]
Полын
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 2.01.2018 - 21:56)
Полын
Цитата
Так и ты, не объяснил, почему нацики в Хохляндии могут с факелами ходить славя Бандеру. Фотки ряженных долбаёбов в Москве, по мне, не убедительный аргумент. Лично я не пойму, как наличие ебланов в нашей стране, оправдывает упоротых рагуль на Украине. Да и не в уровень "наши" лохи, отморозкам, у которых руки по локоть в крови.

Я лишь сравнил реакцию рядовых граждан на шествия фашиков на Украине и в России. Но чет некоторые пытаются перевести тему в ту русло, что я якобы оправдываю шествия нациков на Украине. Либо они глупы либо намеренно устраивают эту хуцпу cool.gif

Масштабы этой заразы на Украине и в России разные. Доску Маннергейма у нас демонтировали. Колю с Уренгоя, общество,в большинстве своём, осудило. А вот, кто и что специально делает, вот здесь, вопрос.)

[^]
Йохан
3

Ярила

Цитата (Domrych @ 2.01.2018 - 22:26)
Хотя на то он и ЯП)))

Да честно говоря, по-моему персона самого ТСа страниц как пятнадцать уже ни кого не интересует cool.gif

[^]
Tajnusagent
0

Приколист

Цитата (smekalof @ 2.01.2018 - 22:05)
Цитата (Tajnusagent @ 2.01.2018 - 21:41)
...
Я смотрю цензор у россиян пользуется большой популярностью lol.gif Чет я ни разу не заходил, нужно посмотреть мож там и в самом деле интересно.

Чисто по-человечески. Не ходи. Там уныло, безмозгло и воняет.

Так я и думал, прислушаюсь к вашему совету.

[^]
NaOH
2.01.2018 - 22:36
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 3.01.2018 - 00:23)
Цитата (breid @ 2.01.2018 - 19:35)
нет никаких украинцев и белорусов.
есть одни русы. русские. от киевской руси, новгородской руси.
всем искусственно насрали в голову.
у нас же нет черниговцев или суздальцев. и прочих рязанцев времен феодальной раздробленности.
есть один народ русы. это и сегодняшние украинцы и сегодняшние белорусы и сегодняшние россияне.
кто то когда то очень хитро все замутил.
а сегодня имеем то, что имеем.

Я даже предполагаю кто - представители одного ближневосточного народа gigi.gif
Только вот, по странному стечению обстоятельств, эти ваши "русы" преспокойно дали себе мозги засрать. А некоторые их потомки теперь считают себя пупом земли, являясь, на самом деле, просто биомусором faceoff.gif

З.Ы. ИМХО таки общий предок был, но с тех пор утекло мноооого воды, что теперь отличить русского или белоруса от хохла даже я могу.

Вот не надо себе приписывать чужие заслуги! Вы от арабов тоже только паспортом отличаетесь. Если весь религиозный мусор из головы выкинуть, хрен вас, семитов, по повадкам и экстерьеру различишь. Но что-то ведь вам мешает побрататься с братьями по крови? Кто вам в голову насрал?

Различить русских, беларусов и украинцев проще простого: по паспорту. Этнический русский, проживающий на Украине не брат этническому украинцу, проживающему в России. И это правильно, это по европэйски. Вы и немца от австрийца без паспорта хрен отличите, а это два разных народа. Язык по сути один, история в основном общая, а народы разные. И наоборот, дикая этническая смесь, проживающая на Апеннинах, от немцев до арабцев, именуется итальянцами. И им, сухо и академически, глубоко похуй, кого с Тиролем присоединили, кто с норманнами приплыл, а кто от римлян род ведёт.

Про общих предков тоже зачётненько. Особенно если вспомнить, что Тохтамыш увел половину своего улуса от Тимура в Литву и расселил там возле Киева. При том, что до конца 16 века большая часть современной Украины входила в состав ВКЛ, а в южной части ногаи с турками обитали. Кто такие литвины сами беларусы объяснить не могут. С русскими не лучше, ещё Максим Горький описывал, как русские вятские с русскими нижегородцами друг дружку понять не могли. Каких-то, ёптыть, 100 лет тому назад! Вот только не понятно: опять жЫды этих неграмотных (!)братьев-славян без телевизоров поссорили gigi.gif

Вывод: русский украинцу только тогда братом станет, когда или Россия войдёт в состав Украины, или наоборот. Или Китай всех оптом. То есть братство наступит тогда, когда одни и те же лидеры в мозги одно и то же срать в мозг станут. А пока разные люди срут разное - никогда бы не станем братьями dont.gif

[^]
Craig
-2

Ярила

Цитата (Прутков @ 2.01.2018 - 21:14)
Цитата
К примеру, в моём родном почти миллионном Запорожье "шествие" состояло из 24 человек. ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ националиста, но не "многотысячное шествие"!

Посчитал на пальцах. Получилось, что в твоём родном Запорожье проживают 24 фашиста и 999976 ссыкливых хатаскрайников.
Ага, а "срут в голову" - почему-то именно нам.
Лучше приглядись - что варится в твоей собственной кастрюльке. gigi.gif

Посчитал на пальцах
В РФ 144,3 миллиона и 144,3 миллиона хатаскрайников, потому что хуй кто вышел против моста кадырова

[^]
borodutch
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 2.01.2018 - 22:31)
borodutch
Цитата

Еще раз: откуда ВЫ знаете, какие именно силы руководят этим движением? И за чьи шиши они существуют?
Цитата

Я читаю ровно так, как вы пишете.
Не ваши ли слова, что сравнивать укронаци и руснаци - подлость? А чем подлость, если и то - дерьмо, и то - дерьмо? А?
Прекращайте демагогию.

Поясняю. Ещё раз, потому что уже писал.
Все подобные группировки во всех странах контролируются спецслужбами, это их прямая обязанность. Конечно, и направляются они внедрёнными провокаторами, и сливаются в случае необходимости ими же.
На Украине этим занималась СБУ, у нас, я так понимаю, ФСБ. На Украине СБУ использовала нациков как боевое крыло майдана, в России такого не наблюдается. Возможно ли это? Ну, наверное, возможно, но мне представляется маловероятным.

Насчёт сравнений - последний раз, ибо надоело повторять.
Украинские нацики УЖЕ имеют боевой опыт как в городе, так и в полях.
Российские - ходят под конвоем.
И тех, и других лично я утилизировал бы, и запретил на законодательном уровне.
Но я не решаю такие вопросы.

Это сообщение отредактировал borodutch - 2.01.2018 - 22:37

[^]
Domrych
-1

вскрываю консервы

Цитата (Йохан @ 2.01.2018 - 22:33)
Цитата (Domrych @ 2.01.2018 - 22:26)
Хотя на то он и ЯП)))

Да честно говоря, по-моему персона самого ТСа страниц как пятнадцать уже ни кого не интересует cool.gif

Но тема то, живет! cool.gif
Мавр сделал свое дело, мавр может уйти)))

Это сообщение отредактировал Domrych - 2.01.2018 - 22:47

[^]
Garik499
2.01.2018 - 22:37
3

Ярила

Полын
Цитата
Масштабы этой заразы на Украине и в России разные.

Так кто же спорит. Там они получили немножко власти

[^]
Marenga
2.01.2018 - 22:37
1

Evil

DimaGusar
Цитата
Вот тебе и Маренга, иди обниму

Обнимаца я всегда за. stp.gif Я вообще за любовь!

[^]
vwp1976
2.01.2018 - 22:38
4

Ярила

Я дочь офицера. Сама с Харькова. Поверьте, вам срут в голову. На Украине фашизма нет!

[^]
Йохан
2.01.2018 - 22:39
3

Ярила

Цитата (Craig @ 2.01.2018 - 22:36)
Цитата (Прутков @ 2.01.2018 - 21:14)
Цитата
К примеру, в моём родном почти миллионном Запорожье "шествие" состояло из 24 человек. ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ националиста, но не "многотысячное шествие"!

Посчитал на пальцах. Получилось, что в твоём родном Запорожье проживают 24 фашиста и 999976 ссыкливых хатаскрайников.
Ага, а "срут в голову" - почему-то именно нам.
Лучше приглядись - что варится в твоей собственной кастрюльке. gigi.gif

Посчитал на пальцах
В РФ 144,3 миллиона и 144,3 миллиона хатаскрайников, потому что хуй кто вышел против моста кадырова

Не, ну Кадыров-то реально герой России и сын у него академик как никак, а вот Власовы всякие там, Бандеры... Это враги dont.gif

[^]
ZlobniyTip
2.01.2018 - 22:39
-8

Да-да, укроп!

Цитата (DimaGusar @ 2.01.2018 - 21:26)
Цитата (ZlobniyTip @ 3.01.2018 - 02:18)
У нас это не запрещено, у нас не надо согласовывать с мэрией за квартал, Бандера, как и ОУН, не были осуждены Нюрнбергским трибуналом, поэтому всем глубоко насрать на твое, Петино, Васино или чье бы то не было еще особо авторитетное мнение.

А всем насрать, было осуждено или не было. Это твари конченые, которые неконвенционно убивали людей (ну всмысле на вилы насаживали, детей/баб пополам пилили). Поэтому ты идешь нахуй и не высовываешься, поскольку трибуналом это не запрещено.

Ты уяснил?

Да я тебе больше скажу - в Славянске мальчика прибили, маму прицепили к бронетранспортеру и возили за ним, бабушку задули монтажной пеной, снегирей - уничтожали!
А, да - мне еще под дембель выдали двух рабов, но негодных - пришлось отпустить.
Вот краткий список наших преступлений, чтобы ты не забыл

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 2.01.2018 - 22:42

[^]
kuzvv
2.01.2018 - 22:40
1

Ярила

Цитата (Йохан @ 2.01.2018 - 22:11)
Цитата (kuzvv @ 2.01.2018 - 22:07)
Я правильно понял у вас в городе нацисты ходят с факелами и вы считаете что это нормально?

Надеюсь от вас-то услышим дельный совет как украинцам с нацистами бороться?

О, ну это простой, старый как мир, либеральный метод. Гадить нацисткому государству по мелкому и по крупному. Не платить налоги, доводить нацизма до маразма, тратить ресурсы на всякую херню, одним словом делать все чтобы государство само себя убило. Первично уничтожение государства а все остальное денацификация и делиберализация потом.

[^]
EVM
2.01.2018 - 22:40
5

Ярила

Цитата (borodutch @ 2.01.2018 - 22:30)
Цитата (EVM @ 2.01.2018 - 22:28)
Что сделали, чтобы противостоять нацистам?  cool.gif

Если подскажешь дату - постараюсь вспомнить.

Бгг.
Невероятно плодовитый новорег знает всё, что там происходит в Киеве, сколько и куда там ходит нациков, но понятия не имеет, что творится в его Крыму.
Ни про факельные шествия в Симферополе, ни про сжигания украинских книг новорег не знает ничегошеньки.
В Крыму ли этот плодовитый живёт? cool.gif

Плодовитый, надписи на плакатах сам прочитаешь?

Вам срут в голову

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66492
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх