Вам срут в голову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KV4777
2.01.2018 - 22:11
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AndrewMB @ 2.01.2018 - 18:34)
Ну и про наши эстонские шествия тоже врут - в одном считай хуторе собираются раз в год около сотни человек и что они там делают - одному богу известно. Помнится ОДИН РАЗ пытались и политики в этом поучаствовать - такой хай поднялся - больше никто к ним и не едет. А на 9 мая полЭстонии ложит цветы павшим советским солдатам на ухоженные памятники. Представляете?? Всё в цветах, люди ходят с символикой СССР и России и полиция их охраняет и не доебывается! Не знаю как у прибалтийских соседей, но мы, эстонцы, будем всегда чтить подвиг русских солдат. И ненавидеть фашизм.

Походи в Эстонии с красным флагом не 9 мая.
Отпишись потом.

Быстренько схлопочешь срок. Походи с флагом СС и никто тебе ничего не сделает

Политика партии это называется

[^]
Йохан
6

Ярила

Цитата (kuzvv @ 2.01.2018 - 22:07)
Я правильно понял у вас в городе нацисты ходят с факелами и вы считаете что это нормально?

Надеюсь от вас-то услышим дельный совет как украинцам с нацистами бороться?

[^]
YoMan78
8

Мельник

Цитата (kuzvv @ 2.01.2018 - 22:07)
Я правильно понял у вас в городе нацисты ходят с факелами и вы считаете что это нормально?

У вас в городе стреляют на свадьбах, и вы считаете это нормальным? Хули к ним вообще лезть, пока у нас все не так как надо?

[^]
DimaGusar
3

Ярила

Цитата (Йохан @ 3.01.2018 - 02:05)
Цитата (nix1976 @ 2.01.2018 - 22:02)
но вы то там свои миллионником не можете чтоле этих 24-х недоносков отхуячить так, чтоб они забыли про эти факелы навегда ????
действуйте, родные, с новым вас годом и будьте здоровы !

А вы бы отхуячили? Только честно cool.gif

Вопрос не мне, но я отвечу. Честно? Не отхуячил бы, струсил. Люди, которые бы не ссыканули, уже либо сидят, либо на Донбассе... Либо ждут...

[^]
blackcator
0

Ярила

Цитата
сравнять наших клоунов с настоящими убийцами.

это точно!!!!..........
Эти твари у власти и совершают преступления, за которые рано или поздно ответят!!!!!!!!!! Сжечь до тла село - даже это тянет на трибунал!
(потом они в котле тушились, но те, кто приказы отдавал жируют)
Это Логвиново , рядом с Дебальцево

Это сообщение отредактировал blackcator - 2.01.2018 - 22:13

Вам срут в голову

[^]
Domrych
2.01.2018 - 22:12
7

вскрываю консервы

Уважаемые Garik499 и Йохан !
Я вас знаю по сайту, как отличных, авторитетных ребят!
Понимаю и частично согласен с вами в ваших аргументах.
Более того, не собираюсь с вам спорить, или испытывать к вам в дальнейшем, какую либо неприязнь, ибо нам с вами тут еще долго жить)))
Непонятно одно, почему вы так активно вписались за переобувшегося ТСа? Прошу заметить, изначально весь срач, затеял именно он, а Гарик его с легкостью подхватил....
Тема ведь о факельном шествии на Украине, поднесена нам якобы "россиянином" причем поднесена очень хитро и...грамотно. я не даром обратил внимание, что ровно года назад, этот гражданин и другие! Подчеркиваю, и другие его товарищи, принимали активное участие в точно такой же теме.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1519528.html
Сейчас смотрю на все это и удивляюсь, явная, качественная провокация, СМИ плохие, на Украине все хорошие, факельное шествие? а ерунда.... Парни, еще раз повторю, вы в чем то правы, ваши доводы весьма рассудительны и заслуживают место быть, я к вам, отношусь с уважением, но... парни, неужели вы не понимаете, что это искусственно спланированный срач???

[^]
Йохан
1

Ярила

Цитата (nix1976 @ 2.01.2018 - 22:11)
Цитата (Йохан @ 2.01.2018 - 22:05)
но вы то там свои миллионником не можете чтоле этих 24-х недоносков отхуячить так, чтоб они забыли про эти факелы навегда ????

честно - да.

А я не верю.
Если в стране люди не вступаются за людей, которых чурки порой вдвоем одного бьют, то как можно верить в то, что на 24 человек кто-то смело кинется.

[^]
Decton
-1

Ярила

не морочься мужик, у нас как и у вас, и срут на голову и ссут в уши одинаково. А смотреть путинские каналы - себя не уважать

Это сообщение отредактировал Decton - 2.01.2018 - 22:13

[^]
Эклиптика
2.01.2018 - 22:13
1

Ярила

Цитата (Драпаил @ 2.01.2018 - 18:11)
Дорогие мои ЯПлакальцы!
С наступившим и всё такое.
НГ встречаю в гостях, а здесь работает телевизор.
С неприятным для себя с удивлением услышал новость о "тысячах" украинцев вышедших на факельные шествия в честь дня рождения Степана Бандеры.
СМИ истово и с удовольствием срут в сознание россиян.
Шествия были, но не в тех объёмах.
К примеру, в моём родном почти миллионном Запорожье "шествие" состояло из 24 человек. ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ националиста, но не "многотысячное шествие"!

С уважением,

Да хоть даже если ОДНОМУ дали пройти, этого достаточно чтоб вас еще раз нахуй послать!!!

[^]
borodutch
2.01.2018 - 22:13
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 2.01.2018 - 22:07)

Легко быть умным в интернете.

Со скинами дрался ещё в юности. Именно на идеологической почве. У нас с ними были неразрешимые разногласия в оценке результатов Великой Отечественной.

[^]
Marenga
2.01.2018 - 22:14
2

Evil

borodutch
Цитата
Но приравнивать наших недонациков к получившим боевой опыт бандеровцам - просто подлость, вот и всё.

lol.gif вы серьезно?

Лесли
У металлурга еще и цвета были черно-красные. Короче, наши быстро перешли на "нужную" символику, возможно, уже тогда активно ее использовали. Я с того матча мечтала поскорее домой уехать, мне разглядывать их некогда было.
Одно помню точно - нашим донецкие тогда морды таки намесили)

[^]
NenavigyYAP
2.01.2018 - 22:14
0

Балагур

Цитата (KV4777 @ 2.01.2018 - 22:11)
Цитата (AndrewMB @ 2.01.2018 - 18:34)
Ну и про наши эстонские шествия тоже врут - в одном считай хуторе собираются раз в год около сотни человек и что они там делают - одному богу известно. Помнится ОДИН РАЗ пытались и политики в этом поучаствовать - такой хай поднялся - больше никто к ним и не едет. А на 9 мая полЭстонии ложит цветы павшим советским солдатам на ухоженные памятники. Представляете?? Всё в цветах, люди ходят с символикой СССР и России и полиция их охраняет и не доебывается! Не знаю как у прибалтийских соседей, но мы, эстонцы, будем всегда чтить подвиг русских солдат. И ненавидеть фашизм.

Походи в Эстонии с красным флагом не 9 мая.
Отпишись потом.

Быстренько схлопочешь срок. Походи с флагом СС и никто тебе ничего не сделает

Политика партии это называется

[^]
Йохан
2.01.2018 - 22:15
9

Ярила

Цитата (DimaGusar @ 2.01.2018 - 22:11)
Цитата (Йохан @ 3.01.2018 - 02:05)

Вопрос не мне, но я отвечу. Честно? Не отхуячил бы, струсил. Люди, которые бы не ссыканули, уже либо сидят, либо на Донбассе... Либо ждут...

О том и речь. Что в интернете смелые все, а в жизни первый, кто побежит с дрыном на это шествие, этим же дрыном и огребет и скорее всего с летальным исходом. Поэтому все, кто смело орет, что "отпиздил бы", явно надеются на то, что пиздить врагов они будет в составе толпы.
А во главе борцов с нацизмом никто из комментаторов не побежит. Это 146% факт.

Это сообщение отредактировал Йохан - 2.01.2018 - 22:16

[^]
borodutch
2.01.2018 - 22:15
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 2.01.2018 - 22:12)
Более того, не собираюсь с вам спорить, или испытывать к вам в дальнейшем, какую либо неприязнь, ибо нам с вами тут еще долго жить)))
Непонятно одно, почему вы так активно вписались за переобувшегося ТСа? Прошу заметить, изначально весь срач, затеял именно он, а Гарик его с легкостью подхватил....
Тема ведь о факельном шествии на Украине, поднесена нам якобы "россиянином" причем поднесена очень хитро и...грамотно. я не даром обратил внимание, что ровно года назад, этот гражданин и другие! Подчеркиваю, и другие его товарищи, принимали активное участие в точно такой же теме.
Сейчас смотрю на все это и удивляюсь, явная, качественная провокация, СМИ плохие, на Украине все хорошие, факельное шествие? а ерунда.... Парни, еще раз повторю, вы в чем то правы, ваши доводы весьма рассудительны и заслуживают место быть, я к вам, отношусь с уважением, но... парни, неужели вы не понимаете, что это искусственно спланированный срач???

Бесполезно. Ребята ЗНАЮТ, что делают. cool.gif

[^]
StalinS
2.01.2018 - 22:16
1

Злой циник

Цитата (borodutch @ 3.01.2018 - 02:08)
Цитата (StalinS @ 2.01.2018 - 22:07)
Цитата (borodutch @ 3.01.2018 - 02:04)

...и все они сейчас либо мертвы, либо на пожизненном, как взрыватель Черкизона.
Кого из поджигателей Дома Профсоюзов хотя бы на год посадили?

Не все сидят и не все погибли. одни в политике на хороших должностях, другие в сериалах снимаются, третьи так и продолжают партии создавать.

Вот тут давай точнее.
Кто из бывших скинов, имеющий на руках мокруху, сейчас в политике и в кино?
Возможно, они есть, но я не в курсе.

Кроме тех, кто непосредственно убивал, были еще и те, кто направлял, вдохновлял, сочувствовал, помогал, организовывал.
На Украине, не все убивали и не все имеют за собой горы трупов, но убийцами ты считаешь всех.
Поэтому давай будем последовательными: Считаешь всех украинских нациков убийцами, делай это и в отношении наших нациков.

[^]
borodutch
2.01.2018 - 22:17
1

Ярила

[QUOTE=Marenga,2.01.2018 - 22:14] borodutch
[QUOTE]Но приравнивать наших недонациков к получившим боевой опыт бандеровцам - просто подлость, вот и всё.[/QUOTE]
lol.gif вы серьезно?

Совершенно серьёзно. Украинские наци массово сжигают людей и с оружием в руках пошли на Донбасс.

Это сообщение отредактировал borodutch - 2.01.2018 - 22:17

[^]
DimaGusar
2.01.2018 - 22:17
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.01.2018 - 02:07)
DimaGusar
Цитата
Онижедетибыли! Это же народ восстал!

Хуети.
Я тогда впервые испытала животный ужас, вот тот самый, который в книгах описывают.
И с тех пор боюсь толпы, панически.

И я знаю, что это за люди. Поэтому все "мордынабивальщики", орущие в этой теме, идут по известному адресу.
Легко быть умным в интернете.

ЗЫ. Забыла добавить, что нас, студентов, ехало два автобуса против восьми, полных здоровых взрослых мужиков-"фанатов"

Все, кто мог ебла ломать, все уже на месте, диванные воины тоже в атаке)

ПС. не знал, что ты с такой активной позицией)))

[^]
Garik499
2.01.2018 - 22:18
4

Ярила

Domrych
Цитата

Я ваще по теме только первый коммент оставил. Т.к. действительно то, что СМИ срут в голову людям это реально секрет Полишенеля. В остальном же я просто заметил, что люди у нас точно так же не пиздят нациков, как и на Украине. И тут, что называется, поперло lol.gif У новорега и балабола так вообще ожоги приключились shum_lol.gif

[^]
Йохан
3

Ярила

Цитата (Domrych @ 2.01.2018 - 22:12)

Спасибо за столь лестное мнение о моей персоне, но я в диалог не за ТСа, а исключительно со своим вопросом. А остальное все, это побочные фразы cool.gif

[^]
ZlobniyTip
-3

Да-да, укроп!

Цитата (breid @ 2.01.2018 - 21:05)
Цитата (litalva @ 2.01.2018 - 21:53)
Ну шествие то состоялось. Пофиг сколько было, главное разрешили.

на кого рассчитано было это шествие?
на европу? на американцев?
или на россию?

кому от этого не похуй?

На американских форумах нет тем с 25 страницами, где всякие непонятные люди кричат "абырвалг", "фашисты", "ко-ко-ко".
На украинских - тоже. Прошли и прошли - имеют право.
И только на российском ресурсе тут уже 25 страниц плюются говном, хотя едва ли тут есть участники этого шествия. У нас это не запрещено, у нас не надо согласовывать с мэрией за квартал, Бандера, как и ОУН, не были осуждены Нюрнбергским трибуналом, поэтому всем глубоко насрать на твое, Петино, Васино или чье бы то не было еще особо авторитетное мнение. Ну как бы так, вкратце.

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 2.01.2018 - 22:20

[^]
smekalof
2.01.2018 - 22:20
1

.

Цитата (Йохан @ 2.01.2018 - 21:55)
Цитата (Полын @ 2.01.2018 - 21:53)
Так и ты, не объяснил, почему нацики в Хохляндии могут с факелами ходить славя Бандеру. Фотки ряженных долбаёбов в Москве, по мне, не убедительный аргумент. Лично я не пойму, как наличие ебланов в нашей стране, оправдывает упоротых рагуль на Украине. Да и не в уровень "наши" лохи, отморозкам, у которых руки по локоть в крови.

А мне в итоге кто-нибудь объяснит, почему люди негодующие, что никто не дал пизды украинским нацистам, не делают то же самое с нацистами русскими?

Ну лично я их просто ни разу не видел в нашем Мухосранске.
Некоторое негодование присутствует.
Что сделаю когда увижу? В силу малочисленности населения в нашей местности - не знаю. Может планка и свалится, а может и на ус намотаю. Но в любом случае последствия будут.
И так у многих. Может поэтому эта поебень и происходит только в больших городах, где марширующие могут раствориться в толпе и не бояться пиздюлей.

[^]
BelBES
2.01.2018 - 22:20
0

Ярила

Цитата (DimaGusar @ 2.01.2018 - 10:52)
Цитата (BelBES @ 3.01.2018 - 01:48)
Цитата (albedo1 @ 2.01.2018 - 07:12)
В Киеве написали про ОДНУ ТЫСЯЧУ.
На форуме есть.

Вопрос в другом - почему не разогнали.

А зачем разгонять? upset.gif
Ну хочется людям погулять - пускай погуляют...кому они делают плохо, если ведут себя мирно?

Действительно, хорошие же парни. А то что про Бандеру орали, так то случайно - он тоже хороший парень moderator.gif

Я вот вообще никакой оценки жтим персонажам не давал и не собираюсь давать (ибо не в теме ситуации). Но вот что конкретно криминального в том, что какие-то ребята собрались и походили по городу, если при этом они не устраивали никаких беспорядков? upset.gif
Тут другой вопрос: а смогут ли устроить подобное мирное шествие, представители других точек зрения? Если нет, то вот это уже плохо.

[^]
borodutch
2.01.2018 - 22:21
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 2.01.2018 - 22:16)
Цитата (borodutch @ 3.01.2018 - 02:08)
Цитата (StalinS @ 2.01.2018 - 22:07)
Цитата (borodutch @ 3.01.2018 - 02:04)

...и все они сейчас либо мертвы, либо на пожизненном, как взрыватель Черкизона.
Кого из поджигателей Дома Профсоюзов хотя бы на год посадили?

Не все сидят и не все погибли. одни в политике на хороших должностях, другие в сериалах снимаются, третьи так и продолжают партии создавать.

Вот тут давай точнее.
Кто из бывших скинов, имеющий на руках мокруху, сейчас в политике и в кино?
Возможно, они есть, но я не в курсе.

Кроме тех, кто непосредственно убивал, были еще и те, кто направлял, вдохновлял, сочувствовал, помогал, организовывал.
На Украине, не все убивали и не все имеют за собой горы трупов, но убийцами ты считаешь всех.
Поэтому давай будем последовательными: Считаешь всех украинских нациков убийцами, делай это и в отношении наших нациков.

А вот это изворот, недостойный тебя.
Ты сказал о ныне здравствующих нациках, которые в начале 2000-х убивали людей. Во всяком случае мы именно их обсуждали. И я так понял, что ты знаешь имена.
А теперь общие слова...

И я ещё раз скажу - ЛЮБОЙ нацизм это отвратительно. Но одно дело - толпа с флагами в окружении ментов, и совсем другое - толпа с "молотовыми", сжигающая дом с людьми, и бездействующие менты. То есть власть и нацики - заодно.

Что касается меня - я бы в принципе не допускал в России таких маршей, но тут уж, как выяснили выше, не мне решать. И это жаль. Для всех было бы лучше, если бы решать такие вопросы приходилось, всё-таки, мне.

[^]
Marenga
2.01.2018 - 22:22
6

Evil

borodutch
Цитата
Совершенно серьёзно. Украинские наци массово сжигают людей и с оружием в руках пошли на Донбасс.

Это я знаю.
Но с чего вы взяли, что русские нацики не сделают чего-то подобного, если не придет команда сверху?
Вы что, не понимаете, что само существование этой идеи - уже гниль? И говорить, что ващи лучше, чем наши - это лицемерие в чистом виде?

DimaGusar
Цитата
ПС. не знал, что ты с такой активной позицией)))

Никто не знал здесь на ЯПе. Сколько я копий сломала в рабочем чате - вам и не снилось тут.
И это страшно, когда человек, которого ты считал другом обещает разбить тебе голову о батарею только за другое мнение.

[^]
StalinS
2.01.2018 - 22:24
2

Злой циник

Цитата (nix1976 @ 3.01.2018 - 02:11)
Цитата (Йохан @ 2.01.2018 - 22:05)

честно - да. похер, если бы и мне при этом вломили. за память обоих дедов. пощел бы и вломил. и надеюсь, что меня б поддержали.

А че до этого ни кому не вломил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66490
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх