Вам срут в голову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йохан
2.01.2018 - 21:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Полын @ 2.01.2018 - 21:53)
Так и ты, не объяснил, почему нацики в Хохляндии могут с факелами ходить славя Бандеру. Фотки ряженных долбаёбов в Москве, по мне, не убедительный аргумент. Лично я не пойму, как наличие ебланов в нашей стране, оправдывает упоротых рагуль на Украине. Да и не в уровень "наши" лохи, отморозкам, у которых руки по локоть в крови.

А мне в итоге кто-нибудь объяснит, почему люди негодующие, что никто не дал пизды украинским нацистам, не делают то же самое с нацистами русскими?

[^]
Garik499
2.01.2018 - 21:56
5

Ярила

Полын
Цитата
Так и ты, не объяснил, почему нацики в Хохляндии могут с факелами ходить славя Бандеру. Фотки ряженных долбаёбов в Москве, по мне, не убедительный аргумент. Лично я не пойму, как наличие ебланов в нашей стране, оправдывает упоротых рагуль на Украине. Да и не в уровень "наши" лохи, отморозкам, у которых руки по локоть в крови.

Я лишь сравнил реакцию рядовых граждан на шествия фашиков на Украине и в России. Но чет некоторые пытаются перевести тему в ту русло, что я якобы оправдываю шествия нациков на Украине. Либо они глупы либо намеренно устраивают эту хуцпу cool.gif

[^]
Marenga
2.01.2018 - 21:57
6

Evil

Garik499
Цитата
молодые нацики и околофутбольное фанатье

Фкурсе.
В бытность мою студенткой в далеком 2004 (когда вся эта поебень начиналась), ездили мы от универа болеть за наш Металлург, который с Шахтером играл в Донецке.
В общем, мне было стыдно, противно, мерзко за это стадо, это быдло, эту нацисткую шваль.
Вся эта движуха 100% потом на Киев уехала в 2014.

[^]
StalinS
2.01.2018 - 21:58
4

Злой циник

Цитата
Открытых - нет. Ты слышал в Думе призывы что-нибудь эдакое сделать с украинцами?

А нацизм определяется только ненавистью к украинцам?
Цитата
Да, это очень плохо. Я не то чтобы прям коммунист, но сочувствующий, и нынешняя политика отрицания величия СССР лично меня очень сильно огорчает.
Но радует, что люди просыпаются и начинают понимать - без современного аналога Иосифа Виссарионовича нам из болота не выбраться.

Так эта политика не отличается от политики той же Украины. Та же самая декоммунизация и подмена ценностей новоделами.
Цитата
Ну а почему бы нет? Власов служил Гитлеру. Нормальный герой для тупоголовых.

Власов обычный предатель спасавший свою шкуру и служивший врагу, но он не был нацистом.
Цитата
Согласен. Но выше написал - все и любые такие организации пасутся спецслужбами. На Украине их использовали, у нас держат для выпуска пара некоторыми обморозками.

Но такие организации в России существуют? Да/нет?

[^]
bni
2.01.2018 - 22:00
-1

Хохмач

Ибо похуй, пляшем дальше.

[^]
StalinS
2.01.2018 - 22:00
3

Злой циник

Цитата (borodutch @ 3.01.2018 - 01:55)
Цитата (Лесли @ 2.01.2018 - 21:52)
Цитата (borodutch @ 2.01.2018 - 20:44)
Полагаю, если бы эти уебни попробовали спалить живьём в центре города, в административном здании пятьдесят человек - их сначала порвали бы менты, а то, что осталось бы - сожрали собаки.
А если бы от ментов ускользнули, то добрые люди помогли бы им найти своё окончательное пристанище.

Добрые люди даже марширующим клоунам, укронацикам, голосящим на соловьевских шоу, и шмарам багдасарян с компанией ничего не делают. Схера бы они что-то сделали реальным убийцам?

Потому что все тобою перечисленные не сжигают людей в центре города.
Пробуй ещё.

Украинские нацисты тоже не сжигали людей до поры до времени. Но зато наши нацисты убивали реально людей в начале двухтысячных.

[^]
ZlobniyTip
2.01.2018 - 22:01
-4

Да-да, укроп!

Вот это дети - мирные русскоязычные протестующие Одессы, которые просто хотели, чтобы их выслушали, а подлые нацисты ни за что ни про что начали жечь простых людей.

Вам срут в голову

[^]
Лесли
2.01.2018 - 22:02
2

Приколист

Цитата (borodutch @ 2.01.2018 - 20:55)

Добрые люди даже марширующим клоунам, укронацикам, голосящим на соловьевских шоу, и шмарам багдасарян с компанией ничего не делают. Схера бы они что-то сделали реальным убийцам?

Пробуй ещё.

Зашибись логика. "Я боюсь задавить таракана, но если вдруг он превратится в волкодава, тогда я ему ух задам!"

[^]
nix1976
-1

Ярила

Цитата (Драпаил @ 2.01.2018 - 18:11)
Дорогие мои ЯПлакальцы!
С наступившим и всё такое.
НГ встречаю в гостях, а здесь работает телевизор.
С неприятным для себя с удивлением услышал новость о "тысячах" украинцев вышедших на факельные шествия в честь дня рождения Степана Бандеры.
СМИ истово и с удовольствием срут в сознание россиян.
Шествия были, но не в тех объёмах.
К примеру, в моём родном почти миллионном Запорожье "шествие" состояло из 24 человек. ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ националиста, но не "многотысячное шествие"!

С уважением,

да мы то особо и не верим в то, что нам пытаются тут впихнуть.
благо мозги ещё не все пропиты.

но вы то там свои миллионником не можете чтоле этих 24-х недоносков отхуячить так, чтоб они забыли про эти факелы навегда ????
действуйте, родные, с новым вас годом и будьте здоровы !

[^]
borodutch
-5

Ярила

Цитата (StalinS @ 2.01.2018 - 21:58)
Цитата
Открытых - нет. Ты слышал в Думе призывы что-нибудь эдакое сделать с украинцами?

А нацизм определяется только ненавистью к украинцам?
Цитата
Да, это очень плохо. Я не то чтобы прям коммунист, но сочувствующий, и нынешняя политика отрицания величия СССР лично меня очень сильно огорчает.
Но радует, что люди просыпаются и начинают понимать - без современного аналога Иосифа Виссарионовича нам из болота не выбраться.

Так эта политика не отличается от политики той же Украины. Та же самая декоммунизация и подмена ценностей новоделами.
Цитата
Ну а почему бы нет? Власов служил Гитлеру. Нормальный герой для тупоголовых.

Власов обычный предатель спасавший свою шкуру и служивший врагу, но он не был нацистом.
Цитата
Согласен. Но выше написал - все и любые такие организации пасутся спецслужбами. На Украине их использовали, у нас держат для выпуска пара некоторыми обморозками.

Но такие организации в России существуют? Да/нет?

Нет, но мы говорим об украинском нацизме, который в первую очередь характеризуется звериной ненавистью к русским.

Отличается. Хотя бы тем, что российская политика в этом плане не репрессивна. Но вообще - да, движение в ту же сторону.

Несущественно. Он воевал на стороне Гитлера.

Безусловно, существуют. Я и не отрицал этого ни одного раза.

[^]
бнопня
3

агент рептилоидов

Цитата (litalva @ 2.01.2018 - 21:53)
Ну шествие то состоялось. Пофиг сколько было, главное разрешили.

а что зависело от краины?демократия и свобода воли доказана

[^]
DimaGusar
2.01.2018 - 22:04
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.01.2018 - 01:57)

Онижедетибыли! Это же народ восстал!

[^]
borodutch
2.01.2018 - 22:04
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 2.01.2018 - 22:00)
Цитата (borodutch @ 3.01.2018 - 01:55)
Цитата (borodutch @ 2.01.2018 - 20:44)
Полагаю, если бы эти уебни попробовали спалить живьём в центре города, в административном здании пятьдесят человек - их сначала порвали бы менты, а то, что осталось бы - сожрали собаки.
А если бы от ментов ускользнули, то добрые люди помогли бы им найти своё окончательное пристанище.

Пробуй ещё.

Украинские нацисты тоже не сжигали людей до поры до времени. Но зато наши нацисты убивали реально людей в начале двухтысячных.

...и все они сейчас либо мертвы, либо на пожизненном, как взрыватель Черкизона.
Кого из поджигателей Дома Профсоюзов хотя бы на год посадили?

[^]
Йохан
2.01.2018 - 22:05
5

Ярила

Цитата (nix1976 @ 2.01.2018 - 22:02)
но вы то там свои миллионником не можете чтоле этих 24-х недоносков отхуячить так, чтоб они забыли про эти факелы навегда ????

А вы бы отхуячили? Только честно cool.gif

[^]
breid
1

ищу вам хуенота

Цитата (litalva @ 2.01.2018 - 21:53)
Ну шествие то состоялось. Пофиг сколько было, главное разрешили.

на кого рассчитано было это шествие?
на европу? на американцев?
или на россию?

кому от этого не похуй?

россия просрала украину в плане идеологии, в отместку отобрала крым, создав некий паритет.
все эти марши полная хуйня и подчеркнутая неспособность противостоять нашим войскам в донбасском регионе. даже не буду затевать про шахтеров и трактористов. оставьте эти сказки романтикам.

все эти шествия галимая показуха. после отторгнутого крыма, донецкой и луганской областей - это даже не цирк.
пусть ходят , толку то?

[^]
StalinS
5

Злой циник

Цитата (Полын @ 3.01.2018 - 01:53)

Ну да-ну да, там твари и отморозки у которых руки по локоть в крови, а наши мальчики просто играют. Ну подумаешь наряжаются в нациков, детишки, что с них взять.
Ой! погоди! Так точно так же и про украинских нациков в самом начале говорили.

[^]
smekalof
1

.

Цитата (Tajnusagent @ 2.01.2018 - 21:41)
...
Я смотрю цензор у россиян пользуется большой популярностью lol.gif Чет я ни разу не заходил, нужно посмотреть мож там и в самом деле интересно.

Чисто по-человечески. Не ходи. Там уныло, безмозгло и воняет.

[^]
YoMan78
1

Мельник

Цитата (borodutch @ 2.01.2018 - 21:30)
Цитата (StalinS @ 2.01.2018 - 21:23)

Вообще не понятно. Я тоже выкладывал фотки с нациками из России, которые ходят по Русским маршам.
И я считаю, что нацики Украины и нацики России, одинаковые. Только вот одних считают мразью, а других пытаются отмазывать, в упор не замечая свастику, орлов, форму и лозунги. Не расскажешь, почему?

Запросто.
И наших нациков я не отмазываю.
Но у нас нет нациков в правительстве (Рогозин - клоун, отложи эту фотку в сторону).
У нас не сделали день образования РОА Днём Защитника Отечества.
У нас на день рождения Власова не ходят нацики.
У нас, как даже Гарик признал, нациков судят и садят.

У нас есть русские националисты и другие тоже. Но у нас многонациональная страна и интересы русского большинства гнобят, ради коньюктуры делают из националистов неофашистов, запрещают имперский флаг и т.д.
Дни рождения власовых и прочих мразей не отмечают по той же простой причине, почему и не празднуют день независимости. Потому, что мы никогда не были зависимы. А до позорного отречения Николашки Святого и еще более позорного Декрета о мире были главное силой в мировом порядке.
Империя не празднует дни рождения предателей. Это удел вассальных территорий.
Зато День Народного Единства с Мининым и Пожарским вполне себе и день защитника отечества. Можно день взятия Казани или день снятия блокады Ленинграда выбрать. Даже дни поражения при Бородино и Цусиме сойдут. Мы много защищались.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 2.01.2018 - 22:09

[^]
Marenga
2.01.2018 - 22:07
3

Evil

DimaGusar
Цитата
Онижедетибыли! Это же народ восстал!

Хуети.
Я тогда впервые испытала животный ужас, вот тот самый, который в книгах описывают.
И с тех пор боюсь толпы, панически.

И я знаю, что это за люди. Поэтому все "мордынабивальщики", орущие в этой теме, идут по известному адресу.
Легко быть умным в интернете.

ЗЫ. Забыла добавить, что нас, студентов, ехало два автобуса против восьми, полных здоровых взрослых мужиков-"фанатов"

Это сообщение отредактировал Marenga - 2.01.2018 - 22:09

[^]
StalinS
2

Злой циник

Цитата (borodutch @ 3.01.2018 - 02:04)

Не все сидят и не все погибли. одни в политике на хороших должностях, другие в сериалах снимаются, третьи так и продолжают партии создавать.

[^]
kuzvv
0

Ярила

Я правильно понял у вас в городе нацисты ходят с факелами и вы считаете что это нормально?

[^]
borodutch
-2

Ярила

Цитата (YoMan78 @ 2.01.2018 - 22:05)
Цитата (borodutch @ 2.01.2018 - 21:30)
Цитата (StalinS @ 2.01.2018 - 21:23)

Вообще не понятно. Я тоже выкладывал фотки с нациками из России, которые ходят по Русским маршам.
И я считаю, что нацики Украины и нацики России, одинаковые. Только вот одних считают мразью, а других пытаются отмазывать, в упор не замечая свастику, орлов, форму и лозунги. Не расскажешь, почему?

Запросто.
И наших нациков я не отмазываю.
Но у нас нет нациков в правительстве (Рогозин - клоун, отложи эту фотку в сторону).
У нас не сделали день образования РОА Днём Защитника Отечества.
У нас на день рождения Власова не ходят нацики.
У нас, как даже Гарик признал, нациков судят и садят.

У нас есть русские националисты и другие тоже. Но у нас многонациональная страна и интересы русского большинства гнобят, ради коньюктуры делают из националистов неофашистов, запрещают имперский флаг и т.д.
Дни рождения власовых и прочих мразей не отмечают по той же простой причине, почему и не празднуют день независимости. Потому, что мы никогда не были зависимы. А до позорного отречения Николашки Святого и еще более позорного Декрета о мире были главное силой в мировом порядке.
Империя не празднует дни рождения предателей. Это удел вассальных территорий.

В общем-то я об этом и говорю.
Но приравнивать наших недонациков к получившим боевой опыт бандеровцам - просто подлость, вот и всё.

[^]
borodutch
2.01.2018 - 22:08
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 2.01.2018 - 22:07)
Цитата (borodutch @ 3.01.2018 - 02:04)

Не все сидят и не все погибли. одни в политике на хороших должностях, другие в сериалах снимаются, третьи так и продолжают партии создавать.

Вот тут давай точнее.
Кто из бывших скинов, имеющий на руках мокруху, сейчас в политике и в кино?
Возможно, они есть, но я не в курсе.

[^]
Лесли
2.01.2018 - 22:09
3

Приколист

Цитата (Marenga @ 2.01.2018 - 20:57)
Фкурсе.
В бытность мою студенткой в далеком 2004 (когда вся эта поебень начиналась), ездили мы от универа болеть за наш Металлург, который с Шахтером играл в Донецке.
В общем, мне было стыдно, противно, мерзко за это стадо, это быдло, эту нацисткую шваль.

Фаны одесского Черноморца, до майдана вовсю использовавшие наравне с клубным, черно-бело-желтый имперский флаг и троллившие западенцев, мол, мы русские, в 2014 так стремительно перешли на Путин ...ло и Слава нации, что мы и моргнуть не успели.
Тупорылое быдло как оно есть((

[^]
nix1976
2.01.2018 - 22:11
2

Ярила

Цитата (Йохан @ 2.01.2018 - 22:05)
Цитата (nix1976 @ 2.01.2018 - 22:02)

А вы бы отхуячили? Только честно cool.gif

честно - да. похер, если бы и мне при этом вломили. за память обоих дедов. пощел бы и вломил. и надеюсь, что меня б поддержали.

Это сообщение отредактировал nix1976 - 2.01.2018 - 22:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66503
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх