Вам срут в голову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
borodutch
2.01.2018 - 21:40
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Marenga @ 2.01.2018 - 21:35)
borodutch
Цитата
Но у нас нет нациков в правительстве (Рогозин - клоун, отложи эту фотку в сторону).

Ты не поверишь, но всё, что сидит в зРаде - не нацики. Это купленные-перекупленные пробляди, у которых нет идеологии в принципе.
Цитата
У нас на день рождения Власова не ходят нацики.

Таблички Маннергейму в Питере зато вешали. Да и памятники СОЛЖЕницыну тоже ставили. Видишь ли, это процесс медленный, но верный. Спасибо всяким альтисторикам
Цитата
Но цель Гарика - сравнять наших клоунов с настоящими убийцами.

Ты не поверишь, но наши убийцы тоже были клоунами. До определенного момента.

Вот, молодец. Не хотел общаться с женщиной на такие темы, но ты определённо умна.
Вот чтобы у нас не повторился ваш вариант, нужно понимать - эти 24 козла не просто козлы, а проявление госполитики. Но нельзя и сравнивать ваших и наших один к одному.
По некоторым данным - во всех наци-тусовках до трети оперативных сотрудников (как это было с бандеровцами и СБУ). Только СБУ в нужный момент нациков пустила в ход, а наших просто держат, как клоунов. Под контролем. Особо борзых садят, и надолго. К тому же возврат в госпропаганде к идеалу Дня Победы частично гарантирует, что государство не собирается пускать в ход нациков для решения каких-то своих вопросов.
Ну и, как ни крути, значительная часть украинцев и вправду считает Шухевича и Бандеру своими героями.
Факты, только факты.

[^]
Tajnusagent
2.01.2018 - 21:41
0

Приколист

Цитата (KiKoZ @ 2.01.2018 - 20:39)
Цитата (Йохан @ 2.01.2018 - 20:33)
Цитата (KiKoZ @ 2.01.2018 - 20:27)
Цитата (Йохан @ 2.01.2018 - 20:18)
Хм... Я смотрю многие отписались, мол, почему на Украине 24-м человекам с факелами никто пизды не дал?
А я хочу узнать, а почему когда в центре Москвы чурки либо лезгинку пляшут перекрыв движение, либо прохожих задирают и им никто тоже пизды не дает?

Потому что в центре Москвы ты такое не исполнишь. Меньше тв смотри.
А по сообщениям вашего цензора там более 6500 народу было.
Да и мой хороший знакомый Харьковчанин рассказывает. Да грит Бендеровцев не так и много. Но они вооружены до зубов а менты ваши их не трогают. А мы что можем сделать?

И правда чего ему безоружному и против сс хохляндии идти? Тем более что менты у них на подхвате.

Да да. В Москве чурки ничего не исполняют. Дружба народов сплошная, епт cool.gif
А на Украине да, фашисты, бандеровцы, да и вообще детей едят.

Я москвич.
Исполняют в кабаках ИТП. Ну тут и я могу!. Я ни разу не видел что б дорогу кто то перекрыл, тем более в центре. У нас как ни странно порядок.
А про вашу Бендеру - я тебе ваш флагман цензор цитирую. Или ты такой сайт не знаешь? Ссылку дать? :)
И ещё людей кого лично знаю.
Которые границу пешком пересекают. И да Харьков - запуган. Террористами сс хохляндии бендеровцами.

Я смотрю цензор у россиян пользуется большой популярностью lol.gif Чет я ни разу не заходил, нужно посмотреть мож там и в самом деле интересно.

[^]
DimaGusar
2.01.2018 - 21:42
3

Ярила

А вообще, чего вы на хохлов (это не в коем разе не оскорбление) взъелись? Это разве не хохлы в Донецке и Луганске встали? Это разве не хохлы встали в Харькове и Днепропетровске?. Не хохлы ли в Одессе сгорели? Именно это же настоящие хохлы! Одесские, харьковские и прочие.

А не с этими ли хохлами мы свою Родину освобождали. А ни с ними ли же всю нечисть (в т.ч. Бандеру) ухуярили?

Проснуться они. встанут

[^]
borodutch
2.01.2018 - 21:42
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 2.01.2018 - 21:36)
Цитата (borodutch @ 2.01.2018 - 21:32)
Цитата (Garik499 @ 2.01.2018 - 21:25)
borodutch
Цитата
Не расскажу, потому что не знаю. То, что вашей тусовке что-то не нравится, не говорит ни о чём.
И ты прекрасно понимаешь, как и для чего отработал Гарик.
Тема про нациков в Украине, но он перевёл её на нациков в России, для того чтобы нацики на Украине не казались чем-то из ряда вон.
Когда я спросил у Гарика, сжигали ли наши нацики людей в Домах Профсоюзов - он зашипел через дырочку и потух.
Вывод - чувак сознательно замазывает тему нацизма на Украине.
Так понятно?

Интересно это природная тупизна или попытка еще раз вильнуть жопой?! Нацизм должен преследоваться не зависимо на Украине маршируют его приверженцы или в России.

Совершенно верно. Но в России он преследуется, а на Украине поощряется.
Ты же пытаешься эти два явления уравнять.

Очередное пиздобольство. Я лишь показал одинаковую реакцию рядовых граждан России и Украины на их шествия. Но у балоболок и ботов подгорело cool.gif

Да ладно мазаться-то. Считай, что работу на сегодня ты выполнил - вон, сколько тебе в поддержку набежало. shum_lol.gif

[^]
Shabtai
2.01.2018 - 21:44
4

Ярила

Цитата (Драпаил @ 2.01.2018 - 18:11)
Дорогие мои ЯПлакальцы!
С наступившим и всё такое.
НГ встречаю в гостях, а здесь работает телевизор.
С неприятным для себя с удивлением услышал новость о "тысячах" украинцев вышедших на факельные шествия в честь дня рождения Степана Бандеры.
СМИ истово и с удовольствием срут в сознание россиян.
Шествия были, но не в тех объёмах.
К примеру, в моём родном почти миллионном Запорожье "шествие" состояло из 24 человек. ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ националиста, но не "многотысячное шествие"!

С уважением,

А в Киеве сколько? А если по всей украине посчитать?

[^]
StalinS
0

Злой циник

Цитата
Запросто.
И наших нациков я не отмазываю.
Но у нас нет нациков в правительстве

А ты откуда знаешь, что нет таких?
Цитата
У нас не сделали день образования РОА Днём Защитника Отечества.

Зато проводят политику декоммунизации и подмену советских символов новоделами.
Цитата

А почему нацики должны ходить на день рождение Власова?
Цитата
У нас, как даже Гарик признал, нациков судят и садят.
Всего этого на Украине не наблюдается, и ты это знаешь не хуже меня.

Не всех нациков у нас судят и не всех садят. Что и показал Гарик.
Цитата
Вот и всё.

Видишь, ли, дружок, но на Украине не сразу стали убийцами. Они точно так же ходили маршами, безобидно "играли" в нацистов, а потом показали свою сущность. Наши тоже покажут свою суть, дай им такую возможность.

[^]
borodutch
2

Ярила

Цитата (Лесли @ 2.01.2018 - 21:39)
Цитата (borodutch @ 2.01.2018 - 20:30)
Запросто.
Но у нас нет нациков в правительстве (Рогозин - клоун, отложи эту фотку в сторону).
Вот и всё.

То есть, даже клоунов, которых судят и садят и у которых нет покровителей в правительстве, "выловить и оприходовать" ссыкотно.
Что уж говорить про настоящих убийц?

Полагаю, если бы эти уебни попробовали спалить живьём в центре города, в административном здании пятьдесят человек - их сначала порвали бы менты, а то, что осталось бы - сожрали собаки.
А если бы от ментов ускользнули, то добрые люди помогли бы им найти своё окончательное пристанище.

[^]
xander12
2.01.2018 - 21:45
5

Нудный

Цитата (DimaGusar @ 2.01.2018 - 21:42)
А вообще, чего вы на хохлов (это не в коем разе не оскорбление) взъелись? Это разве не хохлы в Донецке и Луганске встали? Это разве не хохлы встали в Харькове и Днепропетровске?. Не хохлы ли в Одессе сгорели? Именно это же настоящие хохлы! Одесские, харьковские и прочие.

А не с этими ли хохлами мы свою Родину освобождали. А ни с ними ли же всю нечисть (в т.ч. Бандеру) ухуярили?

Проснуться они. встанут

Это были русские.

[^]
YoMan78
2.01.2018 - 21:46
1

Мельник

Ну вот у нас в Крыму в открытии сезона зимней рыбалки принял участие 0 человек, просто нет льда. gigi.gif А в Иркутске таких людей тысячи. Все от региона зависит. И от рыболовов

[^]
Marenga
2.01.2018 - 21:46
3

Evil

borodutch
Еще раз.
Сравнение было не самих нациков. А реакции обывателей на оных.
Хотя, чего греха таить, сам факт их существования говорит о том, что это кому-то нужно. А когда стрельнет - никто не знает.

[^]
YoMan78
2.01.2018 - 21:48
3

Мельник

Цитата (borodutch @ 2.01.2018 - 21:44)
Запросто.
Вот и всё.

То есть, даже клоунов, которых судят и садят и у которых нет покровителей в правительстве, "выловить и оприходовать" ссыкотно.

Полагаю, если бы эти уебни попробовали спалить живьём в центре города, в административном здании пятьдесят человек - их сначала порвали бы менты, а то, что осталось бы - сожрали собаки.
А если бы от ментов ускользнули, то добрые люди помогли бы им найти своё окончательное пристанище.

Только сегодня были посты про штурм Грозного... Просто наша история немного впереди истории соседей. Война, усталый мухожук, и т.д.

[^]
BelBES
2.01.2018 - 21:48
-1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 2.01.2018 - 07:12)
В Киеве написали про ОДНУ ТЫСЯЧУ.
На форуме есть.

Вопрос в другом - почему не разогнали.

А зачем разгонять? upset.gif
Ну хочется людям погулять - пускай погуляют...кому они делают плохо, если ведут себя мирно?

[^]
EVM
2.01.2018 - 21:49
7

Ярила

Те же самые юзеры, которые считают хохлов недольдьми и призывают топить печь чурками, легко и с наслаждением скатываясь в виртуальные погромы жидов, тщательно считают сколько там нациков на Украине. cool.gif

[^]
StalinS
2.01.2018 - 21:49
-1

Злой циник

Цитата (Золотарь @ 3.01.2018 - 01:34)

Потому что ты чмо, которое поливает грязью свою Родину. Твоя бы воля, ты бы и Крым отдал, и взял за Боинг вину на себя. Но ты и подобные тебе в меньшинстве, а большинство оно понимает что Родину надо защищать: в том числе и в интернете!

Видишь ли, Говночист, защита родины в интернете - это работа для таких задротов, которые смелые только в интернете. А родину нужно защищать на улицах, но у тебя для этого слишком слабое очко.
Такие вот дела, Говночист.

[^]
borodutch
2.01.2018 - 21:50
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 2.01.2018 - 21:44)
Цитата
Запросто.

А ты откуда знаешь, что нет таких?
Цитата

Зато проводят политику декоммунизации и подмену советских символов новоделами.
Цитата

А почему нацики должны ходить на день рождение Власова?
Цитата

Не всех нациков у нас судят и не всех садят. Что и показал Гарик.
Цитата
Вот и всё.

Видишь, ли, дружок, но на Украине не сразу стали убийцами. Они точно так же ходили маршами, безобидно "играли" в нацистов, а потом показали свою сущность. Наши тоже покажут свою суть, дай им такую возможность.

Открытых - нет. Ты слышал в Думе призывы что-нибудь эдакое сделать с украинцами?

Да, это очень плохо. Я не то чтобы прям коммунист, но сочувствующий, и нынешняя политика отрицания величия СССР лично меня очень сильно огорчает.
Но радует, что люди просыпаются и начинают понимать - без современного аналога Иосифа Виссарионовича нам из болота не выбраться.

Ну а почему бы нет? Власов служил Гитлеру. Нормальный герой для тупоголовых.

Согласен. Но выше написал - все и любые такие организации пасутся спецслужбами. На Украине их использовали, у нас держат для выпуска пара некоторыми обморозками.

[^]
Garik499
2.01.2018 - 21:50
3

Ярила

borodutch
Цитата
Да ладно мазаться-то.

Ну вот и прекрати это делать
Цитата
Считай, что работу на сегодня ты выполнил - вон, сколько тебе в поддержку набежало.

Это ты с заданием не справился. Не заплатят тебе наверно теперь cool.gif
Цитата

Некоторые члены правительства использовали их для набора политических очков, вскидывали руку и кричали "Слава Украине России!"

[^]
Лесли
2.01.2018 - 21:52
3

Приколист

Цитата (borodutch @ 2.01.2018 - 20:44)

Добрые люди даже марширующим клоунам, укронацикам, голосящим на соловьевских шоу, и шмарам багдасарян с компанией ничего не делают. Схера бы они что-то сделали реальным убийцам?

[^]
DimaGusar
2

Ярила

Цитата (BelBES @ 3.01.2018 - 01:48)
Цитата (albedo1 @ 2.01.2018 - 07:12)
В Киеве написали про ОДНУ ТЫСЯЧУ.
На форуме есть.

Вопрос в другом - почему не разогнали.

А зачем разгонять? upset.gif
Ну хочется людям погулять - пускай погуляют...кому они делают плохо, если ведут себя мирно?

Действительно, хорошие же парни. А то что про Бандеру орали, так то случайно - он тоже хороший парень moderator.gif

[^]
borodutch
-2

Ярила

Цитата (YoMan78 @ 2.01.2018 - 21:48)
Цитата (borodutch @ 2.01.2018 - 21:44)
Запросто.
Вот и всё.

Только сегодня были посты про штурм Грозного... Просто наша история немного впереди истории соседей. Война, усталый мухожук, и т.д.

Совершенно точно. Именно поэтому со стороны очень хорошо видно, что и как происходит на Украине и чем это всё закончится. Только есть различие - в той же Чечне российские солдаты бились с иноверцами и даже не русскими.
На Украине же украинцы и русские с одной стороны убивают украинцев и русских с другой стороны. Эта война гораздо страшнее в плане примирения.

[^]
Полын
2.01.2018 - 21:53
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 2.01.2018 - 21:05)
Цитата (DimaGusar @ 2.01.2018 - 21:04)
Цитата (Буксир @ 3.01.2018 - 01:00)
Цитата (Garik499 @ 3.01.2018 - 00:47)
Цитата (Буксир @ 2.01.2018 - 20:44)
Цитата (Йохан @ 3.01.2018 - 00:39)
Цитата (borodutch @ 2.01.2018 - 20:38)
Я не знаю, Гарик он или Мыкола, но вот что он вписался за нацистов - факт.

Пальцем ткните где это произошло?

В жопу себе ткни пальцем.Указка не отросла, а уже дерзишь.

Ты со своей подружкой решила слиться?! lol.gif Как до конкретных вопросов доходит вы балаболки всегда сливаетесь)

Гаррик, ты упал в моём рейтинге.Это не поправить уже.Мне и тема -то не нравилась, но ты красавец.

НЕ переходите на личности. Я думаю ему похуй не твой рейтинг. Если нет доказательств - нехер пиздеть. А Если они (доказательства) имеются - вываливай их сюда и айда мочить гарика rulez.gif

Вот и я про то же. Прошу мочить меня полностью фактами, а в ответ слышутолько отмазки детские и невнятное бурчание

Так и ты, не объяснил, почему нацики в Хохляндии могут с факелами ходить славя Бандеру. Фотки ряженных долбаёбов в Москве, по мне, не убедительный аргумент. Лично я не пойму, как наличие ебланов в нашей стране, оправдывает упоротых рагуль на Украине. Да и не в уровень "наши" лохи, отморозкам, у которых руки по локоть в крови.

[^]
Garik499
3

Ярила

Marenga
Цитата
Хотя, чего греха таить, сам факт их существования говорит о том, что это кому-то нужно.

А нужно это тем, кто борется за власть, т.к. молодые нацики и околофутбольное фанатье (а частенько это одни и те же люди) идеальные и исполнительные бойцы для их целей

[^]
бнопня
4

агент рептилоидов

Цитата (borodutch @ 2.01.2018 - 21:40)

Вот, молодец. Не хотел общаться с женщиной на такие темы, но ты определённо умна.
Вот чтобы у нас не повторился ваш вариант, нужно понимать - эти 24 козла не просто козлы, а проявление госполитики. Но нельзя и сравнивать ваших и наших один к одному.
По некоторым данным - во всех наци-тусовках до трети оперативных сотрудников (как это было с бандеровцами и СБУ). Только СБУ в нужный момент нациков пустила в ход, а наших просто держат, как клоунов. Под контролем. Особо борзых садят, и надолго. К тому же возврат в госпропаганде к идеалу Дня Победы частично гарантирует, что государство не собирается пускать в ход нациков для решения каких-то своих вопросов.
Ну и, как ни крути, значительная часть украинцев и вправду считает Шухевича и Бандеру своими героями.
Факты, только факты.

Ебать вас там с Наташей пучит

[^]
litalva
2

Ярила

Ну шествие то состоялось. Пофиг сколько было, главное разрешили.

[^]
ZlobniyTip
2.01.2018 - 21:54
-3

Да-да, укроп!

Ну собственно а где мусорок Фучеджи, который покрывал мирных русскоязычных протестующих с автоматическим оружием, пистолетами и георгиевскими лентами?
Неужто сидит? Да нет, ушел Фучеджи через Приднестровье в Россию, где поживает и добра наживает.
Помоги ему найти окончательное пристанище, пиздобол интернетный.

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 2.01.2018 - 21:55

Вам срут в голову

[^]
borodutch
2.01.2018 - 21:55
-1

Ярила

Цитата (Лесли @ 2.01.2018 - 21:52)

Добрые люди даже марширующим клоунам, укронацикам, голосящим на соловьевских шоу, и шмарам багдасарян с компанией ничего не делают. Схера бы они что-то сделали реальным убийцам?

Потому что все тобою перечисленные не сжигают людей в центре города.
Пробуй ещё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66488
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх