Вам срут в голову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AphexTwin
2.01.2018 - 22:58
1
Статус: Offline

Revolution is coming!

почему они живыми у вас ходят, а не в деревянных ящиках?

[^]
borodutch
2.01.2018 - 22:58
1

Ярила

Цитата (Волнолет @ 2.01.2018 - 22:56)
Цитата (Craig @ 2.01.2018 - 22:47)
Честно говоря, заебали подобные бородачу крымнюки - крестныйП и прочие.
Вы как те мигранты, с которых тут ржут , когда они свалили с родины и потом ее обсирают.

Давай, бородач, поведай нам, как ты боролся за возвращение на историческую родину, когда в РФ взрывали дома, когда шла первая и вторая чеченские.

В те времена вы, крымнюки, сидели по хатах, щебетали на соловьиной ридной мове и не отсвечивали.

А потом, когда военных РФ увидели на улицах - так все, русскими заделалась.
И теперь вспоминаете, как с оккупацией боролись мужественно.

На бендеровских фронтах, бля, ранены

Живешь в Харькове, а не знаешь, что в Крыму никогда на мове не балакали.

Всё он знает. Хотел просто высраться поэпичнее. Я даже спорить с ним не стал, какой смысл?

[^]
DimaGusar
2.01.2018 - 22:59
4

Ярила

Цитата (Craig @ 3.01.2018 - 02:47)
Вы как те мигранты, с которых тут ржут , когда они свалили с родины и потом ее обсирают.

Давай, бородач, поведай нам, как ты боролся за возвращение на историческую родину, когда в РФ взрывали дома, когда шла первая и вторая чеченские.

В те времена вы, крымнюки, сидели по хатах, щебетали на соловьиной ридной мове и не отсвечивали.

А они могут одно спросить: Крым чей? Вы, черти, бежали, теряя тапки. Вы, отдали ваш Крым без боя. Вы перешли на сторону России даже не тявкнув. Поэтому теперь ты сиди и не квакай, воен! Усни нахуй

[^]
borodutch
2.01.2018 - 23:00
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 2.01.2018 - 22:57)
borodutch
Цитата
Да ладно, хлопчик, мечтай на здоровье)))
Мне не жалко, чего уж там.

Да даже если бы и жалко было lol.gif От тебя же ничего не зависит, ты забыл что ли?

Ничего - понятие относительное, хлопчик.
Что-то зависит, что-то - нет.
Но запретить такому щирому свидомиту мечтать я не то что не могу, но даже и не хочу, честное слово. gigi.gif lol.gif

[^]
kuzvv
8

Ярила

Цитата (Волнолет @ 2.01.2018 - 22:56)

Живешь в Харькове, а не знаешь, что в Крыму никогда на мове не балакали.

Я уверен что он живя в Харькове не знает что и в Харькове никогда на мове не балакали.

[^]
Batnik
6

Ярила

Цитата (StalinS @ 2.01.2018 - 22:42)
Цитата (Полын @ 3.01.2018 - 02:33)

Масштабы этой заразы на Украине и в России разные. Доску Маннергейма у нас демонтировали. Колю с Уренгоя, общество,в большинстве своём, осудило. А вот, кто и что специально делает, вот здесь, вопрос.)

Масштабы этой заразы практически одинаковы. Видишь ли, дружок, нацизм это не только факельные шествия и портрет Гитлера под подушкой. Нацизм прежде всего это мировоззрение и определенные взгляды.
И когда в одной стране культивируют ненависть к другим странам, призывают устроить ядерный взрыв, проложить пролив имени Сталина, радуются трагедиям и бедам, мечтают пройтись по Парижу, Лиссабону и Берлину засучив рукава, фантазируют о геноциде против целых народов, рассказывают друг другу об исключительности своего народа - это и есть самый настоящий нацизм.
И без разницы какой это нацизм, украинский, русский, или еще какой. Любой из них не имеет право на существование.

Лихо ты писю к носу притянул. То есть пиздеж в инете малолетних (возможно не по годам а по развитию) про пролив Сталина и сожжение за живо десятков людей в центре города миллионника это одно и то же? Высеры "Америке-пизда!" приравнены к многолетнему утрамбовыванию Донбасса?
И кстати к пиндосам ненависть не на пустом месте возникла, они ее с лихвой заслужили.

[^]
borodutch
2.01.2018 - 23:01
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 2.01.2018 - 22:57)
borodutch
Цитата
Не юродствуй. Я говорю об эмоциональной реакции некоторых пользователей.

Ух ты.
Вот смотри, есть такой тут Катана117, который ничего, кроме оскорблений, не пишет.
Причем лично я ему ничего плохого не сделала, а он уже меня проклял только за то, что я живу в городе, где 24 долбоёба прошлись по проспекту в день, когда большая часть страны отдыхала.
Так что там с эмоциями? Ась?

Цитата
Ну, знаешь, если бы русские всю свою историю не были бы вынуждены защищаться

Еще и историю плохо знаете, ай-ай-ай.

Ну вот у него и спрашивайте, я разве вас оскорблял?

А что не так с историей? Ближайший период - Великая Отечественная. Недостаточно?

[^]
StalinS
2.01.2018 - 23:02
1

Злой циник

Цитата (borodutch @ 3.01.2018 - 02:54)
Цитата (StalinS @ 2.01.2018 - 22:51)
А это уже без разницы, эмоциональная это реакция, или нет. Это называется "внутренняя готовность". Тем более не обязательно самим нажимать кнопки, достаточно одобрять такой исход.

Ну, знаешь, если бы русские всю свою историю не были бы вынуждены защищаться - возможно, такой нервической реакции и не было бы. Конечно, какой-нибудь швейцарец так не скажет, потому что даже его прадед не помнит войны.

Только вот почему то такая "нервическая реакция" появилась только последние года три, а до этого такой нервнической реакции не наблюдалось. Странно да? Вроде и не нападает ни кто и войны нет, а народ жаждет пол мира в ядерный пепел обратить.

[^]
Craig
-4

Ярила

Цитата (val13 @ 2.01.2018 - 22:52)
вот так нас капиталисты разделили

Больше чем фото. Тут запечатлен момент разъединения Америкой российского и украинского народов

Вам срут в голову

[^]
Rocych
-3

Юморист

всем возмутившимся шествием просьба посмотреть что у нас происходит в стране. Уже власовцев реабилитируют, коммунистические названия вычеркивают, историю переписывают. На другую страну вы повлиять не можете, но в своей стране порядок навести обязаны.

[^]
лирик
2

Юморист

А ты сам то поведать не хочешь?вы при союзе жили ,а до этого при РИ лет так 300 и чего-то вы там поезда род откос не пускали из лютой ненависти.а тут вдруг возлюбили страну которой и не было то не когда.вам одно слово предатели dont.gif

[^]
EVM
2.01.2018 - 23:03
2

Ярила

Цитата (borodutch @ 2.01.2018 - 22:43)
Цитата (EVM @ 2.01.2018 - 22:40)
Цитата (borodutch @ 2.01.2018 - 22:30)
Цитата (EVM @ 2.01.2018 - 22:28)
borodutch, вы же из Крыма, если ваш профиль не врёт.
Где вы были во время факельного шествия в Крыму (Симферополь вроде) и сжигания книг?
Что сделали, чтобы противостоять нацистам?  cool.gif

Если подскажешь дату - постараюсь вспомнить.

Бгг.
Невероятно плодовитый новорег знает всё, что там происходит в Киеве, сколько и куда там ходит нациков, но понятия не имеет, что творится в его Крыму.
Ни про факельные шествия в Симферополе, ни про сжигания украинских книг новорег не знает ничегошеньки.
В Крыму ли этот плодовитый живёт? cool.gif

Плодовитый, надписи на плакатах сам прочитаешь?

В Крыму, хлопчик, в Крыму.
Так что там с датой и дополнительными фото?

Зачем тебе дата? Выйдешь пиздить нацистов задним числом? Чё, разве так можно?
На тебе ещё фото.
Только не пизди, что это снято на квартирах госдепа.

PS. Всё же любопытно, у тебя хоть перерывы на обед бывают? Ты же хуяришь тут сообщения буквально каждые пять минут и круглосуточно. Если не забанят тебя, деятельного, к концу месяца отметку в 6500 сообщений покоришь легко.

Вам срут в голову

[^]
Полын
2.01.2018 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 2.01.2018 - 22:37)
Там они получили немножко власти

Так это и напрягает.

[^]
WisdomMain
2.01.2018 - 23:05
0

Ярила

Мне не срут в голову, я телевизор не смотрю и патриотично настроенным людям любой комплекции говорю только правду, я вооружённый человек и буду защищаться от пидоров которые захотят навязать мне своё дерьмо, так им в глаза и говорю. Ещё не один патриотично настроенный не захотел спорить без козырей в кармане, потому что гнильё одно среди этих поцриотов, могут только толпой свою правоту доказывать...Фу на них!

[^]
borodutch
2.01.2018 - 23:05
2

Ярила

Цитата (StalinS @ 2.01.2018 - 23:02)
Цитата (borodutch @ 3.01.2018 - 02:54)
Цитата (StalinS @ 2.01.2018 - 22:51)
А это уже без разницы, эмоциональная это реакция, или нет. Это называется "внутренняя готовность". Тем более не обязательно самим нажимать кнопки, достаточно одобрять такой исход.

Ну, знаешь, если бы русские всю свою историю не были бы вынуждены защищаться - возможно, такой нервической реакции и не было бы. Конечно, какой-нибудь швейцарец так не скажет, потому что даже его прадед не помнит войны.

Только вот почему то такая "нервическая реакция" появилась только последние года три, а до этого такой нервнической реакции не наблюдалось. Странно да? Вроде и не нападает ни кто и войны нет, а народ жаждет пол мира в ядерный пепел обратить.

Ничего странного. Люди видят, что в соседней стране, немаленькой и вооружённой, к власти пришли лютые русофобы. Люди знают, что НАТО у границ. Люди слышат, что Конгресс США а теперь и президент называют Россию угрозой. Люди знают о санкциях, всё новых и новых.
Как ты думаешь, в такой атмосфере может возникнуть невроз?

[^]
Marenga
2.01.2018 - 23:06
4

Evil

borodutch
Цитата
Ну вот у него и спрашивайте, я разве вас оскорблял?

К слову пришлось об эмоциях. К вашему слову.
Цитата
А что не так с историей? Ближайший период - Великая Отечественная. Недостаточно?

А что, на этом история закончилась? И Российская Империя такая большая была исключительно потому, что мирная?)
StalinS
Справедливости ради, западенцы все время нас ненавидели. Даже в годы "мира" я сталкивалась с этим. Отец по юности - тоже, в Союзе еще.
Просто все нынешние события дали этой гидре голову поднять...

[^]
DimaGusar
2.01.2018 - 23:07
4

Ярила

Цитата (Rocych @ 3.01.2018 - 03:02)
Уже власовцев реабилитируют...

Где? не пиздобол ли ты часом?

[^]
MrRoosvelt
2.01.2018 - 23:08
8

22

Цитата (vwp1976 @ 2.01.2018 - 13:38)
Я дочь офицера. Сама с Харькова. Поверьте, вам срут в голову. На Украине фашизма нет!

конечно нет, БЕркут сам себя жег, люди в Одессе сами заживо сгорели, портреты Бандеры и шухевича и других последователей ГАличина СС это все глюки.. Карательные батальоны типа Азов, Донбасс и Торнадо, которые часть МВД государства Украина это все добрейшие парни.. Порошенко подтвердит, что фашистов на Украине нет dont.gif

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 2.01.2018 - 23:09

Вам срут в голову

[^]
borodutch
-3

Ярила

Цитата (EVM @ 2.01.2018 - 23:03)
Цитата (borodutch @ 2.01.2018 - 22:43)
Цитата (EVM @ 2.01.2018 - 22:40)
Цитата (borodutch @ 2.01.2018 - 22:30)
Цитата (EVM @ 2.01.2018 - 22:28)
borodutch, вы же из Крыма, если ваш профиль не врёт.
Где вы были во время факельного шествия в Крыму (Симферополь вроде) и сжигания книг?
Что сделали, чтобы противостоять нацистам?  cool.gif

Если подскажешь дату - постараюсь вспомнить.

Бгг.
Невероятно плодовитый новорег знает всё, что там происходит в Киеве, сколько и куда там ходит нациков, но понятия не имеет, что творится в его Крыму.
Ни про факельные шествия в Симферополе, ни про сжигания украинских книг новорег не знает ничегошеньки.
В Крыму ли этот плодовитый живёт? cool.gif

Плодовитый, надписи на плакатах сам прочитаешь?

В Крыму, хлопчик, в Крыму.
Так что там с датой и дополнительными фото?

Зачем тебе дата? Выйдешь пиздить нацистов задним числом? Чё, разве так можно?
На тебе ещё фото.
Только не пизди, что это снято на квартирах госдепа.

PS. Всё же любопытно, у тебя хоть перерывы на обед бывают? Ты же хуяришь тут сообщения буквально каждые пять минут и круглосуточно. Если не забанят тебя, деятельного, к концу месяца отметку в 6500 сообщений покоришь легко.

Ну что же ты. Так долго искал, а ни даты, ни фактов нацизма не нашёл. Давай, постарайся уж, я тут ещё часа три буду.
А насчёт нациков писал - я ещё в молодости бился со скинами, неоднократно и с переменным успехом. И именно на почве идеологических разногласий.

А что до свободного времени - я до начала марта устроил себе отпуск. Давно не отдыхал, вот теперь целыми днями и ночами на ЯПе. А что такое? В чём проблема?

[^]
DimaGusar
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.01.2018 - 03:06)
Справедливости ради, западенцы все время нас ненавидели. Даже в годы "мира" я сталкивалась с этим. Отец по юности - тоже, в Союзе еще.
Просто все нынешние события дали этой гидре голову поднять...

Ань, так не по этому ли поводу копья все и ломают?

Просто меня, равно как и тебя, бесит предъява хохлам угандошить прямо сейчас нациков.

Это сообщение отредактировал DimaGusar - 2.01.2018 - 23:11

[^]
Lalia
2.01.2018 - 23:09
6

Ярила

Я согласна, телевизер часто говорит не правду и показывать фантастику. Но, откуда ТС знает что всего 24 человека, если он в Питере? Да и пусть так, 24 в одном городе, 50 в другом... может по всей стране 1000 и наберется в итоге, а это уже получается что вроде как и не врёт ящик то. :)))

[^]
StalinS
2.01.2018 - 23:09
2

Злой циник

Цитата (Batnik @ 3.01.2018 - 03:00)
Цитата (StalinS @ 2.01.2018 - 22:42)
Цитата (Полын @ 3.01.2018 - 02:33)

Масштабы этой заразы на Украине и в России разные. Доску Маннергейма у нас демонтировали. Колю с Уренгоя, общество,в большинстве своём, осудило. А вот, кто и что специально делает, вот здесь, вопрос.)

Масштабы этой заразы практически одинаковы. Видишь ли, дружок, нацизм это не только факельные шествия и портрет Гитлера под подушкой. Нацизм прежде всего это мировоззрение и определенные взгляды.
И когда в одной стране культивируют ненависть к другим странам, призывают устроить ядерный взрыв, проложить пролив имени Сталина, радуются трагедиям и бедам, мечтают пройтись по Парижу, Лиссабону и Берлину засучив рукава, фантазируют о геноциде против целых народов, рассказывают друг другу об исключительности своего народа - это и есть самый настоящий нацизм.
И без разницы какой это нацизм, украинский, русский, или еще какой. Любой из них не имеет право на существование.

Лихо ты писю к носу притянул. То есть пиздеж в инете малолетних (возможно не по годам а по развитию) про пролив Сталина и сожжение за живо десятков людей в центре города миллионника это одно и то же? Высеры "Америке-пизда!" приравнены к многолетнему утрамбовыванию Донбасса?
И кстати к пиндосам ненависть не на пустом месте возникла, они ее с лихвой заслужили.

Ну так отодвинь свой нос от писи.
Теперь к теме.
Все бывает сперва обычным пиздежом в интернете, в кабаках за пивом, или еще где. Сперва робкие "эти евреи лишают нас наших рабочих мест", "эти евреи наживаются на простых работягах", а потом бац! И Хрустальная ночь и заполыхали печи.
Если народ готов внутренне ненавидеть других и позволяет себе такие высказывания о русских, украинцах, американцах, то этот народ заражен спорами нацисткой заразы.

[^]
Йохан
2.01.2018 - 23:10
1

Ярила

Цитата (borodutch @ 2.01.2018 - 23:08)
А насчёт нациков писал - я ещё в молодости бился со скинами, неоднократно и с переменным успехом. И именно на почве идеологических разногласий.

Поди же еще нацепив синие трусы поверх штанов и в красном плаще shum_lol.gif

[^]
xander12
2.01.2018 - 23:11
7

Нудный

Цитата (AphexTwin @ 2.01.2018 - 22:58)
почему они живыми у вас ходят, а не в деревянных ящиках?

Потому что, у них они герои. Героям почет и уважуха!
Вон, для примера дохлых пидоргов везут.

Вам срут в голову

[^]
Olaf72
2.01.2018 - 23:12
0

Юморист

где то у меня в закромах уже было....

ааааа...
вот она - та самая картинка, которую надо вставлять в тред, когда начинается хохлосрачь

Вам срут в голову

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66503
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх