Как били женщин на Руси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pespikola
15.07.2016 - 23:21
4
Статус: Offline

Митяй

DokBerg
Цитата
Только милая в старости, которая приходит очень быстро, не удивляйтесь, что вас выпрут из дома бодрые потомки эмигрантов, которые в отличие от вас не пренебрегали даром природы и потому ваших детей нет нигде, а их потомство - и в полиции, в прокуратуре в соцорганах и везде, а вы - чужая на их празднике жизни.

т.е. я правильно понимаю, вы, мужики, просрали полимеры, а виноваты у вас как всегда женщины? т.е. вместо того чтобы быть достойным мужем, хозяином и отцом вы дрочите на домострой и ББПЕ и арабские семейные "ценности", при этом плачетесь в интернетиках о том, что вас ущемляют все кому не влом начиная с тех самых пресловутых феминисток и заканчивая беженцами/переселенцами/тожроссиянами, и в результате таки шо? - йопта, бабы ж виноваты сукитакие размножаться не хотят.

Это сообщение отредактировал Pespikola - 15.07.2016 - 23:27

[^]
Tianda
15.07.2016 - 23:21
4

Ярила

сложность в восприятии вопроса мужчинами отчасти в том, что многие мужчины (не беру в расчет женоненавистников) просто не понимают, в чем проблема. А не понимают потому,что изначально не являются сексуальными объектами для более сильных, просто не представляют, как это бывает.
они думают, что раз в отношении них никто ничего подобного не делает, значит и у остальных все так же. Добросовестно заблуждаются. Это все равно, что если бы женщины считали, что рака простаты не существует, потому что у них нет простаты. И смеялись бы над мужчинами, которые пытались бы доказать обратное.
Мне вспоминается один случай: ехали компанией в поезде, собрались в одном купе, разговорились. Пятеро девчонок, двое парней. Уже не помню, почему, но разговор пошел о домогательствах, Так вот, у каждой девушки (у пяти из пяти) оказалась своя история, в которой они так или иначе были объектами сексуального внимания со стороны мужчин до того, как им исполнилось 14 лет. у парнишек наших от ужаса глаза на лоб полезли. Они просто не представляли себе масштаб таких явлений.

Это сообщение отредактировал Tianda - 15.07.2016 - 23:26

[^]
anelek
15.07.2016 - 23:22
6

Приколист

Цитата (DokBerg @ 16.07.2016 - 00:48)

Умереть человеком - это да, зачетно.
Но умереть одинокой дурой, которая всю свою жизнь профукала зря - это совсем не значит - умереть человеком.

О,да,это я -та одинокая дура,которая хочет помереть человеком.И при этом относительно здоровой,с целыми рёбрами и не выбитыми зубами.
15 лет живу одна,у меня есть 2 кошки(третья умерла месяц назад от старости),и я счастлива.
И мне больше не надо думать что сегодня моего повелителя выведет из себя-его проигрыш в карты,моя маленькая зарплата или то что ему моя подруга не дала,а ему давно её трахнуть хотелось.И попадёт только мне или ещё 1,5 годовалая дочь огребёт,за то что орёт от ужаса.
И да я рада,что можно просто подать на развод,плевать на все присказки,типа бог терпел и нам велел.

[^]
Icemann
15.07.2016 - 23:23
0

Юрист-металлист

Цитата (Тайлак @ 16.07.2016 - 01:11)

Права прописываются в Конституции, декларативно у всех права одинаковы.

Ну, я собственно об том, что декларативно, еще женщин не отправляют для отбывания наказания, даже за тяжкие и особо-тяжкие преступления в учреждения строгого и особого режима...из 74 ст УИК РФ...там подробнее

[^]
Pespikola
15.07.2016 - 23:26
0

Митяй

anelek
Цитата
И да я рада,что можно просто подать на развод,плевать на все присказки,типа бог терпел и нам велел.

щас тебя запишут в жыдовские агенты. ну или на крайняк скажут, что сама выпросила и довела несчастного святого и фантастически терпеливого мужика до греха. а вообще выфсёврете так не бывает cry.gif

[^]
Дэниэлс
15.07.2016 - 23:27
1

Йарило

grably
Цитата
Да у них западло быть электриками и сантехниками, у них такие люди в обществе - низший презренный класс, обслуга.

у кого у них? у нас эти люди, если подсуетятся и нормальные специалисты, вполне не плохо зарабатывают. получше некоторых белых воротничков.
Цитата
А в Европе они вообще даже не думают об этом, с пособиям-то.

рано или поздно урежут. why.gif
Цитата
А уж кто кого сожрёт - это политика, а мне не хватало ещё в пятницу вечером о политике в интернетах рассуждать

тоже правильно, сам, на час, сваливаю. rolleyes.gif

[^]
Тайлак
3

Ярила

Цитата (Skidis @ 15.07.2016 - 23:20)
Да. Это один из аргументных аргументов.

Боже упаси от наездов и манипуляций, мне действительно интересно понять Вашу позицию и почему она такова. Простите, если каким-то образом задел за живое.
Я искренне надеюсь, что у Вас в жизни все сложится самым лучшим образом.

[^]
Skidis
0

Ярила

Цитата (Lermonth @ 16.07.2016 - 00:01)
Дал почитать жене. Причитала,отобрала недопитое пиво 0.5,,допила его, съела щуку х.к, и легла спать. Завтра угрожает дачей и работой на огороде. Побить или пусть лучше спит? sad.gif

Не трогай от греха подальше. А то вдруг проснётся shum_lol.gif

[^]
Terentyi
15.07.2016 - 23:33
0

Шутник

Цитата (Kutf @ 15.07.2016 - 11:54)
Цитата (Shader @ 15.07.2016 - 11:50)
Опять страшилки про страшную Россию!
Читать противно!

Может кто-то, кого-то и отпиздил в 19 веке, не знаю..

А вот, вы своих баб вообще на кострах сжигали!!! И этому есть куча доказательств в виде официальных документов.

А в России инквизиции не было вообще!

Причем только красивых! gigi.gif gigi.gif

Ведьму - сжечь!
Да. Но она же красивая?
Хорошо... Но потом - сжечь!

[^]
Тайлак
15.07.2016 - 23:38
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 15.07.2016 - 23:21)
сложность в восприятии вопроса мужчинами

отчего же, женщина более слаба и поэтому более виктимна. Дети слабы и поэтому более виктимны. Старики слабы и поэтому более виктимны.
Поэтом у в обществе и появляются некие моральные устои, проще говоря негласные правила, позволяющие хоть как-то повысить выживаемость более слабых и тем самым увеличить устойчивость общества.
Уровень жизни общества должен быть достаточно высок, чтобы позволить себе каким-то образом направить излишки на выравнивание дисбаланса. Все упирается в экономику, развитие производительных сил. Сейчас экономика достаточно развита. чтобы вспомнить о правах.
Что касаемо домогательств - давайте я поплачу Вам в жилетку, как ко мне приставали тетки biggrin.gif. Причем почему-то им надо было домогаться, когда я уже был женат, где они раньше были - непонятно.

[^]
Tianda
15.07.2016 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Тайлак @ 15.07.2016 - 23:38)
Цитата (Tianda @ 15.07.2016 - 23:21)
сложность в восприятии вопроса мужчинами

отчего же, женщина более слаба и поэтому более виктимна. Дети слабы и поэтому более виктимны. Старики слабы и поэтому более виктимны.
Поэтом у в обществе и появляются некие моральные устои, проще говоря негласные правила, позволяющие хоть как-то повысить выживаемость более слабых и тем самым увеличить устойчивость общества.
Уровень жизни общества должен быть достаточно высок, чтобы позволить себе каким-то образом направить излишки на выравнивание дисбаланса. Все упирается в экономику, развитие производительных сил. Сейчас экономика достаточно развита. чтобы вспомнить о правах.
Что касаемо домогательств - давайте я поплачу Вам в жилетку, как ко мне приставали тетки biggrin.gif. Причем почему-то им надо было домогаться, когда я уже был женат, где они раньше были - непонятно.

Вы действительно считаете вопрос о сексуальных домогательствах к девочкам поводом позубоскалить?

Это сообщение отредактировал Tianda - 15.07.2016 - 23:41

[^]
Pespikola
15.07.2016 - 23:41
5

Митяй

Тайлак
Цитата
Что касаемо домогательств - давайте я поплачу Вам в жилетку, как ко мне приставали тетки. Причем почему-то им надо было домогаться, когда я уже был женат, где они раньше были - непонятно.

они могли вступить в половую связь с тобой принудительно за счет превосходства физической силы, против твоей воли?

[^]
DokBerg
15.07.2016 - 23:41
2

Ярила

Тайлак
Цитата
И позвольте задать совершенно нескромный вопрос, надеюсь ничего лишнего я не спрошу - у Вас есть дети?

Да. Это один из аргументных аргументов. Ещё есть "а замужем ли ты".
А потом следует классическая манипуляция "аааа... ну всё с тобой яясно".

Нет. У меня детей нет. Мои финансовые возможности на данный период времени не позволяют мне выносить и родить здорового человека.

Не в обиду - выносить и родить - нужно здоровье, а не финансы.
Чем больше возраст - тем больше проблем и никакими деньгами это не перебить.

[^]
DokBerg
15.07.2016 - 23:43
1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 15.07.2016 - 23:21)
DokBerg
Цитата
Только милая в старости, которая приходит очень быстро, не удивляйтесь, что вас выпрут из дома бодрые потомки эмигрантов, которые в отличие от вас не пренебрегали даром природы и потому ваших детей нет нигде, а их потомство - и в полиции, в прокуратуре в соцорганах и везде, а вы - чужая на их празднике жизни.

т.е. я правильно понимаю, вы, мужики, просрали полимеры, а виноваты у вас как всегда женщины? т.е. вместо того чтобы быть достойным мужем, хозяином и отцом вы дрочите на домострой и ББПЕ и арабские семейные "ценности", при этом плачетесь в интернетиках о том, что вас ущемляют все кому не влом начиная с тех самых пресловутых феминисток и заканчивая беженцами/переселенцами/тожроссиянами, и в результате таки шо? - йопта, бабы ж виноваты сукитакие размножаться не хотят.

И снова те же песни - я сто на том, что просирание полимеров - беда и мужчин и женщин, но у вас априори во всем мужики сразу виноваты. равноправие, ага rulez.gif

[^]
anelek
2

Приколист

Цитата (Pespikola @ 16.07.2016 - 01:26)
anelek
Цитата

щас тебя запишут в жыдовские агенты. ну или на крайняк скажут, что сама выпросила и довела несчастного святого и фантастически терпеливого мужика до греха. а вообще выфсёврете так не бывает cry.gif

Да я просто не выдержала,именно комментарий,что все умрут в одиночестве и с кошками,чего- то расстроил.Кошек жалко,им то за что страдать,они же милые. cry.gif

[^]
Pespikola
1

Митяй

DokBerg
Цитата

ага, дал Бог зайку, даст и лужайку.
faceoff.gif

[^]
sl2103
15.07.2016 - 23:44
-2

Балагур

бред сивой кобылы. удалите эту погань с сайта!

[^]
Xpyctik
15.07.2016 - 23:44
4

Озорник

Если кто то думает что если сейчас исчезнет закон будет ка кто по другому то тот очень глубоко ошибается.
Челок скот по натуре в большинстве своём и сдерживается только силой и законом как только оное исчезнет наступит хаос.

[^]
Pespikola
15.07.2016 - 23:45
-1

Митяй

Цитата (Xpyctik @ 15.07.2016 - 23:44)
Если кто то думает что если сейчас исчезнет закон будет ка кто по другому то тот очень глубоко ошибается.
Челок скот по натуре в большинстве своём и сдерживается только силой и законом как только оное исчезнет наступит хаос.

о, агент госдепа, держи его gigi.gif

[^]
Geneva
15.07.2016 - 23:47
1

...

Бьют тех, кто позволяет себя бить. Во времена царя Гороха усиленно насаждались религиозные догмы про Адама и ребро, ребро обязано было убояться мужа. Свинство условных мужей иногда зашкаливало. Так было не только в России. Тенденция скотства не имеет национальности.

[^]
Тайлак
15.07.2016 - 23:48
3

Ярила

Цитата (Tianda @ 15.07.2016 - 23:39)
Вы действительно считаете вопрос о сексуальных домогательствах к девочкам поводом позубоскалить?

О, вот это уже попытка манипулирования. Завиноватить и заставить начать оправдываться. bravo.gif
Вы неверно ставите вопрос. начинать надо с с другого - верю ли я всему написанному, особенно, когда давят на эмоции.

[^]
Pespikola
15.07.2016 - 23:49
2

Митяй

Цитата (anelek @ 15.07.2016 - 23:43)
Цитата (Pespikola @ 16.07.2016 - 01:26)
anelek
Цитата

Да я просто не выдержала,именно комментарий,что все умрут в одиночестве и с кошками,чего- то расстроил.Кошек жалко,им то за что страдать,они же милые. cry.gif

мой папа живет с женщиной, которая убегала от мужа босой по морозу, всё что она успела забрать с собой - годовалого сына и одеялко, завернуть его. Это она третий раз в реанимацию не захотела. Но вот не хотят верить в такую реальность местные рыцари-историки в сияющих доспехах. Им проще обьявить тебя юродивой, успокоив этим совесть, и еще всех феминистками обозвать.

[^]
Skidis
15.07.2016 - 23:49
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 16.07.2016 - 00:41)
Тайлак
Цитата
И позвольте задать совершенно нескромный вопрос, надеюсь ничего лишнего я не спрошу - у Вас есть дети?

Да. Это один из аргументных аргументов. Ещё есть "а замужем ли ты".
А потом следует классическая манипуляция "аааа... ну всё с тобой яясно".

Нет. У меня детей нет. Мои финансовые возможности на данный период времени не позволяют мне выносить и родить здорового человека.

Чем больше возраст - тем больше проблем и никакими деньгами это не перебить.

Т.е. еда беременной не нужна?
Ну хули - на тумаках и святом духе gigi.gif

[^]
Tianda
15.07.2016 - 23:50
0

Ярила

Цитата (Тайлак @ 15.07.2016 - 23:48)
Цитата (Tianda @ 15.07.2016 - 23:39)

О, вот это уже попытка манипулирования. Завиноватить и заставить начать оправдываться. bravo.gif
Вы неверно ставите вопрос. начинать надо с с другого - верю ли я всему написанному, особенно, когда давят на эмоции.

верим ли мы Вам, что Вы не избиваете жену и детей?
и Вы действительно предпочли отшутиться, как ни крути

Это сообщение отредактировал Tianda - 15.07.2016 - 23:51

[^]
Pespikola
15.07.2016 - 23:51
1

Митяй

DokBerg
Цитата
И снова те же песни - я сто на том, что просирание полимеров - беда и мужчин и женщин, но у вас априори во всем мужики сразу виноваты. равноправие, ага

только именно мужики, размазывая розовые сопли по монитору и всхлыпывая жалятся на феминисток и равноправие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60194
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх