Как били женщин на Руси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тайлак
15.07.2016 - 22:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Skidis @ 15.07.2016 - 22:42)
Т.к. не признаёшь, что у меня такие же права, как и у тебя.

21 век. А у вас до сих пор в приоритете как у животных - может ли размножаться.
Ну что ж, хорошо, что людей много каждому найдётся пара.

Я там по поводу "революции" кстати говорила. Я имела ввиду не революцию как нечто политизированное, а как смена общественного мнения.

Зацикленность на продолжении рода - это базовая база животных инстинктов.

Мне кажетася, что это само собой разумеется, но роль человека - создавать нечто интеллектуальное. Творить. Создавать семью ради детей - примитив.

Юридически у нас права одинаковы, более того, законодательство более мягко относится к женщинам.
Я не очень понимаю, чем 21-й век отличается от 16-го в плане необходимости размножения.
Я не очень свежий человек, так что я помню еще другие возгласы, про "сейчас, в 20-м веке, такая дикость, далее вписать нужное". Это демагогия по сути.
Не оставите потомство Вы - оставит его кто-то другой, возможно с сильно другой культурой, и есть вариант что лично Вы столкновения с этой культурой не выдержите.
да и антропоморфных роботов, заменяющих людей в производственном процессе, что-то не видно в обозримом будущем. Соответственно, Вы перекладываете проблемы Вашего содержания в старости на кого-то другого, что не есть хорошо.
Смена общественного мнения - процесс долгий и отнюдь не взрывообразный.
Семья без детей совершенно неустойчива. любовь уходит, привычка не всегда удерживает в браке. Моя первая супруга была совершенно невероятной красоты и с практически ангельским характером, но детей у нас не было, и брак распался.

[^]
DokBerg
15.07.2016 - 22:56
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 15.07.2016 - 22:45)
Цитата (Skidis @ 15.07.2016 - 23:21)
DokBerg
Цитата
В итоге - только вопль "все мужики - козлы!!!"

Блять, не ну ты уже реально выбесил!
Ты пойми, что козёл здесь - только ты! Нет! Ты баран! Нравится быть жертвой? Нравится быть несчастным обиженкой, которого обижают плохие тётеньки - будь ей.

Вот Icemann не козёл. И Дэниелс не козёл. Тайлак не козёл. Да, блть, Адвокат999 - не козёл! А ты козёл.

И хватит прятаться за спины других мужчин и тяфкать оттуда "злые тётеньки! они считают нас казлами"

ФФуух, бомбануло!

Умничка!!! Честно говоря думал ты раньше сорвешься, но ты молодец. Док неплохой наверное человек, но он фанатик, спорить с ним невозможно.

С чего я фанатик?

С того, что знаю, что женщина может быть матерью?
Что может подарить жизнь?
Замечу - что все мы тут пишущие рождены женщинами.
Которые вместо того, чтобы заниматься херней - родили и вырастили нас.
Я лично очень благодарен своей маме за подаренную мне жизнь.

И уж всяко не могу ее сравнивать с хомяком.

И менять такой Дар - как дарить жизнь - на всякую фанаберию, придуманную нехорошими людьми - ИМХО глупо.

Ну не может женщина выполнять многие мужские профессии так же хорошо, как мужик. Вон, женщина - командир Т-34 прямо говорила восторженным девчонкам доброволицам, что не возьмет их в экипаж, потому как они мужчинам уступают в силе, а в экипаже и так уже женщина - и случись натягивать гусеницу под обстрелом - две бабы не потянут такое.

Мы же не давимся от злости, что не можем родить - что вас-то пучит, что вы не мужчины? Ну - не мужчины. Тем и берете. А уравнивать баб и мужиков во всем - чушь. Физиология слишком разная и заточены мы изначально для разного.

[^]
Tianda
15.07.2016 - 22:57
2

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 15.07.2016 - 22:54)
Тогда напомню, домашнее насилие в крестьянской семье 18-19 века.

которого, по утверждению местных альфасомцов, не было.
все еврейские басни

[^]
Icemann
15.07.2016 - 22:58
0

Юрист-металлист

Цитата (zoloz @ 16.07.2016 - 00:49)

так более около 90% дезертировали и подались в банды резали людей грабили и нападали на солдат - ваше решение ?

напомню 91й год - сначала изъяли гохотничье оружие у всех нечеченцев а потом убивать резать и грабить

да да как то так

Где сказано, что более 90% населения были бандитами, или служили врагу? Тогда,почему такая избирательность, отчего же прибалтов массово не переселили? Ой..как мы скачем, теперь про 1991 год...галопом по Европам просто...Но и там были люди разные, кто-то не поддался угару и был против той херни, самый первый неудачный штурм грозного, еще до официальной войны, осуществляли сами же чеченцы,а потом "Хасавьюртом" позорным наши любезно подставили, всех ,кто был против Дуды или лоялен к нам, уйдя из чечни

Это сообщение отредактировал Icemann - 15.07.2016 - 22:58

[^]
Зашедшая
15.07.2016 - 22:58
0

Ярила

Цитата (mikhalych @ 15.07.2016 - 22:51)
РЕБЯТА!!! ОПЫТ РАЗВЕДЕННОГО!!! ОДИН РАЗ НАДО НАБИТЬ ЕБАЛО БАБЕ! ИНАЧЕ НЕ БУДЕТ ДЕЛА.... ОТВЕЧАЮ!!!!

У меня отец когда-то решил по всей видимости такого же умника послушать.Мама дала сдачи.Больше не захотелось ему следовать подобным советам.Я своего мужа сразу предупредила-первый случай будет последним,где ЗАГС я знаю.К слову,на тот момент ни имущества особого,ни детей у нас не было,так что делить особо было тогда нечего.Но и с имуществом,и с детьми действия мои и были бы и будут (стукни вдруг мужу сейчас моча в голову)такими же.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 15.07.2016 - 23:03

[^]
Skidis
15.07.2016 - 22:59
0

Ярила

Тайлак
Цитата
Моя первая супруга была совершенно невероятной красоты и с практически ангельским характером, но детей у нас не было, и брак распался.

А вот это ужасно.
Если я не нужна мужчине - почему я должна плодить ему детей?
Мне нужен мой мужчина, а дети с ним - это само собой разумеющееся. А если мне не нужен мужчина, то и дети с ним не нужны.

Нет, друг. Нам точно с тобой не по пути.

Это сообщение отредактировал Skidis - 15.07.2016 - 22:59

[^]
grably
15.07.2016 - 23:00
2

Анус Ректальный

Цитата (Дэниэлс @ 15.07.2016 - 22:49)
grably
Цитата
Размножаются плохо из-за экономики

от уж никуя. в тех же европах арабские бабы рожают и ничего. и пох, что в нищету. но экономика этому как-то не мешает.

Ещё раз: арабские бабы разможаются потому что у них НЕТ ВЫБОРА. Их выдают замуж без спроса, муж их ебёт без спроса, и предохранятся им запрещено или нечем (или они просто не знают об этом).
Места в обществе для всех этих детей нету, если баб ещё как-то разберут вторыми да третьими жёнами, то мужикам, тем которые не богатые и привелигированые - только и остаётся что быть террористами или бытовыми преступниками.
Раньше бы они были просто рабами-бедняками-крестянами, а сейчас они идут в фанатики.
Так что арабские общества плодятся, но плодятся они как злокачественная опухоль.

Цитата (Дэниэлс @ 15.07.2016 - 22:49)
Цитата
В Австралии в Канаде прекрасно размножаются и без черножопых.

в Канаде, как и в США прирост, вроде как, идет за счет эмиграции. про Австралия ничего не скажу, не знаю.
Цитата
А в арабских странах женщины плоодятся как скот, ибо у них нет выбора.

В США за счёт эмиграции и негров, а вот в странах где социальная система поддерживает семьи, в таких как Канада и Австралия - всё как раз нормально. Они не плодятся безконтрольно, но себя они поддерживают и не катятся в вымирание.

Это сообщение отредактировал grably - 15.07.2016 - 23:01

[^]
Тайлак
15.07.2016 - 23:00
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 15.07.2016 - 22:57)
все еврейские басни

вот в этом и разница между мужским и женским восприятием, Вы можете воспринимать только эмоциональную сторону, причем фрагментарно biggrin.gif

[^]
Icemann
15.07.2016 - 23:01
0

Юрист-металлист

Цитата (Тайлак @ 16.07.2016 - 00:55)
[
Юридически у нас права одинаковы, более того, законодательство более мягко относится к женщинам.

В контексте семейного права и практики его применения я бы поспорил с вами, детей при прочих равных. как правило оставляют с матерью...Вот так-с...

[^]
DokBerg
-2

Ярила

Сам развелся, жена сказала - вот если бы ты мне тогда набил морду , то жили бы мы нормально. была история - простил. зря как оказалось. Убила история друга. Два месяца жили в казарме в командировке рассказал. Так вот на мою историю типа вот не набил морду, был освистан по полной и рассказана своя история. Он умудрился набить рожу жене, теще и тестю!!! жена где то задержалась, дала повод, собственно получила по мусалам, теща стала заступаться, братуха дал и ей, так что сложилась, тесть за жену(тещу) вроде как надо вступиться, ну бля! братуха пьяный отоварил и его! Зато говорит Славка!!! я теперь лучший зять!!! А я сижу и думаю надо было пиздить! бля но не мой метод, мозг должен быть а если нет его то собственно нахуй надо.... но не факт! и в итоге один раз бабе надо набить ебало! по любому!!!!! РЕБЯТА!!! ОПЫТ РАЗВЕДЕННОГО!!! ОДИН РАЗ НАДО НАБИТЬ ЕБАЛО БАБЕ! ИНАЧЕ НЕ БУДЕТ ДЕЛА.... ОТВЕЧАЮ!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=dDau680yVsU

Вот просто в тему.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 15.07.2016 - 23:01

[^]
Lermonth
4

Ярила

Дал почитать жене. Причитала,отобрала недопитое пиво 0.5,,допила его, съела щуку х.к, и легла спать. Завтра угрожает дачей и работой на огороде. Побить или пусть лучше спит? sad.gif

[^]
RusLandiya
15.07.2016 - 23:04
1

Мимо проходил

Цитата (Зашедшая @ 15.07.2016 - 23:58)
РЕБЯТА!!! ОПЫТ РАЗВЕДЕННОГО!!! ОДИН РАЗ НАДО НАБИТЬ ЕБАЛО БАБЕ! ИНАЧЕ НЕ БУДЕТ ДЕЛА.... ОТВЕЧАЮ!!!!

У меня отец когда-то решил по всей видимости такого же умника послушать.Мама дала сдачи.Больше не захотелось ему следовать подобным советам.Я своего мужа сразу предупредила-первый случай будет последним,где ЗАГС я знаю.К слову,на тот момент ни имущества особого,ни детей у нас не было.

Как бы я с женой не ругался, но поднять на нее руку в голову не приходило ни разу. И я далеко не подкаблучник, иначе ссор было поменьше. А потому что я знаю что моя жена личность, а не рабочая лошадь или предмет интерьера. Женщин бьют только чмыри которым надо хоть как то утвердится в собственных глазах.
ЗЫ. Но есть одна старая мудрость. Женщина взявшая оружие - не женщина. Это отсекает хабалок.

[^]
Skidis
15.07.2016 - 23:05
-1

Ярила

DokBerg
Цитата
А уж байда о том, что рождая новую жизнь "женщина уподобляется хомякам" у меня, как педиатра, вызывает только печаль.

Надеюсь, не практикующий.

Ты своим коллегам педиатрам ту же байду впариваешь, что они должны размножаться, а не работать? И что они худшие педиатры, нежели ты?

Это сообщение отредактировал Skidis - 15.07.2016 - 23:07

[^]
Тайлак
15.07.2016 - 23:07
3

Ярила

Цитата (Skidis @ 15.07.2016 - 22:59)
А вот это ужасно.
Мне нужен мой мужчина, а дети с ним - это само собой разумеющееся. А если мне не нужен мужчина, то и дети с ним не нужны.

Душа моя, неужели я призывал Вас пойти со мной вместе?
Отчего же Вы не допускаете наличие иного мнения, отличного от Вашего, либо по-Вашему, либо никак?
Эго, на первом месте Ваше эго. Я-я-я-я.

[^]
Дэниэлс
1

Йарило

grably
Цитата
Ещё раз: арабские бабы разможаются потому что НЕТ ВЫБОРА. И[ выдают замуж без спроса, муж их ебёт без спроса, и предохранятся им запрещено или нечем (или они просто не знают об этом).

тут больше вопрос, чем этот момент обернется, в итоге.
Цитата
Места в обществе для всех этих детей нету

да получат какие-нибудь рабочие профессии. сантехник там, электрик, ну а остальные по зонам или в террорюги.
Цитата
Так что арабские общества плодятся, но плодятся они как злокачественная опухоль.

как бы она такими темпами нас не сожрала. ну европу, для начала, конечно.
Цитата
В США за счёт эмиграции и негров, а вот в странах где социальная система поддерживает семьи, в таких как Канада и Австралия

глянул вику, пишут, что в Канаде из-за иммиграции, а вот вот в Австралии всё более радужно.

[^]
Tianda
3

Ярила

Цитата (Тайлак @ 15.07.2016 - 23:00)
Цитата (Tianda @ 15.07.2016 - 22:57)
все еврейские басни

вот в этом и разница между мужским и женским восприятием, Вы можете воспринимать только эмоциональную сторону, причем фрагментарно biggrin.gif

Вы, похоже, вообще никакую информацию воспринимать не можете никак. сразу на личности переходите )))

[^]
DokBerg
2

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 15.07.2016 - 23:04)
Цитата (Зашедшая @ 15.07.2016 - 23:58)

У меня отец когда-то решил по всей видимости такого же умника послушать.Мама дала сдачи.Больше не захотелось ему следовать подобным советам.Я своего мужа сразу предупредила-первый случай будет последним,где ЗАГС я знаю.К слову,на тот момент ни имущества особого,ни детей у нас не было.

Как бы я с женой не ругался, но поднять на нее руку в голову не приходило ни разу. И я далеко не подкаблучник, иначе ссор было поменьше. А потому что я знаю что моя жена личность, а не рабочая лошадь или предмет интерьера. Женщин бьют только чмыри которым надо хоть как то утвердится в собственных глазах.
ЗЫ. Но есть одна старая мудрость. Женщина взявшая оружие - не женщина. Это отсекает хабалок.

Смотря какое оружие.

Как били женщин на Руси

[^]
Skidis
15.07.2016 - 23:11
2

Ярила

Цитата (Тайлак @ 16.07.2016 - 00:07)
Цитата (Skidis @ 15.07.2016 - 22:59)
А вот это ужасно.

Душа моя, неужели я призывал Вас пойти со мной вместе?
Отчего же Вы не допускаете наличие иного мнения, отличного от Вашего, либо по-Вашему, либо никак?
Эго, на первом месте Ваше эго. Я-я-я-я.

С чего ты взял, что не допускаю?
Заради Ктулху. Только не надо говорить за всех, мол "все женщины должны" или "все мужчины должны".
Ты говори сразу "Я считаю" или "Моё мнение". И усё - никаких претензий. ведь у нас как - каждый дрочит кто как хочет.

Моё Я заканчивается там, где начинается чужое. Ежели чужое Я мне мешает - я отойду.
Но, пожалуйста, не надо обобщать меня вкупе с другими женщинами.
А вы с Доком весьма настаиваете на определённом поведении. И очень критически и манипулятивно двигаете всего лишь одну идею.

[^]
Тайлак
15.07.2016 - 23:11
2

Ярила

Цитата (Icemann @ 15.07.2016 - 23:01)
Цитата (Тайлак @ 16.07.2016 - 00:55)
[
Юридически у нас права одинаковы, более того,  законодательство более мягко относится к женщинам.

В контексте семейного права и практики его применения я бы поспорил с вами, детей при прочих равных. как правило оставляют с матерью...Вот так-с...

Права прописываются в Конституции, декларативно у всех права одинаковы.
Фактически с учетом правоприменительной практики разница не в пользу мужчин, как по семейным делам, так и по уголовным. Более того, в УК РФ есть, например ст.106, делающая четкую и однозначную скидку на психофизическое состояние женщины.

[^]
DokBerg
15.07.2016 - 23:12
1

Ярила

Цитата (Skidis @ 15.07.2016 - 23:05)
DokBerg
Цитата
А уж байда о том, что рождая новую жизнь "женщина уподобляется хомякам" у меня, как педиатра, вызывает только печаль.

Надеюсь, не практикующий.

Ты своим коллегам педиатрам ту же байду впариваешь, что они должны размножаться, а не работать? И что они худшие педиатры, нежели ты?

Ну что тут скажешь - если рождение нового человека - байда, то о чем спор?
Только милая в старости, которая приходит очень быстро, не удивляйтесь, что вас выпрут из дома бодрые потомки эмигрантов, которые в отличие от вас не пренебрегали даром природы и потому ваших детей нет нигде, а их потомство - и в полиции, в прокуратуре в соцорганах и везде, а вы - чужая на их празднике жизни.

Старики - беззащитны, знаете ли.

Как били женщин на Руси

[^]
Тайлак
15.07.2016 - 23:13
3

Ярила

Цитата (Tianda @ 15.07.2016 - 23:07)
Вы, похоже, вообще никакую информацию воспринимать не можете никак. сразу на личности переходите )))

Не, не сразу. Для начала Вам разъяснили разницу в культурно-нравственных нормах различных эпох.

[^]
Pespikola
15.07.2016 - 23:14
4

Митяй

я так понимаю это новый пятничный тренд - можно ли пиздить баб, нужно ли пиздить баб. А че, есть котовторник, есть собакочетверг, теперь будет очистительная пятница. И эти люди кричат, посмотрите на Европу у них вообще инквизиция и как хорошо живут арабы. Вы действительно хотите жить как муслимы? Господь, жги. Без вариантов.

[^]
grably
15.07.2016 - 23:15
0

Анус Ректальный

Цитата (Дэниэлс @ 15.07.2016 - 23:07)
grably
Цитата
Ещё раз: арабские бабы разможаются потому что НЕТ ВЫБОРА. И[ выдают замуж без спроса, муж их ебёт без спроса, и предохранятся им запрещено или нечем (или они просто не знают об этом).

тут больше вопрос, чем этот момент обернется, в итоге.
Цитата
Места в обществе для всех этих детей нету

да получат какие-нибудь рабочие профессии. сантехник там, электрик, ну а остальные по зонам или в террорюги.
Цитата

как бы она такими темпами нас не сожрала. ну европу, для начала, конечно.

Да у них западло быть электриками и сантехниками, у них такие люди в обществе - низший презренный класс, обслуга. В своих странах конечно некоторый процент работает, но безработица всё равно огромная.
А в Европе они вообще даже не думают об этом, с пособиям-то.

А уж кто кого сожрёт - это политика, а мне не хватало ещё в пятницу вечером о политике в интернетах рассуждать lol.gif

Скрытый текст
Да и вообще не пойти ли мне спать, а то это "в интернете кто-то не прав" надолго затянуться может  cool.gif

[^]
Тайлак
15.07.2016 - 23:16
3

Ярила

Цитата (Skidis @ 15.07.2016 - 23:11)
Заради Ктулху. Только не надо говорить за всех, мол "все женщины должны" или "все мужчины должны".
Ты говори сразу "Я считаю" или "Моё мнение". И усё - никаких претензий. ведь у нас как - каждый дрочит кто как хочет.

Моё Я заканчивается там, где начинается чужое. Ежели чужое Я мне мешает - я отойду.
Но, пожалуйста, не надо обобщать меня вкупе с другими женщинами.
А вы с Доком весьма настаиваете на определённом поведении. И очень критически и манипулятивно двигаете всего лишь одну идею.

я говорил за всех? blink.gif
У нас с Доком да, взгляды совпадают на многие вещи.
И позвольте задать совершенно нескромный вопрос, надеюсь ничего лишнего я не спрошу - у Вас есть дети?

[^]
Skidis
15.07.2016 - 23:20
0

Ярила

Тайлак
Цитата
И позвольте задать совершенно нескромный вопрос, надеюсь ничего лишнего я не спрошу - у Вас есть дети?

Да. Это один из аргументных аргументов. Ещё есть "а замужем ли ты".
А потом следует классическая манипуляция "аааа... ну всё с тобой яясно".

Нет. У меня детей нет. Мои финансовые возможности на данный период времени не позволяют мне выносить и родить здорового человека.

Это сообщение отредактировал Skidis - 15.07.2016 - 23:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60204
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх