Как били женщин на Руси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванТарх
15.07.2016 - 22:39
3
Статус: Offline

Юморист

В печь сию писанину.

[^]
DokBerg
15.07.2016 - 22:40
-3

Ярила

Цитата (Skidis @ 15.07.2016 - 22:21)
DokBerg
Цитата
В итоге - только вопль "все мужики - козлы!!!"

Блять, не ну ты уже реально выбесил!
Ты пойми, что козёл здесь - только ты! Нет! Ты баран! Нравится быть жертвой? Нравится быть несчастным обиженкой, которого обижают плохие тётеньки - будь ей.

Вот Icemann не козёл. И Дэниелс не козёл. Тайлак не козёл. Да, блть, Адвокат999 - не козёл! А ты козёл.

И хватит прятаться за спины других мужчин и тяфкать оттуда "злые тётеньки! они считают нас казлами"

ФФуух, бомбануло!

Ну что и требовалось доказать - общаться спокойно и выслушивать чужую точку зрения вы не можете физически и тут же переходите к оскорблениям оппонента.

"Хочу быть владычицей морскою и чтоб золотая рыбка была на посылках - так этот комплекс называется cheer.gif

Как били женщин на Руси

[^]
triphop
15.07.2016 - 22:41
-1

Ярила

Цитата (Henk @ 15.07.2016 - 12:01)
И где ж была хваленая церковь? Почему попы молчали и не проповедовали принципы ненасилия? Почему на службах не запрещали жесткое отношение? Или с точки зрения религии это норма?

Проповедовать то они может и проповедовали. Слушали ли их проповеди? Ты вот врятли проповеди слушаешь, может быть и жену бьёшь.

[^]
Pespikola
15.07.2016 - 22:41
-1

Митяй

DokBerg
Цитата
Ну так вы же видите легкость необыкновенную с которой дамы относятся к разводам? Только потом ей трудновато в виде РСП найти донора и спонсора.

где я должна увидеть легкость в отношении к разводам среди женской части населения?
Цитата
Сниение популяции белого населения в тех же СШП - достигается разными механизмами. не только дороговизной и перечисленным вами, но и массой других инструментов. И да - в их число входит и ЛГБТ и феминизм.
так, изначально мы говорили о "умном"белом населении. а там все просто - нет денег, нет детей
Цитата
Насчет Швеции - попадалась недавно статистика, запомнил.

а вот не вспомните ли часом источник, очень бы хотелось ознакомится

[^]
DokBerg
15.07.2016 - 22:42
1

Ярила

Цитата (Allforme @ 15.07.2016 - 22:22)
Цитата (DokBerg @ 15.07.2016 - 22:15)
Цитата (Allforme @ 15.07.2016 - 22:11)
не стала читать все 100500 комментов. Для первых ораторов вопрос: какого черта вы недостатки своей страны (или страны своего прошлого) вы сравниваете в какой-то там Европой? "а вот у них вообще сжигали", так и что? Бить правильно и полезно? Бешусь от собственной слабости. Я до сих пор ни одному поганцу, решившему меня поколотить, ничего не смогу противопоставить. Во мне росту и весу 150/50.

И часто вас бьют?

Знаете, от поведения индивидуума много что зависит.

Если вы в любом коллективе начинаете с оскорблений - тогда чего удивляться.
А чтоб девушку били за малый рост - вообще впервые слышу.

Не часто. Первый раз избили в 7м классе, грудь большая выросла и с местным авторитетом встречаться отказалась (он ученик 9го) а в 11м классе меня изнасиловали по пути в школу. Муж не бьет, но каждого чуда, которому я в метро понравилась, я боюсь. Ну их к черту. Вот если бы за битье баб руки отрубали, их бы поубавилось, ИМХО. Кстати при чем тут рост? Он фигурировал в комменте лишь потому, что не могу дать мать его отпор. Я нихрена не валькирия.

Сочувствую.

[^]
Icemann
0

Юрист-металлист

Цитата (zoloz @ 16.07.2016 - 00:26)
еще неизвестно как. [/QUOTE]
прежде чем хню писать - изучите вопрос !

Вашу просталинскую и откровенно реакционную точку зрения видно и так, виноват народ или Запад, и нужно репрессировать! Да, везде враги.
И похер. что как не пыжимся, как не ищем врагов, "гниющий Запад" живет лучше и без них.
Точку зрения я давно выработал, и обсуждал её с доктором наук на кафедре. еще когда учился.

[^]
Skidis
1

Ярила

Тайлак
Цитата
с чего Вы взяли, что я ратую за принижение кого-либо по гендерному признаку?

Т.к. не признаёшь, что у меня такие же права, как и у тебя.

21 век. А у вас до сих пор в приоритете как у животных - может ли размножаться.
Ну что ж, хорошо, что людей много каждому найдётся пара.

Я там по поводу "революции" кстати говорила. Я имела ввиду не революцию как нечто политизированное, а как смена общественного мнения.

Зацикленность на продолжении рода - это базовая база животных инстинктов.

Мне кажетася, что это само собой разумеется, но роль человека - создавать нечто интеллектуальное. Творить. Создавать семью ради детей - примитив.

DokBerg

Без обид, но лучше умереть человеком, единственным животным, которое стало эволюционировать мозгом, а не мышцами, чем обезьяной, у которой первоцель - размножение.

Это сообщение отредактировал Skidis - 15.07.2016 - 22:42

[^]
Zawchoz
15.07.2016 - 22:43
3

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 15.07.2016 - 12:05)
Цитата (Попандопула @ 15.07.2016 - 12:00)
Времена меняются....Мне моя благоверная до брака вот тоже пятки гладила,пока не усну.А теперь уже законная жена раздаёт пенделей с криками-ты что,всю её хочешь выпить!!!!Эххх.

Янатебяуродалучшиегодыпотратилааааа!!! rulez.gif

то есть этой репликой женщина признает, что отрезок времени проведенный с данным мужчиной был ЛУЧШИМ!!!!!
dont.gif bravo.gif rulez.gif

[^]
Allforme
15.07.2016 - 22:45
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 15.07.2016 - 22:42)
Цитата (Allforme @ 15.07.2016 - 22:22)
Цитата (DokBerg @ 15.07.2016 - 22:15)
Цитата (Allforme @ 15.07.2016 - 22:11)
не стала читать все 100500 комментов. Для первых ораторов вопрос: какого черта вы недостатки своей страны (или страны своего прошлого) вы сравниваете в какой-то там Европой? "а вот у них вообще сжигали", так и что? Бить правильно и полезно? Бешусь от собственной слабости. Я до сих пор ни одному поганцу, решившему меня поколотить, ничего не смогу противопоставить. Во мне росту и весу 150/50.

И часто вас бьют?

Знаете, от поведения индивидуума много что зависит.

Если вы в любом коллективе начинаете с оскорблений - тогда чего удивляться.
А чтоб девушку били за малый рост - вообще впервые слышу.

Не часто. Первый раз избили в 7м классе, грудь большая выросла и с местным авторитетом встречаться отказалась (он ученик 9го) а в 11м классе меня изнасиловали по пути в школу. Муж не бьет, но каждого чуда, которому я в метро понравилась, я боюсь. Ну их к черту. Вот если бы за битье баб руки отрубали, их бы поубавилось, ИМХО. Кстати при чем тут рост? Он фигурировал в комменте лишь потому, что не могу дать мать его отпор. Я нихрена не валькирия.

Сочувствую.

спасибо.

[^]
DokBerg
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 15.07.2016 - 22:41)
DokBerg
Цитата
Ну так вы же видите легкость необыкновенную с которой дамы относятся к разводам? Только потом ей трудновато в виде РСП найти донора и спонсора.

где я должна увидеть легкость в отношении к разводам среди женской части населения?
Цитата
Сниение популяции белого населения в тех же СШП - достигается разными механизмами. не только дороговизной и перечисленным вами, но и массой других инструментов. И да - в их число входит и ЛГБТ и феминизм.
так, изначально мы говорили о "умном"белом населении. а там все просто - нет денег, нет детей
Цитата
Насчет Швеции - попадалась недавно статистика, запомнил.

а вот не вспомните ли часом источник, очень бы хотелось ознакомится

Легкость разводов - в отношении женщин где? Да тут в постах уже раз двадцать сияло наглядно.

У арабов и азиатов куда меньше денег чем у белого населени. Что не мешает размножаться.

А источник по Швеции мне искать влом, не взыщите.

Как били женщин на Руси

[^]
Тайлак
1

Ярила

Цитата (grably @ 15.07.2016 - 22:36)
Размножаются плохо из-за экономики (не могут себе позволить детей) и из-за того что не хотят тащить всё сами неизвестно зачем (ибо многие мужики не готовы к полноценной ответственности за семью).

В Австралии в Канаде прекрасно размножаются и без черножопых.

А в арабских странах женщины плоодятся как скот, ибо у них нет выбора. И эти дети никому не нужны, в первую очередь их отцам. И в условиях бедности и безвыходности - терроризм и ообещания раз приобретает особую привлекательность.

Вяленько.
Про Канаду - не надо, там кого-кого, а иммигрантов любят принимать, дурачки даже цыган из Центральной Европы приютили, со слезой.
Всякие-разные этнически, в т.ч. вагон и маленькая тележка граждан из Африки и Ближнего Востока, афганцы-пакистанцы-индусы.
И заикнись в Канаде про "черножопых" вслух Вы бы огребли массу проблем.
В Австралии вместо "черножопых" "желтожопые", все представители ЮВА и Индий с Бангладешами представлены широко.
"в арабских странах женщины плоодятся как скот" - не плодятся, а рожают, семантически это совершенно разные понятия. Арабские страны очень разные, и там отцы детей любят, потому как тоже люди-человеки и человеческие эмоции им доступны.

[^]
RusLandiya
1

Мимо проходил

Цитата (Skidis @ 15.07.2016 - 23:21)
DokBerg
Цитата
В итоге - только вопль "все мужики - козлы!!!"

Блять, не ну ты уже реально выбесил!
Ты пойми, что козёл здесь - только ты! Нет! Ты баран! Нравится быть жертвой? Нравится быть несчастным обиженкой, которого обижают плохие тётеньки - будь ей.

Вот Icemann не козёл. И Дэниелс не козёл. Тайлак не козёл. Да, блть, Адвокат999 - не козёл! А ты козёл.

И хватит прятаться за спины других мужчин и тяфкать оттуда "злые тётеньки! они считают нас казлами"

ФФуух, бомбануло!

Умничка!!! Честно говоря думал ты раньше сорвешься, но ты молодец. Док неплохой наверное человек, но он фанатик, спорить с ним невозможно.

[^]
Skidis
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 15.07.2016 - 23:27)

Скрытый текст
понеслась.  sm_biggrin.gif

Скрытый текст
Надо мне завязывать, а то DokBerg чой-то подвывел.   gigi.gif i

Это сообщение отредактировал Skidis - 15.07.2016 - 22:46

[^]
Icemann
15.07.2016 - 22:46
2

Юрист-металлист

Цитата (zoloz @ 16.07.2016 - 00:38)

и самое главное - закон не имеет обратной силы ! нонешнии законы никак не влияют на прошлое!

Вы мне чего общий смысл слова рисуете?
Мы говорили про репрессии политические, что с темы съежаем? А еще конкретнее про сталинские, так нахер вы мне плетете, про общий смысл термина "репрессии"? С умным видом?
Что обратной силы не имеет-понятно и без вас, но вы живете и пишете сейчас? И одобряете...может еще призовете?
Но в общем дикий офф топ, пора завязывать Куда мне до упоротости сталинистов...

Это сообщение отредактировал Icemann - 15.07.2016 - 22:48

[^]
Zawchoz
15.07.2016 - 22:48
0

Ярила

а вообще то....
бытовала фраза "Бей бабу молотом, - будет золотом!"

разумеется бить женщину в прямом смысле это западло великое...
но всетаки, есть смысл контролировать, управлять, наставлять... в общем РУКОВОДИТЬ женщиной (в семье) что бы она не возомнила себя "владычицей морской" (сожрет тогда)

да и... женщина должна знать свое место (в хорошем смысле этого слова) - семья, дети, хранить очаг...
а когда женщина бухает, курит, надевает кожанки, гоняет на мотоциклах, тягает штанги и гири.... - НЕ ЖЕНСКОЕ ЭТО ДЕЛО.....

[^]
DokBerg
-2

Ярила

Цитата (Skidis @ 15.07.2016 - 22:42)
Тайлак
Цитата
с чего Вы взяли, что я ратую за принижение кого-либо по гендерному признаку?

Т.к. не признаёшь, что у меня такие же права, как и у тебя.

21 век. А у вас до сих пор в приоритете как у животных - может ли размножаться.
Ну что ж, хорошо, что людей много каждому найдётся пара.

Я там по поводу "революции" кстати говорила. Я имела ввиду не революцию как нечто политизированное, а как смена общественного мнения.

Зацикленность на продолжении рода - это базовая база животных инстинктов.

Мне кажетася, что это само собой разумеется, но роль человека - создавать нечто интеллектуальное. Творить. Создавать семью ради детей - примитив.

DokBerg

Без обид, но лучше умереть человеком, единственным животным, которое стало эволюционировать мозгом, а не мышцами, чем обезьяной, у которой первоцель - размножение.

Умереть человеком - это да, зачетно.
Но умереть одинокой дурой, которая всю свою жизнь профукала зря - это совсем не значит - умереть человеком.

Как били женщин на Руси

[^]
SP1CE
0

Ярила

Есть очень старый и мудрый анекдот про хороший совет женам полоскать водой горло при возвращении домой поддатого мужа.

[^]
zoloz
15.07.2016 - 22:49
0

Ярила

Цитата (Icemann @ 15.07.2016 - 22:42)
[QUOTE=zoloz,16.07.2016 - 00:26] еще неизвестно как. [/QUOTE]
прежде чем хню писать - изучите вопрос ! [/QUOTE]
Вашу просталинскую и откровенно реакционную точку зрения видно и так, виноват народ или Запад, и нужно репрессировать! Да, везде враги.
И похер. что как не пыжимся, как не ищем врагов, "гниющий Запад" живет лучше и без них.
Точку зрения я давно выработал, и обсуждал её с доктором наук на кафедре. еще когда учился.

так более около 90% дезертировали и подались в банды резали людей грабили и нападали на солдат - ваше решение ?

напомню 91й год - сначала изъяли гохотничье оружие у всех нечеченцев а потом убивать резать и грабить

потому меня всегда забавляют сопли эти как и хохлов в анекдоте

" - Мыкола, гайда москаликив бить!
- Гайда. А ежели воны нас?
- А нас-то за що?"

да да как то так

[^]
Дэниэлс
15.07.2016 - 22:49
1

Йарило

grably
Цитата
Размножаются плохо из-за экономики

от уж никуя. в тех же европах арабские бабы рожают и ничего. и пох, что в нищету. но экономика этому как-то не мешает.

Цитата
В Австралии в Канаде прекрасно размножаются и без черножопых.

в Канаде, как и в США прирост, вроде как, идет за счет эмиграции. про Австралия ничего не скажу, не знаю.
Цитата
А в арабских странах женщины плоодятся как скот, ибо у них нет выбора.

а это смотря, что за страны. но плодятся, тут уж не поспоришь.

[^]
Дэниэлс
15.07.2016 - 22:50
1

Йарило

Skidis
сходи чай попей. полегчает))

[^]
mikhalych
15.07.2016 - 22:51
-2

Ярила

Сам развелся, жена сказала - вот если бы ты мне тогда набил морду , то жили бы мы нормально. была история - простил. зря как оказалось. Убила история друга. Два месяца жили в казарме в командировке рассказал. Так вот на мою историю типа вот не набил морду, был освистан по полной и рассказана своя история. Он умудрился набить рожу жене, теще и тестю!!! жена где то задержалась, дала повод, собственно получила по мусалам, теща стала заступаться, братуха дал и ей, так что сложилась, тесть за жену(тещу) вроде как надо вступиться, ну бля! братуха пьяный отоварил и его! Зато говорит Славка!!! я теперь лучший зять!!! А я сижу и думаю надо было пиздить! бля но не мой метод, мозг должен быть а если нет его то собственно нахуй надо.... но не факт! и в итоге один раз бабе надо набить ебало! по любому!!!!! РЕБЯТА!!! ОПЫТ РАЗВЕДЕННОГО!!! ОДИН РАЗ НАДО НАБИТЬ ЕБАЛО БАБЕ! ИНАЧЕ НЕ БУДЕТ ДЕЛА.... ОТВЕЧАЮ!!!!

[^]
Tianda
15.07.2016 - 22:52
4

Ярила

Цитата (SP1CE @ 15.07.2016 - 22:48)
Есть очень старый и мудрый анекдот про хороший совет женам полоскать водой горло при возвращении домой поддатого мужа.

может мужикам все-таки не бухать и не избивать более слабых? нет? в головенку такая мысля никак не приходит?

[^]
Pespikola
15.07.2016 - 22:52
2

Митяй

DokBerg
Цитата
Легкость разводов - в отношении женщин где? Да тут в постах уже раз двадцать сияло наглядно.

тут панимешь какя беда, я у упоротых феминисток прошу аргументов с фактами каких, а в ответ только и слышу - сама дура.
а еще и передергивать любите, и в прямом и в переносном смысле deg.gif
все комментарии от женщин о разводах - были, что теперь действительно появилась возможность избежать насилия, измен, глупого и ленивого мужа. Развод. Правило работает в две стороны, но будем обьективны не женщины меняют старые сиськи на новые
Цитата
У арабов и азиатов куда меньше денег чем у белого населени. Что не мешает размножаться.

да, но я говорила еще о образовании и медицине и достойном уровне жизни, или вы бы гордились детьми с поясами шахидов и легкой склонностью к зоофелии?
Цитата
А источник по Швеции мне искать влом, не взыщите.

ну кто бы сомневался, что предоставить пруфы ниже вашего мужского достоинства.

Это сообщение отредактировал Pespikola - 15.07.2016 - 22:56

[^]
RusLandiya
15.07.2016 - 22:54
3

Мимо проходил

zoloz, хорош оффтопить. Ты название темы еще помнишь или при слове Сталин у тебя происходит отток крови от головы в связи с восстанием другого органа. Тогда напомню, домашнее насилие в крестьянской семье 18-19 века.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 15.07.2016 - 22:55

[^]
Skidis
15.07.2016 - 22:54
2

Ярила

DokBerg
Цитата
Умереть человеком - это да, зачетно.
Но умереть одинокой дурой, которая всю свою жизнь профукала зря - это совсем не значит - умереть человеком.

Что значит "дурой", и "профукать время зря"?
Ты уверен, что у всех людей эти понятия одинаковые?

Почему ты зациклен на одиночестве и на кошках?
Почему ты это ставишь в упрёк?
Почему ты думаешь, что жить одному - это плохо?
Что значит "сильная и независимая"?
Что плохого, что человек сильный и независимый? (почему ты упрекаешь этим?)
Почему ты думаешь, что человек будет более счастливым в семье?
Ты не думаешь, что для кого-то профессия или хобби - могут быть дороже семьи? И что в этом плохого?
Почему, если человек, посвятивший себя профессии и ставший многим хорошим наставником не внесёт больший вклад в общество, нежели пара человек, которые будут тупо плодиться по принципу "сколько бох пошлёт"?

Это сообщение отредактировал Skidis - 15.07.2016 - 22:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60195
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх