А сколько вы тратите на еду?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БелкаЭлька
6.12.2015 - 14:46
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
ППц народ ваще чтоли ниче не ест? КАК ? на 1500 в неделю???
15 тыс в неделю. 4 танкиста человека и собака. Кароче 60 тыс в мес.
1,5 года назад в 30 укладывались. Колбаса и сыр это нихуя не фкусняшки, это каждый день на завтрак. Москва.

А если мои сыр не любят? В морозилке кусочек валяется.. Кстати, огурцы мы только в гостях едим, тк не любим тоже. Мы любим только помидоры в собственном соку, остальное - так. Я читаю пост и уже сомневаюсь, что мы вообще едим)). Но на столе сейчас пельмени со сметаной, пресерва и картошка в планах))

Я тоже однажды пыталась на работе скормить охранным собакам остатки сыра. Не ели, гады. Ибо не видели сего продукта отродясь

А мне кажется, они просто поняли, что продукт не совсем съедобный или сытые были)). Иногда дашь собакам хлеб, а они от него отворачиваются)). Хлеб они уж точно видели)

Может, это потому, что собака таки хищник, не?

А те собаки, которые на цепях сидят в деревнях - не хищники? Да они хлеб уничтожают не глотая за милую душу.

А люди лебеду ели, было дело. И траву, и кору деревьев. Просто нечего больше было.

Я тоже это уже писала где-то. Заминусовали подчистую. Так странно - страна одна, а договориться даже о еде не можем((. Всякие были времена, все едят по разному, у всех разные доходы. Кто-то пьет исключительно за 5тр бутылка, а кто-то и карамелькой может расслабиться)

[^]
квазимода3
6.12.2015 - 14:47
0

Ярила

жрачка - 25-30 тыс/месяц
квартира(съемная) - 15 тыс
40-45 тыс только еда и жилье...
интернеты, сигареты, шмотки, дополнительные занятия для детей и прочее это отдельная графа...
Крым.Симферополь. семья из 4 человек 2 взрослых + 2 ребенка.

ЗЫ. имея свою квартиру, допустим 2-ком. семья из двух человек может вполне прожить на 12 тыс, 2 тыс ком.услуги + 10 тыс еда...

Это сообщение отредактировал квазимода3 - 6.12.2015 - 14:59

[^]
БелкаЭлька
6.12.2015 - 14:48
1

Хохмач

Цитата
Неповторимое удовольствие))!!!!! У меня так сын иногда пробует бастовать. Я его за оценки отругаю, он заявляет, что есть не будет!! Да пожалуйста!!!!! Иду к плите и готовлю что-то особенное..

Чего, даже мясо в еду кладёшь?

Даже масло в кашу и соль по лимиту)))))))))))

[^]
ИзяШнипеpсон
6.12.2015 - 14:48
0

Хохмач

Цитата (Эхо @ 6.12.2015 - 14:40)
Цитата (БелкаЭлька @ 6.12.2015 - 14:36)
Мы существуем и никуда вам от нас не деться. Я выгляжу весьма прилично - бежевые сапожки на каблучке,. и.д.

Зачем вы перед ними оправдываетесь upset.gif

Это естественная реакция хорошего человека на блеяние и гавканье стада...

Ей же тут пытаются доказать, что живет она неправильно и муж ейный неправильный.

Мыслимо ли, чтобы МУЖЫЫЫЫК десять литров пива в пятницу не выпивал и полторашку ежедневно! )))))

[^]
Насяшка
6.12.2015 - 14:50
5

Ярила

Цитата (ИзяШнипеpсон @ 6.12.2015 - 20:48)
Мы существуем и никуда вам от нас не деться. Я выгляжу весьма прилично - бежевые сапожки на каблучке,. и.д.

Ей же тут пытаются доказать, что живет она неправильно и муж ейный неправильный.

Мыслимо ли, чтобы МУЖЫЫЫЫК десять литров пива в пятницу не выпивал и полторашку ежедневно! )))))

Мыслимо ли это - детей одними крупами кормить, изредка куриным фаршем разбавляя? lalala.gif

[^]
Эхо
6.12.2015 - 14:51
-3

Шутник

Цитата (Насяшка @ 6.12.2015 - 14:50)
Мыслимо ли это - детей одними крупами кормить, изредка куриным фаршем разбавляя? lalala.gif

Да нормально это. На что хватает, то и едим.

[^]
ИзяШнипеpсон
6.12.2015 - 14:56
0

Хохмач

Цитата (Насяшка @ 6.12.2015 - 14:50)
Цитата (ИзяШнипеpсон @ 6.12.2015 - 20:48)

А чем же их кормить то? Одними рибаями и семгой, блеать? ))))

Зажрались до безумия уже...

Тебе напомнить, как в 90е люди питались? Некоторые на одной картошке и квашенной капусте детей растили! Без фруктов-хуегуртов!

И ничо! Выросли весьма мордаты и под 2 метра ростом.

[^]
БелкаЭлька
6.12.2015 - 14:59
2

Хохмач

Цитата
То бишь, милостыню принимаю с небрежным видом)))))).
Не, разруха прежде всего, всё таки в головах.

Как приятно разговаривать с высокообразованным человеком! Но вот почему-то именно моя голова прокормила мою семью в тяжелые для нас годы и то, как мы живем сейчас - для меня просто развлечение, как и все остальное. Я всегда готова жить плохо, потому что жить хорошо всегда смогу)). Это из серии - готовься к войне, если хочешь мира. Сказал Корнелий Непот. Римский историк)

[^]
БАБСЛЕЙ
6.12.2015 - 15:05
1

Ярила

Двое взрослых и трое детей.Уходит где-то 30 тыс.на еду.А вообщем тысяч 100.

БелкаЭлька а что ты серьезно сына унитаз мыть заставляешь?Это что еще за жесть такая?Не хотел бы я быть твоим сыном!

[^]
БелкаЭлька
6.12.2015 - 15:06
1

Хохмач

Цитата
Ещё как возмущает. Ибо понятно, что полноценного питания не получают ни члены семьи, ни питомцы (оброненная ранее фраза, что кошаков никто лечить не будет, если вдруг заболеют, вообще не удивила), а про притыривание конфеток в супермаркетах и жадное поедание халявных вкусняшек на дегустациях... мне чего-то за тебя стыдно стало, хоть и не я так поступаю.
У самой уровень дохода очень невысокий, но очень коробит, когда про такое читаю. Не 90-е сейчас, чтобы так жить.

Что именно возмущает? Люди не голодают, бодры и здоровы. Значит полноценное питание получают.

Или их питание не соответствует Вашим личным представлениям о полноценном питании?

Справедливости ради, про их здоровье тут не упоминалось, и анализы не прикладывались. Может, там от избытка углеводов в рационе уже диабет подкрался, а они сами не в курсе пока, а у детей зубы плохие и недобор веса?

Оба ребенка весьма упитанны, сын носит мою одежду, а я его. Летом даже влазила в его джинсы 44 размера. сейчас опять поправилась. Для 12 летнего мальчика этот размер, наверно, нормально? И в школе ему, как и половине парней, поставили небольшое ожирение. Пришлось успокаивать, что формулы врачей не совсем правильные и рассчитаны на девочек)). Дочь - 6 лет - 25кг. Рост примерно 114 см. Но я сама невысокая, так что ей не в кого быть высокой). Зубы? Идем к стоматологу на днях, там расскажут. Не лечить - просто у обоих очередное обследование). Раньше особых жалоб не было.

[^]
Насяшка
6.12.2015 - 15:07
2

Ярила

Цитата (БАБСЛЕЙ @ 6.12.2015 - 21:05)
БелкаЭлька а что ты серьезно сына унитаз мыть заставляешь?Это что еще за жесть такая?Не хотел бы я быть твоим сыном!

А что, сын сломается от этого или не пользуется этим унитазом?

[^]
Vitra
6.12.2015 - 15:07
7

Балагур

Цитата (БелкаЭлька @ 6.12.2015 - 14:59)
Цитата

Как приятно разговаривать с высокообразованным человеком! Но вот почему-то именно моя голова прокормила мою семью в тяжелые для нас годы и то, как мы живем сейчас - для меня просто развлечение, как и все остальное. Я всегда готова жить плохо, потому что жить хорошо всегда смогу)). Это из серии - готовься к войне, если хочешь мира. Сказал Корнелий Непот. Римский историк)

Не сможете вы жить хорошо. Вот в чем заковыка.
У вас нет мотивации для достойной жизни. Вам и так сойдет.
Вы не готовы прилагать усилия, чтобы зарабатывать.
Плюс у вас странные приоритеты.
Отпуск за 170 тысяч, я бы никогда не позволила себе при таких доходах.
В 90-ые, я точно поняла, что быть бедной мне не просто не удобно - мне стыдно.
Приложила оооочень много стараний, и физических, и умственных.
Результатом довольна.

[^]
БелкаЭлька
6.12.2015 - 15:08
0

Хохмач

Цитата
Зачем вы перед ними оправдываетесь

Я даже не оправдываюсь, я забавляюсь))). В реале мои знакомые ведь не рискнут так высказать в лицо все, что думают о моем образе жизни.

[^]
Насяшка
6.12.2015 - 15:09
4

Ярила

Цитата (БелкаЭлька @ 6.12.2015 - 21:06)
Цитата
Ещё как возмущает. Ибо понятно, что полноценного питания не получают ни члены семьи, ни питомцы (оброненная ранее фраза, что кошаков никто лечить не будет, если вдруг заболеют, вообще не удивила), а про притыривание конфеток в супермаркетах и жадное поедание халявных вкусняшек на дегустациях... мне чего-то за тебя стыдно стало, хоть и не я так поступаю.
У самой уровень дохода очень невысокий, но очень коробит, когда про такое читаю. Не 90-е сейчас, чтобы так жить.

Что именно возмущает? Люди не голодают, бодры и здоровы. Значит полноценное питание получают.

Или их питание не соответствует Вашим личным представлениям о полноценном питании?

Справедливости ради, про их здоровье тут не упоминалось, и анализы не прикладывались. Может, там от избытка углеводов в рационе уже диабет подкрался, а они сами не в курсе пока, а у детей зубы плохие и недобор веса?

Оба ребенка весьма упитанны, сын носит мою одежду, а я его. Летом даже влазила в его джинсы 44 размера. сейчас опять поправилась. Для 12 летнего мальчика этот размер, наверно, нормально? И в школе ему, как и половине парней, поставили небольшое ожирение. Пришлось успокаивать, что формулы врачей не совсем правильные и рассчитаны на девочек)).

Это всё углеводный рацион. Но врачи же ошибаются, ага rolleyes.gif

[^]
ИзяШнипеpсон
6.12.2015 - 15:10
-2

Хохмач

Цитата (Насяшка @ 6.12.2015 - 15:07)
Цитата (БАБСЛЕЙ @ 6.12.2015 - 21:05)
БелкаЭлька а что ты  серьезно сына унитаз мыть заставляешь?Это что еще за жесть такая?Не хотел бы я быть твоим сыном!

Так это же по понятиям ЗАПАДЛО! ))))))

Не в курсе чоль?

[^]
БелкаЭлька
6.12.2015 - 15:17
0

Хохмач

Цитата
Двое взрослых и трое детей.Уходит где-то 30 тыс.на еду.А вообщем тысяч 100.

А почему я сама должна или мой муж всегда мыть унитаз?? У нас равноправие. Посуду моет тот, кто первый пришел. Обычно приходит сын, он и моет. А унитаз - тоже без проблем. Идет и моет. Вот пол не любит мыть, но это уже ерунда)). В руки будущей невесте уйдет хороший муж, умеющий любить детей и помогать по хозяйству, ценящий, что его пускают к компу не только уроки делать))). И вообще, он у меня и в сбер сам может ходить платежки оплачивать и омлет сделать всем, и горшок у кошек и клетку у хомяка почистить может)

[^]
БелкаЭлька
6.12.2015 - 15:24
1

Хохмач

Цитата

Не сможете вы жить хорошо. Вот в чем заковыка.
У вас нет мотивации для достойной жизни. Вам и так сойдет.
Вы не готовы прилагать усилия, чтобы зарабатывать.
Плюс у вас странные приоритеты.
Отпуск за 170 тысяч, я бы никогда не позволила себе при таких доходах.
В 90-ые, я точно поняла, что быть бедной мне не просто не удобно - мне стыдно.
Приложила оооочень много стараний, и физических, и умственных.
Результатом довольна.

Я тоже довольна своими результаами. У всех точка отсчета разная и то, что для одних норма - для других странно. Каждый смотрит со своей колокольни. То, что девушка была в средние века красива - ее сжигали. Ее красота была нонсенсом для других. Вспомним Д.Бруно, Коперника - их теории сейчас общепризнаны, а тогда - увы((. Вспомним С.Королева. Это я не себя сравнивала, это я пытаюсь донести, что у всех точки зрения разные)

[^]
NaStreme
6.12.2015 - 15:26
3

Ярила

Цитата (goal8keeper @ 6.12.2015 - 06:50)
Цитата
Кароче 60 тыс в мес.

А если доход на семью тыщ 40, тогда как?))))

Так то мы с женой даааавно не студенты. Зачем-то учились , даже по второму высшему получали , меняли работу , место проживания.
Как ты думаешь зачем? Вопрос риторический

[^]
grably
6

Анус Ректальный

Цитата (Эхо @ 6.12.2015 - 11:51)
Цитата (Zerkalo2010 @ 6.12.2015 - 12:46)
так вообще есть не обязательно каждый день
один день кушаешь, и три дня сидишь на воде и благодаришь путина, ротенберга и сечина...

Овощи и крупы всяко полезней мяса будет.

Для домашнего скота, не для людей.

Цитата (Эхо @ 6.12.2015 - 11:55)
А становиться рабом желудка это капец как здорово по вашему faceoff.gif

Лично мой ужин сейчас. 3 сливки, мандаринка и йогурт.

Это диагноз.

Это сообщение отредактировал grably - 6.12.2015 - 15:27

[^]
Vitra
5

Балагур

Так, ладно.
Дискуссию покидаю.
Главный визави Белька-Элька крайне не откровенна, так что не интересно.
Обоснование:
То утверждает, что буженину дети на дух не переносят, то колбасу втихую лопают ( надо же так довести )
Цитата
БелкаЭлька
21.11.2015 - 08:08 [ 911 ] [ цитировать ]
Статус: Online
Весельчак

ну да. Последний кусочек колбасы, как обычно выясняется, растворился в холодильнике. Никто не видел и вообще, на вопрос ребром - была ли колбаса?? - все недоуменно жмут плечами. Не помним, мол)). И мои планы соорудить пиццу - быстро меняются)))

То она довольна рационом, вот прям ни добавить, ни убавить, а из отпуска оллинклюзивного, приехала толстая и круглая, то бишь пожрать всё таки нормально хочется.
Не понимаю, зачем делать хорошую мину при плохой игре?
Зачем взрослых людей убежать, что все хорошо, когда все плохо?

[^]
БелкаЭлька
6.12.2015 - 15:27
0

Хохмач

Цитата
БелкаЭлька а что ты  серьезно сына унитаз мыть заставляешь?Это что еще за жесть такая?Не хотел бы я быть твоим сыном!

Так это же по понятиям ЗАПАДЛО! ))))))

Не в курсе чоль?

А мы живем не по понятиям, а по справедливости)). Да и я не готовлю его на нары, так что очень надеюсь, что ему эти понятия не понадобятся. Может, ему и есть нельзя из тарелок, которые я мыла?)) А я дак с удовольствием буду есть из тарелок, которые другие моют и заморачиваться не буду))

[^]
anigma
6.12.2015 - 15:28
4

Ярила

1300 сейчас на ОДИН раз в магазин зайти, и то смотреть что подешевле...О чем вы тут вообще, люди? Кусок мяса-рыбы-куры-индейки на ужин, пакет молока, пачку творога, кусочек сыра, пару помидор-огурцов на салат, пару яблок и бутылку минералки - вот вам 1300. Это один ужин и один завтрак на 2-3 человек. И то при условии, что дома уже есть чай-кофе-сахар, крупы, картошка-свекла-лук и всякая бытовая химия.

[^]
БелкаЭлька
6.12.2015 - 15:30
0

Хохмач

Цитата
Так, ладно.
Дискуссию покидаю.
Главный визави Белька-Элька крайне не откровенна, так что не интересно.
Обоснование:
То утверждает, что буженину дети на дух не переносят, то колбасу втихую лопают ( надо же так довести )
Цитата
БелкаЭлька
21.11.2015 - 08:08 [ 911 ] [ цитировать ]
Весельчак

ну да. Последний кусочек колбасы, как обычно выясняется, растворился в холодильнике. Никто не видел и вообще, на вопрос ребром - была ли колбаса?? - все недоуменно жмут плечами. Не помним, мол)). И мои планы соорудить пиццу - быстро меняются)))

То она довольна рационом, вот прям ни добавить, ни убавить, а из отпуска оллинклюзивного, приехала толстая и круглая, то бишь пожрать всё таки нормально хочется.
Не понимаю, зачем делать хорошую мину при плохой игре?
Зачем взрослых людей убежать, что все хорошо, когда все плохо?

А ваши дети никогда не ели колбасу одни, когда дома были одни?)) Это и есть втихаря съесть, когда я строила на нее планы))И кушаю я при каждом удобном случае, а в гостях этот случай бывает так часто)). И еще - вы неправильно поняли или я оговорилась - отпуск - это я имела в виду каникулы новогодние, когда иного конфет и походов в гости)))))

[^]
Эхо
6.12.2015 - 15:30
-2

Шутник

Цитата (grably @ 6.12.2015 - 15:26)
Это диагноз.

Т.е. здоровое питание это по вашему диагноз?

[^]
БелыйМедведь
6.12.2015 - 15:31
2

Юморист

Цитата (ИзяШнипеpсон @ 6.12.2015 - 14:48)

Хера ли ты тут хрень трындишь? Почитай внимательно, а потом рот открывай.
Нормально, что муж не зарабатывает? Нормально, что кошки едят лучше детей? Нормально, что подростка на обед пустым супчиком кормят? Нормально, что есть ипотека и при этом кредит в 170 штук на отдых берем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52875
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх