А сколько вы тратите на еду?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitra
6.12.2015 - 14:02
4
Статус: Offline

Балагур

БелкаЭлька кстати насторажвающий ник для 40-ка летней женщины.
С вами всё ясно.
Электрик тока боится, жена-мечта в компе висеть любит.
Вот старых пенсов, которые работать не могут и получают копеечную пенсию жалко . А людей, у которых приоритеты перевернуты- нет.
Кстати пенсия по потере кормильца около 9 000 рублей)))))), так что будет больше, чем заплата мужа, да еще и едок хлеба с маргарином убавится.
И скажите мне, с какой головой вы тратите на отпуск 170 тыров при таких доходах, и при ипотеке, обрекая семью на пять лет жизни впроголодь?

Это сообщение отредактировал Vitra - 6.12.2015 - 14:08

[^]
БелыйМедведь
6.12.2015 - 14:03
1

Юморист

Цитата (Насяшка @ 6.12.2015 - 12:14)
Цитата (БелыйМедведь @ 6.12.2015 - 15:49)
Цитата (БелкаЭлька @ 6.12.2015 - 09:30)
Цитата
ППц народ ваще чтоли ниче не ест? КАК ? на 1500 в неделю???
15 тыс в неделю. 4 танкиста человека и собака. Кароче 60 тыс в мес.
1,5 года назад в 30 укладывались. Колбаса и сыр это нихуя не фкусняшки, это каждый день на завтрак. Москва.

А если мои сыр не любят? В морозилке кусочек валяется.. Кстати, огурцы мы только в гостях едим, тк не любим тоже. Мы любим только помидоры в собственном соку, остальное - так. Я читаю пост и уже сомневаюсь, что мы вообще едим)). Но на столе сейчас пельмени со сметаной, пресерва и картошка в планах))

Только не пресерва! Как правило, в подобные "деликатесы" идет продукт малого качества. Это и помятая рыба, и не сортовая. Слегка с прошедшим сроком годности. Покупайте сельдь тушкой. Это намного выгоднее. Да, у сельди глаза должны быть прозрачные.

Лучше и вовсе купить пару красивых рыбок, выдернуть им жабры и поместить на сутки в банку с рассолом, добавив специи по желанию, куда дешевле и качественнее покупной солёной рыбы будет.

Она ничего не умеет. У нее в банках плесень или взрываются. Они покупают только филе рыбы. Котики жрут лучше, чем дети. Семейка лентяев!!!
При этом ипотека и мизерный заработок. Зачем так жить? Я против таких людей.

[^]
БелыйМедведь
6.12.2015 - 14:06
1

Юморист

Цитата (БелкаЭлька @ 6.12.2015 - 13:26)
Цитата
1,5 года назад в 30 укладывались. Колбаса и сыр это нихуя не фкусняшки, это каждый день на завтрак. Москва.

А если мои сыр не любят? В морозилке кусочек валяется.. Кстати, огурцы мы только в гостях едим, тк не любим тоже. Мы любим только помидоры в собственном соку, остальное - так. Я читаю пост и уже сомневаюсь, что мы вообще едим)). Но на столе сейчас пельмени со сметаной, пресерва и картошка в планах))

Только не пресерва! Как правило, в подобные "деликатесы" идет продукт малого качества. Это и помятая рыба, и не сортовая. Слегка с прошедшим сроком годности. Покупайте сельдь тушкой. Это намного выгоднее. Да, у сельди глаза должны быть прозрачные.

Лучше и вовсе купить пару красивых рыбок, выдернуть им жабры и поместить на сутки в банку с рассолом, добавив специи по желанию, куда дешевле и качественнее покупной солёной рыбы будет.

Точно!! Завтра и соорудим)). Кстати, кто из чего делает холодец? Дешево и вкусно?

Вы серьезно про холодец спрашиваете??? Или поржать решили???

[^]
rrets
6.12.2015 - 14:07
0

Ярила

Цитата (likemay @ 6.12.2015 - 00:57)
Цитата (Kgro123 @ 5.12.2015 - 17:54)
Цитата (likemay @ 5.12.2015 - 17:52)
1300 в неделю???

Вы 3 дня питаетесь а потом до конца недели на воде?

Почему три дня?
Варю суп - на неделю
Мясо готовлю - тоже на неделю.(например котлеты или тушу) К нему гарнир из крупы, гречи или риса.

Простите, вы написали 300гр мяса/рыбы

300гр мяса на неделю?))) Это ежедневная порция)

По остальным пунктам примерно так же)

Она девочка. Когда девочка живет одна то она в принципе может жить на 4 рубля. У меня на семью 12 тыр в месяц.

[^]
БелкаЭлька
6.12.2015 - 14:08
0

Хохмач

Цитата

Я тоже однажды пыталась на работе скормить охранным собакам остатки сыра. Не ели, гады. Ибо не видели сего продукта отродясь

А мне кажется, они просто поняли, что продукт не совсем съедобный или сытые были)). Иногда дашь собакам хлеб, а они от него отворачиваются)). Хлеб они уж точно видели)

Может, это потому, что собака таки хищник, не?

А те собаки, которые на цепях сидят в деревнях - не хищники? Да они хлеб уничтожают не глотая за милую душу. Мне до сих пор одну собаку до сих пор жалко - то ли голодом заморили, то ли забили... Вечно голодная((. Я когда приезжала, всегда кормила.. Забрать не могла, тк была еще ребенком и родители были глубоко против любой живности. Мать мою кошку, которая прожила все-таки 17лет, пыталась даже дустом намазать под предлогом, что у той блохи. К счастью, я успела вернуться домой, соседи дали уголь, кошке засунула его и кошка осталась жива. Ей повезло. Опоздай я на час, уже бы не успела(((. Мама не любила кошек и другую живность в доме.

[^]
genech
6.12.2015 - 14:10
2

Весельчак

На 20тыр на семью из 3 х человек выжить можно Мск,но покупать только самые дешевые продукты и ничего лишнего.

[^]
Насяшка
6.12.2015 - 14:11
-1

Ярила

Цитата (БелкаЭлька @ 6.12.2015 - 20:08)
Цитата

Я тоже однажды пыталась на работе скормить охранным собакам остатки сыра. Не ели, гады. Ибо не видели сего продукта отродясь

А мне кажется, они просто поняли, что продукт не совсем съедобный или сытые были)). Иногда дашь собакам хлеб, а они от него отворачиваются)). Хлеб они уж точно видели)

Может, это потому, что собака таки хищник, не?

А те собаки, которые на цепях сидят в деревнях - не хищники? Да они хлеб уничтожают не глотая за милую душу.

А люди лебеду ели, было дело. И траву, и кору деревьев. Просто нечего больше было.

[^]
БелкаЭлька
6.12.2015 - 14:11
4

Хохмач

Цитата
Тут такое дело. Ежли жена садится на диету, то очень часто, не всегда, но часто, присоединяются домочадцы. Или придется самому вставать к плите на этот период. Правда получается весело. Котлетки с пюрешечкой замандяришь, а баговерная по феншую до 6 вечера кефирчику с зеленью навернула и худеет. Но запах то домашнего варева никуда не спрячешь. И вот тут наблюдать всю гамму чувств на лице у человека, всю борьбу, все эмоциональные порывы - это песня. Особливо если говоришь так невзначай, мол не мучайся, там твоя порция ждет.

Неповторимое удовольствие))!!!!! У меня так сын иногда пробует бастовать. Я его за оценки отругаю, он заявляет, что есть не будет!! Да пожалуйста!!!!! Иду к плите и готовлю что-то особенное.. Сын с горя идет спать, муж потом ему тихонечко порцию оставляет на утро))

[^]
Насяшка
6.12.2015 - 14:13
0

Ярила

Цитата (БелкаЭлька @ 6.12.2015 - 20:11)
Цитата
Тут такое дело. Ежли жена садится на диету, то очень часто, не всегда, но часто, присоединяются домочадцы. Или придется самому вставать к плите на этот период. Правда получается весело. Котлетки с пюрешечкой замандяришь, а баговерная по феншую до 6 вечера кефирчику с зеленью навернула и худеет. Но запах то домашнего варева никуда не спрячешь. И вот тут наблюдать всю гамму чувств на лице у человека, всю борьбу, все эмоциональные порывы - это песня. Особливо если говоришь так невзначай, мол не мучайся, там твоя порция ждет.

Неповторимое удовольствие))!!!!! У меня так сын иногда пробует бастовать. Я его за оценки отругаю, он заявляет, что есть не будет!! Да пожалуйста!!!!! Иду к плите и готовлю что-то особенное..

Чего, даже мясо в еду кладёшь? blink.gif

[^]
БелкаЭлька
6.12.2015 - 14:16
1

Хохмач

Цитата
Если бы не было кошек, вообще бы хорошо жили))

Это тоже позор - когда человек осознаёт, что был бы богаче, сэкономив на копеечной кормёжке двух кошек... Тут не расходы надо урезать, а зарабатывать больше

Да какой позор, если кошки сейчас едят лучше детей?? У нас даже шутка в семье бытует: откармливаем кошечек вместо кроликов)). Будет голодный год, сварим и съедим. У одной вообще сплошные мышцы с жирком)). Увесистая такая кошечка бегает)) Едят ведь вьетнамцы собак)))). Но это шутка!!! А чтобы зарабатывать больше - мало найти другую работу, надо еще и работать там успевать, и спать временами и жить успевать))

Если кошки, которых кормят гадостью эконом-класса, "едят лучше детей", то это двойной позор

Ну ладно, мы живем позорно, если вас это так возмущает)). Но все одеты-обуты-милостыню не просят! И кошки довольны - не бездомные, и дети не страдают, что у них фигура неидеальная, и мимо прилавков с вкусняшками они идут спокойно и я влажу в одежду, которой уже много лет)).

Ещё как возмущает. Ибо понятно, что полноценного питания не получают ни члены семьи, ни питомцы (оброненная ранее фраза, что кошаков никто лечить не будет, если вдруг заболеют, вообще не удивила), а про притыривание конфеток в супермаркетах и жадное поедание халявных вкусняшек на дегустациях... мне чего-то за тебя стыдно стало, хоть и не я так поступаю.
У самой уровень дохода очень невысокий, но очень коробит, когда про такое читаю. Не 90-е сейчас, чтобы так жить.

90-ые наступают иногда и в 21 веке)). Стыдитесь за меня сами, мне за себя ни капли не стыдно. Я вкусняшки на дегустации ем не жадно, я их ем небрежно, уступая другим место))). Кошки беспородные, так что они по моему совсем не болеют. Разве что от старости лет через 20. Вы бы, чем мной возмущаться, помогли уж тогда материально. Почему вас задевает мое материальное положение, а меня мое - нет?))

Добавлено в 14:19
Цитата
СЕмья 4 человека - 12 тысяч в месяц. Но мясо нам тёща бесплатно даёт.

Хорошая теща!!! Вам повезло!!)

[^]
Vitra
6.12.2015 - 14:21
0

Балагур

Цитата (БелкаЭлька @ 6.12.2015 - 14:16)

90-ые наступают иногда и в 21 веке)). Стыдитесь за меня сами, мне за себя ни капли не стыдно. Я вкусняшки на дегустации ем не жадно, я их ем небрежно, уступая другим место))). Кошки беспородные, так что они по моему совсем не болеют. Разве что от старости лет через 20. Вы бы, чем мной возмущаться, помогли уж тогда материально. Почему вас задевает мое материальное положение, а меня мое - нет?))

Вкусняшки на дегустации ем не жадно! lol.gif
Это шедевральный фразеологизм)))))))))))).
То бишь, милостыню принимаю с небрежным видом)))))).
Не, разруха прежде всего, всё таки в головах.

[^]
БелкаЭлька
6.12.2015 - 14:21
1

Хохмач

Цитата
Цитата
Те люди, у которых выходит больше 1.5 тыщ рублей в неделю на лицо, 100% приплюсовывают к расходам на ЕДУ еще и бухло с сигаретами. Не пью и не курю, жена аналогично. За ноябрь вышло 13 тысяч рублей на еду и быт химию( не разделяю, лениво)+ возможно что то забыл. Живем вдвоем, изредка на выходные приезжает еще один член семьи который, собака, нихрена с собой не привозит и жрет за наш счет:)

Нахуй так жить вообще?

Когда не было детей,то с женой тратили овердохуя на жратву и всё остальное.
Т.е. например креветок купить в пятницу,пивка,можно пиццу заказать и т.д. и т.п.

Сейчас конечно не так всё,ибо повзрослели и дети то же.
Но люди,которые экономит сука на всем,это за гранью.
Мужу по одной бутылке пива в пятницу,это же пиздец товарищи!

А сколько бутылок в пятницу надо мужу для полного счастья и пивного животика?))). Я как раз балдею, что пиво использую только для мытья головы))

Ему надо столько пива,сколько он захочет,а не сколько захочет купить ему жена из за параноидальной экономии.

Какое счастье, что мой совсем не хочет)!!

[^]
evsh
6.12.2015 - 14:22
0

Юморист

Цитата (Насяшка @ 6.12.2015 - 13:29)
Ещё как возмущает. Ибо понятно, что полноценного питания не получают ни члены семьи, ни питомцы (оброненная ранее фраза, что кошаков никто лечить не будет, если вдруг заболеют, вообще не удивила), а про притыривание конфеток в супермаркетах и жадное поедание халявных вкусняшек на дегустациях... мне чего-то за тебя стыдно стало, хоть и не я так поступаю.
У самой уровень дохода очень невысокий, но очень коробит, когда про такое читаю. Не 90-е сейчас, чтобы так жить.

Что именно возмущает? Люди не голодают, бодры и здоровы. Значит полноценное питание получают.

Или их питание не соответствует Вашим личным представлениям о полноценном питании?

[^]
БелкаЭлька
6.12.2015 - 14:23
1

Хохмач

Цитата
Ему надо столько пива,сколько он захочет,а не сколько захочет купить ему жена из за параноидальной экономии.

Обойдется и без пива.

Добавлено в 13:57
Цитата (БелкаЭлька @ 6.12.2015 - 13:42)
сладкой булочкой

Эххх...нельзя мне булочки :(

С одной в неделю ничего не будет. наоборот, если верить некоторым источникам, иногда надо есть что-то такое высокоуглеродное, чтоб подстегивать обмен веществ, Попробуйте!

[^]
Насяшка
6.12.2015 - 14:27
1

Ярила

Цитата (evsh @ 6.12.2015 - 20:22)
Цитата (Насяшка @ 6.12.2015 - 13:29)

Что именно возмущает? Люди не голодают, бодры и здоровы. Значит полноценное питание получают.

Или их питание не соответствует Вашим личным представлениям о полноценном питании?

Справедливости ради, про их здоровье тут не упоминалось, и анализы не прикладывались. Может, там от избытка углеводов в рационе уже диабет подкрался, а они сами не в курсе пока, а у детей зубы плохие и недобор веса?

Это сообщение отредактировал Насяшка - 6.12.2015 - 14:31

А сколько вы тратите на еду?

[^]
БелкаЭлька
6.12.2015 - 14:29
1

Хохмач

Цитата
БелкаЭлька кстати насторажвающий ник для 40-ка летней женщины.
С вами всё ясно.
Электрик тока боится, жена-мечта в компе висеть любит.
Вот старых пенсов, которые работать не могут и получают копеечную пенсию жалко . А людей, у которых приоритеты перевернуты- нет.
Кстати пенсия по потере кормильца около 9 000 рублей)))))), так что будет больше, чем заплата мужа, да еще и едок хлеба с маргарином убавится.
И скажите мне, с какой головой вы тратите на отпуск 170 тыров при таких доходах, и при ипотеке, обрекая семью на пять лет жизни впроголодь?

Да с чего вы взяли, что он боится тока? Это я боюсь за него). В компе я вишу только несколько часов в выходные, когда сделана уборка и еда приготовлена, а в будни полчаса утром с завтраком и вечером, если время останется)). 170 я взяла в кредит на 5 лет в сбербанке. Платить по 5200 в месяц. Ипотека у нас не такая большая, как у многих, и я решила, что живем один раз и мы имеем право есть поменьше, чтоб потом развлекаться так, как хотим). У нас свои приоритеты в семье). И если мой муж с маргарина (хотя мы берем хорошее кизнерское удмуртское масло) не уходит - то значит я его устраиваю)). Он меня еще и ревнует почему-то)))))))

[^]
Anettko
6.12.2015 - 14:29
0

Шутник

Цитата (denzel08 @ 6.12.2015 - 13:12)
Цитата (denzel08 @ 6.12.2015 - 12:54)
Цитата (Anettko @ 6.12.2015 - 12:35)
Те люди, у которых выходит больше 1.5 тыщ рублей в неделю на лицо, 100% приплюсовывают к расходам на ЕДУ еще и бухло с сигаретами. Не пью и не курю,  жена аналогично. За ноябрь вышло 13 тысяч рублей на еду и быт химию( не разделяю, лениво)+ возможно что то забыл. Живем вдвоем, изредка на выходные приезжает еще один член семьи который, собака, нихрена с собой не привозит и жрет за наш счет:)

Нахуй так жить вообще? faceoff.gif

Когда не было детей,то с женой тратили овердохуя на жратву и всё остальное.
Т.е. например креветок купить в пятницу,пивка,можно пиццу заказать и т.д. и т.п.

Сейчас конечно не так всё,ибо повзрослели и дети то же.
Но люди,которые экономит сука на всем,это за гранью.
Мужу по одной бутылке пива в пятницу,это же пиздец товарищи! pray.gif

Ну не насильно же в себя вливать бухло и заставлять курить чтоб быть как все? Вот и разница в расходах у людей.[/QUOTE]
Мог даже не писать.Я и так всё понял.
Не твой брат близнец тему запиливал про жизнь гастробайтера в Москве? lol.gif
Тебе еще советы,как сэкономить больше в месяц:
1.Чайные пакетики не выкидывай,заваришь еще раз 5
2.Масло со сковородки не выливай,еще неделю сможешь жарить на нем.
3.Да и вообще,ходи есть к друзьям и родственникам,не будешь совсем тратить на еду в месяц.
Т.е. до идиотизма не надо доходить,а то складывается впечатление,что народ корой от деревьев питается,лишбы на ведро кредитное накопить. pray.gif

Что ты несешь? Солдат наверное, раз с первого раз элементарный текст не понимаешь.
Почти ни на чем не экономлю, мясо может не вырезку попкупаю, а шею или лопатку. Всегда полный холодильник необходимых продуктов.
Вон народ выше правильно посчитал, от 1.500 рублей прибавляем 1000р на сигареты и столько же на бухло. Вот и выходят сумашедшие суммы на питание.
По идиотским пунктам твоим тоже пройдусь, раз уж ответ начал писать.
1. Чай в чайнике завариваю либо в индивидуальном заварнике.
2. Жарю без масла почти, к нормальной сковородке ничего не прилипает.
3. Иногда так и делаем, ходим к маме, когда лень готовить.

[^]
artivenom
6.12.2015 - 14:31
0

Ярила

54 000 в месяц в среднем на семью из 4х человек на всё (а не только еду), включая коммуналку, проезд и развлечения.
Чисто на хавчик примерно 23к в месяц. Фрукты, овощи, мясо - постоянный рацион.
Жильё не снимаем. раз в неделю пицца или суши стабильно. Учет затрат веду 2ой год в программе, потому цифры точные и взятые из расчета "потрачено за 11 месяцев"/ "11 месяцев." Видно сразу на что уходит больше, на что меньше.

Это сообщение отредактировал artivenom - 6.12.2015 - 14:34

[^]
БелкаЭлька
6.12.2015 - 14:36
1

Хохмач

Цитата

Она ничего не умеет. У нее в банках плесень или взрываются. Они покупают только филе рыбы. Котики жрут лучше, чем дети. Семейка лентяев!!!

Мы существуем и никуда вам от нас не деться. Я выгляжу весьма прилично - бежевые сапожки на каблучке, пальтишко с мехом, дети одеты, а про то, что в группе по моей просьбе подарки детям на НГ купят всего за 170руб - об этом знают только воспитательницы. Но я помню, что у меня в самоваре конфеты, плсю на работе дадут подарки, в школе подарок и зачем еще столько конфет???? Я ж тогда снова вернусь на работу круглая, как в том году)))). Зато я живу отдельно от всех, мы поедем отдыхать на море, если позволит правительство. А если не позволит - мне вернут деньги и мы оторвемся в Казани в аквапарке)). И в морозилке заначек хватает. И повторюсь, мой муж от меня никуда не уходит и даже пылесосит и сам чистит рыбу. Сын моет посуду, пол и унитаз. Дочка - будет со временем. И всех все устраивает))

[^]
Насяшка
6.12.2015 - 14:40
1

Ярила

Цитата (БелкаЭлька @ 6.12.2015 - 20:36)
Цитата

Мы существуем и никуда вам от нас не деться. Я выгляжу весьма прилично - бежевые сапожки на каблучке, пальтишко с мехом, дети одеты, а про то, что в группе по моей просьбе подарки детям на НГ купят всего за 170руб - об этом знают только воспитательницы. Но я помню, что у меня в самоваре конфеты, плсю на работе дадут подарки, в школе подарок и зачем еще столько конфет???? Я ж тогда снова вернусь на работу круглая, как в том году)))).

А в магазинах конфеты всё равно подворовываешь upset.gif

[^]
Эхо
6.12.2015 - 14:40
-1

Шутник

Цитата (БелкаЭлька @ 6.12.2015 - 14:36)
Мы существуем и никуда вам от нас не деться. Я выгляжу весьма прилично - бежевые сапожки на каблучке,. и.д.

Зачем вы перед ними оправдываетесь upset.gif

[^]
Vitra
6.12.2015 - 14:41
0

Балагур

БелкаЭлька
Цитирую вас
Женщина- мечта
муж меня даже ревнует
выгляжу на много моложе
выгляжу весьма прилично
Вы себя или нас в чем то убедить хотите?
И тут не все гладко в королевстве датском? )))))

[^]
ИзяШнипеpсон
6.12.2015 - 14:43
0

Хохмач

БелкаЭлька, да не об'ясняйся с этими рабами желудка и пивными алкоголиками)))))

[^]
БелкаЭлька
6.12.2015 - 14:43
1

Хохмач

Цитата
Кстати, кто из чего делает холодец? Дешево и вкусно?

Вы серьезно про холодец спрашиваете??? Или поржать решили???

Конечно серьезно. Скоро НГ и хочется новый рецепт). Я вообще троллю крайне редко, только когда вынуждают. Вот свекровь у меня умеет это делать. Научилась((. Ее младший сын все покупал жене розы в горшках, а они все вяли. Свекровь это все пронаблюдала и на очередную днюху сына купила ему в подарок искусственные розы в горшке)). Он даже сначала не понял, что она не настоящая))))

[^]
DrinkingBeer
6.12.2015 - 14:44
0

Ярила

У меня на алкоголь дофига уходит, рублей 150-200 в день. А так, все продукты беру по акциям, на что акция - тем и питаюсь. Скидки на курицу мороженную? Накуплю сразу штуки три и буду запекать, пока не закончатся. На рыбу? Буду есть рыбу.
Если смотреть последний месяц, как раз тушек куриных набрал - пол-морозилки по 70р за кило. В день уходит пол-курицы, запекаю в фольге в духовке. Ну на гарнир консервов скидочных набрал - горошек, кукуруза и все такое по 30р или меньше.
Итого в день 150р алкоголь + 35р пол-кило курятины + 30р какой-нибудь горошек. На работе - чай-кофе, на другое времени нет. Порчу желудок, я знаю )
В сентябре было еще меньше, накупил капусты по 8р кило и тушил весь месяц с сардельками, не помню почем, но недорогими. Вообще копейки получалось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52877
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх