А сколько вы тратите на еду?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zzmeta
6.12.2015 - 13:17
0
Статус: Offline

Шутник

тема набирает оборот....и это закономерно
хотелось бы (как писали выше) привязку к региону

начну Иркутск - 25000 руб в мес 3 человека (2 взрослых+ 1 ребенок)+хорек+кот+собакен

[^]
Насяшка
6.12.2015 - 13:17
0

Ярила

Цитата (БелкаЭлька @ 6.12.2015 - 19:16)
Цитата
ППц народ ваще чтоли ниче не ест? КАК ? на 1500 в неделю???
15 тыс в неделю. 4 танкиста человека и собака. Кароче 60 тыс в мес.
1,5 года назад в 30 укладывались. Колбаса и сыр это нихуя не фкусняшки, это каждый день на завтрак. Москва.

А если мои сыр не любят? В морозилке кусочек валяется.. Кстати, огурцы мы только в гостях едим, тк не любим тоже. Мы любим только помидоры в собственном соку, остальное - так. Я читаю пост и уже сомневаюсь, что мы вообще едим)). Но на столе сейчас пельмени со сметаной, пресерва и картошка в планах))

Я тоже однажды пыталась на работе скормить охранным собакам остатки сыра. Не ели, гады. Ибо не видели сего продукта отродясь

А мне кажется, они просто поняли, что продукт не совсем съедобный или сытые были)). Иногда дашь собакам хлеб, а они от него отворачиваются)). Хлеб они уж точно видели)

Может, это потому, что собака таки хищник, не? lalala.gif

[^]
БелкаЭлька
6.12.2015 - 13:22
3

Хохмач

Цитата
Если бы не было кошек, вообще бы хорошо жили))

Это тоже позор - когда человек осознаёт, что был бы богаче, сэкономив на копеечной кормёжке двух кошек... Тут не расходы надо урезать, а зарабатывать больше

Да какой позор, если кошки сейчас едят лучше детей?? У нас даже шутка в семье бытует: откармливаем кошечек вместо кроликов)). Будет голодный год, сварим и съедим. У одной вообще сплошные мышцы с жирком)). Увесистая такая кошечка бегает)) Едят ведь вьетнамцы собак)))). Но это шутка!!! А чтобы зарабатывать больше - мало найти другую работу, надо еще и работать там успевать, и спать временами и жить успевать))

Если кошки, которых кормят гадостью эконом-класса, "едят лучше детей", то это двойной позор

Ну ладно, мы живем позорно, если вас это так возмущает)). Но все одеты-обуты-милостыню не просят! И кошки довольны - не бездомные, и дети не страдают, что у них фигура неидеальная, и мимо прилавков с вкусняшками они идут спокойно и я влажу в одежду, которой уже много лет)).

[^]
denzel08
6.12.2015 - 13:22
0

Юморист

Цитата (Насяшка @ 6.12.2015 - 13:16)
Цитата (denzel08 @ 6.12.2015 - 19:12)
Цитата (Эхо @ 6.12.2015 - 13:06)
Цитата (ZeroC00l @ 6.12.2015 - 13:02)
худеющей образины

В зеркале образину увидишь.

Добавлено в 13:08
Цитата (denzel08 @ 6.12.2015 - 12:59)
А просто ничего не есть пробывала?

На самом деле, человеку не так много то и надо. Это просто общество потребления у нас.

Я через день еще хожу в спорт зал, и за 2 месяца вес, который я беру, увеличился вдвое. Так что тут дело не в белках.

Вы что несете то?
Вам уже написали выше.
Если ребенок хочет мясо,и я то же,то мы едим блядь мясо!
А сливы,один йогурт на ужин,это полный пиздец!
Если бы жена у меня мыслила так же,выкинул бы ее нахер из окна! rulez.gif

А если твоя жена захочет лично себе на лично свой ужин сливы и йогурт, тоже выкинешь её из окна, или ей всё-таки позволено есть то, что захочется? gigi.gif

Пусть ест что хочет.
А я с детьми буду питаться нормально.
rulez.gif

[^]
ZeroC00l
6.12.2015 - 13:25
2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 6.12.2015 - 13:16)
Цитата (denzel08 @ 6.12.2015 - 19:12)
Цитата (Эхо @ 6.12.2015 - 13:06)
Цитата (ZeroC00l @ 6.12.2015 - 13:02)
худеющей образины

В зеркале образину увидишь.

Добавлено в 13:08
Цитата (denzel08 @ 6.12.2015 - 12:59)
А просто ничего не есть пробывала?

На самом деле, человеку не так много то и надо. Это просто общество потребления у нас.

Я через день еще хожу в спорт зал, и за 2 месяца вес, который я беру, увеличился вдвое. Так что тут дело не в белках.

Вы что несете то?
Вам уже написали выше.
Если ребенок хочет мясо,и я то же,то мы едим блядь мясо!
А сливы,один йогурт на ужин,это полный пиздец!
Если бы жена у меня мыслила так же,выкинул бы ее нахер из окна! rulez.gif

А если твоя жена захочет лично себе на лично свой ужин сливы и йогурт, тоже выкинешь её из окна, или ей всё-таки позволено есть то, что захочется? gigi.gif

Тут такое дело. Ежли жена садится на диету, то очень часто, не всегда, но часто, присоединяются домочадцы. Или придется самому вставать к плите на этот период. Правда получается весело. Котлетки с пюрешечкой замандяришь, а баговерная по феншую до 6 вечера кефирчику с зеленью навернула и худеет. Но запах то домашнего варева никуда не спрячешь. И вот тут наблюдать всю гамму чувств на лице у человека, всю борьбу, все эмоциональные порывы - это песня. Особливо если говоришь так невзначай, мол не мучайся, там твоя порция ждет. lol.gif

[^]
evsh
6.12.2015 - 13:25
2

Юморист

Цитата (Horek35 @ 6.12.2015 - 12:47)
В итоге: каждая работница выпивала примерно по 10 яиц КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И холестерин у них в норме оказался! dont.gif

Сказки про вред холестерина начались лет 20 назад, когда стали активно продвигать на рынке всякие маргарины и спреды.

А потом выяснилось, что холестерин из продуктов усваивается мало. Подавляющая часть вырабатывается организмом и вообще это один из важнейших участников обмена веществ.

Гораздо большее влияние на его содержание в крови оказывает состояние эндокринной системы, общий рацион (соотношение беков-углеводов-жиров). И у курящего бездвижного жиробаса риск заработать атеросклероз на порядок выше, чем у человека, который просто ест много яиц и сливочного масла.

[^]
БелкаЭлька
6.12.2015 - 13:26
0

Хохмач

Цитата
ППц народ ваще чтоли ниче не ест? КАК ? на 1500 в неделю???
15 тыс в неделю. 4 танкиста человека и собака. Кароче 60 тыс в мес.
1,5 года назад в 30 укладывались. Колбаса и сыр это нихуя не фкусняшки, это каждый день на завтрак. Москва.

А если мои сыр не любят? В морозилке кусочек валяется.. Кстати, огурцы мы только в гостях едим, тк не любим тоже. Мы любим только помидоры в собственном соку, остальное - так. Я читаю пост и уже сомневаюсь, что мы вообще едим)). Но на столе сейчас пельмени со сметаной, пресерва и картошка в планах))

Только не пресерва! Как правило, в подобные "деликатесы" идет продукт малого качества. Это и помятая рыба, и не сортовая. Слегка с прошедшим сроком годности. Покупайте сельдь тушкой. Это намного выгоднее. Да, у сельди глаза должны быть прозрачные.

Лучше и вовсе купить пару красивых рыбок, выдернуть им жабры и поместить на сутки в банку с рассолом, добавив специи по желанию, куда дешевле и качественнее покупной солёной рыбы будет.

Точно!! Завтра и соорудим)). Кстати, кто из чего делает холодец? Дешево и вкусно?

[^]
Xomych
6.12.2015 - 13:27
3

Созерцающий

На семью 3 человек 15к в месяц

[^]
grably
6.12.2015 - 13:28
3

Анус Ректальный

Цитата (Vitra @ 6.12.2015 - 11:09)
Цитата (Эхо @ 6.12.2015 - 12:04)
Цитата (ЖораБКК @ 6.12.2015 - 12:03)
300 грамм - мой сын за раз съедает. И мясо нужно. Либо заменять его большим объемом других продуктов с белками, например соей и прочим.

Из белков я кушаю творог, яйца, сыр, молоко.

Дело в том, что только мясо дает уверенность, что это самый белок вы получите. Потому как сыр, творог - хрен знает из чего сделан.
Яйца - да, но их нельзя много. Холестерин ухнет вверх. Или есть одни белки, выкидывая желтки. Но так экономии вы получится).

Нифига от яиц не будет, тему холестерина тоже давно развенчали. Мясо да надо, но от 3-4 яиц в день - ничего плохого не случится.
А вот от творога или сыра, если они пальмовые - случится, и ещё как.

[^]
Насяшка
6.12.2015 - 13:29
2

Ярила

Цитата (БелкаЭлька @ 6.12.2015 - 19:22)
Цитата
Если бы не было кошек, вообще бы хорошо жили))

Это тоже позор - когда человек осознаёт, что был бы богаче, сэкономив на копеечной кормёжке двух кошек... Тут не расходы надо урезать, а зарабатывать больше

Да какой позор, если кошки сейчас едят лучше детей?? У нас даже шутка в семье бытует: откармливаем кошечек вместо кроликов)). Будет голодный год, сварим и съедим. У одной вообще сплошные мышцы с жирком)). Увесистая такая кошечка бегает)) Едят ведь вьетнамцы собак)))). Но это шутка!!! А чтобы зарабатывать больше - мало найти другую работу, надо еще и работать там успевать, и спать временами и жить успевать))

Если кошки, которых кормят гадостью эконом-класса, "едят лучше детей", то это двойной позор

Ну ладно, мы живем позорно, если вас это так возмущает)). Но все одеты-обуты-милостыню не просят! И кошки довольны - не бездомные, и дети не страдают, что у них фигура неидеальная, и мимо прилавков с вкусняшками они идут спокойно и я влажу в одежду, которой уже много лет)).

Ещё как возмущает. Ибо понятно, что полноценного питания не получают ни члены семьи, ни питомцы (оброненная ранее фраза, что кошаков никто лечить не будет, если вдруг заболеют, вообще не удивила), а про притыривание конфеток в супермаркетах и жадное поедание халявных вкусняшек на дегустациях... мне чего-то за тебя стыдно стало, хоть и не я так поступаю.
У самой уровень дохода очень невысокий, но очень коробит, когда про такое читаю. Не 90-е сейчас, чтобы так жить.

[^]
acid80
6.12.2015 - 13:32
0

зачем?

Мне непонятно как такого набора продуктов может хватить на неделю трехзразового питания ЛЮБОГО человека

[^]
vwp1976
6.12.2015 - 13:33
0

Ярила

СЕмья 4 человека - 12 тысяч в месяц. Но мясо нам тёща бесплатно даёт.

[^]
БелкаЭлька
6.12.2015 - 13:35
1

Хохмач

Цитата
Vitra, про яблоки согласна. Но хочется получать удовольствие от вещей. Машину так и покупали, сложив годовые заработки. Про понты не соглашусь, например, дача нужна - это свежий воздух, хата? да, я родилась в коммуне, где мы жили с родоками в комнате на 10 кв. метрах вчетвером. Нормалек условия? Лучше Вам и не знать этих страшилок. Троллинга не развожу. Муж конечно, считает, что экономить не надо, пожужжит и ок. Я много чего не покупаю. О расходах на детей даже думать боюсь. Соседка купила коляску за 67 тыщ.

А купить коляску с рук за 10тр слабо? Какая разница, в чем ездит ребенок, если это максимум на 3 года. И вообще, я предпочитала рюкзачок-переноску. Посадишь его в рюкзачок и бежишь-едешь на автобусе куда надо. И никаких проблем не было). кстати, дома у нас яблоки за 50р в среднем. Вкусные!)). В магазинах есть и за 170р/кг, но мы их обходим и находим в соседнем магазине дешевые))

Добавлено в 13:36
Цитата
около 45 к в месяц

Это ж скока сожрать надо?

Там сыр и несколько бутылок вина на фото в чеке. Больше ничего разглядеть не смогла)))

[^]
АндрейанС
6.12.2015 - 13:36
-2

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (Kgro123 @ 5.12.2015 - 17:47)
Мясо пусть говядина 300 гр - 250 р примерно

ета чо, мармарная гов'ядина, привезённая под заказ из швейцарии? ))

[^]
denzel08
6.12.2015 - 13:39
0

Юморист

Цитата (vwp1976 @ 6.12.2015 - 13:33)
СЕмья 4 человека - 12 тысяч в месяц. Но мясо нам тёща бесплатно даёт.

Я тебе могу секрет раскрыть.
Лет 15 назад,я вообще не тратил на продукты практически ничего. lol.gif
Потому что работал на складе с молочной продукцией(сыры,йогурты,молоко и еще 100500 позиций).А рядом склад был с мясом и рыбой.Ночью происходил адовый бартер между нами и парнями с того склада. lol.gif
Времена были пиздатые!

[^]
AzazeIIo
6.12.2015 - 13:40
1

Юморист

Давно веду все подсчёты. На квартиру с женой собирали. Вот вырезка - только продукты. В продуктах всё съестное, кроме алкоголя. И сюда не входят развлечения типа ресторанов и прочей еды, которая не была приготовлена дома (для этого есть другой раздел).

Заметна разница между 2011-2012 и 2013-2015. Причина простая - первые два года ходили часто в рестораны, а с 2013 - беременность, ребёнок и т.д. Так что рестораны сошли практически на нет вплоть до лета 2015 (увы, 2015 посчитан только до мая, решил завершить после Нового Года), и еды соответственно стало закупаться гораздо больше (в рестораны ходили пару раз в неделю в среднем). Ну а потом нас стало трое всё-таки, родился ребёнок ).

Через месяц у меня получится полный отчёт за последние пять лет. Если будет время, выложу на ЯП, может кому пригодится.

Это сообщение отредактировал AzazeIIo - 6.12.2015 - 13:41

[^]
БелкаЭлька
6.12.2015 - 13:42
0

Хохмач

Цитата
Цитата
Ага, все-таки ваша семья состоит из лентяев. Отговорки на отговорках. Машинка 120р стоит. В кулинарии тьма рецептов. Нет ничего сложного в заготовках. Гости 2 недели могут и не приходить. Честно говоря, наш круг общения работает от и до. Гости получаются только по предварительному общему сговору.
То, что вы лентяи я заподозрил по вашим "кулинарным" пристрастиям. Ипотека не повод жить впроголодь. А мужу не пора найти вторую работу???

Но мысля логически, если у меня не получается правильно закатывать продукты, зачем переводить деньги?)) Гости - ну вот понимаете, если даже не придут к нам, то мама мужа уже звонит: ГДЕ ВЫ??? И мы едем! Как откажешь? Она водится с внуками и вообще хороший человек)). Да мы не впроголодь живем! Просто мы некоторые продукты не любим (пиво, креветки, чипсы, сухарики, сырки), мы спокойно идем мимо прилавков с этим. Муж колымит иногда и у него спина часто болит, поэтому ему нельзя на вторую работу. А я вот буду в марте в отпуске и надеюсь подыскать себе что-нибудь)

Не женщина, а мечта для любого обормота. "У мужа спинка болит, ему работать низзя. А я в отпуске обязательно вторую работу найду."У нас в таксопарке дядька без ног работает. Ебашит, как трактор.

Сухарики, чипсы и т.д. я, вообще, не упоминал.
А банки пробовали стерилизовать?

Да, я мечта)). Выгляжу намного младше 40лет. Один раз одноклассницы сына даже за старшеклассницу приняли)), а как по домофону мой голос с голосом сына путали)). Ему тогда 11 лет было, гулять зовут, у него голос тогда еще не ломался - нежный был, и я со своим нежным голосом их путала)). Они меня гулять звали по ошибке)). Муж работает механиком лифтов. Когда какой-нибудь обормот ломает лифт, приходится бежать на 9-16 этаж без лифта. И не раз в день. А когда работает на аварийке, так там столько пьяных из лифта вытаскивает)). Он колымит иногда электриком, но я предпочитаю его видеть в выходные дома. Дружная семья важнее иногда денег). И дети любят когда он дома - надо же кому-то жаловаться, когда я "гайки заверну в воспитании"))

Объявление "муж на час" и пусть чешет работает. Вы реально удивитесь, как финансовое положение в семье изменится в плюс. Мужик должен работать. Всегда. Иначе это будет жирная диванная семья.

Ага. И помрет он через пару лет где-нибудь от удара током. Оно мне надо?)) Похороны нынче дорогие, пенсия на него маленькая будет, зп его в любом случае больше, чем пенсия от государства. Придется другого мужа искать, а где гарантия, что он моих детишек и кошек с хомячком любить будет и с моими привычками сидеть в компе мириться? От добра добра не ищут!!! И свекровь у меня чудесная - она все равно упрекнет меня, если я загоняю ее сыночка. Я с ней отношения не хочу портить! Да и мы с нашим рационом никогда жирными не будем)), не волнуйтесь)). У нас даже хлеб перестал плесневеть. Только варенье портится почему-то. Свекровь объясняет, что лето было дождливое, вот оно и портится.

Добавлено в 13:46
Цитата
Ну и по мелочи шоколадки, конфеты, печенюхи и прочие развлекалки не считал. Раз в месяц-два бывает красное сухое вино 550-890р за бутылку.

По региону Ульяновская обасть.

А у нас в Ижевске в "Магните" вино "Изабелла" красное полусладкое - вкусное!!! 170р стоило. Я взяла 2 бутылки. И бутылка, кстати, красивая. В ней сейчас парочка стебельков фасоли для кошек растет)) Одну бутылку сама выпила - больше не хочу, со второй в гости ушла))

Добавлено в 13:51
Цитата
Те люди, у которых выходит больше 1.5 тыщ рублей в неделю на лицо, 100% приплюсовывают к расходам на ЕДУ еще и бухло с сигаретами. Не пью и не курю, жена аналогично. За ноябрь вышло 13 тысяч рублей на еду и быт химию( не разделяю, лениво)+ возможно что то забыл. Живем вдвоем, изредка на выходные приезжает еще один член семьи который, собака, нихрена с собой не привозит и жрет за наш счет:)

Нахуй так жить вообще?

Когда не было детей,то с женой тратили овердохуя на жратву и всё остальное.
Т.е. например креветок купить в пятницу,пивка,можно пиццу заказать и т.д. и т.п.

Сейчас конечно не так всё,ибо повзрослели и дети то же.
Но люди,которые экономит сука на всем,это за гранью.
Мужу по одной бутылке пива в пятницу,это же пиздец товарищи!

А сколько бутылок в пятницу надо мужу для полного счастья и пивного животика?))). Я как раз балдею, что пиво использую только для мытья головы))

Добавлено в 13:55
Цитата

Цитата (Zerkalo2010 @ 6.12.2015 - 12:46)
так вообще есть не обязательно каждый день
один день кушаешь, и три дня сидишь на воде и благодаришь путина, ротенберга и сечина...

Овощи и крупы всяко полезней мяса будет.

Да ладно

Я люблю брать на работу геркулес с яблоком и кидаю в него фрукты, какие есть. так называемый салат красоты. Готовлю баночку лично для себя. Это в обед и в 3 ч обычно еще ем 0,5 молока со сладкой булочкой за 11руб. Ужин дома)). Ну конфетку иногда в магазине перехвачу быстренько))

Это сообщение отредактировал БелкаЭлька - 6.12.2015 - 13:46

[^]
denzel08
6.12.2015 - 13:55
-1

Юморист

БелкаЭлька
Цитата

Цитата
Те люди, у которых выходит больше 1.5 тыщ рублей в неделю на лицо, 100% приплюсовывают к расходам на ЕДУ еще и бухло с сигаретами. Не пью и не курю, жена аналогично. За ноябрь вышло 13 тысяч рублей на еду и быт химию( не разделяю, лениво)+ возможно что то забыл. Живем вдвоем, изредка на выходные приезжает еще один член семьи который, собака, нихрена с собой не привозит и жрет за наш счет:)

Нахуй так жить вообще?

Когда не было детей,то с женой тратили овердохуя на жратву и всё остальное.
Т.е. например креветок купить в пятницу,пивка,можно пиццу заказать и т.д. и т.п.

Сейчас конечно не так всё,ибо повзрослели и дети то же.
Но люди,которые экономит сука на всем,это за гранью.
Мужу по одной бутылке пива в пятницу,это же пиздец товарищи!

А сколько бутылок в пятницу надо мужу для полного счастья и пивного животика?))). Я как раз балдею, что пиво использую только для мытья головы))

Ему надо столько пива,сколько он захочет,а не сколько захочет купить ему жена из за параноидальной экономии. dont.gif

[^]
Эхо
6.12.2015 - 13:56
0

Шутник

Цитата (denzel08 @ 6.12.2015 - 13:55)
Ему надо столько пива,сколько он захочет,а не сколько захочет купить ему жена из за параноидальной экономии. dont.gif

Обойдется и без пива.

Добавлено в 13:57
Цитата (БелкаЭлька @ 6.12.2015 - 13:42)
сладкой булочкой

Эххх...нельзя мне булочки :(

[^]
БелкаЭлька
6.12.2015 - 13:57
0

Хохмач

Цитата
Плять, 45 тыс на еду??!!
люди, да вы охерели?!)). я хз, как это возможно. что вы там жрете? мраморную говядину, собранную девственницами на склонах еллоустоуна каждый второй четверг с 14 до 15? я бюджетник зп 16500. Ростов. левые заработки случаются. ну может тысяч 80-100 в год, не больше.
но работу свою люблю и не хочу менять. живу один с пятью взрослыми кошками и котами (да, сильный и независимый))). есть подруга любимая с дочкой.
каждая встреча обходится в среднем в две-три штуки. ну там кино, цирк, кафе и такси после.раз-два в неделю.
на подарках им тоже не экономлю. но у них в принципе запросы и небольшие. они тоже "из народа"))). всегда приятно сделать им приятно). я лучше потом виртуально пососу неделю на макаронах с грибами, но посмотрю на их улыбки
, когда подарю им хорошую желанную косметику и парфюм. оно того стоит.
не скажу что сам как бомж живу, но очень скромно. мне нихуя практически не надо на самом деле. как-то привык уже жить для других.тех которые мне дороги. и считаю это правильным для себя.
кошки пожрать очень любят. ничем элитным не кормлю. 7-10 пакетов в день и сухого пачка 400гр на день. ну и со стола вкусняшки тоже.
мешками и коробками корм лишь недавно покупать начал. но экономию нихуя не ощущаю. когда всего дохуя, то подсознательно кормишь их больше и чаще. так что то на то и выходит.
а сам тоже жру очень много. на работе все охуевают с моих контейнеров)). а чашку чайную ведром называют)). но еда вся простая без изысков.
сигареты пачка в день. пиво литра 2 или бутылка вина тоже каждый вечер под домашние дела без фанатизма.
при моих доходах и такой жизни отложить что-то совершенно невозможно. хватает только на текущую жизнь. держу только 10 тыс всегда неприкосновенных на экстренную ветеринарную помощь. тьфу-тьфу-тьфу.

Плюсанула бы, да закончились возможности((. Здорово, что есть такие мужчины!

[^]
одинизмногих
6.12.2015 - 13:57
0
Статус: Online

Понаостававшийся

У меня другой расчёт: затариваемся обычно в Ашане, раз в 10-14 дней, семья 5 взрослых. Каждый поход стоит 1,5-2 тысячи за большую пластиковую ашановскую сумку, обычная покупка - 5-6 сумок (еда, химия, всякая нужная хрень). Итого максимум: (3 раза х 2,000 р. х 6 сумок) / 5 чел. / 4 недели = 1,800 в неделю + обед на работе (300 р. х 5 дней). Итого: в среднем около 3,300 р. на человека в неделю.

Это сообщение отредактировал одинизмногих - 6.12.2015 - 13:58

[^]
ПростоКонь
6.12.2015 - 13:58
0

Ярила

Цитата (DesertRanger @ 5.12.2015 - 17:57)
Цитата (ПростоКонь @ 5.12.2015 - 17:55)
Москва, семья из 4-х человек. Дети- 12 и 15. За ноябрь ушло 34119руб, +-. Не считая ресторанов и детских булочек.

Да у вас там в Москве своя атмосфера.

Канешна, мы все тут буржуи и жрем ананасы с рябчиками...
Для сравнения:
окт- 26т
сент- 22т
май- 36т
апр- 34т

Ноябрь 2013- 23т.
Ноябрь 2012- 20т. cry.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 6.12.2015 - 14:00

[^]
DestroerSet
6.12.2015 - 13:59
1

Ярила

Цитата (likemay @ 5.12.2015 - 17:57)
Цитата (Kgro123 @ 5.12.2015 - 17:54)
Цитата (likemay @ 5.12.2015 - 17:52)
1300 в неделю???

Вы 3 дня питаетесь а потом до конца недели на воде?

Почему три дня?
Варю суп - на неделю
Мясо готовлю - тоже на неделю.(например котлеты или тушу) К нему гарнир из крупы, гречи или риса.

Простите, вы написали 300гр мяса/рыбы

300гр мяса на неделю?))) Это ежедневная порция)

По остальным пунктам примерно так же)

Одному мужику нужно в день есть не меньше 200-250 грамм мяса или рыбы . А дети ? У меня дочь только белое мясо и ест больше ничего не хочет .

[^]
weertt
6.12.2015 - 14:00
1

старый и ленивый

Цитата

ОЙ ВСЁ.

[^]
macgugo
6.12.2015 - 14:01
0

АФРИКА

Цитата (ПростоКонь @ 5.12.2015 - 17:55)
Москва, семья из 4-х человек. Дети- 12 и 15. За ноябрь ушло 34119руб, +-. Не считая ресторанов и детских булочек.

Подтверждаю Ваши слова. В среднем на питание на 1 человека в месяц уходит 7-10 тыров. Что составляет в неделю - 1750-2500 рублей. Что недалеко уползло от бюджета ТСа. Добавил бы сюда сигареты (блок на неделю - 1000), проезд в обществ транспорте (1000). Пиво (1000). Итого на неделю в среднем - 5000. В месяц уложусь в 17000.
Добавить бы сюда коммуналку (5000, но разговор , вроде, про продукты только) - получился бы средне-оптимальный прожиточный минимум.

Это сообщение отредактировал macgugo - 6.12.2015 - 14:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52877
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх