А сколько вы тратите на еду?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fotos01
6.12.2015 - 16:39
3
Статус: Offline

Приколист

Очень скромно. А где яйцо, картофель, лук, морковь, курица, виноград, хурма, вода минеральная, сок?
У меня 1000 в день обычно)

[^]
IIIYPUK
6.12.2015 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Валюшко @ 6.12.2015 - 16:27)
Цитата (IIIYPUK @ 6.12.2015 - 17:16)
Цитата (aptmax @ 6.12.2015 - 15:52)
Свинина 2,2 кг - 610 руб.

где вы умудряетесь свинину по 280 покупать?
у нас за эти деньги только хвосты и уши.
боле менее нормальная свинина от 350-ти

Сегодня мясо покупала в фермерском магазине в центре СПБ.Свинина мякоть-269 рублей,говядина толстый край 339 рублей,плечо индейки 220 рублей.

хрена сибе.
в пятницу посмотрел в магазине говядина огузок (тоже впринципе 1 сорт) 520 рублей. Магнит Ярославская область

[^]
Kotnikita
6.12.2015 - 16:45
0

Хохмач

На двоих 12 тыр уходит в месяц, считал.

[^]
mourtazin
6.12.2015 - 16:54
0

Весельчак

Да я это за пару дней съем + еще много чего кроме этих продуктов придется добавить думаю

[^]
БелкаЭлька
6.12.2015 - 16:55
0

Хохмач

Цитата
Мы существуем и никуда вам от нас не деться. Я выгляжу весьма прилично - бежевые сапожки на каблучке,. и.д.

Зачем вы перед ними оправдываетесь

Это естественная реакция хорошего человека на блеяние и гавканье стада...

Ей же тут пытаются доказать, что живет она неправильно и муж ейный неправильный.

Мыслимо ли, чтобы МУЖЫЫЫЫК десять литров пива в пятницу не выпивал и полторашку ежедневно! )))))

Хера ли ты тут хрень трындишь? Почитай внимательно, а потом рот открывай.
Нормально, что муж не зарабатывает? Нормально, что кошки едят лучше детей? Нормально, что подростка на обед пустым супчиком кормят? Нормально, что есть ипотека и при этом кредит в 170 штук на отдых берем?

Я нигде не говорила, что муж СЕЙЧАС не зарабаывает. да, он дико пил. у меня и темка есть об этом). Но сейчас я довольна его зп. Вышки у него нет, так что он зарабатывает то, на что научился. Не всем дано иметь вышку. сына постараюсь отправить тоже на электрика, тк мозги (по крайней мере, пока), выше не прыгнут. А про кредит - для меня в какой-то момент перестало быть нормальным, что мои дети не видели моря! И я сделаю все, чтобы их мечта стала реальностью хотя бы на 10дней). Через 5 лет мы выплатим кредит и поедем на машине куда-нибудь далеко)). Мы выплачиваем ипотеку в срок, значит у нас есть возможность взять кредит на отпуск! Уж на геркулес всегда деньги найдутся. совсем прижмет - пустим квартиранта). Ужмемся в расходах, чтоб было о чем помнить))

[^]
helbushek
6.12.2015 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Kgro123 @ 5.12.2015 - 17:54)
Цитата (likemay @ 5.12.2015 - 17:52)
1300 в неделю???

Вы 3 дня питаетесь а потом до конца недели на воде?

Почему три дня?
Варю суп - на неделю
Мясо готовлю - тоже на неделю.(например котлеты или тушу) К нему гарнир из крупы, гречи или риса.

не понимаю как можно 300 гр мяса есть неделю ?!

[^]
БелкаЭлька
6.12.2015 - 16:58
-1

Хохмач

Цитата
И кушаю я при каждом удобном случае, а в гостях этот случай бывает так часто)). И еще - вы неправильно поняли или я оговорилась - отпуск - это я имела в виду каникулы новогодние, когда иного конфет и походов в гости)))))

Вам в тему московского гастарбайтера на повышение квалификации срочно.
В гостях при достаточной ловкости еще и помыться-постираться можно ))) Представляете, какая экономия для вашего бюджета может быть

А у его родни принято топить баню для гостей)), так что это даже не относится к экономии. Если они приедут к нам в гости, стол и ванна всегда в их распоряжении)

[^]
Насяшка
6.12.2015 - 17:00
7

Ярила

Цитата (БелкаЭлька @ 6.12.2015 - 22:55)
Цитата
Мы существуем и никуда вам от нас не деться. Я выгляжу весьма прилично - бежевые сапожки на каблучке,. и.д.

Ей же тут пытаются доказать, что живет она неправильно и муж ейный неправильный.

Мыслимо ли, чтобы МУЖЫЫЫЫК десять литров пива в пятницу не выпивал и полторашку ежедневно! )))))

Нормально, что муж не зарабатывает? Нормально, что кошки едят лучше детей? Нормально, что подростка на обед пустым супчиком кормят? Нормально, что есть ипотека и при этом кредит в 170 штук на отдых берем?

Я нигде не говорила, что муж СЕЙЧАС не зарабаывает. да, он дико пил. у меня и темка есть об этом). Но сейчас я довольна его зп. Вышки у него нет, так что он зарабатывает то, на что научился. Не всем дано иметь вышку. сына постараюсь отправить тоже на электрика, тк мозги (по крайней мере, пока), выше не прыгнут. А про кредит - для меня в какой-то момент перестало быть нормальным, что мои дети не видели моря! И я сделаю все, чтобы их мечта стала реальностью хотя бы на 10дней). Через 5 лет мы выплатим кредит и поедем на машине куда-нибудь далеко)). Мы выплачиваем ипотеку в срок, значит у нас есть возможность взять кредит на отпуск! Уж на геркулес всегда деньги найдутся. совсем прижмет - пустим квартиранта). Ужмемся в расходах, чтоб было о чем помнить))

Живут не по средствам, питаются не пойми чем, мужики недалёкие, мама тырит конфеты, и всем при этом страшно весело... У меня всё сошлось, я знаю, кто они! rulez.gif

А сколько вы тратите на еду?

[^]
БелкаЭлька
6.12.2015 - 17:04
2

Хохмач

Цитата
у меня вопрос к "БелкаЭлька" .
сколько времени вы сегодня провели на ЯПе? За это время можно было заняться чем-угодно вместо того, чтобы гордиться своей якобы экономией и богатым внутренним миром. На много проще пожаловаться безденежностью, неумением что-либо делать, нежеланием мужа работать. Проще кормить домочадцев разоргетой гречкой.
И еще. Лично у меня такое чувство, что нас потихонечку на"бывают. Хочется спросить на какую квартиру у вас ипотека и на что второй кредит?

C удовольствием отвечаю)), интеллект я не демонстрирую, просто мне интересно, здесь вишу между уборкой-готовкой-диктантом сыну и иногда дочь выгоняет из за компа, тк она хочет смотреть мультики либо еще что)). Да я не жалуюсь на безденежность, я рассказываю, как можно сэкономить. Кстати, я пользуюсь субсидией от государства, тк у меня ипотека. Могу проконсультировать, если что. Мало ли кто не в курсе, как можно это сделать). Квартира у меня первая и единственная), пока менять не собираюсь даже в планах. Живем в ней и платим за нее. Двушка. Если прижмет и придется пускать квартиранта, то мы перейдем в одну комнату, а во второй будет жить квартирант). Это лучше, чем копить долги). Второй кредит я взяла на мартовский отпуск)). Мы должны ехать на море. Ради этого моря сын подтягивается в учебе и сидит с учебниками, а не с сотиком. Гулять успевает

Это сообщение отредактировал БелкаЭлька - 6.12.2015 - 17:06

[^]
mtiger
6.12.2015 - 17:06
3

Ярила

У нас по- разному выходит. Мы к простой еде привыкшие. Запросто и холодный суп с тертой редькой на обед покушаем. Вкус детства. Кста, весьма полезно для ЖКТ. Рецепт прост. Редька свежая тертая, отварной картофель, порезать кубиками, лук - репка, тоже, кубиками. Залить все холодной кипяченой водой. Перед подачей добавить сметану, соль, зелёный лук и сухарики чёрного хлеба. И пофигу санкции))

[^]
Evlampiy
6.12.2015 - 17:08
1

Обнинский

Цитата (Насяшка @ 6.12.2015 - 17:00)
Цитата (БелкаЭлька @ 6.12.2015 - 22:55)
Цитата

Живут не по средствам, питаются не пойми чем, мужики недалёкие, мама тырит конфеты, и всем при этом страшно весело... У меня всё сошлось, я знаю, кто они! rulez.gif

больше зарабатываешь - больше тратишь, меньше - приспособляешься, проверенно личным опытом, я сейчас зарабатываю в рублях раза в три меньше, чем три года назад + инфляция, научился не закупаться в ближайшем магазине за один раз, а знаю где что и почем, съэкономлинные деньги - заработанные деньги.... один хер, вкалываешь на работе или оббегаешь магазины и рынки

з.ы. предпочел бы хорошую работу, но если нет - приходится учиться выживать

[^]
Natalysm5
6.12.2015 - 17:10
-1

Обычная Девушка)

чуть меньше в день. готовлю сама!

[^]
Fotos01
6.12.2015 - 17:11
3

Приколист

Цитата (ZeroC00l @ 6.12.2015 - 15:44)
Цитата (vovajah @ 6.12.2015 - 15:36)
я купил две пачки макарон и 2 пачки куриных палочек (наггетсы). на 300 рублей питаюсь уже 4й день. не ну а че,тыщща осталась до 10го числа.

Держись бро,сегодня уже 6. Тоже так экономили, сутра гречку варили,каша, в обед был суп, а вечером пол сосиски с остатками каши. Экономно выходило, но слегка надоедало, месяцев за 8 в шишку просто.

Гречку с тушенкой и туда жареный лук с морковью. Вкусно и экономно)

[^]
марияшевцова
6.12.2015 - 17:12
4

Ярила

Цитата (БелкаЭлька @ 6.12.2015 - 17:04)
Цитата
у меня вопрос к "БелкаЭлька" .
сколько времени вы сегодня провели на ЯПе? За это время можно было заняться чем-угодно вместо того, чтобы гордиться своей якобы экономией и богатым внутренним миром. На много проще пожаловаться безденежностью, неумением что-либо делать, нежеланием мужа работать. Проще кормить домочадцев разоргетой гречкой.
И еще. Лично у меня такое чувство, что нас потихонечку на"бывают. Хочется спросить на какую квартиру у вас ипотека и на что второй кредит?

C удовольствием отвечаю)), интеллект я не демонстрирую, просто мне интересно, здесь вишу между уборкой-готовкой-диктантом сыну и иногда дочь выгоняет из за компа, тк она хочет смотреть мультики либо еще что)). Да я не жалуюсь на безденежность, я рассказываю, как можно сэкономить. Кстати, я пользуюсь субсидией от государства, тк у меня ипотека. Могу проконсультировать, если что. Мало ли кто не в курсе, как можно это сделать). Квартира у меня первая и единственная), пока менять не собираюсь даже в планах. Живем в ней и платим за нее. Двушка. Если прижмет и придется пускать квартиранта, то мы перейдем в одну комнату, а во второй будет жить квартирант). Это лучше, чем копить долги). Второй кредит я взяла на мартовский отпуск)). Мы должны ехать на море. Ради этого моря сын подтягивается в учебе и сидит с учебниками, а не с сотиком. Гулять успевает

брать кредит на море и выплачивать его пять лет? вопросов больше нет.

мадам, вам 40 лет, а вы мечтаете как гимназистка.

Это сообщение отредактировал марияшевцова - 6.12.2015 - 17:16

[^]
БелкаЭлька
6.12.2015 - 17:12
1

Хохмач

Цитата
Живут не по средствам, питаются не пойми чем, мужики недалёкие, мама тырит конфеты, и всем при этом страшно весело... У меня всё сошлось, я знаю, кто они!

Честно - я сейчас хорошо понимаю, на что мы живем. Но я не понимаю, как мы жили 3года назад. Вот тогда была полная хрень. Но тоже спас его Величество Случай). Так что у меня есть с чем сравнивать. И те куриные шейки, которые мы ели сами и кормили кошек не из экономии, а просто чтобы выжить - я их помнить буду до самой смерти. Это для меня та точка жизни, до которой я больше не опущусь. И сын то время помнит. Дочка - уже нет)). Там были обстоятельства, при которых я не могла жить лучше. Но за 3 года я с 2 детьми уже выкарабкалась на конфетный уровень, когда-нибудь выкарабкаюсь и на то, чтоб ехать в другие страны не думая, где брать деньги))

[^]
Ivanova
6.12.2015 - 17:16
1

Мизантроп

1300 в неделю???

И, судя по продуктам, 1 раз в день.

[^]
Fotos01
6.12.2015 - 17:16
1

Приколист

Многие сейчас перешли на режим экономии. Я теперь редко обедаю в кафе, беру с собой. Реже звоню сыну по телефону(межгород), говорю по скайпу, меньше покупаю сладкого, фруктов и рыбы, которая теперь золотая.

[^]
evsh
6.12.2015 - 17:17
0

Юморист

Цитата (IIIYPUK @ 6.12.2015 - 16:16)
Цитата (aptmax @ 6.12.2015 - 15:52)
Свинина 2,2 кг - 610 руб.

где вы умудряетесь свинину по 280 покупать?
у нас за эти деньги только хвосты и уши.
боле менее нормальная свинина от 350-ти

Свиная лопатка, без кости - 200р.
Свиная шея - 320-350р, бывает по акции по 300.

Питер. На удивление, в Ленте, Карусели (крупные сетевые магазины) бывает довольно неплохое охлаждённое мясо. Раньше только на рынке брали. Там шея сейчас уже под 500р. Но пару лет назад попробовали лентовское - а оно по качеству не хуже.

[^]
mezzo
6.12.2015 - 17:26
0

Хохмач

Опять очередной пост на ЯПе как кормиться на птичьи порции годами? :)

[^]
evsh
6.12.2015 - 17:28
2

Юморист

Цитата (Fotos01 @ 6.12.2015 - 17:16)
Многие сейчас перешли на режим экономии. Я теперь редко обедаю в кафе, беру с собой. Реже звоню сыну по телефону(межгород), говорю по скайпу, меньше покупаю сладкого, фруктов и рыбы, которая теперь золотая.

Обошли с коллегами почти все кафешки в округе работы. Попробовал, посмотрел на персонал. Я такую дрянь жрать не могу. В одной вроде неплохо, но персонал из южных племён. Когда раскладывают еду, руками лезут в тарелку. Потом тут же деньги считают. И лезут руками в следующую тарелку. До единственной приличной надо ехать на машине.

Снова стал брать обед из дома, благо у фирмы есть своя маленькая столовая, при ремонте потребовал организовать.

Это сообщение отредактировал evsh - 6.12.2015 - 17:35

[^]
Ondap
6.12.2015 - 17:32
2

Ярила

Ого, так ВЫ ещё и едите? sad.gif

[^]
fursa
6.12.2015 - 17:34
0

Хохмач

Цитата (Kgro123 @ 5.12.2015 - 19:54)
1300 в неделю???

Почему три дня?
Варю суп - на неделю
Мясо готовлю - тоже на неделю.(например котлеты или тушу) К нему гарнир из крупы, гречи или риса.

300 гр. мяса на неделю. Аж по 90гр. на день! это котлетка получится грамм 50 примерно. Как-то не укладывается у меня в уме такой рацион.
это одну кашу жрать всю неделю что-ли?

[^]
shpaga
6.12.2015 - 17:34
0

Балагур

У меня Excel считает уже лет 15...
Двое взрослых(перезрелых)+~6раз в месяц дети,внуки в гостях с алкоголем, тортиками, форелью... нет ресторанов кафе(они только в праздники и по другой статье)=итог:
2015(11мес) по 13,9тыс/мес, 2014 по 13,3тыс/мес, 2013 по 13,9тыс/мес...
Примкадье, ашан, стокман, пятёрка, магнит...
Анализируйте...

Про %. В 2015 доход наликом в дом: 84тыс, итого ~16%

[^]
nameshkip
6.12.2015 - 17:42
2

Приколист

Цитата
15 000 в месяц с учетом того что мясо ,овощи сахар,масло, мука ,соленья ,варенья и еще много чего всё своё.

Интересно, как вы производите "свои" сахар и муку?

[^]
silverspam
6.12.2015 - 17:52
1

Приколист

Как не пытался, не старался экономить, мы вдвоем с женой "кушаем" в месяц на 40-50к.
Много так потому что каждый день обязательно мясо в каком либо виде (суп, плов, жареное, на пару и т.п.).
Часто рыба хорошая (форель и т.п.)
Люблю всякие сырки творожные покушать.
Ну во общем особо ни в чем не отказываем.

Но последнее время конечно накладно так питаться (((
Зарплата в минус, цены в плюс.
Пора переходить на картошку с капустой, как было в девяностых.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52875
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх