То ли в РФ всё хорошо, то ли уехавшим крышу срывает? Где правда-то?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nastutnet
9.08.2025 - 23:00
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Klientt @ 9.08.2025 - 13:36)
Не знаю про Литву, но вот в Германии партия, выступающая против мигрантов, ЛГБТ и ЗА выход из ЕС cranky.gif , заседает в правительстве. Причём её глава - лесбиянка. gigi.gif

А про Англию можно спросить у чата ЖПТ

Не молчи, лучше скажи, все эти "не сглатывающие" люди уже гниют в английских тюрьмах? popcorn.gif

Мне нахуй спрашивать у чата, я тут живу 20+ лет. Но тебе, конечно, виднее. Что у нас в рекламе семью из 2х белых не увидишь, а из 10 черных - как нефиг делать. Что цены летят, и прижимают нифига не сидящих на пособиях мигрантов, а работающий средний класс. Что за слово "негр" тебя могут посадить (а нихера не штраф), при этом в метро висит реклама "Музыка только для черных".
Ну у тебя же чат, ага....помолись на него, там же правда, правда - и ничего кроме.

[^]
Nastutnet
9.08.2025 - 23:04
3

Юморист

Цитата (БроЛысина @ 9.08.2025 - 13:28)
Последствия будут в виде штрафа (если прям сильно "некультурно" топить).

Вас в УК за это посадят? В Литве (пока что) - нет.

За многое и посадят, ага.
Про жёлтые жилеты тебе уже пример приводили. Не знаю, сажали ли там кого (думаю, не обошлось без этого), но "приласкали" многих так, как мордору и не снилось.

[^]
БроЛысина
9.08.2025 - 23:19
1

Балагур

MDDelysid, с этим персонажем "слегка" более весомые аргументы были, чем просто "подозревания" ) И он, для правоты картины, сам в отставку подал, т.к. пахло жаренным без особых вариантов. Скорее всего, чтобы не топить всю партию за собой, хотя в след за ним и партия (вроде, 11 чел) подали в отставку. Чем кончилось - не знаю. По сути, он свое дело выполнил - навводил кучу непопулярных законов с тупыми реформами и поднятием налогов + вводом новых, как политик он и так уже был "труп". В своё время напиздил достаточно, теперь может жить - не тужить. Вот бы простому человеку так - спиздил с казны + выдал на компанию жены кредиты под халявные проценты и ушёл в закат. Без штрафов, отсидки и других карательных мер..

obligaziya, солидарен с вашем мнением, хоть не из РФ. У меня в стране тоже не сахар, именно по этому я не у себя в стране.

mastachok, мне сложно это понять. Для меня белое - это белое а чёрное - это чёрное. Можно вилять жопой и выворачивать, но по сути - кого и для чего мы обманываем? Жизнь наша и жить её "на родине" просто "потому что" - имхо, таксебе.. Из поста сделал один вывод - у кого бабло в РФ есть, тем похуй на шторм в стране. Впрочем, как и везде (кроме всяких Сомали и прочего, где реально вопрос "не пристрелят ли сегодня" слегка важней чем "поужинать").

VinceMongrel, это решаемо, но для этого должно быть желание властей. Чтобы оно появилось - менталитет людей должен меняться. Пока многие живут по принципу "моя хата с краю" нихуя не произойдёт. Вернее произойдёт, но не то, что бы вы хотели..

[^]
MDDelysid
9.08.2025 - 23:25
1

~~~

Цитата (БроЛысина @ 9.08.2025 - 23:19)
MDDelysid, с этим персонажем "слегка" более весомые аргументы были, чем просто "подозревания" ) И он, для правоты картины, сам в отставку подал, т.к. пахло жаренным без особых вариантов. Скорее всего, чтобы не топить всю партию за собой, хотя в след за ним и партия (вроде, 11 чел) подали в отставку. Чем кончилось - не знаю. По сути, он свое дело выполнил - навводил кучу непопулярных законов с тупыми реформами и поднятием налогов + вводом новых, как политик он и так уже был "труп". В своё время напиздил достаточно, теперь может жить - не тужить. Вот бы простому человеку так - спиздил с казны + выдал на компанию жены кредиты под халявные проценты и ушёл в закат. Без штрафов, отсидки и других карательных мер..

obligaziya, солидарен с вашем мнением, хоть не из РФ. У меня в стране тоже не сахар, именно по этому я не у себя в стране.

mastachok, мне сложно это понять. Для меня белое - это белое а чёрное - это чёрное. Можно вилять жопой и выворачивать, но по сути - кого и для чего мы обманываем? Жизнь наша и жить её "на родине" просто "потому что" - имхо, таксебе.. Из поста сделал один вывод - у кого бабло в РФ есть, тем похуй на шторм в стране. Впрочем, как и везде (кроме всяких Сомали и прочего, где реально вопрос "не пристрелят ли сегодня" слегка важней чем "поужинать").

VinceMongrel, это решаемо, но для этого должно быть желание властей. Чтобы оно появилось - менталитет людей должен меняться. Пока многие живут по принципу "моя хата с краю" нихуя не произойдёт. Вернее произойдёт, но не то, что бы вы хотели..

Я обновил коммент и добавил:

"Вопросы к Палуцкасу возникли после расследования в отношении компании Dankora, основанной его родственницей. Dankora получила 200 тысяч евро (примерно 18,6 млн. руб.) в виде льготного кредита по программе развития зарядной инфраструктуры для электромобилей в деревне Друкяй и закупила оборудование у фирмы Garnis, 49% акций которой принадлежат самому Палуцкису"

Расследование пока идет.

Но в общем и целом, для любителей сравнивать: Отставка премьера за подозрения во взятке 200К евро и махинации Чубайсов, Сердюковых, Генералов МО и т.п.

Про налоги: Литва планирует повысить военный бюджет до 5% до 2030 (причем этот показатель должны достичь все страны ЕС). Откуда брать деньги? - увеличили налоги. И вот и смешно и грустно, что по факту - виноват Путин (ну ладно, не только он но и истерички в правительстве Литвы). Иначе бы зачем повышать военный бюджет?

Это сообщение отредактировал MDDelysid - 9.08.2025 - 23:32

[^]
БроЛысина
9.08.2025 - 23:26
0

Балагур

Цитата (Nastutnet @ 9.08.2025 - 23:04)

Про жёлтые жилеты тебе уже пример приводили. Не знаю, сажали ли там кого (думаю, не обошлось без этого), но "приласкали" многих так, как мордору и не снилось.

Пример с "жёлтыми жилетами" слегка выходит за рамки нормального. Выражать несогласие с властями и устраивать массовые погромы с насилием - разное, не находите?

Я не призываю к массовым беспорядкам и говоря об "выражении своей точки зрения" не имею в виду идти жечь автомобили, магазины и ебать всё, что движется. При этом, если я открыто напишу "иди нахуй, мудак" кому из властей в соц. сети, к примеру, максимум, что я получу - штраф за оскорбление и прочее.

Сожалею, если в УК не так. Ничего хорошего в репрессиях нет. И, тем более, оправдывать репрессивные методы одной страны только потому, что там, где вы живёте - это стало нормой, так себе. Мягко говоря.

[^]
БроЛысина
9.08.2025 - 23:27
0

Балагур

MDDelysid, в целом - согласен, что-то движется пока. Но обшей картины в стране это, увы, не меняет. С каждым годом всё хуже и хуже и так уже третий год.

[^]
БроЛысина
9.08.2025 - 23:30
1

Балагур

Цитата (Nastutnet @ 9.08.2025 - 23:00)
Цитата (Klientt @ 9.08.2025 - 13:36)
Не знаю про Литву, но вот в Германии партия, выступающая против мигрантов, ЛГБТ и ЗА выход из ЕС  cranky.gif , заседает в правительстве. Причём её глава - лесбиянка. gigi.gif

А про Англию можно спросить у чата ЖПТ

Не молчи, лучше скажи, все эти "не сглатывающие" люди уже гниют в английских тюрьмах? popcorn.gif

Мне нахуй спрашивать у чата, я тут живу 20+ лет. Но тебе, конечно, виднее. Что у нас в рекламе семью из 2х белых не увидишь, а из 10 черных - как нефиг делать. Что цены летят, и прижимают нифига не сидящих на пособиях мигрантов, а работающий средний класс. Что за слово "негр" тебя могут посадить (а нихера не штраф), при этом в метро висит реклама "Музыка только для черных".
Ну у тебя же чат, ага....помолись на него, там же правда, правда - и ничего кроме.

Вы сейчас немного с темы съезжаете ) Что из того, что написал вам человек, не правда?

Чатгпт (как и любая другая ЛЛМ, учитывая, что обучалась на более-менее толковых данных а не китайский дипсик) - это довольно удобный и достаточно правдивый инструмент в поиске информации. Особенно, если пользоваться функцией поиска онлайн с получением прямых ссылок на источник и анализ их. Можно по старинке - руками, в гугл.. Только нахрена?

[^]
MDDelysid
9.08.2025 - 23:37
1

~~~

Цитата (БроЛысина @ 9.08.2025 - 23:27)
MDDelysid, в целом - согласен, что-то движется пока. Но обшей картины в стране это, увы, не меняет. С каждым годом всё хуже и хуже и так уже третий год.

Местные давно уже работают в Скандинавии и западной Европе. "Страна гастарбайтеров")). Единственный плюс евроинтеграции, как по мне. Отработал в Норвегии 2 месяца за 2500-3100 евро в мес чистыми и 1 месяц дома - как вариант (я так делаю). А работать в самой Литве - это уже можно сказать анахронизм в местных реалиях)

Это сообщение отредактировал MDDelysid - 9.08.2025 - 23:39

[^]
БроЛысина
9.08.2025 - 23:40
2

Балагур

Цитата
Про налоги: Литва планирует повысить военный бюджет до 5% до 2030 (причем этот показатель должны достичь все страны ЕС). Откуда брать деньги? - увеличили налоги. И вот и смешно и грустно, что по факту - виноват Путин (ну ладно, не только он но и истерички в правительстве Литвы). Иначе бы зачем повышать военный бюджет?

Каламбур в том, что процентов 50% жителей Литвы нашли бы, откуда брать деньги без повышения налогов (или, по крайней мере, повышать не такими темпами). Только кто нас, холопов, слушать будет? Виллы в Испании и бизнес родни сам себя не построит ))

Они там про войну время от времени вякают. Вроде даже, кто-то из мудаков что-то про захват Калининграда пизданул. Недели 2 назад залетело 2 бпла с территории РБ. С разницей в 1 или 2 недели, вроде. Итог: при залёте первого весь сейм (наш аналог "думы") охрана попрятала в подвал (по видео - бежали так, что аж очки сверкали), жителям оповещение об опасности не пришло, службы узнавали друг от друга и из соц. сетей о произошедшем.. Вся страна - в ахуе. Второй вообще не нашли. Власти сказали "может грибники найдут - если найдёте, сообщайте и не приближайтесь". Вопрос - нахуя делать то, что не умеют (строить видимость оборонки, которой попросту нет)?

Про царя РФ и вектор РФ, который она задала всем соседям начиная с 22-го - да, есть такое. И самое печальное, что не понятно - это самое худшее, что творится сейчас, или только начало..

[^]
БроЛысина
9.08.2025 - 23:42
1

Балагур

Цитата (MDDelysid @ 9.08.2025 - 23:37)
Цитата (БроЛысина @ 9.08.2025 - 23:27)

Местные давно уже работают в Скандинавии и западной Европе. "Страна гастарбайтеров")). Единственный плюс евроинтеграции, как по мне. Отработал в Норвегии 2 месяца за 2500-3100 евро в мес чистыми и 1 месяц дома - как вариант (я так делаю). А работать в самой Литве - это уже можно сказать анахронизм в местных реалиях)

Заработать и в Литве можно, дело не в этом. Я, к примеру, 3 - 4 к / месяц получал (да, пахал при этом. Продажи с частыми командировками без графика работы + совладелец бизнеса, который строили с 0). Но сам факт - возможно это. Только когда бабла достаточно для закрытия базовых потребностей и запаса "с жирком" - начинаешь о других вещах задумываться, которые не мало важны.. Не одно бабло решает, имхо.

[^]
Nastutnet
9.08.2025 - 23:45
3

Юморист

Цитата (БроЛысина @ 9.08.2025 - 20:26)
Цитата (Nastutnet @ 9.08.2025 - 23:04)

Пример с "жёлтыми жилетами" слегка выходит за рамки нормального. Выражать несогласие с властями и устраивать массовые погромы с насилием - разное, не находите?

Я не призываю к массовым беспорядкам и говоря об "выражении своей точки зрения" не имею в виду идти жечь автомобили, магазины и ебать всё, что движется. При этом, если я открыто напишу "иди нахуй, мудак" кому из властей в соц. сети, к примеру, максимум, что я получу - штраф за оскорбление и прочее.

Сожалею, если в УК не так. Ничего хорошего в репрессиях нет. И, тем более, оправдывать репрессивные методы одной страны только потому, что там, где вы живёте - это стало нормой, так себе. Мягко говоря.

Так себе - это оправдывать силовое подавление беспорядков в одной стране (Франция, к примеру, хотя и в Германии, вроде, подобное было, и где-то еще). Одновременно оправдывать устраивающих беспорядки с коктейлями Молотова "онижедетей", не буду конкретизировать, где. Ваша страна (Литва) , кстати, очень даже яркий пример этого "так себе".
Вам же я возражала потому, что нигде в Европе нельзя сейчас выражать свое мнение, если оно не вписывается в повестку царящей еврокомссии. Приводили в пример Германию - ну извините, обратилась к ИИ, так как не знаю немецких законов. Так вот, пишут, есть административное и вплоть до уголовного, наказание за высказывания против ЛГБТ. А ведь это вполне себе невозможность свободно и публично высказать свое мнение.
Про Литву. Может, за "Иди нахуй" Вас просто оштрафуют. А ты попробуй на День победы пройтись с символами победы СССР. Вырази свое мнение. Мирного, без протеста. Тогда посмотрим на толерантность, демократию и свободу слова, ага.

Это сообщение отредактировал Nastutnet - 9.08.2025 - 23:47

[^]
MDDelysid
9.08.2025 - 23:46
3

~~~

Цитата (БроЛысина @ 9.08.2025 - 23:40)
Цитата

Каламбур в том, что процентов 50% жителей Литвы нашли бы, откуда брать деньги без повышения налогов (или, по крайней мере, повышать не такими темпами). Только кто нас, холопов, слушать будет? Виллы в Испании и бизнес родни сам себя не построит ))

Они там про войну время от времени вякают. Вроде даже, кто-то из мудаков что-то про захват Калининграда пизданул. Недели 2 назад залетело 2 бпла с территории РБ. С разницей в 1 или 2 недели, вроде. Итог: при залёте первого весь сейм (наш аналог "думы") охрана попрятала в подвал (по видео - бежали так, что аж очки сверкали), жителям оповещение об опасности не пришло, службы узнавали друг от друга и из соц. сетей о произошедшем.. Вся страна - в ахуе. Второй вообще не нашли. Власти сказали "может грибники найдут - если найдёте, сообщайте и не приближайтесь". Вопрос - нахуя делать то, что не умеют (строить видимость оборонки, которой попросту нет)?

Про царя РФ и вектор РФ, который она задала всем соседям начиная с 22-го - да, есть такое. И самое печальное, что не понятно - это самое худшее, что творится сейчас, или только начало..

Мне тоже не очень нравятся тенденции внешней и внутренней политики Литвы. Греет одно, что могу в любой момент уехать в любую страну Европы и иметь там возможность работать почти без лишних требований. Да, я такой как американский таксист из Брата 2 - ищу где будет жеппа в тепле. А почему бы и нет. Жизнь дается один раз и я имею полное право прожить ее как я хочу. А не вот это вот всё типа: "где родился, там и пригодился" cool.gif

Это сообщение отредактировал MDDelysid - 9.08.2025 - 23:46

[^]
MDDelysid
9.08.2025 - 23:50
0

~~~

Цитата (БроЛысина @ 9.08.2025 - 23:42)
Не одно бабло решает, имхо.

Да, согласен. Просто у меня и место проживания очень, как по мне, хорошее. Это Клайпеда. Т.е. я живу у моря и моё любимое времяпровождение в отпуске - это поездки на море в любой время года. Побережье в 20 минутах езды от дома.

[^]
БроЛысина
9.08.2025 - 23:51
3

Балагур

Цитата
А ты попробуй на День победы пройтись с символами победы СССР. Вырази свое мнение.

Это не выражение мнения, а провокация. Хотя уверен, что в Литве срок за это не получил бы. Проблем бы сделали, потаскали бы, скорей всего вмазали бы штраф. Но на нары не уехал бы.

Про оправдывания коктейлей Молотова и "онижедетей" не понял, поясните о чём речь

Это сообщение отредактировал БроЛысина - 9.08.2025 - 23:54

[^]
БроЛысина
9.08.2025 - 23:54
2

Балагур

MDDelysid, я когда про Европу думал - не нашёл для себя ответа, где сейчас в Европе для меня хорошо. Где не политика и / или эмигранты - там погода и цены пздц или просто хрен попадёшь (Швейцария, к примеру).

Гы, я тоже из Клайпеды )) Но нихрена не скучаю.

[^]
MDDelysid
9.08.2025 - 23:56
1

~~~

Цитата (БроЛысина @ 9.08.2025 - 23:54)
Гы, я тоже из Клайпеды ))

agree.gif

Это сообщение отредактировал MDDelysid - 9.08.2025 - 23:56

[^]
Nastutnet
10.08.2025 - 00:01
1

Юморист

Цитата (БроЛысина @ 9.08.2025 - 20:51)
Цитата
А ты попробуй на День победы пройтись с символами победы СССР. Вырази свое мнение.

Это не выражение мнения, а провокация.

С чего бы это?
Мои дедушка и бабушка, к примеру, участники ВОВ, дед Будапешт освобождая. Я ими горжусь. Если бы я жила в Литве и вышла 9го мая с портретом деда, или решила положить цветы к памятнику неизвестного солдата (если его пока не снесли из соображений демократии) - это почему бы была провокация? Нахер мне кого-то провоцировать? Я Победу над фашизмом отмечаю.
Можно?
Нет?
Ааа, демократия-свобода слова, свобода выражения своего мнения, ясно-понятно.
Про "онижедетей" разъяснить не собираюсь. Вы не производите впечатление глупого, чтоб не понять, о чем идёт речь.

[^]
mastachok
10.08.2025 - 00:05
3

Приколист

Человеческая природа такова - несовершенна и податлива. Люди склонны к самообману, порой из-за трусости, или нежелания тратить силы.
А есть и физиологические аспекты - наш мозг выбирает наиболее безопасное по нагрузке на психику решение.
А есть и откровенные психопаты, которые рассмеются, если перед ним машина "красиво" собьёт человека, а если ещё и снять успел - ваще огонь.
"у кого бабло в РФ есть, тем похуй" - с этим, пожалуй, не соглашусь. К примеру, мне хватает на приличную жизнь, но мне не пох. Тем более, что и на моей улице не всегда был праздник, есть ещё память... И зрение моё не замутнилось, чужая боль тоже не безразлична. И желание жить в процветающей стране всегда есть. И, всё же, мне до пассионария - как раком до Парижу. Я пока инертный, наслаждаюсь минуткой отдыха. Но вокруг вижу много гораздо более успешных людей, которые всерьёз озабочены будущим и многое делают, чтобы его изменить. В информационном поле их доже очень много. Просто до серьёзных действий пока редко доходит, слишком сильна система, и сносит головы, которые поднимаются над толпой слишком высоко.
Но если система пошатнётся, шансы на изменение есть, и найдётся много людей, готовых подхватить страну.

[^]
MDDelysid
10.08.2025 - 00:06
1

~~~

Цитата (БроЛысина @ 9.08.2025 - 23:42)
Я, к примеру, 3 - 4 к / месяц получал (да, пахал при этом. Продажи с частыми командировками без графика работы + совладелец бизнеса, который строили с 0).

Хмм... я работаю простым рабочим на заводе по обработке лосося и по деньгам не сильно "позади"). Проживание и питание бесплатно. Работаю 40 часов в неделю. Контракт норвежский, т.е. пенсию планирую норвежскую.
Да и климат мне больше "тамошний" нравится. Работаю в Олесунне (в разных местах Норвегии климат очень разный). На работу летаю на самолете - 110 евро в одну сторону.

ПС: в РФ работал process-инженером в Новомосковске на химзаводе Проктер и Гэмбл. Уехал давно и не жалею. Да, скучаю иногда (по друзьям и знакомым), но не жалею.

Это сообщение отредактировал MDDelysid - 10.08.2025 - 00:31

[^]
БроЛысина
10.08.2025 - 00:21
1

Балагур

Nastutnet, если речь про Литву и "спокойно пройтись с плакатом деда / положить цветы к памятнику" - без проблем. Особые идиоты в этом году делали провокации по типу установки муорок в местах, где отмечали день победы и писали на них "для цветов" (или что-то подобное), но в целом - прошло мирно и без всякой хуйни. Точно никого не посадили и, вроде, без штрафов. Я думал вы про УК пишите в стиле "отрытой провокации с транспарантами и громкими лозунгами". Думал тай усходя из примера про жёлтые жилеты.

Про "не произвожу впечатление глупого" - это я просто, как продавец со стажем, на публику играть умею )) Если серьёзно - даже будучи неглупым не всегда получается уловить мысль в голове человека, когда я нахожусь по ту сторону монитора во Вьетнаме, а вы - в УК. Я, возможно, не сильно глуп, но и не телепат ;) Не хотите пояснять - не надо.

mastachok, про "бабло и похер" я сделал вывод из этой темы. Полистайте, если не лень - большинство, кто отписались, что им хорошо - упирали это в финансовый достаток. Логика в этом есть, с баблом куда лучше, чем без него. Насчёт системы - слабо верю, что само пошатнётся. Действия нужны активные, только кто этим займётся. В нынешней обстановке это, имхо, смертный приговор себе подписывать и родне жизнь портить конкретно.

MDDelysid, согласен - с моим вкладом в условной Норвегии я имел бы куда больше. Это тоже одна из причин, почему уехал. Просто заебало "как белке в колесе крутиться". Каждый год, под конец, сяду - посчитаю доход. И заработал больше, чем в предыдущий, и работа была интересной. А вот позволить себе с каждым годом мог всё меньше и меньше. Парадокс. Теперь могу жить аналогичным уровнем жизни (скорее даже - лучше) за условные 1 к евро / месяц. Но это уже в другой теме ))

[^]
MDDelysid
10.08.2025 - 00:36
1

~~~

Цитата (БроЛысина @ 10.08.2025 - 00:21)
MDDelysid, согласен - с моим вкладом в условной Норвегии я имел бы куда больше. Это тоже одна из причин, почему уехал. Просто заебало "как белке в колесе крутиться". Каждый год, под конец, сяду - посчитаю доход. И заработал больше, чем в предыдущий, и работа была интересной. А вот позволить себе с каждым годом мог всё меньше и меньше. Парадокс. Теперь могу жить аналогичным уровнем жизни (скорее даже - лучше) за условные 1 к евро / месяц. Но это уже в другой теме ))

В какой-то момент и я себе сказал - заебало всё, не хочу стремиться по карьерной лестнице, рвать жеппу и т.п. Хочу простой, но "нормальной" (не жить от зп до зп, иметь возможность откладывать, быть уверенным в завтрашнем дне) жизни. Начал поиски исходя из своих возможностей и вот, пока занимаюсь, чем занимаюсь. Меня пока устраивает. Радуюсь простым вещам, работа не напрягает, "кушаю свежайший лосось и не жужжу")))

Это сообщение отредактировал MDDelysid - 10.08.2025 - 00:39

[^]
БроЛысина
10.08.2025 - 00:41
2

Балагур

Цитата (MDDelysid @ 10.08.2025 - 00:36)
Цитата (БроЛысина @ 10.08.2025 - 00:21)

В какой-то момент и я себе сказал - заебало всё, не хочу стремиться по карьерной лестнице, рвать жеппу и т.п. Хочу простой, но "нормальной" (не жить от зп до зп, иметь возможность откладывать, быть уверенным в завтрашнем дне) жизни. Начал поиски исходя из своих возможностей и вот, пока занимаюсь, чем занимаюсь. Меня пока устраивает. Радуюсь простым вещам, работа не напрягает, "кушаю свежайший лосось и не жужжу")))

Рад, что на данный момент нашли себя и свои вариант. У меня пока - куча планов, но всё завязано но построение дохода на удалёнке. По мере решения этого вопроса смогу заниматься остальным )

[^]
MDDelysid
10.08.2025 - 00:42
2

~~~

Цитата (БроЛысина @ 10.08.2025 - 00:41)
Рад, что на данный момент нашли себя и свои вариант. У меня пока - куча планов, но всё завязано но построение дохода на удалёнке. По мере решения этого вопроса смогу заниматься остальным )

Спасибо и Успехов!

Это сообщение отредактировал MDDelysid - 10.08.2025 - 00:43

[^]
pvs13
10.08.2025 - 00:59
-2

Ярила

Цитата (mastachok @ 10.08.2025 - 00:05)

Человеческая природа такова - несовершенна и податлива. Люди склонны к самообману, порой из-за трусости, или нежелания тратить силы.
А есть и физиологические аспекты - наш мозг выбирает наиболее безопасное по нагрузке на психику решение.
А есть и откровенные психопаты, которые рассмеются, если перед ним машина "красиво" собьёт человека, а если ещё и снять успел - ваще огонь.
"у кого бабло в РФ есть, тем похуй" - с этим, пожалуй, не соглашусь. К примеру, мне хватает на приличную жизнь, но мне не пох. Тем более, что и на моей улице не всегда был праздник, есть ещё память... И зрение моё не замутнилось, чужая боль тоже не безразлична. И желание жить в процветающей стране всегда есть. И, всё же, мне до пассионария - как раком до Парижу. Я пока инертный, наслаждаюсь минуткой отдыха. Но вокруг вижу много гораздо более успешных людей, которые всерьёз озабочены будущим и многое делают, чтобы его изменить. В информационном поле их доже очень много. Просто до серьёзных действий пока редко доходит, слишком сильна система, и сносит головы, которые поднимаются над толпой слишком высоко.
Но если система пошатнётся, шансы на изменение есть, и найдётся много людей, готовых подхватить страну.

Яхта, трехэтажный особняка? Хорошо живешь.

[^]
mastachok
10.08.2025 - 01:17
3

Приколист

Цитата (pvs13 @ 10.08.2025 - 00:59)
Цитата (mastachok @ 10.08.2025 - 00:05)

Яхта, трехэтажный особняка? Хорошо живешь.

Всё как положено, и туалеты золотые в стразах. Разве без этого можно нормально жить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37503
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх