Мифы об алкоголе и алкоголизме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Moroon
31.07.2025 - 18:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 31.07.2025 - 18:22)
Завтрак после пьянки нереален. Как кстати и секс. Только когда подлечились.
А без опохмела увы часто никак, дела, мать их, не всегда могут терпеть пока оживу сама....

Не знаю,не знаю. По мне если опохмел,то уже значит приговор. Уже засасывает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Moroon
31.07.2025 - 18:31
0

Ярила

Цитата (30баг @ 31.07.2025 - 18:29)
Хренассе у вас ценники. За .375 столько

Большими брать выгоднее, у меня все 1.75 литра.

[^]
AlDianochka
31.07.2025 - 18:32
1
Статус: Online

Пантера

Цитата (30баг @ 31.07.2025 - 18:27)
Ди, молодость вспомни, ага! Там не только после можно было, там и во время могли...

Помню. Во время пьянки и сейчас могу, причем не черти с кем, полностью себе отдаю отчёт и не допускаю блядства, а следующая стадия не похуй кто, а "в тряпку" - упала, и лежу, но это уже износ, в таких компаниях не пью... В юности оклематься было легко, сейчас оно стало очень тяжко. А так нет, и в юности секс с бодуна - нет. Только когда поправила здоровье.

[^]
30баг
31.07.2025 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Moroon @ 31.07.2025 - 18:31)
Большими брать выгоднее, у меня все 1.75 литра.

Почем? В свои ценники пересчитать хочу.

[^]
AlDianochka
31.07.2025 - 18:35
1

Пантера

Цитата (Moroon @ 31.07.2025 - 18:30)

Засасывает. Но часто спасает от проблем. Я помню даже важные сделки на очень охуееные суммы проводила, держась на пиве. Все, дела сделаны и мне полярный лисец, на пару дней я не жилец из-за дичайшего отходоса, когда не лезет даже регидрон....

[^]
30баг
31.07.2025 - 18:36
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 31.07.2025 - 18:32)
Помню. Во время пьянки и сейчас могу, причем не черти с кем, полностью себе отдаю отчёт и не допускаю блядства, а следующая стадия не похуй кто, а "в тряпку" - упала, и лежу, но это уже износ, в таких компаниях не пью... В юности оклематься было легко, сейчас оно стало очень тяжко. А так нет, и в юности секс с бодуна - нет. Только когда поправила здоровье.

Слабачка! Проснешься утром после беспредела, по зюзечке подлечишься - и вперёд, на Таньки!))) закреплять, так сказать, достижения вчерашнего дня

[^]
Moroon
31.07.2025 - 18:37
0

Ярила

Цитата (30баг @ 31.07.2025 - 18:32)
Почем? В свои ценники пересчитать хочу.

Текила 1800 1.75 баксов наверное 60-70. Касамигос за стольник. Ну тут оно как, от доходов зависит. Мне не критично,тем более что все оно стоит примерно одинаково. А если дёшево то говнопиво будвайзер и водка Georgi. Как джаз учит,дёшево и в говно. Но я не пробовал. И будвайзер моча мочой. Если пиво то только крафтовое. У нас в булдырях по 10 баксов стакан. Жизнь штука дорогая,ничего не поделаешь

[^]
30баг
31.07.2025 - 18:37
0

Ярила

Цитата (Moroon @ 31.07.2025 - 18:30)

От целей зависит. Если продолжать пьянку - то надо. Если решил выходить - то только рассол и минералку.

[^]
AlDianochka
31.07.2025 - 18:38
1

Пантера

Цитата (30баг @ 31.07.2025 - 18:37)
От целей зависит. Если продолжать пьянку - то надо. Если решил выходить - то только рассол и минералку.

Да хоть что. Если не 17 лет то только время. Врачи не в счёт...

[^]
30баг
31.07.2025 - 18:41
0

Ярила

Цитата (Moroon @ 31.07.2025 - 18:37)
Текила 1800 1.75 баксов наверное 60-70. Касамигос за стольник. Ну тут оно как, от доходов зависит. Мне не критично,тем более что все оно стоит примерно одинаково. А если дёшево то говнопиво будвайзер и водка Georgi. Как джаз учит,дёшево и в говно. Но я не пробовал. И будвайзер моча мочой. Если пиво то только крафтовое. У нас в булдырях по 10 баксов стакан. Жизнь штука дорогая,ничего не поделаешь

Цуко,дорого. Текила норм, так же примерно, а пиво пиздец. У нас литр приличного пива стоит 3 бакса. В кабаке дороже,раза в три.

[^]
Moroon
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 31.07.2025 - 18:35)
Засасывает. Но часто спасает от проблем. Я помню даже важные сделки на очень охуееные суммы проводила, держась на пиве. Все, дела сделаны и мне полярный лисец, на пару дней я не жилец из-за дичайшего отходоса, когда не лезет даже регидрон....

Осмелюсь всем поделиться своим мнением. Как тут писал дружище джаз,алкоголь депрессант. Поэтому вывел для себя простое правило. Только в хорошем настроении и в не усталом состоянии. Иначе просто вырубаюсь, а там только похмелье,нахрена? Так же боже упаси искать уход от реальности,решать проблемы,пить на работе. Я если пью сегодня, то завтра смотрю телек на диване весь день,даже если и чувствую себя превосходно. На работе работы не будет,плюс травматизм да на машине ехать надо. Приходилось под парами доезжать до дома. Но нет не мою,не рекомендую.

[^]
Джаз
-5

Приколист

Цитата (RAV055 @ 31.07.2025 - 17:51)
Но какие-то внутренние стопоры держат пока в рамках. Для меня это маячки, чтобы не проебать момент, когда уже днище пробито. Один раз переступлю за свою невидимую грань и можно кодироваться/рехаб/та хрен с ним и Ваши 100500 шагов/ебанусь окончательно и в звонари пойду))) Короч, стучаться во все двери пора)

Поведаю свою историю, уже не раз рассказанную в сети.
Как я сбухался.
А сбухался я на шальных деньгах.
Удачно приехал в Беларусь из Питера, уволившись с статусной и денежной позиции, разведясь с красавицей-женой, и планируя свалить на несколько лет в Латинскую Америку.
И приехал я за день до Валютного кризиса в РБ, когда свободно-конвертируемая валюта к белорусскому рублю выросла почти в 10 раз по черному рынку.
И мои активы превратились даже не в состояние, а в капитал. По белорусским меркам уж точно.
И я решил чуть подзадержаться, и меня понесло, и несло почти 5 лет, пока я все не пробухал. А промотать такие деньги в белорусском Витебске - это недюжую фантазию надо иметь.
Потому не надо мне рассказывать про дорогие напитки, ага))) Даже не смешно.

Ничего, через пару лет уже ходил к ночной лавке и брал на перезанятые копейки паленую водку. И выпивал ее тут же из горла.

Про какие вы там маячки писали?

Это сообщение отредактировал Джаз - 31.07.2025 - 18:44

[^]
Moroon
31.07.2025 - 18:43
1

Ярила

Цитата (30баг @ 31.07.2025 - 18:41)
Цуко,дорого. Текила норм, так же примерно, а пиво пиздец. У нас литр приличного пива стоит 3 бакса. В кабаке дороже,раза в три.

Ну я наверное и зарабатываю по другому. Переводить не стоит.

[^]
Moroon
31.07.2025 - 18:44
0

Ярила

Цитата (Джаз @ 31.07.2025 - 18:41)
Поведаю свою историю, уже не раз рассказанную в сети.
Как я сбухался.
А сбухался я на шальных деньгах.
Удачно приехал в Беларусь из Питера, уволившись с статусной и денежной позиции, разведясь с красавицей-женой, и планируя свалить на несколько лет в Латинскую Америку.
И приехал я за день до Валютного кризиса в РБ, когда свободно-конвертируемая валюта к белорусскому рублю выросла почти в 10 раз по черному рынку.
И мои активы превратились даже не в состояние, а в капитал. По белорусским меркам уж точно.
И я решил чуть подзадержаться, и меня понесло, и несло почти 5 лет, пока я все не пробухал. А промотать такие деньги в белорусском Витебске - это недюжую фантазию надо иметь.
Потому не надо мне рассказывать про дорогие напитки, ага))) Даже не смешно.

Ничего, через пару лет уже ходил к ночной лавке и брал на перезанятые копейки паленую водку. И выпивал ее тут же из горла.

Про какие вы там маячки писали?

А можно и без денег в говно спиться. Осторожнее надо быть

[^]
30баг
31.07.2025 - 18:44
1

Ярила

Цитата (Moroon @ 31.07.2025 - 18:41)
Осмелюсь всем поделиться своим мнением. Как тут писал дружище джаз,алкоголь депрессант. Поэтому вывел для себя простое правило. Только в хорошем настроении и в не усталом состоянии. Иначе просто вырубаюсь, а там только похмелье,нахрена? Так же боже упаси искать уход от реальности,решать проблемы,пить на работе. Я если пью сегодня, то завтра смотрю телек на диване весь день,даже если и чувствую себя превосходно. На работе работы не будет,плюс травматизм да на машине ехать надо. Приходилось под парами доезжать до дома. Но нет не мою,не рекомендую.

Вот как тебе поставить много плюсов разом? Все правильно говоришь, на позитиве одно, с горя -другое.

[^]
AlDianochka
31.07.2025 - 18:45
1

Пантера

Цитата (Moroon @ 31.07.2025 - 18:41)

Я не смотрю телек и не бегу от реальности. Скорее это мой отдых. За руль с запахом уже ни-ни, а на работу без проблем, главное не реально бухой...

[^]
30баг
31.07.2025 - 18:46
1

Ярила

Цитата (Moroon @ 31.07.2025 - 18:43)

А ты в какой области США проживаешь? Я не себе, жена интересуется,говорит, что возле Мексики в Техасе текила должна быть дешевле)

[^]
30баг
31.07.2025 - 18:54
1

Ярила

Цитата (Moroon @ 31.07.2025 - 18:43)

Справедливо,но. Если я в твои края приеду - я ж за свои пить буду,не ?) для этого и сравниваем

[^]
Moroon
31.07.2025 - 18:57
2

Ярила

Джаз маленько не о том толмачит. А говрить надо про излишнюю самоуверенность,overconfidence. Оно и в вещества можно потихоньку. Сразу оговорюсь,боже вас упаси. Просто знаю пример,чувак со двора,лет на семь постарше. Всю жизнь на игле,дай бог лет 35. А многие от передоза через год-два ласты сворачивают. И что теперь? Надо пробывать повторить его достижение? Да не приведи Христос!!! Так и с синькой. Кто-то всю жизнь и по взрослому, а кто то в рот не брал, от рака печени крякнул. И главное здесь не оскотиниться. Просто черта,грань она не видимая,легко переступить.

[^]
AlDianochka
31.07.2025 - 18:59
1

Пантера

Цитата (30баг @ 31.07.2025 - 18:44)
Вот как тебе поставить много плюсов разом? Все правильно говоришь, на позитиве одно, с горя -другое.

А с усталости третье. Дикие дозы кофеина и энергетиков, легальных, трое суток за рулём. Добралась до дома и не в одном глазу сна, хотя уже полный невменоз. Полежала полчаса и пошла за пивом. В общем баклашку я так и не выпила, ушла в отруб причем прям за компом и разбудить меня было нереал, так и отсыпалась....

[^]
Moroon
31.07.2025 - 19:02
0

Ярила

Цитата (30баг @ 31.07.2025 - 18:46)
А ты в какой области США проживаешь? Я не себе, жена интересуется,говорит, что возле Мексики в Техасе текила должна быть дешевле)

Штат Нью Йорк,лонг айлэнд,саффолк. Не факт что текила будет дешевле. Ее кто попало не варит,им цену снижать себе дороже. Ко мне ехать не нужно от слова совсем. Только культурно-познавательный туризм,посещение музеев,восхождение на небоскреб Импайр стэйт билдинг,осмотр водопада и культурно-просветительская поездка в Вашингтон округ Колумбия. Все. Посещение сша крайне дорого. Я сам предпочитаю прошвырнуться куда по дальше. Если бабло позволяет,хороший пляжно-алко туризм в доминикане выходит. Гораздо лучше и дешевле чем в штатах.

[^]
Moroon
31.07.2025 - 19:05
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 31.07.2025 - 18:59)
А с усталости третье. Дикие дозы кофеина и энергетиков, легальных, трое суток за рулём. Добралась до дома и не в одном глазу сна, хотя уже полный невменоз. Полежала полчаса и пошла за пивом. В общем баклашку я так и не выпила, ушла в отруб причем прям за компом и разбудить меня было нереал, так и отсыпалась....

Кофеин и энергетики это энергия в долг,усталость накапливается. Я херачу чай,хороший. Даже после 6 часов трафика в день и 12 часовой смены уснуть толком не могу. Поэтому в джипе оборудовал спальник,нужно отдыхать. А вообще подумываю о постройке бичмобиля из форда транзит и бичевать по взрослому и без допинга. Уже 44,такие номера с каждым годом даются все сложнее.

[^]
Джаз
31.07.2025 - 19:06
-2

Приколист

Цитата (Moroon @ 31.07.2025 - 18:44)
А можно и без денег в говно спиться. Осторожнее надо быть

Да по барабану как, вот вообще фиолетово.
Если человек начал пить - закончит он у ночного ларька с паленой водкой.
Не бывает иначе.
И чем раньше это произойдет, тем для него же лучше.

А плюшевый алкоголизм никто и никогда не бросал.

Потому не надо тут рассказывать басни про Белого бычка. Выглядит все это даже не наивно.

[^]
30баг
31.07.2025 - 19:10
1

Ярила

Цитата (Moroon @ 31.07.2025 - 19:02)
Штат Нью Йорк,лонг айлэнд,саффолк. Не факт что текила будет дешевле. Ее кто попало не варит,им цену снижать себе дороже. Ко мне ехать не нужно от слова совсем. Только культурно-познавательный туризм,посещение музеев,восхождение на небоскреб Импайр стэйт билдинг,осмотр водопада и культурно-просветительская поездка в Вашингтон округ Колумбия. Все. Посещение сша крайне дорого. Я сам предпочитаю прошвырнуться куда по дальше. Если бабло позволяет,хороший пляжно-алко туризм в доминикане выходит. Гораздо лучше и дешевле чем в штатах.

Понял. Есть друзья и родные в разных частях США, но в ваше яблоко и в мыслях не было. В Теннесси ещё туда -сюда, а Нюь Йорк мне чужд по описаниям. Не смогу я там.

[^]
Moroon
31.07.2025 - 19:16
1

Ярила

Цитата (Джаз @ 31.07.2025 - 19:06)
Да по барабану как, вот вообще фиолетово.
Если человек начал пить - закончит он у ночного ларька с паленой водкой.
Не бывает иначе.
И чем раньше это произойдет, тем для него же лучше.

А плюшевый алкоголизм никто и никогда не бросал.

Потому не надо тут рассказывать басни про Белого бычка. Выглядит все это даже не наивно.

Не дождетесь, мы еще на ваших похоронах спляшем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51304
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх