Работодатели в ярости - работники просто встают и уходят с работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pablomur
1.11.2024 - 14:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TrollHammar @ 1.11.2024 - 14:04)
Цитата (Doc23RUS @ 1.11.2024 - 13:53)
Ты так не будешь говорить, если ,не дай Бог, на койке будет твой родственник или знакомый. По несколько раз в день претензионно слышу: Как это у вас нет сосудистого хирурга или др.специалиста. ПРЕТЕНЗИОННО! в ответ спрашиваю: а где ваши дети? Ах..ногти делают или брови рисуют? ну ок...

Я буду так говорить.Из-за таких как вы, которые продолжают работать несмотря ни на что, у властьимущих есть лазейки спиздить побольше денег. Потому что если ты продолжаешь тянуть лямку, значит тебя в принципе все устраивает. А вот когда врач, МЧСник и другие будут не просто получать удовольствие от работы, но и смогут нормально содержать свою семью, тогда окажется, внезапно, что красть уже нечего, и собирательный образ ВВПутин уже нихуя не незаменимый, есть гораздо более эффективные менеджеры. И сыночек Медведева нихуя не бизнесмен, как и сыночек Чайки.

До большинства людей не доходит, что самый хуевый протест - это отказ работать на условиях работодателя.

Ой-вэй, а есть конкуренция работодателей на этом рынке?
А что делать после ординатуры, куда идти?

Специфичный рынок, не забывайте.

[^]
Alexxx38
1.11.2024 - 14:07
1

Весельчак

Ну, значит так работа нужна. Работодатели, хотя нет, правильнее говорить - рынок, конечно, цены на труд поднимет, понаедут гасторбайторы, и все вернется на круги своя, но это уже совсем другая история...

[^]
pablomur
1.11.2024 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Beavis88 @ 1.11.2024 - 13:44)
Цитата (taeniurus @ 1.11.2024 - 09:02)
Цитата (Porohovoy @ 1.11.2024 - 08:54)
Я не зумер, не бумер, не милениал и работаю стиснув зубы, если я встану уйду, то моя семья останется без пелеменей. И к другому дядьке в своем городе я пойду на тех же условиях, потому как пойду по своей специальности, опыт в которой нарабатывал годами.
А мокрощелки , конечно, могут бегать из одной парикмахерской в другой тату салон или вет клинику, и не имея специальности, пытаться адаптироваться на любом месте.

Именно поэтому на старших поколения и ездят как хотят, выжимая все соки, и для нас ничего не изменится - мы связаны по рукам и ногам иботеками и детьми, которые хотят кушать каждый день.
А презираемые тобой "мокрощелки" и "зумеры" возможно и смогут что-то изменить своими молчаливыми протестами и нежеланием прогибаться под пидорасов-работодателей.

Да-да, возможно, эти зумеры изменят наши традиционные ценности и Россия, наконец-таки, встанет с колен... )))

Чтобы пиздануться с высоты полного роста? gigi.gif

[^]
Doc23RUS
1.11.2024 - 14:10
-3

Шутник

Ты так не будешь говорить, если ,не дай Бог, на койке будет твой родственник или знакомый. По несколько раз в день претензионно слышу: Как это у вас нет сосудистого хирурга или др.специалиста. ПРЕТЕНЗИОННО! в ответ спрашиваю: а где ваши дети? Ах..ногти делают или брови рисуют? ну ок...

Я буду так говорить.Из-за таких как вы, которые продолжают работать несмотря ни на что, у властьимущих есть лазейки спиздить побольше денег. Потому что если ты продолжаешь тянуть лямку, значит тебя в принципе все устраивает. А вот когда врач, МЧСник и другие будут не просто получать удовольствие от работы, но и смогут нормально содержать свою семью, тогда окажется, внезапно, что красть уже нечего, и собирательный образ ВВПутин уже нихуя не незаменимый, есть гораздо более эффективные менеджеры. И сыночек Медведева нихуя не бизнесмен, как и сыночек Чайки.

До большинства людей не доходит, что самый хуевый протест - это отказ работать на условиях работодателя.

Хехе, полыхает? Знаешь фразу- не можешь победить-возглавь? Так вот я тянул лямку так, что в итоге стал работодателем. и я не говорил, что не могу содержать семью)) у меня дом в три этажа( 250кв), с двумя каминами и бассейном). определенный этап просто перетерпел и поднялся по карьерной лестнице, но вот зумерам не могу донести этот посыл. Пример: иди ко мне в терапию врачом, через 2-3 года заведующим сделаю ( настоящему зав. около 65) - отказывается и дальше сидит в поликлинике на приеме)) Зумеры боятся вызовов и ответственности!!! хотя в целом с темой поста согласен, но тут опять же: вы сразу подписываете договор-там все прописано, так зачем подписывать? сразу послали и всё.

[^]
AlDianochka
1.11.2024 - 14:10
0
Статус: Online

Пантера

Цитата (SashaREAL @ 01.11.2024 - 13:40)
20 лет на одном заводе.
14 из них главным конструктором.
И знаете сколько раз хотелось вот так встать и уйти ? Да наверное раз стопятсот. Совесть так и не позволила, а ведь мог бы наверное давно найти хорошее место. Может квартира бы своя уже была и машину новую с салона купил бы хоть раз в жизни.
Есть у меня две конструкторши, так и хочется подойти, отобрать телефоны, разбить их об стену и спросить: "а ты не хочешь сейчас встать и уйти и больше не возвращаться?"

Попробуй... И пойдешь за забор как раз сам им на радость... )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АлексПЭ
1.11.2024 - 14:11
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 01.11.2024 - 09:21)
Чем больше будет таких "работников", тем быстрее схлопнется дутая путиномика. Так держать, молодёжь, посылайте дармоедов нахуй!

А ты зачем так печёшься от"путиномике"??? Ты нам враг чтоль??? Мне вот, например, похуй на экономику Израиля. Я даже порой радуюсь, когда бармалеев в пух и прах разносит ЦАХАЛ....
А ты из тех, кто готов поставлять оружие в хохляндию???

[^]
Valerian60
11

Балагур

Цитата
Честно говоря, вы (наемные работники) заебали уже своими хотелками.

А то блять и социалку вам оплати и зарплату дай. Все за мой счет - медицина, госслужащие, пожарные, менты, которые вас же пИздят.
Пиздуйте открывайте ИП, пашите грядки и работайте сами на себя, тогда не будет злого капиталиста.

Наемные работники - практически ничто, шлак, просто сраный винтик, который чаще вредит, чем помогает.

А такие как ты заебали со своим кидаловом. Время когда люди были готовы рвать жопу за чашку риса прошли. Хочешь чтобы на тебя нормально работали, создай адекватные условия и зарплату соизмеримую с уровнем цен. Ну а если нет, то рви свою жопу сам за свои копейки.

[^]
AlDianochka
0

Пантера

Цитата (Doc23RUS @ 01.11.2024 - 14:10)
Хехе, полыхает? Знаешь фразу- не можешь победить-возглавь? Так вот я тянул лямку так, что в итоге стал работодателем. и я не говорил, что не могу содержать семью)) у меня дом в три этажа( 250кв), с двумя каминами и бассейном). определенный этап просто перетерпел и поднялся по карьерной лестнице, но вот зумерам не могу донести этот посыл. Пример: иди ко мне в терапию врачом, через 2-3 года заведующим сделаю ( настоящему зав. около 65) - отказывается и дальше сидит в поликлинике на приеме)) Зумеры боятся вызовов и ответственности!!! хотя в целом с темой поста согласен, но тут опять же: вы сразу подписываете договор-там все прописано, так зачем подписывать? сразу послали и всё.

Где уверенность в том, что через несколько лет будет серьезно лучше? Их нет. На обещания уже никто не ведётся...

[^]
pablomur
3

Ярила

Цитата (Doc23RUS @ 1.11.2024 - 13:57)
Цитата (pablomur @ 1.11.2024 - 13:54)
Цитата (Doc23RUS @ 1.11.2024 - 13:51)
Цитата (icupit @ 1.11.2024 - 08:34)
Отлично!
Представил себе ситуацию: я, зав. отделением реанимации, встаю в обед и со словами "ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ, БЛЯДЬ!!!" и ухожу. gigi.gif
Администрация, сотрудники, родственники пациентов такие:
(не ну а чего шпалы полетели, или так делать только зуммерам и прочим  мерчендайзерам можно? lol.gif )

Поддерживаю, я хирург. Иногда настроение такое, что во время операции хоть размывайся и уходи..а на. это мне надо? а на выходе из операционной родственникам: сами же сказали: "Не нравится-увольняйтесь"....влажные мечты..

Баланс.
Если это каждый день- херовый случай, профвыгорание по полной. Надо уходить, хотя-бы ради самого себя.
Если раз в месяц.., ну издержки профессии, оно у всех бывает.

Ушел уже)) в администрацию)в операционной теперь иногда балуюсь просто.А было, конечно, не каждый день, редко, но метко) на фоне постоянного нытья обывателя. Но как приятно теперь говорить просящим, а я ж больше не врач))а в ответ опять: но мы хотим к вам!( рукалицо)

Справедливости ради.
Пример- Подольская ПЦРБ, главный- армяшка, вымогательство по полной с пациентов, прям на потоке, даже в травме.
Негатив от этого- на весь персонал.

И хоть бы хуй этому уроду.

[^]
Doc23RUS
1.11.2024 - 14:12
0

Шутник

Цитата (pablomur @ 1.11.2024 - 14:07)

Нет конкуренции, согласен! Еле еле отказал двум мигрантам врачам, хотя по ТК были открыты вакансии как раз и должен был взять.

[^]
Замкадыш64
1.11.2024 - 14:13
0

Ярила

Цитата
Много раз читал про руководителей, которые не дураки, но живьём таких не видел.

Работал с такими, был удовлетворён всем по службе. Но назначили очередного "неадеквата", и в конце года я написал рапорт на пенсию, хотя мог бы ещё служить лет пять. А восстанавливаться после его ухода, я не захотел, уже привык к гражданской жизни.

[^]
priprava
1.11.2024 - 14:14
0

Наблюдатель

Сегодня рынок труда даже перегрет. Так что работодателям нужно успевать за трендами, требованиями и многим другим. «Ларечные» времена закончились.

Сегодня люди требовательны во всем , мало конечно к себе.

Работодатели ( предприниматели) заточены на прибыль любыми методами и средствами. И вот это их подводит. Порой они замещали коренных жителей на « гастеров» и это было удобно. Они бес правды, послушны и много не требуют. Готовы на все, лиж бы была работа.
Они и стали тем самым тормозом развития страны и общества.

Эту дешевую силу необходимо убрать с рынка. Выравнять заработные платы и условия труда в конкурентной среде.

[^]
Doc23RUS
1.11.2024 - 14:14
0

Шутник

Цитата (pablomur @ 1.11.2024 - 14:11)
Цитата (Doc23RUS @ 1.11.2024 - 13:57)
Цитата (pablomur @ 1.11.2024 - 13:54)
Цитата (Doc23RUS @ 1.11.2024 - 13:51)
Цитата (icupit @ 1.11.2024 - 08:34)
Отлично!
Представил себе ситуацию: я, зав. отделением реанимации, встаю в обед и со словами "ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ, БЛЯДЬ!!!" и ухожу. gigi.gif
Администрация, сотрудники, родственники пациентов такие:
(не ну а чего шпалы полетели, или так делать только зуммерам и прочим  мерчендайзерам можно? lol.gif )

Поддерживаю, я хирург. Иногда настроение такое, что во время операции хоть размывайся и уходи..а на. это мне надо? а на выходе из операционной родственникам: сами же сказали: "Не нравится-увольняйтесь"....влажные мечты..

Баланс.
Если это каждый день- херовый случай, профвыгорание по полной. Надо уходить, хотя-бы ради самого себя.
Если раз в месяц.., ну издержки профессии, оно у всех бывает.

Ушел уже)) в администрацию)в операционной теперь иногда балуюсь просто.А было, конечно, не каждый день, редко, но метко) на фоне постоянного нытья обывателя. Но как приятно теперь говорить просящим, а я ж больше не врач))а в ответ опять: но мы хотим к вам!( рукалицо)

Справедливости ради.
Пример- Подольская ПЦРБ, главный- армяшка, вымогательство по полной с пациентов, прям на потоке, даже в травме.
Негатив от этого- на весь персонал.

И хоть бы хуй этому уроду.

Совесть моя чиста, могу ответственно заявить, а коллеги с соседних районов, ну да..разные бывают, никого не защищаю...бывает треш такой, что уши в трубочку сворачиваются.

[^]
TrollHammar
1.11.2024 - 14:15
-1

Весельчак

Цитата (pablomur @ 1.11.2024 - 14:07)

Как говаривал самый эффективный менеджер всея России, Д.А.Медведев - в бизнес идите. Берите пример со стоматологов - лечите за бабки.

[^]
Androssboy
1.11.2024 - 14:15
2

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 01.11.2024 - 08:38)
В СССР за 20 000 рублей в месяц работать согласился бы любой

Да, но есть нюанс 😁
У меня тоже был подобный эпизод в жизни и чувствовал себя тогда не очень, как будто струсил и сбежал, хотя и была уверенность в собственной правоте. Никогда не боялся никакого начальства и нужно заменить - они это чётко чувствуют. Не нужно оставаться через силу там, где тебе плохо. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненавистные тебе занятия.

[^]
Doc23RUS
1.11.2024 - 14:16
0

Шутник

Цитата (AlDianochka @ 1.11.2024 - 14:11)
Цитата (Doc23RUS @ 01.11.2024 - 14:10)

Где уверенность в том, что через несколько лет будет серьезно лучше? Их нет. На обещания уже никто не ведётся...

А что я могу, кроме как обещать? сразу уволить опытного заведующего и пусть перспективного, но сопляка поставить? В этом и есть управление -подготовить перспективный кадр и заменить пенсионера. А где уверенность хоть в чем-то сегодня?

Это сообщение отредактировал Doc23RUS - 1.11.2024 - 14:17

[^]
бnova
3

Ярила

Цитата

Нотки пиздежа есть в твоём ответе. 250 м дом в три этажа это скворечник, да ещё с бассейном 2х2 штоле. Да и на дом деньги фсе таки скроил, спиздил
Так то

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (pablomur @ 1.11.2024 - 13:37)
В жесткой пятидневке на 110? А на что жить? Ну предпенсионера найдут, только живой нужен, чтобы хоть на лестницу влезть.

Так в том и дело, что "предпенсионеры", и даже не совсем предпенсионеры, считают что зумеры охуели. Как так-то, приходят и сразу сотку хотят. Да я, да у меня 20 лет опыта, а я за 150 работаю, и то только недавно повысили, а этот, сразу сходу хочет сотку! Да от него пользы нет, да ему еще и 50 платить не за что, откуда такие запросы?

[^]
videomaker1
4

Ярила

Цитата (Porohovoy @ 1.11.2024 - 11:54)
Я не зумер, не бумер, не милениал и работаю стиснув зубы, если я встану уйду, то моя семья останется без пелеменей. И к другому дядьке в своем городе я пойду на тех же условиях, потому как пойду по своей специальности, опыт в которой нарабатывал годами.
А мокрощелки , конечно, могут бегать из одной парикмахерской в другой тату салон или вет клинику, и не имея специальности, пытаться адаптироваться на любом месте.

А зачем в принципе героически пахать, стиснув зубы? Ради чего это всё если есть варианты менее трудозатратные, но при этом, дающие больший выхлоп??
В далёком 2016 я увольнялся из энергетики имея беременную жену на горбу. При этом работал я по специальности, причём начинал свой путь аж с последнего курса учёбы. За пару лет всё в край задолбало и было принято волевое решение уйти.
Ушёл в нишу создания видеоконтента (видео, моушн-дизайн). Обучался по ютубу, заказчиков искал в инстаграмме. Через полгода после увольнения легко достиг того же финансового уровня, что и на должности инженегра просто снимая свадьбы и корпоративы. Спустя время дорос до собственного мини-продакшена с постоянными заказами на бюджетную рекламу и блогерский контент, . Во время ковидлы запускал инфокурс, который работает до сих пор.
И, внимание, всё это без пятидневок, без вечерений, без выходов в выходные, без проходных, без перемещений между несколькими объектами, без командировок и т.д.
Где бы я был, оставшись в энергетике? Как максимум, замначцеха какой-нибудь городской ТЭЦ. Вкусные должности заняты мальчиками в пиджаках с хорошей родословной.
Где бы я был, если бы не ютуб и соцсети, давшие быстрый старт и позволившие сменить сферу деятельности практически без потерь? Наверное, героически бы пахал, стиснув зубы.
Что будет, если все поувольняются с важных и ответственных должностей и пойдут в развлечения, медиа и т.п. сферы? Что-нибудь да будет но мне похер т.к. это не моя проблема. Я не альтруист, а наёмник. Зачем мне безвозмездно жертвовать своим временем и здоровьем ради чего-то, якобы, важного? Что я получу взамен? Что получили в итоге труженики БАМа? Пенсию в 200 евро и возможность собирать валежник?

Кстати, моему примеру последовала и жена. Уволилась из педагогики и нашла себя в фэшн-фотографии и продюссировании съёмок. Прошла тем же путём, что и я с инстаграммом.

[^]
бnova
1.11.2024 - 14:17
1

Ярила

Цитата (Doc23RUS @ 01.11.2024 - 14:16)
А что я могу, кроме как обещать? сразу уволить опытного заведующего и пусть перспективного, но сопляка поставить? В этом и есть управление -подготовить перспективный кадр и заменить пенсионера. А где уверенность хоть в чем-то сегодня?

Раз нет уверенности, хуевый ты аналитег

[^]
Doc23RUS
1.11.2024 - 14:17
0

Шутник

Цитата (бnova @ 1.11.2024 - 14:16)
Цитата

Нотки пиздежа есть в твоём ответе. 250 м дом в три этажа это скворечник, да ещё с бассейном 2х2 штоле. Да и на дом деньги фсе таки скроил, спиздил
Так то

а если докажу, что сделаешь?назовешься пиздаболом тут при всех? и да, кто-то спиздил при постройке дома, а я купил его до СВО, продав 2 квартиры и взяв кредит, который доплачиваю.А нотки свои вставь себе куда-нибудь.

Это сообщение отредактировал Doc23RUS - 1.11.2024 - 14:18

[^]
AlDianochka
1.11.2024 - 14:19
0

Пантера

Ну так никто и не хочет проверять...

[^]
pablomur
1.11.2024 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Doc23RUS @ 1.11.2024 - 14:10)

Гы.. проехался на плечах работодателя? В той или иной мере.
90% так начинают, да. Многие успешно, из тех кого знаю. А я вот не преодолел ступеньку, хоть и копейки не считаю. Того самого EQ не хватило.

Но, допустим я если не вижу как проехаться, то и работать не пойду.

Область у вас специфичная, я больше про *свободный* рынок.

Спорт в юности помогает сильно, кстати.

[^]
Doc23RUS
1.11.2024 - 14:20
0

Шутник

Цитата (бnova @ 1.11.2024 - 14:17)

Раз нет уверенности, хуевый ты аналитег

Дае...ся до меня, ну ок. Я не аналитик, во первых. Во вторых- критикуешь-предлагай, умник. Что я там должен был парню молодому , кроме обещания сделать? контракт кровью подписать? ты нормальный? Чисто юридически.

[^]
mudriksa
1.11.2024 - 14:21
0

Юморист

Цитата (алекс1776 @ 1.11.2024 - 09:04)
Цитата (Gudvin646 @ 1.11.2024 - 15:42)
Цитата (ssm @ 1.11.2024 - 08:36)
Вопрос, кто такие зумеры? Кобыла после института считает себя зумером, она права?

Вот как-то так…

Поколения х, y, z по годам рождения делятся так:

молчаливое поколение (1925 – 1944);

поколение бэби-бумеров (1944 – 1967);

поколение Х (1967 – 1984);

поколение Y — миллениалы (1984 – 2000);

поколение Z — зуммеры (2000 – 2011);

поколение альфа (с 2011).

А почему у поколения Х нет названия? Прям обидно.

Только мы можем починить, настроить компьютер. Мы и давали им эти названия. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93910
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх