Жизнь после смерти...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skorpion11
4.03.2024 - 00:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 4.03.2024 - 00:15)
Но приостановил на данный момент - "в миру" много дел...А вообще этими темами так или иначе занят с 18-ти лет. Уже считай 26 лет...

Ага, много дел. Просто люди стали умнее.

[^]
Alekskrsk
4.03.2024 - 00:53
2
Статус: Online

Великий

Да не спорьте, сдохну- отпишусь на ЯП как там. Главное пашкета берегите, а то он там и адъ и рай заебёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergeantGY
4.03.2024 - 00:53
0

Пистолеро

Цитата (skorpion11 @ 4.03.2024 - 00:51)
Но приостановил на данный момент - "в миру" много дел...А вообще этими темами так или иначе занят с 18-ти лет. Уже считай 26 лет...

Ага, много дел. Просто люди стали умнее.

Не за деньги же лечил gentel.gif Просто своих домашних иногда.

[^]
skorpion11
4.03.2024 - 00:58
1

Ярила

Цитата (joggi @ 4.03.2024 - 00:03)
Есть

Где ты сумел достать это секретное видео с тем, что даже ученые боятся обнародовать? Это безопасно? Ты здесь? blink.gif

[^]
Asgerta
4.03.2024 - 00:59
4

Ярила

Есть какое-то информационное поле и каждое существо и предмет оставляет в нем информацию.
За день до смерти Навального мне случайно попалась на глаза его фотография в интернете. Помню, что подумала тогда: что-то его убивают, внутри сразу защемило и я отметила, что он выглядит точь-в-точь как мама перед смертью. Я тогда отвлеклась, решила, что подумаю об этом позже. А на следующий день пришла новость, что он мертв. Пересматривая позже его фото и видео, я пытаясь понять, что привело меня к заключению, что его убивают. Он выглядел оптимистично. Что навело меня на эту мысль, интуиция? Точно так же за день до смерти мне попались в интернете на глаза фотография и последнее видео Пригожина. Я тогда про него почему-то подумала, что он как будто прощается. Помню те же самые ощущения, как защемило в душе и было его очень жалко.
Я считаю, что и Навальный и Пригожин перед смертью оставили свой информационный отпечаток в пространстве, который, вероятно, особенно сильным бывает перед смертью и в момент смерти, когда организм испытывает стресс. Так они мне и "врезались" в память своими фото. Думаю, что теория о ноосфере - разумной оболочке земли, имеет все основания быть верной.

[^]
Bridge310574
4.03.2024 - 01:00
2

Хохмач

Цитата (Ira2012 @ 3.03.2024 - 23:17)
смотрела проповеди Антония Сурожского в ютуб( эмигрант во время революции уехал с семьёй из РИ, был врачом,потом стал священником православной церкви в Англии и был очень верующим человеком). Так он говорил в одной из проповеди, тоже что вы написали, что он находил примеры общего во многих религиях и древних писаниях. Он приводил пример в проповеди, как выписал цитаты из книг Индии и дал их прочесть другому священнику и определить откуда и кому принадлежат, тот приписал это святым людям христианским.Итог рассказа Антония, что нужно искать что нас объединяет и он сравнил религии как дерево, у которого один корень, но ветки разные.

В целом согласен, но подобному духовному единению будут сильно препятствовать те, кто кормится на различиях и их выпячивании. Не говоря уже что очень многие люди подвержены влиянию своих духовных авторитетов.

А сама идея, прекрасная, конечно.

[^]
skorpion11
4.03.2024 - 01:03
0

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 4.03.2024 - 00:53)

В смысле? Перестал лечить домашних, т.к. "в миру" много дел?

[^]
Bridge310574
4.03.2024 - 01:04
0

Хохмач

Цитата (Граненый @ 3.03.2024 - 23:24)
Меня вот интересует, есть ли секс после смерти. В смысле, как это у бестелесных сущностей происходит.

Другие тела, менее плотное, чем физическое, возможно есть.
Насчёт секса, возможно какая-то вероятность законнектиться предусмотрена lol.gif
Но по факту, сейчас всё-равно не угадаем

[^]
sergeantGY
4.03.2024 - 01:04
0

Пистолеро

Цитата (skorpion11 @ 4.03.2024 - 01:03)
Цитата (sergeantGY @ 4.03.2024 - 00:53)

В смысле? Перестал лечить домашних, т.к. "в миру" много дел?

Именно так. Перестал плотно заниматься этой темой. Меня уже на всё просто не хватает - слишком много всего и всё разнообразное.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 4.03.2024 - 01:04

[^]
Лео777
4.03.2024 - 01:05
0

Шутник

Жизни нет после смерти, ты растворишься в вечности.

[^]
Bridge310574
4.03.2024 - 01:07
1

Хохмач

Цитата (GeNO2 @ 3.03.2024 - 23:32)
За всех атеистов не скажу, но для меня религия - это излишняя сущность и я не пытаюсь понять её. Никому же в голову не прийдет производить исследования, создавать учения и т.п. на основе сказки Колобок.

Да, Библия и другие подобные произведения являются памятником культуры, но не более того.

А если отбросить религию, вынести за скобки.

Различные феномены типа внетелесного опыта, осознанные сновидения, паранормальные явления неинтересны? И их возможные объяснения?
Если считаете, что всё объясняется в рамках материализма, возможно это просто не ваше. Ну каждому своё, я не технарь, например по складу.

[^]
sergeantGY
4.03.2024 - 01:08
0

Пистолеро

Цитата (Лео777 @ 4.03.2024 - 01:05)
Жизни нет после смерти, ты растворишься в вечности.

Приходи ко мне, когда всё закончится для тебя и меня - запомни этот пост cool.gif Посмотрю на твоё лицо lol.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 4.03.2024 - 01:08

[^]
skorpion11
4.03.2024 - 01:08
1

Ярила

Цитата (Asgerta @ 4.03.2024 - 00:59)
Есть какое-то информационное поле и каждое существо и предмет оставляет в нем информацию.
За день до смерти Навального мне случайно попалась на глаза его фотография в интернете. Помню, что подумала тогда: что-то его убивают, внутри сразу защемило и я отметила, что он выглядит точь-в-точь как мама перед смертью. Я тогда отвлеклась, решила, что подумаю об этом позже. А на следующий день пришла новость, что он мертв. Пересматривая позже его фото и видео, я пытаясь понять, что привело меня к заключению, что его убивают. Он выглядел оптимистично. Что навело меня на эту мысль, интуиция? Точно так же за день до смерти мне попались в интернете на глаза фотография и последнее видео Пригожина. Я тогда про него почему-то подумала, что он как будто прощается. Помню те же самые ощущения, как защемило в душе и было его очень жалко.
Я считаю, что и Навальный и Пригожин перед смертью оставили свой информационный отпечаток в пространстве, который, вероятно, особенно сильным бывает перед смертью и в момент смерти, когда организм испытывает стресс. Так они мне и "врезались" в память своими фото. Думаю, что теория о ноосфере - разумной оболочке земли, имеет все основания быть верной.

Ну вот, тебе же на сайте предлагали не один раз проверить твои способности. Забежала бы на сайт и написала. Что же ты так. А то получается как всегда всё задним числом. gigi.gif

[^]
skorpion11
4.03.2024 - 01:11
0

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 4.03.2024 - 01:04)
Именно так. Перестал плотно заниматься этой темой. Меня уже на всё просто не хватает - слишком много всего и всё разнообразное.

Да всё нормально. Всё уже понятно. cool.gif

[^]
Bridge310574
4.03.2024 - 01:13
1

Хохмач

Цитата (GeNO2 @ 3.03.2024 - 23:48)
Цитата (Bridge310574 @ 3.03.2024 - 23:29)
Цитата (GeNO2 @ 3.03.2024 - 21:41)
Какие  к чёрту души и потусторонний мир?  К чему такие сложности и кому нужны какие-то жалкие душонки?

Возраст Вселенной составляет около 14 млрд. лет, возраст Земли 4,5 млрд. лет, жизнь на Земле существует  около 4 млрд. лет, более или менее разумная жизнь существует, в лучшем случае, пару миллионов лет, совсем уж разумная жизнь существует тысяч пятьдесят лет. Через пять миллиардов лет солнце погаснет, предварительно перед этим спалив Землю.
Ну и как-то Природа, на всем протяжении времен, обходилась без человеческих душ и с какого хрена они ей сейчас сдались?

По вашей логике, возникновение человеческой жизни-случайная мутация, не имевшая никакого смысла. Это работает, при условии, что всё перечисленное вами являлось бы правдой, а не теоретической моделью.

Ну и есть масса нюансов, которые говорят в пользу продолжения жизни после смерти, хотя они тоже сейчас рационально недоказуемы. Но и тогда получается слово против слова, гипотеза против гипотезы

Это не моя логика, я всего лишь пересказываю работу тысяч ученых, изучающих природу и пытающихся понять устройство мира.

Вы же, веруны, пользуетесь наработками ученых в повседневном быту и как-то не паритесь по этому поводу, а вот тут как-то у вас сомнения.

А какой смысл божеству создавать наш мир и почему, в таком случае, он не создал рядом еще разные миры на соседних планетах? Так же всем веселее было бы.
Да, и создавал по своему подобию. Так нахрена нам ЖКТ, выделительная система, половые органы и т.п.?

Вы верующих от агностиков не отличаете.

По поводу разных миров на соседних планетах, человечество и ближний космос ещё толком не изучило. Кроме того, жизнь может быть не только в той форме, к которой мы все привыкли.
Если вы лично столкнётесь с чем-либо паранормальным, то также отмахнётесь или выберете то объяснение, которое наиболее логично подтянуть к данной ситуации. Именно подтянуть, как ответ подогнать под заданный-в конце учебника

[^]
sergeantGY
4.03.2024 - 01:14
3

Пистолеро

Цитата (skorpion11 @ 4.03.2024 - 01:11)
Цитата (sergeantGY @ 4.03.2024 - 01:04)

Да всё нормально. Всё уже понятно. cool.gif

Рад, что вам понятно :)
Только на самом деле вам ничего не понятно. Сложно сочетать 5 разнородных дел, которые занимают всё время. И туда "тонкие" вещи уже не помещаются никак. Видел, знаю, спокоен насчёт этого. На досуге время будет - продолжу.

[^]
skorpion11
4.03.2024 - 01:15
0

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 4.03.2024 - 01:08)
Приходи ко мне, когда всё закончится для тебя и меня - запомни этот пост cool.gif Посмотрю на твоё лицо  lol.gif

А как ты узнаешь его лицо? По аватарке или картинке в профиле? shum_lol.gif

[^]
Bridge310574
4.03.2024 - 01:15
0

Хохмач

Цитата (Валерчик74 @ 3.03.2024 - 23:48)
Я в пятьдесят перерос такие примитивные мечты. А какие будут мечты у меня с кем пообщаться после смерти в восемьдесят лет - вообще трудно представить.
А уж после смерти, возможно, мы познаем что- то такое, что общение с этими людьми точно не станет для нас целью.

Так вам 50 только в июле должно исполниться, если инфа точно указана:)
Ну вообще да, мне тоже трудно представить, что захочется пообщаться с любым, даже самым культовым певцом.. Ну у всех свои интересы

[^]
Bridge310574
4.03.2024 - 01:17
0

Хохмач

Цитата (ZloyTrololo @ 4.03.2024 - 00:03)
Афтор будет баобабом...

Да ты и правда Злой трололо:)

[^]
Asgerta
4.03.2024 - 01:18
0

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 4.03.2024 - 01:08)
Цитата (Asgerta @ 4.03.2024 - 00:59)

Ну вот, тебе же на сайте предлагали не один раз проверить твои способности. Забежала бы на сайт и написала. Что же ты так. А то получается как всегда всё задним числом. gigi.gif

Я было занята по работе, во-первых. А во-вторых, я вам не подопытный кролик, никаких исследователей на расстояние пушечного выстрела к себе не подпущу! Выбирайте для своих экспериментов кого-нибудь другого. dont.gif

[^]
mo187
1

Приколист

Цитата (Онанист @ 03.03.2024 - 14:38)
однажды мне приснился сон (не важно о чём он), я был крайне вовлечён в его сюжет, и персонажи в нём были все мне близки и дороги, хотя в реальности не было никого, из реальной жизни...
Когда я проснулся, я ещё минуты 2-3 не мог понять и вспомнить кто я, как зовут, где я, что за квартира, какой год и т.д. Я всё ещё по инерции переживал о незавершённых делах во сне. К ужасу своему, я практически сразу осознал, что несколько минут назад мне было плевать на эту реальную жизнь, на семью, работу и прочие дорогие каждому человеку вещи и моменты в жизни.
Так вот, ТС, когда ты умрёшь, есть вероятность, что тебе будет искренне похуй на всё и на всех

Со мной также было во время одного из моих наркозов. После погружения в наркоз стало так хорошо, и вот реально ни о семье ни о ком нибудь и ни о чем нибудь в этой жизни я не вспомнила. (Хотя в реальности семья это самое дорогое для меня в жизни).
Когда меня начали будить я дико не хотела возвращаться сюда...
Потом уже все вспомнила и стыдно что там я о семье не думала.
Так что правда возможно если жизнь после смерти есть мы и не вспомним о наших тут делах

[^]
Bridge310574
1

Хохмач

Цитата (Microscopium @ 4.03.2024 - 00:05)
После твоей смерти с тобой будет то же самое, что было до твоего рождения.

А поступать надо, как в прошлый раз:)

[^]
skorpion11
4.03.2024 - 01:20
0

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 4.03.2024 - 01:14)
Рад, что вам понятно :)
Только на самом деле вам ничего не понятно. Сложно сочетать 5 разнородных дел, которые занимают всё время. И туда "тонкие" вещи уже не помещаются никак. Видел, знаю, спокоен насчёт этого. На досуге время будет - продолжу.

И что ты лечил?

[^]
Bridge310574
4.03.2024 - 01:23
0

Хохмач

С регрессивным гипнозом дело имел, уже писал, не буду повторяться. Много там интересного увидел, в том числе неоднократно - как жил, как умер. Но это все ладно...

Вспомнил тут, писал уже как то: бабушка у меня, когда была жива, - увлеклась тонкой энергетикой в 70 с лишним лет. Бабушка очень простой человек, бывший шахтер, далёкий от высоких материйsmile.gif Так вот...Своими глазами, лично не видел бы- сказал бы, что это бред и так не бывает: у полностью седой бабули в 70 с лишним лет - полностью почернели волосы на голове и стали как в молодости! О_о

Сам тоже одно время практиковал. И довольно сильно продвинулся: сначала ничего не происходило, а потом, с какого то момента, когда мысленно представлял, как вдыхаешь свет и распределяешь по организму, а свет сносит как бурная река - любые затемнения в теле и заполняет его, как сосуд (это всё с закрытыми глазами) - стало появляться такое ощущение, что в комнате плавно зажгли прожектор ватт на 1000 и стали светить тебе в глаза. Я первый раз даже испуганно глаза открыл- думал, может машина мимо дома едет и блик попал?! Или может загорелось чего?! Нет, никакой машины нет, ничего не горит...

Очень интересно кстати. Потом немного лечил людей даже. Получалось. Но приостановил на данный момент - "в миру" много дел...А вообще этими темами так или иначе занят с 18-ти лет. Уже считай 26 лет...

Круто!!!

По регрессивному гипнозу описание личного опыта, не дадите наводку в какой теме искать? Может через поиск найдёте, если помните название темы?
Просто считаю некорректным просить пересказывать заново.

[^]
skorpion11
4.03.2024 - 01:23
1

Ярила

Цитата (Asgerta @ 4.03.2024 - 01:18)
Я было занята по работе, во-первых. А во-вторых, я вам не подопытный кролик, никаких исследователей на расстояние пушечного выстрела к себе не подпущу! Выбирайте для своих экспериментов кого-нибудь другого. dont.gif

Занята по работе. Ясно.
Если не готова подтвердить свой талант, то это просто фантазии. Ок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46726
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх