Письмо музыканта Аквариума Борису Гребенщикову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chiefmp
14.01.2023 - 21:11
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tolstyak85 @ 14.01.2023 - 21:07)
Интересная хуйня - комент на первой странице в жёстких минусах, зато все последующие стабильно в плюсе - реально ботьё дальше первой страницы не проходит, работы дохуя похоже  gigi.gif

Ну вот вот тебе минус.Не жалко.
Ты думаешь все здесь,как ты ,хуйней страдают?
Да не..Есть дела поважней.

Это сообщение отредактировал chiefmp - 14.01.2023 - 21:14

[^]
Yanssen
14.01.2023 - 21:12
6

Тоже сволочь

Цитата (Plasten @ 14.01.2023 - 21:04)
Цитата
Так и незачем верить. Благо дают доказательства четкие и наглядные. По этим гомосекам со шпилями подробно выложили. По сбитому боингу полное расследование в общем доступе. По Буче тоже всё есть.

Там не надо верить вражеской пропаганде. Там выбор между верить своим предательским глазам или словам российских пропагандистов.

Ты, наверное, мальчик маленький или, если взрослый, то с уровнем что воспитания, что образования хлевным. Не задеть пишу, а просто как констатация.
При недоступности понимания написанного стоит тебе помолчать, бо своими аргУментами - оскорбить других понакидываением навозУ ты исключительно себя унавоживаешь.
Тобой принятые "доказательства" с чего более верные, чем "доказательства" других, когда ты другие даже не попыталдся ознакомиться со всеми.
Вновь мы приходим, о чём ранее - цать раз говорил: по-твоему нацисты-фашисты другие, когда ты сам считаешь свою точку зрения единственно исключительно верной. Всё так?

А ты можешь писать на общепринятом русском языке, А не так как тебя в сельсовете бухой сторож научил? Без этих алкогольных "бо" и "повелику" ? А то фиг знает, про что ты там бредишь.
-
Повторяю для тупого колхозника. Доказательства наглядны и в общем доступе.

[^]
chiefmp
14.01.2023 - 21:15
-8

Ярила

Цитата (Yanssen @ 14.01.2023 - 21:12)
А ты можешь писать на общепринятом русском языке, А не так как тебя в сельсовете бухой сторож научил? Без этих алкогольных "бо" и "повелику" ? А то фиг знает, про что ты там бредишь.
-

Привет,дурик !Жив ещё?

[^]
Yanssen
14.01.2023 - 21:17
4

Тоже сволочь

Цитата (chiefmp @ 14.01.2023 - 21:15)
-

Привет,дурик !Жив ещё?

Самоварное чмо ещё не спряталось? Это ты зря.

[^]
Smoke5
14.01.2023 - 21:18
9

Либертарианец

еще один неудачник выгнанный из группы, не понимая реалий решил вскочить в последний вагон... ну ну, время покажет кто где срал...

[^]
makahito
14.01.2023 - 21:19
2

Пацифист и либераст

Yanssen
Цитата

Рассупонилось жнивьё давеча
По полям росистым я иду. Горд мой уд.
Подо мной и надо мной - Русь, красавица,
А всё что рядом заберу у иуд! smile.gif

Стиль вашего бестолкового оппонента напомнил мне битвы почвенников и западников, которым минуло уже 30 + лет).

[^]
Plasten
14.01.2023 - 21:20
-5

Балагур

Цитата
-

См. выше да могу повториться: коли недоступно твоему пониманью написанное - образовывайся! А пытаясь других сделать равногрязным себе пачкая, сам ни чище, ни достойнее, ни благостнее не станешь!
АнтеллиХент, ты, однако, ратуя за достоверность, сыщи ж, что весьма незатруднительно, роликов всяко-разных да хоть в том же Ю-Тубе. Только лишь выбирай не исключительно родом с Украины или "просвещённых-цивилизованных демократий". Посмотри и других.
Более того, в немалой части тех роликов, не будучи специалистом, крайне непросто проверить представленное - остаётся полагаться. Но отчего ты не полагаешься - рьяно веришь, другим отказываешь даже просто в сомнениях?
И оставь уж, пжалста, своё колхозничество, которое пытаешься приписать другим.

[^]
Tolstyak85
14.01.2023 - 21:20
3

Таки да

Цитата (chiefmp @ 14.01.2023 - 21:11)
Цитата (Tolstyak85 @ 14.01.2023 - 21:07)
Интересная хуйня - комент на первой странице в жёстких минусах, зато все последующие стабильно в плюсе - реально ботьё дальше первой страницы не проходит, работы дохуя похоже  gigi.gif

Ну вот вот тебе минус.Не жалко.
Ты думаешь все здесь,как ты ,хуйней страдают?
Да не..Есть дела поважней.

Я то как раз на ЯПе именно чтобы страдать хуйнёй, совершенно верно. А ты, я так понимаю, как раз на смене? gigi.gif

[^]
Stepann
14.01.2023 - 21:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 14.01.2023 - 11:47)
⚡️⚡️⚡️
Известный скрипач, бывший музыкант группы «Аквариум» Андрей Решетин

Очередной ебанутый....

[^]
chiefmp
14.01.2023 - 21:21
-5

Ярила

Цитата (Yanssen @ 14.01.2023 - 21:17)
-

Привет,дурик !Жив ещё?

Низко,глупо,и бессильно..
Дурашка ты старый..

[^]
Yanssen
14.01.2023 - 21:23
2

Тоже сволочь

Цитата (Plasten @ 14.01.2023 - 21:20)
Цитата
-

См. выше да могу повториться: коли недоступно твоему пониманью написанное - образовывайся! А пытаясь других сделать равногрязным себе пачкая, сам ни чище, ни достойнее, ни благостнее не станешь!
АнтеллиХент, ты, однако, ратуя за достоверность, сыщи ж, что весьма незатруднительно, роликов всяко-разных да хоть в том же Ю-Тубе. Только лишь выбирай не исключительно родом с Украины или "просвещённых-цивилизованных демократий". Посмотри и других.
Более того, в немалой части тех роликов, не будучи специалистом, крайне непросто проверить представленное - остаётся полагаться. Но отчего ты не полагаешься - рьяно веришь, другим отказываешь даже просто в сомнениях?
И оставь уж, пжалста, своё колхозничество, которое пытаешься приписать другим.

А, блаженный. Ну, блажи о своём. Таких обижать не принято.

[^]
Plasten
14.01.2023 - 21:26
-4

Балагур

Цитата
Стиль вашего бестолкового оппонента напомнил мне битвы почвенников и западников, которым минуло уже 30 + лет).

Эвона как! Толковость вашенска только и лишь подтверждается набросами детсадовских обзывалок-оскорблялок. Не странно ль: не я - вы занимаетесь категоричным ярлычничанием, где подтверждающие аргУменты - потуги уничижения других, но бестолковы при том иные.
Ни разу не утверждал я что-либо - призывал к обсуждению. И? Вы пытаетесь меня тыкнуть чем? А просто - задеть при моём неприятии вашей той исключительной уверенности в обладании истины самой наиистиннейшей да при вном вашенском же нежелании пользования здравомыслия да адекватности как при разговора ведении, так и пользования чем-либо ещё кроме своего ДЛЯ разговора ведения.

[^]
Yanssen
14.01.2023 - 21:26
1

Тоже сволочь

Цитата (chiefmp @ 14.01.2023 - 21:21)
-

Привет,дурик !Жив ещё?

Дурашка ты старый..

Низко глупо и бессильно ты мне объяснять будешь, когда я
тебе скажу "привет, я Yanssen, доехал вот, поздороваться. "

[^]
Plasten
14.01.2023 - 21:28
-5

Балагур

Цитата

На самом деле ты уже пытаешься юродствовать при всё ж понимании (что уже похвально), что своим колхозничеством меня не заденешь. Так может моГЁшь по сути дела говорить оставив подзаборно-хлевный "этикет"?

[^]
Yanssen
14.01.2023 - 21:39
5

Тоже сволочь

Цитата (Plasten @ 14.01.2023 - 21:28)
Цитата

На самом деле ты уже пытаешься юродствовать при всё ж понимании (что уже похвально), что своим колхозничеством меня не заденешь. Так может моГЁшь по сути дела говорить оставив подзаборно-хлевный "этикет"?

Нет смысла с тобой о сути говорить, пока тебе вместо сути, - стиль важнее. Ладно бы реальный исторический стиль древнерусов, с пониманием той лексики и морфологии. Но нет. Как лингвист по второму высшему, вижу я паршивую пародию на стиль, с понтами на псевдообразованность.
-
И о чём мне с такой нелепостью бездарной разговаривать, коли ты ни в стиль, ни в логику, ни в фактуру не сподобился, а из всяко доброго, смог только карикатурой гротескной в нелепом колхозном стиле комменты писать? (

[^]
chiefmp
14.01.2023 - 21:58 [ показать ]
-30
makahito
14.01.2023 - 22:01
7

Пацифист и либераст

Yanssen
Цитата
Нет смысла с тобой о сути говорить, пока тебе вместо сути, - стиль важнее. Ладно бы реальный исторический стиль древнерусов, с пониманием той лексики и морфологии. Но нет. Как лингвист по второму высшему, вижу я паршивую пародию на стиль, с понтами на псевдообразованность.

А с кем из них есть смысл говорить? Мы не знаем даже обычный ли это комментатор или лахтинец. В первом случае, это упёртый овощ, другой не станет на ЯПе прокремлёвскую херню строчить, во втором - вообще глупо.
Да и адекватные люди всё понимают. А я слышал истории и сам пытался в реале достучаться до зиганутых. Это бесполезно. Мы это всё для себя пишем, чтобы выговориться. Чтобы похожие на нас знали - мы все не одни. Ну и немножко для украинцев, я понимаю их чувства сейчас, но всё же если могут, пусть поймут - не все тут сволочи.

[^]
Yanssen
14.01.2023 - 22:02
2

Тоже сволочь

Цитата (chiefmp @ 14.01.2023 - 21:58)
Цитата (Yanssen @ 14.01.2023 - 21:26)
Цитата (chiefmp @ 14.01.2023 - 21:21)
-

Привет,дурик !Жив ещё?

Дурашка ты старый..

Низко глупо и бессильно ты мне объяснять будешь, когда я
тебе скажу "привет, я Yanssen, доехал вот, поздороваться. "

А мне тут передали,что старый ,сморщенный,смешной,хрен..
Кому верить?!То ли бояться тебя,то ли ржать над тобой?
Иди на хуй,грустный клоун!

Пока ржи. И самого доброго тем кто передал про старого и сморщенного.) Буду им должен.)

[^]
makahito
14.01.2023 - 22:03
2

Пацифист и либераст

chiefmp
Цитата

911. Вы не в свинарнике, а на Япе.

[^]
sanecheg
14.01.2023 - 22:08
-7

Ярила

Цитата (LIV @ 14.01.2023 - 11:57)
Цитата (Tolstyak85 @ 14.01.2023 - 11:53)
БГ - человек, а этого хуя, который на скрипке у него пилил, я не знаю. До седых мудей дожил, а ума не нажил.

И да, где те, кто орут "какого хуя лицедеи лезут в политику?"  gigi.gif

Ты много чего не знаешь gigi.gif
А боря Андрея прекрасно знает.
другое дело что покуй боре и на Андреево мнение, и на Родину, которую он продал и для себя просрал.
А Родине и народу, в ней живущему, покуй на борю.

Удивительно, остаться перед смертью, а бг 69 лет, без родины, без почета, славы. Его даже не похоронят рядом с родителями. Ради чего ? Ради бабла ?

[^]
Yanssen
14.01.2023 - 22:12
6

Тоже сволочь

Цитата (makahito @ 14.01.2023 - 22:01)
Yanssen
Цитата

А с кем из них есть смысл говорить? Мы не знаем даже обычный ли это комментатор или лахтинец. В первом случае, это упёртый овощ, другой не станет на ЯПе прокремлёвскую херню строчить, во втором - вообще глупо.
Да и адекватные люди всё понимают. А я слышал истории и сам пытался в реале достучаться до зиганутых. Это бесполезно. Мы это всё для себя пишем, чтобы выговориться. Чтобы похожие на нас знали - мы все не одни. Ну и немножко для украинцев, я понимаю их чувства сейчас, но всё же если могут, пусть поймут - не все тут сволочи.

Именно. Не им пишем, им бесполезно. Читающим. Чтобы всех нас за них не принимали.

Поэтому совершенно пофиг поймут они или нет. Поэтому совершенно пофиг на формальные правила спора. И иногда приходится жертвовать этичностью и логтчностью ради эффектности и эффективности.
-
Ловить удобную грушу и использовать полностью для донесения мнения и позиции. И чем тупее, настырней и упоротей груша, тем больше и лучше можно сказать.
-
Эта вот удачная попалась.

[^]
makahito
14.01.2023 - 22:12
3

Пацифист и либераст

sanecheg
Цитата
Удивительно, остаться перед смертью, а бг 69 лет, без родины, без почета, славы. Его даже не похоронят рядом с родителями. Ради чего ? Ради бабла ?

Тогда вы не ему должны сочувствовать, к тому же он вроде как умирать не собирается - возраст не такой, да и слава его никуда не делась, а путину. Вот кто в 70 лет заклеймил себя как только можно. Мог бы уйти обычным покровителем воров и лжецом, но нет. Теперь он пожалуй второе место занял в списке самых неудачных и кровавых правителей России за последние 100-150 лет.

Это сообщение отредактировал makahito - 14.01.2023 - 22:13

[^]
Yanssen
14.01.2023 - 22:15
0

Тоже сволочь

Цитата (makahito @ 14.01.2023 - 22:03)
chiefmp
Цитата

Не надо. Ну зачем? (

[^]
makahito
14.01.2023 - 22:19
2

Пацифист и либераст

Цитата (Yanssen @ 14.01.2023 - 22:15)
Цитата (makahito @ 14.01.2023 - 22:03)
chiefmp
Цитата

Не надо. Ну зачем? (

Они не стесняются. Даже в мёртвых темах.
https://www.yaplakal.com/findpost/120155939...pic2557575.html

[^]
Buzeval
14.01.2023 - 22:20
5

Ярила

Цитата (flaitsman @ 14.01.2023 - 20:06)
Цитата (Plasten @ 14.01.2023 - 19:58)
...Последний твой абзац. А поверни-ка его себе - возразишь?
О том и толкую. Половина уверена в своём и никоим образом даже думать не приемлет иной стороны видение, разбора, анализа, аналитики....

Я ничего не отвергаю, я открыт для новой информации. С интересом ознакомлюсь с расследованием российской стороны по событиям в Буче, например.
С аналитикой, разбором, и анализом. С документальным подтверждением изложенных фактов. Есть такое? А почему?
Почему Россия не продемонстрирует всему миру лживость и гнусность хохлов, своим изобличающим расследованием? Это России только на руку, пусть мировое сообщество видит, кому оказывает свою поддержку. Почему Россия до сих пор не продемонстрировала шокирующие материалы про геноцид русскоязычного населения Донбасса, было же какое-то обещание в феврале 2022 года, до начала "операции"?

В Донецкой и Луганской областях работают около 600 наблюдателей из более чем 40 стран, в том числе из России. За восемь лет своей работы они не нашли доказательств планомерного истребления мирного населения на Донбассе. «Обвинения России в геноциде в Украине — это ложь, достойная осуждения», — заявила два месяца назад в своем Twitter-аккаунте представительство США при ОБСЕ. – У СММ есть доступ в подконтрольные правительству районы Украины и НИКОГДА не сообщалось о чем-либо, напоминающем заявления России»

Самый прикол в том что когда госпожу захарову спросил, отчего заявляемый ею геноцид был исключительно на территориях подконтрольным ДНР/ЛНР, и полностью отсуцтвовал вна остальной Украине ( где по и дее творить что хочешь можно было ) , она слилась, и теперь обходит этот вопрос десятой дорогой.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 14.01.2023 - 22:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37774
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх