Письмо музыканта Аквариума Борису Гребенщикову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plasten
14.01.2023 - 19:18
-5
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Чего, блять?

Драмтеатр - тыц.

Буча - тыц.

Краматорск - тыц.

Зазря блятствуешь!
И своим тыцством понапридуманное истиной не сделаешь.

[^]
diver11
14.01.2023 - 19:20
-3

Балагур

Цитата (Tropilexen @ 14.01.2023 - 19:14)
Ноющие ноют когда их пиздят, просто ноют не защищаясь, Украина защищается и даже конкретных пиздов выписывает.
Не надо украинцев нытиками называть, тут факты приводят а не ноют.

Держат Соледар, не потеряв ни одного солдата, знаем dont.gif smoka.gif ДБ© faceoff.gif
А пездоф-пездоф это отступление под Москву с потерей половины армии. Ну если амеры сунутся-может что-то произойдет, вместе с потерей половины планеты pop.gif
Смиритесь, что украина превратилась просто в поле для игры сильных и то, что для нее "ахуеть какая победа" по факту просто местечковая перестановка сил. Страна-контрацептив для безопасной войны ядерных держав pop.gif А что делают с гандонами после секса? правильно-выкидывают)

Это сообщение отредактировал diver11 - 14.01.2023 - 19:25

[^]
flaitsman
14.01.2023 - 19:20
5

foreign agent

Цитата (Plasten @ 14.01.2023 - 19:18)
Цитата
Чего, блять?

Драмтеатр - тыц.

Буча - тыц.

Краматорск - тыц.

Зазря блятствуешь!
И своим тыцством понапридуманное истиной не сделаешь.

Хм. Любопытно было бы взглянуть на хоть какое-то опровержение. Аргумент "вы все врети" - такое себе. Меня не впечатляет.
Ты б посмотрел расследование про Бучу, например. Настолько хорошо ЦИПСОшники поработали, это что-то поразительное. Невиданный уровень фальсификации.
С одной стороны - куча видео и аудиоматериалов, подтверждающих изложенные факты, а с другой стороны - вопли про театральную постановку, и никаких тому подтверждений. Кто же здесь врет? Дайте-ка подумать...

Это сообщение отредактировал flaitsman - 14.01.2023 - 19:32

[^]
Yanssen
14.01.2023 - 19:22
2

Тоже сволочь

Цитата (Zmejja @ 14.01.2023 - 19:10)
Yanssen
Цитата
Мак, спокойней. Не перегорай на эмоциях. Эта игра в долгую. Нельзя выгорать сегодня.

Буууу...., инсульт его йобнет от нервности . А вы хорошо нашли друг-друга, парочка , ворюга- миллионер Корейко и унылый макахита wub.gif Письма поди пишете друг -другу, пративные.

Ты же понимаешь, что я не считаю тебя человеком после твоей поддержки СВО? Какой смысл твоих комментов в мою сторону? На нарушения я не спровоцируюсь. Разговаривать с тобой не о чем, - я не считаю тебя человеком.

Что ты от меня хотело то?

[^]
rtps02
14.01.2023 - 19:26
-3

Балагур

Цитата
-134 
SexGuru
14.01.2023 - 10:51 [ 911 ] [ цитировать ] [ показать ]
 -152 
npoxop
14.01.2023 - 10:53 [ 911 ] [ цитировать ] [ показать ]
 -141 
Yanssen
 -138 
trewaz
 -112 
Tolstyak85
 -1

оптом гавнецо прёт.

[^]
Plasten
14.01.2023 - 19:28
-2

Балагур

Цитата
Хм. Любопытно было бы взглянуть на хоть какое-то опровержение. Аргумент "вы все врети" - такое себе. Меня не впечатляет.

Быть любознательным необходимо. Любопытным - по-колхозному. Но не о том. Я, в свою очередь, видел многая разборы по выявлению фальсификаций укаринской стороны по этим трём "инцидентам".
Только не стоит мне тыкать: я представил, так и ты давай. Во-первых твои ссылки не открылись (первая и последняя), вторая - нет у меня аккаунта в "Ю-Тубе". Во-вторых, не заниаюсь коллекционированием всего два вся. А сыскать, пытаясь вспомнить когда и на каких ресурсах я читал весь анализ и аналитику, весьма проблемно.
Ещё раз: инсинуаций. постановок, подстав безмерно. Да, это то же метод пропагандистский воынй. Но только отчего-то ты уверен, что исключительно Россия тем занимается, а ты-вы... вновь Д*Артаньяны. Более того отстаиваете своё то д*артаньянство чуть ли не с бОльшим рвением, чем истинные достоинства.

[^]
Zmejja
14.01.2023 - 19:30
-4

Оторва

Yanssen
Цитата
Ты же понимаешь, что я не считаю тебя человеком после твоей поддержки СВО? Какой смысл твоих комментов в мою сторону? На нарушения я не спровоцируюсь. Разговаривать с тобой не о чем, - я не считаю тебя человеком.

Вот беда-то какая...вот беда, как мне жыть -то щас faceoff.gif Я кроме как позлить , ничего от тебя не хочу. deg.gif И у меня получается.
А сейчас музыкальная пауза.

[^]
Yanssen
14.01.2023 - 19:33
2

Тоже сволочь

Цитата (Zmejja @ 14.01.2023 - 19:30)
Yanssen
Цитата

Вот беда-то какая...вот беда, как мне жыть -то щас faceoff.gif Я кроме как позлить , ничего от тебя не хочу. deg.gif И у меня получается.
А сейчас музыкальная пауза.

Ок. Ты попробовало.

[^]
Sergei999
14.01.2023 - 19:34
-2

Юморист

Цитата (Buzeval @ 14.01.2023 - 17:26)
Цитата (Дэниэлс @ 14.01.2023 - 17:18)
Buzeval
Цитата
да БГ, год - два и вся эта пена поднятая пропагандой спадёт, и люди опять станут слушать их песни.

тут такое дело, у БГ почти нечего слушать. более менее нормальных песен штук 10 наберется. ещё и голоса совсем нет. он вообще, как мне кажется, больше как менеджер прославился, т.к. много каких рокеров тащил.

Вот тут соглашусь, но ведь ты сам знаешь, на вкус и цвет у всех фломастеры разные.
ЯП никогда не пошёл на их концерт, но они собирают залы, и кто то ведь покупает их альбомы.
А о теме, список тех кто сейчас в Опале только потому что рискнул открыть рот .....

))))
Это можно сделать по разному
Они открыли свой рот как Олег Ляшко...))))
Галкин, гребень , макар ...и Олег Ляшко в одном строю теперь (ну и ты с ними)

[^]
makahito
14.01.2023 - 19:35
3

Пацифист и либераст

Цитата (Yanssen @ 14.01.2023 - 19:09)
Цитата (gunstilzit @ 14.01.2023 - 19:01)
Хохлы,нам эта война тоже нахер не нужна!
Но вы же напрашивались сами,звали нас .Мы пришли.
Хули сейчас ноете?

Вы не пришли. Вы диванные пиздоболы, ищете кто посидит в окопах за ваше типа величие. Кто за него сдохнет за вас.
-
Но мне нравится, что вы говорите "мы". Эти вы потом не откажетесь что не при чём и за пропаганду ненависти своё отсидите.

Дождёмся мы все какого-то конца этого. Не знаю какой именно он будет, но такая ситуация не может продолжаться десятилетия. Вождь стар, ресурсов мало и т.д и т.п.
У нас у всех практически, оказались наши коллеги среди фашистов, наши знакомые, а то и родственники. Так что не станем удивляться тому, что ими оказались какие-то яповцы, то ли по зову того, что заменяет у них душу, то ли за деньги.
Конечно, такое открытие - миллионы людей в стране поддерживают войну, мечтают о покорении чужих земель и т.д., не может никого обрадовать. Для меня было шоком в феврале, когда я узнал сколько их. Но обратимся к истории: не первый раз такое происходит. Очень неприятно, когда это вокруг тебя.

У нас у всех сейчас одна задача (раз мы ничего сделать не можем) - не дать себя втянуть в этот блуд, защитить своих близких от этого.
Жизнь и свобода, это всё что у нас есть. И нет никаких причин этим жертвовать. Если кого-то наебали, то это не мы. У нас есть дети, жёны, друзья. Дай бог нам всё это пережить. А обманутые пусть потом волосы на жопе рвут. Надеюсь у них хотя бы хватит ума не попасть в окопы, куда их так часто отправляют тут).
Сколько лет подобные им дегенераты вопили:" - Смерть врагам народа! Расстрелять как бешенных собак!" ?Сколько лет их немецкие родичи охотились на евреев? Человечество неисправимо. С этим, увы, надо смириться.

Это сообщение отредактировал makahito - 14.01.2023 - 19:53

[^]
OzzSurgut
14.01.2023 - 19:36
-3

Приколист

Салоликие шумеры, задаю один простой вопрос- каким Всё-таки гэроям у вас слава? Назовите хоть одного. Гэрои непонятных Крут, мазэпа и бандэра не принимаются. Заранее спасибо.

[^]
Vova123321
14.01.2023 - 19:39
2

Ярила

Цитата
Мы освобождаем ее от тех, кто взялся уничтожить здесь все русское, нашу память, нашу культуру, нашу церковь, наши смыслы.

Как то до сей поры там все существовало.

[^]
VovanNN55
14.01.2023 - 19:42
1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 14.01.2023 - 12:46)
Цитата (Зашедшая @ 14.01.2023 - 12:41)
Цитата (Йохан @ 14.01.2023 - 12:39)
Чичерина, Дюжин, Гойдобыстин….

А как же Шаман? Он же Русский.

Габышев то? Якут, вроде.

Нет, Ярослав Дронов.

[^]
Microscopium
14.01.2023 - 19:43
-1

Ярила

Куда ты пришёл? В собес?

[^]
flaitsman
14.01.2023 - 19:44
4

foreign agent

Цитата (Plasten @ 14.01.2023 - 19:28)
Только не стоит мне тыкать: я представил, так и ты давай. Во-первых твои ссылки не открылись (первая и последняя), вторая - нет у меня аккаунта в "Ю-Тубе". Во-вторых, не заниаюсь коллекционированием всего два вся. А сыскать, пытаясь вспомнить когда и на каких ресурсах я читал весь анализ и аналитику, весьма проблемно.
Ещё раз: инсинуаций. постановок, подстав безмерно. Да, это то же метод пропагандистский воынй. Но только отчего-то ты уверен, что исключительно Россия тем занимается, а ты-вы... вновь Д*Артаньяны. Более того отстаиваете своё то д*артаньянство чуть ли не с бОльшим рвением, чем истинные достоинства.

Для тебя будет неожиданным открытием, наверное, но я из России. Родился здесь, и продолжаю жить, пока еще.
Ссылки не открываются по простой причине - РКН не хочет, чтобы ты по ним ходил.
Почему РКН препятствует получению информации? Вопрос риторический, отвечать не нужно. Используй VPN. Переубеждать тебя желания не испытываю. Если интересен вопрос, то ознакомишься с расследованиями самостоятельно, и сделаешь выводы. Или не сделаешь.
Забыл, как называется это когнитивное искажение. Я про попытку защитить внутреннюю стройную картину мира, отвергая то, что ей противоречит.
Это как если бы тебе сказали, что твой хороший друг не так хорош, как ты о нем думал. Ведет двойную жизнь, и по ночам выходит грабить старушек. Защищал бы его до последнего, и не верил в демонстрируемые тебе доказательства. Даже если бы тебе показали фото, на котором он лезет к старушке в карман, ты утверждал бы, что все не так однозначно. Может быть это просто похожий на него человек? А с чего вы взяли, что он вытаскивает кошелек, может быть он кладет его на место? Думаю, ты понял, о чем я.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 14.01.2023 - 19:49

[^]
Plasten
14.01.2023 - 19:47
-2

Балагур

Цитата
Дождёмся мы все какого-то конца этого. Не знаю какой именно он будет, но такая ситуация не может продолжаться десятилетия. Вождь стар, ресурсов мало и т.д и т.п.
У нас у всех практически оказались наши коллеги среди фашистов, наши знакомые, а то и родственники. Так что не станем удивляться тому, что ими оказались какие-то яповцы, то ли по зову того, что заменяет у них душу, то ли за деньги.
Конечно, такое открытие - миллионы людей в стране поддерживают войну, мечтают о покорении чужих земель и т.д., не может никого обрадовать. Для меня было шоком в феврале, когда я узнал сколько их. Но обратимся к истории: не первый раз такое происходит. Очень неприятно, когда это вокруг тебя.

У нас у всех сейчас одна задача (раз мы ничего сделать не можем) - не дать себя втянуть в этот блуд, защитить своих близких от этого.
Жизнь и свобода, это всё что у нас есть. И нет никаких причин этим жертвовать. Если кого-то наебали, то это не мы. У нас есть дети, жёны, друзья. Дай бог нам всё это пережить. А обманутые пусть потом волосы на жопе рвут. Надеюсь у них хотя бы хватит ума не попасть в окопы, куда их так часто отправляют тут).
Сколько лет подобные им дегенераты вопили:" - Смерть врагам народа! Расстрелять как бешенных собак!" ?Сколько лет их немецкие родичи охотились на евреев? Человечество неисправимо. С этим, увы, надо смириться.

Еба-а-а-ать, сколько патетики то!
Однако, никто ни разу не ответсвовал: почему тот или иной наикатегориченйшим образом чувствует себя многажды, да не не так - исключительно правым, остальные - фашики и нацисты! Вот ты смоГЁшь ответить: почему другим ты права ничуть не даёшь на их видение и понимание, сразу же - зомби да нацики-фашисты, а ты этим своим утверждением не тот ли нацик. не тот ли фашист?
Всё остальное твоё - исключительная вновь зеркальность, которая присуща как упоротым российским патриотам, так и захiстникам вiльности, так и "просвещённым-цивилизованным демократиям". Вот у всех слово в слово. И чем ты тогда отличен от всех других? Исключительно - какой уж раз - своим категоричным ярлычничанием, так? И тем единственным и прав. Вернее чувствуешь себя таковым.

[^]
emmaberk978
14.01.2023 - 19:48
-4

Юморист

Цитата (flaitsman @ 14.01.2023 - 19:16)
Цитата (Plasten @ 14.01.2023 - 19:07)
...Но, оговорюсь: кого-то хоть как-то наказали там на Украине за Драмтеатр, за Бучу,  за Краматорск?

Чего, блять?

Драмтеатр - тыц.

Буча - тыц.

Краматорск - тыц.

Ну, ну. flaitsman)))) все твои ссылки на ангажированные бандеровские или их поддерживающие каналы. Ну ты же знаешь flaitsman. что правду они никогда не напишут:))))))))))) А напишут все, что будет угодно в данной ситуации их хозяевам:)))) Все -таки продолжаешь неутомимо поддерживать бандеровский режим на украине:)))))))))))))

[^]
gunstilzit
14.01.2023 - 19:55
-3

05.05.2018

Microscopium
Цитата
Куда ты пришёл? В собес?

Да рановато мне в собес lol.gif
А вот по ВУС ,я буду вам свет давать lol.gif

[^]
spongebob67
14.01.2023 - 19:58
3

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 14.01.2023 - 18:15)
spongebob67
Цитата
Ты то куда пришёл? Сидишь в своём Советске, пердя в компьютерное кресло и кидаешь какие то лозунги и призывы.
Иди, докажи на деле, какой ты вояка. Не поедешь. Страшно. Вот и вся суть таких лицемеров.

Во первых,я давно москвич lol.gif
Во вторых,я с 95го года ебу хохлушку с Доброполья dont.gif
В третьих,призовут-пойду.
Не буду шкериться по Казахстанам,Араратам,Польшам.

Зачем дожидаться призыва, если такое сильное желание воевать и убивать? Тут всё однозначно, кто хочет, то едет и воюет.
Обыватели абсолютно не имеют представления, что на самом деле представляет собой война. В интернетах можно писать, что угодно. А, кто испытал это на себе, весьма осторожны в высказываниях.
Страшные дела творятся и расхлёбывать всё это придётся, как минимум, нашим детям, десятилетиями.
Или кто то всерьёз полагает, что можно победить все развитые страны, которые оказывают поддержку Украине?

[^]
Plasten
1

Балагур

Цитата
Для тебя будет неожиданным открытием, наверное, но я из России. Родился здесь, и продолжаю жить, пока еще.
Ссылки не открываются по простой причине, РКН не хочет, чтобы ты по ним ходил.
Почему РКН препятствует получению информации? Вопрос риторический, отвечать не нужно. Используй VPN. Переубеждать тебя желания не испытываю. Если интересен вопрос, то ознакомишься с расследованиями самостоятельно, и сделаешь выводы. Или не сделаешь.
Забыл, как называется это когнитивное искажение. Я про попытку защитить внутреннюю картину мира, отвергая то, что ей противоречит. Это как если бы тебе сказали, что твой хороший друг не так хорош, как ты о нем думал. Ведет двойную жизнь, и по ночам выходит грабить старушек. Защищал бы его до последнего, и не верил в демонстрируемые тебе доказательства. Даже если бы тебе показали фото, на котором он лезет к старушке в карман, ты утверждал бы, что все не так однозначно. Может быть это просто похожий на него человек? А с чего вы взяли, что он вытаскивает кошелек, может быть он кладет его на место? Думаю, ты понял, о чем я.

В России, так в России. И?
Дале, много ж раз и не я, но поминали: ну, отчего, когда у нас неправость - у-у-у-у-у, гаТство, бляТство, неправедливость, когда у них - и поделом. Т.е., будучи некое время назад в Литве, я не смог половину рос. ресурсов посмотреть - так россиянам и надо, бо "не-х свою дезу другим тюхать", как у нас подобное с другими - "кАнеШна, зачищают рос.власти истину да верность". Расследования, которые я читал (это не официальные рос. властей каналы), говорили об инсценировании всего это ада. О том и ранее говорил - всё.
Последний твой абзац. А поверни-ка его себе - возразишь?
О том и толкую. Половина уверена в своём и никоим образом даже думать не приемлет иной стороны видение, разбора, анализа, аналитики. Половина другая - занимается тем же самым.
Я, в свою очередь, говорил о своём представлении и понимании. Не занимался охаиванием кого-то да как-то. Призывал ответить на мои вопросы толково, а не пытаться меня просто заплевать представляя это аргУментами.
Исхожу из виденного (большей частью, конечно, в СМИ), говоренного с близкими-друзьями-товарищами (кстати и из Украины, бо "Вайбер" вайберит по обе стороны), своего мировоззрения, своего понимания хорошего-плохого, своего понимания справедливости.

[^]
makahito
3

Пацифист и либераст

Plasten
Цитата
Всё остальное твоё - исключительная вновь зеркальность, которая присуща как упоротым российским патриотам, так и захiстникам вiльности, так и "просвещённым-цивилизованным демократиям". Вот у всех слово в слово. И чем ты тогда отличен от всех других? Исключительно - какой уж раз - своим категоричным ярлычничанием, так? И тем единственным и прав. Вернее чувствуешь себя таковым.

Ничуть не удивлён. Лишний раз ты мне доказал: всё это говно поддерживают только недоумки. Ну кто тебе сказал, что я обязан уважать тебя или твою точку зрения? Я считаю что ты должен иметь возможность её высказать, это да. Это очень важно. А считаю я тебя тем, кем ты являешься, на основании тобой написанного. Ведь не путин тебя заставляет это писать? Всё сам. Это не сталинские годы, когда люди были обязаны выступать на собраниях, клеймить и одобрять. Нет, вы всю мерзость делаете добровольно.
Поэтому не жалуйся что мне ты видишься таким. А я совершенно не переживаю из-за того, что я не нравлюсь тебе, или змейке какой-нибудь. Я бы всполошился, если бы не дай бог вам понравился. Свят, свят.

[^]
Yanssen
14.01.2023 - 19:59
4

Тоже сволочь

Цитата (emmaberk978 @ 14.01.2023 - 19:48)
Цитата (flaitsman @ 14.01.2023 - 19:16)
Цитата (Plasten @ 14.01.2023 - 19:07)
...Но, оговорюсь: кого-то хоть как-то наказали там на Украине за Драмтеатр, за Бучу,  за Краматорск?

Чего, блять?

Драмтеатр - тыц.

Буча - тыц.

Краматорск - тыц.

Ну, ну. flaitsman)))) все твои ссылки на ангажированные бандеровские или их поддерживающие каналы. Ну ты же знаешь flaitsman. что правду они никогда не напишут:))))))))))) А напишут все, что будет угодно в данной ситуации их хозяевам:)))) Все -таки продолжаешь неутомимо поддерживать бандеровский режим на украине:)))))))))))))

А в российских СМИ была " Операция возмездия ". Где в российских СМИ убито 600 фошыздов, а в реальности, - воронка за гаражами.
-
А ещё в российских СМИ так ничего и не было про расследование в Буче. И про тех освободителей, которые из БМП и автоматов расстреливали гражданские автомобили.

Ролик есть, расследования есть, а в российских СМИ нету. А без них ты не поверишь.

[^]
emmaberk978
14.01.2023 - 20:00
-2

Юморист

Цитата (makahito @ 14.01.2023 - 19:35)
Цитата (Yanssen @ 14.01.2023 - 19:09)
Хули сейчас ноете?

Вы не пришли. Вы диванные пиздоболы, ищете кто посидит в окопах за ваше типа величие. Кто за него сдохнет за вас.
-
Но мне нравится, что вы говорите "мы". Эти вы потом не откажетесь что не при чём и за пропаганду ненависти своё отсидите.

У нас у всех практически, оказались наши коллеги среди фашистов, наши знакомые, а то и родственники. Так что не станем удивляться тому, что ими оказались какие-то яповцы, то ли по зову того, что заменяет у них душу, то ли за деньги.

Вот читаю ваши изысканные, унылые комментарии. Вижу, что вы неистово самозабвенно поддерживаете бандеровский режим на украине. Ждете с нетерпением смены власти в России. А что вы собственно , или такие как вы хотите, придя к власти? Вот что вы хотите? Скажите прямо:)))))) Я выслушаю вас внимательно.

[^]
OzzSurgut
14.01.2023 - 20:06
-3

Приколист

Минусов-то накидали, свынки. Дубль два-Салоликие шумеры, задаю один простой вопрос- каким Всё-таки гэроям у вас слава? Назовите хоть одного. Гэрои непонятных Крут, мазэпа и бандэра не принимаются. Заранее спасибо. Или у хрюшек когнитивный диссонанс? В методичках нету ответа, Штоль?

[^]
flaitsman
14.01.2023 - 20:06
7

foreign agent

Цитата (Plasten @ 14.01.2023 - 19:58)
...Последний твой абзац. А поверни-ка его себе - возразишь?
О том и толкую. Половина уверена в своём и никоим образом даже думать не приемлет иной стороны видение, разбора, анализа, аналитики....

Я ничего не отвергаю, я открыт для новой информации. С интересом ознакомлюсь с расследованием российской стороны по событиям в Буче, например.
С аналитикой, разбором, и анализом. С документальным подтверждением изложенных фактов. Есть такое? А почему?
Почему Россия не продемонстрирует всему миру лживость и гнусность хохлов, своим изобличающим расследованием? Это России только на руку, пусть мировое сообщество видит, кому оказывает свою поддержку. Почему Россия до сих пор не продемонстрировала шокирующие материалы про геноцид русскоязычного населения Донбасса, было же какое-то обещание в феврале 2022 года, до начала "операции"?

В Донецкой и Луганской областях работают около 600 наблюдателей из более чем 40 стран, в том числе из России. За восемь лет своей работы они не нашли доказательств планомерного истребления мирного населения на Донбассе. «Обвинения России в геноциде в Украине — это ложь, достойная осуждения», — заявила два месяца назад в своем Twitter-аккаунте представительство США при ОБСЕ. – У СММ есть доступ в подконтрольные правительству районы Украины и НИКОГДА не сообщалось о чем-либо, напоминающем заявления России»

Это сообщение отредактировал flaitsman - 14.01.2023 - 20:18

Письмо музыканта Аквариума Борису Гребенщикову

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37785
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх